Рецепт блинов на молоке с начинкой: Блинчики с начинкой «Пальчики оближешь» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Смирнова (Решетова) 🏃‍♂️ .

Содержание

Картофельные блины на молоке с начинкой: рецепт

Тип:
Закуски

Время:
60 минут

Сложность:
Средне

Порций: 8

Тонкие блины — это настоящая находка для хозяек, которые любят включать фантазию во время готовки. Ведь тут экспериментировать можно не только с тестом (на молоке, йогурте, кефире, воде, минералке), но и с начинкой! Один из моих любимых вариантов — картофельные блины.

Они получаются мягкими, ажурными и очень яркими! Всё благодаря куркуме — полезной специи, которую я рекомендую добавлять в блюда как можно чаще. В приготовленные картофельные блины на сковороде можно закручивать любую начинку. Безусловно, больше подойдут несладкие варианты.

Как приготовить тонкие картофельные блины на молоке с начинкой

Для приготовления картофельных блинчиков необязательно дожидаться, пока яйца нагреются до комнатной температуры. Можно использовать сразу из холодильника! Кроме того, рекомендую сперва влить 300 мл молока и посмотреть, понадобится ли добавка. Бывает, что нужной консистенции теста помогает добиться влажный картофель.

Ингредиенты

Пшеничная мука
130 г
Яйцо
2 шт.
Молоко
340 мл
Картофель
300 г
Соль
1 ч. л.
Куркума
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Сушеный укроп
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сливочное масло
по вкусу
Твердый сыр
150 г
Маслины
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Кинза
по вкусу

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить тесто для блинчиков, смешайте яйца с молоком.
  2. 2Просейте муку, продолжая замешивать тесто. Добавьте 1 ст. л. подсолнечного масла.
  3. 3Очистите картофель и натрите его на мелкой терке.
  4. 4Добавьте в тесто укроп, куркуму, сушеный чеснок, соль и картофель. Хорошенько перемешайте тесто и влейте еще 1 ст. л. подсолнечного масла.
  5. 5Разогрейте оставшееся подсолнечное масло на сковороде и нажарьте картофельные блины.
  6. 6Выкладывайте каждый блин на тарелку, смазывая их сливочным маслом.
  7. 7Натрите сыр на крупной терке, порубите зелень и маслины, смешайте ингредиенты.
  8. 8Выкладывайте начинку на блины и сворачивайте их трубочками.

Важный секрет в приготовлении картофельных блинов с начинкой заключается в том, что блинчики нужно перевернуть 3 раза. Тогда они равномерно прожарятся и будут красивого золотистого цвета. Красивое получается блюдо, правда?

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Фаршированные блины на молоке с мясом

Блины хороши и сами по себе, на завтрак или десерт, но можно и сочетать их с самыми разными начинками: для ужина, торжества или в качестве перекуса. Чем фаршировать блинчики? Десертные и закусочные варианты на любой вкус и случай.

Несладкие начинки для блинчиков

Как готовить тонкие блинчики, чтобы было удобно их фаршировать, читайте в статье о блинах на молоке.

Полноценный обед или ужин получается, если совместить блины с чем-то сытным: мясом, грибами или сочетанием этих ингредиентов с овощами.

Традиционная мясная начинка для блинов

Отварите кусок говядины 800-1000 г в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и несколькими горошинами черного перца. Готовое мясо пропустите через мясорубку. 2 крупные луковицы нарежьте мелко и обжаривайте до прозрачности. Выложите в сковороду к луку фарш, добавьте чашку мясного бульона, соль и перец по вкусу, перемешайте и протомите смесь 3 минуты. Начинка готова. Выкладывайте ее по 2 столовые ложки на блинчик и заворачивайте. Из указанных ингредиентов получится около 20 блинов. Перед подачей поджарьте готовые блинчики с обеих сторон на сливочном масле.

Чтобы мясная начинка была еще более нежной, пропустите готовую смесь перед фаршировкой еще раз через мясорубку.

Пошаговый рецепт блинов на молоке с мясом

Ингредиенты для приготовления блинного теста:

  • Молоко 2,5% жирность – 1 литр;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Масло постное – 3-4 десертные ложки;
  • Мука пшеничная – примерно 3 стакана;
  • Соль – 1 маленькая ложка;
  • Гашеная сода – 1 маленькая ложка;
  • Сахар – 1 большая ложка.

Ингредиенты для мясной начинки:

  • Отварная говядина – 400 граммов;
  • 3 средние по размеру луковицы;
  • Масло для обжарки лука – 3 большие ложки;
  • Соль – 1 маленькая ложка
  • Перец молотый – половина маленькой ложки

Как приготовить блины с мясом

Из молока, яиц, соли, соды и муки завести блинное тесто. Оно не должно быть очень густым.

Разогреть сковороду. Для выпечки первого блина немножко смазать сковороду маслом и налить порцию теста.

Испечь первую сторону и перевернуть блин, чтобы испечь вторую сторону.

Таким способом испечь все блины, складывая их стопочкой.

Для начинки отварить говяжье мясо. Мясо вынуть из бульона.

Прокрутить остывшее мясо на мясорубке.

Луковицы очистить. Нарезать не крупными кубиками.

Разогреть постное масло и пассеровать лук.

Соединить в мисочке прокрученное мясо и обжаренный лук, посолить и добавить молотого перца.

Перемешать фарш с луком.

Как заворачивать блины с мясом

На край блинчика положить начинку.

Завернуть блин.

Подвернуть края с обеих сторон.

И окончательно закрутить блинчик.

Таким способом нафаршировать все блины.

В сковороде растопить кусочек масла, положить блинчики. Обжарить одну сторону.

Перевернуть блинчики и обжарить вторую сторону.

Подавать фаршированные блины на молоке с мясом сразу со сковороды, горячими.

Закусочные конвертики с грибами

500 г шампиньонов и одну луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем в смесь столовую ложку сметаны, соль, перец, перемешиваем и готовим на небольшом огне еще 3-4 минуты. Готово, можно начинять.

Порционные миниатюрные треугольники с грибами отлично подойдут в качестве холодной закуски. Для этого блинчики должны быть маленькими, можно жарить их по три на одной сковороде. Жарятся они только с одной стороны, и начиняются сразу, пока горячие, чтобы можно было легко защипнуть края. Для придания треугольной формы конвертику, визуально разделите блинный круг на три части, защипните две стороны и к ним третью. Жареная сторона блинчика должна быть снаружи полученного изделия.

Блинчики с курицей и грибами

По 400 грамм куриного филе и свежих шампиньонов нарезать мелким кубиком (мясо можно измельчить в кухонном чоппере). Пассеровать в растительном масле до прозрачности одну крупную луковицу, так же порезанную мелким кубиком. В подготовленный лук выложить мясо и грибы и тушить до готовности. Посыпать смесь столовой ложкой муки, перемешать, влить чашку сливок 12-18%, добавить соль, перец, тушить 3-4 минуты. Готовую смесь можно приправить мелконарезанной свежей зеленью петрушки.

Праздничная начинка с красной рыбкой

Небольшой пучок укропа мелко нарезать и смешать с пачкой творожного сыра (150-200 г, например, «Альметте»). Кусок 200 г слабосоленой красной рыбы (семга, форель, лосось) нарезать брусками, толщиной 1 см. На блин выложить ложкой широкую полосу сыра, а на него вдоль бруски рыбы. Завернуть плотным рулетом, порезать порционными кусочками по диагонали. Такие блинчики поджаривать на сковороде не нужно. Подавать на подушке из листьев салата, слегка сдобренных оливковым маслом.

Десертные начинки для блинов

Полезное и вкусное лакомство для всей семьи легко приготовить, сочетая блины со сладкой начинкой. Такие десерты можно подавать и к праздничному столу.

Творожное лакомство

Для этого рецепта нужно взять мягкий жирный творог или обычный, но смешать со сметаной, чтобы он получился пастообразным. На 400 г творога около 2 ст. л. сметаны. Добавить сахар по вкусу и перетереть массу. Заранее замоченный в кипятке на 5 минут и подсушенный изюм (100 г) ввести в смесь и перемешать. Можно начинять блины: свернуть рулетом или конвертом.

Молдавские мули

С творожной начинкой можно приготовить очень вкусное молдавское национальное блюдо – мули. Для него блин разрезается крестом на 4 части. В каждый получившийся маленький треугольник выкладывается начинка и заворачивается по принципу голубцов. В этом рецепте в творог не нужно добавлять сметану, а на 400 г продукта добавить 2 яйца, 3-4 ст. л. сахара, 100 г изюма. Складываются мули в казанок или керамический горшочек. Каждый слой сдабривается кусочками сливочного масла, и блюдо отправляется томиться в духовку на 15 минут. Подается горячим со сметаной.

Десерт с кремом из маскарпоне и ягод

Взбейте 150 мл сливок 18-23% со 100 г сахарной пудры. Добавьте 150 г сыра маскарпоне и аккуратно перемешайте. Любимые ягоды взбейте блендером до состояния пюре, добавьте в крем. Уберите смесь на 30 минут в холодильник. Остывший крем намазывайте на всю поверхность блина и заворачивайте рулетом.

Для этого рецепта подойдут замороженные ягоды, которые и в масленичную неделю легко найти в магазинах. Их нужно заранее разморозить и дать стечь лишней жидкости.

Роллы с фруктами и крем-сыром

Чтобы сделать роллы со сладкой начинкой можно взять сливочный сыр или смешать перетертый через сито творог со сметаной. Для первого варианты смешайте 200 г сыра (например, «филадельфия») с 2 ст. л. сахарной пудры, а для второго перетрите 200 г творога и добавьте 1 ст. л. сметаны и 3 ст. л. сахара. Обрежьте края блинов со всех сторон так, чтобы получились квадраты. Выкладывайте крем с одного края блина толстой полосой, рядом любые сезонные фрукты: апельсины, киви, бананы, консервированные ананасы или любое их сочетание. Заверните плотным рулетом и нарежьте поперек, кусочками шириной 3-4 см.

Чтобы разнообразить блюдо, пожарьте для него половину блинов обычным способом, а во вторую часть теста добавьте столовую ложку какао. Получатся светлые и темные рулетики.

10 лучших блинов с начинкой для бранча

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти сладкие, пикантные и безумно аппетитные блины с начинкой доказывают, что можно сделать и без того идеальное блюдо еще более вкусным.

Потому что, будем честными, единственный способ улучшить стопку блинчиков — это начинить их вкусной начинкой!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Блины, оладьи, оладьи – как бы вы их ни называли, нет ничего лучше, чем тарелка с начинкой, залитая сиропом.

Тем не менее, их набивка выводит их на совершенно новый уровень греховности.

И я говорю не только о шоколаде!

Эти блинчики с начинкой варьируются от яркой клубники до пикантной свинины и капусты. Так что они идеальны для любого времени суток!

Легкие рецепты блинчиков с начинкой, которые мы обожаем!

Нет ничего лучше, чем проснуться с горкой свежих домашних блинчиков. Особенно , когда каждый кусочек наполнен ностальгией!

Мягкие, пышные и золотисто-коричневые, эти оладьи с начинкой из PB&J невероятно вкусны и необыкновенно вкусны.

Но хотите верьте, хотите нет, но они также веганские и цельнозерновые!

Если у вас мало времени, смело используйте готовое варенье. Тем не менее, кусочки фруктов являются хорошим дополнением к домашней еде.

Перейти к рецепту

Приветствуем всех шокоголиков! Вам нужно , чтобы попробовать эти блины с начинкой из Нутеллы.

По сути, это два блина, сложенные вместе с большим количеством липкой пасты Nutella посередине.

Блинчики мягкие, как подушка, а когда их разрезаешь, на тарелку вытекает теплая ореховая паста.

У тебя тоже слюни текут?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Чтобы Nutella не просачивалась в тесто для блинов, есть специальный трюк: заморозьте маленькие диски Nutella!

Затем просто положите один из замороженных дисков на тесто, накройте его еще тестом и готовьте. Вот и все.

Подавайте эти шоколадные лакомства с клубникой для свежести. Ням!

Перейти к рецепту

Я думаю, что пикантные оладьи не менее вкусны, чем любые оладьи в сиропе. И эти Xi’an Блинчики с начинкой хрустящие, приправленные специями и вызывающие привыкание.

Они до краев наполнены свиным фаршем и зеленой капустой, и их лучше всего есть прямо на сковороде.

Только не обожгитесь — эти малышки горячие!

Эти пикантные блины вдохновлены уличной едой, которую подают продавцы в Сиань .

Итак, попробуйте этот рецепт и обязательно подавайте их с вкусным соусом для макания. Мне нравится Шрирача майонез!

Перейти к рецепту

Угадайте, чем наполнены эти слоеные блины с начинкой? Если бы вы сказали какой-нибудь джем, желе, соус или ореховое масло, вы были бы правы!

Эти маленькие булочки — идеальная съедобная упаковка, в которую можно положить все, что только можно вообразить.

Чтобы начинить их, вам нужно прослоить тесто с начинкой, пока оно готовится.

Итак, как и в случае с оладьями Nutella выше, вы начнете с теста, добавите начинку, а затем снова положите тесто.

Конечно, они нуждаются в специальной кастрюле, чтобы получить такую ​​пухлую форму. Но, к счастью, их нетрудно найти!

И да, они того стоят!

Перейти к рецепту

Эти блинчики с малиновым джемом из чиа веганские и не содержат глютена. Перед ними тоже невозможно устоять!

Вы только посмотрите на эту яркую начинку!

И, конечно же, вы можете полностью изменить фрукты по своему вкусу. Так что не стесняйтесь использовать клубнику или чернику, если хотите.

Подавайте с кленовым сиропом, небольшим количеством взбитых кокосовых сливок, греческим веганским йогуртом, свежими фруктами или кусочками темного шоколада. Делиш!

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали пикантные блины, у вас есть , чтобы попробовать эти блины с начинкой из грибов.

Они начинены мясной начинкой (конечно, без мяса), завернутые во вкусные картофельные оладьи с золотистой корочкой.

Здесь вам понадобится картофельное пюре, поэтому оно идеально подойдет, если у вас остались остатки воскресного ужина.

Просто сформируйте котлету и начините ее смесью грибов, свежего укропа и майонеза. Я также люблю добавить немного сыра в смесь!

Перейти к рецепту

Вы чувствуете праздник? Подавайте эти оладьи из мясного фарша с апельсиново-масляным соусом.

Потому что ничто так не кричит о Рождестве, как эти пряные угощения!

Эти блины также являются отличным способом использовать остатки мясного фарша. И превращают обычный завтрак в нечто экстраординарное.

Сладкий, фруктовый и очень вкусный. Что еще тебе надо?

Сверху на каждый блин выложите стопку апельсиновых долек, сливочный соус и большую ложку взбитых сливок.

Это очень понравится всей семье. Поэтому я предлагаю вам сделать двойную!

Перейти к рецепту

Яйца, бекон и блинчики. Нет лучшего способа начать день.

Это трио вкусных блюд для завтрака всегда идет на пользу. Так почему бы не насладиться ими всеми в одном?

Это блюдо можно представить как нечто среднее между блинчиком, беконом и бисквитным луком с начинкой из вареного яйца.

Они станут отличным завтраком для занятых пчел.

Просто приготовьте эти вкусные угощения для завтрака заранее, храните их в холодильнике и берите с собой, когда они вам понадобятся.

Они будут радовать вас до самого обеда.

Перейти к рецепту

Эти блинчики с зеленым луком и луком булгоги — идеальное блюдо фьюжн.

Если вы еще не догадались из названия, это нечто среднее между зеленым луком по-китайски и кесадильей.

Китайские, корейские и мексиканские вкусы сияют в этих удивительных пикантных блинчиках.

Очень слоеные оладьи с зеленым луком, покрытые маринованным стейком в стиле булкоджи и сыром – прямо как кесадилья.

Паста кочхуджан в маринаде для пулькоги придает этим блинам-адильяс особый вкус.

В сочетании с хрустящими, легкими и слоеными блинчиками они просто замечательны.

Перейти к рецепту

Эти сладкие и приправленные пряностями булочки с корицей сочетают в себе все, что вам нравится во вкусной выпечке для завтрака, и превращают ее в блин.

Вы можете использовать любой рецепт блинов, который вам нравится, главное, чтобы эта божественная начинка с корицей смешивалась с тестом.

Мне нравится использовать трюк с замороженной Нутеллой. Таким образом, вы получите липкую серединку с корицей.

Покройте их сказочной глазурью из сливочного сыра, и готово!

Перейти к рецепту

10 лучших блинов с начинкой для позднего завтрака

Эти сладкие, пикантные и безумно аппетитные блины с начинкой доказывают, что можно сделать и без того идеальное блюдо еще более вкусным.

Ингредиенты

  • Блинчики с арахисовым маслом и желе (веганские и цельнозерновые)

  • nutella фаршированные блины

  • xi’an фаршированный блин

  • фаршированные блинчики

  • Raspberry Chia Jam Prancakes

  • MISHROOD MISROOD MISRAPED MISTERATE MISRATE

    MISROOD MISROOD MISRAPEREMATE

    MISROOD MISRAPEREMATE MISRATE

    MISROOD MISRAPEREMATE

    .

  • Блины с беконом и зеленым луком, фаршированные яйцом

  • Блинчики с зеленым луком и булгоги

  • Блинчики с булочками с корицей

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусные блины с начинкой за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Рецепты блинов с начинкой | BBC Good Food

Рецепты фаршированных блинов | BBC Good Food

Прочитайте наш обзор лучших сковородок для блинов, которые мы тестировали, чтобы найти идеальную для вас.

Показаны позиции с 1 по 11 из 11

  • Блинчики с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом

    Рейтинг 4,7 из 5,16

    Эти пышные блины в американском стиле имеют скрытую шоколадную серединку и пропитаны кленовым сиропом, как губки. блинчики с сырной начинкой и хрустящим беконом. Они отлично подходят для блинов или бранча выходного дня

  • Блинчики с сырной начинкой

    0013

    Используйте остатки сырной доски, чтобы приготовить эти сырные блины. Они отлично подходят для праздничного стола или новогоднего бранча, и вы можете приготовить их всего из пяти ингредиентов

  • Блинчики с начинкой из мясного фарша

    Рейтинг 3 из 5,2 рейтинга

    Блинчики по-американски с начинкой фарш для сезонного удовольствия. Они идеально подходят для позднего завтрака в праздничный период или даже для сытного рождественского завтрака

  • Блинчики с начинкой из панира

    Звездный рейтинг 4,9 из 5,15 оценок

    Эти недорогие и веселые оладьи из панира готовятся всего за 20 минут и превращаются в богатое железом вегетарианское блюдо на двоих. Выложите ложку чатни из манго и наслаждайтесь

  • Алу масала из Южной Индии (начинка из досы)

    Рейтинг 4,7 из 5,8 оценок

    Наслаждайтесь этим пряным индийским картофелем в качестве начинки для доса (оладьев, приготовленных из рисовой муки) в течение сытный веганский ужин или в качестве гарнира

  • Блинчики из кесадильи

    Рейтинг 4,5 из 5,2

    Придайте блинчикам мексиканскую тематику с этой пикантной начинкой из красного перца и сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *