Рецепт блинов с дырочками с кипятком на молоке самый лучший: Тонкие блины на кипятке с дырочками

Содержание

Dumplings Krusteaz: лучшая смесь для приготовления пельменей. Смесь проста в приготовлении и требует всего несколько ингредиентов. Готовые пельмени можно варить, готовить на пару или жарить. Пельмени, приготовленные со смесью для блинов Krusteaz, легкие и пушистые, и станут отличным дополнением к любому блюду.

В миске смешайте блинную смесь и растопленное сливочное масло. Выкладывая столовые ложки теста поверх тушенки, можно округлить блюдо. Измельченный сыр, нарезанные травы или хрен можно использовать для придания вкуса пельменям. Чуррос из 9Рецепт блинов 0003 может произвести впечатление на ваших друзей на вечеринке. Доска Тэмми Куп в Pinterest имеет самое большое количество подписчиков среди всех досок на сайте — 226. Krusteaz добавил в свое меню три новых вкуса смеси блинов, вдохновленных десертами: банановый фостер, морковный пирог и бельгийские вафли с малиновым шоколадом. Вот несколько простых способов приготовить пельмени из блинов.

Измельчите пельмени столовой ложкой и высыпьте их в кипящий бульон. Насыпая столовые ложки теста на кипящую похлёбку, уменьшите огонь. В форме для запекания запекайте пельмени еще 25–30 минут, залив кипящей жидкостью. Сделайте булочки, комбинируя Krusteaz Professional Country Style Buttermilk Biscuit Mix , сливки, сахар и лимонная цедра в миске. Смеси Hungry Jack® от Kodiak Cakes — это именно то, что вам нужно для завтрака. Все рецепты включают в себя блинное печенье, вафли, кексы, кобблеры и множество других блюд. Теперь вы можете получать самые свежие новости и акции, не выходя из дома.

Подпишитесь на наш еженедельный информационный бюллетень Bear Bulletin, чтобы получать информацию о последних наблюдениях за медведями, эксклюзивные новости, рецепты и другие специальные предложения. Смесь для блинов обычно готовят из муки, пищевой соды, соли и иногда из сухого молока. Для приготовления блинов этот ингредиент можно использовать в дополнение к крустазу, молоку, яйцам и маслу. Также доступны сахар, рапсовое или соевое масло, соль, модифицированный пищевой крахмал, монодиглицериды, карбонат кальция, натуральные ароматизаторы и искусственные ароматизаторы.

Как приготовить толстые пельмени?

Авторы и права: Savory Experiments

На этот вопрос нет универсального ответа, так как толщина пельменей во многом зависит от ваших личных предпочтений. Однако, если вы хотите приготовить более толстые пельмени, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы добиться этого. Во-первых, вы можете использовать более густую муку, например хлебную муку или манную муку. Вы также можете добавить меньше жидкости в тесто, что сделает его более жестким и менее вероятным, что оно растечется при приготовлении. Наконец, вы можете раскатать тесто до большей толщины, прежде чем вырезать формы для пельменей. Какой бы метод вы ни выбрали, обязательно экспериментируйте, пока не найдете идеальную густоту на свой вкус!

Редактор кулинарного журнала Good Housekeeping Эмма Франклин делится своими секретами приготовления идеальных пельменей. Пельмени состоят из самоподнимающейся муки, холодного масла и приправ. Вы можете научиться готовить лучшие блюда, найдя правильный рецепт и придерживаясь его. Всегда делайте дополнительное тесто, чтобы убедиться, что все они приготовлены до готовности, и всегда жертвуйте одним из своего теста, чтобы гарантировать, что все они будут готовы. При приготовлении на плите консистенция пельменей чуть плотнее, чем в духовке. Самый простой и удобный способ добавить изюминку вашим пельменям — это использовать такие травы, как петрушка, зеленый лук, тимьян, розмарин, шалфей и эстрагон. Апельсин также хорошо подойдет для тушения с бараниной или говядиной, а цедра лимона подойдет как универсальная специя.

Пельмени широко потребляются в Китае и других частях мира. Их часто жарят или готовят на пару, но их также можно варить в воде. Из пшеничной, рисовой и картофельной муки можно приготовить разнообразные пельмени. пельмени, с другой стороны, часто легко приготовить, если смешать муку с достаточным количеством воды, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Из-за переутомления с пельменями часто очень трудно работать.

Какой тип муки используется для пельменей?

Кредит: www. souschef.co.uk

Универсальная мука с умеренным содержанием глютена из продуктового магазина, такая как Gold Medal, чрезвычайно эффективна. В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку и сделайте углубление в центре.

Необязательно покупать китайскую муку, чтобы приготовить гладкие пельмени или булочки бао. Чтобы определить содержание белка в вашей муке, очень важно искать муку с содержанием глютена. Во Франции мы используем содержание клетчатки в качестве меры для муки для тортов типа 45 и цельнозерновой муки типа 150. Зольность муки выражается в процентах на 10 грамм. Сколько воды нужно добавить, чтобы получилась текстура пельменей? Добиться хороших результатов легко, используя всего 1/2 воды и 1 муку. Замена воды шпинатом, морковным соком или свеклой придаст ей приятный цвет. Если вы хотите научиться делать пельмени на растительной основе, почему бы не пройти наш курс?

Обычную муку можно использовать, если вы хотите приготовить пельмени без использования самоподнимающейся муки. Ваши вареники, с другой стороны, будут довольно плотными. В результате я никогда не использую разрыхлитель для приготовления пельменей; вместо этого я использую обычную муку. С другой стороны, для других применений лучше всего использовать обычную муку (менее 500 г) и чайную ложку разрыхлителя. Вам не нужно отказываться от своих любимых пельменей в ближайшее время.

Идеальные пельмени: клейкий рис Flou

В Китае пельмени обычно готовят из теста из клейкой рисовой муки. Когда мука этого типа смешивается с водой, из-за высокого содержания крахмала получается липкое тесто. Кроме того, клейкая рисовая мука способствует связыванию ингредиентов начинки, делая пельмени более прочными.

Каково соотношение смеси для блинов Крустеаз и воды?

Предоставлено: Walmart

Простые инструкции для 7-8 4-дюймовых блинов: 1 стакан смеси, 3/4 стакана воды; 14-15 4-дюймовых блинов: 2 стакана смеси, 1-1/2 стакана воды; и 21-23 4-дюймовых блинов: 3 стакана смеси, 2-1/4 стакана воды. Важно отметить, что уровень воды в этом рецепте варьируется в зависимости от толщины блинов.

Эта смесь Krusteaz Light Buttermilk Complete Mix содержит яичные ингредиенты. С добавлением молока в блинную смесь она становится более насыщенной и ароматной. Простая вода не влияет на результат. В дополнение к «полным» смесям можно добавить молоко, чтобы сделать текстуру более густой. Можно ли приготовить блины со смесью для блинов Krusteaz? Почему или почему нет? Правда, с небольшими коррективами рецепта блинов.

Чтобы получить хрустящую корочку на вафлях, добавьте в смесь больше масла и жира. Также неплохо добавить в еду немного сахара. Как и в случае с Jiffy, Bisquick можно заменить смесями для выпечки Krusteaz. Чтобы приготовить блины, поместите тесто на решетку для охлаждения на 30–45 минут, прежде чем снимать ее с решетки. Блинная смесь не должна храниться в холодильнике. Сухое молоко может стать влажным и неэффективным, если влажность слишком высока.

Чтобы приготовить эти вкусные угощения на завтрак, не добавляйте воду и замените ее миндальным или овсяным молоком. Хотя консистенция будет разной, результат будет ошеломляющим. Вы также можете использовать заменители с более высоким содержанием соли, потому что они содержат меньше соли, чем вода.

Насколько водянистой должна быть смесь для блинов?

В идеале должно получиться легкое комковатое тесто (похожее на изображение ниже) и гладкая заливка. Если он слишком густой, добавьте столовую ложку или две молока на порцию. Если кекс слишком жидкий или есть ошибка в количестве добавленной жидкости, добавьте немного муки, чтобы добиться желаемой консистенции.

Блины: как сделать их пышными

Йогурт с высоким уровнем кислотности может помочь в приготовлении более густого теста, а также более пышных блинов. Кроме того, при чрезмерном смешивании может образоваться глютен, в результате чего блины будут жевательными, а не воздушными. Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы ваши блины поднялись и стали пышными, хорошо перемешайте их, прежде чем добавлять какие-либо ингредиенты, и все должно быть в порядке.

Как приготовить блины с вафельной смесью Krusteaz?

Поместите толстый слой криско на горячую поверхность сковороды при температуре 375 градусов по Фаренгейту и смажьте его. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в небольшой миске с примерно чашкой воды. Добавьте примерно 1 1/4 стакана смеси, чтобы приготовить горячую сковороду. Переверните блин и поджарьте с другой стороны, если пузырьки равномерно распределены по поверхности.

Легкие и пышные блины с Крустезом

Если вы хотите более легкие и воздушные блины, вы можете использовать обезжиренное молоко и смесь для блинов Крустез. Если вы сделаете блины менее плотными и больше похожими на вафли, добавьте полстакана обезжиренного молока, и они станут светлее.

Вы кладете яйца в тесто для пельменей?

На этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку он зависит от личных предпочтений. Некоторые люди предпочитают класть яйца в тесто для пельменей , чтобы сделать пельмени более богатыми и сытными, в то время как другие вообще отказываются от яиц. В конечном счете, каждый сам решает, добавлять ли яйца в тесто для пельменей.

Они нежные, маленькие и вкусные в супах, потому что это яйца. Куриный суп с клецками — мой любимый рецепт. Этот рецепт передавался из поколения в поколение. Этот рецепт идеально подходит для холодных дней, потому что он прост в приготовлении. В средней миске смешайте яйца, молоко и муку. Чтобы получилось густое и влажное тесто, смешайте муку и разрыхлитель. В миске медленно всыпать пельмени в кипящий бульон. Супы можно подавать с луком, морковью и сельдереем, которые нарезаны кубиками и подаются с супом. В чашу мультиварки положите обжаренные кусочки курицы.

Рецепты клецок, в которых не используются яйца

Раствор обычно представляет собой крахмал, такой как тапиока или аррорут, и для загущения смеси не требуется никаких яиц.

Как приготовить пельмени из быстрорастворимой смеси для блинов

Предположим, вам нужен рецепт пельменей из быстрорастворимой смеси для блинов: 1. В большой миске смешайте 1 стакан смеси для блинов с 1/2 стакана воды до образования однородной массы. нет комочков. 2. В отдельной миске взбейте 1 яйцо и 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте это в тесто для блинов и перемешайте, пока все не смешается. 3. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Ложкой или руками сформируйте из теста небольшие клецки. Осторожно опустите их в кипящую воду. 4. Варить пельмени 2-3 минуты или до полной готовности. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

пельмени следует готовить партиями по 8 шт. до готовности в течение 3-4 минут. Мука является основным ингредиентом смеси для блинов, но другие ингредиенты, такие как разрыхлители, сахар и другие ароматизаторы, также используются для приготовления блинов. Когда дело доходит до приготовления пищи, пар всегда предпочтительнее жарки. Доведите бисквитное тесто Bisquick до кипения в кастрюле с водой на сильном огне. Готовьте пельмени, пока они не всплывут после добавления столько, сколько вам нужно, чтобы удобно уместиться в один слой. После того, как они будут готовиться в течение двух-трех минут, дайте им немного остыть. В чем разница между смесью для блинов Aunt Jemima и Bisquick?

Если вы хотите заменить универсальную муку в рецепте мукой для выпечки, вы можете сделать это в соотношении 1:1 с мукой для выпечки. Если вы считаете, что ваш домашний соус для сосисок недостаточно густой, добавляйте за раз еще 1/2 столовой ложки Bisquick. Перемешивание теста приводит к жесткому тестообразному результату. Поместив половину вареников в кастрюлю, варить их 10 минут на медленном огне. Если у вас нет молока под рукой, или если у вас аллергия, непереносимость или просто нет молока, вы можете выпить его вместо него. Поскольку пельмени — это, по сути, печенье, которое используется в рагу, все должно быть в порядке, если они готовятся сверху и не становятся слишком хрустящими. В большой сковороде на среднем огне обжарьте овощи в соусе, пока они не станут горячими и липкими, затем переложите их на сервировочное блюдо.

Муку можно заменить смесью для блинов практически в любом рецепте, где требуется мука. Если яйца переварить, то блин будет заварным, а не сухим и бисквитным, а если нет, то блин будет слишком плотным. Слишком много молока придает блинчику сладковатый привкус, а отсутствие мягкого сахара делает его пресным. Дайте тесту для блинов остыть в течение 30-45 минут перед выпечкой. Моназ Думасия говорит, что отдых может заставить глютен в муке ослабнуть, позволяя крахмальным зернам набухнуть. Кислоты пахты вступают в реакцию с пищевой содой, улучшая качество блинов, которые нам нравятся в качестве влажного ингредиента.

Пельмени из смеси для блинов на пахте

Пельмени из смеси для блинов из пахты — вкусное и простое в приготовлении блюдо. Они идеально подходят для любого случая и могут быть поданы с различными соусами или начинками.

Курица с клецками — это суп из курицы и овощей, сваренных в бульоне. Суп, в котором варятся пельмени, имеет мягкую и упругую текстуру, похожую на бисквит, и является обычным приготовлением пельменей. Приготовить пельмени несложно, если использовать блинную смесь. Потому что 9Смеси для блинов 0003 очень нравятся всей семье, с ними легко приготовить курицу и пельмени. Любой тип курицы или индейки, которые уже были приготовлены, будет вкусным и простым в подаче. Часто можно встретить рецепты без овощей. Добавление овощей добавляет глубину любому блюду, будь то вкус или цвет.

Смесь для блинов Bisquick Пельмени

Смесь для блинов Bisquick Пельмени — это вкусный и простой способ приготовления клецок. Все, что вам нужно, это коробка смеси для блинов Bisquick, немного воды и немного масла. Просто смешайте смесь для блинов в соответствии с инструкциями, добавьте немного воды, а затем выложите тесто столовыми ложками на горячую смазанную маслом сковороду. Обжарьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми и вкусными. Подавайте их с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь!

Ключом к приготовлению лучших густых супов и тушеных блюд является использование клецок. пельмени – один из самых популярных рецептов печенья, наряду с другими вкусными блюдами. Очень важно не перемешать тесто, чтобы пельмени получились пышными и упругими. Убедитесь, что тесто полностью покрыто водой, дайте ему постоять несколько минут, прежде чем подняться. Можно использовать воду вместо молока или других жидких заменителей для получения более ароматного напитка. Вы не хотите, чтобы ваши пельмени высохли, потому что они впитывают ароматы вашего рагу или курицы.

Бисквит и смесь для блинов — это два распространенных типа смесей для выпечки, которые используются практически взаимозаменяемо. Поскольку Bisquick содержит меньше сахара, его можно использовать в несладких блюдах, в то время как смесь для блинов содержит сахар и не подходит для острых блюд. Тесто для бисквита также имеет меньшую плотность, что облегчает его впитывание при приготовлении с кипящим бульоном. Если пельмени погрузить в бульон, вы можете заметить, что они растворяются или разваливаются, если вы кипятите их быстро или быстро. Если вы используете Bisquick, сведите вареники и кипение к минимуму, не перемешивая их.

Пельмени Бисквик: советы, как добиться пышных и вкусных результатов

Пельмени Бисквик — отличное дополнение к повседневному блюду. Разочаровывает, с другой стороны, то, что они не получаются идеальными. Вот несколько приемов, которые помогут сделать их пышными и вкусными: при перемешивании пельменей не позволяйте им идти слишком быстро; вместо этого подождите, пока они не станут мягкими.
Когда пельмени погружаются в бульон, они могут раствориться или развалиться, если их оставить в кипящем состоянии или быстро кипятить. 9Пельмени 0117 не будут такими ароматными и воздушными, как если бы они были приготовлены на молоке, но они будут более сухими, чем если бы они были приготовлены на воде.

Легкая смесь для блинов с курицей и клецками

Это блюдо такое простое и такое сытное. Курица и пельмени сделаны из смеси для блинов, поэтому их можно приготовить очень быстро. А смесь для блинов придает пельменям легкую и пушистую текстуру, которая абсолютно идеальна.

Смесь курицы и блинов быстрого приготовления рецепт клецок сделать просто. Когда блины выпекаются, они поднимаются или взбиваются в результате разрыхлительных ингредиентов. Когда вы используете смесь для блинов, в горячий куриный бульон кладут слой теста с горкой. Лучше всего подавать рецепт с сочетанием куриных грудок и куриных бедрышек. Из-за укропа пельменям придается шебая свежесть и дополнительный аромат. На зиму я люблю подавать кейл, но вы также можете использовать листовую капусту или мангольд. Если у вас нет мультиварки или другой многофункциональной скороварки, вы можете легко приготовить этот рецепт менее чем за час.

Курицу или пельмени можно хранить в холодильнике до четырех дней. Вы также можете хранить их в морозильной камере до трех месяцев. Пельмени быстрого приготовления из смеси курицы и блинов с зимней зеленью — это сливочный, уютный и простой рецепт, который обязательно понравится. При использовании функции обжаривания разогрейте масло в мультиварке. Нагрейте оливковое масло в сковороде, пока лук, сельдерей и морковь не станут ароматными. Готовьте при высоком давлении в мультиварке в течение 8 минут.

Можете ли вы сделать пельмени с тетей Джемаймой Смесь для блинов

Чтобы приготовить пельмени со смесью для блинов тети Джемаймы, вам понадобится: 1 стакан смеси для блинов тети Джемаймы, 1/4 стакана универсальной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1/4 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 1/4 стакана. молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного. В большой миске смешайте блинную смесь, муку, разрыхлитель, соль и сахар. В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и растопленное сливочное масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они хорошо не смешаются. Чтобы приготовить, опускайте тесто ложкой в ​​кипящую воду. Готовьте 3-5 минут или пока вареники не всплывут на поверхность. Подавать с любимым соусом или подливкой.

Цыпленок и пельмени с Крустезом

Нет ничего лучше большой миски с курицей и пельменями. А когда они приготовлены из Krusteaz Buttermilk Biscuit Mix , они обязательно будут очень вкусными. Просто добавьте немного приготовленной курицы, овощей и немного бульона, и все готово.

Приготовление этого рецепта с курицей и клецками займет около трех часов. Поскольку все ингредиенты собираются в одной жаровне, это блюдо не требует тщательной очистки после приготовления. Приготовленная на медленном огне курица, сельдерей, морковь, лук и петрушка делают мясной ароматный бульон. Использование оригинальной смеси Бисквик выгодно тем, что позволяет делать пышные, легкие пельмени. Для приготовления теста Бисквик выложите его ложкой на горячую куриную смесь (не выливайте прямо в жидкость). Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока не испарится жидкость. Чтобы замесить мягкое тесто, смешайте оставшиеся две чашки смеси Bisquick с молоком и венчиком или вилкой.

Почему вы всегда должны держать коробку Крустеза в шкафу

Как эффективно использовать Крустез? Krusteaz — это вкусная универсальная смесь для блинов , которую можно использовать в различных рецептах. Этот рецепт — простой способ приготовить разнообразные классические продукты для завтрака, такие как блины, кексы, кукурузный хлеб, печенье и т. д. Блины на пахте, блины с черникой и даже любимые блюда на завтрак, такие как омлеты или морские гребешки, завернутые в бекон, — все это вкусные способы их приготовления. Это также полезно для сгущения супов и тушеных блюд. Приготовьте блины с нуля вместе с Крустезом. Что можно добавить, чтобы фарш получился гуще? Кукурузный крахмал можно использовать для загущения курицы и клецок. Чтобы придать клецкам более однородную текстуру, мы смешаем 1 стакан прохладной воды и 2 столовые ложки кукурузного крахмала в миске. Как только суп снова закипит, вмешайте смесь кукурузного крахмала, пока она не загустеет. Пельмени теперь можно подавать при комнатной температуре или при комнатной температуре.

Оладьи убе — Маленький эпикурейец

Мягкие, пышные, ароматные оладьи убе, приготовленные из филиппинского пурпурного ямса и кокосового молока. Подавайте с кленовым сиропом, убе халая и нитками макапуно!

Филиппинские оладьи с фиолетовым ямсом

Компания Trader Joe’s в значительной степени ответственна за мгновенную общенациональную популярность убе! S

с момента появления летом 2019 года своего мороженого с ube, Trader Joe’s выпускает всевозможные лакомства со вкусом ube.

Возможно, вы знакомы со смесью блинов и вафель Ube Mochi от Trader Joe’s. До коробки еще не добрался.

А пока вот мой вариант блинчиков убе. Этот рецепт готовится из обычной универсальной муки.

В ближайшие месяцы я поделюсь своей версией убэ моти с рисовой мукой.

Ингредиенты

В этом рецепте блинов используется комбинация убе халая, экстракта убе и кокосового молока для вкуса.

Что такое убе?

Убе — пурпурный батат, произрастающий в Юго-Восточной Азии. Убе произносится как «ooo-bae» на талалогском (филиппинском).

Популярный клубень, широко используемый в филиппинских десертах.

Хотя их часто принимают за корень таро или окинавский сладкий картофель, это не одно и то же.

Это родственники, но не один и тот же клубень.

Примечание. Таро на тагальском языке называется gabi .

Убе халая также известен как убе джем или халаян убе.

Готовое блюдо, приготовленное из вареного пюре из фиолетового батата, молока (обычно сгущенного молока с сахаром и/или кокосового молока) и сахара.

Убе халая обычно подают в качестве десерта. Его можно есть как есть или намазывать на хлеб или крекеры.

Часто используется в качестве начинки или ароматизатора для других десертов.

Приготовление убэ халая из замороженного убэ или порошка убэ (дегидратированного порошка убэ).

Или просто купите в магазине версии в банках (как на изображении выше).

Экстракт убэ

Экстракт убэ — это сильнодействующий ингредиент, который помогает усилить вкус любого десерта.

Используйте его для мороженого, убе пандесала или гинатаанг било-било.

Будьте осторожны! Эта жидкость окрасит!

Вы можете опустить выписку? Нет, пожалуйста, не надо.

Экстракт убэ придает культовому вкусу убэ, а также придает цвет тесту.

Без этого ингредиента блины убе не будут ни фиолетового цвета, ни насыщенного вкуса убе.

ПРИМЕЧАНИЕ. Я запасаюсь экстрактом убе всякий раз, когда приезжаю на Филиппины, где он стоит около 1 доллара за бутылку. Это немного дороже, чтобы купить в Соединенных Штатах.

Выдержка Ube доступна онлайн (партнерская ссылка Amazon).

Найдите его по более разумной цене в филиппинских супермаркетах и ​​хорошо укомплектованных азиатских супермаркетах в отделе выпечки.

Как замесить тесто для блинов Ube

Этот рецепт начинается так же, как и традиционное тесто для блинов. Взбейте сухие ингредиенты вместе. Смешайте влажный ингредиент вместе. Затем соедините сухую и влажную.

  1. В большой миске смешайте убе халая и половину кокосового молока, пока смесь не станет однородной.
  2. Добавьте экстракт убэ, экстракт ванили, растопленное масло, яйца и оставшееся кокосовое молоко. Взбивайте до полного соединения яиц.
  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь в большую миску с влажными ингредиентами.
  4. Сложите, пока не исчезнут полоски муки. Не перемешайте. Тесто будет немного комковатым, как на картинке выше.
Не перемешайте тесто для блинов!

Аккуратно перемешайте или сложите тесто, пока не исчезнут полосы муки.

Тесто будет комковатым. Это нормально!

Если вы перемешаете тесто, у вас получатся плотные тягучие оладьи. Чтобы блины получились мягкими и пушистыми, лучше не смешивать их.

Советы по приготовлению теста для блинов

  • Используйте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду.
  • Слегка смажьте сковороду сливочным или растительным маслом. Не кладите слишком много масла, так как оно быстро пригорает. Также не заливайте масло. Либо используйте щетку, либо используйте бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла/масла.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне. На сильном огне блины слишком быстро подрумянятся.
  • Переверните тесто, как только на поверхности блина начнут появляться пузырьки.
  • Не переворачивайте блины больше одного раза.
  • Используйте мерный стакан на 1/3 чашки или ложку для печенья аналогичного размера (ложку для мороженого), чтобы приготовить блинчики одинакового размера. Порции одинакового размера будут готовиться с одинаковой скоростью.
Можно ли приготовить блины убе заранее?

Да! Эти блины можно приготовить заранее.

Чтобы согреться, поместите приготовленные блины в низкотемпературную духовку (от 250 до 300 градусов по Фаренгейту) на 30 минут перед подачей на стол.

Или круто приготовленные блинчики.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.
  • Аккуратно разогрейте в микроволновой печи на половине воды с 30-секундными интервалами.
  • В качестве альтернативы можно разогреть плиту на среднем огне, пока она полностью не прогреется.
Как приготовить пышные блины
  • Отдельно смешать влажные и сухие ингредиенты. Затем смешайте вместе, пока ТОЛЬКО не смешано. Ничего страшного, если тесто будет комковатым.
  • Используйте относительно свежий разрыхлитель. Чтобы проверить, активен ли ваш разрыхлитель, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя примерно на 1/2 стакана кипятка. Если смесь реагирует и пузырится, порошок в порядке. Если ничего не произойдет, выбросьте этот разрыхлитель и возьмите новый контейнер.
  • Не пережарьте блины! Переворачивайте тесто для блинов ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Переверните, как только на поверхности появятся пузырьки. Готовьте на второй стороне в течение половины времени, которое вы готовили на первой стороне.

Как подавать блины убе?

Блины убе подавайте теплыми, только что со сковороды.

Украсьте кусочком сливочного масла, шариком убэ халая (варенье убэ) и кленовым сиропом.

Блинчики можно есть горячими, теплыми или комнатной температуры!

Для настоящего филиппинского десерта добавьте пару ложек макапуно.

Макапуно — это генетическая мутация кокосового ореха. Эта мутация приводит к тому, что кокосовый орех имеет более толстое мясо с более ореховым вкусом.

9Струны Macapuno 0002 также обозначаются как кокосовые спортивные или студенистые кокосовые струны.

Это обычный компонент филиппинских десертов, таких как гало-гало.

Макапуно обычно сочетается с убе.

Блины Убе

5 от 2 голосов

Сладкое и яркое начало дня! Блины Убе готовятся из филиппинского фиолетового ямса и кокосового молока. Посыпьте эти пышные блины кленовым сиропом, убе халая и ниткой макапуно, чтобы приготовить идеальный завтрак!

Выход: четырнадцать блинчиков диаметром 4½ дюйма

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Печать

Порции: 4

25
Рецепт булавки

  • 160 грамм UBE HALAYA* (½ стакана)
  • 14 унций Can Can Full-Fate. несоленое сливочное масло (3 ст.л.)
  • 260 grams all-purpose flour (2 cups)
  • 2 teaspoon baking powder
  • ¾ teaspoon kosher salt
Toppings:
  • maple syrup
  • ube halaya
  • macapuno strings*
  • salted butter
  • В большой миске смешайте убе халая и половину кокосового молока, пока смесь не станет однородной.

  • Взбейте экстракт убэ, экстракт ванили, растопленное масло, яйца и оставшееся кокосовое молоко. Смешайте, пока яйца полностью не будут включены. Отложите.

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь в большую миску с влажными ингредиентами.

  • Аккуратно сложите, пока не останется полос муки. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Тесто будет немного комковатым.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на средний огонь. Слегка смажьте маслом или маслом.

  • Когда сковорода нагреется, выложите на нее ⅓ стакана теста для блинов. Готовьте до тех пор, пока на поверхности не начнут образовываться пузыри, а края блинчиков не схватятся. Переверните блины и обжаривайте с другой стороны до готовности (примерно в два раза меньше, чем с первой стороны).

  • Повторить с оставшимся тестом. Соответственно отрегулируйте температуру, если блины подрумяниваются слишком быстро.

  • Немедленно подавайте оладьи убэ теплыми с кленовым сиропом, соленым маслом, убэ халая и, при желании, нитками макапуно. ½

Примечания к ингредиентам:

  • Убе халая также известен как джем убе или халаян убе. Используйте купленную в магазине версию из банки или используйте домашнюю разновидность. Убе халая сладка сама по себе.
  • Экстракт

  • убе придает культовый вкус «убе», а также придает цвет тесту. Без этого ингредиента получившиеся блины убе не будут фиолетового цвета и не будут иметь насыщенного вкуса убе.
  • Убедитесь, что разрыхлитель свежий! Чтобы проверить, активен ли ваш разрыхлитель, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя примерно на 1/2 стакана кипятка. Если смесь реагирует и пузырится, порошок в порядке. Если ничего не произойдет, выбросьте этот разрыхлитель и возьмите новый контейнер.
  • Для достижения наилучших результатов используйте консервированное жирное несладкое кокосовое молоко.

Советы по приготовлению пышных панкейков:

  • Отдельно смешайте влажные и сухие ингредиенты. Затем смешайте вместе, пока ТОЛЬКО не смешано. Ничего страшного, если тесто будет комковатым. Не перемешайте!
  • Не пережарьте блины! Переворачивайте тесто для блинов ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Переверните, как только на поверхности появятся пузырьки. Готовьте на второй стороне в течение половины времени, которое вы готовили на первой стороне.

Хранение и остатки:

  • Чтобы согреться, поместите приготовленные блины в низкотемпературную духовку (от 250 до 300 градусов по Фаренгейту) на 30 минут перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *