Печеночный торт с говяжьей печенью рецепт: Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт — украшение любого стола и гордость каждой хозяйки. Предлагаю вам проверенный рецепт, по нему печеночный торт из говяжьей печени готовить легко и просто, а блюдо в итоге получится вкусное и красивое на вид. Готовить печеночный торт можно из любой печени – говяжьей, куриной, индюшиной или свиной. Но в этом рецепте я буду использовать говяжью печень.
КАЛОРИЙНОСТЬ
На 100 г:
- белки – 9,8
- жиры – 19,3
- углеводы – 13,6
50 минут
Сложность
СРЕДНЯЯ
10 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печень говяжья – 600 г.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Мука – 1 стакан
- Специи: соль, черный молотый перец – по вкусу
- Лук – 2-3 шт. (крупных)
- Морковь – 2-3 шт.
- Растительное масло – для обжаривания
- Майонез –350 г.
- Чеснок – 2-3 зубчика
Для декора:
- Вареные яйца – 2 шт.
- Зеленый лук – пару веточек
Первый шаг. Печень нарезаю на небольшие кусочки и перекручиваю ее при помощи мясорубки.
Второй шаг. Половину лука, из общего количества, я нарезаю кубиком и отправляю в разогретую сковороду с достаточным количеством растительного масла.
Совет: вторую часть лука я перемалываю вместе с говяжьей печенью в фарш.
Третий шаг. В печеночный фарш добавляю два яйца.
Четвертый шаг. Добавляю в фарш соль по вкусу.
Совет: я добавила 1 столовую ложку соли без горки.
Пятый шаг. Добавляю в печеночный фарш немного молотого черного перца.
Шестой шаг. Все ингредиенты очень хорошо перемешиваю.
Седьмой шаг. Вливаю в фарш молоко и снова хорошо перемешиваю.
Восьмой шаг. Частями всыпаю в фарш просеянную муку.
Девятый шаг. До обжаренного лука добавляю натертую на крупной терке морковь.
Десятый шаг. В получившееся печеночное тесто добавляю 1-2 ст. ложки растительного масла.
Совет: необходимо растительное масло добавить именно в тесто, чтобы печеночные блины при обжарке не прилипали к сковороде.
Одиннадцатый шаг. К майонезу добавляю натертый чеснок.
Совет: количество чеснока регулируйте на свой вкус.
Двенадцатый шаг. Хорошо разогреваю блинную сковороду и половником наливаю на нее печеночное тесто, равномерно распределяю тесто по всей поверхности сковороды.
Совет: делаем все так, как обычно при жарке тонких блинов.
Тринадцатый шаг. Пассеровку добавляю к майонезу с чесноком.
Четырнадцатый шаг. Хорошо перемешиваю пропитку для печеночных блинов.
Пятнадцатый шаг. Когда печеночный блин подрумянится с одной стороны его необходимо перевернуть на другую сторону.
Шестнадцатый шаг. Готовый печеночный блин перекладываю на блюдо.
Семнадцатый шаг. Сверху смазываю блин заранее подготовленной пропиткой из майонеза, пассеровки и чеснока.
Восемнадцатый шаг. Следующий готовый печеночный блин кладу сверху на предыдущий блин и также смазываю его.
Совет: повторяю все действия с каждым блином, у меня их вышло 7 штук.
Готовый печеночный торт из говядины посыпаю сверху натертым отварным яйцом и мелко нашинкованным зеленым луком, можете лук заменить петрушкой или укропом. Приятного вам аппетита!
Печеночный торт из говяжьей печени
Главная —
Закуски :
Автор: Ирина Миронова
5/5 — (48 голосов)
Печеночный торт из говяжьей печени непременно пользуется огромной популярностью на праздничном столе. Он получается вкусный, красивый и недорогой. Блинчики, приготовленные на молоке — очень нежные и питательные. А в сочетании с сочной начинкой из лука и моркови — просто пальчики оближешь! Вариантов этой закуски множество. Мы хотим поделиться с вами нашим рецептом.
Ингредиенты
- Печень говяжья — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Сода — 0,5 ч.л.
- Молоко — 2 ст.л.
- Мука — 5 ст.л.
- Лук репчатый — 500 г
- Морковь — 500 г
- Майонез — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Информация
Закуска
Порций — 12
Время приготовления — 2 ч 0 мин
Как приготовить
Говяжью печень пробить в блендере до пюреобразного состояния.
Туда же вбить яйца.
Влить молоко, добавить соль и соду.
Затем ввести просеянную муку. Лучше всего небольшими порциями, каждый раз хорошо промешивая венчиком.
Должно получиться вот такое тесто, как показано на фото.
Из теста испечь блины. В само тесто можно добавить немного растительного масла.
Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Лук также очистить и нарезать маленьким кубиком.
Лук и морковь соединить и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
Когда все блины будут готовы, дать время им остыть.
Итак, блины и начинка остыли, можно формировать торт. Для этого на плоское блюдо выложить поочередно блины, которые необходимо вначале промазать небольшим количеством майонеза, затем нанести начинку из лука и моркови.
Торт по желанию можно украсить рубленой зеленью и оставить на некоторое время пропитаться.
Наш печеночный вкусный торт, приготовленный из говяжьей печени, готов. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Печеночный торт для собак
— Pawsome Recipes
Опубликовано: · Обновлено: автор: AngelaC · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Фейсбук
Электронная почта
Всего 3 ингредиента делают этот легкий печеночный торт для собак. Вашим собакам понравится это домашнее лакомство. Этот торт из собачьей печени с низким содержанием углеводов и без зерна, так как мы использовали миндальную муку.
Возможно, это не самое красивое выпечное лакомство, но оно отлично подходит для дрессировки, и мои собаки кружили по кухне, пока оно пекло, как голодные акулы.
Готовить это было для меня не самым приятным занятием, потому что это печень, но взгляд моей собаки того стоил. Это также было бы «дружественно к человеку», но вы должны были бы быть большим любителем печени, чтобы перекусить кусочком этого!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Перейти к:
- ПОЛЕЗНО ЛИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ДЛЯ СОБАК?
- КАКАЯ ПЕЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ СОБАК?
- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕННОГО ТОРТА С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И БЕЗ ГЛЮТЕНА
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ СОБАКА
- ХРАНЕНИЕ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА
- Часто задаваемые вопросы
- ЕЩЕ ДОМАШНИЕ ЛАКОМСТВА ИЗ ПЕЧЕНИ ДЛЯ СОБАК
- Печеночный пирог для собак
ПОДХОДИТ ЛИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ДЛЯ СОБАК?
Печеночный пирог — отличный источник витамина А, белка, железа и меди. Как и в случае с любым домашним лакомством для собак, давайте только небольшое количество лакомства.
КАКАЯ ПЕЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ СОБАК?
Печень из курицы, баранины, свинины или говядины можно давать вашей собаке, но для этого рецепта мы используем говяжью печень. Собаки находят говяжью печень очень вкусной, и это отличный способ ввести субпродукты в рацион вашей собаки.
ПЕЧЕННЫЙ ТОРТ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И БЕЗ ГЛЮТЕНА ИНГРЕДИЕНТЫ
Всего 3 ингредиента делают это домашнее лакомство для собак. Мы использовали низкоуглеводную и беззерновую муку, которую можно заменить другой мукой.
- Говяжья печень – богата витамином А и представляет собой питательную субстанцию для собак.
- Яйца — богаты белком, жирными кислотами, минералами, фолиевой кислотой, железом и селеном.
- Миндальная мука — отличная мука с низким содержанием углеводов для замены пшеничной муки. Если вы используете кокосовую муку, уменьшите количество.
Всегда консультируйтесь с вашим ветеринаром, прежде чем вводить какие-либо новые продукты в рацион вашей собаки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕННЫЙ ТОРТ СОБАКА
Я дважды мыл свой блендер в посудомоечной машине, прежде чем избавиться от мысли о приготовлении этого блюда и смог приготовить смузи!
Смешайте печень и яйца
Перелейте смешанную печень в миску
Добавьте миндальную муку и перемешайте
Ложкой в форму для выпечки и выпекайте.
ХРАНЕНИЕ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА
После охлаждения и разрезания на кусочки собачий печеночный пирог можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Так как по этому рецепту получается много маленьких угощений из печени, любой излишек можно заморозить. Мы поместили нарезанные кусочки печени в небольшие пакеты с застежкой-молнией, чтобы позже разморозить в меньшем количестве. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Полезна ли вареная печень для собак?
Да, это так. Вы можете давать своим собакам сырую печень, если вы придерживаетесь сырой диеты.
Рекомендуемое количество приготовленной печени составляет 4 унции для крупной собаки, 4 унции и 2 унции для маленькой собаки.
Сколько печеночного торта можно давать собаке?
Несколько маленьких кусочков в день можно давать вашим собакам, но всегда сначала проконсультируйтесь с ветеринаром.
Можно ли использовать другую муку?
Хотя этот рецепт содержит мало углеводов и не содержит глютена, вы можете использовать любую муку, подходящую для собак. Просто избегайте белой муки, так как она не имеет питательной ценности.
Можно ли сделать печеночный пирог меньшего размера?
Это действительно большое количество печеночных лакомств, и даже для моих 4 собак этого более чем достаточно, и я заморозил многие из них.
Чтобы получить меньшее количество, возьмите половину рецепта и выпекайте в форме меньшего размера. Вы можете использовать небольшую форму для выпечки хлеба, чтобы испечь это тоже.
БОЛЬШЕ ДОМАШНИХ ЛАКОМСТВ ИЗ ПЕЧЕНИ ДЛЯ СОБАК
Ваши собаки будут в восторге от этих вкусных рецептов из печени.
Домашние фрикадельки из куриной печени для собак
Овощное рагу из куриной печени
Печеночный пирог для собак
Всего 3 ингредиента делают этот рецепт печеночного пирога для собак. Отличное лакомство или перекус для дрессировки вашей собаки, не содержит злаков и содержит мало углеводов.
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 35 мин
Всего времени 45 минут
КУРСКИЕ ПРОТИВОСТИ
ЧТОБЫ ПЕРЕДЕЛЕНИЯ КУЗИНА, НИЗКИЕ ПРОТИВОСТИ DOG
ХОРОШИЕ ХОРОШИЕ ХОРОШИЕ
Калории 102 KCAL
- 1 фунт говяжьей печени
- 2 больших яйца
- 8 унций миндальной муки или другой муки
.
Предварительно разогрейте духовку до 180C/350F градусов. Выровняйте 8-дюймовый торт или противень с пергаментной бумагой.
Поместите печень и яйца в блендер. Взбивайте, пока у вас не получится однородная смесь.
Перелейте смешанную печеночную смесь в большую миску и добавьте миндальную муку до получения однородной массы.
Выложите смесь ложкой или вылейте в форму для кекса и выпекайте в течение 35 минут, пока она не затвердеет.
Отложите остывать перед тем, как разрезать печеночный пирог на кусочки, которые можно кусать.
Из этого печеночного торта можно приготовить много кусочков, которые можно хранить до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Заморозьте любые излишки на срок до 3 месяцев.
Всегда консультируйтесь с вашим ветеринаром, прежде чем вводить какие-либо новые продукты в рацион вашей собаки.
Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.
Serving: 1servingCalories: 102kcalCarbohydrates: 3gProtein: 8gFat: 7gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 0.2gMonounsaturated Fat: 0.3gTrans Fat: 0.04gCholesterol: 81mgSodium: 23mgPotassium: 78mgFiber: 1gSugar: 0.4gVitamin A: 3859IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 28mgIron: 2mg
Ключевое слово Лакомство для собак из 3 ингредиентов, лакомство для собак из печени
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Расскажите нам, как это было! @pawsomerecipes #pawsomerecipes
Другие лакомства для собак
Взаимодействие с читателями
Рецепт печеночного пирога для собак
от Jamie Shanks | 11 сентября 2011 г. | 286 комментариев
Печень — это очень питательный субпродукт, богатый белком, витаминами и минералами. Это отличный источник витаминов А и В, а также хороший источник фолиевой кислоты, меди и железа. Печень также является богатым источником омега-3 жирных кислот, которые полезны для поддержания здоровья шерсти и кожи.
Кормление печенью собак приносит много пользы для здоровья. Печень является отличным источником энергии и помогает поддерживать здоровый аппетит. Печень также помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы собаки и способствует усвоению питательных веществ.
Печеночный пирог — вкусное и полезное лакомство для собак. Печень является основным ингредиентом этого торта, что делает его насыщенным питательными веществами, полезными для вашей собаки. Торт также прост в приготовлении, поэтому вы можете побаловать своего пушистого друга, не проводя много времени на кухне.
Если по какой-либо причине вы не можете получить печень, попробуйте сердце или почку.
Необходимые предметы
- 9-дюймовая форма для торта
- Ручной блендер
Ингредиенты
- 500 г (1 фунт) печени
- 2 яйца
- 200 г цельнозерновой муки
- 1 раздавленный зубчик чеснока или 1 маленькая чайная ложка ленивого чеснока – по желанию. Но разве чеснок не вреден для собак?
- Капля молока
Метод
Добавьте в кувшин печень, яйца, чеснок и немного молока.
И смешать. После приготовления он должен немного походить на смузи.
Переложите смесь в большую миску и добавьте 200 г муки.
Смешайте ингредиенты до получения густой липкой массы. Можно добавить еще немного муки, если тесто недостаточно густое. Но все должно быть в порядке.
Смажьте форму для кекса небольшим количеством сливочного масла.
Вылейте смесь в форму для кекса, убедившись, что она ровная.
Поставьте форму для выпечки в центр предварительно разогретой духовки до 160ºC (320ºF/Gas Mark 3) и готовьте около 45 минут.
Правильно, теперь его нужно приготовить. Вкуснятина!
Его легче резать, пока он еще теплый.
Разрезать на квадраты и охладить. Заморозьте то, что не будете использовать, через несколько дней.
Если ваша собака похожа на мою, она будет наблюдать за вами все время.