Рецепт блинов маленьких: Маленькие блинчики — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта • .

Содержание

Блины для детей рецепт с фото пошагово

Блины для детей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты для блинов. Я взяла стандартный рецепт на кефире, вы можете воспользоваться любым своим любимым рецептом. Главное, чтобы тесто получилось средней густоты, таким будет легче рисовать.

  2. Шаг 2:

    В кефир добавляем сахар, соль и соду, хорошо перемешиваем. Вы можете погасить соду лимонным соком или уксусом, но это совсем не обязательно, кислоты, содержащейся в кефире вполне достаточно. Оставьте кефир минут на пять постоять, чтобы пошла реакция с содой. Блины от этого будут вкуснее и пышнее.

  3. Шаг 3:

    Добавляем яйца, перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем муку, частями, чтобы не образовывались комочки, хорошо перемешиваем венчиком. Смотрите по густоте, тесто должно хорошо течь, но и не быть слишком жидким. В конце вливаем растительное масло, чтобы наши блины не прилипали к сковороде.

  5. Шаг 5:

    Для данного способа выпекания нам понадобится вот такая пластиковая бутылочка с носиком. Если у вас такой нет, возьмите бутылочку от детской воды с поильником или бутылку из-под кетчупа. Переливаем в нее тесто.

  6. Шаг 6:

    Блинную сковороду разогреваем и чуть-чуть смазываем растительным маслом. Начинаем рисовать. Сначала делаем контур рисунка. Он пропечется до более темного состояния.

  7. Шаг 7:

    Минуты через две заполняем контур тестом. Печем еще пару минут.

  8. Шаг 8:

    Переворачиваем. Вот такое яблочко у нас получилось. Жарим как обычный блинчик. Тыльная сторона получается обычной.

  9. Шаг 9:

    Включаем нашу фантазию и рисуем что хотим. А еще лучше привлечь к выпеканию своих детей, думаю, им очень понравится эта затея. Не оставляйте только их одних у горячей плиты, пусть пекут под вашим присмотром.

Рисовать таким способом можно как простые фигурки, так и сложные ажурные узоры, сделайте только тесто чуть пожиже.
Можно пойти еще дальше и сделать цветные рисунки. Разделите тесто на несколько частей и в каждый добавьте пищевой краситель. Рисуйте контур одним цветом, заполняйте вторым, детали прорисовывайте третьим. Получится очень красиво!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

На завтрак что приготовить

Завтрак из яиц пошагово

Выпечка на кефире

Веселые и смешные рецепты

Выпечка на скорую руку пошаговые рецепты с фото

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кефир, Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Сода пищевая, Соль, Растительное масло

Как готовить блины на кефире маленькие



Если у вас в холодильнике нет яиц или вы не хотите их употреблять, можете приготовить блины без яиц на кефире. Благодаря тому, что в состав теста для блинов входит кефир и молоко, блинчики получаются очень тонкими и пористыми (кружевными). Толстые пышные и очень вкусные блины без дрожжей давайте теперь узнаем как приготовить другую разновидность блинчиков на кефире — сделаем их толстенькими, пышными и супер аппетитными! Кушают их и как самостоятельное блюдо, со сметанкой, вареньем или медом, запивая вкусным чайком или кофейком, а также можно использовать как основу для чудных фаршированных блинчиков, завернув в них любую начинку.



Смотрите видео

Готовить тонкие блинчики на кефире в домашних условиях можно в любое время дня, даже на обед или ужин, если сделать начинку посытнее, к примеру — с мясом, грибами или овощами. Блинчики замечательно пропекаются, отлично переворачиваются и совсем не рвутся, выглядят красиво и аппетитно.


Блины на кефире 5 проверенных рецептов как приготовить

Блинчики на кефире – это самостоятельное блюдо, в качестве соуса к которому может быть использовано как варенье, сметана, так и соленая подлива. Прежде всего, для приготовления теста необходимо подготовить ингредиенты в нужном количестве – это мука, яйца, соль, сахар, сода, кефир, сливочное масло. И если на конечном этапе тесто вам кажется густым, то можете подлить еще теплого кефира, молока или воды. В результате реакции соды с кислотой выделяется углекислый газ, который и насыщает тесто пузырьками. Для тех, кто хочет внести разнообразие в свое меню, возьмите на заметку данный рецепт блинов с начинкой из жареной рыбы и риса. Блины – одно из моих самых любимых блюд: получается вкусно, готовится легко и не требует больших затрат.

Готовую шоколадную субстанцию переливаем в бутылочку с тонким носиком или кондитерский мешок с узкой насадкой. Апогеем приготовления теста является вмешивание в него растительное масло – так блины будут эластичнее и нежнее. Точное количество жидкости, которую необходимо будет добавить, зависит от густоты кефира и качества муки. Расскажу о простом рецепте, как приготовить блины по дюкану на кефире, которые можно подавать с творогом, вареньем или медом. Блины на кефире отличает приятная, легкая кислинка, которая сочетается с разными начинками, соусами, добавками.




Блины на кефире рецепты с фото на 76

Румяные творожные блины на кефире, приготовленные с сырной начинкой-припёком, очень похожи на жареные пирожки. Попробуйте приготовить замечательные, тонкие, кружевные и очень приятные на вкус блины на простокваше. Хотя, вероятно постными блины на кефире назвать нельзя, так как в них все таки присутствует молочный продукт, однако отсутствие в рецепте яиц делает их менее калорийными,а вкус готового блина более нежным и воздушным. Вкусных рецептов блинов на каждый день недели масленицы блины на масленицу, которую в 2021 году отмечают с 8 по 14 марта, традиционная и обязательная выпечка.

Ложка соль по вкусу (щепотка) приготовление: в глубокую миску выливаем половину кефира, добавляем чайную ложку соды, перемешиваем и оставляем  минут на 10 — 15. Распределите по дну немного теста и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. К тому же, такая посуда всегда с ручкой – а это важно, ведь нужно поворачивать ее, давая блину растечься. Они получаются нежные, в маленькие пузырчатые дырочки, и даже на следующий день не теряют своих вкусовых качеств. Блинчики можно подавать и как самостоятельное блюдо, и предложить к столу со сметаной, йогуртом и различными начинками.

Рекомендуем

Как приготовить макароны ребенку 1 год Когда можно давать

Мне эта идея очень понравилась, и я решила ею воспользоваться и приготовить это блюдо.

Паста со сливочно грибным соусом и плавленым сыром

Грибы обжариваю всегда таким образом: высыпаю на разогретую сухую сковороду, солю В конце добавляем натертый плавленый сыр, перемешиваем и пробуем на соль.

Блины с икрой рецепты с фото на 17 рецептов

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.

Цыпленок табака 9 рецептов с фото рецепты с фотографиями

А приготовить цыплёнка табака по этому рецепту не составит большого труда.

Рецепты Гордона Рамзи с фото и пошаговым описанием

В дорогих ресторанах в грибной дюксель добавляют еще фуа-гра.

Рыба в сливочном соусе кулинарный рецепт

Рецепт Рыба в сливочном соусе : 1. Рыбу моем я брала рыбу кусочками, кета и треска, но если купите лосось будет ещё вкуснее, 7.

Easy Mini Pancakes — Hungry Healthy Happy

Опубликовано: · Изменено: автор: Dannii · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев

205
акции

Перейти к рецепту

Диета: с низким содержанием жира / вегетарианская

Мини-оладьи, также известные как оладьи «Серебряный доллар», — идеальные оладьи размером с укус, которые дети просто ОБОЖАЮТ! Легко адаптируется с вашими любимыми добавками для блинов, мы использовали чернику, потому что она придает такой взрыв цвета и вкуса. Легкие и пышные блины в крошечной форме. Что не любить?!

Все крошечное и на один укус вкуснее, верно? Кроме того, поскольку это такие маленькие блины, это означает, что вы можете съесть их больше. Я почти уверен, что так оно и работает.

Мы не можем насытиться этими мини-черничными блинчиками с шоколадной крошкой, и это самый популярный воскресный завтрак в нашем доме. Сделать с помощью скоб для шкафа, это не может быть проще!

Если вы ищете другие способы использования черники, то почему бы не попробовать наш черничный смузи , Вафли с черникой или Запеченные овсяные хлопья .

Перейти к:

  • Необходимые ингредиенты
  • Как приготовить мини-блинчики — шаг за шагом
  • Почему стоит попробовать?
  • Дополнительно добавить
  • С чем подавать мини-оладьи
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Дополнительные наконечники
  • Больше рецептов блинов
  • Рецепт
  • Обратная связь

Необходимые ингредиенты

  • Мука — Мы использовали самоподнимающуюся муку, так как она делает блины более легкими из-за низкого содержания белка.
  • Разрыхлитель — Помогает блинам подняться и делает их легкими и пышными.
  • Яйцо . Поскольку в блинах мало глютена, они полагаются на яйца, чтобы обеспечить дополнительную структуру, необходимую для удержания пузырьков и позволяющую блину подняться.
  • Молоко — помогает разрыхлить смесь. Молоко можно использовать любое.
  • Масло — делает блины более влажными, как масло. Мы использовали растительное масло.
  • Черника — это наш любимый фрукт для добавления, но мы дали несколько других вариантов ниже.
  • Шоколадная стружка — Белая, темная или молочная шоколадная стружка подходит здесь.

Полный список ингредиентов с размерами находится в карточке рецепта ниже.

Как приготовить мини-оладьи — шаг за шагом

Один: Смешайте муку и разрыхлитель.

Два: Взбейте яйцо и молоко, затем добавьте муку и замесите тесто.

Три: Добавьте растительное масло, чернику и шоколадную стружку и перемешайте.

Четыре: Нагрейте немного сливочного или растительного масла в большой сковороде и добавьте ложку смеси, чтобы сделать блины небольшого размера (около 3-4 дюймов в поперечнике). Готовьте по 3 минуты с каждой стороны.

Почему стоит попробовать?

  • Низкокалорийный. В одном блинчике всего 70 калорий, поэтому некоторые из них могут стать действительно сытным завтраком.
  • Дети обожают их. Детям не только понравится их есть, но и делать. Это простой рецепт для детей, чтобы принять участие.
  • Отлично подходит для детского питания при отлучении от груди и питания для малышей. Оба наших ребенка едят их примерно с 6 месяцев, так как их легко держать.
  • Легко адаптируется с различными добавками. Существует множество вариантов добавок, которые можно добавить в смесь для блинов.

Используйте этот рецепт мини-блинчиков в качестве основы, а затем не стесняйтесь менять свои любимые надстройки. Мы добавили чернику и кусочки темного шоколада, однако подойдут любые ягоды, такие как малина, клубника и ежевика. Жареные яблоки с корицей — тоже хорошее сочетание.

Вы можете заменить темный шоколад на молочный или белый. Или добавьте в них немного нашей Healthy Nutella или Homemade Peanut Butter .

Поскольку эти маленькие оладьи очень маленькие, не нужно добавлять слишком много. Поэтому убедитесь, что все добавленное мелко нарезано.

С чем подавать мини-блинчики

Зачем останавливаться только на блинчиках? Мы подаем их с большой ложкой греческого йогурта сверху, дополнительной черникой и капелькой кленового сиропа. Если вы подаете их детям, положите йогурт в сторону и дайте им окунуть его. Это отлично подходит для детей младшего возраста, чтобы попрактиковаться в их навыках окунания.

Если вы хотите сделать эти блинчики еще более сладкими, подайте их в качестве десерта с большим шариком ванильного мороженого и капелькой шоколадного сиропа.

Хранение

Магазин: Дождитесь, пока блины полностью приготовятся, а затем положите их в воздухонепроницаемый контейнер, положив между ними лист бумаги для выпечки. В холодильнике они хранятся 4-5 дней.

Заморозка: Вы можете заморозить их тем же способом или мгновенно заморозить и поместить в пакеты для заморозки, и они будут храниться до 2 месяцев.

Разморозка: Отдельные блины размораживаются при комнатной температуре в течение от 30 минут до часа.

Разогрев: Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 15 секунд или на сковороде.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить мини-оладьи без яиц.

Существует множество вариантов приготовления блинчиков без яиц. Вы можете использовать яблочное пюре, пюре из бананов или любой купленный в магазине заменитель яиц.

Как испечь идеально круглые мини-блинчики?

Если вы хотите, чтобы они были идеально круглыми, поместите смесь в пластиковую бутылку для приправ с широким наконечником. Как бутылки с кетчупом, которые можно купить в баре с гамбургерами/хот-догами.

Мини-блинчики не содержат глютена?

Если вы использовали безглютеновую муку, она может быть безглютеновой. Убедитесь, что нет перекрестного загрязнения.

Можно ли приготовить блинчики заранее?

Нет, заранее это сделать нельзя. Разрыхлители начинают работать, как только они вступают в контакт с влажными ингредиентами. Они становятся все менее и менее эффективными, чем дольше вы оставляете тесто, поэтому его нужно готовить сразу.

Как получить легкие и пышные блины?

Секрет легких и пышных блинчиков очень прост. Вам нужно использовать ингредиенты комнатной температуры (достать яйца за 30 минут до того, как вы начнете делать блины) и замесить тесто вручную. Это позволяет идеально сочетать все вместе.

Почему мои блины жевательные?

Если у вас получились жевательные блины, значит, вы перемешали тесто. Вам нужно смешать все, пока это просто не смешано вместе.

Можно ли из этой смеси сделать большие блины?

Да, при желании из этой смеси можно испечь блины меньшего размера.

  • Когда дело доходит до надстроек, убедитесь, что они мелко нарезаны, так как это мини-блинчики.
  • Если вы собираетесь хранить остатки пищи, убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем класть их в контейнер. Складывание их друг на друга, когда они еще горячие, заставит их слипнуться, и впоследствии их будет сложнее разделить.
  • Убедитесь, что сковорода разогрета до средней температуры. Вы не хотите это на сильном огне, так как снаружи мини-блины будут гореть.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы блины не прилипали.
  • Не переворачивайте блины, пока они не будут готовы, иначе они испортятся. Вам нужно подождать, пока эти пузыри не начнут образовываться сверху.
  • Используйте маленькую лопаточку, чтобы перевернуть их, чтобы было легче.

Другие рецепты блинов

Если вы пробовали этот рецепт маленьких блинов или любой другой рецепт из блога, сообщите нам, как у вас дела, в комментариях ниже, мы рады услышать от вас!
Отмечайте нас в своих творениях в Instagram @hungryhealthyhappy — мы любим делиться фотографиями, когда люди готовят наши рецепты. Вы также можете использовать хэштег #hungryhealthyhappy .

Рецепт

Великобритания Метрические меры — Обычные меры США

  • ▢ 200 г самосовершенствования муки
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 яиц
  • ▢ 350 мл. 75 г Черника
  • ▢ 50 г темного шоколада.
  • Смешайте муку и разрыхлитель.

  • Взбейте яйцо и молоко, затем добавьте муку и замесите тесто.

  • Добавьте растительное масло, чернику и шоколадную стружку и перемешайте.

  • Нагрейте немного сливочного или растительного масла в большой сковороде и добавьте ложку смеси, чтобы сделать блины небольшого размера (около 3-4 дюймов в поперечнике). Готовьте по 3 минуты с каждой стороны.

  • Когда дело доходит до надстроек, убедитесь, что они мелко нарезаны, так как это мини-блинчики.
  • Если вы собираетесь хранить остатки пищи, убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем класть их в контейнер. Складывание их друг на друга, когда они еще горячие, заставит их слипнуться, и впоследствии их будет сложнее разделить.
  • Убедитесь, что сковорода разогрета на среднем огне. Вы не хотите это на сильном огне, так как снаружи мини-блины будут гореть.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы блины не прилипали.
  • Не переворачивайте блины, пока они не будут готовы, иначе они испортятся. Вам нужно подождать, пока эти пузыри не начнут образовываться сверху.
  • Используйте маленькую лопаточку, чтобы перевернуть их, чтобы было легче.

Сервировка: 4 блина | Калорийность: 282 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 11 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 68 мг | Калий: 421 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 212 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственностиПредоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

Вам это тоже понравится…

Взаимодействие с читателями

Блины на сковороде,

листов — женщина из маленького городка

by Beth Pierce 39 комментариев

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти быстрые и простые оладьи на сковороде с домашним тестом для блинов, черникой и шоколадной стружкой — идеальный вариант для приготовления блинов для большой компании. Больше не нужно переворачивать блины и ждать, пока пузыри снова перевернутся. Наслаждайтесь такой же великолепной легкой и пушистой текстурой и маслянистым вкусом, как блины на сковородке.

Просто перемешайте тесто и вылейте на хорошо смазанный маслом противень с бортиком. Посыпьте клубникой, черникой, малиной, ежевикой, шоколадной стружкой, орехами пекан, грецкими орехами или любой другой начинкой, которую вы пожелаете, и запеките. Менее чем через 20 минут у вас будет целая куча свежеиспеченных блинчиков.

Как приготовить оладьи на противне

Начните с того, что хорошо смажьте противень маслом. Мне нравится использовать сокращение. Затем смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко, яйца, экстракт ванили и растопленное сливочное масло, перемешивая ровно столько, чтобы ингредиенты смешались.

Выложите ингредиенты ровным слоем на подготовленную форму. Затем добавьте желаемую начинку и выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Перед нарезкой поместите противень на охлаждающую решетку примерно на 10 минут. По желанию украсьте сладкосливочным маслом и настоящим кленовым сиропом. Завтрак просто не становится намного лучше, чем это!!

Блинчики на противне полезные советы

  • Хорошо смажьте противень жиром. Мне очень нравится использовать шортенинг для смазывания сковородок, так как в нем больше жира, чем в сливочном масле, что позволяет блинам легче отделяться.
  • Дайте растопленному маслу немного остыть, прежде чем добавлять его в тесто.
  • Не смешивайте тесто слишком долго, так как это может сделать блины жевательными, а не воздушными. Смешайте ровно столько, чтобы ингредиенты соединились. Не беспокойтесь об этих надоедливых шишках.
  • Для этого рецепта я использую форму для рулета с желе. Это противень размером 15×10 дюймов, но вы также можете использовать половинку листа размером 18×13 дюймов. Только не забудьте сократить время приготовления на пару минут.
  • Вы также можете использовать свою любимую смесь для блинов или даже смесь для блинов Bisquick.
  • Для подачи сверху сбрызните клубничным или шоколадным соусом.
  • Храните остатки в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке на пониженной мощности до теплого состояния.
  • Для заморозки сначала полностью остудите. Затем заморозьте в безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновке на пониженной мощности или в тостере.

Варианты рецептов

  • Фрукты – черника, ежевика, клубника, малина, яблоки, бананы, ананас, груша или любое ароматизированное варенье.
  • Орехи – орехи пекан, грецкие орехи, миндаль, фундук или макадамия
  • Мясо – хрустящий нарезанный бекон, копченая ветчина или обжаренные колбаски.

Еще больше рецептов завтрака!

Печать

Рецепт блинов на противне

★★★★★

5 из 19 отзывов

Эти блины на противнях делают блины для большой семьи или компании невероятно простыми, сохраняя при этом великолепный вкус и мягкую текстуру. Сверху украсьте клубникой, черникой, малиной, ежевикой, шоколадной стружкой, орехами пекан, грецкими орехами или любой другой начинкой на ваше усмотрение.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 8 порций
  • Категория: завтрак
  • Метод: выпечка
  • color»> Кухня: Американская
  • 2 ½ стакана муки общего назначения
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 стакана молока
  • 2 больших яйца, подогретых до комнатной температуры и взбитых
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла (слегка охлажденного)
  • 1 чашка шоколадных чипсов
  • 1 чашка разных ягод (черника, ежевика, клубника и малина)
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Смажьте или покройте антипригарным спреем для выпечки противень размером 15 x 10 дюймов с бортиками.
  2. В большой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко, яйца, экстракт ванили и растопленное сливочное масло, перемешивая ровно столько, чтобы ингредиенты смешались.
  3. Вылить тесто в подготовленную форму. Сверху половину листа украсьте черникой, а другую половину шоколадной стружкой. Выпекайте 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Поместите противень на решетку для охлаждения примерно на 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Примечания

  • Хорошо смажьте противень. Мне очень нравится использовать шортенинг для смазывания сковородок, так как в нем больше жира, чем в сливочном масле, что позволяет блинам легче отделяться.
  • Дайте растопленному маслу немного остыть, прежде чем добавлять его в тесто.
  • Не перемешайте тесто, так как это может сделать блины жевательными, а не воздушными. Смешайте ровно столько, чтобы ингредиенты соединились. Не беспокойтесь об этих надоедливых шишках.
  • Для этого рецепта я использую форму для рулета с желе. Это противень размером 15×10 дюймов, но вы также можете использовать половинку листа размером 18×13 дюймов. Только не забудьте сократить время приготовления на пару минут.
  • Вы также можете использовать свою любимую смесь для блинов или даже смесь для блинов Bisquick.
  • Для подачи сверху сбрызните клубничным соусом или шоколадным соусом.
  • Храните остатки в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке на пониженной мощности до теплого состояния.
  • Для заморозки сначала полностью остудите. Затем заморозьте в безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновке на пониженной мощности или в тостере.

Ключевые слова: как приготовить блины на сковороде, блины с черникой на сковороде, домашние блины на сковороде

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *