Блины на 1 яйцо: Блины на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лана .
Блины, фаршированные яйцом с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Блины фаршированные яйцом с сыром — это вкусное и популярное блюдо. Чаще всего встречаются фаршированные блины с разными начинками. Блюдо получается нежным, сочным и оригинальным.Блинчики с сыром и яйцом можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса. Подавать лучше всего в теплом виде, но и в холодном они будут хороши.Такое блюдо придется по душе всей вашей семье и они точно попросят приготовить его еще не один раз.
Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Блины | 2 шт. = 90 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Сыр | 0.05 кг = 50 г |
Майонез | 50 мл = 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на сметану.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца.
Шаг 1
На крупной терке натрите сыр.
Шаг 2
В подходящей по размеру емкости смешайте тертый сыр, нарубленные яйца и майонез.
Шаг 3
Выложите блин на ровную поверхность. Выложите начинку на середину блина, отступая от краев 1 см.
Шаг 4
Накройте начинку свободными краями блина с двух сторон.
Шаг 5
Блины фаршированные яйцом с сыром готовы. Можете немного подогреть их в микроволновке или на сковороде, чтобы растаял сыр. Приятного аппетита!
Блины на воде с яйцами • рецепт на difoodlover.com
Выпечка
5 / (20)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Блины – это всегда отличная и универсальная идея для завтрака, ведь каждый член семьи может съесть их со свой любимой начинкой: вареньем, творогом, ветчиной и сыром и так далее.
Я довольно часто готовлю блины и всегда ищу новые варианты. Предлагаю вам в этот раз приготовить блины на воде с добавлением яиц. Уж очень они вкусные и теперь точно входят в топ-3 моих любимых блинов. Они получаются средней толщины, очень нежные и ароматные, несмотря на то, что в них нет ни молока, ни других подобных продуктов.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Составить список покупок
- Оборудование
- Распечатать рецепт
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Подпишитесь на наш фудблог
Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.
Ингредиенты
- Вода комнатной температуры 1 л
- Яйца 2 шт
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Соль 1,5 ч. л
- Сахар 4 ст. л
- Мука 550 гр
- Растительное масло без запаха 4 ст. л
Инструкция приготовления
1. В миске смешать воду, яйца, соль и сахар.
2. Далее всыпать муку и разрыхлитель.
Смешать до получения однородной консистенции.
3. В полученное тесто влить растительное масло и ещё раз хорошенько смешать.
Не получатся ли блины пресными из-за того, что в их основе вода?
Рецепт и правда очень удачный. Блины получаются вкусными и никто не догадается, что они на воде. Вкус настоящий блинный, если хотите, то можете добавить в них немного ванилина и побольше сахара, тогда получатся сладкие блины.
Подойдут ли эти блины для фарширования?
Эти блины получаются без дырочек, но не тонкие, а скорее средней толщины. В целом подойдут, но по мне для фарширования больше подходят именно тонкие блинчики.
4. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до румяности. Я смазываю сковороду маслом только перед первым блином, далее мне этого не требуется.
Предлагаю вам также испечь Нежные блины на сыворотке. Эти блинчики похожи по текстуре, но немного разные на вкус.
Тонкие
33.33%
Средней толщины
33.33%
Толстые
33.33%
Проголосовало: 12
блины на воде с яйцами,блины на воде с добавлением яиц,блинчики на воде,блины без молока,толстые блины на воде 5 20
Совет к рецепту
Если под рукой не оказалось разрыхлителя, то можно добавить в тесто неполную чайную ложку соды.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Оборудование
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
15.73%
Торт «Наполеон»
8.54%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
4.94%
Меренговый рулет
6.74%
Торт «Медовик»
12.36%
Пана-котта
11.24%
Фруктовое или ягодное желе
9.66%
Торт «Прага»
11.69%
Тирамису
9.21%
Овсяное печенье
9.89%
Проголосовало: 445
Капуста
19.51%
Картошка
13.01%
Ливер
10.57%
Мясо/мясо и рис
15.45%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
16.26%
Яблоки
15.45%
Другая
9.76%
Проголосовало: 123
Супы
23.7%
Котлеты
14.07%
Запеканки
14.07%
Жаркое
20%
Гуляш
13.33%
Рагу
8. 15%
Другое
6.67%
Проголосовало: 135
Прага
18%
Киевский
9%
Наполеон
15%
Медовик
18%
Захер
11.5%
Сметанник
13%
Молочная девочка
10%
Другой
5.5%
Проголосовало: 200
Жаркое
9.32%
Гуляш
5.08%
Сациви
9.32%
Бефстроганов
14.41%
Шашлык
16.95%
Мясо по-французски
17.8%
Отбивные
10.17%
Котлеты
10.17%
Другое
6.78%
Проголосовало: 118
Фаршированные перцы
8.13%
Толма (долма)
10.57%
Пельмени/манты
10.57%
Котлеты
13.82%
Лазанья
16.26%
Паста Болоньезе
17.07%
Макароны по-флотски
13.01%
Мясной хлеб
6.5%
Другое
4.07%
Проголосовало: 123
Сладкие супы
16.52%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
8.7%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )
26.09%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
20%
Овощные супы-пюре
11.3%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
12.17%
Другие
5.22%
Проголосовало: 115
Овсяное
19.15%
Кукис
6.38%
Шотрбрэд
6.38%
Орешки со сгущёнкой
12.06%
Альфахор
9.93%
Макарон
12.06%
Молочные коржики
14.18%
Слоёные ушки
10.64%
Савоярди
7.09%
Другое
2.13%
Проголосовало: 141
Пошаговые рецепты с фотографиями: Блины на воде с яйцами
Категория блюда: Выпечка
Diana Foodlover
Блины – это всегда отличная и универсальная идея для завтрака, ведь каждый член семьи может съесть их со свой любимой начинкой: вареньем, творогом, ветчиной и сыром и так далее.
Я довольно часто готовлю блины и всегда ищу новые варианты. Предлагаю вам в этот раз приготовить блины на воде с добавлением яиц. Уж очень они вкусные и теперь точно входят в топ-3 моих любимых блинов. Они получаются средней толщины, очень нежные и ароматные, несмотря на то, что в них нет ни молока, ни других подобных продуктов.
Ингредиенты
- Вода комнатной температуры 1 л
- Яйца 2 шт
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Соль 1,5 ч. л
- Сахар 4 ст. л
- Мука 550 гр
- Растительное масло без запаха 4 ст. л
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. В миске смешать воду, яйца, соль и сахар.
2. Далее всыпать муку и разрыхлитель.
Смешать до получения однородной консистенции.
3. В полученное тесто влить растительное масло и ещё раз хорошенько смешать.
Не получатся ли блины пресными из-за того, что в их основе вода?
Рецепт и правда очень удачный. Блины получаются вкусными и никто не догадается, что они на воде. Вкус настоящий блинный, если хотите, то можете добавить в них немного ванилина и побольше сахара, тогда получатся сладкие блины.
Подойдут ли эти блины для фарширования?
Эти блины получаются без дырочек, но не тонкие, а скорее средней толщины. В целом подойдут, но по мне для фарширования больше подходят именно тонкие блинчики.
4. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до румяности. Я смазываю сковороду маслом только перед первым блином, далее мне этого не требуется.
Предлагаю вам также испечь Нежные блины на сыворотке. Эти блинчики похожи по текстуре, но немного разные на вкус.
Тонкие
33.33%
Средней толщины
33.33%
Толстые
33.33%
Проголосовало: 12
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Я попробовал 3 заменителя яиц и один выделился среди остальных
Обзор: я попробовал 3 заменителя яиц и один выделился среди остальных
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».
Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации.ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Скачать приложение
Все заменители яиц было легко найти.
Тайлер Адигун
- Есть много способов заменить яйца в еде.
- Я решил попробовать три заменителя — просто яйцо, яблочное пюре и банан — для приготовления блинов.
- Я был удивлен тем, насколько пышными получились блины, но яблочное пюре мне больше всего понравилось.
LoadingЧто-то загружается.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Во многих рецептах яйца действуют как связующее вещество, эмульгатор или разрыхлитель, но заменители могут помочь вам добиться аналогичного эффекта.
Мои окончательные результаты эксперимента.
Тайлер Адигун
Несмотря на то, что яйца очень полезны для здоровья, существует множество причин, по которым кто-то может захотеть исключить их из своего рациона. Например, если вы придерживаетесь растительной диеты или у вас аллергия, вы можете найти альтернативу яйцам.
Знание того, какую роль играет яйцо в рецепте, является важной частью выбора замены. В зависимости от рецепта замены могут включать:
- Яблочное пюре
- Авокадо
- Бананы
- Коммерческие заменители яиц
- Молотые семена льна
- Шелковый тофу
В духе Veganuary я хотел посмотреть, как три популярных заменителя яиц повлияют на основной продукт завтрака: блины. Для приготовления блинов не нужны яйца или их заменители, но они могут улучшить общую текстуру и вкус.
Для эксперимента я испекла три блина, используя для каждого свой заменитель яиц. Я надеялся, что блины получатся максимально воздушными без ущерба для вкуса.
Я начал с заменителя, из-за которого я больше всего нервничал: банана.
У меня не получилось вывести все комочки.
Тайлер Адигун
Для приготовления блинов я использовал:
- 1 целый банан вместо одного целого яйца
- 1/2 стакана смеси для блинов
- 1/4 стакана воды
Для каждого испытания блинов я использовал Market Pantry , Смесь для блинов под частной торговой маркой Target, которая стоит 1,79 доллара.
Я использовал ложку, чтобы размять банан, и попытался удалить большую часть комочков — я не хотел, чтобы это превратилось в банановые оладьи, поэтому я подумал, что размешивание комочков поможет банану служить скорее заменой, чем штапель.
Из всех блинов, которые я приготовила для этого теста, банановое тесто было самым густым.
Запах банана был довольно сильным.
Тайлер Адигун
Оглядываясь назад, банан, который я использовал, был довольно большим, поэтому я думаю, что половины банана было бы достаточно, и добавление немного воды тоже могло бы помочь.
Когда дело дошло до дегустации блинов, я был очень разочарован.
Этот заметно отличался от остальных.
Тайлер Адигун
По одному только внешнему виду я мог сказать, что этот блинчик был… выключен. Он оказался не таким пушистым, как я надеялся.
Несмотря на то, что я намазала блин маслом и сиропом, он показался мне настоящим жареным бананом. Я люблю бананы сами по себе, но мне показалось, что это сочетание оставляет желать лучшего.
Однако, если вы любите продукты для завтрака со вкусом банана, то эта версия может быть идеальной для вас.
Я возлагал большие надежды на Just Egg, веганский заменитель яиц.
Just Egg содержит пять граммов белка на порцию.
Тайлер Адигун
Just Egg — это заменитель яиц на растительной основе, изготовленный из изолята белка бобов мунг, куркумы и масла канолы. Он стоит 4 доллара и может быть приготовлен отдельно или как часть рецепта.
Чтобы приготовить блины, я использовал:
- 1/2 чашки смеси для блинов
- 1/4 чашки Just Egg
- Я смотрел на воду, потому что не хотел, чтобы она была слишком жидкой.
Этот готовится так же, как обычный блин, и кажется, что он может стать победителем.
Готов перевернуться.
Тайлер Адигун
Заменитель яйца был немного более жидким, чем обычное яйцо, но я не думаю, что есть какая-то разница во вкусе или запахе.
Я был рад узнать, оправдал ли он мои ожидания.
Этот был определенно более пышным и вкусным, чем банановый вариант.
Это выглядело как «обычный» блин.
Тайлер Адигун
Моя подруга попробовала кусок, чтобы получить второе мнение, и она думала, что я сделал это с настоящим яйцом.
Я не знаю, как Just Egg держится сам по себе — скажем, если вы используете его для яичницы-болтуньи — но я обнаружил, что это идеальная замена для таких рецептов, как блины.
Последней протестированной заменой было яблочное пюре.
От запаха у меня потекли слюнки.
Тайлер Адигун
Я не ем яблочное пюре регулярно, но слышал, что люди используют его вместо яиц при выпечке. Кроме того, он был легко доступен в моем местном магазине.
Я выбрала яблочное пюре со вкусом корицы, потому что думала, что оно сделает блины вкуснее. Это было 2 доллара, что было здорово, но я заметил, что в нем 0 граммов белка. Для сравнения, Just Egg содержит 5 граммов белка на порцию, в то время как обычное яйцо содержит около 6 граммов.
Для этой версии я использовал:
- 1/2 стакана смеси для блинов
- 1/4 стакана яблочного пюре
- 1/4 стакана воды
Сначала смесь показалась слишком водянистой, поэтому я добавил еще смеси для блинов.
У этого была лучшая консистенция из всех.
Тайлер Адигун
Как только консистенция мне понравилась, я вылил его на слегка смазанную маслом предварительно разогретую сковороду. Он пах восхитительно и ничем не отличался от обычного блина.
Мне пришлось объявить блинчик с яблочным пюре моим победителем.
Блины.
Тайлер Адигун
В то время как оладьи Just Egg также пользовались успехом, оладьи с яблочным соусом превратили мой вечер из эксперимента в настоящий ужин.
Это замена, которую я буду использовать в будущем.
Читать далее
Функции
яйца
веганская еда
Подробнее…
5 лучших веганских заменителей яиц для блинов + рецепт
Независимо от того, закончились ли у вас яйца или вы решили вообще отказаться от них, этот список заменителей яиц в блинах поможет вам.
В чем проблема с яйцами?
Сейчас больше, чем когда-либо, добросовестные потребители со всего мира ищут лучшие заменители яиц для блинов. Многие люди все меньше хотят есть яйца из-за опасений по поводу суровых и антисанитарных условий, в которых содержатся цыплята, из-за более широкого освещения в СМИ условий промышленного животноводства.
Производство яиц связано с рядом негативных последствий для прав животных, окружающей среды и здоровья человека. Таким образом, альтернативы без яиц становятся все более популярными в выпечке и приготовлении пищи в домашних условиях.
Помимо насыщенного пряного вкуса, во многих рецептах блинов яйца служат ряду других целей.
- Они сохраняют структуру неповрежденной, действуя как связующее вещество или клей для различных ингредиентов.
- При нагревании яйца помогают тесту подняться, что в свою очередь обеспечивает восхитительно пышную текстуру.
- Они сохраняют желаемую влажность, которая является ключом к отличным блинам.
К счастью, если вы ищете заменитель яиц в блинах, есть несколько питательных вариантов , которые вы, вероятно, уже можете найти в своей кладовой. В противном случае многие из этих более здоровых альтернатив можно легко найти на полках вашего местного магазина.
Хотя вкус и текстура каждого заменителя яиц в блинах, перечисленных ниже, различаются, все они могут предложить что-то уникальное , и это заставит вас предпочесть их обычному рецепту блинов.
Вот наш лучший выбор, без лишних слов. Мы надеемся, что вы остаетесь открытыми и наслаждаетесь ими!
1. Банановое пюре как заменитель яиц для блинов
Пюре из спелых бананов — отличная веганская замена яиц в блинах.
(Фото: CC0 / Pixabay / ArtCoreStudios)
Частые посетители нашего сайта могут вспомнить нашу дискуссию о множестве вещей, которые можно делать со спелыми бананами. Банановое пюре отлично заменяет яйца в блинах, так как они придают влажность и сладость любому блюду, к которому они прикасаются, что делает их идеальными для выпечки.
Кроме того, они являются лучшим выбором для вашего здоровья, чем яйца, поскольку в них меньше холестерина, а их влажность означает, что вам нужно меньше масла на сковороде. Их сладость также означает, что вам не придется использовать столько сахара. Чтобы заменить одно яйцо, разомните один среднеспелый банан.
- Бананы следует сначала размять до получения однородной массы.
- После этого добавьте растительное молоко и смешайте его с сухими ингредиентами. Обратите внимание, что если вы хотите легкие, воздушные блины, используйте дополнительное количество разрыхлителя, например, разрыхлителя.
Мы рекомендуем вам по возможности покупать только бананы Fairtrade и органические бананы , так как это защищает неэтичные плантации, которые эксплуатируют уязвимых работников и наносят ущерб окружающей среде.
2. Семена льна для приготовления «флеггсов»
Яйца, приготовленные из льняной муки и воды, в просторечии называются «флеггс». Эти богатые антиоксидантами семена льна, измельченные в порошок, могут заменить яйца при выпечке и приготовлении пищи в веганских рецептах, которые требуют альтернативы яйцам. Как назло, вы можете приготовить льняную муку дома, используя кофемолка .
- Три столовые ложки воды и одна столовая ложка льняной муки — идеальная пропорция для любого рецепта. Это должно дать вам мягкую и липкую текстуру, почти идентичную текстуре настоящих яиц. Для оптимальных результатов мы рекомендуем использовать горячую воду во время процесса.
- После этого поместите эту густую смесь в холодильник и оставьте на 15 минут.
- После того, как это будет сделано, это должно помочь связать ингредиенты ваших блинов вместе.
Имейте в виду, что льняные яйца не могут удерживать столько воздуха, как обычные яйца, поэтому блины с ними не будут такими пышными.
Если это вас не устраивает, просто добавьте щепотку разрыхлителя и соды, чтобы компенсировать это.
3. Как использовать семена чиа в блинах
Когда дело доходит до веганских заменителей яиц в блинах, подготовка семян чиа и льна – это очень похожий процесс. Опять же, семена чиа можно измельчить в кофемолке на кухне.
- Чтобы приготовить яйца из семян чиа (чеггс?), просто наполните небольшое блюдо наполовину теплой водой и добавьте одну-две столовые ложки семян чиа.
- Поместите эту липкую смесь в холодильник на 5 минут, пока она не станет густой, гелеобразной.
- После этого добавьте эту слизистую консистенцию в тесто и тщательно перемешайте перед выпечкой, как обычно.
При использовании заменителя яиц из семян чиа в блинах можно использовать белые или черные семена. Мы также рекомендуем добавлять семена чиа в блины, если вы хотите придать им фантастический вкус и хруст.
Любители здорового образа жизни, читающие это, могут быть рады узнать, что яйца льна и чиа богаты полезными жирными кислотами омега-3, которые усиливают их общие антиоксидантные свойства.
4. Яблочное пюре: фруктовый заменитель яиц для блинов
Используйте яблочное пюре в качестве веганской замены яиц в блинах
(Фото: CC0 / Pixabay / congerdesign) заменитель яиц для блинов. Добавляя вкус, сладость и влажность одновременно, яблочное пюре помогает сократить количество калорий в вашем рационе из-за низкого уровня соли и жира, что делает его — отличная здоровая альтернатива использованию в любом рецепте.
- Вместо одного яйца смешайте 1/4 стакана несладкого яблочного соуса с влажными ингредиентами, прежде чем добавлять их к сухим. Свежие яблоки можно использовать для приготовления домашнего яблочного пюре, или любые органические яблоки можно легко купить в местном магазине.
- Как и бананы, смешайте яблочное пюре с разрыхлителями, такими как разрыхлитель и сода , чтобы ваши блины были воздушными и легкими.
5. Аквафаба: вкусный способ предотвратить пищевые отходы
Аквафаба, что примерно переводится с латыни как «бобовая вода», представляет собой густую жидкость, оставшуюся после приготовления бобовых, таких как фасоль или нут. В сочетании с другими растительными ингредиентами, такими как крахмалы, аквафаба может использоваться для связывания, эмульгирования и загущения ингредиентов любого рецепта. Свойства, которые ставят его в один ряд с обычными яйцами.
Поскольку белки и углеводы в этой веганской альтернативе структурно сопоставимы с белками яиц, ее можно использовать в качестве заменителя яиц в блинах. В веганских рецептах вы можете использовать аквафабу вместо яиц, заменив 1 столовая ложка аквафабы на 1 яичный желток.
Поскольку аквафаба — это просто жидкость из консервированных бобов или нута, ее можно приготовить дома за небольшую часть стоимости коммерческих продуктов. По нашему мнению, аквафаба ручной работы может быть лучше, чем купленная в магазине, поскольку консервированные бобы обычно содержат соль и остатки пластика.
Последняя причина, по которой аквафаба является хорошим заменителем яиц в блинчиках, заключается в том, что она поможет приготовить легкие, пышные блины естественным образом, а это означает, что вам не нужно перебарщивать с разрыхлителем или содой.
Рецепт веганских блинов без яиц
Яйца в блинах легко заменить.
(Фото: CC0 / Pixabay / piviso)
Поскольку статья подходит к концу, мы хотели бы научить вас, как приготовить вкусный веганский завтрак, используя банановое пюре в качестве заменителя яиц в блинах.
Ингредиенты:
- 1 чашка муки, цельнозерновой или универсальной отлично подойдет
- 2 столовые ложки органического сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 средний спелый банан
- 1 чашка немолочного молока, например овсяного
- 1 чайная ложка яблочного уксуса ( по желанию)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта по вкусу
- ½ чайной ложки корицы (по желанию)
Инструкции:
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
- В другой миске разомните банан средней зрелости и смешайте растительное молоко, яблочный уксус и экстракт ванили в средней миске или мерном стакане для жидкости.
- Смешайте жидкую смесь с сухими ингредиентами.
- Взбейте до получения однородной массы и тщательно перемешайте.
- Дайте тесту отстояться 5 минут.
- На среднем огне вылейте примерно ½ стакана теста для блинов на сковороду или сковороду с антипригарным покрытием.
- Когда верх блина начнет пузыриться, переверните его и продолжайте жарить до золотистого цвета.
- Подавайте теплыми, сбрызнутыми кленовым сиропом, ягодами, орехами или семенами чиа. Смело экспериментируйте с начинками.
- Наслаждайтесь!
Подробнее:
- Веганский заменитель яиц: 6 идей для веганских заменителей яиц
6
- Водяной пирог: рецепт пирога без молока и яиц
- Как приготовить веганское слоеное тесто: рецепт и советы
** Ссылки на розничных продавцов, отмеченные ** или подчеркнутые оранжевым цветом, являются частично партнерскими ссылками: если вы покупаете здесь, вы активно поддерживаете Utopia.org, потому что мы будем получать небольшую часть выручки от продаж.