Рецепт какао с кокосовым молоком: Какао на кокосовом молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Горячее кокосовое какао рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Горячее кокосовое какао рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Lulu Strawberry

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Lulu Strawberry8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

117

4

9

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Какао-порошок

3 столовые ложки

Кокосовый крем

80 мл

Сахар

по вкусу

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1В турке размешать какао-порошок и крем кокосовый.

ИнструментКастрюля для пасты

2Добавить сахар и хорошо размешать. Количество сахара рассчитывайте самостоятельно от своих вкусовых предпочтений.

3Добавьте кипяток в турку. Кипяток аналогично сахару выбираете от ваших вкусовых предпочтений — благодаря кипятку можно добиться густого напитка или наоборот.

4Добавляем корицу, по желанию можно добавить других специй, какие у вас есть.

5Ставим на небольшой огонь, кипятим, как появляется пенка — убираем. Наливаем горячим, благодаря корице и запаху какао — запах на кухне просто волшебный. Кокос имеет свою изюминку.

Совет к рецепту

Отличный способ заменить молоко, если вы его не любите/не употребляете или как я – держите пост.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Напитки•Русская кухня

Раф «Чудское озеро»

Автор: Рецепты на сливках

1 порция

4 минуты

Напитки•Немецкая кухня

Глинтвейн с апельсином

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Напитки•Американская кухня

Лимонад бабл-гам

Автор: Кулинар 5307485

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на мяте и базилике

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на настурции, базилике и кейле

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Рецепт Какао с кокосовым молоком.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории134 кКал-%
Белки1.5 г-%
Жиры12.3 г-%
Углеводы6.1 г-%
Пищевые волокна0.2 г-%
Вода79. 1 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сливочно-кокосовый горячий шоколад

582
акции

  • Поделиться

  • Твит

Горячий кокосовый шоколад густой, насыщенный и кремовый! Он имеет поразительный вкус какао и лишь слегка сладкий. Не забудьте мини-зефирки!

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года. Я обновил фотографии!

Последний рецепт перед важным днем ​​(Рождество!!) я хотел сделать очень простым. Рецепт, который можно приготовить в одной кастрюле менее чем за 5 минут. Рецепт, который согреет вас до пяток. Это именно то, что представляет собой этот кокосовый горячий шоколад!

Горячий шоколад — один из моих самых любимых напитков в зимнее время года. Мне нравится, что в нем тепло, комфортно и уютно. Мне также нравится, что если я пью горячий шоколад, это означает, что я, скорее всего, спрятался под пушистым одеялом и смотрю одно из моих любимых шоу на выходных. Комфортная еда (или напитки) в лучшем виде!

Ингредиенты для приготовления кокосового горячего шоколада:

  • жирное кокосовое молоко
  • несладкий какао-порошок
  • экстракт ванили
  • сахар на выбор
  • зефира до вершины

Как приготовить кокосовый горячий шоколад:

Мне, вероятно, не нужно рассказывать вам, как это сделать. Но на всякий случай, вот я!

Итак, начнем! Этот горячий шоколад сделан из жирного кокосового молока. Мне нравится бренд Trader Joe’s. Он недорогой и имеет отличный вкус. Я думаю, что вы должны использовать жирное кокосовое молоко, чтобы получить это действительно интенсивное богатство.

Если вы хотите получить дополнительный аромат кокоса, я рекомендую вам использовать кокосовый сахар. Однако вы также можете использовать обычный белый сахарный песок. Хотите без рафинированного сахара? Замените кленовым сиропом или медом! Кроме того, единственным «шоколадом» здесь является несладкий какао-порошок. Если вы хотите, чтобы он был более сладким, растопите в смеси немного полусладкой шоколадной стружки.

Итак, во-первых, вам нужно поставить небольшую кастрюлю на глазок печки. Добавьте полную банку жирного кокосового молока. Он может расслоиться (например, на дне может быть слой кокосовых сливок с кокосовым молоком. В этом случае используйте венчик для перемешивания в течение 1-2 минут, пока все не соединится в сливочное молоко). 0003

Непосредственно в ту же кастрюлю добавьте какао-порошок, экстракт ванили и сахар. Просто взбейте все вместе, пока они не смешаются и не станут кремообразными.

Отсюда все довольно просто. Время от времени помешивайте, пока он полностью не прогреется. Налейте в свою любимую кружку (у меня такая — от Target!) и наслаждайтесь!

Я добавил тонну мини-зефира и щепотку соли. Мини-зефир — это то, что я должен есть с горячим шоколадом. Взбитые сливки не мои любимые, потому что они всегда тают в напитке. Зефир остается целым, сладким и вкусным.

Надеюсь, ты выпьешь это, пока твое сердце не согреется до глубины души! Счастливого Рождества и счастливых праздников вам и вашей семье!

Вам понравился этот рецепт? Вот несколько других, которые могут вам понравиться!

Fudgy Peppermint Mocha Brownies

Белый шоколад клюквенный песок печенья

Следующие у вас есть подруги. Хочу увидеть больше? Обязательно следуйте  ourbalancedbowl в Instagram  и отметьте меня своей фотографией, если в итоге вы приготовите рецепт! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице «Наша сбалансированная чаша» в Facebook ! Как рецепт, который вы видели? Подписывайтесь на меня в Pinterest  здесь ! Мне всегда нравится смотреть на твои воссоздания! Если вы сделаете рецепт, я бы потратил целый день, если бы вы оценили и прокомментировали, чтобы я мог получить ваши отзывы! С любовью! – Haylie

5 от 2 голосов

Print

Горячий шоколад с кокосом

Горячий шоколад с кокосовой стружкой густой, насыщенный и сливочный! Он имеет поразительный вкус какао и лишь слегка сладкий. Не забудьте мини-зефирки!

Курс

Напитки

Кухня

американский

Ключевое слово

горячий шоколад с кокосом, горячий шоколад с кокосовым молоком, сливочный горячий шоколад с кокосом

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Порции 1 персона

Автор Хейли

  • 1
    13,5 унций.
    банка жирного кокосового молока
  • 1-2
    столовая ложка
    несладкий какао-порошок (в зависимости от того, насколько какао вы хотите)
  • 2-3
    столовая ложка
    белый сахарный песок (или кокосовый сахар)
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • мини зефир (для украшения)
  1. В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте банку кокосового молока. Если он отделился в банке, взбейте, пока все не смешается (около 1-2 минут). Добавьте несладкий какао-порошок, экстракт ванили и сахар. Смешайте вместе, пока не смешано и не станет сливочным.

  2. Дать нагреться на плите, время от времени помешивая, около 5 минут. После нагрева перелейте в любимую кружку. Сверху посыпьте большим количеством мини-зефира, если хотите!

 

Сливочно-кокосовый горячий шоколад. — Half Baked Harvest

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

Горячий шоколад сливочно-кокосовый в комплекте с маршмеллоу в виде снеговика, потому что сейчас сезон! Пропаренное кокосовое молоко, сладкий шоколад, нотки кокоса и настоящая ваниль. Это какао сливочное, насыщенное, идеально сладкое, и лучше всего его употреблять с большой порцией взбитых сливок и зефира в виде снеговика. Идеально подходит для потягивания во время обрезки дерева. И лучшая часть? Этот рецепт ПРОСТ, в нем всего шесть основных ингредиентов.

Самая уютная кружка горячего какао… для безделья в Черную пятницу… конечно!

Надеюсь, вы все замечательно провели День Благодарения в кругу своих семей!! Я знаю, что многие из вас приготовили рецепты из HBH. Я люблю смотреть на ваши блюда в Instagram. Всегда так интересно посмотреть, что все делают!! Сегодня я чувствую особую благодарность за всех вас!!

И поблагодарить за поддержку? Кружка вкусного дымящегося горячего какао!

Должна признаться, я потратила много времени на размышления о том, какой пост будет идеальным, чтобы поделиться со всеми вами сегодня. Я, как всегда, ходил туда-сюда с несколькими идеями. Но в итоге мое сердце остановилось на этой сладкой кружке горячего шоколада. Это лучший способ официально встретить праздничный сезон, а также все украшения, праздничную музыку, выпечку и время с друзьями и семьей, которые придут.

Это также особенно удобно, если вам, как и мне, сегодня приходится подстригать елку и украшать залы. Да, я пропускаю толпу в Черную пятницу и вместо этого провожу день внутри дома. В любом случае, я гораздо больше люблю Киберпонедельник!

Вот история этого кокосового горячего какао…

Сначала все началось с картинки в моей голове. Мне так хотелось создать самую сливочную кружку горячего шоколада для самого уютного времени года. Что-то, что казалось декадентским, но не слишком сладким или тяжелым. Введите консервированное кокосовое молоко, ключевой ингредиент моего экстра сливочного горячего какао.

Вы можете использовать облегченное или обычное кокосовое молоко, в любом случае вы получите сливочный горячий шоколад с идеальным оттенком кокоса. Он не подавляющий, а вместо этого тонкий и вкусный.

Помимо кокосового молока вам понадобится настоящий кленовый сироп, какао, полусладкий или темный шоколад и ваниль. Все основные продукты для кладовой. Все вкусно в сочетании.

Смешайте все ингредиенты в кастрюле и нагрейте до образования пара. Затем просто разливайте по кружкам…

Но сначала вам понадобится зефир в виде снеговика…

Да, зефир в виде снеговика. Это самые симпатичные маленькие чуваки, их проще всего создать, и они вам действительно нужны.

Признаюсь, вместо повседневного горячего шоколада я отказываюсь от зефира. Честно говоря, они никогда не были моими любимыми, потому что они довольно милые. Но, как и у большинства вещей, у них есть свое время и место. И если есть время побаловать себя, то сейчас.

Итак, я дарю вам этих милых маленьких зефирных снежинок. Они состоят из трех обычных старых зефирок, палочки кренделя, растопленного шоколада, одной веточки розмарина и сладкого мини-безе. Вот и все. Просто наденьте зефир на палочки для кренделя, добавьте растопленным шоколадом лицо и пуговицы, привяжите «розмариновый» шарф, а затем завершите его мятным цилиндром.

Так просто, так мило, так весело… и так вкусно в кокосовом горячем шоколаде.

Каждая кружка теплого какао густая, кремовая, идеально сладкая и насыщенная шоколадом. Однако следует иметь в виду, что горячий шоколад сам по себе не слишком сладкий. Лично я обычно делаю его еще менее сладким, исключая кленовый сироп и используя шоколад только для подслащивания. Если вы можете справиться с менее сладкой кружкой горячего какао, я бы возобновил добавление только кленового сиропа по вашему вкусу. Если вы добавите зефир, помните, что он также немного подсластит его. Поэтому обязательно отрегулируйте кленовый сироп по своему вкусу!

Вопрос: Вы больше любите взбитые сливки или зефир, когда дело доходит до горячего шоколада? Или вы оба? Я все о взбитых сливках … кроме декабря … месяц, когда вы просто ходите с ОБОИМИ.

Итак, что вы выберете? Взбитые сливки? Зефир? Оба?

Несколько замечаний…

Вы можете легко сделать это веганское блюдо, используя веганские шоколадные чипсы и веганский зефир.

Если вы хотите приготовить это в мультиварке, это тоже подойдет. Я дал вам эти направления, а также!

И, наконец, если вам нужно что-нибудь сладкое, чтобы согреться сегодня (или в любое время в следующем декабре), приготовьте этот горячий шоколад. Его любят все, независимо от возраста.

ПС. если вы ищете горячее какао с ванильным мокко, попробуйте это!

Если вы готовите этот сливочно-кокосовый горячий шоколад, обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Просматривая фотографии рецептов, которые вы все приготовили, я люблю их!

Автор: Тиган Джерард

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Количество порций: 4

Калорийность одной порции: 1082 ккал

Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

SavePrintEmail

Выполнено

Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше

  • ▢ 4 1/2 стакана консервированного кокосового молока (около 3 полных банок)
  • ▢ 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • ▢ 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • ▢ 1/4 стакана настоящего кленового сиропа, используя более или менее по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 щепотка Flaky Salt
  • ▢ Кокосовые взбитые сливки, для подачи
  • ▢ жареня корица или шоколадная стружка (необязательно)
Снеговик Маршмаллоуз
  • ▢ Обычные зефиры
  • ▢ Столки
  • ▢ Роза -роз.0006
  • ▢ Растопленный шоколад
  • ▢ Печенье безе с мятой

Стандарт США – метрические единицы

Stove-Top
  • к большой кастрюле. Поставьте кастрюлю на средний огонь, пока молоко не закипит, но не закипит. Обязательно часто помешивайте кастрюлю, чтобы убедиться, что ничего не прилипает ко дну и не пригорает.

    2. Когда горячее какао закипит, разлейте его по кружкам, добавьте взбитые сливки и, если хотите, посыпьте зефиром. Пейте и наслаждайтесь!

Мультиварка
  • 1. Добавьте кокосовое молоко, шоколадную стружку, какао-порошок, кленовый сироп, ваниль и щепотку соли в чашу мультиварки. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая. Переключить на подогрев до готовности к подаче, еще до 2 часов.

Зефир «Снеговик»
  • 1. Наденьте 1 зефир на середину палочки для кренделя. Прижмите другой зефир к нижнему концу палочки для кренделя. Привяжите веточку розмарина к верхней части кренделя, затем наденьте еще одну зефирку на крендель, чтобы закрепить розмарин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *