Приготовить блины рецепт пошагово: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Торт Красный бархат пошаговый рецепт
Шаг 1
Так как готовить торт Красный бархат я предлагаю в течение 2 дней, необходимые продукты разделим на две части. Перед вами ингредиенты для коржей: мука пшеничная высшего сорта, кефир (у меня 2,5% жирности), сливочное масло (82,5% жирности), сахарный песок, куриные яйца (55 граммов каждое в скорлупе), несладкий какао-порошок, разрыхлитель теста и пищевой краситель красного цвета. Все составляющие должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.
Шаг 2
В отдельную емкость наливаем 250 граммов (не миллилитров, а именно граммов) кефира, в которые добавляем 10 граммов жидкого красного красителя (подробнее я писала о нем выше).
Шаг 3
Все тщательно перемешиваем ложкой, вилкой или венчиком. Вообще, гелевые красители очень быстро соединяются с жидкой основой и дают равномерный окрас.
Шаг 4
Дальше подготовим сухую смесь для коржей будущего торта Красный бархат. В другую посуду просеиваем 360 граммов пшеничной муки высшего сорта, добавляем 10 граммов разрыхлителя (у меня домашний) и 15 граммов несладкого порошка какао.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем венчиком или вилкой, чтобы все сухие составляющие равномерно распределились по смеси. При желании можете дополнительно еще раз просеять муку с добавками через сито.
Шаг 6
В чашу для взбивания кладем 220 граммов качественного сливочного масла (жирностью 82,5%), которое нужно заранее достать из холодильника и дать ему размягчиться. Туда же насыпаем 360 граммов обычного белого сахарного песка.
Шаг 7
Взбиваем сахар с маслом венчиком на самой высокой скорости около 5 минут, чтобы масса стала более пышной и относительно однородной. До полного растворения кристалликов сахара взбивать не нужно (это будет очень долго). Затем по одному вводим в масляную основу куриные яйца (вес 2 штук без скорлупы у меня был 102 грамма). Взбиваем еще минут 5, чтобы масса побелела и заметно увеличилась в объеме.
Шаг 8
После этого поочередно будем вводить в смесь масла, сахара и яиц жидкую и сухую составляющие будущего теста. Вначале наливаем половину окрашенного кефира и хорошенько вмешиваем его миксером или ручным венчиком.
Шаг 9
Насыпаем половину мучной смеси в уже окрашенное жидкое тесто. Если будете вмешивать ее миксером, советую делать это на минимальной скорости, чтобы мука не пылила.
Шаг 10
Добавляем вторую половину красного кефира и снова вмешиваем ее в тесто.
Шаг 11
Остается ввести оставшуюся сухую смесь и тесто для торта Красный бархат будет готово к выпечке.
Шаг 12
По консистенции тесто получается относительно плотным, оно отлично держит форму, не растекается — напоминает кексовое, только в данном случае оно более нежное и воздушное. С бисквитным тестом его сравнивать нельзя — совсем не похоже.
Шаг 13
Заранее нужно определиться, какого диаметра вы планируете печь коржи для торта Красный бархат, и включить греться духовку на 170 градусов. Я решила печь для коржа, диаметром 18 сантиметров: в форме (дно застелила пергаментом) и в разъемном кольце. Если захотите приготовить корж (как и я) в кольце, помните, что оно без дна, поэтому плотно оберните его пищевой фольгой (желательно в два-три слоя). Таким образом можно нарастить это самое дно, а фольгу потом просто выбросить. Дополнительно я поставила кольцо на нижнюю часть формы большего диаметра, так как взвешивала тесто уже в формах. Перекладываем красное тесто в формы так, чтобы в каждой было одинаковое количество, разравниваем ложкой или лопаткой — ничем стенки и дно не смазываем. Ставим в разогретую духовку на средний уровень. Напомню, что у меня плита газовая и греет только снизу.
Шаг 14
Готовим коржи для торта Красный бархат около 45-55 минут. Важно: время выпечки может значительно отличаться от указанной в рецепте по ряду причин: особенностей вашей духовки, диаметра форм, их количества и много другого. Готовность коржей можно определить не только визуально, но и тактильным способом. Во-первых, тесто хорошо поднимется. Во-вторых, при нажатии на коржи они будут пружинить, то есть принимать исходное положение. Ну и деревянную шпажку или зубочистку никто не отменял — она должна выйти из теста сухой. Кстати, дополнительно замечу, что готовность коржей можно будет определять уже спустя 35-40 минут с начала выпечки, но опять-таки это все очень индивидуально. Что может случиться, если достать коржи из духовки раньше времени: тесто будет клеклым, тяжелым (как пластилин) и может опасть до исходного объема. В то же время слишком длительное выпекание не только сделает коржи гораздо суше: они могут подгореть, при этом краситель возможно начнет менять цвет на менее насыщенный. Вот так выглядели мои красные коржи сразу же после того, как я их достала из духовки. Как видите, они начали отходить от стенок и слегка осели (буквально на 1 сантиметр).
Шаг 15
Даем коржам постоять так минут 5-7, после чего снимаем стенки форм. Сами коржи еще в горячем виде плотно заворачиваем в пищевую пленку таким образом, чтобы внутри не было воздуха, то есть впритык. Если оставить пустоты, начнет собираться конденсат и коржи местами размокнут. Даем заготовкам полностью остыть до комнатной температуры, после чего отправляем в холодильник как минимум на 3-4 часа. Лично я пекла коржи для будущего торта Красный бархат после обеда и оставила их ночевать в холодильнике до утра. Наверняка кто-то спросит: почему нельзя разрезать и прослоить кремом коржи сразу после остывания? Дело в том, что сразу после выпечки заготовки настолько нежные и хрупкие, что они просто деформируются или частично развалятся при нарезке.
Шаг 16
Зато после ночевки в холоде коржи заметно уплотнятся, но при этом они будут хорошо резаться и почти не крошиться. Разрезаем каждый корж на 2 одинаковых пласта. Я это делаю так: вначале по окружности ножом-пилкой намечаю неглубокие надрезы, после чего разрезаю кексы с помощью обычной нити.
Шаг 17
Всю крошку не выбрасываем: часть у нас осталась еще после выпечки (снимаем ее с боков форм), при нарезке тоже немало осыпется. Кроме того, верхушки коржей я дополнительно подравняла, покрошила обрезки руками и переложила на противень, застеленный бумагой для выпечки. Эта крошка нам понадобится для украшения будущего торта Красный бархат (как раз-таки для создания бархатного покрытия) и ее нужно как следует подсушить в духовке. Температура не должна быть слишком высокой — я советую сушить обрезки около часа при 150 градусах (можно меньше) на самом верхнем уровне духовки. Пересушить тут нереально, а вот сжечь — запросто, если сделать слишком высокую температуру! В результате должны получиться своеобразные красные сухарики, которые будут рассыпаться, если перетирать их между пальцами.
Шаг 18
Когда обрезки полностью остынут, их нужно будет измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) или блендере до состояния мелкой крошки (почти порошка). Мелкая-мелкая крошка будет жирноватой наощупь — так и должно быть. Настоятельно рекомендую дополнительно просеять ее через сито, чтобы избавиться от более крупных частиц (их можно второй раз измельчить в комбайне).
Шаг 19
Когда коржи отдохнут, крошка будет готова, останется лишь приготовить крем для торта Красный бархат. Для этого нам понадобится сливочный сыр, жирные сливки и сахарная пудра. Все подробности о составляющих крема я написала выше.
Шаг 20
Наливаем в подходящую по объему посуду 250 миллилитров холодных жирных сливок, сразу добавляем 100 граммов сахарной пудры (при желании можно менять количество) и взбиваем все венчиком или миксером до устойчивых, но не очень жестких пиков.
Шаг 21
Только будьте внимательны и не перебейте сливки, иначе в результате получите сливочное масло и пахту. Правильно взбитые сливки получаются воздушными, нежными, гладкими и однородными, при этом держат форму.
Шаг 22
Следом перекладываем во взбитые сливки 500 граммов сливочного сыра — тоже прямо из холодильника.
Шаг 23
Остается нежно, осторожно, но при этом уверенными движениями соединить нежные сливки и достаточно плотный сливочный сыр. Я это делаю с помощью миксера, только на самой низкой скорости. Как только две составляющие крема станут единым целым, сразу же прекращаем взбивать. Готовый крем получается очень нежным, глянцевым, довольно плотным и гладким — очень напоминает крем Шарлотт.
Шаг 24
Начинаем сборку торта Красный бархат (я это делаю на специальном поворотном столике, так удобнее). Тут у меня несколько советов, которые наверняка пригодятся щепетильным хозяюшкам-эстетам. Если вы хотите, чтобы толщина кремового слоя была одинаковая по всей высоте торта, делите крем на одинаковые части с помощью кухонных весов. Так, для прослойки 4 коржей я использовала 4 части крема (по 100 граммов каждый), часть для черновой обмазки и часть для финального выравнивания торта. То есть в данном случае на нижнем корже нанесено ровно 100 граммов крема.
Шаг 25
С помощью лопатки или кондитерской палетки распределяем крем ровным слоем.
Шаг 26
Повторяем то же самое со вторым-четвертым коржом и кремом. На данном этапе ушло ровно 400 граммов сливочного крема (осталось еще около 450 граммов).
Шаг 27
Примерно 300 граммов крема откладываем в мисочку, герметично закрываем и ставим в холодильник. 150 граммов равномерно распределяем по бокам и верху торта, делая заготовку максимально ровной. Ставим заготовку в холодильник (часа на 1,5) или морозилку (минут на 20-25) до тех пор, пока кремовое покрытие не уплотнится. Я — не тортодел, далеко не профессионал в кондитерском деле, поэтому едва ли расскажу о всех тонкостях и секретах правильного покрытия тортов. Работаю только палеткой, специального шпателя у меня нет.
Шаг 28
Когда черновой слой крема хорошо схватится (от пальца не остается вмятины), пора переходить к финальной отделке торта Красный бархат. Для этого нам понадобится 300 граммов сливочного крема, который мы ранее отложили в отдельную посуду. Равными частями наносим его поверх всей заготовки (бока и верх) и, вращая столик и держа палетку или шпатель строго вертикально, выравниваем торт. Когда результат вам понравится, снова отправим заготовку в холодильник или морозильную камеру.
Шаг 29
На следующем этапе приготовления торта Красный бархат очень важно, чтобы заготовка как следует застыла. То есть, крем, которым вы аккуратно покрыли коржи, не деформируется даже при сильном нажатии на него пальцем. Здесь я решила снять заготовку со столика и переложить на сланцевую доску (это мой вариант традиционной картонной подложки), застеленную отрезами пергамента (для большей чистоты). Все сооружение поместила на деревянную разделочную доску — там удобнее. Перед покрытием торта бархатной крошкой, дополнительно я выровняла его с помощью горячей палетки. Нагревала ее над плитой, делала скользящее движение по крему, а все, что оставалось на металлической части палетки, снимала бумажной салфеткой.
Шаг 30
А вот и приспособление, с помощью которого очень легко и просто перекладывать нежные торты (особенно чизкейки) — они не только не деформируются при подобных манипуляциях, но и даже не дают минимальных трещин. Эту штуку мне купил муж на Али-Экспресс, но как она называется, вспомнить мы так и не смогли.
Шаг 31
Когда торт лично для вас будет идеально ровным, останется нанести на его поверхность красную крошку, которую мы приготовили заранее из обрезков коржей. Именно в этот момент вы поймете, насколько важно как следует ее измельчить, ведь слишком крупная будет неравномерно покрывать крем и даже оставлять светлые проплешины. Только помните, что наносить красную крошку с помощью кисточки можно тогда, когда крем на заготовке будет плотный и хорошо охлажденный. В противном случае на поверхности останутся следы от кисти и придется заново ровнять заготовку, повреждая идеально светлый кремовый слой.
Шаг 32
Когда красное бархатное покрытие будет нанесено, осторожно уберите отрезы пергамента и лишнюю крошку. Собственно, это все — торт Красный бархат готов. Весит он чуть более 2 кг 100 гр.
Шаг 33
Как украсить этот домашний десерт, вам подскажет только ваша фантазия! Хотя лично мне кажется, что он настолько самодостаточный, что и вовсе в дополнительном декоре не нуждается (пару лепестков розы и сахарное драже для фото — не считается).
Шаг 34
Порционно этот оригинальный и такой эффектный торт нарезается запросто с помощью обыкновенного ножа с тонким и широким лезвием. Высота торта Красный бархат — 10,5 см, диаметр — около 19,5 см. Так как десерт очень сытный, такого красавца вполне хватит на компанию из 10-12 человек. Анечка, большое спасибо за заказ, а Леночке еще раз спасибо за стимул — буду надеяться, что рецепт пригодится и результат не разочарует. Кстати, очень похожий по своей текстуре и вкусовым особенностям — морковный торт (такой же насыщенный и сытный). Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!
Интерьер
Как выполняется облицовка печей керамической плиткой, камнем и изразцами
00
Печь – настоящее сердце бани, а потому она должна всегда иметь стильный и ухоженный вид. Более того, издавна печь в парных была настоящим произведением
Полезные советы
Пайка алюминия стержнями с Алиэкспресс. Насколько надежно?
00
На просторах, всеми нами горячо любимого китайского маркетплейса, можно встретить много удивительных новшеств. Одной из которых являются универсальные
Полезные советы
3 варианта предотвратить примерзание стеклоочистителей
00
С наступлением морозов дворники на автомобиле стоящем под открытым небом примерзают к стеклу. Если отрывать их силой, то можно просто разорвать резиновые
Полезные советы
Генератор переменного тока из трехфазного асинхронного двигателя своими руками
00
Сделать генератор можно на базе трехфазного асинхронного двигателя переменного тока. Причем его производительность будет достаточной для питания различных
Полезные советы
Изготовление жидкого пластика для антикоррозионных покрытий своими руками
00
Во время ремонта своего автомобиля столкнулся с необходимостью защиты деталей кузова от ржавчины, при этом доступные мне материалы либо дороги, либо недостаточно эффективны.
Полезные советы
Как самому изготовить форму для отливки настенной плитки из гипса
00
Покупка готовой гипсовой настенной плитки в зависимости от необходимого количества связана с большими денежными затратами. Но ее можно отливать своими
Полезные советы
Как из камеры ноутбука сделать беспроводную wifi камеру для смартфона
00
Это самоделка из разряда: «что еще можно сделать из деталей сломанного ноутбука?» В ноутбуке по сути много полезных вещей для самоделок.
Огород
Просто способ исключить вытягивание рассады
00
В процессе взращивания любой культуры происходят разные проблемы. Одна из них – вытягивание всходов. Рассада может вытягиваться сразу после того, как из
Хобби
Как очистить походный котелок от копоти и нагара старинным способом
01
Очистить алюминиевый котелок от копоти, после готовки на костре – дело весьма нудное, и не всегда успешное. После одного применения ещё можно попытаться
Кулинария
Как вкусно засолить рыбу: Хамса пряного посола
00
Любите побаловать себя и своих близких солёной рыбкой? Рыба, приготовленная в домашних условиях, всегда лучше покупной. Сегодня будем солить хамсу, да
Идеальные блины во фритюрнице | Получить на моей тарелке
Ваши поиски идеального рецепта и способа приготовления блинов во фритюрнице окончены! Безупречно приготовленные блины в аэрофритюрнице – дело славы! Супер просто, приятно для публики и делается менее чем за 10 минут, вы будете готовить их все время!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать небольшую комиссию, когда вы переходите по ссылкам и совершаете покупку. Я никогда не буду рекомендовать продукт, который я не поддерживаю на 100%. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь.
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ
- Воздушные оладьи с идеальным количеством хрустящей корочки снаружи!
- блинчика идеальной формы каждый раз!
- Вы можете испечь блинов одновременно .
- Они готовятся примерно 8 минут .
- Столько способов персонализировать блинчики во фритюрнице!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Для приготовления этих вкусных блинов во фритюрнице вам понадобятся следующие ингредиенты:
ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ИНГРЕДИЕНТОВ
Смесь для блинов на пахте: Вы можете приготовить тесто для блинов в домашних условиях! ((Мне нравится этот рецепт блинов на пахте ЗДЕСЬ.)) Рецепт работает точно так же, и он все равно получится великолепным! Однако для простоты я обычно использую смесь для блинов на пахте, купленную в магазине. Блины на пахте получатся самыми пышными.
Дополнительные начинки: Я украсил свои блины свежими ванильными взбитыми сливками (рецепт ниже), черникой, грецкими орехами и большим количеством кленового сиропа. Но, конечно, нет предела! Посыпьте блины всем, что вашей душе угодно!
НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Обычно мои рецепты не требуют каких-либо СПЕЦИАЛЬНЫХ предметов оборудования, но для этого рецепта у меня есть один предмет, который, как мне кажется, является КЛЮЧЕВЫМ для приготовления идеальных блинов во фритюрнице:
6-дюймовый одноразовый алюминиевый пирог Формы: Эти 6-дюймовые формы для пирогов на самом деле имеют диаметр дна 4 дюйма, поэтому из них получаются блины идеального размера! Вы можете абсолютно использовать многоразовые формы для пирогов (такие как эти), они просто дороже. Ключ использует алюминиевую банку! Это гарантирует, что ваш блин будет достаточно горячим, чтобы подрумяниться НА ДНЕ. Керамическая или стеклянная жаростойкая посуда для этого не годится.
купить на амазоне
Также необходима фритюрница! ХА!! Есть много хороших аэрофритюрниц, но мой фаворит — Cosori 12 in 1 Air Fryer. Это не фритюрница в стиле «ящика», что, я думаю, делает ее намного более универсальной! Он также достаточно большой, чтобы приготовить еду для моей семьи из 5 человек! Это также тостер, который очень удобен! Я буквально использую эту вещь НЕСКОЛЬКО раз в день! Это электростанция!
купить на Амазоне
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ В ФРИТЮРНИЦЕ: ШАГ ЗА ШАГОМ
Вот несколько кратких наглядных инструкций. Помните, что подробные инструкции с точными ингредиентами будут в карточке рецепта ниже!
Шаг 1: Смешайте смесь для блинов и воду в соответствии с указаниями на упаковке. Дайте тесту постоять пару минут, тогда блины станут более пышными.
Шаг 2: Обильно сбрызните кулинарным спреем алюминиевые формы для пирогов.
Шаг 3: С помощью мерного стакана вылейте 1/4 стакана теста для блинов в формы для пирогов, убедившись, что оно покрывает все дно формы.
Шаг 4: Обжарьте блины на воздухе при температуре 400 градусов в течение 7-8 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть 1-2 минуты, затем осторожно выньте блины из формы с помощью маленькой лопаточки и подавайте горячими!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Можно ли приготовить домашние блины во фритюрнице?
Черт возьми, да!!! Я просто использую купленную в магазине смесь для блинов на пахте в этом рецепте, чтобы показать вам метод, но этот метод работает практически с ЛЮБОЙ смесью для блинов! Я предпочитаю рецепты с пахтой и считаю, что из них получаются самые вкусные, пышные блины!
Можно ли заморозить блинчики во фритюрнице?
Да, конечно можете! На самом деле, я ЛЮБЛЮ делать большие партии и замораживать их. Полностью остудить блины. Затем заморозьте в герметичном пакете для заморозки. Если вы храните большие партии, заморозьте их между листами вощеной бумаги, чтобы вы могли легко удалять их понемногу за раз.
Разогрейте блины, просто положив 2-3 из них на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, затем поставьте в микроволновую печь на 30-45 секунд на высокой мощности, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть их во фритюрнице при температуре 350 градусов в течение нескольких минут, пока они не прогреются.
При какой температуре лучше всего жарить блины во фритюрнице?
400 градусов — идеальная температура для приготовления блинов во фритюрнице. Я обнаружил, что любая более низкая температура не сделает ваши блины золотисто-коричневыми сверху. Обратите внимание, однако, что температура варьируется от фритюрницы к фритюрнице, поэтому в первый раз, когда вы готовите их, часто проверяйте золотисто-коричневый цвет.
Можно ли приготовить блины на пергаментной бумаге во фритюрнице?
Если вы видели вирусное видео Tik Tok, в котором парень поет и делает стопки блинов на пергаментной бумаге во фритюрнице… ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!!!! Не верьте всему, что видите по телевизору, дети! Просто прочитайте комментарии или выполните поиск на You Tube, и вы увидите, что этот метод не работает ни для кого. В том числе и я – да, я ПОЛНОСТЬЮ пила и пробовала Kool-Aid!!
Помимо этого видео, вы МОЖЕТЕ технически приготовить блины на пергаментной бумаге во фритюрнице. Но имейте в виду:
#1: ПОЧЕМУ?! Я даю вам гораздо лучший метод, который действительно работает.
№2: Это грязно.
№3: Блины идеальной формы не получатся.
#4: Если у вас фритюрница с выдвижным ящиком, ее может быть трудно снять.
№ 5: Если вы не очень хорошо распылите пергаментную бумагу, она прилипнет, и получится беспорядок (был там, делал это, просто говорю).
Как приготовить несколько блинов во фритюрнице?
Лучший способ испечь несколько блинов во фритюрнице – сделать их маленькими и приготовить в маленьких 6-дюймовых алюминиевых формах для выпечки, подобных этим. Размер вашей фритюрницы будет определять, сколько вы можете приготовить за один раз. В мою фритюрницу Cosori 12 в 1 я могу поместить (4) из этих 6-дюймовых форм.
СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ ПО РЕЦЕПТАМ
- Чтобы блины, приготовленные во фритюрнице, были идеально приготовлены, лучше всего использовать алюминиевую сковороду. Вы можете получить эти одноразовые кастрюли или использовать обычные 9дюймовая сковорода для пирога, которую вы можете иметь под рукой для большого блина! Мне просто нравится использовать маленькие, потому что вы можете сделать несколько блинов во фритюрнице одновременно.
- Не выбрасывайте использованные алюминиевые формы для выпечки! Они полностью многоразовые! Просто промойте их и используйте снова в следующий раз!
- Чтобы блины были равномерно приготовлены, убедитесь, что тесто для блинов равномерно распределено по сковороде. Вы можете сделать это, используя мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы убедиться, что все блины ровные. Резиновой лопаткой, ложкой или ножом для масла аккуратно распределите тесто по краям, затем несколько раз постучите формой по столу, и тесто распределится равномерно.
- Если вы хотите более толстые блины, используйте 1/3 или 1/2 стакана теста и увеличьте время приготовления на несколько минут. Мне просто нравятся 1/4 стакана, тонкие блины, потому что они так быстро готовятся!
- Эти оладьи просто восхитительны, если сверху положить ложку карамельной начинки для яблочного пирога!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
- ГАВАЙСКИЕ РОЛЛЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА
- EASY AIR FRYER FRENCH TOAST STICKS
- EASY BANANA ALMUFFRY IN OATME
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже или отметьте @get. on.my.plate в Instagram! Я очень ценю — это очень помогает мне! Также, пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ и следите за мной в INSTAGRAM, FACEBOOK и PINTEREST!
Для блинов
- 2 стакана смеси для блинов на пахте См. примечание 1
- 1 1/2 стакана воды См. примечание 10018
Для ванильных взбитых сливок (по желанию)
- 1 чашка густых сливок
- 4 ст.л. сахарной пудры
- 2 ч.л. инструкции). Смешайте вместе, пока ингредиенты не будут объединены, но не перемешайте! Несколько комочков — это нормально.
Дайте тесту для блинов «отдохнуть» несколько минут. Тем временем разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
Если ваша фритюрница не имеет настройки предварительного нагрева, просто включите ее на 400 и дайте ей примерно 3-5 минут, чтобы она нагрелась.
Спрей (4) 6-дюймовые формы для пирогов с большим количеством кулинарного спрея.
Выложите по 1/4 стакана теста в каждую форму для пирога. Резиновой лопаткой, ложкой или ножом для масла аккуратно распределите тесто по краям, затем несколько раз постучите формой по столу, и тесто равномерно распределится по всему противню.
Обжаривайте на воздухе 7–8 минут, пока сверху блины не станут золотисто-коричневыми.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Пока блины жарятся на воздухе, с помощью ручного или стационарного миксера на средней мощности взбивайте густые сливки, сахар и ваниль в течение 5–6 минут секунд, пока не образуются мягкие пики и смесь не будет напоминать взбитые сливки. Охладите до готовности к использованию.
Достаньте блины из аэрофритюрницы. Дайте 1-2 минуты остыть, затем осторожно удалите шпателем. Наслаждайтесь теплыми с начинками, если хотите! Подсказка: моя карамельная начинка для яблочного пирога БОЖЕСТВЕННО ложится поверх этих блинов!
Примечание 1: Используя около 2 чашек смеси для блинов, приготовьте смесь в соответствии с инструкциями на упаковке вашего бренда. Для этого рецепта я использовала смесь для блинов Krusteaz Complete Buttermilk. Скорректируйте рецепт в соответствии с указаниями на упаковке той марки блинной смеси, которую вы используете. Из двух чашек блинной смеси получится (12) 4-дюймовых блинов.
Алюминиевые формы для пирогов с Amazon
Порция: 1 блин | Калории: 74 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 241 мг | Клетчатка: 1 г | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг
Традиционные блины, Легкий рецепт блинов, Классические американские блины
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Традиционные блины – Все американские базовые рецепты пышных блинов на завтрак с нуля. Сделайте завтрак / поздний завтрак по выходным особенными. С пошаговыми картинками.
Мой первый блин был из коробки и мне очень понравился. В первые годы моего пребывания в США я делал блины из коробочных смесей на завтрак по выходным. Я действительно любил все это. Но теперь я делаю это с нуля. Его очень легко приготовить, и это отличный способ привлечь детей на кухню. Пусть они взбивают для вас. Пусть готовят вместе с вами. Давайте устроим зажигательную воскресную вечеринку за завтраком. Только одно до этого. Если я назову тебя дорогой, ты назовешь меня блинчиками?
В небольшую миску процедите лимонный сок. Смешайте молоко и лимонный сок и оставьте на 5 минут, чтобы смесь загустела. Молоко свернется. Ничего страшного.
Добавьте яйцо, осторожно помешивая, чтобы желток разбился. Отложите.
Тем временем в средней миске смешайте муку (майда), сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль и осторожно взбивайте в течение 10 секунд, чтобы смешать. Убедитесь, что он хорошо сочетается. Пусть ваши маленькие руки измеряют вещи для вас. Отложите.
Аккуратно смешайте жидкие ингредиенты с мучной смесью. Дайте тесту отдохнуть 5 минут.
Дайте тесту отдохнуть в течение нескольких минут (5-10 минут) после того, как вы его замесили. Это дает глютену возможность развиться, и ваши блины еще больше поднимутся во время приготовления.
Тем временем нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Когда поверхность горячая, добавьте сливочное или растительное масло, чтобы покрыть ее.
Мерка ¼ чашки теста должны дать довольно однородный 4-дюймовый блин. Я использую старый половник, чтобы было легче порционировать и чтобы он был красивым и круглым. Вы также можете использовать ложку для мороженого для равномерного порционирования.
Обычно блины готовы переворачиваться, когда на верхней поверхности появляются пузыри. Дождитесь появления пузырьков. Не спешить.
Переворачивайте, когда появляются пузыри. Перевернуть Только один раз.
Готовьте еще минуту, затем достаньте оладьи и подавайте.
Сверху добавьте сливочное масло и кленовый сироп по желанию. «Мне не нужно говорить тебе, что я люблю тебя. Я накормил тебя блинами.
Печать
- Автор: Каннамма — Сугуна Винод
- Общее время: 25 минут
- Выход: 10-12 блинчиков 1x
Описание
Традиционный Всеамериканский базовый рецепт воздушного пирога для завтрака с нуля. Сделайте свой завтрак / поздний завтрак в выходные особенным.
Используйте чашки правильного размера
1 чашка = 250 мл, 1 чайная ложка = 5 мл, 1 столовая ложка = 15 мл
- 1 чашка цельного молока
- 2–3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 яйцо
- 1 стакан Мука общего назначения (Maida)
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- щепотка соли
- 1 столовая ложка сливочного или растительного масла