Перец фаршированный рецепт классический в кастрюле с подливкой: Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле
классические с мясом и меню вегетарианца
Болгарский перец растет разноцветным, чем привлекает любителей красивых блюд. Те же, кто ведет здоровый образ жизни наверняка знают об обилии витаминов, которым он богат. Например, в нем находится аскорбиновая кислота, отвечающая за повышение защитных сил организма. Сладкий перец употребляют в пищу в сыром, тушеном, консервированном на зиму и фаршированном виде.
- Польза сладкого овоща
- Технология приготовления фаршированного перца
- Рецепт №1 Фаршированный перец со сметаной
- Рецепт №2 Перец, фаршированный овощами
- Рецепт №3 Фаршированный перец в духовке
- Рецепт№4 Фаршированный перец в мультиварке
- Рецепт №5 Перец фаршированный карри
- Рецепт №6 Фаршированный яйцом, перец
- Рецепт №7 «Не такой»
Последнее блюдо имеет множество вариантов приготовления, позволяющее получить изумительные на вид и вкус фаршированные перцы. В статье представлены рецепты.
Польза сладкого овоща
Немногие осведомлены о полезных свойствах болгарского перца. В чем отличие красного, желтого и зеленого овоща? В первом содержится аскорбиновой кислоты больше, чем в черной смородине или лимоне. Также в нем повышенно количество цинка и бета-каротина.
В желтом овоще витамина С еще больше, богат он и калием с железом. Зеленый перец является лидером по количеству кислот и фитостеринов, которые выводят из организма канцерогены.
Любой сорт очень полезен для беременных женщин. Его рекомендуют к употреблению мужчинам, испытывающим недостаток шевелюры. Овощ наряду с шоколадом содержит гормон радости, но в отличие от первого не ведет к избытку веса.
Технология приготовления фаршированного перца
Прежде всего следует отобрать наиболее крупные и целые овощи, удалить плодоножку и освободить от семян. Затем они промываются под краном и фаршируются. Наиболее часто прибегают к рецепту фаршировки мясом, который смешивается с различными крупами или овощами. Иногда готовят фаршированные плоды по-вегетариански. В этом случае вместо мясного фарша применяют морепродукты, сыр, овощи и даже ягоды.
Но классической начинкой является все же мясной фарш, поэтому большинство рецептов основано именно на этом продукте. Для фаршированного перца подходит любое покупное мясо, некоторые предпочитают использовать уже готовый фарш. Предварительной термообработки мясной начинки не делают.
Однако некоторые рецепты подразумевают добавление в фарш риса, гречки, лука, моркови, что требует заблаговременной варки или пассирования для их размягчения. Итак, предлагаются рецепты для приготовления.
Рецепт №1 Фаршированный перец со сметаной
Для классического рецепта понадобятся:
- Болгарский перец берется в количестве 1 килограмма.
- Мясной фарш — 0,5 кг.
- Рис — 2 стакана.
- Лук.
- Морковь.
- Томатная паста и сметана — по 2 столовые ложки.
- Немного растительного масла.
Как сделать:
- Лук с морковью обжарить на растительном масле и смешать с мясным фаршем.
- В промытый и очищенный перец сложить подготовленную массу и плотно поставить открытой частью в глубокую кастрюлю.
- Томатная паста смешивается со сметаной в другой емкости, добавляется вода в той пропорции, чтобы хватило полностью скрыть перцы.
- Залить подготовленной смесью фаршированные овощи и поставить на огонь. Тушить следует примерно 40 минут до полной готовности. Это проверяется вилкой. Плод должен хорошо протыкаться.
Фаршированные плоды получается с подливкой, ее можно добавлять в любые гарниры.
Рецепт №2 Перец, фаршированный овощами
Вегетарианцы и те, кто боится набрать лишние килограммы, выбирают рецепт, где в качестве начинки выступают только овощи. Питательность в этом случае снижается ненамного, а вот калорийность существенно. Чтобы повысить питательную ценность фаршированного овощами плода нередко добавляют злаки, например, рис. Ниже представлен пошаговый рецепт вегетарианского меню.
Понадобятся:
- Болгарский перец в количестве килограмма.
- Морковь, лук и помидор — по две штуки.
- Рис — 150 грамм.
- Чеснок — 4 зубца.
- По вкусу добавляется соль, перец и зелень.
Соус готовится из следующих ингредиентов:
- Перец сладкий и лук — по 1 штуке.
- Помидор — 5 штук.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Томатная паста — 2 большие ложки.
Как сделать:
- Рис отваривается заблаговременно. Помидоры разрезать на мелкие кубики, чеснок измельчается.
- Перец моется и очищается от семян и плодоножки, споласкивается под краном и обжаривается на растительном масле с обеих сторон.
- Лук-репка режется полукольцами и обжаривается, к нему добавляется измельченная на терке морковь. Через некоторое время добавляется рис, помидоры и чеснок. Добавить по вкусу перец и соль, размешать и снять с огня. Подготовленная начинка должна остудиться.
- Соус следует готовить так: помидоры измельчаются в блендере или мясорубке, затем их выливают в сковороду к измельченному и обжаренному луку. Туда же добавляется измельченный сладкий перец и чеснок. Эти компоненты тушатся 15 минут, затем к ним добавляются томатная паста, перец и соль.
- Подготовленные плоды фаршируются начинкой, их устанавливают вертикально в глубокую кастрюлю, после чего они заливаются соусом и тушатся на небольшом огне 30 минут.
Рецепт №3 Фаршированный перец в духовке
Для тех, кто предпочитает сводить калорийность к минимуму, есть рецепт фаршированного перца в духовке. Чтобы начинка при этом способе приготовления не осталась сырой, перцы разрезаются вдоль на две части. Приготовление в духовке позволяет фаршу пропечься за короткое время, соус при этом добавляется непосредственно в него.
- Чистый и очищенный от семян перец разрезается вдоль, каждая половинка начиняется фаршем. Плодоножка не удаляется, чтобы не вытек сок.
- Противень застилается фольгой, смазывается маслом, после чего можно раскладывать фаршированный перец.
- Сверху каждая половинка смазывается соусом, который имеет консистенцию сметаны.
- Запекать следует при высокой температуре примерно 30 минут.
Рецепт№4 Фаршированный перец в мультиварке
Ингредиенты для приготовления этого блюда остаются те же. Отличие от классического тушения на плите только в помещении фаршированных плодов в емкость мультиварки. После этой процедуры следует выбрать программу «Тушение», которая справится с приготовлением за час, или «Выпечка» — достаточно подержать их 40 минут.
Рецепт №5 Перец фаршированный карри
Сладкий плод готовится в духовке, в качестве начинки выступает пикантное картофельно-куриное карри. Этот интересный рецепт позволяет получить вкусное, сочное, а главное, необычное блюдо.
Перец в кастрюле
Понадобятся:
- Крупный сладкий перец — 5 штук.
- Филе курицы — 600 грамм.
- Картофель — 600 грамм.
- Чеснок — 4 зубца.
- Среднего размера лук-репка.
- Молоко — 200 мл.
- Яйцо курицы.
- Сливочное масло — 150 грамм.
- Карри — немного. Можно использовать приправу для курицы.
- Морская соль — по вкусу.
Как сделать:
- Курицу варить на маленьком огне 20 минут. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Выложить остывать.
- Картофель очистить от кожуры и поставить на огонь готовиться.
- Лук и чеснок мелко режутся и обжариваются на сливочном масле до румяного цвета.
- Перец подготовить к фаршированию. При этом его нужно разрезать вдоль на две половинки.
- Курицу освободить от костей и кожи, порезать на мелкие кусочки.
- Из отварного картофеля сделать пюре. Молоко подогревается и добавляется к взбитому венчиком картофелю, смесь приправляется сливочным маслом, солью, добавляется куриное яйцо и карри.
- К готовому пюре добавляется измельченная курица, все перемешивается.
- Овощи фаршируются подготовленной начинкой.
- Духовой шкаф нагревается, после чего в него ставится противень с фаршированными плодами на 30 минут при максимальной температуре.
Это блюдо получается поджаренное с красивой румяной корочкой. Но если вы любите более сочное и мягкое, то в начинку можете добавить немного бульона из курицы.
Рецепт №6 Фаршированный яйцом, перец
Это блюдо достаточно оригинальное и сможет удивить ваших гостей.
Из расчета на три порции нужно взять:
- Три больших болгарских перца.
- Три куриных яйца.
- Девять столовых ложек тертого сыра твердого сорта.
- Майонез — 3 столовые ложки.
Как сделать:
- У овощей отрезаются плодоножки, убираются семена.
- Внутренние стенки смазываются смесью из сыра и майонеза.
- В качестве начинки вставляется вареное яйцо.
- Оставшиеся промежутки заполняются стружкой сыра.
На несколько часов блюдо ставится в холодильник, перед подачей на стол разрезается острым ножом на несколько частей поперек. На тарелку раскладываются получившиеся кружочки.
Рецепт №7 «Не такой»
Ниже представлен бюджетный вариант данного блюда. Если в вашем доме не оказалось мясного фарша, то можно его заменить на банку тушенки.
Потребуются:
- Болгарский перец — 7 штук.
- Вареный рис — стакан.
- Банка говяжьей тушенки.
- Морковь и репчатый лук — по штуке.
- Половина кабачка.
- Сыр твердого сорта — 50 грамм.
- Растительное масло — столовая ложка.
- Соль и перец черный — по вкусу.
Как сделать:
- Одна луковица и перец мелко шинкуются, морковь натирается на крупной терке. Овощи соединяются и пассируются в глубоком сотейнике, к ним добавляется кабачок, измельченный кубиками. Все тушится до полуготовности.
- В сотейник выложить тушенку без жидкости, добавить соль и перец, перемешать и тушить до выпаривания жидкости. Когда овощи будут готовы, добавляется рис, все перемешивается и оставляется до остывания.
- Перцы моются, очищаются от семян, удаляются плодоножки. Их укладывают в чашу пароварки, выставляют режим на 15 минут, через это время оставляют остужаться.
- Когда станут теплыми, с них снимают кожицу. Теперь они стали уязвимые, поэтому фаршируем аккуратно, но с хорошей плотностью, старайтесь не разорвать стенки. Если фарш остался, не беда, поскольку он неплох и в качестве самостоятельного блюда.
- Фаршированные овощи укладываются на блюдо и посыпаются тертым сыром.
- Затем их ставят в микроволновку до расплавления сыра, после чего подают к столу со сметаной.
Итак, вы видите, что такой простой овощ можно начинить всем чем угодно и сделать много замечательных блюд. Ведь фаршировать можно и овощами, и мясом, и злаками, наверняка вы найдете свой фирменный рецепт приготовления. Также можно проявить фантазию и выдумать свое блюдо, которым можно удивить гостей.
Как фаршировать перец с фаршем и рисом
Привычное летнее блюдо — фаршированный перец — приятно не только есть, но и готовить. В умелых руках подготовка занимает не более 20 минут, а в итоге на столе оказывается и первое, и второе, и гарнир, и мясное :)). Поэтому сегодня готовим вкусный фаршированный перец с мясом и рисом.
Это самый простой и вкусный рецепт, который можно себе представить. Приготовление перца фаршированного с мясом и рисом мы разложим по полочкам с пошаговыми фото, поэтому процесс не вызовет никаких затруднений даже у начинающего кулинара.
Перед тем, как фаршировать перец болгарский мясным фаршем, надо выбрать правильный сладкий болгарский перчик. Чем мясистее стенки перца, тем вкуснее и ароматнее получится готовое блюдо. Чтобы получилась и вкуснота, и красота, возьмите перцы разных цветов.
Фарш можно использовать куриный, индюшиный, свиной или смешанный свино-говяжий. Нам больше нравится чисто говяжий фарш, с ним и готовим. И хотя классический рецепт этого не предполагает, для разнообразия вкуса можно добавить в фарш щепотку кориандра или базилика.
Итак, фаршированный перец классический рецепт с фото пошагово.
Продукты для рецепта «Как нафаршировать перец мясным фаршем с рисом» | |
---|---|
Перец болгарский | 1 кг |
Фарш мясной или куриный | 700 грамм |
Рис (сухой) | 100 (6 ст. ложек с горкой) |
Лук | 200 грамм (1 крупная головка) |
Морковь | 200 грамм (1-2 штуки) |
Помидор | 200 грамм (2 штуки) |
Растительное масло | 3 столовых ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Лук и морковь чистим, моем. Нарезаем лук мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной тёрке.
На сковороду наливаем 2-3 ложки растительного масла и в разогретое масло высыпаем лук с морковкой. Пассеруем, помешивая, пока лук не станет наполовину прозрачным. Огонь выключаем. Пускай немного остынет.
Теперь надо заняться перцем. У болгарского перца вырезаем плодоножку вместе с семенной коробочкой. Удобно делать это кривым ножом для овощей. Можно сделать просто прямой срез обычным ножом. Перцы промываем под проточной водой снаружи и изнутри, чтобы удалить оставшиеся семена.
Хорошо промываем рис в нескольких водах до чистой воды, откидываем на дуршлаг.
Помидор разрезаем поперек пополам и натираем на средней тёрке. Шкурка остается в руках, а мякоть с соком пойдёт в дело.
В миску с фаршем добавляем лук с морковкой, рис, соль (где-то чайную ложку с горкой), перец молотый по вкусу и пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Перемешиваем всё хорошо. Для большей сочности наливаем в фарш половину стакана холодной воды и ещё раз всё перемешиваем.
Начиняем перцы подготовленным фаршем. Так как у нас перец фаршированный мясом рецепт приготовления в кастрюле, то устанавливаем перцы в кастрюлю. Довольно широкую средней глубины. Лучше, если перцы будут уложены в один ряд, но при отсутствии подходящей кастрюли можно выкладывать и в два ряда.
В кастрюлю добавляем протёртые помидоры и наливаем чуть подсоленного кипятка до половины высоты перчин. Включаем огонь, доводим воду до кипения, затем прикручиваем огонь до небольшого, накрываем кастрюлю крышкой и тушим перцы до готовности. Сколько готовить фаршированные перцы в кастрюле? Время приготовления фаршированного перца зависит от размера перчин, но обычно это примерно 40 минут.
Вот он, вкуснейший и ароматнейший фаршированный перец готов.
Подаём его вместе с подливой, свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Хотите кушать любимое блюдо не только летом и осенью? Заготовьте болгарский перец для фарширования в банках. И зимой все будут думать, что вы фаршировали свежий перец.
Холодец из говядины рецепт приготовления без желатина
Рецепт зразов из мясного фарша с яйцом
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Классические фаршированные перцы — Семейный праздник®
Домашний вход
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Каждому нужен вкусный классический рецепт фаршированных перцев в их коллекции рецептов!
Классические фаршированные перцы — болгарские перцы, фаршированные рисом, говяжьим фаршем, помидорами и луком, идеально приправленные специями и покрытые насыщенным томатным соусом — рецепт, который нравится всем! Нет ничего лучше аромата подноса с фаршированным перцем, запеченным в духовке.
Что мне также нравится в этом классическом рецепте фаршированных перцев, так это то, что вы можете приготовить большую партию фаршированных перцев, а затем собрать все остатки, чтобы взять их на обед на следующий день. (Они прекрасно разогреваются в микроволновой печи или в тостере!)
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Фаршированные перцы хорошо даже замораживаются — поэтому сделайте двойную порцию, затем плотно заверните каждый приготовленный перец и заморозьте. Вы можете вынимать их и разогревать по одной или разогревать дополнительную партию для семейного ужина.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Сегодняшний классический рецепт фаршированных перцев — это рецепт без излишеств — в конце концов, зачем связываться с классикой! Но это тип рецепта, который вы действительно можете настроить на основе вкусов и ингредиентов, которые вам нравятся:
- Замените сладкий перец красным, желтым или оранжевым вместо зеленого. В то время как зеленый перец дешевле и имеет отчетливый перечный вкус, другие цветные перцы слаще и имеют более мягкий вкус.
- Добавьте сыр поверх фаршированных перцев перед запеканием или перед подачей на стол, если хотите!
- Замените на коричневый рис или лебеду вместо длиннозерного белого риса для начинки.
- Поменяйте местами фарш из индейки или курицы или добавьте к фаршу итальянскую колбасу, чтобы получить другой вкус.
- Добавить овощи в смесь для начинки. Нарезанные кубиками кабачки, горох или даже вареная брюссельская капуста — отличный вариант.
- Поэкспериментируйте с разными специями и приправами. Хотя этот рецепт включает в себя вашу классическую сухую итальянскую смесь приправ, приправа для тако будет не менее вкусной.
Эти классические фаршированные перцы являются сытной едой сами по себе, или вы можете подать их вместе с салатом или супом. Наслаждаться!
Вам также могут понравиться эти другие рецепты фаршированного перца:
- Фаршированные итальянские перцы для жарки
- Разобранные фаршированные перцы
- Итальянские фаршированные перцы от няни
- Мини-фаршированные сладкие перцы
- Фаршированные перцы Philly Cheesesteak
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Закрепить на потом
Оценить рецепт
Распечатать
Сохранить
Шкала:
Ингредиенты
1 чашка сырого длиннозерного белого риса
1½ чашки воды
6 средних и больших зеленых болгарских перцев с толстыми стенками (около 2 фунтов)
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс больше оливкового масла масло внутри перца
1 чашка лука, нарезанного кубиками
1½ чайной ложки мелко нарезанного чеснока
1 фунт говяжьего фарша 80/200069
1 ч. ложка кошерной соли
½ ч. вкус соуса для пиццы в этом рецепте по сравнению с традиционным томатным соусом)
Топпинг
1 банка томатного сока на 6 унций
3 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки вустерширского соуса
Дно кастрюли
1 банка томатного сока на 6 унций
½ стакана жидкости, слитой из консервированных помидоров
Поместите рис и воду в небольшую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите десять минут. Снимите с огня и дайте постоять пять минут под крышкой. Затем вылейте на тарелку или блюдо и поставьте в холодильник для охлаждения.
Срезать верхушки перцев и небольшую полоску снизу, чтобы они лежали ровно. Удалите и выбросьте семена и мембраны. Не выбрасывайте верхушки.
Нагрейте большую кастрюлю с паровой корзиной и добавьте несколько дюймов воды и положите нарезанные перцы срезом вниз. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить четыре минуты. Переложите щипцами в кастрюлю или форму для запекания срезом вверх и дайте остыть. В кастрюлю или форму для запекания должны аккуратно поместиться шесть перцев. Отложите остывать.
Возьмите верхушки перца и мелко нарежьте кубиками.
В сотейнике среднего размера нагрейте две столовые ложки масла на среднем огне, добавьте лук и перец и жарьте в течение трех минут. Добавьте чеснок и жарьте еще одну минуту. Снимите кастрюлю с огня и остудите до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большую миску положите сырой говяжий фарш, вяленые помидоры, соль, перец, итальянскую приправу, соус Табаско и соус для пиццы в банках.
Добавьте охлажденный рис и охлажденную луковую смесь и перемешайте.
Смажьте внутреннюю часть каждого перца оливковым маслом. Расчешите бока.
Разделить смесь между шестью перцами, при необходимости насыпать горку.
В небольшую кастрюлю налейте томатный сок, томатную пасту и вустерширский соус. Доведите до кипения и варите около 4-5 минут, пока смесь не станет густой, как кетчуп.
Выложите эту смесь на верхушки каждого перца.
Смешайте зарезервированные полстакана томатной воды с банкой томатного сока и вылейте на дно кастрюли или кастрюли вокруг перцев.
Накрыть пергаментной бумагой и фольгой и запекать 60 минут.
Снимите крышку и готовьте еще примерно десять минут или пока начинка не начнет подрумяниваться. Используйте щуп-термометр и, если температура не менее 160 градусов по Фаренгейту, вытащите из духовки.
Дайте перцу отдохнуть пять минут перед подачей на стол.
Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
© Автор: Семейный праздник
Кухня:
итальянский
Метод:
запеченный
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Стейк Солсбери с фаршированным перцем — готовит для улыбок
Создано: Обновлено: от lyuba 6 комментариев
Перейти к рецепту
Фаршированные перцы стали еще лучше! Это блюдо с фаршированным перцем оближет пальцы и наполнено восхитительной смесью из говяжьего фарша и соусом, который делает его на вкус таким же, как стейк Солсбери.
СТЕЙК СОЛИСБЕРИ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ
Это восхитительное угощение приготовлено для вас от меня и моего мужа, наслаждайтесь!
Это блюдо может называться здесь, на моем сайте, «Стейк Солсбери, фаршированный перцем», но у меня дома оно названо в честь моего мужа. О, я никогда не услышу конца злорадства от моего мужа. Это все, о чем он говорил в течение двух дней после того, как я приготовил фаршированные перцы, о том, как он придумал это блюдо и о том, что это лучшие фаршированные перцы, которые он когда-либо ел. Да, он полностью hogging всю славу здесь.
Да, да, ему пришла в голову идея фаршировать перцы стейком Солсбери, но я чувствую, что большая часть похвалы должна достаться мне за то, что я это сделал. Хотя, если его спросить, то 80/20… 80% ему, конечно.
Все началось с того, что я увидел на фермерском рынке великолепный сладкий перец и сказал ему, что хочу приготовить фаршированный перец. Затем, обдумав несколько идей вкусов, он предложил стейк Солсбери. Это действительно была отличная идея, а затем еще лучшая идея посыпать перцы сыром Пеппер Джек, а не Проволоне.
За всем этим последовали дни ухмылок и разговоров о том, что он гений, и что бы я без него делал. И хотя его злорадство «У меня была лучшая идея» никогда не прекратится, это действительно были невероятно вкусные фаршированные перцы!
Некоторые еще несколько рецептов, чтобы попробовать:
Фаршированный суп из перца
Колбаса и лук.0010 Фаршированные перцы с курицей и кукурузным хлебом
Сытно фаршированные перцы
Если вы приготовили любой из моих рецептов и поделились ими в Instagram, обязательно отметьте меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я увидел все, что вы можете увидеть. пытался!
Свяжитесь с Will Cook For Smiles!
Не забудьте нажать ниже и подписаться на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить рецепт.
Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.
- 3 Средний сладкий перец
- 2 ст. л. кетчупа
- Соль
- Свежий молотый черный перец
- Соус:
- 1/2 средней нарезанной желтой луковицы
- 1 1/2 чашки говяжьего бульона
- 1 ст.
Болгарский перец разрезать вдоль пополам и вынуть семена и пленку. Отложите.
Разогрейте сковороду среднего размера и добавьте масло. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до прозрачности. Добавьте говяжий фарш, накройте крышкой и готовьте пару минут. Разбейте все комочки говядины, хорошо перемешайте и добавьте вустерширский соус, кетчуп, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говядина не будет почти готова. Вытащите говядину из сковороды шумовкой и отложите в сторону.
Добавьте нарезанный лук в ту же сковороду, где вы готовили говядину, и готовьте до прозрачности. Добавьте говяжий бульон, вустерширский соус, кетчуп, соль и перец. Перемешайте кукурузный крахмал и холодный говяжий бульон, пока они не растворятся, и вмешайте смесь в соус. Все перемешать и варить на среднем огне около 10 минут.
Разогрейте духовку до 375°С.
Поместите подготовленные половинки перца в форму для запекания. Разделите приготовленный говяжий фарш среди перцев.
Выложите немного соуса и лука на каждый фаршированный перец. Вылейте оставшуюся подливу в форму для запекания, вокруг перцев.
Запекайте перец 30 минут. Добавьте ломтик сыра Пеппер Джек к каждому болгарскому перцу и запекайте еще несколько минут.
Рецепт от Любы @ willcookforsmiles.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles
О ЛЮБЕ
Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…
Рубрики: Говядина, Ужин С тегами: говяжий фарш, фаршированный перец
Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.
Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.