Постные оладьи из кабачков самый вкусный рецепт пошагово на сковороде: Оладьи из кабачков на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на каждый день

Оладьи

Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на каждый день

Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на каждый день рецепт очень вкусно.
Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на каждый день рецепт с фото пошагово.

Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на каждый день купить в интернет магазине

Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на каждый день цена в магазинах в Москве?

Оладьи

Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт, можно их приготовить по-разному. Существуют варианты – использовать для этой закуски разнообразные овощи, тогда она получится вкусной и невероятно сытной. Сама готовка не представляет абсолютно никаких сложностей.

Содержание

  • 1 Как приготовить постные оладьи из кабачков?
  • 2 Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт
  • 3 Постные оладьи из кабачков и картофеля – рецепт
  • 4 Постные кабачковые оладьи с манкой
  • 5 Постные оладьи из кабачков и моркови
  • 6 Постные кабачковые оладьи с овсяными хлопьями
  • 7 Дрожжевые постные оладьи с кабачками
  • 8 Постные оладьи из кабачковой икры
  • 9 Постные оладьи из кабачков в духовке

Как приготовить постные оладьи из кабачков?

Чтобы постные кабачковые оладьи соответствовали своему названию, при готовке не используют яйца и молоко. При этом блюдо остается таким же вкусным и аппетитным, как и то, что было приготовлено по обычному рецепту:

  1. Для готовки подходят и молодые, и более зрелые кабачки. Молодые плоды можно потереть на терке целиком, а со старых вначале надо снять кожицу и убрать из них сердцевину с семенами.
  2. Полученную овощную массу присыпают солью, дают ей постоять, отжимают и добавляют в нее разные специи, муку. Все это перемешивают и жарят на растительном масле.

Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт

Чрезвычайно нежные постные оладьи из кабачков без яиц понравятся и взрослым, и детям. Они подойдут к любому гарниру. Этот вид овоща предоставит возможность великолепно разнообразить диетическое меню. Готовое лакомство необходимо положить на подходящее блюдо, перед этим предварительно обсушить от лишнего масла.

Ингредиенты:

  • кабачки – 0,5 кг;
  • мука – 150 г;
  • перец и соль;
  • масло – 100 мл.

Приготовление:

  1. Промыть кабачки и обсушить. Натереть на мелкой или средней терке, присыпать солью и перемешать.
  2. Дать кабачкам настояться в течение 10 минут. Половину выделившегося сока слить, всыпать муку и перец, смешать продукты до однородности.
  3. Выставить на плите умеренный огонь и поставить сковороду с парой ложек масла. Когда оно прогреется, взять столовую ложку кабачковой смеси и положить в сковороду, сформировав круглый оладушек. Максимум за раз можно пожарить 4 оладьи.
  4. Когда сторона оладушка покроется золотистой корочкой, его нужно перевернуть и обжарить со второй стороны.

Постные оладьи из кабачков и картофеля – рецепт

Великолепной альтернативой драникам послужат постные оладьи из кабачков и картофеля. Они получаются тоже очень вкусные, хотя не настолько нежные по структуре. Дополнительным преимуществом яства является его сытность, благодаря чему его с легкостью можно использовать как замену привычного ужина.

Ингредиенты:

  • кабачки, картошка – по 0,5 кг;
  • соль и специи;
  • мука – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Кабачки помыть и измельчить с помощью крупной терки. Очистить картошку, натереть на средней или крупной терке. Смешать кабачок с картофелем, сдобрить солью и дать настояться в течение 5 минут.
  2. Сок отжать, и ввести в смесь специи и муку. Полученная масса в итоге не должна растекаться.
  3. Прогреть в сковородке масло и выложить туда постные оладьи из картофеля, кабачков. Пожарить с обеих сторон.

Постные кабачковые оладьи с манкой

Очень интересный вариант приготовления — оладьи из кабачков, самый вкусный рецепт с манкой. Получается очень сытно и приятно на вкус. Благодаря добавлению в состав крупы заготовки приобретают пышность и воздушность, они становятся чрезвычайно легкими для употребления и буквально тают во рту.

Ингредиенты:

  • кабачки – 650 г;
  • морковь – 70 г;
  • манная крупа – 200 г;
  • зелень;
  • соль;
  • масло.

Приготовление:

  1. Очистить кабачки и морковь, измельчить на средней терке. Полученную массу посолить, дать постоять несколько минут и затем отжать лишний сок.
  2. Ввести нашинкованную зелень. Добавить манку. Тщательно перемешать полученную массу, если тесто недостаточно густое, можно добавить еще крупы.
  3. Сделать из теста постные оладьи из манки и кабачков и обжарить на прогретой сковороде с маслом.

Постные оладьи из кабачков и моркови

Одной из классических вариаций яства считаются оладьи из кабачков, самый вкусный рецепт которых включает в состав морковь. Такие заготовки идеально подавать на стол со сметаной или йогуртом без сахара. Благодаря нейтральному вкусу кабачков, их можно комбинировать с разными специями. Приготовленные таким способом оладушки полезны для фигуры.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • манка – 150 г;
  • масло – 100 мл;
  • перец, соль.

Приготовление:

  1. Нарезать лук соломкой и обжарить.
  2. Натереть кабачки на терке. Морковь измельчить аналогичным образом.
  3. Смешать измельченные морковь и кабачки. Положить чеснок, продавленный сквозь пресс. Всыпать манку, соль и перец.
  4. Положить готовый лук к овощной смеси. Перемешать заготовку, дать настояться минут 20.
  5. Прогреть масло в сковородке, сформировать вкусные постные оладьи из кабачков и обжарить.

Постные кабачковые оладьи с овсяными хлопьями

Диетические блюда необязательно должны быть скучные и пресные. Чрезвычайно интересными являются оладьи из кабачков, самый вкусный рецепт которых включают какие-либо дополнительные компоненты, например, овсяные хлопья. Дополнительный компонент берут перемолотыми. Овощ можно использовать как в обычном, так и в замороженном виде.

Ингредиенты:

  1. кабачки – 1 шт.;
  2. овсяные хлопья – 170 г;
  3. чеснок – 2 зубчика;
  4. масло;
  5. мука – 2 ст. л.;
  6. соль, перец, базилик и укроп.

Приготовление:

  1. Натереть кабачок на терке или разморозить имеющиеся заготовки.
  2. Перемолоть овсяные хлопья. Положить к измельченному кабачку.
  3. Перемешать, выровнять ложкой и дать постоять 15 минут. Ввести муку, соль и перец, еще раз перемешать.
  4. Сформировать постные оладьи из замороженных кабачков и обжарить.

Дрожжевые постные оладьи с кабачками

Многие хозяйки по достоинству оценят самые вкусные постные оладьи из кабачков, приготовленные на дрожжах. Вкус необычный, готовка не представляет сложностей, – это идеальный вариант, когда нужно быстро накормить семью. Дрожжи придадут традиционному яству изумительный привкус и сделают его сытным.

Ингредиенты:

  • кабачки – 0,5 кг;
  • вода – 400 мл;
  • прессованные дрожжи – 10 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • соль – 2 ч. л.;
  • масло – 150 мл;
  • мука – по необходимости.

Приготовление:

  1. Почистить кабачок и нарезать. Пропустить сквозь мясорубку.
  2. Растворить в теплой воде дрожжи, сахар и соль. Ввести муку и перемешать. Положить измельченные кабачки.
  3. Перемешать все между собой, убрать в теплое место на 1,5 часа. В подошедшую массу влить 2 ст. л. масла, вымешать.
  4. Сформировать постные оладьи из кабачков и обжарить с обеих сторон в сковороде с маслом.

Постные оладьи из кабачковой икры

Можно сделать невероятно быстро постные оладьи из кабачков, рецепты которых включают не свежий овощ, а кабачковую икру. Из нее получаются вкусные и нежные заготовки. Готовка происходит в рекордно сжатые сроки, поэтому такое яство придет на выручку в нужный момент, когда нужно мгновенно накрыть на стол.

Ингредиенты:

  • кабачковая икра – 800 г;
  • мука – 300 г;
  • масло для жарки.

Приготовление:

  1. Выложить кабачковую икру в большую чашку. Всыпать просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса. Тесто должно напоминать густую сметану.
  2. Прогретую сковороду обмазать маслом. Сформировать постные оладьи из кабачков и положить их туда. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Постные оладьи из кабачков в духовке

Необычно ароматными получаются постные кабачковые оладьи в духовке. Блюдо идеально подавляет чувство голода за счет добавления грибов. Оно послужит великолепной альтернативой любой овощной запеканке. За счет того, что оно приготовлено не на сковороде, а запечено, вкус выходит непревзойденный.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • грибы – 300 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука – 300 г;
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Очистить и промыть грибы, сделать из них фарш.
  2. Измельчить кабачки вместе с луком, морковкой и чесноком. Объединить овощи с грибами, всыпать соль и перец.
  3. Ввести муку и перемешать.
  4. На теплый противень положить сформированные оладушки. Готовить 25 минут.

Оладьи Основные блюда

10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков

19 июля 2020

Ликбез

Еда

Аппетитные сочетания с курицей, фаршем, сыром, индейкой, а также сытные веганские вариации с рисом, картошкой и капустой.

Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Вместо кабачков можно использовать цукини.

1. Котлеты из кабачков с сыром

Фото: filirochka / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей;
  • кукурузная мука, пшеничная мука или панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.

Тем временем натрите сыр на крупной тёрке. Мелко порубите лук и укроп и измельчите чеснок. Добавьте к подготовленным ингредиентам кабачки, куркуму и перец и перемешайте.

Вбейте яйца и размешайте ещё раз. Постепенно введите в массу панировочные сухари и оставьте минут на 10.

Сформируйте котлеты и обваляйте в муке или сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите заготовки. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.

Попробуйте 👍

  • Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда

2. Котлеты из кабачков с фаршем

Фото: Lester120 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г кабачков;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите сок. Добавьте фарш, яйцо, муку, соль и перец и тщательно перемешайте. Можно насыпать другие приправы по вкусу.

Сформируйте котлеты и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

Можно приготовить котлеты и на сковороде. Тогда предварительно их лучше обвалять в муке или панировочных сухарях. На среднем огне обжаривайте заготовки на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

Запомните 🍘

  • Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

3. Котлеты из кабачков с курицей, сыром и овсяными хлопьями

Фото: ajafoto / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г кабачков;
  • 400 г куриного филе;
  • 100 г сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачок на средней или крупной тёрке и тщательно отожмите сок. Пропустите курицу через мясорубку. Натрите сыр на крупной тёрке.

Смешайте подготовленные ингредиенты с рубленой зеленью и измельчённым чесноком. Добавьте яйца и соль и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья и размешайте ещё раз.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сформированные котлеты. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Приготовьте 🍗

  • 10 рецептов вкусных куриных котлет

4. Котлеты из кабачков с картофелем и сыром

Фото: AngelinaChe / Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г картофеля;
  • 250 г кабачков;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г брынзы;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите картошку до мягкости, остудите и натрите на крупной тёрке. На такой же натрите кабачки и хорошенько отожмите сок.

К картофелю и кабачкам добавьте рубленый лук, измельчённый чеснок, соль, перец, раскрошенную брынзу и яичные белки. Тщательно перемешайте и слепите котлеты.

Распределите масло по форме для выпечки, выложите туда заготовки и смажьте их взбитыми желтками. Присыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 20–25 минут.

Запеките 🥧

  • 10 запеканок из кабачков с сыром, фаршем, помидорами и не только

5. Веганские котлеты из кабачков с рисом

Фото: ganzevayna / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 стакан (200 мл) сухого риса;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г кабачков;
  • 100 г муки + для панировки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • куркума — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите рис в подсоленной воде до готовности и остудите. Натрите кабачки на крупной тёрке. Добавьте к ним крупу, муку, соль, чёрный перец, паприку и куркуму. Можно кинуть другие специи по вкусу, а также измельчённый чеснок.

Перемешайте массу и всыпьте рубленый укроп. Сформируйте котлеты и запанируйте их в муке. Разогрейте в сковороде масло, выложите заготовки и подрумяньте их на среднем огне со всех сторон.

Поэкспериментируйте 🥕

  • 10 рецептов постных котлет, которые стоит попробовать всем

6. Рубленые куриные котлеты с кабачками

Фото: timolina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 300–400 г кабачков;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отбейте филе и порубите на мелкие кусочки. Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к курице и кабачкам яйцо, измельчённый чеснок, сметану, манку, рубленую зелень, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Сформируйте из массы котлеты и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте заготовки на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накройте котлеты крышкой, после того как перевернёте их.

Добавьте в закладки 😋

  • Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов

7. Котлеты из кабачков с индейкой и перловкой под сметанным соусом

Фото: Nadianb / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г филе индейки;
  • 300 г кабачков;
  • 1 стакан (250 мл) варёной перловки;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • 250 г сметаны;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • небольшой кусочек твёрдого или копчёного сыра;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Индейку пробейте блендером или пропустите через мясорубку. Натрите кабачки на мелкой тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к подготовленным ингредиентам перловку, половину чеснока, соль и куркуму. Перемешайте, слепите котлеты и выложите их в форму.

Соедините сметану, томатную пасту, мелко натёртый сыр, оставшийся чеснок, соль и воду. Залейте заготовки соусом и запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

Побалуйте себя 🥘

  • 10 рецептов сочных котлет из индейки

8. Веганские котлеты из кабачков с капустой и нутовой мукой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 700 г кабачков;
  • 250 г капусты;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г нутовой муки + для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки и капусту на средней или крупной тёрке. Кабачки слегка отожмите. Добавьте к ним измельчённый укроп, куркуму, соль и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и тщательно размешайте ещё раз. Слепите котлеты и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду с разогретым маслом и подрумяньте с обеих сторон на среднем огне.

Угостите близких 👍

  • 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яйцами и не только

9. Котлеты из кабачков с хлебом и чесноком

Фото: ajafoto / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1½ кг кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 крупных ломтика чёрствого белого хлеба;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • 2 яйца;
  • острый красный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке, подсолите и перемешайте. Переложите их в сито, подставив под него миску. Примерно за 20 минут должен стечь лишний сок.

Измельчите хлеб блендером. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к кабачкам хлеб, чеснок, яйца, острый перец и паприку и перемешайте.

Слепите из массы котлеты и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Освойте новые рецепты 🍲

  • 10 простых способов пожарить вкусные кабачки в кляре

10. Веганские котлеты из кабачков с картофелем и морковью

Фото: La_vanda / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 600–700 г кабачков;
  • 2–3 моркови;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 150–200 г муки;
  • панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Затем пюрируйте толкушкой и немного остудите.

Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке. Кабачки отожмите от сока. Смешайте овощи с картофельным пюре. Добавьте соль, перец, рубленую зелень и муку и тщательно перемешайте.

Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите туда заготовки. Подрумяньте их на среднем огне с обеих сторон.

Читайте также 🥔🍲🥗

  • 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
  • 8 рецептов картофельных котлет вместо надоевшего пюре
  • 10 рецептов вкусных печёночных котлет
  • 14 очень вкусных блюд из кабачков
  • 5 очень вкусных тортов из кабачков

Оладьи из кабачков и пармезана | Американская кардиологическая ассоциация СЛР и первая помощь

Просмотр категорий рецептов

  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина

или же

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Блинчики с цукини и пармезаном

Эти простые в приготовлении летние мини-блинчики станут вкусной и пикантной закуской или гарниром. Наслаждайтесь традиционным летним сквошем нетрадиционным способом.

Ингредиенты

порций   4
Размер порции   4 мини-блинчика (всего 16 блинчиков)

  • 2 средних неочищенных цукини, натертых на мелкой терке (около 3 стаканов)
  • 1 маленький лук-шалот, измельченный (около 1/4 стакана)
  • 2 больших яйца, слегка взбитых вилкой
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка рапсового или кукурузного масла и 1 чайная ложка рапсового или кукурузного масла, разделенное использование
  • 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. В большой миске смешайте цукини, лук-шалот, яйца, муку, пармезан, тимьян, разрыхлитель и перец, пока они хорошо не перемешаются.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне, вращая сковороду. Поместите в сковороду восемь горок по 1/8 стакана кабачковой смеси. Используя заднюю часть мерного стакана или ложку, аккуратно надавите на холмики, расправляя их, чтобы получились блины толщиной около 1/2 дюйма и диаметром 2 1/2 дюйма. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Переложите блины на тарелку. Накройте, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшейся 1 чайной ложкой масла и смесью цуккини.
  3. Дайте блинчикам остыть в течение 5 минут. Непосредственно перед подачей полейте каждый блин ложкой йогурта.

Пищевая ценность

Оладьи с цукини и пармезаном

Калории

158 на порцию

Белок

9 г на порцию

Волокно

2 г на порцию

Пищевая ценность

Калорий 158
Общий жир 6,5 г
Насыщенный жир 1,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 1,5 г
Мононенасыщенные жиры 3,0 г
Холестерин 89 мг
Натрий 231 мг
Всего углеводов 17 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 3 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 9 г

Диетические обмены
1 крахмал, 1 постное мясо, 1/2 жира

 

Эти простые в приготовлении летние мини-блинчики станут вкусной и пикантной закуской или гарниром. Наслаждайтесь традиционным летним сквошем нетрадиционным способом.

Пищевая ценность

Оладьи с цукини и пармезаном

Калорий

158 на порцию

Белок

9 г на порцию

Волокно

2 г на порцию

×

Калорий 158
Общий жир 6,5 г
Насыщенный жир 1,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 1,5 г
Мононенасыщенные жиры 3,0 г
Холестерин 89 мг
Натрий 231 мг
Всего углеводов 17 г
Пищевые волокна 2 г
Сахара 3 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 9 г

Диетические обмены
1 крахмал, 1 постное мясо, 1/2 жира

Ингредиенты

порций   4
Размер порции   4 мини-блинчика (всего 16 блинчиков)

  • 2 средних неочищенных цукини, натертых на мелкой терке (около 3 стаканов)
  • 1 маленький лук-шалот, измельченный (около 1/4 стакана)
  • 2 больших яйца, слегка взбитых вилкой
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка рапсового или кукурузного масла и 1 чайная ложка рапсового или кукурузного масла, разделенное использование
  • 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. В большой миске смешайте цукини, лук-шалот, яйца, муку, пармезан, тимьян, разрыхлитель и перец, пока они хорошо не перемешаются.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне, вращая сковороду. Поместите в сковороду восемь горок по 1/8 стакана кабачковой смеси. Используя заднюю часть мерного стакана или ложку, аккуратно надавите на холмики, расправляя их, чтобы получились блины толщиной около 1/2 дюйма и диаметром 2 1/2 дюйма. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Переложите блины на тарелку. Накройте, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшейся 1 чайной ложкой масла и смесью цуккини.
  3. Дайте блинчикам остыть в течение 5 минут. Непосредственно перед подачей полейте каждый блин ложкой йогурта.

 


Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут подойти людям, страдающим диабетом, высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями и/или другими заболеваниями, или ищущим рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда обращайтесь к своему врачу для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию. См. полные условия использования.


Похожие рецепты

Уэвос Ранчерос

Популярные рецепты

Техника приготовления: цельнозерновые

Видео нарезки огурцов

Блинчик с цукини булгоги • Модная мама-гурман

Блинчик с цукини булгоги! Пикантный корейский блинчик с начинкой из булкоги, тертых цуккини и зеленого лука. Так просто в приготовлении и вкусно! Мы надеемся, что вы попробуете это!

Мы провели прошлые выходные в Нью-Йорке и отлично провели время. Мы встретились с моим племянником и в основном пошли поесть по всему городу. Сначала мы поехали в район Сохо и пообедали в The Dutch. Затем мы пошли на чай в Laduree. Я купил выпечку и булочки с кардамоном в La Cabra, а потом мы пошли за корейской едой в Cho Dang Gol.

Я всегда люблю обедать в корейских ресторанах, потому что чувствую себя как дома. Cho Dang Gol находится недалеко от корейского городка в Нью-Йорке, и ресторан был битком набит корейцами. Это когда ты знаешь, что еда вкусная. Там у нас был блин с говядиной и цуккини. Я люблю заказывать это в корейских ресторанах в качестве закуски до того, как появятся все пулькоги, гальби и супы. Получилось очень вкусно, и я решила приготовить его дома. Этот рецепт можно использовать в качестве основы для любого рецепта корейских блинов. Надеемся, вы попробуете!

Распечатать Рецепт

Я использовал остатки Булгоги. Чтобы сделать это дома, вот рецепт. Вы также можете легко купить готовый маринад для булгоги в Hmart или корейском продуктовом магазине. Если у вас нет пулькоги, вы можете легко использовать приготовленный нежирный говяжий фарш.

*Не требуется, но добавление кукурузного крахмала поможет получить хрустящие, хрустящие блинчики.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс: закуска или закуска

Кухня: корейский

Ключевое слово: булгоги, Хобак Бучим, Хобак Джун, Корейский Блин, Цуккини

Соберны: 2

  • 1 чашка приготовленного булгоги
  • 1/2 Zucchini Shredid
  • 9039 9039 9039 1. 1/2.

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала* по желанию
  • 1/2 стакана + 2 чайные ложки воды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1-2 столовые ложки оладьи из цуккини bulgogi:
    • Подготовьте все овощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *