Рецепт десерта из творога и желатина: Творожный десерт с желатином. Рецепт + фото

Содержание

Творожный десерт с желатином без выпечки с ягодным пюре быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Творожный десерт с желатином без выпечки — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Полезный и вкусный творожный десерт с ягодным пюре – отличное дополнение к праздничному столу. Готовить его не сложно. А для ягодной прослойки можно взять замороженное ягодное пюре или детское пюре в баночках. Угостить таким десертом можно кроху после 3 лет.

Творожный крем-десерт

Самым востребованным был и остается творожный крем-десерт, приготовленный по классической рецептуре. Его подают на стол, как самостоятельное блюдо, добавляют к пирожным, в начинку пирогов и многое другое. Процесс изготовления этого нежного лакомства достаточно прост. Чаще всего для десертов берется жирный творог, но, согласно предпочтениям, можно обойтись и обезжиренным.

Творожный десерт с печеньем

Рецепт обычного творожного десерта с печеньем, который можно приготовить очень быстро к чаю. Но все же лучше дать лакомству настояться, чтобы оно пропиталось.

Творожно-шоколадный десерт

Творожно-шоколадные десерты понравятся и детям, и взрослым. Можно регулировать их калорийность, выбирая продукты с разной жирностью и используя разное количество сахара. Такое сладкое угощение подходит и для торжества, и для обычного дня, чтобы порадовать своих близких и гостей.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный творожный десерт без выпечки с ягодным пюре в домашних условиях по оригинальному пошаговому рецепту

2021-11-10

Мари Сокол

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

18008

Число
просмотров

18008

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

147

(Ккал)

147 ккал.

среднее

Творожный десерт без выпечки с ягодным пюре — пошаговый рецепт с фото

Полезный и вкусный творожный десерт с ягодным пюре – отличное дополнение к праздничному столу. Готовить его не сложно. А для ягодной прослойки можно взять замороженное ягодное пюре или детское пюре в баночках. Угостить таким десертом можно кроху после 3 лет.

Время приготовления – 1 час
Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • творог – 400 г
  • вода – 50 мл
  • сахар – 100-150 г
  • сливки – 100 мл
  • желатин – 12 г в творог + 6 г в пюре
  • ягодное пюре – 200
  • сметана – 3 ст. л.

Приготовление творожного десерта

Приготовить такой десерт не сложно. Одним из важных ингредиентов – творог. Он должен быть мягким, пастообразным. В меру кислым, без посторонних привкусов, просто идеальный. Я предпочитаю подбирать его на базаре. Там можно всегда попробовать, а продукция проверена лабораторией. Так как до этого пару раз магазинный творог с отличной датой был настолько кислый, что я с трудом приготовила из него запеканку, добавив неимоверное количество сахара.
Сметану тоже нужно брать густую, не сильно жирную, но вкусную, проверенных фирм.
Соединяем творог, сметану, добавляем почти весь сахар (100г).

Взбиваем погружным блендером до однородной массы.

Отдельно взбиваем сливки в густую, упругую пену. Вводим в творожную массу. 4
Разводим часть желатина (12 г) согласно инструкции.

Водим его в творожную массу и даем немного постоять.
Переходим к ягодной части. Ягодное пюре довести сахаром до нужного вкуса. Приготовить желе их 6 граммов желатина, ввести в ягодное пюре.
Раскладываем по формочкам и ставим на 5 минут в морозильник до застывания.

Разложить творожную массу более широким слоем и так же отправить в морозильную камеру.

Раскладываем завершающий слой ягодного пюре и снова отправляем на холод.

Помещение формочек в морозильник – отличный выход для тех, кому не охота должно ожидать застывания в холодильнике.

Ягодное желе может быть любым – персиковым, клубничным, из вишни. Каждый раз у десерта будет новый цвет.

Приготовьте десерт в будний день – и вы увидите, как рады будут домашние такому сюрпризу.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Творожный десерт с желатином без выпечки — классический вариант

Даже без духовки и выпекания можно получить в домашних условиях потрясающе вкусный десерт на основе творога, добавив в него желатин. С приготовлением справиться даже ребёнок или начинающая домохозяйка, и процесс не отнимет у вас много времени и усилий. Попробуем приготовить простой творожный десерт с желатином без выпечки.

Для приготовления потребуются:

  • Творог нормальной жирности – 550 гр.;
  • Нежирный классический (без добавок) йогурт – 125 гр.;
  • Сахарный песок или его заменитель – по вкусу;
  • Быстрорастворимый желатин – 30 гр.;
  • Печенье сладкое – 200гр.;
  • Качественное сливочное масло – 50 гр.;
  • Чистая вода без газа – 125 мл;
  • Пакетик ванилина;
  • Любые фрукты или ягодки для украшения.

Как приготовить:

1. Для начала необходимо подготовить коржик, который будет служить основой десерта. Для этого печенье необходимо измельчить в самую мелкую крошку, и смешать с размягченным сливочным маслом. Пока масса пластичная ее необходимо распределить по любой удобной форме, в которой десерт будет подаваться к столу.

2. Поставить форму с распределенным в ней тонким слоем коржом в морозильную камеру, чтобы основание схватилось при минусовой температуре. Весь секрет такого мгновенного коржа заключается в том, что масло застынет, и будет помогать удерживать форму лакомства.

3. Творог взбить в блендере с йогуртом до получения однородной массы, ее необходимо приправить сахаром по вкусу и добавить пакетик ванилина.

4. Желатин замочить в чистой воде согласно той инструкции, что указано на упаковке изделия. Смешать замоченный желатин с взбитым творогом и еще раз хорошо все перемешать.

5. Перелить полученную смесь поверх песочного коржа, и убрать в холодильник до полного застывания.

Полученный десерт при подаче можно украсить свежими фруктами и ягодами, посыпать шоколадной крошкой или дроблеными орешками.

Творожный десерт без выпечки с желатином и карамельным зефиром

Творожные десерты очень нравятся маленьким сластенам, а благодаря разумной легкости придутся по вкусу и тем, кто следит за своей фигурой и правильным рационом питания.

Для приготовления потребуется:

  • Печенье сухое (типа «Юбилейного») – 385 гр.;
  • Сливки 15% жирности – 265 мл;
  • Ванильный пудинг – 1 пачка весом 125 гр.;
  • Желатин – 10 гр.;
  • Творог нормальной жирности – 225 гр.;
  • Молоко жирностью 3,2% — 125 мл;
  • Зефир карамельный (со вкусом пломбира) – 200 гр.

Время приготовления – 30 минут, и 1,5 часа для застывания. Порционность – на 5 персон.

Приготовление:

1. Согласно подробной инструкции на упаковке замочить желатин в чистой воде. А чтобы оттенить вкус десерта, это можно сделать с добавлением цитрусового сока лимона или лайма (и даже грейпфрута).

2. Смешать в блендере творог, сливки, молоко и пудинг. Причем пудинг рекомендуется использовать классический, с ванильным вкусом. Добавить замоченный желатин и еще раз тщательно перемешать полученную массу.

3. К печенью для коржа можно добавить немного молока или сливочное масло. Сформировать упругий комочек, из которого выстелить импровизированный корж на дно той формы, в которой десерт будет застывать до готовности, и подаваться к столу.

4. На корж из печенья выложить немного творожной массы. Разломать свежий зефир на небольшие кусочки, и разложить их поверх массы.

5. Промазать зефир творожным кремом, при необходимости слой повторить.

6. Распределить оставшуюся творожную массу, разровнять силиконовой лопаткой и убрать в холодильник.

Готовый десерт при подаче можно украсить половинками зефира и присыпать какао-порошком, и можно баловать семейство творожным десертом с желатином без выпечки.

Вместо зефира для приготовления десерта можно использовать цветной мармелад, или фруктовое желе.

Белки на 100 гр. – 6,56 гр.;
Жиры на 100 гр. – 7,18 гр.;
Углеводы на 100 гр. – 35,94 гр.;
Калорийность на 100 гр. – 226,91 Ккал.

Рецепт шоколадно-творожного десерта без выпечки «Крем-карамель»

Легкий и нежный, воздушный шоколадный десерт с творогом, который не требует выпекания и термической обработки.

Из ингредиентов потребуется:

  • 125 мл. свежего молока;
  • 400 гр. нежирной сметаны;
  • 425 гр. творога нормальной жирности;
  • 25 гр. желатина;
  • Пакетик ванилина;
  • Какао-порошок – 35 гр.

Время приготовления – 20 минут, и 3 часа для застывания. Порционность – на 3 персоны.

Приготовление:

1. Подогреть молоко, чтобы оно было едва теплым, и залить им желатин, перемешать, чтобы гранулы или пластинки равномерно растворялись.

2. Перетереть через мелкое сито творог, добавить сахар, ванилин и сметану. Перемешивать до получения однородной массы. Поделить полученную массу на две равные части, и в одну из них вмешать какао-порошок.

3. Взять красивые стаканы или розетки, и поочередно (слоями) выкладывать полученные в результате взбивания и перемешивания массы.

4. Поставить стаканы в холодильник, процесс займет приблизительно пару часов. И помните, что в творожных десертах с желатином без выпечки мало калорий, и они очень полезны для здоровья.

При подаче можно украсить какао-порошком или шоколадной крошкой.

Белки на 100 гр. – 10,64 гр.;
Жиры на 100 гр. – 11,50 гр.;
Углеводы на 100 гр. – 3,82 гр.;
Калорийность на 100 гр. – 161,24 Ккал.

Творожный десерт без выпечки с добавлением желатина и сухофруктов

Очень нежный творожный десерт, в котором сохраняются все витамины и минеральные вещества, с добавлением полезных и сладких сухофруктов придется по вкусу всем членам семьи.

Из продуктов вам потребуется

  • 550 гр. свежего нежирного творога;
  • 300 мл. домашней сметаны или йогурта;
  • 2 ст. ложки жидкого меда;
  • 1 ложка коричневого или ванильного сахара;
  • Сухофрукты – по вкусу.
  • Время приготовления – 20 минут, и 2,5 часа для застывания. Порционность – на 5 персон.

Процесс приготовления десерта:

1. В творог добавить сметану, мед и ванильный сахар. Тщательно все перемешать, чтобы в массе не оставались комочки.

2. В крепком растворе чая замочить сухофрукты, а желатин растворить согласно инструкции.

3. После того, как они станут мягкими, порезать их тонкой соломкой, добавить вместе с желатином в творожную массу.

4. Еще раз все тщательно вымешать, и выложить в форму. Убрать в холодильник для застывания. При подаче десерт можно украсить цукатами.

Если у вас имеется форма для выпекания кекса с прорезью в центре, рекомендуется приготовить десерт именно в ней, тогда он потрясающе будет смотреться на столе при подаче.

Белки на 100 гр. – 10,21 гр.;
Жиры на 100 гр. – 14,96 гр.;
Углеводы на 100 гр. – 17,15 гр.;
Калорийность на 100 гр. – 224,59 Ккал.







Суфле из творога — рецепт с желатином

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Сегодня наш обзор про суфле из творога. Особенность этого блюда в том, что по виду всем нам оно отлично знакомо, но за то название если не экзотическое, то уж точно не заезженное. Мы поговорим о тонкостях приготовления этого десерта, о его особенностях и конечно, предложим свой рецепт суфле из творога с желатином, хотя сразу скажу, что бывают варианты приготовления и без него. А пока поговорим немного об истории этого десерта.

История блюда

В классическом варианте суфле — это придуманное во Франции пирожное, которое выпекается из взбитых белков и желтков. Первое упоминание о нем находим в начале XVIII века. Со временем рецепт совершенствовался и дорабатывался. Вместо желтков повара стали часто использовать другие пюрированые продукты: творог, сыр, овощи и даже мясо. Одна из таких вариаций выбрана сегодня нами и об этом прямо сейчас. Вот наш рецепт суфле из творога.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 г
  • Желатин – 1 ст.л
  • Какао – 2 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Молоко – 125 мл
  • Вода – 100 мл

Приготовление:

  1. Подготовим ингредиенты.

    Прежде всего подготовим необходимые продукты.

  2. Водой зальем желатин на 20 минут.

    Желатин как водится надо залить минут на 20 водой.

  3. В миску выложим творог, сахар, какао.

    В миске смешаем творог с сахаром и какао.

  4. Зальем молоко.

    Добавим к будущем суфле молоко.

  5. Перебьем блендером до получения однородной смеси.

    Пришло время взбить все компоненты.

  6. В сотейнике на маленьком огне растопим набухший желатин.

    Желатин распустим на небольшом огне.

  7. Желатин зальем в миску к творожной массе.

    А теперь смешаем творожное тесто с желатином.

  8. Перебьем блендером до однородности смеси.

    Еще раз перетрем суфле с помощью блендера.

  9. Творожную массу разложим по формам и поставим на час в холодильник.

    Наше суфле из творога готовится без выпечки так что просто разложим заготовку по формочкам и отправим в холодильник для застывания.

  10. Подадим к столу.

    Вот так просто и быстро можно приготовить диетическое суфле из творога. Готовый десерт надо подать к столу незамедлительно.

Польза блюда

Переоценить прелесть такого замечательного десерта очень сложно. Творог да и желатин могут принести организму незаменимые бонусы да и вкус такого суфлированного творога куда интереснее чем простого и привычного. Так, например, для детей это будет отличной альтернативой вкусняшкам, которая кроме удовольствия еще и пользу принесет не малую. Ну а если уж творожное вовсе не идет, можно приготовить суфле без творога с желатином и какао — получится отлично, хоть и не так полезно.

А вы знаете подобные рецепты? Такие чтобы принесли удовольствие и пользу одновременно? Возможно вы умеете готовить суфле в духовке, мы с радостью об этом расскажем со страниц своего сайта. Давайте дружить и готовить вместе — это очень весело и интересно. Мы работаем, чтобы сделать вашу жизнь вкуснее. Ваш друг и советник ХозОбоз!

Похожие рецепты

Салат из лайма и желе с творогом

от Jennifer @ Plowing Through Life 20 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться

  • Твит

Желатин с лаймом, толченый ананас, творог и Cool Whip смешиваются вместе, чтобы приготовить салат с лаймовым желе и творогом.

Терпкий и пикантный со сладким оттенком, этот простой винтажный салат из зеленого желе освежает и очень вкусен.

Старинный рецепт салата с желе из лайма

Этот старомодный рецепт салата с желе из лайма и творога очень похож на салаты с желе, которые моя бабушка готовила регулярно.

Так как кипящая вода смешивается с желе после охлаждения, это салат с застывшим желе, который скрепляется и может быть разрезан на кусочки. Для похожего рецепта, который не работает таким же образом, попробуйте наш салат из творога с ананасами.

Джелло или обычный желатин действительно придает вкус лайма. Творог придает сливочный вкус и белок, которые помогают насытиться, не перегружая блюдо. Измельченный ананас придает сладкий цитрусовый аромат. Прохладный взбитый или взбитый топпинг добавляет легкий, прохладный вкус, который помогает смешать все вместе.

Друг, который любит делать покупки в антикварных магазинах, купил пару старинных кулинарных книг сообщества, чтобы поделиться со мной. Поскольку наши салаты 7-UP Jello Salad и Orange Jello Salad настолько популярны на Pinterest, я понял, что нам нужно попробовать этот салат с лаймом и желатином, как только я увидел рецепт.

Салат с лаймовым желе традиционно подают с листьями салата и майонезом. Нам просто нравится идея украсить взбитыми сливками и, возможно, парой вишен мараскино.

Вкус творога сильный?

Творог придает неповторимый легкий вкус и подчеркивает салат желе. Вкус творога заметен, но не доминирует. Яркие ноты цитрусового лайма и сладость ананаса являются более заметными ароматами.

Советы и рекомендации

  • Воду не обязательно кипятить, но она должна быть достаточно горячей, чтобы быстро растворить желатин и сахар
  • Обычно я нагреваю воду в кофейной чашке в микроволновой печи
  • Сахар по желанию – я не добавляла сахар раньше, а ананас является хорошим натуральным подсластителем
  • Лучше всего подойдет сливочный творог, если он есть в наличии
  • Подождите, пока смесь не остынет, чтобы добавить взбитые сливки. Добавление взбитой начинки в горячую или теплую смесь растопит ее.
  • Dream whip можно заменить на взбитую начинку, используйте половину упаковки
  • Рецепт можно удвоить и подавать в тарелке размером 9 x 13 дюймов с Cool Whip по желанию

Требуемые ингредиенты:

  • Lime Jello
  • Sugar
  • Горячая вода
  • Смешенный ананас в соке
  • Cool Whip
  • Слитный коттедж

Пошаговые инструкции

Gelatin в хот-воде. Всыпать сахар и растворить.

Тщательно перемешайте, пока вся пудра и сахар не растворятся. Затем добавьте несушенный ананас и поставьте в холодильник, пока он не застынет.

Смесь начнет застывать при переходе от теплого состояния к охлажденному.

Когда желатин с лаймом остынет и начнет застывать, взбейте смесь электрическим током и сделайте ее однородной. Добавьте творог и используйте миксер, чтобы сделать его более гладким.

Аккуратно добавить размороженную взбитую начинку и разложить по тарелкам. Мы используем квадратное блюдо, но это отличный рецепт, чтобы использовать декоративное блюдо или блюдо необычной формы.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум за час до подачи на стол. Храните остатки в холодильнике и используйте в течение 3-5 дней.

Нужно ли использовать форму для желе?

Форма для желе не нужна. Салат с лаймом желе можно легко вылить в квадратную кастрюлю. Этот рецепт следует удвоить, чтобы заполнить традиционную форму для желе.

Больше винтажных рецептов:

Батончики-сюрпризы в виде пирога с орехами — это рецепт сладкого и жевательного десерта, который легче приготовить, чем пирог с орехами и который является основным блюдом на столе в День Благодарения.

В салате «Уотергейт» используется пудинг быстрого приготовления и мини-зефир для приготовления простого гарнира или десерта.

Торт Milky Way — идеальный десерт для тех, кто ЛЮБИТ шоколадные батончики и торт Milky Way!

  • 3 унции (3 унции) лаймового желатина
  • 1/4 стакана сахарного песка по желанию
  • 3/4 стакана горячей воды
  • 8 унций измельченных ананасов = 1 маленькая банка без жидкости
  • Желатин растворить в сахаре и горячей воде.

  • Добавьте ананас и охладите, пока смесь не загустеет, но не станет твердой.

  • Взбейте смесь лайма с помощью электрического миксера. Добавьте творог и взбейте все вместе.

  • Добавьте взбитую начинку.

  • Налейте в плоскую форму, мы используем квадратную форму 8 x 8 или 9 x 9 футов. Холод.

-Подавать с листьями салата и майонезом по желанию

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 114 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 51 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня@PlowingThroughLife и упомяните #PlowingThroughLife!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрики: Десерты, Простые рецепты, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: десертный салат, десерт без выпечки, горшок

Взаимодействие с читателями

Клубничный салат с творогом и желе

Мел Локкафф

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Приготовьте этот творожный салат с клубничным желе менее чем за 10 минут. Это быстрый и простой рецепт гарнира, как у бабушки!

Помните ретро-салат с творогом Jello практически на каждом обеде, будь то церковь или семья? Да, и здесь, на Среднем Западе, это все еще довольно популярный праздничный гарнир.

Клубничный творожный салат — сладкий гарнир, который неожиданно исчезнет. Я говорю удивительно, потому что не похоже, что творог и желе должны сочетаться в одном предложении, не говоря уже об одном и том же блюде. Но как-то это работает! Просто спросите моего старшего о его любимом салате с желе из мандарина.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Салат из желе такой легкий и пушистый . Моя любимая часть — это маленькие зефирки , которые придают салату очень мягкую текстуру .
  • Это так быстро и легко сделать . Чтобы смешать его, требуется 10 минут или меньше, а затем вы просто даете ему остыть, пока не будете готовы к подаче.
  • Свежая клубника придает салату настоящий аромат , но для этого требуется совсем немного.
  • Можно добавьте желе с любым вкусом ; это не обязательно должна быть клубника.
  • Это недорогая сторона , изготовление которой стоит менее 10 долларов.

Примечания к ингредиентам

  • Мелкий творожный творог – Убедитесь, что вы используете мелкий творожный творог, потому что крупный творог придаст салату совершенно другую текстуру.
  • Клубничное желе — Хотя я использую обычную смесь клубничного желе, вы можете сделать этот салат с любым вкусом, просто заменив вкус желе, которое вы используете. Небо — предел, когда дело доходит до желе.
  • Измельченный ананас — Измельченный ананас в консервированном виде отлично подойдет к желатиновому салату. Свежий и замороженный ананас не будут одинаковыми… Свежий ананас не будет иметь достаточно влаги, а замороженный ананас добавит салату слишком много влаги.
  • Свежая клубника — Просто нарежьте ее кубиками и добавьте.
  • Мини-зефир — Это мой любимый ингредиент. Вы можете использовать обычный мини-зефир или даже ароматизированный, если хотите.
  • Cool Whip — Хотя вы можете использовать домашние взбитые сливки, они не будут такими стабильными, и салат нужно будет съесть довольно быстро в тот же день. Cool Whip упрощает задачу.

Способы разнообразить салат с желе

Вы можете сделать свой салат более текстурным и ароматным с помощью одного или нескольких из этих дополнительных дополнений… свежая малина или ежевика.

  • Добавьте измельченные грецкие орехи или пекан.
  • Используйте лакомые кусочки ананаса вместо измельченного ананаса.
  • Добавить ароматизированный зефир вместо обычного.
  • Используйте Dream Whip вместо Cool Whip.
  • Как приготовить салат с творогом и желе

    Прежде чем вы начнете смешивать рецепт салата с желе, обязательно соберите ингредиенты, чтобы они были готовы к употреблению. Я также люблю предварительно слить воду с ананаса и нарезать клубнику кубиками.

    Затем выполните следующие действия…

    1. В большой миске смешайте творог и сухую смесь для желе.
    2. Затем добавьте измельченный ананас и нарезанную клубнику.
    3. Добавьте мини-зефир.
    4. Затем сложите Cool Whip.

    Накройте миску и дайте ей остыть не менее часа, а лучше несколько часов, прежде чем подавать на стол. Не забудьте оставить несколько целых ягод клубники для украшения.

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах

    Можно ли заменить творог?

    Я понял. Этот крошечный творог придает текстуру этому салату, который некоторым людям просто не нравится. Итак, хотя я не пробовал, вы, вероятно, можете заменить творог сметаной или простым йогуртом. У меня есть одна подруга, которая вообще не использует его, потому что делает свой салат без молочных продуктов. Если вы пытаетесь приготовить его без молочных продуктов, обязательно проверьте и другие ингредиенты, чтобы убедиться, что они не содержат молочные продукты.

    Можно ли использовать желе без сахара?

    Да, можно. Я сам не пробовал, но у меня были читатели, которые пробовали, и желе без сахара, кажется, работает просто отлично. Если вы пытаетесь сократить потребление сахара или жира, вы можете даже заменить Cool Whip без сахара обезжиренным творогом.

    Сколько хранится салат Желе с творогом?

    Обычно это длится около 2-3 дней, поэтому можно сделать это за день. Его нужно накрыть или положить в герметичный контейнер, а затем хранить в холодильнике.

    • Большая миска для смешивания

    • Резиновый шпатель

    • ▢ 2 стакана маленького творога.
    • ▢ 2 чашки мини-зефира
    • ▢ 8 унций размороженного Cool Whip
    • В большой миске смешайте творог и сухую смесь для желе.

    • Затем добавьте измельченный ананас и нарезанную кубиками клубнику. (Не забудьте оставить несколько целых ягод клубники для украшения.)

    • Добавьте мини-зефир.

    • Сложите Cool Whip.

    • Накройте миску и дайте ей остыть не менее часа, а лучше несколько часов, прежде чем подавать на стол.

    Можно ли использовать желе без сахара?

    Да, ты можешь. Я сам не пробовал, но у меня были читатели, которые пробовали, и желе без сахара, кажется, работает просто отлично. Если вы пытаетесь сократить потребление сахара или жира, вы можете даже заменить Cool Whip без сахара обезжиренным творогом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *