Оладьи из замороженных кабачков самый вкусный рецепт: Оладьи из замороженных кабачков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Оладьи из замороженных кабачков на сковороде
Информация о рецепте
Порций: 2 | Сложность Легкий
Общее время
30 минут
Подготовка 10 мин.
| Приготовление 20 мин.
Кухня Европейская | Автор Елена Петрушина
Дата размещения
Категория Блины, оладьи | Оладьи
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 113 ккал
Белки 3 г | Жиры 6 г | Углеводы 13 г
Замороженные кабачки выкладываем на сито и оставляем до полного размораживания. Когда они станут мягкими, хорошенько отжимаем с них лишнюю жидкость. Жидкости в размороженных овощах больше чем в свежих, поэтому отжимать от лишней воды их нужно обязательно.
Теперь кабачки измельчаем с помощью погружного блендера, но не до состояния пюре, а так, чтобы остались небольшие кусочки. Если кабачки перед заморозкой были натерты на терке, то измельчать их не нужно.
Добавляем в миску немного сметаны и одно крупное или два небольших яйца. Все тщательно перемешиваем. Сметану можно заменить на кефир или ложку сливок.
Можно готовить и вовсе без сметаны, кефира или сливок. Но с ними получается вкуснее.
Отдельно мелко рубим зелень и зубчик чеснока. Укроп можно взять не только свежий, но и замороженный или высушенный. Замороженный укроп также перед использованием размораживаем на сито и отжимаем, чтобы в тесто на оладьи не попала лишняя жидкость.
Если вы готовите оладьи для детей или людей, которые не любят чеснок, то исключите этот ингредиент. Чеснок и зелень добавляются для более яркого вкуса.
Добавляем в тесто подготовленные зелень с укропом, затем солим и перчим по вкусу.
Последними вводим муку с разрыхлителем. В зависимости от сочности кабачков, муки может потребоваться чуть больше или меньше. Если вы плохо отжали кабачки, то, чтобы загустить тесто, количество муки нужно будет увеличить. А это может отразиться на вкусе оладушек не самым лучшим образом – они получатся более плотными и мучными.
Тесто тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. По консистенции оно похоже на густую сметану.
Хорошенько прогреваем сковороду с растительным маслом. На горячую сковородку выкладываем тесто по одной столовой ложке на каждый оладушек. Тесто довольно густое и не растекается, поэтому оладушки немного прижимаем.
Когда нижняя сторона подрумянится, переворачиваем кабачковые оладьи на другую сторону и жарим еще буквально 2-3 минуты.
Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Оладушки из замороженных кабачков получаются такими же вкусными и даже более нежными, чем обычные.
Их можно подать на стол вместе со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Оладьи из замороженных кабачков
Многие хозяйки, делая оладьи из кабачков, подготавливают овощ, натирая его на терке, у меня же другой метод приготовления этого весеннее-летнего блюда, поэтому подобная заморозка кабачков годится для приготовления нежного блюда в зимний период.
[dropshadowbox align=»none» effect=»lifted-both» background_color=»#ffffff» border_width=»1″ border_color=»#dddddd» ]Открываю секрет, который не только делает само приготовление оладушек быстрым и нетрудоемким, но и уберегает пальцы от микротравм, которые частенько сопутствуют при общении с древним инструментом для измельчения чего-то ни было.[/dropshadowbox]
Летний рецепт
Кабачки я нарезаю кубиками, выкладываю в сковороду, наливаю немного воды и тушу до мягкости.
Затем солю, разминаю «толкушкой» для картофеля, добавляю укроп, чеснок, муку, масло и перемешивая массу, делаю из нее оладьи, обжаривая их как обычно, до золотистой корочки.
Можно добавлять яйцо, но это не обязательный ингредиент, поэтому я часто обхожусь без него – получаются сверхдиетические оладьи, исключительно овощные по составу, постное блюдо.
Рецепт заморозки кабачков
— Итак, моем кабачки. Количество вы можете выбрать сами – это зависит от количества членов семьи и того количества готового блюда, которое вы обычно выставляете на обеденный стол, 2-3 или 5 небольших кабачка. А еще это может быть один большой кабачок!
[dropshadowbox align=»none» effect=»lifted-both» background_color=»#ffffff» border_width=»1″ border_color=»#dddddd» ]Я таким образом спасаю овощи-переростки, которыми меня любит угощать бабушка (она почему-то особенно радуется большим плодам и собирает их, когда они уже выглядят грандиозно).[/dropshadowbox]
— Такие кабачки я очищаю от кожицы, от семечек, которые уже становятся крупными и твердыми, и режу кубиками оставшуюся часть кабачка.
— Далее, как обычно складываем наши кабачковые кубики в пакет или другую посуду для заморозки и укладываем в морозилку – это самый быстрый и простой вариант заготовки для кабачковых оладий (которую можно использовать и для овощного рагу).
Так же можно в заготовку добавить измельченный укроп и чеснок – приготовление оладьей зимой сократится по времени и по затратам (укроп зимой не самый дешевый продукт).
Зимний рецепт
Приготовление оладий из замороженной заготовки происходит так же, как описано выше – высыпаем в сковороду, только воды добавляем чуть меньше, т.к. оттаивая кабачки сами дадут больше жидкости.
Зимой, приготовив такое блюдо, вы порадуете ваших близких весенним вкусом оладий из кабачков, которые нужно обязательно сдобрить ложкой сметаны! Оладьи дополнит любой гарнир, будь то гречка или картофель отварной.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 большой;
- Укроп — 1 пучок;
- Чеснок — 1 головка.
Процесс приготовления:
можно распечатать (см.ниже)
Поделиться
Твитнуть
Оладьи из цуккини — полезная закуска или закуска
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ .
Эти полезные оладьи из цуккини — отличный способ съесть овощи! Они идеально подходят для вечеринок или в качестве питательного гарнира.
Это идеальная закуска для маленьких пальчиков, а также восхитительный вкус с жареным цыпленком или даже с жареным стейком.
Хотите больше таких рецептов? Зарегистрируйтесь, чтобы получать их прямо в свой почтовый ящик!
Этот рецепт — идеальный способ использовать огородные кабачки или помочь вашей семье есть больше овощей. Они хрустящие и по вкусу напоминают жареные оладьи, но с соленым и пикантным вкусом.
Не знаю, как вы, а я люблю находить креативные и вкусные рецепты из овощей! Это не продукт с низким содержанием углеводов или Whole30, но всего за несколько замен ингредиентов вы можете сделать его кето-дружественным.
Все еще остались кабачки после приготовления этих оладий? Приготовьте нашу вкусную чугунную фриттату с цукини и грибами.
Как приготовить оладьи из цукини
Их очень легко приготовить на плите. Вам не нужно какое-то необычное оборудование, но я поделюсь инструментами, которые сделают этот рецепт намного проще и быстрее.
По этому рецепту можно приготовить около дюжины оладий. Если вам нужно отрегулировать ингредиенты, чтобы сделать больше или меньше оладий, карточка рецепта может сделать это! Просто нажмите на число 15 в самом низу карточки с рецептами, которую можно распечатать, и введите, сколько оладий вы хотите приготовить.
Что вам нужно:
Вот что вам понадобится из магазина. Точные количества указаны в карточке рецепта для печати внизу этого поста.
Кухонные инструменты:
- Коландер
- Средняя миска
- Бумажные полотенца
- Skillet
Ингредиенты:
- 2 среднего размера Zucchinis, Shreded
- 2 среднего размера Zucchinis, Shreded
- 2 среднего размера Zucchinis, Shreded
- 2 среднего размера. — используйте безглютеновую муку, если вам нужен безглютеновый рецепт, или измельченные свиные шкварки, если вы кето
- Сыр пармезан, тертый
- Оливковое масло
- Сметана
- Чесночный порошок
Советы по приготовлению
Все точные шаги приведены на карточке для печати чуть ниже. Во-первых, у меня есть несколько дополнительных советов, которые, я думаю, вам помогут.
Купить замороженную лапшу из цукини
Чтобы сэкономить время, купите пакет замороженной лапши из цукини или натертых цуккини. Вы, конечно, можете нарезать свежие кабачки, но это займет немного больше времени.
Выпустите как можно больше воды
Вам нужно выжать из натертых кабачков как можно больше воды. Если вы этого не сделаете, оладьи не будут такими хрустящими, они могут даже немного размякнуть.
Один из способов удалить всю воду из цуккини — положить его в дуршлаг и сильно отжать. Или поместите все кабачки в марлю и заверните ее как можно плотнее, пока не стечет вода.
После того, как кабачки станут максимально сухими, смешайте их с остальными ингредиентами в большой миске.
Обжарьте оладьи из цуккини
Приготовление оладий из цукини занимает всего две минуты с каждой стороны. Будьте осторожны, чтобы не дать им сгореть. Затем вы можете приготовить соус для макания или просто съесть их горячими. Они восхитительны!
Нравятся эти рецепты? Получайте наши последние рецепты на свой почтовый ящик. Войти Сейчас!
Распечатать рецепт
Эти полезные оладьи из цуккини — отличный способ съесть овощи! Они идеально подходят для вечеринок или в качестве питательного гарнира.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 25 минут
15
Командея
Миска среднего размера
не пана
- 2 Zucchinis Средний составой. ¼ стакана тертого сыра пармезан
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 стакан сметаны
- 3 ч.л. чесночного порошка
В дуршлаге посыпьте натертые кабачки солью и оставьте на 10 минут. Чистыми руками вымочите из кабачков как можно больше воды и выложите на тарелку, застеленную листом бумажного полотенца.
В миске среднего размера смешайте яйца, муку и сыр пармезан. Добавьте кабачки и перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
Застелите другую тарелку листом бумажного полотенца и на среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием с оливковым маслом.
Когда нагреется, выложите 1/4 стакана смеси цуккини на сковороду и жарьте около 2 минут. Переверните и жарьте еще 2 минуты и положите на застеленную тарелкой.
В отдельной миске смешайте сметану и чесночный порошок. Это будет соус для ваших оладий.
Подавайте кабачковые оладьи горячими и наслаждайтесь!
Порция: 1 оладья | Калории: 88 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 192МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг
Курс: закуски
Кухня: Американская
Ключевое слово: легкая закуска, вегетарианские оладьи, цуккини -бара вот еще несколько полезных вегетарианских рецептов, которые вам тоже понравятся!
Лиза Фавр
Лиза — создатель цифрового контента на полную ставку, у которой много шляп. В настоящее время она ведет два веб-сайта. Первый — Sugar Agenda, блог о еде, где она призывает всех делать каждый день вкусным! Во-вторых, это ее новейшее предприятие «Моменты с Лизой». MWL — это блог о стиле жизни, связанный с ее новым каналом на YouTube, где она вдохновляет мам на то, чтобы каждый день делать их жизнь лучше с помощью моды, декора и путешествий. В выходные дни Лиза любит отправляться в кулинарные приключения со своей семьей, рыскать по полкам с модной одеждой и уютно проводить время с хорошей книгой.
Хрустящая аэрогриль Оладьи из цукини
433
акции
Перейти к рецепту Перейти к видео
Оладьи из цуккини, приготовленные во фритюре , — отличная закуска или гарнир с использованием этого дешевого зеленого овоща. Используйте свой Ninja Foodi или любой бренд и наслаждайтесь этим кето-блюдом с низким содержанием углеводов. Вы можете следовать этой же идее и с другими овощами, например, с нашими оладьями из цветной капусты во фритюрнице!
Вы уже пробовали оладьи из цуккини во фритюрнице? Их легко смешать с хрустящей текстурой снаружи, которая вам понравится. Откусите и давайте посмотрим, что вы думаете об этом простом рецепте фритюрницы. (присутствуют партнерские ссылки)
Фритюрница с кабачковыми оладьями
Я приготовила все, что касается кабачков!! Я имею в виду, у нас раньше было растение в твоем огороде, и летом оно сходит с ума. Это всего лишь один из многих наших лучших рецептов цуккини во фритюрнице на сайте.
От картофеля фри из цуккини до овощей, смешанных с тыквой, эта машина очень универсальна. Я могу приготовить всевозможные полезные гарниры, которые получаются хрустящими и хрустящими, и даже вашим детям они понравятся и попросят немного времени.
Если вам нравятся рецепты аэрогриля , вот несколько ресурсов для начала:
- Моя любимая аэрофритюрница — Cosori или двойная машина — Foodi.
- Вы можете найти более простые рецепты фритюрницы здесь, у нас также есть рецепты Ninja Foodi; добавьте их обоих в закладки!
- Это лучшая кулинарная книга для фритюрницы. Важно знать и помнить, как предварительно разогреть фритюрницу для достижения наилучших результатов.
- Вот бесплатная печатная таблица времени приготовления во фритюрнице для вашего холодильника.
- Имеет темп. и время для приготовления лучших замороженных продуктов для фритюрницы.
- Тогда присоединяйтесь к нашей странице в Facebook ниже, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся.
Оладьи из цукини Ninja Foodi
- Знаете ли вы, что этот недорогой овощ содержит всего 62 калории на чашку и содержит витамин С, А, калий, фолиевую кислоту и клетчатку!
- Его можно использовать во многих блюдах.
Он не только отлично подходит для приготовления сладких блюд, таких как кексы с тыквой и цуккини, но мы также приготовили ТОННЫ рецептов ужина из цукини. Вы даже можете нарезать его и есть сырым, смоченным в заправке «Ранч», так вкусно!
Эти оладьи — отличный гарнир или вегетарианское блюдо. Ниже показано, откуда все начинается, верно?? Вы не должны выращивать свои собственные, у нас еще нет сада в нашем новом доме. Конечно, приятно просто выбрать свой собственный.
Поговорим об ультра свежести и вкусности, когда собираешь сам.
Хрустящие оладьи из цуккини
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить их по рецепту фритюрницы Cosori или любого другого производителя:
- Измельченный цуккини
- Миндальная мука, чтобы сделать ее с низким содержанием углеводов – или используйте универсальную муку
- Яйцо
- Зеленый лук
- Приправы
- Соль
- Сыр пармезан
Используйте мягкую лопаточку, чтобы смешать овощи, чтобы они не развалились. Если вы хотите добавить в смесь еще один овощ, у нас также есть инструкции для кукурузных оладий из цуккини.
Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть, или о чем нужно помнить, прежде чем приступить к работе:
Как слить воду из натертых кабачков?
Отличный вопрос, и то, что вам действительно нужно сделать. Особенно при выпечке с этим влажным овощем вам нужно удалить часть воды. Мне нравится кромсать на бумажных полотенцах и аккуратно прижимать.
Что хорошо сочетается с оладьями из цукини?
Больше всего любят поливать их сметаной или соусом цацики. Подавайте вместе с салатом, и у вас будет здоровое блюдо, которое вас точно насытит.
Теперь возьми миску и приступим к приготовлению «теста».
Можно ли разогреть оладьи из цукини?
Конечно. Достаньте из холодильника и лучше сначала дать им немного нагреться до комнатной температуры. Затем разогрейте в микроволновой печи в течение 45 секунд или вы можете разогреть в духовке при 375 F в течение примерно 10 минут.
Можно ли заморозить приготовленные оладьи из цуккини?
Можно. Убедитесь, что вы позволили им полностью остыть, а затем переложите их в пакет для заморозки. Их можно безопасно заморозить примерно на 2 месяца.
Овощные оладьи
Вот краткие пошаговые инструкции, но у нас также есть распечатанная карточка с рецептами внизу этого поста.
- Натрите кабачки на нескольких сложенных вместе бумажных полотенцах, чтобы они впитали немного воды.
- Переложите в миску и перемешайте с солью. Оставьте на 15 минут, чтобы впитать больше воды. (вы можете пропустить это, если хотите уменьшить содержание натрия, просто сложите измельченные кусочки в бумажные полотенца, придавите)
- Через 15 минут переложить кабачки на бумажные полотенца и прижать.
- В другую большую миску добавьте яйцо, миндальную муку, 1 головку зеленого лука, приправы, разрыхлитель и сыр до однородности.
- Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. Аккуратно добавьте натертые сушеные цуккини в смесь для теста
- Слепите из этой смеси небольшие котлетки, сбрызните внутреннюю поверхность корзины аэрофритюрницы антипригарным спреем из оливкового масла. Выложите котлеты на пергаментную бумагу, пока они не будут готовы.
- Внутри в один слой с небольшим промежутком между каждым из них.
.
Готовить в течение 15 минут при 375 F, перевернуть каждый через 10 минут. Можно посыпать оладьи через 10 мин. обжаривание на воздухе для дополнительной хрустящей корочки. Удалите, когда они станут такими золотисто-коричневыми, как вам хотелось бы.
Очень важно не забыть выложить кабачки и выжать воду, иначе они, скорее всего, развалятся и не станут хрустящими.
Кето Оладьи из цуккини
Хотите попробовать сладкий вариант оладий прямо сейчас?? Ну, наши яблочные оладьи во фритюрнице должны умереть, я вам говорю. Используете ли вы миндальную или универсальную муку для их приготовления, они вам понравятся в любом случае.
Ищете другие простые рецепты приготовления кабачков ? Мы сделали их множество, например:
- Лодочки из цуккини, приготовленные во фритюре, фаршированные приправленным говяжьим фаршем и покрытые сыром.
- Вы можете добавить в кляр немного темпуры и обжарить наши чипсы из кабачков с солью и перцем.
- Я думаю, наши любимые чипсы из цуккини во фритюрнице.
Ниже приведен рецепт для печати с информацией о пищевой ценности. Исходя из диеты на 2000 калорий, процентные дневные значения основаны на точных ингредиентах, перечисленных ниже.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Фритюрница с цуккини оладьями
Оладьи из кабачков во фритюрнице — отличный кето-гарнир с низким содержанием углеводов или вегетарианское блюдо. Сделанные из миндаля или универсальной муки, они похожи на хрустящие блины с большим вкусом.
КУРСКИЙ БАКО
Кухня American
Ключевой слов воздушный фритюр Типичная мама
аэрогриль
- 2 средних кабачка около 2,5 c. Измельченная
- 1 чайная ложка соль
- 1 Яйцо
- 1/3 C миндальная мука
- 1 TSP Итальянская приправа
- 1/2 TSP Чесная порошка
- 1/2 TSP Pucking Powder
- 1/3 CARMESESAN
- 1/2 TSP PURKING POODGE
- 1/3 CARMESESAN
- 1/2. 2 зеленые луковицы, нарезанные кубиками
Натереть кабачки на нескольких сложенных вместе бумажных полотенцах, чтобы они впитали немного воды.
Переложите в миску и перемешайте с солью. Оставьте на 15 минут, чтобы впитать больше воды. (вы можете пропустить это, если хотите уменьшить содержание натрия, просто сложив измельченные кусочки в бумажные полотенца и придавив их, чтобы удалить воду)
Через 15 минут переложить кабачки на бумажные полотенца и прижать.