Рецепт блинов на литр молока тонкие с дырочками: Идеальные блины на молоке с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ekaterina-lav .
Идеальные блины на молоке с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ekaterina-lav .
ekaterina-lav
@ekaterina_lav
Латвия
Как приготовить нежные, тонкие, с дырочками блинчики на молоке? Мои секреты и нюансы!
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1 л. молока
2 ст муки (320 г.)
2 яйца
4 ст.л растительного масла
2-3 ст. л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Ксения и другие отреагировали
Cooksnaps
(63)
Комментарии
(87)
Автор
ekaterina-lav
@ekaterina_lav
Латвия
Приглашаю на мой кулинарный YouTube канал: EkaterinaღLav
https://www. youtube.com/channel/UCaiTRGb8q3QBS385nb4fMTA
Instagram: @ekaterina_lav_barkar
Больше
Еще больше рецептов от автора
Ватрушки с сыром и зеленым луком
Нежный «Наполеон» с быстрыми коржами на сметане
Хлеб без вымешивания с луком
Гнезда из фарша с грибами и сыром
Блины на молоке — рецепт классический с дырочками, правила приготовления
Это блюдо умели готовить на Руси не одну сотню лет назад. Их с удовольствием ели простые граждане и царские особы. Рецепт классических блинов на молоке с дырочками передается из поколения в поколение. У каждой хозяйки существует своя версия. В нашей статье мы собрали разные рецепты, чтобы вы смогли выбрать тот вариант, который вам по вкусу. Блины – это такое блюдо, которое не всегда удается. Именно это послужило появлению всем знакомой поговорки «первый блин комом». Однако, если блинчик получился по-настоящему тонким и приятным на вкус, то удовольствие получат все им полакомившиеся.
Многообразие блинов. С чем их едят
Блины – это блюдо универсальное. Если есть их со сладкими начинками, то это определенно десерт, причем очень вкусный. Если же завернуть в них мясо или сыр, то это уже полноценное второе сытное блюдо.
Блины можно выпекать или жарить. Многообразие рецептов этого блюда таково, что их делают на молоке, на воде, на кефире и иных кисломолочных продуктах, добавляют соду, дрожжи или крахмал, а также делают так называемое заварное тесто.
Рецептов классических блинов на молоке с дырочками также существует огромное количество. Охватить все в одной статье невозможно. Некоторые хозяйки не хотят делать блинчики по бабушкиным рецептам, а предпочитают нечто необычные, экзотическое, например блинчики с фруктами или сырами.
На Руси издавна круглый блин ассоциировался с солнышком. Отсюда пошла традиция праздновать весной Масленицу, которая немыслима без блинов. Сейчас же это просто вкусное блюдо. Примечательно, что блины — это по факту просто обжаренное с двух сторон тесто. Однако их любит большинство людей. Тонкие и толстые, сытные и легкие, сладкие и соленые — это все про них.
Классический и простой рецепт блинчиков
Для приготовления блинов по данному рецепту понадобится миксер и терпение, так как придется все ингредиенты тщательно взбивать. Что нужно для приготовления тонких блинов на молоке с дырочками? Следующие ингредиенты:
- 2,5 стакана молока с жирностью от 2,5 процента.
- Половина чайной ложки соли.
- Полтора стакана муки.
- Два яйца.
- Три столовых ложки растительного масла без запаха.
- Чайная ложка сахара.
Как приготовить блины по классическому рецепту
Пошаговый рецепт самых вкусных блинов на молоке располагается ниже. Для начала в миску вливают молоко, смешивают его с сахаром и солью. Теперь можно вбивать по одному яйцу, постоянно перемешивая смесь. Растительное масло в миску также стоит вливать постепенно, не торопясь. Когда молочная смесь на вид станет однородной (без капель масла), можно приступить к добавлению муки. Ее просеивают сразу в миску, но делают это партиями. То есть, чуть-чуть всыпав муку, ее перемешивают до растворения. Так делают до тех самых пор, пока тесто не будет готово.
Эти тонкие блины на молоке с дырочками уже содержат в себе растительное масло, поэтому на качественной антипригарной сковороде они должны жариться без проблем. Однако многие любят именно поджаристые блинчики. Поэтому сковороду смазывают, а на ней выпекают это блюдо.
Сладкие блинчики с содой
Это рецепт классических блинов на молоке с дырочками содержит побольше сахара, поэтому его вполне можно есть со сладкими начинками или же поливать вареньем.
Для приготовления необходимо:
- Полтора стакана муки.
- Две чайные ложки растительного масла.
- Пятьсот мл молока.
- Два яйца.
- По половинке чайной ложки соли и соды.
- Столовая ложка сахарного песка с горкой.
Что точно входит в список «лучшие рецепты тонких блинчиков»? Блины на молоке по этому рецепту. Благодаря соде в составе, блины образуют красивые ажурные дырочки на поверхности теста.
Приготовление блинов с содой
Сначала в отдельной посуде разогревают молоко. Внимание! Доводить до кипения его нельзя! Затем в теплую жидкость добавляют сахар, яйца и соль. Смесь тщательно перемешивают. Лучше использовать миксер, он позволит тщательно взбить смесь до появления пены на поверхности.
Соду соединяют с мукой и просеивают. Теперь мучную смесь небольшими порциями всыпают к молоку, взбивают каждую партию миксером. Теперь, когда тесто практически готово, вливают в него еще и растительное масло. Все перемешивают в очередной раз.
Самые вкусные рецепты тонких блинчиков на молоке предполагают, что тесто должно настояться. Лучше оставить его хотя бы на полчаса, тогда пузыри образуются лучше. Обжаривают блины на сковородке, переворачивая с двух сторон.
Блины на крахмале: ингредиенты и описание
Что еще могут содержать рецепты блинов? Тонкие на молоке с дырочками блины в этом случае включают в себя крахмал. Для приготовления нужно иметь следующие ингредиенты:
- Примерно половина литра молока.
- 140 грамм муки.
- Четыре яйца.
- По чайной ложке соли и сахара.
- Четыре ложки крахмала.
В данном случае лучше использовать не миксер, а венчик. Тогда ингредиенты перемешаются, но не взобьются. Сначала в одной миске соединяют яйца, крахмал, сахар и поваренную соль. Долго, тщательно и аккуратно перемешивают. Теперь вливают молоко, продолжая перемешивать ингредиенты. Блины на молоке с дырочками тонкие и очень вкусные получаются лучше, если тесту дать настояться около пятнадцати минут.
Теперь можно жарить их на сковороде, которую смазывают растительным маслом. Примечательно, что перед каждым блинчиком тесто лучше перемешивать. Это связано с тем, что крахмал оседает на дно и его нужно приподнимать.
Блины на минеральной воде
Этот рецепт блинов на молоке с дырочками классический, но с изюминкой. Дырочки в нем получаются за счет добавления минеральной воды, но обязательно газированной. Ингредиенты достаточно простые:
- По два стакана минералки и молока. Молоко лучше выбирать с наибольшей жирностью, а минеральную воду — обязательно газированную.
- Пара стаканов муки.
- Три яйца среднего размера.
- Разрыхлитель и соль — все по половине чайной ложки.
- Столовая ложка (с горкой) сахара.
Как видно из списка ингредиентов, запомнить их достаточно просто. Многие берутся в равных пропорциях.
Сначала взбивают яйца и сахар с солью в одной миске. Чем лучше взбивать смесь, тем вкуснее и нежнее будут в итоге блинчики. Затем вливают молоко и минеральную воду, делать это лучше частями, перемешивая смесь. Последними аккуратно вносят муку и разрыхлитель, предварительно разбавленный простой кипяченой водой. Блины жарят на сковороде до приятного коричневого цвета.
Нежные блины с дырочками
Этот рецепт отличается от остальных тем, что по нему получаются особо нежные, словно сливочные блинчики. Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- Два яйца, лучше крупных.
- Стакан муки.
- Полтора стакана молока жирностью 3,2 процента.
- 2 столовые ложки (с горкой) сахара.
- Половинка чайной ложки соли, крупной.
- Три ложки подсолнечного или другого растительного масла.
Блины на молоке «Нежные»: приготовление
Как готовят эти блины на молоке? Блинчики тонкие, с дырочками, пошаговое описание которых указано ниже, готовятся просто, но требуют времени. Для начала следует отделить белки от желтков. Можно сделать это руками. Однако так же просто отделить эти две составляющие с помощью пластиковой бутылки. Желтки просто втянутся в пустую тару, а затем их можно переложить в другую посуду, например миску.
К желткам добавляют сахар и соль. Смесь перетирают, не взбивая. Продолжают это действие до тех самых пор, пока сахар не разойдется. Теперь вливают молоко, но не все, а только половину стакана. Вот теперь можно задействовать и миксер. Однако лучше использовать вилку и перемешивать смесь аккуратно вручную. Сюда же всыпают муку, перемешивая смесь до того состояния, пока она не станет однородной консистенции. Однако сама по себе она будет густой, не для блинов. Теперь вливают остаток молока, перемешивая его с тестом. Постепенно оно полностью возьмет всю жидкость. Добавляют растительное масло и вновь перемешивают.
Теперь взбивают отдельно белки. Именно этот ингредиент делает блинчики очень нежными, воздушными. Белки вводят в тесто аккуратно, перемешивают также деликатно. Нельзя их перетирать.
На разогретую сковороду с растительным (подсолнечным) маслом следует вылить около половины половника теста. Когда оно схватится и немного обжарится, можно переворачивать.
После приготовления каждый блин еще в горячем состоянии можно смазать небольшим кусочком вкусного сливочного масла.
Тонкие блинчики с банановой начинкой
В основе этого рецепта достаточно простой рецепт блинов на молоке. Но сладкоежки оценят интересную и простую банановую начинку. Для приготовления необходимо:
- Двести грамм муки, лучше брать пшеничную, высшего сорта.
- Половина литра молока жирностью от полутора процентов.
- Два яйца куриных.
- Одна столовая ложка сахара, можно чуть больше.
- Две столовые ложки масла (без запаха).
- Щепотка соли.
Для начинки нужно взять бананы. Если они недозрелые, то можно увеличить количество сахара в рецепте. Также можно взять ванильный сахар для посыпки блюда.
Как приготовить классические блины на молоке, тонкие, с дырочками? В глубокой посуде взбивают яйца, соль поваренную и сахар, а также молочко. Взбивать лучше долго, чтобы образовалась пена на поверхности смеси, а сахар растворился полностью.
Муку просеивают в миску с молоком частями, стараясь, чтобы не было комков. Тесто отправляют постоять на двадцать или двадцать пять минут. За это время можно успеть сделать начинку.
Для этого на сковороду, смазанную сливочным маслом, отправляют банан, нарезанный кружочками. Обжарив его с одной стороны, фрукт переворачивают, посыпают ванильным сахаром и закрывают посуду крышкой. Теперь можно снять блюдо с огня, не открывая крышки.
Блины обжаривают на раскаленной сковородке. При подаче на каждый блин, сложенный пополам, укладывают несколько кусочков банана.
Блинчики с корицей. Рецепт и варианты начинки
Блины можно смело приправлять ванилином или корицей. Разумеется, если они не должны в дальнейшем подаваться с мясными блюдами. Для этого рецепта нужно взять:
- Один полный стакан молока.
- Пару яиц.
- Три чайные ложки сахара (с горкой).
- Щепотку соли.
- Семьдесят грамм муки.
- Двадцать грамм растительного масла.
- Небольшую щепотку корицы (около одного грамма).
Яйцо, половина молока и сыпучие ингредиенты, кроме муки, взбивают в миске. Делать это удобно с помощью венчика или миксера. Муку просеивают и добавляют аккуратно, небольшими порциями. Затем доливают остатки молока и растительное масло. Перемешивают еще раз.
Сковороду разогревают, смазывают растительным маслом и обжаривают на ней блины.
Можно подготовить для этого десерта интересную и быструю шоколадную глазурь. Для нее нужны:
- 30 грамм шоколада, молочного или горького, но без добавок.
- Растительное масло (около семи грамм).
- Сливочное масло.
Шоколад и оба вида масла смешивают в миске и отправляют на водяную баню до полного растворения компонентов. Этим соусом можно поливать блины перед подачей. Также можно украсить их свежими ягодами или же сахарной пудрой. Особенно вкусны эти блинчики с клубникой или свежей вишней без косточек. Ягоды можно предварительно бланшировать на сковороде со сливочным маслом.
Блины считают исконно русским блюдом. Каждая хозяйка знает, как приготовить их максимально вкусно и быстро. Кто-то ухитряется делать настоящие десерты с шоколадом и фруктами на основе тонких блинчиков. Некоторые же любят блюда посытнее. Нет ничего удивительного, что родилось столько разных рецептов их приготовления.
Легкие веганские блины — Школа на растительной основе
Перейти к рецепту
Веганские блины тонкие, легкие и ничуть не менее вкусные, чем обычные французские блины. Наполните их домашней Нутеллой для идеального завтрака или бранча.
Этот веганский рецепт блинов покажет вам, как приготовить лучшие сладкие блины из простых ингредиентов и без специальных инструментов. Если вам нравятся пикантные блины, попробуйте наши блинчики из нута.
веганских блинчика с домашней НутеллойНа этой странице:
- Чего ожидать
- Ингредиенты и заменители
- Как приготовить веганские блинчики (с насадками)
- Советы по устранению неполадок
- Чем начинить блины
- Рекомендации по сервировке
- Вариации
- вопросов
- Другие рецепты веганских завтраков
- Вперед
- Хранение
- Рецепт
Чего ожидать
Блинчики — блины по-французски — очень тонкие блины, которые появились во Франции и стали популярными во всем мире.
Вы можете использовать блины для сладких или соленых блюд. Здесь мы покажем вам, как приготовить сладкие веганские блинчики на завтрак, поздний завтрак или в качестве особого угощения.
Наши веганские блины — это просто блины без яиц и молочных продуктов, но они легкие, тонкие и такие же вкусные, как обычные блины.
Мы не используем заменители яиц или модные ингредиенты. Мы также не используем никаких специальных приспособлений для приготовления блинов, только сковороду с антипригарным покрытием, половник и лопатку.
Ингредиенты и заменители
- Растительное молоко: выберите свое любимое, подойдет любое безмолочное молоко. Нам нравится использовать миндальное молоко, рисовое молоко, овсяное молоко или соевое молоко для наших веганских блинов.
- Мука: универсальная лучше всего подходит для нашего рецепта. Если вы не употребляете глютен, я бы порекомендовал вам ознакомиться с нашим рецептом блинов из нута, приготовленных из муки из нута.
- Масло: масло придает крепу текстуру, эластичность и насыщенность. Вы можете использовать любое нейтральное растительное масло, такое как подсолнечное масло, масло канолы и т. д. Вы можете заменить масло веганским маслом.
- Сахар: сахар обычно добавляется в блины по желанию. Однако мы много раз тестировали этот рецепт с сахаром и без него, и мы считаем, что небольшое количество сахара улучшает не только вкус, но и текстуру и цвет.
Поскольку в веганских блинчиках нет яиц для придания структуры и вкуса, сахар является желанной добавкой, чтобы сделать именно это. Вам понадобится столовая ложка.
- Экстракт ванили: необязательно, но рекомендуется. Опять же, это должно придать аромат блинчикам.
- Соль: щепотка соли улучшает вкус.
- Порошок куркумы: это совершенно необязательно, и на самом деле, если я готовлю блины для себя или для Луизы, я на самом деле не добавляю порошок куркумы.
Но когда я делаю блины для своих более традиционных итальянских родителей, я делаю. Порошок куркумы придает блинам немного цвета, благодаря чему они выглядят так, как будто в них есть яйцо. И это помогает, если вы подаете блины людям, которые не так привыкли к веганской еде.
веганские блины с куркумой веганские блины без куркумы
Если, как и мы, вы хотите подавать блины с пастой, похожей на нутеллу, вот наш рецепт вкусной пасты из фундука.
Инструменты для приготовления блинов: мы не используем никаких специальных инструментов для приготовления блинов, только сковороду с антипригарным покрытием, половник и лопатку. Тем не менее, вы можете использовать инструменты для блинов, если они у вас есть под рукой.
Как приготовить веганские блины (с насадками)
Начните с теста
В миску добавьте 1½ чашки или 350 граммов растительного молока , например, овса, миндаля, сои или любого другого, столовую ложку сахара , столовую ложку нейтрального растительного масла (или растопленного веганского масла) , 1 столовая ложка ванильного экстракта и 1 щепотка соли .
Смешайте ингредиенты венчиком , пока они хорошо не перемешаются, затем добавьте 1 чашку или 150 г универсальной муки .
Хорошо перемешать венчиком, стараясь удалить все комочки, которые, правда, будет очень трудно удалить. В конце концов, вам нужно гладкое и жидкое тесто.
Совет : если вы хотите приготовить лучшие веганские блины, мы рекомендуем смешать тесто с помощью погружного блендера или приготовить его в обычном блендере с самого начала.
Приготовьте блины
Теперь возьмите сковороду с антипригарным покрытием или сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте ее. Мы используем тот, который имеет диаметр 11 дюймов или 28 см, но вы можете использовать любого размера.
Совет : чтобы приготовить идеальные блины, сковорода должна быть горячей, а пламя или нагрев – средним или слабым.
Итак, дайте сковороде прогреться в течение минуты, затем добавьте немного растительного масла, распределите его по сковороде кухонной бумагой, затем добавьте ¾ половника теста для блинов.
Наклоняйте и поворачивайте форму сразу после добавления теста для блинов, пока тесто полностью не покроет форму. Наклоняйтесь медленно, но решительно.
Это может потребовать некоторой практики, поэтому, если у вас не получится с первой попытки, не корите себя, а вместо этого добавьте еще немного теста и тыльной стороной ложки распределите его по пустым местам .
Готовьте блин с одной стороны в течение 2–3 минут или до золотистого цвета. Затем аккуратно переверните его (не переворачивая) с помощью лопатки и готовьте еще минуту или две, пока он не станет золотистым, но не слишком сухим.
Переложите блин на тарелку и повторяйте процесс, пока не закончится тесто.
Немного потренировавшись, вы сможете приготовить от 7 до 8 тонких и легких блинов.
Советы и способы устранения неполадок
Французские блины должны быть тонкими и легкими, легко скручиваться или складываться.
Если тесто слишком густое, его будет трудно распределить по сковороде и испечь тонкие блины. В этом случае добавьте еще немного молока, чтобы разбавить его, затем взбейте и повторите попытку.
Если тесто слишком жидкое , оно не будет держаться на сковороде. Вы можете сказать, что тесто слишком жидкое, если оно делает небольшие отверстия в блине, когда вы выливаете тесто на горячую сковороду.
Кроме того, если вы хотите добавить немного цвета в тесто , чтобы оно больше напоминало французские блинчики с яйцом, вы можете добавить щепотку порошка куркумы.
Это определенно помогает мне, когда я хочу накормить блинами своих традиционных родителей.
с порошком куркумы
Как начинить блины
Наш любимый способ подачи французских блинов — наполнить их нашей ореховой пастой, также известной как веганская Нутелла. Не уверен, что это традиционно французское, но в Италии мы делаем это постоянно.
Приготовить Нутеллу в домашних условиях очень просто: вам понадобится скоростной блендер, фундук, сахар и какао-порошок. Вот полный рецепт веганской Нутеллы.
ореховая паста — веганская Нутелла
Намажьте пару столовых ложек Нутеллы на одну половину блина, затем сложите пополам, затем еще раз пополам, чтобы получился треугольник, и разложите его на тарелке.
Мы предпочитаем сворачивать, а не скручивать, так блинчики получаются менее жевательными. Вы, конечно, можете свернуть их, если хотите.
Предложения по сервировке
Подайте от 2 до 3 блинов на человека. Посыпьте блинчики сахарной пудрой, затем можно посыпать еще ореховой пастой, добавить дробленый фундук или любые другие орехи и свежие ягоды.
Вариации
Чтобы сделать его еще более интересным, вы можете добавить несколько ломтиков банана поверх Nutella. Складываем блин пополам, затем еще раз пополам и выкладываем на тарелку.
Другими хорошими начинками для блинов являются всевозможные джемы, ореховые масла, такие как арахисовое или миндальное масло, и веганский сливочный сыр.
Хорошей начинкой являются веганские взбитые сливки или кокосовое молоко, взбитые для приготовления веганских сливок, и, конечно же, 100% чистый кленовый сироп.
Вопросы
Как приготовить безглютеновые блинчики?
Используйте нутовую или гречневую муку для приготовления безглютеновых блинов. Взгляните на наш рецепт пикантных блинчиков из нута, чтобы узнать, как приготовить безглютеновое тесто для блинов.
Являются ли блины веганскими?
Нет. Традиционные французские блины не являются веганскими. Тем не менее, веганские блины легко приготовить из нескольких простых ингредиентов, таких как мука, растительное молоко, сахар и ванильный экстракт. Смотрите наш рецепт.
Почему бы вам не дать тесту отдохнуть перед приготовлением блинов?
Я пробовал оба метода несколько раз, и я предпочитаю тесто, которое не отдыхало.
Другие рецепты веганского завтрака
Лучшие рецепты сладкого завтрака
Лучшие рецепты пикантного завтрака
Будьте впереди
Если вы готовите этот рецепт для большой компании, например, для бранча или воскресного семейного завтрака, то вам просто должны складывать блины поверх тарелки, когда вы их готовите, и держать их в слегка теплой духовке при температуре 200F или 90C во время приготовления каждого блина.
Их также можно приготовить заранее, накануне вечером, и хранить в холодильнике, завернув в полиэтиленовую пленку. Разогрейте в духовке, микроволновой печи или на слегка смазанной маслом сковороде.
Хранение
Храните веганские блины в холодильнике на тарелке, завернутой в полиэтиленовую пленку, до 3 дней. Разогрейте блины в микроволновой печи в течение нескольких секунд или на сковороде с антипригарным покрытием в течение минуты.
Блинчики без начинки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Сложите их друг на друга, плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте.
Разморозьте в холодильнике на ночь или в микроволновой печи с соответствующей программой размораживания, прежде чем отделять их друг от друга. Обращайтесь с осторожностью, замороженные блины имеют более слабую консистенцию и могут легко сломаться.
Рецепт
Веганские блины
Автор: Нико
Веганские блины тонкие, легкие и ничуть не менее вкусные, чем обычные французские блины. Наполните их домашней Нутеллой для идеального завтрака или бранча.
Этот веганский рецепт блинов покажет вам, как приготовить лучшие сладкие блины из простых ингредиентов и без специальных инструментов.
5 Из 1 голоса
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 25 минут
КУРС -КУРСКИ
- 1½ чашки растительное молоко овес, миндаль, соя, орехи кешью и т. д.
- 1 столовая ложка сахар
- 1 столовая ложка масло
- 1 столовая ложка экстракт ванили0285 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соль
- 1 стакана универсальная мука
- 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ КУРКУМА , Добавить желтый цвет
9 04
СВОБА
или любая ореховая паста
В миску добавьте растение молоко , сахар , 0049 , ваниль экстракт и соль . Хорошо перемешать венчиком.
Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока тесто не станет без комков.
Совет: можно использовать погружной блендер, чтобы приготовить тесто без комков.
Разогрейте и слегка смажьте маслом сковороду с антипригарным покрытием. Когда сковорода нагреется, добавьте ¾ половника теста.
Вращайте и наклоняйте форму, чтобы равномерно распределить по ней тесто.
Совет: Если у вас не получилось с первого раза, вы можете добавить еще немного теста и распределить его тыльной стороной ложки.
Готовьте 2–3 минуты с одной стороны, затем переверните лопаткой и готовьте еще минуту или до золотистого цвета.
Переложите на тарелку и повторяйте, пока не закончится тесто.
Рекомендации по подаче
Намажьте пару столовых ложек ореховой пасты (веганской нутеллы) на половину блина. Сложите пополам, затем еще раз пополам, чтобы получился треугольник.
Подайте два-три блина на человека, посыпьте сахарной пудрой, добавьте ягоды и сбрызните веганской нутеллой или кленовым сиропом.
https://youtube.com/watch/lIlS8AvzQhA
Пищевая ценность указана для 1 блина из 7 без начинки.
Наконечники
Французские блины должны быть тонкими и легкими, легко скручиваться или складываться.
Если тесто слишком густое, его будет трудно распределить по сковороде и испечь тонкие блины. В этом случае добавьте еще немного молока, чтобы разбавить его, затем взбейте и повторите попытку.
Если тесто слишком жидкое , оно не будет держаться на сковороде. Вы можете сказать, что тесто слишком жидкое, если оно делает небольшие отверстия в блине, когда вы выливаете тесто на горячую сковороду. Добавьте немного муки, чтобы тесто стало гуще.
Кроме того, если вы хотите добавить немного цвета в тесто , чтобы оно больше напоминало французские блины с яйцом, вы можете добавить щепотку порошка куркумы.
Пищевая ценность
Веганские блинчики
Количество на порцию
Калории 114
Calories from Fat 27
% Daily Value*
Fat 3g 5%
Saturated Fat 1g 6%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 1g
Potassium 92 мг 3%
Углеводы 17 г 6%
Пищевые волокна 1 г 4%
Sugar 3g 3%
Protein 3g 6%
Vitamin A 199IU 4%
Vitamin B6 1mg 50%
Vitamin C 4mg 5%
Vitamin E 2mg 13%
Vitamin K 1µg 1%
Calcium 74mg 7%
Folate 49µg 12%
Iron 1 мг 6%
Манганец 1 мг 50%
Magnesium 4 мг 1%
ZINC 1MG
Вам понравился этот рецепт? Нас мало в Instagram, Facebook и Pinterest. Вместо этого оставьте нам комментарий ниже, это будет означать для нас целый мир 🙂
Вам также может понравиться:
Панкейки из смеси маффинов — BeeyondCereal
Опубликовано: Николь Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти оладьи из смеси маффинов состоят из 3 ингредиентов, и вам не захочется ждать, чтобы попробовать! Эти блины, приготовленные из вашей любимой смеси для маффинов, очень вкусные и ароматные!
Люблю готовить завтрак (в удобное время дня) и даже ранним утром. Эти блины всегда выходят идеально.
Очень мало времени на подготовку или на кухню означает, что я могу проводить больше времени, отдыхая с горячим кофе. Наслаждайтесь этими легкими блинами из смеси для маффинов и наслаждайтесь лучшим вкусом в каждом кусочке.
Что мне больше всего нравится в этих оладьях из смеси маффинов, так это то, что они настолько дешевы в приготовлении и просты в приготовлении, что идеально подходят для бережливости и бюджета.
Перейти к:
- 🥘 Ингредиенты
- 🍽 Необходимое оборудование
- 🍴 Советы по рецептам
- Вариации
- 🐓 Заменители яиц
- 🔪 Инструкция
- 💭Часто задаваемые вопросы
- 📖 Рецепт
🥘 Ингредиенты
Вот что нужно добавить в смесь для маффинов, чтобы приготовить блины:
- Яйцо — размер большой * См. раздел о заменителях яиц ниже, если необходимо подойдет немолочное молоко
🍽 Необходимое оборудование
BeeyondCereal является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.
- Смешивающая миска
- Венчик
- ЧЕРБЫ
- SKILET или GRIDDLE
🍴 Кончики рецептов
Сделать блины со смесью кекса легко. если вы сделаете порции блинов меньше. Обычно я рекомендую делать обычные блины, в которых используется ¼ стакана теста, но с ними гораздо проще справиться с небольшим количеством теста, например, 2 столовыми ложками теста на блин.
Вы можете использовать любую марку смеси для маффинов аналогичного размера. Я приготовила блины из смеси маффинов от Martha White, но Betty Crocker, бренд магазина или другой бренд мог бы подойти так же хорошо.
Это не то же самое, что использовать смесь для блинов, потому что смесь для блинов содержит дополнительные разрыхлители, помогающие блинам вздуться. Будьте осторожнее и терпеливее с этими вкусными блинчиками.
Вариации
Используйте любые забавные смеси для кексов, которые вы хотите. Результат всегда потрясающий и ароматный. Вот несколько отличных примеров:
- Muffine Muffin Mix
- Cinnamon Apple
- Cranberry
- Шоколадная чип
- Banana Nut
Не забывайте, что вы также можете добавить веселу Экстракт ванили
🐓 Заменители яиц
Хотите приготовить блинчики из смеси маффинов без яиц? Вы можете заменить требуемое яйцо ¼ стакана бананового пюре, яблочного пюре или тыквенного пюре. Соотношение составляет ¼ чашки любого из этих трех продуктов на яйцо.
🔪 Инструкции
Узнайте, как испечь блины из смеси для маффинов, следуя этим простым пошаговым инструкциям:
Предварительно нагрейте сковороду, которую вы будете использовать, на среднем или средне-слабом огне. Смажьте кулинарным спреем или смажьте дно сковороды сливочным маслом.
В средней миске смешайте смесь для маффинов, яйцо и немного молока. Медленно добавляйте молоко по мере перемешивания, пока не получите хорошую консистенцию для блинов. Вам может не понадобиться все молоко. Взбивайте, пока не исчезнут все крупные комочки.
Выложите тесто на горячую сковороду порциями примерно по 2 столовые ложки. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (около 2 минут с каждой стороны). Пока не начнут образовываться пузыри, а края не будут выглядеть застывшими.
Повторяйте, пока не будет использовано все оставшееся тесто.
Подавайте теплыми с любимыми начинками для блинов и кленовым сиропом.
💭Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить блины из смеси маффинов с водой?
Да, если у вас нет под рукой молока или немолочного молока для этого рецепта, вы можете легко заменить молоко водой. Вода подойдет так же хорошо, и вы можете даже не заметить большой разницы в текстуре или вкусе. Это идеально, когда вы находитесь в затруднительном положении.
Можно ли заранее приготовить тесто для блинов?
Да, вы можете приготовить это тесто и хранить его в хорошо закрытой миске или большом пакете на молнии в холодильнике до 2-3 дней. Для использования просто выложите из миски или пакета на смазанную маслом предварительно разогретую сковороду.
Можно ли заморозить блины из смеси маффинов?
Да, эти блины отлично подходят для приготовления больших партий и заморозки на потом. Просто заморозьте их на противне примерно на 1 час, а затем поместите в герметичный контейнер. Затем возьмите и разогрейте столько, сколько хотите, в микроволновой печи, когда будете готовы.
Больше отличных рецептов блинчика, чтобы попробовать
- Блин Блины со сливками
📖 Рецепт
Распечатать Рецепт
5 от 3 голосов
Блинчики со смесью маффинов
Эти блины со смесью маффинов состоят из 3 ингредиентов, и вы не захотите ждать, чтобы попробовать! Эти блины, приготовленные из вашей любимой смеси для маффинов, очень вкусные и ароматные!
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 10 минут
Всего времени 15 мин
Серв: 10 Блин
Калории: 234 ккала
Рецепт стоимости $ 1,01 / Послуга 0,20
Миксул.
Мерные стаканчики
Сковорода среднего размера
- 1 (6-7 унций) упаковка смеси для кексов (любой вкус) (0,83 долл. США)
- 08 1 большое яйцо) (90 долл. США).0010
- ⅔ стакана молока (может понадобиться меньше) (0,10 доллара США)
Стандарт США — метрическая система мер
Разогрейте сковороду на среднем огне (325F). Смажьте кулинарным спреем или сливочным маслом.
В миске среднего размера смешайте смесь для маффинов, яйцо и НЕМНОГО молока. Медленно добавляйте больше молока по мере перемешивания, пока не получите хорошую консистенцию для блинов. Вам может не понадобиться все молоко.
Выложите тесто на сковороду порциями примерно по 2 столовые ложки. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (около 2 минут с каждой стороны). Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
Подавайте теплыми с любимыми начинками для блинов.
Советы по рецептам
Некоторые упакованные смеси для кексов, такие как Betty Crocker, содержат меньше сухих ингредиентов в пакетиках, поэтому вам может понадобиться менее ⅔ стакана молока.
Из-за консистенции теста блины меньшего размера будет легче переворачивать.
Я считаю, что переворачивание блинов тонкой лопаткой (например, металлической) работает намного лучше, чем резиновой или пластиковой. Мой любимый инструмент — это использование металлического выравнивателя/скребка для глазури (с ручкой). Он достаточно тонкий, чтобы попасть под блин, и достаточно прочный, чтобы его можно было перевернуть.
Заменители
- Молоко — При необходимости молоко можно заменить любым немолочным молоком или даже водой.
- Яйцо — Используйте ¼ чашки яблочного пюре, тыквенного пюре или бананового пюре вместо одного яйца.
Хранение
- Приготовить заранее — Это тесто можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике в закрытом виде. Просто зачерпните и используйте, когда будете готовы.
- Остатки .