Простой рецепт блинчиков на молоке: Простые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт блинчиков с миндальным молоком — этот здоровый стол

Делиться заботой!

88
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Эти блинчики с миндальным молоком самые вкусные! Это легкие и пушистые блины без молочных продуктов. Это отличный способ поприветствовать выходные — привет, блинное утро!

Компот из черники необязателен, потому что он очень вкусный. Поскольку черника полна антиоксидантов и вкусна, мы рекомендуем ее!

Почему вам понравятся эти блины с миндальным молоком

Эти блины также прекрасно подходят для позднего завтрака, потому что вы можете приготовить их, как только начнут приходить гости, и подать их горячими. Благодаря тому, что в тесте несколько чайных ложек разрыхлителя, эти блины получаются легкими и воздушными. Они также не содержат молочных продуктов!


Ингредиенты для блинов с миндальным молоком

Для приготовления этих блинов много не нужно, но мы рекомендуем использовать обычное несладкое миндальное молоко, если вы не хотите добавлять какие-либо другие вкусы. Если вы хотите блинчик с тропическим вкусом, используйте миндальное молоко со вкусом кокоса, а если вы сладкоежка, делайте блины на подслащенном миндальном молоке.

  • 2 ½ стакана универсальная мука
  • 5 чайные ложки для разрыхлителя
  • 1 чайная ложка Кошерная соль
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 стакана не сжимаемого миндального молока
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 2 яиц
  • Опцион Вариант. сироп и/или черничный компот для начинки

Как приготовить эти оладьи

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
  • Взбейте мед, миндальное молоко, кокосовое масло и яйца в отдельной миске.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Не переусердствуйте с тестом (небольшие комочки допустимы!)
  • Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне.
  • Отмерьте ¼ стакана теста для блинов и вылейте его на горячую сковороду. Переворачивайте, когда блинчик покроется только что лопнувшими пузырьками. Продолжайте, пока все тесто не будет использовано.
  • Блинчики подавать горячими. По желанию добавьте компот и кленовый сироп.

Советы по приготовлению лучших блинов

  • Вот рецепт черничного компота, если вы решите добавить его в качестве начинки!
  • Если вы решили не делать черничный компот, добавьте в тесто немного свежих фруктов или шоколадной крошки для придания ему дополнительного аромата. Мы любим добавлять чернику или клубнику в тесто для блинов.
  • Для этого рецепта необходим хороший кленовый сироп. Не покупайте то, что в основном состоит из кукурузного сиропа — вы хотите, чтобы на бутылке было написано 100% кленовый сироп (а не кленовый ароматизатор), и на нем должен быть указан конкретный регион (Канада, Вермонт и т. Д.).

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 5 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чашки несладкого миндального молока
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 2 яйца
  • дополнительные начинки — кленовый сироп и/или черничный компот для начинки

Инструкции

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *