Рецепт блинов поэтапно: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Блины с начинкой — рецепт приготовления с фото и видео

Любите блины, но уже давно хотите приготовить из них что-то оригинальное? Устали от однообразия классических рецептов блинов? Хотите удивить своих родных не просто вкусным, но и оригинальным блюдом?

Тогда мы предлагаем приготовить вам вкусные блины с начинкой. Это блюдо может служить и как завтрак, и как красивое дополнение на праздничном столе.

Смакуя этот кулинарный шедевр, ваши близкие получат не только гастрономическое удовольствие, но и массу положительных эмоций.

Ингредиенты

Молоко700 мл
Яйца3 + 2 шт.
Сахар1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Пшеничная мука8 ст. л.
УкропПучок
Растительное масло2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сардины в масле (консервы)1 банка
Плавленый сырок2 шт.

Приготовление

1

Итак, на первом этапе приготовления блюда нам нужно в большую емкость вбить яйца и добавить к ним соль и сахар. Все тщательно растереть кухонным венчиком.

2

После этого в яичную смесь добавляем разрыхлитель и вливаем 700 мл молока, которое имеет комнатную температуру. Смесь размешиваем до однородности.

3

Теперь поэтапно в тесто добавляем просеянную муку, при этом нужно непрерывно перемешивать тесто венчиком.

4

Оно должно быть однородным, достаточно жидким и обязательно без комочков. После достижения этой цели ставим тесто отстояться на 15-20 минут.

Далее в тесто вливаем две столовые ложки растительного масла. Все хорошенько перемешиваем.

5

Пучок укропа измельчаем и всыпаем в тесто. Все тщательно перемешиваем до однородности.

6

Приступаем к жарке блинов. Сразу нужно определиться с размерами каждого из них. Если вы хотите маленькие блины, то нужно набрать немного теста в половник и вылить его на разогретую сковородку.

7

Если блины должны быть достаточно большого размера, то в половник набираем больше теста и распределяем его круговыми движениями по всему дну сковородки.

8

Лопаткой переворачиваем блин и жарим его до золотистого цвета.

9

Теперь начинаем готовить начинку. Для этого в чашу блендера отправляем консервы сардины, два вареных яйца, а также плавленый сырок. Измельчаем до однородной массы.

10

Готовую начинку намазываем на блины и складываем их в том виде, который вам больше всего нравится.

11

Блины получаются ароматные и невероятно вкусные. Выкладываем их на тарелку и можем подавать к столу.

Похожие рецепты

Китайские блины

Китайские блины — это блюдо, которое отличается от классического варианта славянских блинов. Они очень тонкие, полупрозрачные и совершенно легкие в …

Блины на молоке

Блины – это традиционное украинское блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Рецепт блинов достаточно простой, в их состав входят …

Блины на кефире

Блины – это блюдо, которое периодически готовят почти в каждой украинской семье. И это неудивительно, ведь, правильно приготовленные, они имеют …

Кружевные блины

Если в период Масленицы вам хочется приготовить необычные и оригинальные блины — этот рецепт для вас. Мы предлагаем порадовать себя и своих родных …

Блины с мясом

Блины с мясом – это отличный вариант закуски не только в будные дни, но и для праздничного стола. Если блины хорошо оформить и подавать со сметаной …

Блины на кислом молоке

Блины – это одно из самых любимых блюд всех славян. Оно пользуется спросом уже очень давно, поэтому сейчас существует очень много вариаций …

Бабушкины блины на молоке

Все мы с детства помним невероятный вкус и удивительный запах блинов, которые нам готовила бабушка. Эти вкусовые и ароматические свойства мы узнали …

Блины на воде

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить один из самых простых, но в тоже время вкусных завтраков. Завтрак, который заставит нас вспомнить детство и …

Блины на сыворотке

Сегодня мы познакомим вас с рецептом вкусных блинов на сыворотке. Это не обычный рецепт. Вместо молока мы будем использовать сыворотку. Благодаря …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Блины из кабачков — 5 самых вкусных и быстрых рецептов с фото пошагово

Цукини

400 гр.

Молоко коровье

1 ст.

Мука пшеничная

1 ст.

Яйцо

2 шт.

Зелень

1 пучoк

Масло растительное

для жарки

Масло растительное

2 ст.л.

Соль крупная

по вкусу

Кушайте на здоровье!

Вкусные блины из кабачков с молоком

По данному рецепту вы быстро можете приготовить из этого летнего овоща сытный и вкусный завтрак для своей семьи. Такие блинчики можно нафаршировать любой начинкой. Главный секрет этого вкусного блюда – строгое следование пропорции продуктов.

Ингредиенты:

  • Очищенные кабачки – 0.4 кг.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Мука – 450 гр.
  • Молоко – 0.7 л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачок помойте, снимите кожуру и удалите все семечки.

Шаг 2. Нарежьте кабачок средними кусочками.

Шаг 3. Нарезанный кабачок измельчите в чаше блендера.

Шаг 4. Полученную массу переложите в миску, вбейте в нее куриные яйца, посолите и посыпьте по вкусу черным молотым перцем.

Шаг 5. Затем влейте к кабачкам нужное количество молока и ложкой все перемешайте.

Шаг 6. Порционно насыпайте в тесто пшеничную муку, продолжая ложкой смешивать, пока тесто не приобретет консистенцию кефира.

Шаг 7. Затем добавьте к тесту 4 ложки масла и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 8. Тесто приготовлено, можно жарить блинчики.

Шаг 9. Хорошо разогрейте сковородку и смажьте ее маслом.

Шаг 10. Тесто наливайте на сковородку и равномерно распределяйте его по поверхности.

Шаг 11. Блинчики обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, переворачивая их лопаткой.

Шаг 12. Сковородку периодически смазывайте маслом. Из этого теста у вас получится около 20 блинчиков.

Шаг 13. Блинчики подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Блины из кабачков: минимальный набор ингредиентов

Из кабачковых блинов, приготовленных по предлагаемому рецепту, вы затем можете произвести творческое их преобразование в торт, пиццу и роллы. Пробуйте и создавайте свои кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые – 2 шт.
  • Пшеничная мука – 3 ст.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачки хорошо промойте проточной водой и очистите от кожуры и семечек.

Шаг 2. Затем кабачки измельчите на терке со средними отверстиями. Можете натереть кабачки на мелкой или крупной терке или перекрутить через мясорубку. Через сито процедите массу, слив лишний сок.

Шаг 3. Измельченные кабачки поместите в миску для замеса теста.

Шаг 4. Вбейте к ним куриные яйца, посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 5. Затем порционно всыпайте в тесто пшеничную муку и венчиком его перемешивайте. Количество муки определяйте по сочности кабачков. Ваше тесто должно иметь такую же консистенцию, как жирная сметана.

Шаг 6. Хорошо разогрейте на огне сковородку со средним диаметром (до 20 сантиметров) и налейте на нее немного растительного масла.

Шаг 7. В середину разогретой сковородки выкладывайте по три столовых ложки полученного теста, сразу быстро размазывая его по всей поверхности.

Шаг 8. Обжаривайте блины по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета, аккуратно переворачивая их лопаткой. У вас должно получиться до 15 блинчиков.

Шаг 9. Готовые блинчики можете сразу горячими подать к столу, а можете и сделать из них роллы или пиццу с любой начинкой.

Кушайте на здоровье!

Блины из кабачков: классический рецепт

Рецепт хотя и называется классическим, но он простой и быстрый в приготовлении. Самым важным в нем является выбор кабачков: или молодых, или наоборот зрелых плодов. Тогда ваше блюдо будет румяным и пышным.

Ингредиенты:

  • Два кабачка – по 200 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зеленый укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кабачки хорошо промойте и, если овощ зрелый, очистите от кожуры.

Шаг 2. Кабачки измельчите на мелкой терке, или в чаше блендера.

Шаг 3. Через кусочек марли отожмите лишний сок, иначе тесто будет жидким.

Шаг 4. Полученную кабачковую массу поместите в миску для замеса теста.

Шаг 5. Промойте свежую зелень укропа, мелко ее нарежьте и добавьте к кабачкам.

Шаг 6. Вбейте в массу куриные яйца, посолите ее.

Шаг 7. Посыпьте черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 8. Ложкой кабачковую массу хорошо перемешайте.

Шаг 9. Не прекращая замес теста, добавляйте к нему пшеничную муку порционно, по одной ложке. Ваше тесто для блинов не должно содержать комочков муки и иметь текстуру крема. Если тесто получилось жидким (лишний сок кабачка или большие яйца), то досыпьте муки еще немного.

Шаг 10. Хорошо разогрейте сковородку с растительным маслом и ложкой накладывайте тесто в виде кружка одинаковой равномерной толщины, чтобы блины хорошо прожарились.

Шаг 11. Жарьте блины на небольшом огне до образования румяной корочки на обеих сторонах. Переворачивайте их лопаткой.

Шаг 12. Готовые блинчики сначала поместите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла, затем разложите на порционные тарелочки и подавайте к столу. Они очень вкусны со сметаной, различными соусами, особенно с майонезом и кетчупом.

Приятного аппетита!

Нежнейшие блинчики из кабачков с содой

Этот рецепт приготовления пышных и тонких кабачковых блинчиков для завтрака отличается своею простотой и практичностью. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Цуккини или молодые кабачки – 1 кг.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Кефир или сметана – 125 гр.
  • Мука – 1.5 ст.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала выберите для блинов молодые кабачки или цуккини.

Шаг 2. Овощи хорошо промойте проточной водой и натрите на терке со средними отверстиями или на кухонном комбайне.

Шаг 3. Измельченные кабачки поместите в отдельную емкость для замеса теста. Через сито процедите массу, слив лишний сок.

Шаг 4. Положите к кабачкам все необходимые ингредиенты в указанных количествах. Тесто хорошо перемешайте.

Шаг 5. Затем порционно добавляйте в тесто муку, продолжая его перемешивать. Количество муки регулируйте по консистенции теста. Обязательно учитывайте, что из густого теста получатся толстые блины, а для тоненьких блинов, тесто должно быть более жидким.

Шаг 6. Замешанное тесто оставьте постоять 10 минут. В это время тесто попробуйте по вкусу и при необходимости, добавьте соль и перец. Можете положить в тесто, измельченную свежую зелень.

Шаг 7. Для выпечки блинов возьмите среднюю сковородку, так как на ней проще печь блины из кабачков, и хорошо ее разогрейте.

Шаг 8. Тесто на сковородку накладывайте ложкой, равномерно распределяя его по поверхности. Какой толщины сделать блинчик – определяйте сами.

Шаг 9. Выпекайте блины на маленьком огне и под закрытой крышкой.

Шаг 10. Кабачковые блины легко рвутся при переворачивании их лопаткой, поэтому поворачивать их на другой бок можно с помощью другой плоской крышки.

Шаг 11. Крышку плотно прижмите к сковородке, сковородку быстро переверните и блин будет на крышке.

Шаг 12. Переложите его другим боком обратно в сковородку. Таким образом, вы быстро обжарите все кабачковые блинчики, а из этого количества продуктов получится 8 шт.

Шаг 13. Приготовленные блинчики подавайте к столу в горячем виде с любым соусом или сметаной.

Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A628.2 мкг900 мкг6.57
Витамин В11.1 мг1. 5 мг6.67
Витамин В21.9 мг1.8 мг9.710.3
Витамин В4457.7 мг500 мг8.69.2
Витамин В53.6 мг5 мг6.87.3
Витамин В61.8 мг2 мг8. 69.2
Витамин В9171.4 мкг400 мкг44.3
Витамин В121.7 мкг3 мкг5.25.6
Витамин С87.6 мкг90 мкг9.19.7
Витамин D4.9 мкг10 мкг4.64. 9
Витамин E56.7 мг15 мг35.437.8
Биотин33.4 мг50 мг6.36.7
Витамин К115.5 мкг120 мкг99.6
Витамин РР10.9 мг20 мг5.15.4
Калий2350. 3 мг2500 мг8.89.4
Кальций606.2 мг1000 мг5.76.1
Кремний6.4 мг30 мг22.1
Магний336.5 мг400 мг7.98.4
Натрий2228.3 мг1300 мг16. 117.1
Сера388.2 мг500 мг7.37.8
Фосфор745.6 мг800 мг8.79.3
Хлор3465.7 мг2300 мг14.115.1
Алюминий145 мкг30 мкг45.348. 3
Железо10.1 мг18 мг5.25.6
Йод46.9 мкг150 мкг2.93.1
Кобальт16.6 мкг10 мкг15.616.6
Литий070 мкг00
Марганец1. 7 мкг2 мкг8.28.7
Медь521.3 мкг1000 мкг4.95.2
Никель3.5 мкг200 мкг0.20.2
Рубидий02 мкг00
Селен53.5 мкг55 мкг9. 19.7
Фтор145.8 мкг4000 мкг0.30.4
Хром13.1 мкг50 мкг2.52.6
Цинк4.8 мг12 мг3.74
Бор59.2 мкг1.2 мкг462.4493. 3
Ванадий144 мкг20 мкг67.572
Молибден45.5 мкг70 мкг6.16.5

Старомодный рецепт блинов (шаг за шагом + видео)

Перейти к рецепту

Этот старинный рецепт блинов позволяет приготовить лучшие домашние блины с нуля. Толстые, пышные оладьи — это удовольствие есть и очень просто готовить.

Вот еще несколько рецептов блинов, которые вам обязательно понравятся на завтрак: блины с апельсином, блины с шоколадной крошкой, блины с бананом раги, блины из злаков и блины из цельнозерновой муки с семенами льна.

Перейти к:

  • Об этом рецепте
  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Часто задаваемые вопросы
  • Идеи топпинга
  • Вариации
  • Предложения по хранению
  • Карта рецептов

Об этом рецепте

Старомодные блины — это мягкие и пышные толстые лепешки, которые обжариваются с обеих сторон на сковороде и готовятся из универсального мучного теста. Это самое любимое блюдо для завтрака, которое мгновенно завоевало популярность у всех.

Нет ничего более теплого и уютного, чем вкусные домашние блинчики. Добавьте немного кленового сиропа или начинки по вашему выбору на эти толстые лепешки и вкушайте их.

Этот рецепт очень прост, так как все ингредиенты легко доступны на кухне, а сам метод очень прост.

Поместите все ингредиенты в миску, взбейте и вылейте на горячую сковороду, пока они не станут золотисто-коричневыми и готовы к подаче. Да! Вот и все 🙂

Этот рецепт рассчитан на 4 персоны. Если вы возьмете половину рецепта, это должно быть хорошо для 2 человек.

Есть много вариантов блинов, которые вы можете попробовать, но в старомодных блинах есть свое очарование. И какими бы вкусными не получались другие, я всегда возвращаюсь к этому.

Вы можете посыпать его любимыми начинками, сладкими или пикантными, с этими блинчиками все будет восхитительно.

Старомодные блины,

  • Легко приготовить
  • Delicious
  • Идеально подходит для завтрака в будние дни
  • сделано с Scratch
  • . Цель Мука. В качестве здоровой альтернативы вы даже можете использовать цельнозерновую или овсяную муку, но текстура будет отличаться.

    Вы также можете использовать комбинацию этих видов муки для приготовления блинов. Но мне больше нравится мягкость и вкус того, что приготовлено из муки общего назначения, и дома его тоже любят.

    Молоко – Молоко также используется в тесте, в результате чего блины получаются пышными и мягкими. Для веганских целей вы даже можете использовать миндальное молоко или любое другое растительное молоко, которое вы предпочитаете.

    Экстракт ванили – Этот экстракт придает приятный тонкий оттенок ванили, что также придает им очень приятный запах. Вы также можете использовать щепотку порошка корицы для большего вкуса.

    Сахар – количество сахара можно регулировать по своему вкусу и предпочтениям. Вы даже можете использовать коричневый сахар, который делает блины влажными.

    Другие ингредиенты . Вам понадобится больше ингредиентов, чтобы приготовить эти старомодные блины, такие как разрыхлитель, пищевая сода, соль, яйца и растопленное масло.

    Сочетание этих ингредиентов делает блины мягкими и пышными, поэтому не пропустите ни одного из них. Вы всегда можете заменить ингредиенты, если у вас их нет.

    Пошаговый рецепт

    Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску.

    Добавить сахар и хорошо перемешать.

    Добавьте молоко, яйца, растопленное масло, ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

    Правильно перемешайте

    Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом.

    Вылейте тесто на горячую сковороду.

    Готовьте блин на среднем огне, пока на верхней поверхности не начнут образовываться пузыри, а блин не начнет подрумяниваться с боков.

    Переверните и готовьте, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой.

    Часто задаваемые вопросы

    Когда переворачивать блин?

    Хотя приготовление блина является более легкой задачей, однако возникает главный вопрос, когда его переворачивать. Тесто нужно выливать на сковороду, которая стоит на среднем огне.
    Лучше всего переворачивать блины, когда вы видите эти два индикатора.

    – Если вы заметили, что края блина становятся коричневыми на нижней стороне блина, это означает, что блин нужно перевернуть.
    – Когда на поверхности блина начинают образовываться пузыри, это означает, что его можно переворачивать.

    Следуйте этим указаниям, и ваш рецепт блинов получится идеальным.

    Можно ли приготовить вафли по этому рецепту блинов?

    Этот рецепт блинов универсален, так как его можно использовать для приготовления восхитительно хрустящих вафель.

    Вафли изготавливаются из более густого теста, чем для блинов, с дополнительным количеством жира в виде яиц или масла.

    Итак, добавьте еще одно яйцо и ½ столовой ложки масла в тесто для блинов и вуаля, готовы вафли.

    Как приготовить смесь для блинов?

    Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, сахар, соль в миске и закройте ее в полиэтиленовом пакете или контейнере для хранения.

    Если вы планируете использовать, добавьте 1 стакан молока, 2 яйца и ¼ стакана растопленного масла в смесь для блинов и испеките блины.

    Что делает яйцо в блинах?

    Добавление яиц в тесто делает их пышными и поднимает блины. Если вы не едите яйца, вместо них можно даже использовать яйца льна или чиа. Даже банановое пюре работает!

    Как сделать блины пышными?

    Все зависит от вашего теста. Если тесто будет слишком густым, то оладьи будут вялыми и недожаренными изнутри. Если тесто будет слишком жидким, оно растечется по сковороде и не будет взбиваться.

    Тесто должно быть густым, но когда вы сбрасываете его с ложки, оно должно медленно и красиво стекать с ложки. Если у вас есть несколько комочков, это нормально, но всегда полезно разгладить их для идеальных блинов.

    Идеи топпинга

    Если вам не нравится кленовый сироп, вы можете добавить чернику или шоколадную стружку, чтобы придать рецепту немного аромата. Вы можете смешать его с тестом или распределить на основе соответствующим образом.

    Вы даже можете смазать эти домашние блины клубничным или арахисовым маслом, чтобы усилить вкус. Нутелла — мой любимый ингредиент для блинов. Я также люблю посыпать его фруктами и домашним карамельным сиропом. Ням!

    Если вы хотите сделать его еще более изысканным, добавьте взбитые сливки или взбитые сливки, мед и сезонные фрукты. Вы также можете добавить немного мюсли или орехов, если хотите добавить столь необходимый хруст.

    Вариации

    Ягоды, орехи и шоколадная стружка – Вы можете добавить их в само тесто или покрыть ими блин после того, как намазаете его.

    Фрукты – Иногда мне нравится класть несколько тонких ломтиков клубники или банана на влажное тесто, когда оно выкладывается на сковороду. Затем переверните блины и дайте им обжариться с обеих сторон.

    Лимонная цедра или корица – Добавьте немного лимонной цедры или корицы для легкого аромата. Это придает неповторимый вкус этим старомодным блинам.

    Цельнозерновая мука – Используйте цельнозерновую муку вместо универсальной муки. Вы также можете использовать комбинацию обеих видов муки. Вы также можете добавить овес, семена льна и т. д. в качестве здоровой альтернативы.

    Без разрыхлителя – Чтобы приготовить блин без разрыхлителя, отделите яичный белок от желтка. Добавьте желток к остальным ингредиентам.

    Взбейте белки с сахаром до пиков, а затем вмешайте их в смесь для блинов. Получатся пышные блины без использования разрыхлителя.

    Веганский — Если вы предпочитаете веганский рецепт, вы можете заменить молоко водой. Будь то молоко или вода, рецепт имеет восхитительный вкус.

    Вы можете использовать растительное масло вместо сливочного масла, льняные яйца или яйца чиа вместо яиц и растительное молоко, такое как миндальное, кокосовое или соевое молоко, вместо коровьего молока.

    С пахтой – При желании вы можете заменить молоко в приведенном ниже рецепте пахтой. Если у вас нет под рукой пахты, добавьте несколько капель лимонного сока в молоко и дайте ему немного отдохнуть, чтобы оно превратилось в пахту. Попробуйте и дайте мне знать 🙂

    Рекомендации по хранению

    Блины можно хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней в холодильнике. Разогрейте их на сковороде, пока они не станут должным образом горячими, и подавайте.

    Тесто для блинов также можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

    Да, эти Блинчики хорошо замораживаются. Как только они должным образом остынут, сложите их стопкой с пергаментной бумагой между каждым блином и храните в пакете для морозильной камеры с застежкой-молнией. Они будут оставаться хорошими в течение примерно 3 месяцев.

    Вам также может понравиться

    Карта рецептов

    Понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звезд ★★★★★

    • ▢ 2 чашки универсальной муки

      7 Разрыхлитель

    • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ¼ стакана сахара
    • ▢ 1 и ½ стакана молоко
    • ▢ 2 Яйца
    • ▢ ¼ чашка (расплавленное)
    • ▢ 10008
    • ▢ ¼ ¼ ¼ extr extr extr extr extr extr extr extr extr extr extr extr extr extr stuck octact.

    Обычная или метрическая система США

    • Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску.

    • Добавить сахар и хорошо перемешать.

    • Добавьте молоко, яйца, растопленное масло, ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

    • Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом.

    • Вылейте тесто на раскаленную сковороду половником.

    • Готовьте блин на среднем огне, пока на верхней поверхности не начнут образовываться пузыри, а блин не начнет подрумяниваться с боков.

    • Переверните и готовьте, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой.

    • Таким же образом приготовьте другие блины.

    • Подавать горячими с начинкой на выбор.

    Прежде чем наливать тесто, сковорода должна быть очень горячей.

    Смажьте сковороду маслом, а не маслом.

    Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 9 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 584 мг | Калий: 349 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 475 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 3,5 мг

    Закрепите этот рецепт для последующего использования!Я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения, так что закрепите и упомяните @WhiskAffair!

    Подпишитесь на регулярные обновления? Мне бы хотелось, чтобы вы стали частью моего путешествия. Нажмите, чтобы зарегистрироваться!

    Рецепт блинов — пошаговый с картинками

    Этот сайт использует файлы cookie. См. нашу Политику в отношении файлов cookie для получения информации

    Рецепт блинов

    Младшая школа Вудлендс находится в юго-восточной части Англии

    Для блинной смеси:

    220 г просеянной муки
    щепотка соли
    2 яйца
    1 пинта молока
    50 г сливочного масла

    На 8 блинов

    1. Просейте муку и соль в большую миску, подняв сито высоко над миской, чтобы мука проветрилась.
    2. Сделайте углубление в центре муки и разбейте в него яйца.
    3. Взбейте яйца, убедившись, что кусочки муки по краям миски смешаны с яйцом.
    4. Постепенно добавляйте молоко небольшими порциями, продолжая взбивать
    5. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным, с консистенцией жидкой сметаны.
    6. Растопите 50 г сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием.
    7. Добавьте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в тесто и взбейте.
    8. Дайте смеси для блинов постоять не менее 30 минут перед приготовлением.
    9. Вылейте оставшееся масло в тарелку. Это будет использоваться позже, чтобы смазать сковороду после каждого блина.
    10. Убедитесь, что сковорода с антипригарным покрытием очень горячая, прежде чем добавлять около 2 столовых ложек жидкого теста.
    11. Как только тесто попадет на горячую сковороду, наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы дно равномерно покрылось тестом.
    12. Осторожно приподнимите край приготовленного блина мастихином, чтобы увидеть, имеет ли он золотистый оттенок, как должен быть.
    13. Переверните блин с помощью ломтика сковороды или мастихина, чтобы поджарить другую сторону
    14. Вытащите его из кастрюли на тарелку.
    15. Готовые блины складывайте стопкой между листами жиронепроницаемой бумаги на тарелке.

     

    Традиционно блины посыпают сахарной пудрой и свежевыжатым лимонным соком ……

    . …и прокат

    • Растопленный шоколад или шоколадная паста
    • Шоколадная паста с кусочками банана
    • Джем, особенно клубничный
    • Золотой сироп
    • Мороженое
    • Соус ириски и взбитые сливки

     

    Назад к Масленице

    Назад к блинному дню в Англии

    Узнайте об Англии и других странах Великобритании
    от проживающих там детей

     

    © Copyright — пожалуйста, прочитайте
    Все материалы на этих страницах бесплатны только для домашнего использования и использования в классе.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *