Рецепт блинов на молоке классический с дырочками сладкие: Рецепт блинов на молоке классический с дырочками сладкие
Оладьи из сладкого картофеля — это меню для мам
Перейти к рецепту
Оладьи из сладкого картофеля — идеальный уютный осенний завтрак. Они совершенно сладкие и имеют классический осенний аромат корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря. Лучше всего то, что их легко приготовить и они хорошо замораживаются, поэтому вы можете держать их под рукой в течение всего сезона!
This Mom’s Menu является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Этот пост может быть спонсирован или содержать партнерские ссылки, но все мнения являются моими собственными. Я могу зарабатывать деньги на покупках, сделанных по ссылкам, размещенным здесь (без дополнительной оплаты для вас)
Что получится, если объединить лучшее время года с лучшим завтраком? Конечно, вы получите оладьи из сладкого картофеля!
Если вы ищете другие завтраки в осенней тематике, обратите внимание на мои тыквенные вафли с низким содержанием углеводов или маффины с тыквенным чизкейком с низким содержанием углеводов. Для более традиционного завтрака отправляйтесь к моему классическому рецепту блинов!
Перейти к:
- Ингредиенты и заменители
- Оборудование
- Прежде чем начать…
- Инструкции
- Вариации
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Верхние наконечники:
- 📖 Рецепт
- Закрепить
Ингредиенты и заменители
В этих оладьях из сладкого картофеля используются все обычные ингредиенты для блинов, такие как мука, яйца и молоко, но с некоторыми сезонными добавками для восхитительного осеннего вкуса!
- Мука общего назначения
- Коричневый сахар , белый сахар или заменитель сахара
- Соль
- Baking Powder
- Ground Ginger , Ground Nutmeg , Cinnamon , Ground Cloves or pumpkin pie spice blend
- Eggs
- Butter
- Buttermilk (to make вашей собственной смеси пахты 1 ¾ чашки молока с 1 ½ чайной ложки белого уксуса или лимонного сока)
- Ванильный экстракт
- Приготовленный сладкий картофель — Я предлагаю использовать запеченный сладкий картофель, но вы также можете использовать консервированный, только убедитесь, что тщательно слить жидкость. Вы также можете заменить сладкий картофель тыквенным пюре.
- Дополнительно для сервировки: жареные орехи пекан, настоящий кленовый сироп, масло и/или взбитые сливки
Количество см. в карточке рецептов.
Оборудование
Для создания этого рецепта вам понадобится следующее оборудование:
- Черные чашки и ложки
- сковорода с палочками
- Тонкий шпатель СОВЕТ: Клянусь, я использую рыбопереворачиватель для блинов! Это идеальный тонкий, но прочный шпатель, предназначенный для переворачивания деликатных предметов.
Прежде чем приступить к работе…
Убедитесь, что сладкий картофель приготовлен и достаточно остыл, чтобы вы могли легко с ним обращаться и не обжечься. Для приготовления одной партии блинов вам понадобится около 1 крупного сладкого картофеля.
Я люблю «запекать» сладкий картофель в скороварке. Вы можете найти направления здесь! Вы также можете использовать консервированный сладкий картофель, но я предлагаю быстро промыть его.
Инструкции
Если вы никогда не пекли блины с нуля, вы можете быть удивлены тем, насколько легко их приготовить!
В большой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и специи.
Во второй миске смешайте яйца, растопленное сливочное масло, пахту, пюре из сладкого картофеля и ваниль.
Совет : Тесто для блинов лучше всего, если оно слегка перемешано, а затем оставлено на 10 минут перед приготовлением. В результате получаются идеальные легкие и пышные блинчики.
Медленно перелейте содержимое миски с влажными ингредиентами в миску с сухими. Взбейте смесь вместе, пока она в основном не смешается. Не перемешайте. Некоторые небольшие комочки в порядке.
Вылейте ¼ стакана теста на предварительно разогретую сковороду или сковороду. Жарьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, затем осторожно переверните блин и готовьте еще минуту или две с другой стороны.
Совет : Для приготовления идеальных блинов предварительно разогрейте сковороду или сковороду чуть выше среднего. Затем, вылив тесто на сковороду, подождите, чтобы перевернуть блин, пока на поверхности не появится много пузырьков (см. рисунок выше для примера). Когда блины будут готовы, я предлагаю использовать переворачиватель рыбы для надежного переворачивания!
Повторите этот процесс с оставшимся тестом и сразу наслаждайтесь. Полейте готовые блины кленовым сиропом, орехами пекан, маслом и/или взбитыми сливками.
Варианты
Вот некоторые из моих любимых способов изменить этот рецепт:
- Тыква — замените батат на тыквенное пюре всего до 1 чашки и добавьте ¾ чашки овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления.
- Добавки . Мне нравится подавать эти блины с поджаренными орехами пекан, но вы также можете добавить орехи пекан прямо в тесто. Вы также можете добавить корицу или кусочки белого шоколада!
Смотрите мой рецепт самых лучших (и самых простых) классических блинов!
Хранение
Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике около 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев!
Разогрейте их в духовке, на сковороде на плите или в духовке, пока они не прогреются.
Часто задаваемые вопросы
Какие на вкус оладьи из сладкого картофеля?
Оладьи из сладкого картофеля очень похожи на тыквенные оладьи. Они немного слаще традиционных блинов и приправлены согревающими специями, включая корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику.
Советы:
- Тесто для блинов лучше всего подходит, если его слегка перемешать и оставить на 10 минут перед приготовлением. В результате получаются идеальные легкие и пышные блинчики.
- Для приготовления идеальных блинов предварительно разогрейте сковороду или сковороду чуть выше среднего. Затем, вылив тесто на сковороду, подождите, чтобы перевернуть блин, пока на поверхности не появится много пузырьков (см. рисунок выше для примера). Когда блины будут готовы, я предлагаю использовать переворачиватель рыбы для надежного переворачивания!
📖 Рецепт
Оладьи из сладкого картофеля
Сабра — меню этой мамы
Оладьи из сладкого картофеля — идеальный уютный осенний завтрак. Они совершенно сладкие и имеют классический осенний аромат корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря. Лучше всего то, что их легко приготовить и они хорошо замораживаются, поэтому вы можете держать их под рукой в течение всего сезона!
Servings 5 servings
Prep Time 5 mins
Cook Time 20 mins
Measuring Cups or Spoons
2 Mixing Bowls
wire whisk
Griddle or nonstick skillet
Лопатка
- 1 ¾ чашки универсальной муки
- 3 ст.0021
- ¼ teaspoon Ground Nutmeg
- 1 teaspoon Cinnamon
- ¼ teaspoon Ground Cloves
- 2 Eggs Beaten
- 2 tablespoon Butter melted (plus additional for serving)
- 1 ¾ Buttermilk
- 1 teaspoon Vanilla Extract
- ¾ cup Cooked Сладкий картофель, очищенный и пюре, примерно 1 большой сладкий картофель
- Поджаренные и нарезанные орехи пекан для подачи, по желанию
- Настоящий кленовый сироп для подачи, по желанию
В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
1 ¾ чашки муки общего назначения, 3 столовые ложки коричневого сахара, ½ чайной ложки соли, 1 столовая ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки молотого имбиря, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 чайная ложка корицы, ¼ чайной ложки молотой гвоздики
В отдельной среде миске смешайте яйца, растопленное масло, пахту, ваниль и пюре из сладкого картофеля.
2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 ¾ пахты, 1 чайная ложка ванильного экстракта, ¾ чашки приготовленного сладкого картофеля
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Некоторые небольшие комочки в порядке. Отложите в сторону и разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до умеренно высокой температуры.
Вылейте примерно ¼ стакана теста на горячую сковороду и готовьте, пока по краям не начнут образовываться пузыри. Аккуратно перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом.
Подавайте блины теплыми, с маслом, орехами пекан и сиропом, если это необходимо.
Пекан, настоящий кленовый сироп
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы получить советы, рекомендации и помощь в устранении неполадок.
Информация о питании, указанная здесь, является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Ни эта, ни любая другая информация в этом посте не должна представлять собой медицинскую рекомендацию или совет по питанию. Обязательно прочитайте всю упаковку и этикетки с ингредиентами на наличие потенциальных аллергенов. Дополнительные ингредиенты не включены, если не указано иное.
Порция: 3 блинаКкал: 276 ккалУглеводы: 46 гБелки: 7 гЖиры: 7 гНасыщенные жиры: 4 гПолиненасыщенные жиры: 1 гмононенасыщенные жиры: 2 гтрансжиры: 0,2 гхолестерин: 78 мгнатрий: 310 мгкалий: 399mgfiber: 2gsugar: 8gvitamin A: 3067iuvitamin C: 0,5 мгкалкей: 139 мг. Сладкие блинчики со сливками толстые, тяжелые, сладкие и сливочные. Поднимите свой классический рецепт блинов на новый уровень с помощью простого сливочного ингредиента.
Блинчики со сливками Рецепт:
Блинчики — одно из моих любимых блюд для завтрака. Для них нужны простые ингредиенты из кладовой, и они идеально подходят для моей большой семьи. Самое замечательное в блинах то, что их можно посыпать разными начинками.
Я попробовала сладкие блинчики со сливками и влюбилась в их сладкие и кремовые оладьи. Я знал, что должен сделать их дома, чтобы изменить наш классический рецепт блинов. Чтобы придать этим блинчикам сладкий вкус, я добавила в свой классический рецепт густые сливки.
Эти блины такие мечтательные и сладкие, что большую часть времени я даже не добавляю сироп. Моей семье очень понравился новый рецепт блинов, и теперь это мой любимый рецепт. Идеальный завтрак, бранч или ужин.
Что такое сладкие блинчики со сливками?
Блины можно приготовить разными способами. Некоторые из них сделаны тонкими, очень толстыми, а другие — пушистыми, а третьи могут быть более жевательными. Но блинчики со сладким кремом имеют более похожую на торт текстуру.
Благодаря добавлению густых сливок это самые мягкие и воздушные блины, которые вы когда-либо готовили. Они тают во рту и полны ароматных блинов, которые можно украсить вашей любимой начинкой или съесть отдельно.
Ингредиенты для сладкой смеси для блинов со сливками:
- All All Page Mulck
- Baking Powder
- Борьба соды
- Соль
- ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар
. и сухие ингредиенты вместе – Смешайте все ингредиенты в большой миске вручную, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемесить тесто для блинов.
- Подготовка сковороды – Разогрейте сковороду, сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Смажьте антипригарным кулинарным спреем или небольшим количеством сливочного масла.
- Добавить тесто на сковороду – Добавить тесто на сковороду примерно ¼ мерной ложки.
- Перевернуть и обжарить с обеих сторон – Готовить 2–3 минуты, пока на поверхности блина не начнут появляться маленькие пузырьки. Переверните блин и готовьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета.
- Блины слоями на тарелке – Переложите блины на тарелку и продолжайте этот процесс, пока не будет использовано все тесто.
- Подавайте и наслаждайтесь – Затем подавайте теплыми с вашими любимыми начинками для блинов и наслаждайтесь!
Как подавать сладкие блинчики со сливками:
Нам нравится подавать пышные сладкие блинчики со сливками с традиционными гарнирами и начинкой. Как только мы закончили готовить блины, мы выкладываем их на тарелку. Затем подаем с или любимыми гарнирами:
- Бекон
- Колбаса
- Фрукты
- Яйца
Добавки к блинчикам со сливками:
Эти блины прекрасны сами по себе. Но вы всегда можете изменить вкус и добавить свои любимые ингредиенты. Вот некоторые из наших любимых:
- Шоколадная стружка
- Цедра лимона
- Черника или клубника
- Орехи
стакан теста на сковороду в первую очередь. Затем посыпьте шоколадом и орехами. Возможно, вам придется добавить еще немного теста сверху.
Идеи для начинки:
Начинка — моя любимая часть этих блинов. Устройте блинный бар для детского душа и приготовьте разные начинки. Эти блины — идеальное блюдо для позднего завтрака.
- Фрукты – Нам нравится подавать эти блины со свежими фруктами. Клубника, черника и бананы мои любимые.
- Кленовый сироп – Нам нравится классический вкус кленового сиропа. Вы не купили настоящий кленовый сироп, я рекомендую подавать его с этими блинчиками.
- Сливочное масло – Эти блинчики идеально подходят для подачи со сливочным маслом.
- Шоколадная паста — Мои дети любят Nutella в качестве пасты для блинов. Так что у меня всегда есть это для начинки.
- Сахарная пудра – Посыпать сверху сахарной пудрой с фруктами – это один из моих любимых способов есть эти вкусные блинчики.
- Арахисовое масло — Мой сын любит арахисовое масло в качестве начинки. Неважно, делаю ли я блины или вафли, его любимая начинка — арахисовое масло.
Советы по приготовлению блинов:
- Подготовка сковороды — Перед добавлением теста для блинов обязательно разогрейте сковороду или сковороду и растопите на ней сливочное масло.
- Горячая сковорода – Прежде чем выкладывать тесто на сковороду, убедитесь, что оно горячее. Мы любим ждать, пока масло не зашипит.
- Выливание теста – Когда тесто выливается на сковороду, оно может не образовывать идеальный круг. Я обычно позволяю тесту естественным образом растекаться по сковороде. Получается идеально пышный блинчик.
- Готов к переворачиванию — Как только на поверхности блина начнут появляться пузырьки, он готов к переворачиванию. Обычно требуется около 2 минут, прежде чем он будет готов к переворачиванию. Сколько времени это займет, зависит от вашей сковороды.
- Золотисто-коричневый – Ваш блин будет золотисто-коричневого цвета, как только он будет готов и готов к подаче.
- Сервировка – Я люблю делать все тесто для блинов перед подачей на стол. Таким образом, мы можем поесть всей семьей. Готовые оладьи выложите на тарелку, пока не замесится все тесто.
Как хранить:
Остатки блинов отлично хранятся. Охладите их в герметичном контейнере до 5-7 дней. Мне нравится готовить порцию в начале недели, так как ее легко есть и подавать, пока мои дети готовятся к школе.
Как заморозить:
Заморозка блинов — отличный способ сэкономить время и деньги. Эти блины можно хранить в безопасном контейнере для морозильной камеры и помещать в морозильную камеру. При правильном хранении они прослужат около 3 месяцев.
Если вам нужны дополнительные советы и рекомендации о том, как заморозить блины и вафли, вы можете найти всю информацию здесь.
Распечатать Рецепт блинчиков со сливками:
Блинчики со сливками
5 от 2 голосов
Блинчики со сливками толстые, тяжелые, сладкие и сливочные. Поднимите свой классический рецепт блинов на новый уровень с помощью простого сливочного ингредиента.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
порции 6
Cuisine American
Завтрак
Калории 509
Автор еды на Dime
- ▢ 2 стакана All Packe Mulck
- ▢ 2 TSPACK PUSTER
- ▢ 1/2 TSP Bake Bake Bake Bake Bake Bake Sota Dabaking
- ▢ 1/2 TSP Bake Bake Sota Dabaking
- ▢ 1/2 TSP Bake Bake Sota Daughing
- ▢ 1/2 TSP Bake Bake Sota
- ▢ 1/2 TSP Bake Bakk ▢ 1/2 ч.л. соли
- ▢ 1/2 стакана сахарного песка
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 2 стакана густых сливок
- ▢ 1 ч. л. вручную, пока не смешано. Будьте осторожны, чтобы не перемесить тесто для блинов.
Разогрейте сковороду, чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте антипригарным кулинарным спреем или небольшим количеством сливочного масла.
Добавляйте тесто в форму приблизительно по ¼ стакана мерной ложки.
Готовьте 2–3 минуты, пока на поверхности блина не начнут появляться маленькие пузырьки. Переверните блин и готовьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета.
Переложите блин на тарелку и продолжайте этот процесс, пока не израсходуете все тесто.
Затем подавайте теплыми с любимыми начинками для блинов и наслаждайтесь!
*Отлично хранятся остатки блинов! Охладите их в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней или заморозьте в безопасном пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Калорийность 509 ккал, углеводы 51 г, белки 8 г, жиры 30 г, насыщенные жиры 19 г, полиненасыщенные жиры 2 г, мононенасыщенные жиры 8 г, транс-жиры 1 г, холестерин 144 мг, натрий 470 мг, калий 142 мг, клетчатка 1 г, сахар 19 г, витамин А 1245 МЕ, витамин А 1245 МЕ, C 1 мг, кальций 146 мг, железо 2 мг
PIN PIN теперь, чтобы запомнить его позже
Рецепт PIN -штифта
Подробнее рецепты блинчика:
- Рецепт блинчика
- .