Рецепт блинчиков с творогом на молоке тонкие: Блины на молоке с творогом – Пошаговый рецепт с фото
Блинчики с творогом. Как приготовить блины на молоке. -пошаговый рецепт с фото
1) В миску разбить два яйца, добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и хорошенько растереть.
2) Во взбитые яйца с сахаром , подсыпаем по одной соловой ложки муки и постоянно мешаем, при помощи венчика. Должно получиться густое тесто, чтоб тяжело было перемешивать.
3) Теперь постепенно вливаем молоко, тонкой струйкой и тщательно размешиваем. Делаем это до тех пор, пока тесто не приобретёт жидкую консистенцию.
4) Тесто для блинов готово. Сейчас накрываем крышкой или полотенцем и оставляем на 5 минут.
5) Тем временем, сковороду ставим на огонь. Ждём пока она нагреется. Теперь, в разогретую сковороду вливаем пару капель раст. масла, и пока мы будем перемешивать тесто половником, масло как раз наколется и можно будет приступить к жарке.
6) Вливаем неполный половник теста, чтоб оно растекалось по дну и покрыло его. Когда блин поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую. Чтоб не смазывать сковородку раст. маслом после каждого блина, можно просто после первых двух прожаренных блинов, влить 2-3 ст. ложки раст. масла в тесто и хорошо перемешать.
7) Пока блины жарятся, надо приготовить начинку для блинов. Сегодня это будет творог, но можно сделать с любой другой начинкой: варенье, лучше яблочное, джем, вишня в собственном соку… Творог выложит в миску, добавить одно яйцо, сахарную пудру и ванилин. Довести до однородной массы. Можно к творогу добавить изюм или лимонную цедру, получится бесподобный аромат и вкус.
8) Прожаренные блинчики складываем на плоскую тарелку. Когда все блины пажарим, накрываем всю стопку блинов другой тарелкой и переворачиваем её. Снимаем верхнюю тарелку и начинаем выкладывать начинку на каждый блин. Творожную массу улаживаем на край блина и заворачиваем рулетом или конвертом, как вам удобно.
Блины с ворогом складываем на блюдо. Украшаем по желанию.
Подавать блины с творогом со сметанкой, а лучше ещё будет если блинчики перед подачей поджарить слегка на сливочном масле. Они подрумянятся и станут вкуснее.
Приятного аппетита и до новых встреч на страницах моего кулинарного блога Вкусные Рецепты!
Блинчики на молоке с творогом
Блинчики на молоке с творогом подходят и для вкусного завтрака, и в качестве десерта. Такие нежные и вкусные блины понравятся и взрослым, и детям. В конце приготовления я протушила блинчики на яблочной подушке. Сочетание ароматов яблок, корицы и блинов с творогом получается просто волшебным. Но если вы не любите яблоки, то можно обойтись и без них, протушив блины на сливочном масле. Попробуйте приготовить такой десерт и приятно удивите своих близких.
Ингредиенты
Для приготовления блинов с творогом на молоке потребуется:
куриные яйца — 4 шт.;
мука пшеничная — 200-250 г;
молоко — 400 мл;
сахар — по вкусу;
подсолнечное масло — 1 ст. л.;
творог — 200-250 г;
яблоки — 3-4 шт.;
корица — по вкусу;
сливочное масло — 40 г.
Этапы приготовления
3 яйца слегка взбейте с сахаром.
Влейте молоко.
Постепенно введите муку, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Если же тесто все-таки не получилось однородным — не проблема: просто пропустите его через сито.
Влейте подсолнечное масло и хорошо перемешайте.
Разогрейте блинную сковородку, слегка смажьте ее маслом и накалите. Тонкой струйкой влейте тесто на сковородку и сформируйте тонкий блин.
Когда края блина начнут румяниться, переверните блин.
Обжарьте с другой стороны. Степень зажаренности блинов определяйте по своим вкусам.
Таким образом пожарьте блины из всего теста.
Приготовьте начинку: в творог добавьте куриное яйцо и сахар, разотрите в однородную массу.
Каждый блин разрежьте пополам и выложите начинку.
Сверните конвертики. В принципе, вы можете завернуть блины своим любимым способом.
На сковородку, смазанную маслом, выложите дольки яблок, посыпьте их корицей и добавьте кусочки масла. Если яблок нет или вы их не любите, выложите на сковороду только кусочки сливочного масла.
Выложите сверху блины, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 20-25 минут. Периодически поднимайте крышку и следите, чтобы блины не подгорели. Возможно, потребуется подлить чуть-чуть водички или добавить масла. Блинчики с творогом, приготовленные на молоке, получаются очень нежными и вкусными.
Приятного аппетита!
Блины с творогом. Налистники со сладкой творожной начинкой
Рецепт приготовления сладких блинов с творогом с пошаговыми фотографиями. Это достаточно простое блюдо которое очень по душе как детям так и взрослым. Такие налистники хорошо подавать вместе с медом, сметаной или со сладким вареньем. А также можно полить их сверху карамелью или растопленным шоколадом.
Готовые налистники можно обжаривать на сковородке с небольшим количеством растительного или сливочного масла. Или же поместить блины с творогом в духовку и немного запечь. Можно так же запечь такие налистники со сметаной или карамелью.
Очень удобно делать такие налистники в большом количестве, а потом разделить на небольшие порции и поместить в морозилку. А когда понадобится разморозить и обжарить на сковородке или запечь в духовке.
Такие полуфабрикаты можно хранить в морозильнике до 3-х месяцев. Правда у меня они больше 2 недель не задерживались. Для таких налистников я обычно готовлю тонкие блины на молоке, но возможно у Вас есть свой любимый рецепт блинов, которым вы можете легко воспользоваться.
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 240 мл
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
для блинов на молоке
Рецепт приготовления блинов с творогом
Жарим тонкие блины на молоке.
Готовим начинку из творога. Я обычно кладу не очень много начинки на блины. Но если Вам нравиться много начинки в каждом налистнике, то я рекомендую увеличить ингредиенты для творожной начинки в 2-3 раза.
Итак, на готовый блин кладем творожную начинку, можно класть начинку только на краешек блина, а можно размазать ее равномерным слоем по всей поверхности блина.
Можно сворачивать блин тонкой и длинной трубочкой, а можно, как на картинке, слегка завернуть края и только потом скручивать налистник.
Сворачиваем налистник в трубочку. И повторяем эту процедуру с каждым блином.
Вот такие получились у нас полуфабрикаты. На этом этапе, все лишние налистники нужно разделить на небольшие порции и убрать в морозилку.
Укладываем наши налистники с творогом на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного, а еще лучше сливочного масла. И обжариваем на небольшом огне, можно накрыть их крышкой, тогда они лучше прожарятся в середине.
Обжариваем налистники с творогом до румяного цвета со всех сторон.
Подавать тёплыми со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте начинку для блинов. Изюм залейте кипящей водой и оставьте на 15–20 минут. Затем откиньте на дуршлаг, выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть.
Шаг 2
Творог выложите в глубокую миску. Добавьте ванильный сахар, сметану и взбейте погружным блендером. Положите изюм и перемешайте. Начинку уберите в холодильник до использования.
Шаг 3
Приготовьте тесто для блинов с творогом. В большую миску просейте через частое сито муку с содой и солью. Добавьте сахар и перемешайте. Затем, слегка взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки, влейте 250 мл теплой воды и молоко.
Шаг 4
Оставшуюся воду доведите до кипения и сразу же влейте в приготовленную ранее смесь. Тщательно перемешайте венчиком до получения жидкого теста однородной консистенции.
Шаг 5
Отдельно в небольшой мисочке взбейте венчиком яйцо с растительным маслом. Добавьте в молочно-мучную смесь и тщательно перемешайте. Тесто оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Шаг 6
Из получившегося теста, периодически смазывая сковороду небольшим количеством масла, испеките тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны (вторая должна стать полностью сухой). Складывайте их стопкой на тарелку.
Шаг 7
Блинам дайте остыть. Затем выложите один из них на стол обжаренной стороной вверх, распределите немного начинки из творога и сложите конвертиком так, чтобы она была полностью закрыта. Таким образом подготовьте остальные блины.
Шаг 8
Блины с творогом обжарьте с обеих сторон в сковороде на небольшом количестве масла. На стол подайте в горячем виде. Отдельно можно предложить джем или варенье.
Полезный совет
Начинка для блинов получится более нежной, если перед приготовлением вы протрете творог через частое сито. После такой процедуры мелкие крупинки остались? Попробуйте завуалировать это, добавив вместе с изюмом немного измельченных орехов.
Кстати
Чтобы подрумяненные с одной стороны блины, которые вы потом будете начинять творогом, не слиплись между собой, смазывайте каждый выпеченный небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла.
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом – вкусные и сытные, хороши на завтрак и к ужину. Дети просто обожают эти блины.
Блины печем на молоке, на молочной сыворотке или на кефире. Творог лучше брать домашний. Но если нет возможности купить его, то берите 5% жирности творог сегодняшней датой выпуска.
В начинку можно добавить изюм, но и без него блинчики получаются очень вкусные и нежные.
А еще можно испечь налистники — вкусные тонкие блинчики — «обертка» для начинки. Можно приготовить и тонкие дрожжевые блины и завернуть в них творожную начинку. Получится сытно и вкусно.
Рецепт тонких блинов с творогом на молоке
Продукты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 1-2 стол. ложки сахара
- 0,5 чайн. ложки соли
- 1,5-2 стакана муки
- 0,5 чайн. ложки соды
- 1 г ванилина
Для начинки
- 500 г творога
- 2-3 стол. ложки сметаны
- 1 стол. ложка сахара
- Растительное масло для жарки блинчиков
Рецепт блинчиков на молоке с творогом по шагам:
Сначала нужно замесить блины.
Молоко выливаем в кастрюлю, разбиваем туда яйцо,
Добавляем сахар и соль и немного ванилина
Затем надо положить муку. Класть ее лучше не всю порцию сразу, а постепенно подсыпая из кружки
Хорошенько все взбиваем миксером, постепенно добавляя муку.
Соду лучше погасить в уксусе и добавить в блинное тесто. Все хорошенько перемешать.
Тесто для блинов должно иметь консистенцию густой сметаны, количество муки зависит от ее качества и влажности, поэтому вам может потребоваться больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Не делайте слишком густое тесто, иначе оно будет плохо растекаться по сковороде и блинчики получатся слишком толстые.
Итак, на нагретую сковороду вылить растительное масло, когда оно прогреется вы лить на сковороду половник блинного теста и быстро распределить его по всей поверхности сковороды, чтобы блинчик получился ровным.
Когда блин поджарится с одной стороны, с помощью лопатки перевернуть на другую сторону и поджарить до румяной корочки.
Снять со сковороды блинчик и переложить на тарелку.
Выпекать, таким образом, блины пока все тесто не закончится. Выпекать удобнее на двух сковородах. Получается гораздо быстрее.
Домашний творог выложить в глубокую миску и смешать со сметаной и сахаром. Сахар добавьте по вкусу — кому как нравится. Хорошенько перемешать все до однородного состояния.
Остается только начинить блины творогом.
Одну — две столовой ложки творожной начинки выложить на край блина и завернуть конвертиком.
Таким образом заворачиваем весь творог в блинчики.
Остается налить ароматный горячий чай и позвать всех к столу.
Приятного аппетита!
Блины с творогом на сыворотке — тонкие, ажурные с дырочками
После приготовления домашнего творога остается много молочной сыворотки и у хозяек часто проблема — куда ее использовать. Можно поставить великолепное дрожжевое тесто на молочной сыворотке и выпекать из него вкусный воздушный домашний белый хлеб или пирожки с черносливом.
А еще очень вкусные получается блины из теста на сыворотке — тонкие, нежные и ажурные.
Продукты:
- 1 л сыворотки
- 350 г муки (2,5 стакана)
- 1 яйцо
- 1 чайн. ложка соли
- 1 стол.ложка сахара
- 50 г растительного масла
- 1 чайн. ложка соды
Приготовление по шагам:
Сыворотку вылить в кастрюлю и нагреть до такой температуры, чтобы пальчику было не горячо, иначе мука, добавленная при замешивании теста сварится в клейстер.
Отлить полстакана сыворотки и оставить, она потом нам пригодится для гашения соды.
В остальную сыворотку всыпаем соль, сахар
и муку в 2-3 приема
Размешиваем венчиком, до однородного состояния. Или миксером
Добавляем в блинное тесто яйцо
Наливаем растительное масло
И все тщательно перемешиваем.
Полстакана сыворотки нагреть до кипения и погасить с ней соду
Выливаем ее в тесто для блинов
Размешиваем тесто, оно становится более жидким и поднимается, учтите это при выборе посуды для замеса теста.
Начинаем печь блины. Первый раз нужно смазать нагретую сковороду растительным маслом. Больше этого делать не понадобится.
Выливаем тесто на сковородку и равномерно распределяем его по всей поверхности.
Печем блины на среднем огне,чтобы они успели пропечься, тогда блины не будут рваться при переворачивании
Лопаточкой перевернуть и запечь блинчик с другой стороны
Блины получаются тонкие, ажурные с дырочками, с хрустящим краешком, нежные и очень вкусные!
Подавать их можно, завернув в него столовую ложку домашнего творога с изюмом
Или просто с любым вкусным домашним вареньем клубничным или абрикосовым джемом
Тонкие блины без муки с начинкой из творога — видео рецепт
Этот рецепт блинчиков особенно понравится фанатам без глютеновой еды.
Блины получаются супер тонкие и вкусные, творожная начинка -очень нежная и сочная. Идеальные блины к утреннему кофе! Смотрите подробнее в видео рецепте:
youtube.com/embed/M8atCd7WVh0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Налистники с творогом — рецепт самых тонких блинчиков без дрожжей в духовке
Налистники — тонкие блинчики с начинкой. Это блюдо популярно в Белоруссии, на Украине, в Молдавии и Польше.Отличаются от традиционных русских блинов тем, что не являются самостоятельным блюдом, а готовятся они без дрожжей, имеют нейтральный вкус и обязательно в них заворачивают начинку — грибы, ягоды, мясо или творог. Блины вкусны сами по себе, а налистники — это «одежда» для начинки, поэтому их вкус не должен перебивать вкус начинки.Готовятся они без разрыхлителя.
Продукты
- 4 крупных куриных яйца
- 1-2 стол.ложки сахара
- щепотка соли
- 350 мл молока
- 150 мл воды
- 170 г муки
- 50- 70 мл растительного масла
Начинка:
- 300 г творога
- 1-2 стол. ложки сахара
- ванилин
Приготовление по шагам.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Яйца разбить в глубокую чашку. и взбить венчиком или вилкой до однородного состояния.
Добавить сахар, ванилин и щепотку соли и снова все хорошо перемешать венчиком
Добавить молоко и воду. Можно использовать только молоко, но добавление воды делает готовые налистники более эластичными
Все перемешать
Добавить просеянную муку
и замесить однородное тесто
Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа на расстойку. Чем оно дольше стоит, тем вкуснее и эластичнее будут налистники.
Перед жаркой вынуть из холодильника и добавить растительное масло. Хорошо размешать
Нагретую сковороду смазать первый раз маслом и выпекать тонкие блинчики
С двух сторон буквально по 2-3 минутки.
Налистники очень тонкие, но при этом эластичные, без пор и дырочек, как раз то, что нужно для заворачивания начинки.
Так и жарим блинчики, пока не закончится тесто.
Готовим творог для начинки.
Нужно размять его вилкой, добавить сметану
Положить сахар и ваниль
Все перемешать до однородного состояния. Начинка готова.
Заворачиваем творог в налистники.
Выкладываем по 1 столовой ложке на блинчик
и своравиваем с двух сторон, конвертиком и до конца ,как и в первом рецепте.
Так поступаем со всеми налистниками пока не кончится начинка.
В таком виде можно их заморозить, А можно обжарить или запечь в духовке и сразу подавать.
На сковороде растопим немного сливочного масла и обжарим блинчики с начинкой двух сторон.
Выкладываем на тарелку и поливаем протертой клубникой, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты блинчиков:
Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 270 г | ||
600 г | 0,5 ч. л. | ||
0,5 ч. л. | 2 ст. л. |
Описание рецепта — Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом:
Очень вкусные тонкие домашние блинчики на молоке с творожной начинкой. По вкусу блины получаются нейтральные, благодаря чему идеально подходят к любому виду начинки, как сладкой, так и соленой.
Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 22,25 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
3 шт. | |
270 г | |
600 г | |
0,5 ч. л. | |
0,5 ч. л. | |
2 ст. л. |
Яйца перемешала венчиком до однородного состояния. Добавила соль, сахар, половину молока и перемешала ингредиенты между собой.
Шаг 2:
В яично-молочную смесь добавила немного муки, до получения теста густоты сметаны. Попеременно добавляла всю муку и все молоко, указанные в рецепте. Тесто хорошо размешала, стараясь убрать все комочки.
Шаг 3:
Видео приготовление блинов можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/eGd2acaEDgQ
Шаг 4:
В готовое тесто добавила растительное масло и еще раз все перемешала. Тесто должно получиться, чуть гуще, чем питьевые сливки.
Шаг 5:
Сковороду разогрела и смазала растительным маслом. На край сковороды налила маленький половник теста и круговым движением распределяем его по всей поверхности сковороды.
Шаг 6:
Жарила на антипригарной сковороде с двух сторон до румяности. Готовые блинчики начинила сладким творогом.
Шаг 7:
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом
Очень вкусные тонкие домашние блинчики на молоке с творожной начинкой. По вкусу блины получаются нейтральные, благодаря чему идеально подходят к любому виду начинки, как сладкой, так и соленой.
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
молоко | 600 мл |
соль | 0,5 ч.л. |
сахар | 0,5 ч.л. |
мука | 270 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
youtube.com/embed/eGd2acaEDgQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Яйца перемешала венчиком до однородного состояния. Добавила соль, сахар, половину молока и перемешала ингредиенты между собой.
В яично-молочную смесь добавила немного муки, до получения теста густоты сметаны. Попеременно добавляла всю муку и все молоко, указанные в рецепте. Тесто хорошо размешала, стараясь убрать все комочки.
В готовое тесто добавила растительное масло и еще раз все перемешала. Тесто должно получиться, чуть гуще, чем питьевые сливки.
Сковороду разогрела и смазала растительным маслом. На край сковороды налила маленький половник теста и круговым движением распределяем его по всей поверхности сковороды.
Жарила на антипригарной сковороде с двух сторон до румяности. Готовые блинчики начинила сладким творогом.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Творожные оладьи с 4 ингредиентами
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Творожные оладьи используют 4 ингредиента, чтобы сделать тонкий блинчик, который можно покрыть сверху, скатать, сложить или заполнить. Бисквик, творог, яйца и молоко смешиваются для завтрака с высоким содержанием белка.
Творожный блинчик Рецепт:
В чем особенность творожных блинчиков? Это тонкий блин с легкой пористой консистенцией.
В твороге содержится отличный белок, который помогает дольше сохранять чувство сытости. Кроме того, творог в этих оладьях из 4 ингредиентов заменяет любые жиры и масла. Это выигрыш для вашей талии.
Не волнуйтесь, творог практически незаметен. Смешивание жидкого теста в блендере избавляет от комочков творога, и вкус творога не ощущается.
Автор оригинального рецепта из моей поваренной книги Quailtown говорит, что это тесто можно приготовить заранее и поставить в холодильник на 3-4 дня.Она также отмечает, что это творожное тесто отлично подходит и для вафель.
Эти супер-легкие и вкусные тонкие блинчики можно скатать как тако или сложить как креп. Поэтому вместо того, чтобы просто хвататься за кленовый сироп (настоящий продукт, пожалуйста), подумайте нестандартно и ешьте его с любимой начинкой.
Что можно положить на блины, кроме кленового сиропа?
- Нутелла
- Арахисовое масло
- Клубничный джем
- Мед
- Миндальное масло
- Нарезанный банан
- Взбитые сливки
- Нарезанная клубника
- Лимонный творог
- Начинка для консервированных пирогов
- Карамельный соус
- Черника
- Орехи жареные
Блины с 4 ингредиентами
Из каких ингредиентов можно приготовить блины с нуля?
Творог
Яйца
Смесь для выпечки Bisquick (или обычная смесь для выпечки)
Молоко
Как приготовить блины из творога?
Чтобы узнать о полных количествах ингредиентов и инструкциях по приготовлению тонких блинов с творогом, прокрутите страницу до карты рецептов внизу этого поста.
Добавьте творог, яйца, Bisquick (или смесь для выпечки) и молоко в блендер. Взбить до однородной массы. Вылить на смазанную маслом горячую сковороду или неглубокую сковороду. Когда снизу подрумянится, а сверху закипит, переверните и готовьте с другой стороны.
Подавать с маслом, кленовым сиропом, арахисовым маслом, миндальным маслом, нутеллой или джемом. Эти тонкие блины скручиваются, как блины, что делает их идеальным сосудом для начинки, описанной выше.
Примечания о блинчиках с творогом:
- Чтобы сделать эти творожные блинчики с высоким содержанием белка еще меньше жира, используйте обезжиренный творог.
- Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов.
- При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.
- Вместо блинов приготовьте творожные вафли, используя то же тесто и готовьте в вафельнице.
- Скатайте эти тонкие блины, чтобы получился креп. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое угощение.
- Загляните в наш магазин Amazon, чтобы найти наши любимые предметы первой необходимости для кладовой и кухонные принадлежности.
Идеи рецептов блинов
Шведские блины
Овсяные оладьи по старинке
Блинная запеканка
Картофельные оладьи в масках
Что делать с остатками творога?
Есть ли в холодильнике остатки творога? Итак, вы пробовали есть отдельно, с перцем, ананасом и / или помидорами, что вы теперь делаете с остальной частью упаковки творога?
Пришло время использовать его в качестве ингредиента в рецепте.Вот девять рецептов, в которых в качестве ингредиента используется творог.
Творожные оладьи
Творожные блинчики из 4 ингредиентов делают тонкий блинчик, который можно покрывать сверху, скатывать, складывать или начинять. Творог, яйца, бисквик и молоко смешиваются для завтрака с высоким содержанием белка.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Курс: завтрак, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: оладьи из 4 ингредиентов, творожные оладьи, блины типа блинов, рецепт легких блинов, блинчики с творогом, тонкие блины
Порций: 12 блинов
калорий: 87 ккал
Автор: Барбара
Ингредиенты
- 1 стакан творога
- 4 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1 стакан Bisquick
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в блендер.
Взбить до однородной массы.
Вылейте на горячую сковородку, на которую был нанесен антипригарный кулинарный спрей или масло.
Готовьте, пока дно не подрумянится, а сверху не начнет пузыриться. Переверните и готовьте с другой стороны.
Ешьте с кленовым сиропом или добавьте начинки и скатайте или сверните, как креп.
Примечания
- Чтобы сделать эти творожные блинчики с высоким содержанием белка еще меньше жира, используйте обезжиренный творог.
- Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов.
- При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.
- Вместо блинов приготовьте творожные вафли, используя то же тесто и готовьте в вафельнице.
- Скатайте эти тонкие блины, чтобы получился креп. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое угощение.
- Любите блины? Попробуйте эту горячую запеканку из блинов.
Питание
Калорий: 87 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 121 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг
Подключение к плану питания в понедельник.
Еще из этих старых кулинарных книг
Рецепт простых творожных блинчиков
Я сделал это без глютена, сделал все, что требовал рецепт, просто заменил муку на безглютеновую, и я не слил творог, либо они оказались потрясающими, а также приготовил домашнее варенье из ежевики, так что просто потрясающий завтрак наслаждайтесь
Он был великолепно приготовлен, как есть, без каких-либо добавок.
Тесто было слишком густым и плохо растекалось по сковороде. Они оказались толще, чем я ожидал. У меня был только большой творожный творог, и это было не лучшее, что можно было использовать. В следующий раз я добавлю небольшой творог и посмотрю, растекается ли он лучше, а в следующий раз добавлю немного корицы и ванили. Это отличный рецепт, если вы следите за потреблением углеводов.
Да сделаю еще раз! В следующий раз я бы добавил 1/2 т ванили 1/2 т разрыхлителя. Спасибо за отличный рецепт!
Мне это очень понравилось! Мне очень хотелось блинов, и они попали в точку.К тому же, если вы похожи на меня, у меня на кухне были все эти предметы. Я сделал их дважды. Я каждый раз добавлял по несколько вещей — немного нарезанных орехов, немного бананов, немного ягод … это забавное низкоуглеводное тесто, с которым можно поэкспериментировать …
Я не хотел ждать 1 час, пока творог высохнет, поэтому я сделал то, что делаю, когда рецепт требует сушеного шпината. Я положила его в полотенце для рук и скручивала, пока вся лишняя влага не исчезла! Соскребите полотенце в миску. Блины получились классные!
классный рецепт. Я добавила 1/4 чайной ложки разрыхлителя, чтобы они получились пышнее. Если вам нравится корица, добавьте пару коктейлей.
Отличный рецепт с низким содержанием углеводов — я добавил столовую ложку молотых семян льна, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки ванильного или кленового ароматизатора и одну с половиной чайной ложки разрыхлителя, чтобы получился пушистый — Я также не сливал творог — ням — спасибо Каринин
Ух ты! Я не мог поверить, как мало муки в них! Я следовал рецепту, но: не сливал творог (ленивый), добавил специи (корица, ваниль, кардамон), добавил разрыхлитель, как предлагалось в других обзорах, 2 столовые ложки молотых семян льна и малину вместо черники, потому что их нужно было израсходовать. в целом мне понравилось, и я сделаю еще раз, но уменьшу соль, потому что мой творог, вероятно, добавил достаточно. подается с джемом.
Рецепт творожных блинчиков | Все рецепты
Этот рецепт оказался действительно хорошим. Звучит странно, но с некоторыми изменениями вкус был действительно хорош: 1) Я использовал кухонный комбайн для творога, потому что предпочитаю без комков.2) Я добавила 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. 3) Использовали цельнозерновую муку вместо белой. 4) Я также добавила 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Я не использовал сахар, потому что на мой вкус было достаточно кленового сиропа. Это отличный завтрак с отличным источником белка и без жира, если вы используете обезжиренный творог. Спасибо за рецепт Дженнифер, обязательно сделаю еще раз!
Я отправил оригинальный рецепт, и мне понравились все комментарии, потому что теперь они мне нравятся еще больше с изменениями! Я думаю, что теперь он заслуживает 5 звезд за улучшенный вкус, качество и относительную полезность. Вот как я теперь их делаю: 1) заменил белую цельнозерновой мукой; 2) заменить масло несладким яблочным пюре; 3) добавить корицу и ваниль. Так они вкуснее, к тому же я чувствую себя лучше, когда кормлю ими своего ребенка.
Ах да, и количество, как написано, НЕ делает достаточно … всегда, по крайней мере, вдвое больше рецепта. На самом деле, когда я их готовлю, я обычно делаю четырехкратный рецепт, и в результате получается довольно нормальное количество блинов для моей семьи.
Я делал их годами, используя 1/4 стакана цельнозерновой муки вместо 1/3 стакана белой.Все удивляются, что они такие вкусные, даже те, кто ненавидит творог! Великолепный простой или с небольшим количеством апельсинового джема или джема. Единственное, что я могу позволить, — это немного смазать сковороду маслом. Очень вкусно!
Вчера я приготовила их для своей семьи . .. Мои дети обычно довольно разборчивы, но даже они сказали, что эти блины были великолепны !! Мне нравится этот рецепт, потому что он очень простой и содержит много белка в блинах.Я всегда ищу забавы, новые рецепты блинов и вафель, и я обязательно буду использовать этот снова.
Очень нежно и вкусно. Я использовал погружной блендер, чтобы размять творог перед добавлением других ингредиентов. Я использовала цельнозерновую муку вместо белой, добавила щепотку соли и немного ванили. Хороший, здоровый вариант завтрака.
Они действительно похожи на сырные блины без каких-либо проблем. Мне очень понравился этот рецепт. Они восхитительны, если их едят в чистом виде, но любой фруктовый компот, желе, варенье или сироп будет вдохновлять. Я добавил щепотку соли, чтобы вкус не был однородным. И вы можете легко превратить их в десертное тесто, добавив в тесто небольшое количество сахара.
РЕДАКТИРОВАТЬ: Я сделал это 6-7 раз за последние несколько месяцев и сделал это намного лучше для нас с небольшими изменениями. Следую по инструкции, но добавляю 1 т. разрыхлитель и немного молока. Чтобы приготовить, я начинаю с горячей сковороды и в лучшем случае уменьшаю температуру до средней, прикрываю слегка приоткрытой крышкой и готовлю медленнее, чем обычный блин. В результате получаются потрясающие блинчики с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которые не такие плоские или блинчики.Я обычно получаю 5 блинов примерно 5-6 дюймов в поперечнике.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР: Вкусный — с очень низким содержанием углеводов. Четыре порции? — ни за что! Когда я смотрел на список ингредиентов, я должен был знать, что этого будет недостаточно для 4-х — в лучшем случае это были 2 порции. Комментатор, сравнивший их с сырными блинчиками, был прав — они имеют ту консистенцию, которая нам нравится; мы не обнаружили, что они вообще пушистые (что было нормально). Мы любим блины и обычно едим их на выходных — это новый и другой, который всем понравился.
Эта комбинация ингредиентов дает конечную текстуру, похожую на пирог с заварным кремом. Использовали 1 стакан 1% творога, цельнозерновую муку, яблочное пюре вместо масла, 4 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки меда. Смешайте все в блендере, чтобы получилось однородное тесто. Переложить на сковороду с опрыскиванием и посыпать горстью черники.Запекается в духовке 15 минут при 375F. Получилось здорово!
Это мой новый любимый рецепт! Оооочень вкусно! Я буду делать эти блины снова и снова. Мы с мужем готовимся к марафону (и пытаемся сбросить несколько фунтов), поэтому я всегда ищу идеи питания с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и углеводов (их нелегко найти!). Я внес некоторые изменения, чтобы значительно снизить содержание жира: я использовал 1% творога, 1 / 2c яичных белков вместо 3 цельных яиц и только 1т масла.Думаю, в следующий раз попробую вообще отказаться от масла. Я также добавил 1/2 чайной ложки корицы, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки ванили (как предлагали некоторые другие обозреватели), а также одну упаковку искусственного подсластителя (можно использовать 2 чайные ложки сахара вместо искусственного подсластителя). . Я также немного растерла творог вилкой, прежде чем все перемешать. Они были достаточно вкусными, чтобы их можно было есть просто, но я добавил в свой малиновое варенье. Со всеми моими заменами этот ВЕСЬ рецепт содержит около 515 калорий, 51 г белка (woot! Woot!) И 13 г жира.Этого рецепта хватит на двоих или на одного очень голодного человека. Кстати, я зарегистрировался на allrecipes.com только для того, чтобы написать отзыв об этом рецепте! Спасибо, Дженнифер!
Я больше никогда этого не сделаю.
Творожные оладьи (Quick & Easy)
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!
Готовить с творогом — привычка в нашем доме. Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.
Советы по приготовлению творожных оладий
- Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
- Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
- Мука, мука, мука. Подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы готовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
- Сохраняйте постоянство. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
- Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.
Как подавать творожные оладьи
Подавайте творожные оладьи как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами.Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!
Заранее приготовить творожное тесто для блинов
Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.
Хранение творожных оладий
Если у вас есть остатки еды, вот как их хранить и разогревать:
- Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней.Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
- Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.
Другие рецепты завтрака
Завтрак — самая важная еда дня! Вот несколько фаворитов мамочек:
- Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки могут быть приготовлены с любой начинкой и идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
- Рецепт пончиков : Потому что домашнее всегда лучше!
- B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
- Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
- Блинчики Рецепт: Эти блины, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.
Рецепт
Автор рецепта: Наталья Дрожжина
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Смешайте все ингредиенты в следующем порядке — сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.
Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарить творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать с кленовым сиропом или джемом, пока они еще горячие и сыр внутри расплавился.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Сумма на порцию
калорий 214
Калорий в составе жира 99
% дневной нормы *
10% Углеводы 18 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин A 189IU 4%
Кальций 121 мг 12%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.
Тощие творожные оладьи
Легкие, сладкие и соленые сразу!
Таких блинов еще не было! Легкие, сладкие и соленые одновременно — наши тонкие творожные оладьи не имеют себе равных по своему совершенству. Творог — это полноценный белок, содержащий необходимые питательные вещества и минералы-электролиты, такие как кальций. Это чистый способ утолить тягу к сыру!
Сочные ингредиенты, такие как сырой мед, ваниль и корица, в сочетании с цельнозерновой мукой, несладкими яйцами и творогом создают восхитительное жидкое тесто.Все, что вам нужно сделать, это приготовить пирожные, подать и наслаждаться! Они являются прекрасной заменой традиционным рецептам жирных блинов.
Влажные ингредиенты
- 3 яйца
- 1 стакан творога
- 1/2 чайной ложки ванили
- 2 столовые ложки меда сырого или настоящего кленового сиропа
Сухие ингредиенты
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки кошерной или морской соли
Для приготовления
- 1 столовая ложка кокосового масла, разделенного на части
Для подачи
- 1 очищенный и нарезанный ломтиками банан или смешанные ягоды
- 2 столовые ложки мед сырой или настоящий кленовый сироп
Взбейте влажные ингредиенты. В отдельной миске взбейте сухие ингредиенты.
Смешайте сухое и влажное и взбейте.
Поставьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний или слабый огонь. Добавьте от 1/4 до 1/2 столовой ложки кокосового масла.
Положите около 1/4 стакана теста для блинов на сковороду с помощью ковша. Выложите кружками дном черпака, чтобы получился круглый блин.
Готовьте 2 минуты или до золотистого цвета на дне и переверните. Положить на накрытую тарелку, чтобы было тепло.
Повторите то же самое с оставшимся тестом. Должно получиться около 8 блинов.
Подавать с фруктами и сбрызнуть медом или кленовым сиропом. Наслаждаться!
Сервировка: 2 блина | Калории: 285 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 13 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 347 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 24 г |
SmartPoints (Фристайл): 12
Ключевые слова Бюджетный, Подходит для детей, Вегетарианский
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Любите тонкие блины? Хотите большего? Есть рецепт, которым можно поделиться? Нам нужны ваши отзывы! Оставьте ниже комментарий об этой статье или о чем-либо еще на сайте.
Блинчики с творогом | Weelicious
Творожные оладьи богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи — они могут стать вашим любимым блинчиком.
Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. За последние несколько лет в детской кулинарии появилась тенденция, которая призывает скрывать или замаскировать продукты, которые должны есть наши дети.Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив в рецепт шпинат, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.
Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.
Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится. Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я покрыл его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.
Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него. В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.
Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал: «творожные оладьи». Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и помнят, честность — всегда лучшая политика!
Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, так как они всегда нравятся детям!
Фото Джерри Спейрса
творожных оладий — smitten kitchen
Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей — найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.
(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить избавься от этого ». Но потом, как избавиться от проблемы с кошкой, я всегда спрашивал, и люди качали головами и цокали на меня языком. Ладно, возможно, эта история не является точной параллелью , в конце концов…)
Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.
Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ем его как Я обычно делаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересный корм для блога о кулинарии, не так ли?
Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами, конечно нам они понравились.
Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, такие как мюсли и практические советы. Проверьте это!
Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом из карри и лайма
Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»
Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, ммм, сковородкой, но у меня, кажется, случалось одно несчастье за другим — горение, прилипание, темнота, но сырая посередине — прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне, со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.
1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли
1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)
2 крупных яичных белка
Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)
Слегка разогрейте сковороду с маслом или маслом или опрыскайте сковороду — с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть, если нужно, и предварительно нагрейте на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.
Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.
Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.
Тесто будет густым и пенистым — похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскладывая тесто на кружочки. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям — тут и там вы увидите несколько пузырьков — затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока вы закончите готовить остальные, но их лучше всего подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.