Оладьи из замороженных кабачков рецепт с фото пошагово на сковороде: Оладьи из кабачков классические, пошаговый рецепт оладий из кабачковых с фото

Содержание

Кабачковые оладьи из кабачков на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Кабачковые оладьи из кабачков на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать кабачковые оладьи на сковороде? Подготовьте продукты. Самые вкусные оладьи получаются из молодых кабачков. Но если у вас они не очень молодые, это не страшно, все равно все получится!

  2. Шаг 2:

    Подготовьте кабачки. Сначала их надо хорошо помыть и насухо вытереть. Так как у меня молоденькие кабачки, я просто отрезаю кончики и вырезаю темные пятнышки на кожице. Если кабачок старый, то надо обязательно очистить его от толстой шкуры и удалить из него семена.

  3. Шаг 3:

    Натрите кабачок на крупной терке. Прямо руками как следует отожмите получившуюся массу. Если выделится сок, то слейте его. У меня попались какие-то сухие кабачки, сока не было.

  4. Шаг 4:

    Добавьте в кабачки яйцо и соль, перемешайте. Порциями начинайте всыпать муку, сразу размешивая ее, чтобы не образовывались мучные комочки. Количество муки можете увеличить, смотря какое тесто у вас будет получаться. Если кабачки очень водянистые, то положите еще.

  5. Шаг 5:

    Сковороду разогрейте и налейте на нее масло. У меня сковорода антипригарная, я просто смазываю ее небольшим количеством. Выложите тесто небольшими порциями. Сильно толстыми делать оладьи не надо, они могут не пропечься.

  6. Шаг 6:

    Жарьте с одной стороны до золотистой корочки, переверните. Жарьте с другой стороны до готовности. Если оладьи будет трудно перевернуть, то добавьте в тесто еще муки. Советую для пробы пожарить для начала пару оладий, чтобы отрегулировать консистенцию теста.

  7. Шаг 7:

    Подавайте оладьи из кабачков сразу же, со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!

Если кабачки натереть на мелкой терке, то оладьи получатся еще нежнее.
По вкусу в них можно добавить натертые лук или чеснок. Также интересно получится, если натереть вместе с кабачками картошку или морковь.
Часто в тесто для оладий добавляют тертый сыр и измельченную зелень.
Встречаются и сладкие рецепты — с изюмом и яблоком.
Можно тесто замешать на кефире, тогда оладьи получатся пышными и более привычными, такой вариант понравится детям..

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Готовим вкусно быстро просто рецепты блюд

На завтрак рецепты быстро просто

Завтрак из яиц пошаговые рецепты

Кабачки быстро и вкусно пошаговые рецепты

Пышные оладьи на яйцах

Оладьи без дрожжей вкусные рецепты

Выпечка на скорую руку рецепты с пошаговыми фото

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Оладьи быстро и вкусно

Выпечка из теста на сковороде

Кабачки с яйцом

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кабачки, Яйца, Мука, Соль, Растительное масло

Оладьи из кабачков на сковороде простой рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт.

ru

Из кабачков можно приготовить очень вкусные оладьи. Их с удовольствием лопают даже привередливые ребятишки.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 большой или 2 маленьких
  • Чеснок — 1 головка среднего размера
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Мука — примерно 2/3 стакана
  • Масло растительное — для обжарки
  • Специи: соль

Как готовить оладьи из кабачков

1. Кабачок почистить от кожуры и семечек. 

 

 

 

 

 

 

2. Натереть кабачок на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

 

3. Дать кабачкам немного постоять, около 10 минут, чтобы они дали сок. Затем сок нужно тщательно отжать. Если в кабачках останется много сока, оладьи будут разваливаться при жарке.

 

 

 

 

 

 

 

4. Пока кабачки отстаиваются, чтобы дать сок, приготовим чеснок. Для этого его нужно почистить и нарезать мелкими кубиками или воспользоваться чеснокодавкой. Есть еще один замечательный способ измельчения чеснока: на терку натянуть полиэтиленовый мешок и тереть чеснок прямо поверх мешочка. В итоге весь чеснок остается на мешочке и терка совершенно чистая.

 

 

 

 

 

5. Куриные яйца тщательно помыть, вбить в массу из тертых кабачков. Туда же добавить измельченный чеснок и соль (по вкусу, примерно 0,5 ч.л).

 

 

 

 

 

 

 

6. Теперь нужно добавить муку. Насыпайте муку маленькими порциями, пока не достигните нужной консистенции (смотрите видео ниже).

 

 

 

7. На дно сковороды наливаем растительное масло, разогреваем. Ложкой выкладываем тесто и формируем оладьи, толщиной 0,7-1 см.

 

 

 

 

 

 

 

8. Обжариваем оладушки до золотистой корочки с обеих сторон.

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные оладьи из кабачков готовы

Приятного аппетита!

 

Один из самых полезных и одновременно бесполезных продуктов – кабачки, во всех их проявлениях. Сортов и видов этого продукта, существует не мало. Отличаются они лишь по цвету, размеру и форме. А вот состав у них совершенно одинаковый. Калорийность кабачка составляет примерно 25 калорий/100 грамм. Поэтому для сбалансированного питания этот овощ – идеален.

Поскольку практически на 90 %, совсем как человек, кабачок населяет вода, он очень полезен для почек. Остальные 10-20%, это углеводы и белки. А значит, кабачок нужно есть, чтобы наладить пищеварительную систему, работу желудка – углеводы. И: нарастить мышечную массу, придать здоровью сердцу, мышечным тканям, наладить обменные процессы, и соответственно, улучшить состояние кожи – белок.

Витамины и микроминералы, входящие в состав кабачка, так помогают организму лучше работать. Калий – укрепляет и налаживает работу сердца. Каротин или витамин А – улучшает зрение, слух. Витамины группы В и С – положительно сказываются на состоянии крови, кожи, волос и ногтей, зубов. Железо и цинк, а так же кальций, укрепляют костную систему, делают мышцы крепкими и здоровыми.

Сейчас обсуждают рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ФотоРецепт рекомендует!

Рецепт Полезных Кабачковых Блинов – Мелани Кукс

/in Рецепты закусок, рецепты завтраков, рецепты гарниров

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Простые в приготовлении, домашние оладьи из кабачков такие нежные и вкусные! Они золотисто-коричневые и хрустящие снаружи и наполнены свежими цукини внутри. Кабачковые оладьи можно есть на завтрак, в качестве гарнира или даже закуски!

Рецепт полезных оладий из цуккини

Вы влюбитесь в этот простой и вкусный рецепт оладий из цуккини! Они готовятся так вкусно и идеально подрумяниваются всего за несколько минут. Все, что вам нужно сделать, это смешать натертые кабачки с несколькими простыми ингредиентами, обжарить их на сковороде и подавать!

И кабачковые оладьи вам тоже пригодятся! В них так много свежих кабачков и очень мало наполнителя, что это идеальный вкусный способ добавить немного овощей в свой рацион! Блинчики – здоровое дополнение к любому блюду.

Как приготовить оладьи с цуккини

Этот рецепт очень прост в приготовлении и не требует особых ингредиентов. Все необходимое можно найти в любом продуктовом магазине.

Вам понадобится:

  • 1 большой кабачок
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/8 ч.л. черного перца

Для начала отрежьте концы кабачков, а затем нарежьте их крупными кусками, чтобы подготовить к шинковке. Затем добавьте кусочки цуккини в кухонный комбайн и измельчите с помощью диска для шинковки. Вы также можете использовать терку и измельчить кабачки вручную.

Затем поместите натертые кабачки в дуршлаг, поставленный над большой миской, и оставьте на 10 минут, чтобы вышла часть влаги. Затем руками выжмите из кабачков как можно больше жидкости и переложите ее в другую большую миску. Вы хотите получить как можно больше влаги из измельченных кабачков для достижения наилучших результатов.

Теперь добавьте к высушенным цуккини яйцо, муку, соль и черный перец и перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Тесто будет приятной консистенции, не слишком густое и не жидкое. Идеально подходит для удержания формы блина.

Затем, чтобы приготовить, поставьте на плиту сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного масла для жарки и включите сильный огонь. Затем возьмите кабачковое тесто и большой ложкой выложите на сковороду 6 оладий. Примерно через минуту, когда масло начнет шипеть, уменьшите огонь до среднего и жарьте блины в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета на дне. Затем переверните их и готовьте еще 2 минуты.

После полной готовности переложите идеально приготовленные вкусные и полезные оладьи из цуккини на выбранную вами тарелку и наслаждайтесь! Я люблю подавать со сметаной или греческим йогуртом.

Как хранить оладьи с цукини

Остатки можно хранить до одной недели при хранении в холодильнике. Вы также можете хранить блины в герметичном контейнере или герметичном пакете в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Мне часто нравится делать большую партию и замораживать половину на потом.

Как разогреть оладьи

Чтобы разогреть кабачковые оладьи прямо из холодильника, положите их на противень и поместите в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 7-10 минут. Также можно поставить их в микроволновку примерно на 2-3 минуты на средней мощности. Но когда вы разогреваете замороженные блины, вам нужно будет использовать метод духовки, положив их на противень и разогревая при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут. Время будет зависеть от вашей духовки, поэтому проверяйте их на полпути, независимо от того, как вы решите разогреть.

Что подавать с полезными оладьями из цуккини

Эти пикантные вкусные оладьи можно подавать в качестве самостоятельной закуски со сметаной или как часть основного блюда в сочетании с другим вкусным блюдом. Вот несколько любимых рецептов, которые можно подавать вместе с оладьями из цуккини.

  • Как приготовить яичницу-болтунью с зеленым луком 
  • Говяжья грудинка в мультиварке
  • Сырная яичница
  • Куриные бедра без кожи и без костей во фритюрнице
  • Яичница-болтунья с фетой и шпинатом

Другие удивительные рецепты цуккини

Вам понравился этот рецепт полезных оладий из цукини? Если это так, вам следует ознакомиться с другими моими вкусными рецептами с кабачками. Они обязательно вызовут улыбку на вашем лице и сделают ваш животик счастливым.

  • Замороженная лапша из цуккини во фритюрнице
  • Кабачки в кастрюле быстрого приготовления
  • Обжаренные кабачки с полезным вкусом
  • Чипсы из цуккини, запеченные в духовке
  • Лодочки из кабачков, фаршированные мясным фаршем и сыром

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Рецепт полезных оладий из цуккини

Домашние полезные оладьи из цуккини такие нежные и вкусные! Золотисто-коричневый и хрустящий снаружи и наполненный свежими цукини внутри. Их можно есть на завтрак, в качестве гарнира или даже закуски!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Курс: закуски, завтрак, боковое блюдо

Кухня: еврейский

Ключевое слово: цуккини Блины

Метод приготовления пищи: Стоветоп

Диета: Вегетарианец

.

  • 1 Большой Zucchini
  • 1 Яйцо
  • 2 ст.0004 Food Processor

  • Grater

  • Cutting Board

  • Knife

  • Colander

  • Frying pan

  • Spatula

  • Chop the ends off of the zucchini and then нарежьте его крупными кусками. Теперь измельчите кусочки цуккини в кухонном комбайне с помощью диска для шинковки. Это также можно сделать вручную с помощью терки.

  • Натертые кабачки откиньте на дуршлаг над большой миской и дайте постоять около 10 минут. Затем руками выжмите из кабачков как можно больше жидкости, а затем добавьте ее в отдельную большую миску. Чем больше влаги вы сможете выпустить, тем лучше.

  • Добавьте яйцо, муку, соль и перец к высушенным кабачкам в миске. Затем смешайте его вместе до полного смешивания.

  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на плиту, включите сильный огонь и добавьте масло для жарки. Затем, используя большую ложку, разделите тесто для оладий из кабачков на 6 оладий на сковороде, чтобы приготовить их.

  • Готовьте около 1 минуты, пока не услышите шипение масла, а затем уменьшите огонь до среднего. Теперь готовьте блины еще около 2 минут или пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Затем переверните блины и готовьте еще 2 минуты или до готовности.

  • Когда блины будут готовы, снимите их со сковороды и сразу же подавайте.

Посмотрите другие мои быстрые и простые рецепты закусок>>

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 211 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 197 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Сохранить этот рецепт

См. также:

  • Как приготовить замороженные вареники в мультиварке
  • Фритюрница с замороженной курицей по-киевски
  • Поп-тартс во фритюрнице
  • Как разогреть замороженные блины во фритюрнице
  • Рецепт блинчиков со сладким картофелем
  • Кето-блинчики из кокосовой муки

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Теги: оладьи, кабачки

https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2022/04/Zucchini-Pancakes-5.jpg
1600
1200

Мелани Мендельсон

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png

Мелани Мендельсон2022-07-18 07:40:512022-07-02 10:43:26Рецепт полезных оладий из цуккини

0
ответы

Оставить ответ

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Фритюрница с беконом и яйцамиРецепт кабачков в панировке во фритюрнице

    Прокрутите вверх

    Легкие оладьи из цуккини {Цельнозерновые!}

    Указатель домашних рецептов

    Обновлено: 8/8/22

    Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Эти оладьи из цельнозерновых цуккини, которые придутся по вкусу всем, доставят массу удовольствия. Кабачки добавляют питательные вещества, которые даже самый привередливый ребенок не попробует. Они быстро собираются и их легко заморозить по утрам.

    Кабачок… в блинчике?

    В то время как массы кивают в знак одобрения кабачковому хлебу, мысль о кабачках в блинчиках часто заставляет людей задуматься дважды.

    I

    Скептически или нет, этот рецепт стоит попробовать.

    Кабачки практически безвкусны, но добавляют немного питательных веществ в еду для завтрака, которая в остальном не содержит калорий.

    Ча-чинг — еще один хитрый способ добавить в свой рацион больше овощей.

    Ингредиенты для кабачковых оладий

    Вот что вам понадобится для их приготовления:

    • Смесь для блинов из цельного зерна . Обычно ее можно найти в отделе здорового питания в продуктовом магазине. Вы также можете воспользоваться нашим рецептом овсяных блинчиков.
    • Корица
    • Молоко . Я использую цельное молоко, потому что оно наименее обработано. Миндальное молоко также подойдет.
    • Натертые кабачки – Вот как заморозить кабачки, если у вас есть лишние.
    • Ваниль – Приготовить домашнюю ваниль проще, чем вы думаете!
    • Яйцо
    • Кокосовое масло – можно заменить любым безвкусным маслом

    Совет: шинкуем кабачки.

    Чтобы нарезать кабачки, сначала их хорошо вымойте. Отрежьте части стебля с обоих концов. Затем либо используйте терку для измельчения.

    Вы также можете нарезать кабачки на несколько кусочков и бросить их в кухонный комбайн.

    Слил воду и получил идеально обработанные кабачки.

    Хотите больше идей для завтрака?

    Надежные рецепты завтрака, которые помогут вам правильно начать утро.

    См. Топ-10 готовых завтраков

    Советы по приготовлению блинов

    Взбейте сухие ингредиенты, чтобы не было больших комочков . Поскольку для этого рецепта требуется смесь для выпечки, вы должны убедиться, что все большие комки обработаны, прежде чем добавлять их в сковороду.

    Устойчивость к чрезмерному смешиванию . После того, как вы добавили влажные ингредиенты к сухим, смешайте их вместе, пока не получится , всего . Поскольку в рецепте есть глютен, чрезмерное перемешивание теста сделает блины более плотными и менее воздушными.

    A

    Превратите смесь для блинов в вафли! Да, смесь для блинов можно использовать для приготовления вафель. Просто добавьте в тесто еще немного масла.

    Удвойте порцию и заморозьте! Мы большие поклонники замороженных блюд и заранее придумываем идеи для завтрака. Приготовление еды может сэкономить вам много времени! Вот почему я люблю удваивать порции блинов и замораживать их на потом.

    Как заморозить блины

    Для заморозки: Полностью приготовьте и охладите блины. Поместите их в герметичный контейнер или пакет и заморозьте в горизонтальном положении.

    Приготовление: разогрейте замороженные блины в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, пока они не прогреются. Вы также можете использовать тостер, чтобы разморозить и разогреть блины.

    Больше рецептов из кабачков

    Ты сделал это? Сделайте снимок и отметьте нас в Instagram на @thrivinghome, чтобы мы могли увидеть ваши творения и подбодрить вас!

    Единицы:

    Шкала:

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки цельнозерновой смеси для блинов (например, Arrowhead Mills Multigrain)
    • 1 столовая ложка корицы
    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки молока
    • 1 чашка мелко натертого цуккини
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки масла (я использовала кокосовое масло)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте кулинарным спреем (я использовала кокосовое масло).
    2. Смешайте все ингредиенты в миске среднего или большого размера, пока они не смешаются и не исчезнут комочки.
    3. Выложите примерно 1/4 стакана теста на блин. Готовьте с одной стороны, пока по краям не начнут образовываться пузыри (около 2 минут). Переверните и готовьте с другой стороны еще около минуты или двух, до готовности.
    4. Подавайте с настоящим маслом и настоящим кленовым сиропом.

    Оборудование

    Сковорода для блинов

    Купить сейчас →

    Чаша для смешивания

    Купить сейчас →

    Fresh Menu Kitchen Многоразовые пакеты для заморозки

    Купить сейчас →


    Примечания/советы

    Инструкции по приготовлению блюд в морозильной камере:

    Для заморозки:
    Приготовьте блины в соответствии с инструкциями рецепта. Выложите блины на противень в один слой, чтобы они заморозились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *