Постные оладьи из кабачков самый вкусный рецепт: Постные оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото
Оладьи из кабачков без яиц рецепт с фото пошагово и видео
Оладьи из кабачков без яиц
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин
PT25M
Шаг 1:
Как сделать оладьи из кабачков без яиц? Подготовьте продукты.
Кабачок тщательно промойте со щеткой.
Если кабачок молодой с нежной кожицей и мелкими зернышками, то очищать его не нужно.
Если кабачок крупный, перезрелый, с жесткой твердой кожицей и крупными семенами, то его нужно очистить и от кожицы, и от семян. У меня был молодой кабачок, но я все равно частично срезала затемненные участки кожицы.Шаг 2:
Кабачок натрите на средней терке. Можно и на крупной, но для более нежной консистенции оладий лучше используйте среднюю терку.
Выделившийся сок при этом сливать не нужно. Так как в этом варианте оладий не используется яйцо, этот сок послужит для лучшего соединения муки с кабачком и образования однородной полувязкой массы.Шаг 3:
Добавьте соль, перец и перемешайте. Опять же, если из кабачка при этом выделится сок — не сливайте его.
Шаг 4:
Всыпьте просеянную муку (я просеиваю ее прямо в миску с кабачком) и перемешайте.
Должна получиться достаточно плотная однородная полувязкая масса.Шаг 5:
Если масса получается слишком сухая и сока от кабачка не хватает, чтобы вся мука промокла, то можно добавить в тесто 1-2 ст. л. воды.
При желании можно добавить в тесто измельченную зелень укропа, петрушки или кинзы.
Для получения более острого вкуса, в кабачковое тесто можете добавить пропущенный через пресс зубчик очищенный чеснока.Шаг 6:
В сковороде разогрейте немного растительного масла. Ложкой выложите кабачковую массу и сформируйте небольшие круглые оладушки.
Жарьте кабачковые оладьи на среднем огне (у меня режим 5-6) с двух сторон до румяной корочки примерно по 3-5 минут с каждой стороны.Шаг 7:
Готовые оладьи переложите на тарелку, при желании посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Помимо обычных нежно-зеленых кабачков можно использовать цуккини или кабачки с яркой желтой кожицей.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Вместо пшеничной муки можно взять цельнозерновую или первого сорта.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вкусно просто быстро домашние рецепты
Оладьи пошаговые рецепты
Рецепты для детей
Оладьи из кабачков
На завтрак вкусные блюда
Кабачки быстро и вкусно рецепты с фото
Оладьи без дрожжей
Выпечка на скорую руку рецепты с фото пошагово
Вегетарианство
Оладьи быстро и вкусно
Веганские рецепты блюд пошаговые
Как приготовить Выпечку из теста на сковороде
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Мука, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль
Оладьи из кабачков постные — простой и вкусный рецепт с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (15)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки
1 кг
Лимон
1 шт.
Лук зелёный
1 пучoк
Мука пшеничная
70 гр.
Крахмал кукурузный
2 — 3 ст.л.
Чеснок
3 зуб.
Приправа Итальянские травы
1 ч. л.
Соль
1 ч.л.
Масло растительное
6 ст.л.
Процесс приготовления
Лимон хорошо вымойте и промакните полотенцем. На мелкой терке натрите цедру, не доходя до белого слоя фрукта.
Лук помойте и нарежьте ножом мелко.
Чеснок почистите, сполосните под водой и измельчите.
Кабачки помойте, обрежьте хвостики и натрите на средней тёрке. Молодые — натирайте с кожурой, у более зрелых плодов она жёсткая, поэтому нужно её срезать и достать семечки и сердцевину.
Переложите кабачки в миску, посолите и перемешайте. Отставьте их на 20 минут, чтобы овощи пустили сок.
Отожмите мякоть от сока руками максимально тщательно.
Добавьте в кабачки зелёный лук и цедру с чесноком. Всю массу перемешайте.
Добавьте специи и молотый перец при желании и размешайте.
Просейте крахмал и муку через сито сразу в миску, всыпьте разрыхлитель.
Всё хорошо перемешаете ложкой. Если тесто получилось жидким — добавьте ещё муки.
Намочите руки в воде и формируйте оладьи, набирая массу ложкой и используя для каждой примерно 2 ст. л. теста
Прижмите оладьи к рабочей поверхности, чтобы они были более плоскими.
Разогрейте сковороду и добавьте в неё масло, сделайте средний огонь. В горячее масло положите заготовки и обжарьте с обеих сторон по 4минуты до румяной корочки.
Выложите оладьи в тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных салфеток, чтобы убрать лишний жир.
Подавайте оладьи со сметаной горячими или холодными.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
1.05%
Витамин В1
4. 19%
Витамин В2
3.44%
Витамин В4
2.01%
Витамин В5
2.04%
Витамин В6
7.23%
Витамин В9
3.49%
Витамин В12
0%
Витамин С
14.41%
Витамин D
0%
Витамин E
26.69%
Биотин
0.78%
Витамин К
7.59%
Витамин РР
3.43%
Калий
9.25%
Кальций
2.92%
Кремний
73.82%
Магний
5.8%
Натрий
22%
Сера
1.22%
Фосфор
2.14%
Хлор
18.91%
Алюминий
205.13%
Железо
4.42%
Йод
0.1%
Кобальт
11. 7%
Литий
0.78%
Марганец
6.9%
Медь
5.7%
Никель
0.49%
Рубидий
1178.44%
Селен
1.28%
Фтор
0.15%
Хром
1.68%
Цинк
2.03%
Бор
2245.81%
Ванадий
47.13%
Молибден
5.26%
Витамин A
14.43%
Витамин В1
57.72%
Витамин В2
47.43%
Витамин В4
27.63%
Витамин В5
28.17%
Витамин В6
99.57%
Витамин В9
48.06%
Витамин В12
0%
Витамин С
198.48%
Витамин D
0%
Витамин E
367. 73%
Биотин
10.8%
Витамин К
104.55%
Витамин РР
47.25%
Калий
127.43%
Кальций
40.19%
Кремний
1017%
Магний
79.97%
Натрий
303.06%
Сера
16.82%
Фосфор
29.45%
Хлор
260.6%
Алюминий
2826.2%
Железо
60.95%
Йод
1.33%
Кобальт
161.2%
Литий
10.71%
Марганец
95.1%
Медь
78.51%
Никель
6.79%
Рубидий
16236%
Селен
17.69%
Фтор
2.03%
Хром
23.08%
Цинк
28. 01%
Бор
30941.67%
Ванадий
649.32%
Молибден
72.5%
Витамин A
1.8%
Витамин В1
7.22%
Витамин В2
5.93%
Витамин В4
3.45%
Витамин В5
3.52%
Витамин В6
12.45%
Витамин В9
6.01%
Витамин В12
0%
Витамин С
24.81%
Витамин D
0%
Витамин E
45.97%
Биотин
1.35%
Витамин К
13.07%
Витамин РР
5.91%
Калий
15.93%
Кальций
5.02%
Кремний
127.13%
Магний
10%
Натрий
37.88%
Сера
2. 1%
Фосфор
3.68%
Хлор
32.58%
Алюминий
353.28%
Железо
7.62%
Йод
0.17%
Кобальт
20.15%
Литий
1.34%
Марганец
11.89%
Медь
9.81%
Никель
0.85%
Рубидий
2029.5%
Селен
2.21%
Фтор
0.25%
Хром
2.89%
Цинк
3.5%
Бор
3867.71%
Ванадий
81.17%
Молибден
9.06%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 129.![]() | 900 мкг | 1 | 1.8 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4.2 | 7.2 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 3.4 | 5.9 |
Витамин В4 | 138.1 мг | 500 мг | 2 | 3.5 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 2 | 3.![]() |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 7.2 | 12.4 |
Витамин В9 | 192.2 мкг | 400 мкг | 3.5 | 6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 178.6 мкг | 90 мкг | 14.4 | 24.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 55.![]() | 15 мг | 26.7 | 46 |
Биотин | 5.4 мг | 50 мг | 0.8 | 1.4 |
Витамин К | 125.5 мкг | 120 мкг | 7.6 | 13.1 |
Витамин РР | 9.4 мг | 20 мг | 3.4 | 5.9 |
Калий | 3185.8 мг | 2500 мг | 9.![]() | 15.9 |
Кальций | 401.9 мг | 1000 мг | 2.9 | 5 |
Кремний | 305.1 мг | 30 мг | 73.8 | 127.1 |
Магний | 319.9 мг | 400 мг | 5.8 | 10 |
Натрий | 3939.8 мг | 1300 мг | 22 | 37.![]() |
Сера | 84.1 мг | 500 мг | 1.2 | 2.1 |
Фосфор | 235.6 мг | 800 мг | 2.1 | 3.7 |
Хлор | 5993.8 мг | 2300 мг | 18.9 | 32.6 |
Алюминий | 847.9 мкг | 30 мкг | 205.1 | 353.3 |
Железо | 11 мг | 18 мг | 4.![]() | 7.6 |
Йод | 2 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0.2 |
Кобальт | 16.1 мкг | 10 мкг | 11.7 | 20.2 |
Литий | 7.5 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1.3 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 6.9 | 11.![]() |
Медь | 785.1 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 9.8 |
Никель | 13.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.8 |
Рубидий | 324.7 мкг | 2 мкг | 1178.4 | 2029.5 |
Селен | 9.7 мкг | 55 мкг | 1.3 | 2.2 |
Фтор | 81 мкг | 4000 мкг | 0.![]() | 0.3 |
Хром | 11.5 мкг | 50 мкг | 1.7 | 2.9 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 2 | 3.5 |
Бор | 371.3 мкг | 1.2 мкг | 2245.8 | 3867.7 |
Ванадий | 129.9 мкг | 20 мкг | 47.1 | 81.![]() |
Молибден | 50.8 мкг | 70 мкг | 5.3 | 9.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Оладьи из кабачков с чесноком
Оладьи из кабачков
Кабачки на сковороде быстро и вкусно
Оладьи из кабачков на сковороде
Блюда из кабачков на сковороде
Кабачки с мясом
ЛУЧШИЕ оладьи из цукини (усовершенствованный рецепт)
Приготовление этих оладий из цукини занимает менее 15 минут и состоит из нескольких простых ингредиентов. Это мой любимый способ приготовления кабачков, и они отлично подходят для жареной куриной грудки!
В этом блоге есть несколько рецептов, которые я приготовил больше, чем эти оладьи из цуккини. Мы серьезно делаем их ВСЕ время, особенно когда наступило лето и кабачки дешевые .
Советы для достижения наилучших результатов
Используйте более мелкие цуккини – Меньшие молодые цуккини более вкусные и менее водянистые. В магазине выбирайте эти маленькие кусочки, а не большие.
Отожмите лишнюю воду -После того, как вы нарежете кабачки, мы собираемся отжать как можно больше лишней воды с помощью полотенца. Я проверил этот рецепт, и это имеет ОГРОМНОЕ значение.
Измельчение лезвием кухонного комбайна — Это делает измельченные кусочки очень ровными, а также делает их очень быстрыми. Если у вас нет кухонного комбайна, можно измельчить и вручную.
Здоровый означает разные вещи для разных людей, но я считаю, что это относительно здоровый способ приготовления кабачков.
Основная часть оладий состоит из овощей, с добавлением небольшого количества муки, панировочных сухарей и яйца для связывания. Затем его обжаривают на оливковом масле до хрустящей корочки.
(И пссс, если вам нравятся эти оладьи, вам могут понравиться и эти Хрустящие пирожные с лебедой, которые готовятся очень похожим образом).
Я думаю, что оладьи из цуккини великолепны сами по себе, но иногда, если у меня есть простой йогурт, я окунаю его, чтобы он получился немного острым. Вы также можете попробовать сметану!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Zucchini
- Яйца
- Оболнцезация муки
- итальянская хлебная крошка
- Разрыв
- соль
- 10038
- 7 Ол
- 1,5 фунта кабачков (2 больших)
- 1/3 стакана муки (универсальной или цельнозерновой муки) 8 9010 чашки итальянских хлебных крошек с приправами
- 2 больших яйца
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Оливковое масло для жарки (максимум 1/2 стакана)
Нарежьте кабачки.
Мой предпочтительный метод, который я считаю самым простым и быстрым, заключается в использовании измельчающего лезвия кухонного комбайна. Также можно измельчить с помощью терки.
Поместите нарезанные цуккини на тонкое кухонное полотенце и отожмите столько воды, сколько сможете.
Поместите отжатые цуккини в миску и добавьте все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Слегка взбейте яйца в миске, затем хорошо все перемешайте, пока смесь не станет влажной и все ингредиенты не будут распределены.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Используйте ложку для печенья с 3 столовыми ложками, чтобы порционировать холмики прямо в кастрюлю, затем аккуратно придавите их лопаткой, чтобы сгладить.
Обжаривайте оладьи из цуккини примерно 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой или до золотистого цвета с каждой стороны. Наслаждайтесь, пока горячо!
- Эти пикантные оладьи можно подавать с большим количеством начинки. Песто, йогурт с травами, тонкие соусы и спреды усиливают вкус этих белковых оладий из кабачков.
- Различные начинки можно подавать сбоку или в центре сервировочного блюда, чтобы друзья могли выбрать свои собственные начинки.
- Если это поздний завтрак, подайте фрукты, багеты, намазанные вашей любимой тонкой пастой, хрустящий салат и шампанское.
- В качестве закуски или ужина, моя любимая начинка – маленькие ложечки йогурта, приправленные тонким соусом песто и дополнительно нарезанным базиликом.
- В качестве легкого гарнира подавайте 1 пирог вместе с жареной курицей, рыбой или свиной отбивной.
- Оставшиеся блины из цукини можно плотно завернуть и хранить в холодильнике до 3 дней. СЛЕГКА микроволновая печь (партнерская ссылка), чтобы разогреть.
- Оставшееся тесто легко; потратьте всего 10 минут и снова съешьте свежие блины, возможно, в качестве гарнира.
- ▢ 2 ст.
средний цуккини, натертый
- ▢ 2 взбитых яйца
- ▢ 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
- ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
В большой миске смешайте смесь для блинов, разрыхлитель, соль и перец.
Добавить кабачки, яйца и зеленый лук.
Распылите и нагрейте сковороду или сковороду, добавляя масло, когда сковорода горячая.
Вылейте ¼ стакана теста на сковороду и готовьте на среднем огне в течение 5 минут.
Повторить с оставшимся тестом.
Через 5 минут переверните кексы и готовьте еще 5 минут на среднем огне, пока они не станут твердыми, не подрумянятся и не прожарятся.
Подавать горячим.
- Яблочный пирог с цукини
- Суп из цуккини с карри
- Паста, запеченная с творогом и цукини
- Просветленный кокосовый хлеб с цуккини
:
Ол.
Для начала нарежьте свежие кабачки.
Что касается измельчения, я думаю, что самый быстрый и простой способ — это использовать кухонный комбайн с ножом для шинковки, если он у вас есть.
У вас нет кухонного комбайна? Натереть вручную!
Я делал это много раз, используя ручную терку для сыра. Это действительно не займет много времени, потому что кабачки очень насыщены водой и так легко натираются!
Теперь пришло время выжать из измельченных кусочков как можно больше влаги.
Мне нравится делать это, помещая стопку в кухонное полотенце (более тонкие полотенца лучше):
Затем выжимая из него живые дневные светы (работайте эти трицепсы, бицепсы, все мышцы верхней части тела):
И вы удивлюсь, сколько влаги выйдет.
Солить ли кабачки? Я говорю, не мешай.
Многие рецепты натертых кабачков требуют посолить нарезанные кусочки и дать им «стечь» в течение 10 минут перед отжимом, но, честно говоря, я никогда не замечал, чтобы это имело значение. Действительно. И у меня никогда не было проблем с размокшими оладьями. Так что, если вы предпочитаете посолить и слить воду, продолжайте, но я просто пропускаю это.
Поместите выжатые цуккини в миску и добавьте яйца, муку, итальянские хлебные крошки с приправами, соль, перец и разрыхлитель:
Вы можете сначала смешать яйца в миске, а затем смешать все вместе, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны распределено:
Затем я использую ложку для печенья, чтобы порционировать холмики прямо в антипригарную сковороду с небольшим количеством оливкового масла, затем разравниваю с помощью лопатки:
Не переполняйте сковороду
Если у вас действительно большая сковорода с антипригарным покрытием ( например, 12-дюймовая или сковорода) и прилично мощный диапазон, вы можете жарить все это за одну партию. Просто убедитесь, что вокруг каждого оладьи есть немного места, чтобы они могли должным образом подрумяниться. Сделайте количество партий в соответствии с имеющимся у вас оборудованием.
Обжаривайте около 4 минут с одной стороны и 3 минуты с другой или до золотистого цвета и хрустящей корочки:
Как подавать по этому рецепту:
Что касается того, во что макать кабачковые оладьи, я предпочитаю ешьте их как есть, но вы также можете добавить немного морской соли сверху или окунуть в простой йогурт. Если вы хотите немного оживить йогурт, вы можете добавить измельченный чеснок, свежий лимонный сок и травы, такие как укроп или петрушка, по вкусу.
Сметана тоже подойдет, или вы можете добавить немного чимичурри, соуса из жареного красного перца или соуса халапеньо с кинзой.
Я считаю, что этот рецепт особенно хорошо сочетается с курицей, такой как курица шлепок, курица сальтимбокка и курица по-милански.
Лодочки из цуккини, фаршированные колбасой, греческий салат из цукини и салат из цуккини с лентами — вот некоторые из моих любимых рецептов.
Также ознакомьтесь с моим полным путеводителем по кабачкам! В нем рассказывается, как их хранить, как выбрать хорошие в продуктовом магазине, а также более 60 идей рецептов.
Часто задаваемые вопросы и советы
Как сделать оладьи из цуккини хрустящими?
Оливкового масла должно быть столько, чтобы дно сковороды было покрыто маслом, а вокруг каждой оладьи было масло. В противном случае оладьи не станут хрустящими. Я обычно использую от 6 до 8 столовых ложек для жарки, но использую столько, сколько необходимо.
Как разогреть кабачковые оладьи?
Поместите на противень и разогрейте в духовке при температуре 375F в течение примерно 10-15 минут, пока не прогреется.
Можно ли заморозить оладьи из цукини?
Да! Поместите приготовленные и охлажденные оладьи из цуккини в пакет с застежкой и заморозьте на 2 месяца. Разморозить перед повторным нагревом.
Как долго следует хранить в холодильнике оставшиеся кабачковые оладьи?
Хранить в холодильнике до 5 дней.
Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Оладьи из цуккини
Порций: 6 , выходит 12 оладий
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
минут от начала до конца) и включает в себя лишь несколько простых ингредиентов . Оладьи также не содержат молочных продуктов и подходят для малышей!
Распечатать рецепт Pin Recipe
отзывов
Оставить отзыв »
Покупка кабачков: Я рекомендую покупать более мелкие и молодые кабачки, которые более ароматные и менее водянистые.
Хранение остатков: Хранить в холодильнике до 5 дней.
Разогрев: Положите на противень и разогрейте в духовке при 375F в течение 10-15 минут.
Заморозка: Поместите приготовленные и охлажденные котлеты из цуккини в пакет с застежкой и в морозильную камеру на 2 месяца. Разморозить перед повторным нагревом.
Йогуртовый соус с укропом: Для дополнительного соуса для макания смешайте 1/2 стакана простого йогурта, 1 столовую ложку лимонного сока, 2 больших зубчика чеснока, измельченных или прессованных, и 2 чайных ложки свежего укропа.
Калории: 283 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 5 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 62 мг, Натрий: 301 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г предназначен для использования в качестве руководства в информационных целях.
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Автор: Джоанн Озуг
Сообщение обновлено в апреле 2022 года. Первоначально опубликовано в июне 2017 года. Этот пост содержит партнерскую ссылку.
Пирожные Кадьяк Блинчики с цукини • Простая питательная жизнь
Перейти к рецепту
WW Рецепт дня: пирожные Кадьяк Блинчики с цукини
Блинчики с цукини — мой любимый поздний завтрак в быстром блюде, особенно летом, когда кабачков много. Раньше я подавала мини-версии в качестве закуски. В эти дни, когда большую часть времени мы вдвоем, я увеличиваю размер торта и подаю его на поздний завтрак или легкий и полезный поздний ужин.
Тарелка с кабачковыми оладьями
Сколько калорий и баллов WW в этих кабачковых оладьях?
Мне удалось увеличить содержание белка и клетчатки, одновременно снизив количество углеводов и снизив количество баллов WW SmartPoint, заменив муку смесью для тортов Kodiak (партнерская ссылка), которая требуется в этом простом рецепте тонких оладий из цуккини. Если вы заменяете муку, просто увеличьте SmartPoints на 1.
По моим расчетам, каждые 2 порции блинов содержат 135 калорий и
4 *SmartPoints (зеленый план)
2 *SmartPoints (синий план)
2 *SmartPoints (фиолетовый план)
4 *PointsPlus (Старый план)
Чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!
Примечания к рецепту
Сделайте тесто заранее, до 1 дня, и оно будет готово примерно через 10 минут.
Кабачки всех цветов и форм прекрасно подойдут и дадут одинаковый результат — вкусные, красивые, сытные оладьи с очень низким содержанием калорий и жира.
Пироги Кадьяк
Мне удалось увеличить количество белка и клетчатки, снизив при этом количество углеводов и сбрить один балл WW SmartPoint, заменив муку смесью для тортов Кадьяк (партнерская ссылка), которая требуется в этом простом рецепте тонких оладий из цуккини. Если вы заменяете муку, просто увеличьте SmartPoints на 1.
Так как они нравятся всем, рецепт легко расширяется. Двойной или тройной по мере необходимости.
Как приготовить торт Кадьяк, оладьи из кабачков шаг за шагом?
Шаг 1: Соберите и подготовьте ингредиенты.
Измельченные кабачки
Натрите кабачки, используя большие отверстия терки для сыра (партнерская ссылка), и поместите их в большую миску, или за считанные секунды измельчите их в кухонном комбайне (партнерская ссылка).
Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте кабачки, яйца и зеленый лук и перемешайте.
Приготовление теста для оладий из кабачков
Шаг 3: Готовьте оладьи из кабачков до золотистого цвета.
Приготовление кабачковых лепешек
Я использовал средний огонь, который может варьироваться. лепешки должны зашипеть. Избегайте дыма от кастрюли; если это начинает происходить, снимите кастрюлю с огня, уменьшите огонь или, пока он не прекратится, затем возобновите приготовление пищи. Если вы удвоите этот рецепт и сделаете большую партию блинов, вы можете держать готовые блины теплыми в очень слабой духовке (250 градусов по Фаренгейту) на противне с фольгой или пергаментом.
Приготовленные оладьи из цуккини
Рекомендации по сервировке
Способы использования остатков теста или блинов из цукини
Готовы ли вы твердо стоять на своем
на пути к долговременному успеху в похудении?
Если вы приготовили эти Оладьи из цуккини , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Пирожные Кадьяк Блинчики с цукини
Я использовала как быстрый спрей растительного масла, так и немного оливкового масла. Спрей гарантирует, что кексы не прилипнут; масло придает большую свежесть и насыщенный вкус.
В этом рецепте я заменил муку протеиновой смесью для кексов Кадьяк, чтобы сбрить один WW SmartPoint.
При желании можете заменить мукой. Благодаря самоподнимающейся муке блины поднимутся немного выше и быстрее. Обычная мука подойдет так же хорошо, как и цельнозерновая мука, хотя кексы будут немного тяжелее.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Количество порций (регулируемое): 2
Калорийность: 135
Автор: Халли Харрон | Simple Nourished Living
Нож шеф-повара
Коробчатая терка
Чаши для смешивания
Если вы удвоите этот рецепт и сделаете большую партию блинов, вы можете держать готовые блины теплыми в духовке при очень низкой температуре (250F градусов) на фольге или пергаменте выстланная форма для запекания.
Я использовал средний огонь, который может варьироваться. лепешки должны зашипеть. Избегайте дыма от кастрюли; если это начинает происходить, снимите кастрюлю с огня, уменьшите огонь или, пока он не прекратится, затем возобновите приготовление пищи.
Размер порции: 2 блинчика с цуккини
Нажмите здесь, чтобы увидеть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отследить их в приложении или на сайте WW.
4 *SmartPoints (Зеленый план)
2 *SmartPoints (план Blue)
2 *SmartPoints (фиолетовый план)
4 *PointsPlus (Старый план)
Пищевая ценность
Пирожные Кадьяк Блины с цукини
Количество на порцию (2 больших блина)
Калории 135
Калории от жира 81
% Daily Value*
Fat 9g 14%
Carbohydrates 7g 2%
Fiber 2g 8%
Protein 8g 16%
* Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.
Курс: Закуска, Обед
Кухня: Американская
Ключевое слово: пирожные-закуска из цуккини
Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @simplenourishedliving в Instagram и отметьте #simplenourishedliving — мы любим видеть ваши творения!
*PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.
Если вам нравятся эти оладьи из цукини, вам также может понравиться
Родом из района залива Сан-Франциско, Халли работает учителем-поваром и в конце концов нашла свой путь в Прованс, Франция, где проводила гастрономические и винные туры по региону.