Постные оладьи из кабачков самый вкусный рецепт пошагово на сковороде: Оладьи из кабачков на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на каждый день
Оладьи
Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на каждый день
Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на каждый день рецепт очень вкусно.
Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на каждый день рецепт с фото пошагово.
Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на каждый день купить в интернет магазине
Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт на каждый день цена в магазинах в Москве?
Оладьи
Оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт, можно их приготовить по-разному. Существуют варианты – использовать для этой закуски разнообразные овощи, тогда она получится вкусной и невероятно сытной. Сама готовка не представляет абсолютно никаких сложностей.
Содержание
- 1 Как приготовить постные оладьи из кабачков?
- 2 Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт
- 3 Постные оладьи из кабачков и картофеля – рецепт
- 4 Постные кабачковые оладьи с манкой
- 5 Постные оладьи из кабачков и моркови
- 6 Постные кабачковые оладьи с овсяными хлопьями
- 7 Дрожжевые постные оладьи с кабачками
- 8 Постные оладьи из кабачковой икры
- 9 Постные оладьи из кабачков в духовке
Как приготовить постные оладьи из кабачков?
Чтобы постные кабачковые оладьи соответствовали своему названию, при готовке не используют яйца и молоко. При этом блюдо остается таким же вкусным и аппетитным, как и то, что было приготовлено по обычному рецепту:
- Для готовки подходят и молодые, и более зрелые кабачки. Молодые плоды можно потереть на терке целиком, а со старых вначале надо снять кожицу и убрать из них сердцевину с семенами.
- Полученную овощную массу присыпают солью, дают ей постоять, отжимают и добавляют в нее разные специи, муку. Все это перемешивают и жарят на растительном масле.
Постные оладьи из кабачков – самый вкусный рецепт
Чрезвычайно нежные постные оладьи из кабачков без яиц понравятся и взрослым, и детям. Они подойдут к любому гарниру. Этот вид овоща предоставит возможность великолепно разнообразить диетическое меню. Готовое лакомство необходимо положить на подходящее блюдо, перед этим предварительно обсушить от лишнего масла.
Ингредиенты:
- кабачки – 0,5 кг;
- мука – 150 г;
- перец и соль;
- масло – 100 мл.
Приготовление:
- Промыть кабачки и обсушить.
Натереть на мелкой или средней терке, присыпать солью и перемешать.
- Дать кабачкам настояться в течение 10 минут. Половину выделившегося сока слить, всыпать муку и перец, смешать продукты до однородности.
- Выставить на плите умеренный огонь и поставить сковороду с парой ложек масла. Когда оно прогреется, взять столовую ложку кабачковой смеси и положить в сковороду, сформировав круглый оладушек. Максимум за раз можно пожарить 4 оладьи.
- Когда сторона оладушка покроется золотистой корочкой, его нужно перевернуть и обжарить со второй стороны.
Постные оладьи из кабачков и картофеля – рецепт
Великолепной альтернативой драникам послужат постные оладьи из кабачков и картофеля. Они получаются тоже очень вкусные, хотя не настолько нежные по структуре. Дополнительным преимуществом яства является его сытность, благодаря чему его с легкостью можно использовать как замену привычного ужина.
Ингредиенты:
- кабачки, картошка – по 0,5 кг;
- соль и специи;
- мука – 1 стакан.
Приготовление:
- Кабачки помыть и измельчить с помощью крупной терки. Очистить картошку, натереть на средней или крупной терке. Смешать кабачок с картофелем, сдобрить солью и дать настояться в течение 5 минут.
- Сок отжать, и ввести в смесь специи и муку. Полученная масса в итоге не должна растекаться.
- Прогреть в сковородке масло и выложить туда постные оладьи из картофеля, кабачков. Пожарить с обеих сторон.
Постные кабачковые оладьи с манкой
Очень интересный вариант приготовления — оладьи из кабачков, самый вкусный рецепт с манкой. Получается очень сытно и приятно на вкус. Благодаря добавлению в состав крупы заготовки приобретают пышность и воздушность, они становятся чрезвычайно легкими для употребления и буквально тают во рту.
Ингредиенты:
- кабачки – 650 г;
- морковь – 70 г;
- манная крупа – 200 г;
- зелень;
- соль;
- масло.
Приготовление:
- Очистить кабачки и морковь, измельчить на средней терке.
Полученную массу посолить, дать постоять несколько минут и затем отжать лишний сок.
- Ввести нашинкованную зелень. Добавить манку. Тщательно перемешать полученную массу, если тесто недостаточно густое, можно добавить еще крупы.
- Сделать из теста постные оладьи из манки и кабачков и обжарить на прогретой сковороде с маслом.
Постные оладьи из кабачков и моркови
Одной из классических вариаций яства считаются оладьи из кабачков, самый вкусный рецепт которых включает в состав морковь. Такие заготовки идеально подавать на стол со сметаной или йогуртом без сахара. Благодаря нейтральному вкусу кабачков, их можно комбинировать с разными специями. Приготовленные таким способом оладушки полезны для фигуры.
Ингредиенты:
- кабачки – 3 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- лук – 1 шт.;
- манка – 150 г;
- масло – 100 мл;
- перец, соль.
Приготовление:
- Нарезать лук соломкой и обжарить.
- Натереть кабачки на терке. Морковь измельчить аналогичным образом.
- Смешать измельченные морковь и кабачки. Положить чеснок, продавленный сквозь пресс. Всыпать манку, соль и перец.
- Положить готовый лук к овощной смеси. Перемешать заготовку, дать настояться минут 20.
- Прогреть масло в сковородке, сформировать вкусные постные оладьи из кабачков и обжарить.
Постные кабачковые оладьи с овсяными хлопьями
Диетические блюда необязательно должны быть скучные и пресные. Чрезвычайно интересными являются оладьи из кабачков, самый вкусный рецепт которых включают какие-либо дополнительные компоненты, например, овсяные хлопья. Дополнительный компонент берут перемолотыми. Овощ можно использовать как в обычном, так и в замороженном виде.
Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.;
- овсяные хлопья – 170 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло;
- мука – 2 ст. л.;
- соль, перец, базилик и укроп.
Приготовление:
- Натереть кабачок на терке или разморозить имеющиеся заготовки.
- Перемолоть овсяные хлопья. Положить к измельченному кабачку.
- Перемешать, выровнять ложкой и дать постоять 15 минут. Ввести муку, соль и перец, еще раз перемешать.
- Сформировать постные оладьи из замороженных кабачков и обжарить.
Дрожжевые постные оладьи с кабачками
Многие хозяйки по достоинству оценят самые вкусные постные оладьи из кабачков, приготовленные на дрожжах. Вкус необычный, готовка не представляет сложностей, – это идеальный вариант, когда нужно быстро накормить семью. Дрожжи придадут традиционному яству изумительный привкус и сделают его сытным.
Ингредиенты:
- кабачки – 0,5 кг;
- вода – 400 мл;
- прессованные дрожжи – 10 г;
- сахар – 3 ст. л.;
- соль – 2 ч. л.;
- масло – 150 мл;
- мука – по необходимости.
Приготовление:
- Почистить кабачок и нарезать. Пропустить сквозь мясорубку.
- Растворить в теплой воде дрожжи, сахар и соль. Ввести муку и перемешать.
Положить измельченные кабачки.
- Перемешать все между собой, убрать в теплое место на 1,5 часа. В подошедшую массу влить 2 ст. л. масла, вымешать.
- Сформировать постные оладьи из кабачков и обжарить с обеих сторон в сковороде с маслом.
Постные оладьи из кабачковой икры
Можно сделать невероятно быстро постные оладьи из кабачков, рецепты которых включают не свежий овощ, а кабачковую икру. Из нее получаются вкусные и нежные заготовки. Готовка происходит в рекордно сжатые сроки, поэтому такое яство придет на выручку в нужный момент, когда нужно мгновенно накрыть на стол.
Ингредиенты:
- кабачковая икра – 800 г;
- мука – 300 г;
- масло для жарки.
Приготовление:
- Выложить кабачковую икру в большую чашку. Всыпать просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса. Тесто должно напоминать густую сметану.
- Прогретую сковороду обмазать маслом. Сформировать постные оладьи из кабачков и положить их туда.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Постные оладьи из кабачков в духовке
Необычно ароматными получаются постные кабачковые оладьи в духовке. Блюдо идеально подавляет чувство голода за счет добавления грибов. Оно послужит великолепной альтернативой любой овощной запеканке. За счет того, что оно приготовлено не на сковороде, а запечено, вкус выходит непревзойденный.
Ингредиенты:
- кабачки – 3 шт.;
- морковь, лук – по 1 шт.;
- грибы – 300 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- мука – 300 г;
- соль и перец.
Приготовление:
- Очистить и промыть грибы, сделать из них фарш.
- Измельчить кабачки вместе с луком, морковкой и чесноком. Объединить овощи с грибами, всыпать соль и перец.
- Ввести муку и перемешать.
- На теплый противень положить сформированные оладушки. Готовить 25 минут.
Оладьи Основные блюда
10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков
19 июля 2020
Ликбез
Еда
Аппетитные сочетания с курицей, фаршем, сыром, индейкой, а также сытные веганские вариации с рисом, картошкой и капустой.
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.
Вместо кабачков можно использовать цукини.
1. Котлеты из кабачков с сыром
Фото: filirochka / Depositphotos
Ингредиенты
- 750 г кабачков;
- соль — по вкусу;
- 150 г твёрдого сыра;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек укропа;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка куркумы;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 6 столовых ложек панировочных сухарей;
- кукурузная мука, пшеничная мука или панировочные сухари — для панировки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.
Тем временем натрите сыр на крупной тёрке. Мелко порубите лук и укроп и измельчите чеснок. Добавьте к подготовленным ингредиентам кабачки, куркуму и перец и перемешайте.
Вбейте яйца и размешайте ещё раз. Постепенно введите в массу панировочные сухари и оставьте минут на 10.
Сформируйте котлеты и обваляйте в муке или сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите заготовки. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
Попробуйте 👍
- Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда
2. Котлеты из кабачков с фаршем
Фото: Lester120 / Depositphotos
Ингредиенты
- 300 г кабачков;
- 300 г любого мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки муки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите сок. Добавьте фарш, яйцо, муку, соль и перец и тщательно перемешайте. Можно насыпать другие приправы по вкусу.
Сформируйте котлеты и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.
Можно приготовить котлеты и на сковороде. Тогда предварительно их лучше обвалять в муке или панировочных сухарях. На среднем огне обжаривайте заготовки на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Запомните 🍘
- Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет
3. Котлеты из кабачков с курицей, сыром и овсяными хлопьями
Фото: ajafoto / Depositphotos
Ингредиенты
- 400 г кабачков;
- 400 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- несколько веточек петрушки;
- несколько веточек укропа;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 3 яйца;
- соль — по вкусу;
- 100 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 100 г овсяных хлопьев;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Натрите кабачок на средней или крупной тёрке и тщательно отожмите сок. Пропустите курицу через мясорубку. Натрите сыр на крупной тёрке.
Смешайте подготовленные ингредиенты с рубленой зеленью и измельчённым чесноком. Добавьте яйца и соль и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья и размешайте ещё раз.
Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сформированные котлеты. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Приготовьте 🍗
- 10 рецептов вкусных куриных котлет
4. Котлеты из кабачков с картофелем и сыром
Фото: AngelinaChe / Depositphotos
Ингредиенты
- 500 г картофеля;
- 250 г кабачков;
- несколько перьев зелёного лука;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г брынзы;
- 2 яйца;
- растительное масло — для смазывания;
- 50 г твёрдого сыра.
Приготовление
Отварите картошку до мягкости, остудите и натрите на крупной тёрке. На такой же натрите кабачки и хорошенько отожмите сок.
К картофелю и кабачкам добавьте рубленый лук, измельчённый чеснок, соль, перец, раскрошенную брынзу и яичные белки. Тщательно перемешайте и слепите котлеты.
Распределите масло по форме для выпечки, выложите туда заготовки и смажьте их взбитыми желтками. Присыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 20–25 минут.
Запеките 🥧
- 10 запеканок из кабачков с сыром, фаршем, помидорами и не только
5. Веганские котлеты из кабачков с рисом
Фото: ganzevayna / Depositphotos
Ингредиенты
- 1 стакан (200 мл) сухого риса;
- соль — по вкусу;
- 400 г кабачков;
- 100 г муки + для панировки;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- паприка — по вкусу;
- куркума — по вкусу;
- 1–2 зубчика чеснока — опционально;
- несколько веточек укропа;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Отварите рис в подсоленной воде до готовности и остудите. Натрите кабачки на крупной тёрке. Добавьте к ним крупу, муку, соль, чёрный перец, паприку и куркуму. Можно кинуть другие специи по вкусу, а также измельчённый чеснок.
Перемешайте массу и всыпьте рубленый укроп. Сформируйте котлеты и запанируйте их в муке. Разогрейте в сковороде масло, выложите заготовки и подрумяньте их на среднем огне со всех сторон.
Поэкспериментируйте 🥕
- 10 рецептов постных котлет, которые стоит попробовать всем
6. Рубленые куриные котлеты с кабачками
Фото: timolina / Depositphotos
Ингредиенты
- 500 г куриного филе;
- 300–400 г кабачков;
- 1 яйцо;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 4 столовые ложки манной крупы;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Отбейте филе и порубите на мелкие кусочки. Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите.
Добавьте к курице и кабачкам яйцо, измельчённый чеснок, сметану, манку, рубленую зелень, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Сформируйте из массы котлеты и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте заготовки на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накройте котлеты крышкой, после того как перевернёте их.
Добавьте в закладки 😋
- Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов
7. Котлеты из кабачков с индейкой и перловкой под сметанным соусом
Фото: Nadianb / Depositphotos
Ингредиенты
- 300 г филе индейки;
- 300 г кабачков;
- 1 стакан (250 мл) варёной перловки;
- 2 чайные ложки сушёного чеснока;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки куркумы;
- 250 г сметаны;
- 1 чайная ложка томатной пасты;
- небольшой кусочек твёрдого или копчёного сыра;
- 100 мл воды.
Приготовление
Индейку пробейте блендером или пропустите через мясорубку. Натрите кабачки на мелкой тёрке и хорошенько отожмите.
Добавьте к подготовленным ингредиентам перловку, половину чеснока, соль и куркуму. Перемешайте, слепите котлеты и выложите их в форму.
Соедините сметану, томатную пасту, мелко натёртый сыр, оставшийся чеснок, соль и воду. Залейте заготовки соусом и запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.
Побалуйте себя 🥘
- 10 рецептов сочных котлет из индейки
8. Веганские котлеты из кабачков с капустой и нутовой мукой
Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos
Ингредиенты
- 700 г кабачков;
- 250 г капусты;
- несколько веточек укропа;
- 1 чайная ложка куркумы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 200 г нутовой муки + для панировки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Натрите кабачки и капусту на средней или крупной тёрке. Кабачки слегка отожмите. Добавьте к ним измельчённый укроп, куркуму, соль и перец и перемешайте.
Всыпьте муку и тщательно размешайте ещё раз. Слепите котлеты и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду с разогретым маслом и подрумяньте с обеих сторон на среднем огне.
Угостите близких 👍
- 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яйцами и не только
9. Котлеты из кабачков с хлебом и чесноком
Фото: ajafoto / Depositphotos
Ингредиенты
- 1½ кг кабачков;
- соль — по вкусу;
- 3–4 крупных ломтика чёрствого белого хлеба;
- 5–6 зубчиков чеснока;
- 2 яйца;
- острый красный перец — по вкусу;
- паприка — по вкусу;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке, подсолите и перемешайте. Переложите их в сито, подставив под него миску. Примерно за 20 минут должен стечь лишний сок.
Измельчите хлеб блендером. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к кабачкам хлеб, чеснок, яйца, острый перец и паприку и перемешайте.
Слепите из массы котлеты и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Освойте новые рецепты 🍲
- 10 простых способов пожарить вкусные кабачки в кляре
10. Веганские котлеты из кабачков с картофелем и морковью
Фото: La_vanda / Depositphotos
Ингредиенты
- 400 г картофеля;
- соль — по вкусу;
- 600–700 г кабачков;
- 2–3 моркови;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек укропа;
- несколько перьев зелёного лука;
- 150–200 г муки;
- панировочные сухари — для панировки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Затем пюрируйте толкушкой и немного остудите.
Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке. Кабачки отожмите от сока. Смешайте овощи с картофельным пюре. Добавьте соль, перец, рубленую зелень и муку и тщательно перемешайте.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите туда заготовки. Подрумяньте их на среднем огне с обеих сторон.
Читайте также 🥔🍲🥗
- 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
- 8 рецептов картофельных котлет вместо надоевшего пюре
- 10 рецептов вкусных печёночных котлет
- 14 очень вкусных блюд из кабачков
- 5 очень вкусных тортов из кабачков
Оладьи из кабачков и пармезана | Американская кардиологическая ассоциация СЛР и первая помощь
Просмотр категорий рецептов
- Основные блюда
- Курица / птица
- вегетарианец
- Мультиварка
- Закуски
- Говядина
или же
Условия поиска
Средняя оценка:
Рецепт печати
×
Блинчики с цукини и пармезаном
Эти простые в приготовлении летние мини-блинчики станут вкусной и пикантной закуской или гарниром. Наслаждайтесь традиционным летним сквошем нетрадиционным способом.
Ингредиенты
порций 4
Размер порции 4 мини-блинчика (всего 16 блинчиков)
- 2 средних неочищенных цукини, натертых на мелкой терке (около 3 стаканов)
- 1 маленький лук-шалот, измельченный (около 1/4 стакана)
- 2 больших яйца, слегка взбитых вилкой
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка рапсового или кукурузного масла и 1 чайная ложка рапсового или кукурузного масла, разделенное использование
- 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
Направления
Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.
- В большой миске смешайте цукини, лук-шалот, яйца, муку, пармезан, тимьян, разрыхлитель и перец, пока они хорошо не перемешаются.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне, вращая сковороду. Поместите в сковороду восемь горок по 1/8 стакана кабачковой смеси. Используя заднюю часть мерного стакана или ложку, аккуратно надавите на холмики, расправляя их, чтобы получились блины толщиной около 1/2 дюйма и диаметром 2 1/2 дюйма. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Переложите блины на тарелку. Накройте, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшейся 1 чайной ложкой масла и смесью цуккини.
- Дайте блинчикам остыть в течение 5 минут. Непосредственно перед подачей полейте каждый блин ложкой йогурта.
Пищевая ценность
Оладьи с цукини и пармезаном
Калории
158 на порцию
Белок
9 г на порцию
Волокно
2 г на порцию
Пищевая ценность
Калорий | 158 | |
---|---|---|
Общий жир | 6,5 г | |
Насыщенный жир | 1,5 г | |
Трансжиры | 0,0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 1,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 3,0 г | |
Холестерин | 89 мг | |
Натрий | 231 мг | |
Всего углеводов | 17 г | |
Пищевые волокна | 2 г | |
Сахар | 3 г | |
Добавленный сахар | 0 г | |
Белок | 9 г |
Диетические обмены
1 крахмал, 1 постное мясо, 1/2 жира
Эти простые в приготовлении летние мини-блинчики станут вкусной и пикантной закуской или гарниром. Наслаждайтесь традиционным летним сквошем нетрадиционным способом.
Пищевая ценность
Оладьи с цукини и пармезаном
Калорий
158 на порцию
Белок
9 г на порцию
Волокно
2 г на порцию
×
Калорий | 158 | |
---|---|---|
Общий жир | 6,5 г | |
Насыщенный жир | 1,5 г | |
Трансжиры | 0,0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 1,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 3,0 г | |
Холестерин | 89 мг | |
Натрий | 231 мг | |
Всего углеводов | 17 г | |
Пищевые волокна | 2 г | |
Сахара | 3 г | |
Добавленный сахар | 0 г | |
Белок | 9 г |
Диетические обмены
1 крахмал, 1 постное мясо, 1/2 жира
Ингредиенты
порций 4
Размер порции 4 мини-блинчика (всего 16 блинчиков)
- 2 средних неочищенных цукини, натертых на мелкой терке (около 3 стаканов)
- 1 маленький лук-шалот, измельченный (около 1/4 стакана)
- 2 больших яйца, слегка взбитых вилкой
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка рапсового или кукурузного масла и 1 чайная ложка рапсового или кукурузного масла, разделенное использование
- 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
Направления
Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.
- В большой миске смешайте цукини, лук-шалот, яйца, муку, пармезан, тимьян, разрыхлитель и перец, пока они хорошо не перемешаются.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне, вращая сковороду. Поместите в сковороду восемь горок по 1/8 стакана кабачковой смеси. Используя заднюю часть мерного стакана или ложку, аккуратно надавите на холмики, расправляя их, чтобы получились блины толщиной около 1/2 дюйма и диаметром 2 1/2 дюйма. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Переложите блины на тарелку. Накройте, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшейся 1 чайной ложкой масла и смесью цуккини.
- Дайте блинчикам остыть в течение 5 минут. Непосредственно перед подачей полейте каждый блин ложкой йогурта.
Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.
Некоторые рецепты могут подойти людям, страдающим диабетом, высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями и/или другими заболеваниями, или ищущим рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда обращайтесь к своему врачу для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.
Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию. См. полные условия использования.
Похожие рецепты
Уэвос Ранчерос
Популярные рецепты
Техника приготовления: цельнозерновые
Видео нарезки огурцов
Блинчик с цукини булгоги • Модная мама-гурман
Блинчик с цукини булгоги! Пикантный корейский блинчик с начинкой из булкоги, тертых цуккини и зеленого лука. Так просто в приготовлении и вкусно! Мы надеемся, что вы попробуете это!
Мы провели прошлые выходные в Нью-Йорке и отлично провели время. Мы встретились с моим племянником и в основном пошли поесть по всему городу. Сначала мы поехали в район Сохо и пообедали в The Dutch. Затем мы пошли на чай в Laduree. Я купил выпечку и булочки с кардамоном в La Cabra, а потом мы пошли за корейской едой в Cho Dang Gol.
Я всегда люблю обедать в корейских ресторанах, потому что чувствую себя как дома. Cho Dang Gol находится недалеко от корейского городка в Нью-Йорке, и ресторан был битком набит корейцами. Это когда ты знаешь, что еда вкусная. Там у нас был блин с говядиной и цуккини. Я люблю заказывать это в корейских ресторанах в качестве закуски до того, как появятся все пулькоги, гальби и супы. Получилось очень вкусно, и я решила приготовить его дома. Этот рецепт можно использовать в качестве основы для любого рецепта корейских блинов. Надеемся, вы попробуете!
Распечатать Рецепт
Я использовал остатки Булгоги. Чтобы сделать это дома, вот рецепт. Вы также можете легко купить готовый маринад для булгоги в Hmart или корейском продуктовом магазине. Если у вас нет пулькоги, вы можете легко использовать приготовленный нежирный говяжий фарш.
*Не требуется, но добавление кукурузного крахмала поможет получить хрустящие, хрустящие блинчики.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс: закуска или закуска
Кухня: корейский
Ключевое слово: булгоги, Хобак Бучим, Хобак Джун, Корейский Блин, Цуккини
Соберны: 2
- 1 чашка приготовленного булгоги
- 1/2 Zucchini Shredid
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала* по желанию
- 1/2 стакана + 2 чайные ложки воды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1-2 столовые ложки оладьи из цуккини bulgogi:
Подготовьте все овощи.
9039 9039 9039 1. 1/2.