Простой рецепт блинчиков на молоке: Простые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Рецепт блинчиков с миндальным молоком — этот здоровый стол
Делиться заботой!
88
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Эти блинчики с миндальным молоком самые вкусные! Это легкие и пушистые блины без молочных продуктов. Это отличный способ поприветствовать выходные — привет, блинное утро!
Компот из черники необязателен, потому что он очень вкусный. Поскольку черника полна антиоксидантов и вкусна, мы рекомендуем ее!
Почему вам понравятся эти блины с миндальным молоком
Эти блины также прекрасно подходят для позднего завтрака, потому что вы можете приготовить их, как только начнут приходить гости, и подать их горячими. Благодаря тому, что в тесте несколько чайных ложек разрыхлителя, эти блины получаются легкими и воздушными. Они также не содержат молочных продуктов!
Ингредиенты для блинов с миндальным молоком
Для приготовления этих блинов много не нужно, но мы рекомендуем использовать обычное несладкое миндальное молоко, если вы не хотите добавлять какие-либо другие вкусы. Если вы хотите блинчик с тропическим вкусом, используйте миндальное молоко со вкусом кокоса, а если вы сладкоежка, делайте блины на подслащенном миндальном молоке.
- 2 ½ стакана универсальная мука
- 5 чайные ложки для разрыхлителя
- 1 чайная ложка Кошерная соль
- 2 столовые ложки меда
- 2 стакана не сжимаемого миндального молока
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 2 яиц
- Опцион Вариант. сироп и/или черничный компот для начинки
Как приготовить эти оладьи
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
- Взбейте мед, миндальное молоко, кокосовое масло и яйца в отдельной миске.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Не переусердствуйте с тестом (небольшие комочки допустимы!)
- Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне.
- Отмерьте ¼ стакана теста для блинов и вылейте его на горячую сковороду. Переворачивайте, когда блинчик покроется только что лопнувшими пузырьками. Продолжайте, пока все тесто не будет использовано.
- Блинчики подавать горячими. По желанию добавьте компот и кленовый сироп.
Советы по приготовлению лучших блинов
- Вот рецепт черничного компота, если вы решите добавить его в качестве начинки!
- Если вы решили не делать черничный компот, добавьте в тесто немного свежих фруктов или шоколадной крошки для придания ему дополнительного аромата. Мы любим добавлять чернику или клубнику в тесто для блинов.
- Для этого рецепта необходим хороший кленовый сироп. Не покупайте то, что в основном состоит из кукурузного сиропа — вы хотите, чтобы на бутылке было написано 100% кленовый сироп (а не кленовый ароматизатор), и на нем должен быть указан конкретный регион (Канада, Вермонт и т. Д.).
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
Ингредиенты
- 2 ½ стакана универсальной муки
- 5 чайных ложек разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 столовые ложки меда
- 2 чашки несладкого миндального молока
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 2 яйца
- дополнительные начинки — кленовый сироп и/или черничный компот для начинки
Инструкции
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.