Рецепт блинов тонких и вкусных: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Рецепт Блинчиков — Очень Просто и Вкусно

Здравствуйте! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на RSS-канал для получения обновлений по этой теме.

На прошлой неделе я разговаривал с мамой, которая только что вернулась из поездки в город, где она выросла. Она рассказывала мне, как чудесно было вернуться и как вкусна была еда.

Я сама это заметила, когда переехала в США — вкус еды стал другим, даже если взять те же ингредиенты и следовать рецепту до Т.

Но я отвлекся. Она упомянула о вкусных блинчиках, приготовленных из цельного свежего молока и яиц. Теперь мы говорим о России, довольно далеко от Франции. Блинчики?

Да, на самом деле они довольно популярны. Вы услышите название «блины», которое иногда переводится как «блины». Учитывая, что блины намного толще, а в русском языке есть другое слово для этих более толстых блинов, и это не «блины», наиболее близким понятием будут блины. На вкус они тоже как блины.

Так или иначе, моя мама внушила мне тягу к русским блинчикам, поэтому я попросила у нее рецепт, которым она с удовольствием поделилась со мной, а я делюсь с вами.

Рецепт Crepes

Рецепт Crepes — Очень простой и вкусной

Автор: Lean Lena

КУДИН: Россия

. :

 

  • 4 стакана молока, разделенного (у меня 2 стакана цельного молока и 2 стакана миндального молока)
  • 2 яйца
  • ½ стакана растительного масла
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • прибл. 4-5 стаканов муки
  • 2 ст.л. сливочное масло
  1. Если вы используете два вида молока, смешайте их вместе.
  2. Нагрейте 2 чашки молока в микроволновой печи до комнатной температуры.
  3. Взбить 2 яйца с маслом, солью и сахаром.
  4. Добавьте 2 чашки теплого молока.
  5. Добавляйте муку до консистенции густой смеси для блинов.
  6. Нагрейте оставшееся молоко, пока оно не станет горячим (теплее комнатной температуры), и вмешайте его.
  7. Когда смесь будет готова, нагрейте кастрюлю. Не смазывайте его.
  8. Вылейте смесь для блинов в кастрюлю, вращая сковороду круговыми движениями, пока смесь не будет равномерно и тонко распределена.
  9. Возврат в тепло.
  10. Переверните, когда начнет пузыриться.
  11. Снимите сковороду с тарелки и намажьте сверху очень тонким слоем сливочного масла (я просто кладу кусочек сливочного масла на вилку и смазываю им блин). Вы также можете растопить масло и смазать блин кисточкой, смоченной в масле.
  12. Продолжайте складывать их!

Теперь твоя очередь!

Не забудьте зайти к голодному бегуну и посмотреть, что она сегодня приготовит! Наверняка что-нибудь вкусненькое!

Хорошей недели и хорошего аппетита, друзья!

Несколько вещей, которые могут вам понадобиться для приготовления этих блинов:

Свяжите их ниже!

 Идет загрузка InLinkz…

Пост может содержать партнерские ссылки — если вы нажмете на них и совершите покупку, я получу небольшой процент от продажи. Спасибо за поддержку этого блога!

Рубрики: Еда, Ссылка, рецепты, Вкусный вторник С тегами: хорошая еда, рецепты, вкусный вторник 5 комментариев

тонкие блины « Домашние блины

Просмотр статей с тегом « тонкий блин »

Рецепты блинов

18 августа 2009 г.

admin

Тонкие блины, также называемые блинчиками, возвращаются в Америку. Креп — это разновидность очень тонких блинов, обычно изготавливаемых из пшеничной муки. Слово «креп» имеет французское происхождение и происходит от латинского «crispa». Французские тонкие блины родом из Бретани, региона на северо-западе Франции. Сегодня блины считаются национальным французским блюдом.

Тонкие блины можно подавать с различными соусами и простыми начинками, такими как свежие фрукты, мед, варенье, шоколад или сметана. Вы также можете начинить свои блины сложной начинкой, такой как мясо и рис или грибы, курица и сыр. Или добавьте немного овощей к своим пикантным тонким блинчикам.

Существует множество коммерческих смесей для блинного теста, но вам не нужна одна. Вот рецепт тонких блинов. Этот традиционный рецепт французских блинов довольно прост в приготовлении, а нежные блинчики имеют восхитительный вкус.

Рецепт тонких блинчиков

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ¼ стакана молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • Щепотка соли

Как испечь тонкие блины :

  1. Возьмите небольшую кастрюлю и подогрейте молоко и масло, пока масло не растает. Отставьте кастрюлю в сторону, чтобы она немного остыла.
  2. Затем используйте кухонный комбайн со стальным лезвием и измельчите вместе муку и соль. Во время обработки влить молочную смесь и яйца. Процесс, пока это не смешано.
  3. Затем перелейте тесто в миску и оставьте на полчаса.
  4. Затем добавьте 1 столовую ложку растительного масла в горячую сковороду с антипригарным покрытием. Большой ложкой вылить на сковороду две большие столовые ложки теста. Используйте дно ковша, чтобы распределить масло по краям.
  5. Когда вы заметите, что тесто теряет блеск, а края начинают подрумяниваться, переверните блины лопаткой. Вторая сторона приготовится быстрее, чем первая, поэтому будьте осторожны.
  6. Снимите блин со сковороды и положите на тарелку. Вы можете покрыть его вощеной бумагой.
  7. Повторите тот же процесс с оставшимся тестом.
  8. Подавайте блины с желаемым соусом и начинкой.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт блинов, потому что он один из моих любимых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *