Просто торт рецепт: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers

торт рецепт | Вкусные рецепты

Вкусное дело 


admin
*, bananovij desert, tort s bananom, банановый десерт, банановый пирог, банановый торт, банановый хлеб рецепт, вкусное дело, выпечка из бананов, десерт из банана, десерты из бананов без выпечки, десерты из бананов рецепты, торт рецепт, торт с бананами внутри

👩‍🍳 7 простых и вкусных десертов с бананами 🧑‍🍳 Как приготовить тесто из бананов, банановый крем, торт с бананами и

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, бисквит, бисквитный торт, быстрый торт, вкусная, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный, вкусный торт, домашний торт, за 30 минут, как, как приготовить, как приготовить торт, легкий, минутка, приготовить, простой, простой торт, рецепт, рецепт за 30 минут, рецепт торта, рецепты, рецепты тортов, торт, торт за 30 минут, торт рецепт, торт рецепт простой, торт со сметанным кремом

Торт за 30 минут. Попробуйте приготовить. Простой и очень вкусный. Еще один быстрый тортик здесь Haas проводит конкурс «Рождество в

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, cake, бисквит, быстрый рецепт, быстрый торт, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный торт, десерт, домашний торт, как приготовить, как сделать торт, коржи для торта, крем, крем для торта, легкие рецепты тортов, масляный крем, на скорую руку, простые рецепты тортов, рецепт …, рецепты бисквитных тортов, рецепты тортов, Сгущенка, торт, торт на день рождения, торт на раз два три, торт пошагово, торт рецепт, торты, шоколадный бисквит

Простые рецепты тортов. Торт на сгущенке, постный шоколадный торт с повидлом, торт из песочно-дрожжевого теста со сливочным кремом и торт,

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, Birthday Cake, cake, tasty, бисквит, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный, вкусный торт, для мамы, домашние рецепты, как приготовить, крем для торта, КСЮША, на день рождения, подарок на день рождения, простой торт, рецепт …, рецепт торта, рецепты, рецепты тортов, торт, торт на день рождения, торт пошагово, торт рецепт

Простой и вкусный торт на день рождения. Один из моих любимых. Мои мальчики уже несколько лет подряд готовят мне этот

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, 8 марта, cake, tastyminute, бисквит, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный торт, домашний торт, как приготовить, подарок маме, подарок на 8 марта, простой торт, рецепт …, рецепт торта, рецепты тортов, своими руками, торт, торт на день рождения, торт пошагово, торт рецепт, торты

Торт — хороший подарок на 8 Марта! Даже если вы никогда ничего не пекли, этот торт у вас точно получится.

Читать далее

Видео рецепты Торты и пирожные 


admin
битое стекло рецепт, видео рецепты, вкусный торт, десерт битое стекло, желейный десрт, желейный торт, желейный торт битое стекло, как приготовить, кулинария, рецепт …, рецепт битое стекло, рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепт торта, рецепты, рецепты салатов, рецепты тортов, торт битое стекло, Торт Битое стекло рецепт, торт битое стекло рецепт домашний, торт битое стекло с крекером, торт битое стекло с печеньем, торт битое стекло со сметаной, торт желе битое стекло, Торт за 5 минут, торт из желе, Торт из желе и сметаны, торт рецепт

На нашем канале вы найдете рецепты тортов, кулинарные рецепты, домашние рецепты тортов, рецепты салатов, выпечка,рецепты тортов без выпечки, рецепты закусок,

Читать далее

Видео рецепты 


admin
варенье, варенье смородиновое, вкусная выпечка, вкусный крем, вкусный рецепт, вкусный торт, выпечка, выпечка торт, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, день рождение, домашние торты, Домашний рецепт, духовка, заваной крем, Крахмал, крем, крем безе, крем торт, Молоко, необычный торт, песочное тесто, простой рецепт, рецепт …, рецепт блинов, рецепт крем, рецепт пиццы, рецепт приготовление, рецепт сырников, Рецепт торт, рецепты, рецепты салатов, рецепты тортов, тесто рецепт, тесто торт, торт, торт + пошаговый рецепт, торт на день рождение, торт пани валевская, торт рецепт

Торт очень вкусный! Невероятно вкусное сочетание.Простота продуктов. Примечание:Если хотите потолще коржи,то соответственно больше продуктов.Хотите послаще,то варенья побольше слой.Грецкий орех можно

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, cake, Банановый, банановый торт, без выпечки, без духовки, вкусная минутка, десерт без выпечки, для гостей, из 3-х ингредиентов, из трех ингредиентов, простой торт, рецепт торта, торт, торт без выпечки, торт без желатина, торт за 10 минут, торт за 10 минут без выпечки, торт за 15 минут, торт из пряников, торт рецепт

Самый простой и вкусный ТОРТ! Не нужно ничего выпекать, разводить, взбивать или заваривать! Из приспособлений нужны нож и ложка. Когда

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, cake, simple recipe…, быстрый торт, вкусная минутка, вкусный торт, выпечка, готовить торт, десерт, десерты без яиц, домашний торт, как приготовить, легкий торт, лёгкий торт рецепт, пирог, пирог на кефире, простой рецепт торта, рецепты, рецепты тортов, самый легкий торт, торт, торт без яиц, торт рецепт, торт с ягодами, тортик, Шоколадный, шоколадный бисквит

Нежный и вкусный тортик. Пористый, слегка влажный шоколадный бисквитный корж без яиц и масла. Поэтому в названии – легкий. А

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, cake, Honey Cake, tasty, tastyminute, вкусная минутка, вкусный торт, домашний торт, заварной, заварной медовый торт, заварной торт, коржи для торта, медовик, медовик пошагово, медовик рецепт, медовый, медовый торт, наполеон, простой торт, рецепт медовика, рецепт торта, торт, торт медовик, торт наполеон, торт рецепт, торт с заварным кремом, торт с медом

На вкус этот тортик — что-то среднее между Медовиком и Наполеоном. Тонкие слоеные коржи в сочетании с заварным кремом. Очень

Читать далее

Страница 1 из 212»

Торт на сковороде

Торт на сковороде — простой, бюджетный и очень вкусный!) Готовим вместе!

Этот пошаговый рецепт, в первую очередь, для тех, у кого нет духовки, а тортика, меж тем, очень хочется! Можно, конечно, купить в магазине, но домашний-то вкуснее! Но даже если духовка у вас есть, вы тоже можете приготовить торт на сковороде — для разнообразия!)

Я опробовала несколько рецептов торта на сковороде, этот пока понравился мне больше всех, немного отрегулировала сладость, и получилось совсем хорошо! Теперь я просто обязана поделиться с вами!)

Торт нежный, коржи воздушные, а крем немного похож на пломбир, рецепт которого уже есть на нашем сайте, но здесь присутствует молоко и меньше масла, чтобы крем был более жидким и лучше сочетался с коржами. Они, кстати, пропитываются, но не насквозь, однако вы не переживайте: торт получается очень вкусный и в меру влажный, в самый раз! Я проверяла на своих близких и друзьях, всем понравилось. С начинкой можно поэкспериментировать: добавить консервированные фрукты, свежие или слегка проваренные в сиропе ягоды, немного варёной сгущёнки или мягкой карамели… Что у вас есть и чего больше хочется. Я просто посыпала торт орешками и очень рекомендую вам не отказываться от них, у меня здесь несолёные фисташки, но можно взять, например, грецкие, будет очень хорошо! Орехи здесь очень кстати, они делают тортик интереснее.

Торт на сковороде

Итак, идём за мной: расскажу все нюансы приготовления, покажу подробно весь процесс в фото!

Ингредиенты

Для крема

Яйцо C0 — 2шт

Сахар — 120г

Ванильный сахар — 10г

Мука — 2ст. л.

Кукурузный крахмал — 2ст. л.

Сметана 15% — 150г

Молоко — 450г

Сливочное масло 82,5% — 70г

Для коржей

Яйцо C0 — 1шт

Творог 5% — 200г

Сахар — 100г

Ванильный сахар — 10г

Мука — 160г

Сода — 1ч. л.

Для украшения

Орехи — 50г

Крем для торта на сковороде

Сначала сделаем крем, а пока он будет остывать, испечём коржи.

В миску помещаем 2 яйца C0, 120 г сахара и 10 г ванильного сахара (или просто 130 г сахара). У меня здесь сахар с добавлением натуральной ванили.

Хорошо перемешиваем, можно миксером, но можно и просто венчиком.

Добавляем 2 ст.л. муки и 2 ст.л. кукурузного крахмала (я положила по 15 г того и другого) и 150 г нежирной сметаны (у меня 15%).

Снова тщательно перемешиваем.

В отдельной кастрюльке на среднем огне почти до кипения доводим 450 г молока. Выливаем молоко в яично-сметанную смесь при постоянном помешивании.

Перемешиваем и возвращаем в кастрюлю.

Перемешиваем, ставим на самый малый огонь и увариваем до загустения. Будьте осторожны и внимательны: здесь очень легко «приварить» крем ко дну кастрюли! Впрочем, если так получилось, вы можете крем спасти, процедив его через мелкое сито. И всё-таки, чтобы не было ляпов, учитываем: огонь должен быть минимальный, помешивать нужно непрерывно, а ещё лучше — использовать водяную баню, так будет дольше, но крем гарантированно не подгорит.

Снимаем загустевший крем с огня и добавляем 70 г сливочного масла 82,5%.

Перемешиваем! В принципе, крем готов. Видите, у меня он получился немного неоднородный. Можно оставить так, в торте это будет не критично.

Но я решила добиться большей гладкости и пробила крем блендером.

Вот такой получился крем для торта на сковороде! Если не добавляли ванильный сахар, киньте хотя бы щепотку ванилина, и уж совсем хорошо будет добавить чайную ложечку ванильной пасты, если есть.

Затянем крем пищевой плёнкой в контакт и уберём в холодильник.

Коржи для торта на сковороде

Для коржей 200 г творога (у меня — 5%) — обычного, не мягкого и не зернистого — смешиваем с 1 яйцом C0.

Пробиваем блендером для гладкости (если блендера нет, просто хорошо разотрите вилкой, или можно предварительно пропустить творог через сито).

Добавляем 100 г сахара и 10 г ванильного сахара (или 110 г обычного сахара и щепотку ванилина). Перемешиваем.

Просеиваем вместе 160 г муки и 1 ч. л. соды без горки. Добавляем в тесто.

Перемешиваем.

Сначала лопаткой, потом вручную на столе. Не нужно вымешивать слишком долго.

Как только всё объединилось и собралось в шар — готово!

ВНИМАНИЕ! Мука у разных производителей немного разная, поэтому, если тесто сильно липнет, можно добавить немного муки, но совсем чуть-чуть: чтобы коржи получились воздушными, не нужно забивать тесто мукой.

Делим тесто на 8 приблизительно равных частей.

Раскатываем, подпыляя стол мукой. Кстати, если у вас, как у меня, что-то случилось со скалкой и её нет, можно использовать бутылку от вина!) 

Толщина пласта теста — примерно 4 мм.

Но лучше ориентируйтесь на форму. Диаметр готового коржа будет 18 см, но тесто на сковородке немножко съёживается, поэтому раскатываем с небольшим запасом (а обрезки потом пустим в дело!).

Выпекаем коржи на среднем огне на сухой антипригарной сковороде. До румяности.

Вы поймёте, когда нужно будет переворачивать)

Ещё немножко подержим на другой стороне, и коржик готов!

Так поступаем со всеми коржами)

Теперь обрежем их по форме (тарелке).

Вот наши коржи!

Всё готово к сборке!

Сборка торта на скороводе

Собирать тортик лучше в кольце (вместо него можно взять плотную плёнку, скрепить края скотчем, например, и создать импровизированное кольцо) и сразу на подложке/тортовнице/блюде для подачи.

Наносим на подложку немного крема, потом — корж.

Далее — слой крема.

Снова корж.

И повторяем до тех пор, пока не соберём весь торт. Верхний корж тоже покрываем кремом.

Затягиваем верх пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь!

По прошествии времени достаём торт, снимаем плёнку, освобождаем от кольца.

Обрезки измельчаем в блендере (можно и как-то иначе: на тёрке или ножом).

Немного подсушиваем на сковороде. (Это необязательно, но мне захотелось, хрустеть не будут, но приобретут более приятный цвет.)

Крупно измельчим орехи и тоже немного поджарим на сухой сковороде. Это всё для того, чтобы торт у нас получился 100% «на сковороде»!)))

Покроем бока и верх торта крошкой, украсим верх орехами.

Торт на сковороде готов!

Торт на сковороде

Можно звать к столу близких!

Торт на сковороде — разрез

Вкусно!

Попробуйте и вы!

Торт на сковороде — кусочек

Я надеюсь, что этот уютный творожный торт на сковороде вам понравится! Если хотите, вы можете немного увеличить количество сахара в креме (но мне кажется, что его достаточно!). Можете для более праздничной подачи покрыть торт кремом, например, пломбиром, о котором я говорила в начале статьи. Он тоже заварной и тоже на сметане, должно отлично сочетаться. В общем, варианты есть, как по оформлению, так и по начинке.

Вес тортика — 1650 г, этого более чем достаточно для компании из 10 человек. Кусочки получаются что надо!

Пишите своё мнение, свои вопросы и, конечно, делитесь результатами!

Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.


Новое на сайте

Автор: Tori Pteat

Базовый рецепт желтого торта (торты и капкейки)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это ЛУЧШИЙ базовый рецепт желтого торта ! Он идеально подходит для слоеного пирога, листового пирога или капкейков! Этот простой рецепт домашнего торта — вам больше никогда не придется покупать смесь для торта в коробке.

Если вы ищете классический рецепт желтого торта, вы его нашли!

Содержание

  1. Лучший рецепт желтого торта для торта или капкейков!
  2. ВИДЕО: Как приготовить этот рецепт желтого кекса
  3. Что такое вкус желтого кекса?
  4. Советы экспертов: что делает торт более влажным?
  5. Что нужно для приготовления желтого торта
  6. Как приготовить желтый торт
  7. Приготовьте кексы по этому рецепту торта
  8. Эквиваленты размеров форм
  9. Часто задаваемые вопросы о моем рецепте желтого торта Рецепт желтого торта Рецепт

Лучший рецепт желтого торта для торта или кексов!

Вы когда-нибудь хотели найти рецепт торта, который также подходит для капкейков? Ну, не смотрите дальше, потому что это оно!

Я так устала искать рецепт универсального желтого торта, что решила создать свой собственный.

Если вы, ребята, помните, в этом блоге у меня есть идеальный рецепт ванильного кекса и идеальный рецепт желтого торта. НО! Я хотел придумать один, который будет работать для обоих. Мне нужен был рецепт, который был бы влажным, легким и воздушным, и не заставит меня скучать по старому доброму резервному миксу.

Поскольку базовый рецепт желтого кекса был получен из рецепта кекса, я начал с него и сумел придумать рецепт кекса, который делает 9-дюймовый слоеный пирог, 24 кекса или листовой пирог … все в одном простом рецепт!

Этот рецепт влажный, но крепкий (его можно сложить стопкой), воздушный и сладкий, а на вкус он такой же, как и у желтого или белого торта. Если честно, белый торт и желтые кексы — мой любимый торт. Я ванильная девушка в душе!

Если вы готовы отказаться от смеси для тортов, распечатайте этот рецепт. Это единственное, что вам нужно отныне, обещаю! Это идеальный торт с ванильным кремом.

ВИДЕО: Как приготовить этот рецепт желтого кекса

Что такое вкус желтого кекса?

Если вы когда-нибудь задумывались над тем, какой вкус у желтого торта, то знаете, в основном это ваниль. Это базовый рецепт желтого торта, и я называю его желтым, а не ванильным, потому что большинство людей думают о желтом торте, когда думают о смеси в коробке.

Что делает его желтым, так это масло и яйца. Аромат исходит от масла и ванильного экстракта. Вы можете использовать простой экстракт ванили или пасту из ванильных бобов, которую я люблю.

Советы экспертов: что делает торт более влажным?

Я знаю, влажный. Это очень спорное слово в кулинарном мире. Я имею в виду, я думаю, я мог бы сказать нежный. Или пушистый? Но влажный как раз подходит, потому что он включает в себя все эти вещи: этот торт нежный, воздушный и не сухой. Сухой пирог *вздрагивает*

Есть несколько способов сделать торт влажным, нежным и воздушным:

  • В этом рецепте я использую пахту . Кислота пахты помогает расщеплять глютен, делая пирог влажным и нежным.
  • Дополнительный разрыхлитель : для этого торта требуется 3 чайные ложки. Подобрать правильное соотношение разрыхлителя может быть сложно: слишком мало — и пирог недостаточно поднимется и станет жестким, слишком много — и ваш пирог станет горьким на вкус. 3 чайные ложки как раз для этого рецепта торта.
  • 4 яйца придают рецепту структуру, цвет, вкус и влажность.
  • Не перепутайте.
  • Не пережарьте.

Что нужно для приготовления желтого торта

Растопленное масло : Вместо размягченного я использую растопленное масло. Я считаю, что он делает торт более влажным, чем с размягченным маслом, и имеет больше вкуса, чем масло.

Сахар : Для сладости – просто сахарный песок.

Яйца : Яйца придают пирогу структуру, а жир в желтке делает пирог влажным (и придает ему характерный желтый цвет).

Ваниль : Для аромата. Для еще большего аромата используйте ванильную пасту!

Разрыхлитель : Помогает пирогу подняться и стать красивым и воздушным.

Пахта : Я использую пахту, чтобы добавить немного дополнительного вкуса, плюс запах от пахты сохраняет торт влажным.

Универсальная мука : Вы заметите, что в этом рецепте универсальная мука , не тортовая мука. Я предпочитаю это, потому что это легко найти. У каждого в кладовке есть универсальная мука; не у всех есть кексовая мука.

Основное отличие муки для тортов от универсальной состоит в содержании белка: в муке для тортов около 8%, а в универсальной чуть выше. Это делает торт немного плотнее (отсюда дополнительный разрыхлитель и пахта в моем рецепте). Вы можете узнать все о муке для торта здесь.

Как приготовить желтый торт

  1. Добавьте сахар в растопленное масло в большой миске. Смешайте до однородности.
  2. Добавьте яйцо и перемешайте.
  3. Продолжайте перемешивать, добавляя яйца по одному.
  4. Добавьте пищевую соду, соль и ваниль, затем перемешайте.
  5. Добавляйте муку и пахту попеременно, перемешивая между ними.
  6. Не перемешайте! Добавьте тесто в желаемую форму и выпекайте.

Приготовьте кексы по этому рецепту

Ванильные кексы идеально подходят для любого случая, потому что вы можете украсить их красивой посыпкой, шоколадной глазурью или любой глазурью по своему вкусу. Желтый торт — это чистый лист для посыпки (например, для торта Funfetti), для начинки из арахисового масла или для приготовления кексов Twix или чего-то подобного.

Мне нравится, что по этому рецепту получается идеальное количество кексов — 24 желтых кексов — на случай, если я решу, что не хочу слоеный пирог.

Эквиваленты размеров форм

По этому рецепту можно приготовить несколько разных способов:

  • Три круга диаметром 8 дюймов
  • Два круга диаметром 9 дюймов
  • 24 капкейка
  • 9×13 дюймов1 1 корж2 9000 это идеальный универсальный рецепт торта! Узнайте, как подготовить формы для торта здесь.

    Часто задаваемые вопросы о моем рецепте желтого торта

    В чем разница между желтым тортом и белым тортом?

    В желтом пироге используются целые яйца, а в белом — только яичные белки. Яичные желтки добавляют насыщенности и цвета тесту рецепта желтого пирога.

    Можно ли приготовить желтый пирог без пахты?

    Если у вас нет пахты, не волнуйтесь. Вы можете сделать этот пирог с ЛЮБЫМ видом молока, если вы добавите в тесто 1 чайную ложку уксуса или лимонного сока. Тем не менее, я рекомендую использовать цельное молоко или обезжиренное обезжиренное молоко — чем больше жира в жидкости, тем вкуснее пирог.

    Можете ли вы сделать этот рецепт желтого пирога с маслом?

    Растопленное масло можно заменить растительным маслом. Это упрощает приготовление безмолочных продуктов. Я рекомендую добавить немного масляного экстракта для вкуса, но это не обязательно.

    Безглютеновый пирог

    Я успешно заменил в этом пироге универсальную муку Bob’s Red Mill 1:1 GF.

    Глазурь на выбор

    • Глазурь с ванильным масляным кремом
    • Глазурь с шоколадным масляным кремом
    • Глазурь со сливочным сыром
    • Глазурь с арахисовым маслом
    • Глазурь с шоколадным кремом
    • Глазурь с шоколадным кремом из сыра

    Reader Favorite Cake Recipes

    • Вы любите лимонный торт? У меня тоже есть идеальный рецепт тройного лимонного кекса!
    • Не для людей, но домашние животные любят мой рецепт торта для собак!
    • Хотите простой торт? Попробуйте мой торт Oreo Mug Cake!

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хештег #crazyforcrust

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время сборки 30 минут

    Всего времени 1 час 30 минут

    Выход 24 порции

    Размер порции

    • 1/2 ч.
    • 4 больших яйца
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
    • 1 1/4 чашки (296) мл пахты
    Для глазури:
    • 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного 1 чашка2 900 (452 г) сахарной пудры
    • 1/2 ч. до 350°F. Подготовьте формы для кексов с вкладышами или формами для кекса с жиром и мукой.

    • Смешайте соль, разрыхлитель и муку в миске среднего размера. Отложите.

    • С помощью ручного миксера вмешайте сахар в растопленное масло до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем смешайте с ванильным экстрактом.

    • Добавьте сухие ингредиенты попеременно с пахтой, начиная и заканчивая мукой, аккуратно перемешивая между каждым добавлением. Смешайте, пока не смешано. Обязательно очистите стенки чаши.

    • Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте в соответствии с указаниями. Полностью остудите, прежде чем вынимать и глазировать.

    • Время выпекания: 24 кекса: 14–17 минут // Две 9-дюймовые круглые формы: 24–27 минут // Две 8-дюймовые круглые формы: 25–33 минуты // 9×13-дюймовая форма: 30 -40 минут

    Для глазури:
    • Взбейте сливочное масло до однородной массы вручную или миксером. Примечание: если вы используете ручной миксер, обязательно используйте очень большую миску, чтобы не носить сахарную пудру.

    • Добавьте сахарную пудру, по одной чашке за раз, и взбивайте на средней скорости до получения крошки. Смешайте с солью и ванилью.

    • Добавляйте по 1 столовой ложке густых взбитых сливок за раз, перемешивая после каждого добавления, пока глазурь не станет однородной и желаемой консистенции.

    • Морозный пирог или капкейки по желанию.

    Вы можете использовать противень размером 9×13 дюймов, два круга размером 8 или 9 дюймов или испечь 24 кекса.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 334 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 175 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

    Если вы любите желтый торт, попробуйте шоколадную глазурь Jocelyn’s, ванильные кексы с малиновой начинкой от Cheryl или эту глазурь из молочного шоколада! Perfect Funfetti Cake отлично подходит для дня рождения!

    **Вы сделали этот рецепт? Не забудьте поставить ему звездочку ниже!**

    Базовый рецепт желтого кекса идеально подходит для приготовления как торта, так и кексов, и он лучше готовой смеси!

    Последнее обновление: 21 августа 2022 г.

    Самый простой рецепт торта — ешь это, а не то

    Давайте будем честными, испечь торт может быть сложно. Если вы когда-нибудь видели красивые творения на The Great British Bake Off или даже торты, сделанные для свадеб, то изготовление собственного торта с нуля для простого празднования дня рождения может показаться пугающим. Что, если вы облажаетесь и в итоге у вас получится плоский бисквит? Что делать, если вкус торта совершенно ужасен?

    Неудивительно, что людям нравится брать простую смесь из коробки, чтобы испечь торт! Потому что давайте будем честными, эти смеси для тортов в коробках всегда работают невероятно хорошо — они практически надежны.

    И все же мы не могли не спросить себя: можем ли мы составить рецепт торта так же просто, как приготовить торт из коробочной смеси?

    Мы восприняли это как вызов, и результаты поразили нас. Этот базовый рецепт ванильного торта настолько прост в приготовлении, что вы, возможно, больше не захотите покупать коробочные продукты в супермаркете. Избавьте себя от похода в продуктовый магазин и соберите этот простой рецепт торта, когда придет время отпраздновать чей-то день рождения.

    Вот простое пошаговое руководство, которому вы можете следовать!

    Ингредиенты

    Для торта

    2 яйца
    1 стакан молока
    1/3 стакана рапсового или растительного масла
    1 1/2 ч. 2 стакана сахара
    3 ч.л. разрыхлителя
    1 ч.л. соли

    Для глазури

    4 ст.л. масла (размягченного при комнатной температуре)
    2 1/4 стакана сахарной пудры
    1/3 стакана молока
    1 ч.л. Дополнительные начинки (по желанию)

    Как это сделать

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Для торта взбейте яйца, молоко, масло и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в большой миске. Взбивайте, пока все не смешается и не станет кремообразным, не переусердствуйте, иначе появится пена.
    3. В другую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе, чтобы он объединился.
    4. Добавьте сухую смесь в миску с жидкими ингредиентами. С помощью резиновой лопаточки смешайте сухие ингредиенты с влажными, соскребая тесто снизу и перемещая тесто наверх. Продолжайте это движение, пока все ингредиенты не будут включены. Это перемешивающее движение помогает разрыхлителю разрыхлителя. Подумайте: пушистый пирог!
    5. Перемешивайте, пока почти не останется комочков. Вы не хотите слишком смешивать это жидкое тесто! Процесс смешивания должен занять, может быть, минуту, максимум две минуты.
    6. Смажьте маслом глубокую сковороду размером 9×13 дюймов. Вы легко можете это сделать, протерев немного масла бумажным полотенцем. Вылейте тесто в смазанную форму.
    7. Выпекать пирог в духовке 40 минут.
    8. Пока пирог печется, смешайте глазурь. Смешайте размягченное сливочное масло, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в большой миске.
    9. Когда торт будет готов, проверьте его зубочисткой. Если зубочистка выходит чистой, торт готов! Дайте ему полностью остыть перед глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *