Суп с фрикадельками самый вкусный с вермишелью и картошкой из свиного фарша: Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (82)
    • Печенье (16)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (87)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (26)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (12)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Ароматный суп с фрикадельками и вермишелью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простой, быстрый и вкусный суп с фрикадельками и вермишелью. Фрикадельки из свиного фарша делают его сытным и ароматным, а благодаря овощам суп полон витаминов. Этот суп, простой в приготовлении и отлично согревает вас в холодное время года.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина400 г
Картошка200 г
Морковь120 г
Репчатый лук70 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Вермишель150 г
Вода2 л = 2000 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте вермишель из твердых сортов пшеницы, она значительно полезнее чем из мягких, так как в ней больше растительных белков и клетчатки. .

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь, помойте. Мясо промойте и обрежьте лишний жир. Закипятите воду для супа.

Шаг 1

Из мяса сделайте фарш добавьте в него сырое яйцо, натертый на терке лук, соль, перец по вкусу, 1 – 2 ст. л. холодной воды. Полученную массу тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Фрикадельки отварите в кипящей воде пару минут.

Шаг 2

Разогрейте на сковородке растительное масло, выложите нарезанный лук, обжарьте его пару минут до прозрачности. Добавьте к нему морковь и обжарьте лук с морковью еще 2 – 3 минуты, чтоб морковь слегка зажарилась.

Шаг 3

Закипятите воду и добавьте в нее нарезанный картофель. Накройте крышкой. После закипания поварите картофель 7 минут, добавьте лук и морковь, посолите, поперчите. Поварите пару минут, добавьте фрикадельки и варите 20 минут. В самом конце варки добавьте вермишель, поварите 2 минуты. Дайте супу настояться 10 минут.

произвести впечатление

Налейте суп в тарелку и сверху посыпьте рубленной зеленью укропа.

Рецепт супа с фрикадельками — Уголок Валентины

Главная  Рецепты  Суп

  • 5 апреля 2019 г.
  • 20 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Поделиться

Этот домашний суп с фрикадельками готовится всего за 30 минут и очень вкусный. Сочные фрикадельки с яичной лапшой, овощами и картофелем в наваристом бульоне.

Подавайте суп со свежими хлебными палочками для полноценного обеда.

РЕЦЕПТ СУПА С ФИТШАКАМИ-

Этот суп с лапшой наполнен домашними фрикадельками, картофелем и морковью в ароматном бульоне. Он такой сытный (напоминает мне наш борщ), что сразу приходит в голову, когда появляется тяга к супу.

Несмотря на то, что у нас так много общих рецептов супа, это, безусловно, один из любимых наших детей.

ИНГРЕДИЕНТЫ-

  • Фрикадельки – Мы используем свиной фарш для фрикаделек и смешиваем их с тертым луком, измельченным чесноком, солью и перцем. Такое сочетание даст вам самые сочные фрикадельки.
  • Лук – Мелко нарезанный лук для дополнительного вкуса!
  • Масло и растительное масло – Для обжаривания.
  • Помидор — Хотя вы можете использовать свежие помидоры, мы использовали консервированные помидоры.
  • Чеснок – Свежеизмельченный чеснок для большего вкуса.
  • Вода – Мы используем воду в качестве основы для супа.
  • Бульон – Вы хотите использовать куриный бульон, овощной бульон или даже говяжий бульон для этого супа.
  • Картофель – Мы любим добавлять в этот суп картошку.
  • Приправа – В качестве приправы мы используем соль и перец, но вы можете добавить любые другие приправы.
  • Лапша – Для супа мы используем яичную лапшу, так весело для детей!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С МИТФОЛКАМИ-

Этот суп с лапшой похож на куриный суп с лапшой, но содержит свиной фарш в качестве белка, овощи и картофель. Это так легко сделать.

  1. В миске смешайте ингредиенты для фрикаделек. Смешать мясной фарш, натертый лук, чеснок и приправить солью и перцем.
  2. В жаровне или кастрюле с толстым дном обжарьте лук с маслом до мягкости.
  3. Добавить нарезанную кубиками морковь, пассеровать на среднем огне, пока морковь не станет мягкой.
  4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок и готовьте около 3 минут.
  5. Влить воду, бульон и нарезанный кубиками картофель. Доведите до мягкого кипения.
  6. После закипания добавить лапшу, приправить солью и перцем. Варить пять минут и добавить фрикадельки.
  7. Убавьте огонь и готовьте, пока картофель не станет мягким, а фрикадельки не приготовятся.
  8. Добавьте любимые травы и подавайте.

Мы любим добавлять Вегету в суп в качестве приправы. Если у вас есть приправа, добавьте ее по вкусу. Если нет, купите немного — так хорошо.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ-

Могу ли я использовать купленные в магазине фрикадельки?

Да! Этот суп отлично подходит для приготовления фрикаделек, купленных в магазине, только убедитесь, что они не заморожены, а разморожены.

Могу ли я заменить фрикадельки из свинины?

В этом рецепте мы использовали свиной фарш, его можно заменить говяжьим фаршем, индейкой или курицей.

Какие макароны можно использовать?

Вы можете использовать другие макаронные изделия, такие как паста ротини, феттучини или любые другие макаронные изделия. Просто отрегулируйте время приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.

Можно ли заморозить суп с фрикадельками и лапшой?

Мы не рекомендуем замораживать этот суп из-за пасты в этом супе.

Как разогреть суп с лапшой с фрикадельками?

Просто разогрейте на плите до разогрева и подавайте теплым.

Как хранить остатки?

Просто остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике на 3-4 дня.

Консервированные помидоры, нарезанные кубиками, — это то же самое, что и консервированный томатный сок?

Нет, для этого рецепта нельзя использовать консервированный томатный сок.

Еще супы, которые стоит попробовать —

Хотя в ЭТОМ посте мы поделились полным обзором наших самых популярных супов, они, безусловно, самые популярные.

  • Суп с брокколи и чеддером
  • Классический рецепт борща
  • Легкий картофельный суп в мультиварке
  • Рецепт супа из щавеля
  • Крем-суп с грибами
  • Суп с куриной энчиладой

Рецепт супа с фрикадельками

Распечатать

5 минут из 6 голосов

Этот суп просто вкусен по-домашнему. Сочные фрикадельки с яичной лапшой, овощами и картофелем в наваристом бульоне.

Время подготовки: 8 минут

Время приготовления: 22 минуты

Общее время: 30 минут

Количество порций: 6 порций

Суп-
  • 1/2 Средний лук, нарезанный
  • 1 ст. 4 стакана воды
  • 32 унции куриного бульона
  • 3 Средний картофель, кубик
  • 1 чайная ложка соль
  • ¼ TSP Земля Черный перец
  • 1 чашка яичной лапши
Фрики-балансы. , курица или индейка)
  • 1/2 Средний лук, тертый
  • 1 ЧЕРЛОК, РАЗИК
  • ½ ЧЕССТВА ЗАМЕРКИ Черный перец
  • 1 чай ингредиенты для тефтелей. Сформировать 18-20 фрикаделек (формирование мокрыми руками помогает мясу не прилипать к рукам.)

  • приготовить суп-
    • В жаровне на среднем огне обжарить лук с маслом и маслом почти до мягкости .

    • Добавить нарезанную кубиками морковь, обжарить почти до готовности.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок, готовьте 3 минуты, часто помешивая.

    • Влить воду, бульон и нарезанный кубиками картофель. Доведите до мягкого кипения.

    • После закипания добавьте лапшу, приправьте солью и перцем. Готовить 5 минут и добавить к фрикаделькам.

    • Готовьте, пока картофель не станет мягким, а фрикадельки не приготовятся. Добавьте любимые травы и подавайте.

    Калории: 336KLCALCARBOHYDRATES: 24GProtein: 18GFAT: 18GSatureted Fat: 7GCHOLESTERON: 64 мг. зависит от способа приготовления и марок используемых ингредиентов.)

    Автор: Valentina’s Corner

    Блюдо: Суп

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: суп с лапшой

    Как приготовить суп с вермишелью и фрикадельками — DolanChick

    Посмотрите обучающее видео здесь.

    Как следует из названия, этот суп готовится из фрикаделек, вермишели и сочетается со свежими овощами, такими как вешенки, помидоры, свежий молодой шпинат, тофу, травы и специи.

    Я люблю это удивительно универсальное блюдо, которое мой папа часто готовил для нас. Волшебство этого восхитительного супа заключается в сочетании различных текстур и вкусов, что отличает этот рецепт от рецептов супа-пюре.

    Острый, пряный, освежающий, одновременно вкусный и красиво окрашенный!!

    😋 Выход: 2 человека
    🕙 Готовка время: 45 мин

    Ингредиенты Фрикадельки:
    Meat Meat говядина 522G
    соль 1 ½ чайной ложки
    Белый перец 1tsp
    Джинджер -порошок 1tsp
    Яйцо 1x
    лук 2x

    Sichuan Pepper Pepper Pepper Pepper Pepper Pepper 5g
    Scheat Starch

    Sichuan Pepper Pepper Pepper Pepper 5g
    Scheat Sharch

    Sichuan Pepper Pepper Pepper Pepper 5g
    Shate.0003

    ИНГРЕДИЕНТЫ СУП:
    вода 1 ½ л
    свежий красный острый перец чили 1 шт. (можно больше, если любите острое) нарезать тонкими длинными кусочками по 5 см
    вермишель из сладкого картофеля 63 г на тонкие, длинные кусочки (как это сделать, см. ссылку)
    луковица чеснока 1 ½, мелко нарезанная
    свежий молодой шпинат 60 г
    свежие помидоры 2 шт., мелко нарезанные
    соевый тофу 300 г, нарезать квадратами толщиной 1 см ( используйте тофу твердой консистенции, чтобы они не разваливались)

    ИНСТРУКЦИИ:

    1. Чтобы сделать фрикадельки: Добавьте ингредиенты для фрикаделек в Миксерную чашу. Чистыми руками все хорошо перемешать. Оставьте мариноваться на 15 минут. (Для лучшего вкуса оставьте мариноваться на 3-8 часов.) Затем возьмите один кусок мяса размером с грецкий орех, плотно сожмите мясо между ладонями, скатайте из него тефтельки.

    2. Тем временем отварить вермишель в воде 5 минут. Затем промойте его в холодной воде на секунду, слейте воду.

    3. Обжаривание фрикаделек: Тщательно разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне (масло горячее, когда вы видите легкий дымок с поверхности масла, а когда вы опускаете в масло деревянные палочки, оно сильно пузырится. ) Выключите огонь и дайте маслу немного остыть. Примерно 2-3 минуты, иначе фрикадельки подгорят в горячем масле. Чтобы проверить правильную температуру для жарки фрикаделек: снова вставьте деревянные палочки для еды, и если они будут ровными, легкими и маленькими пузырьками, масло готово для жарки. Теперь включите небольшой огонь, чтобы масло оставалось горячим. Аккуратно вставьте фрикадельки в сковороду. Равномерно обжарьте их, примерно 3-5 мин. пока снаружи не подрумянятся. Повторите с остальными. Когда вы закончите, разделите каждую пополам по желанию. (Хорошо, если внутренность не прожарится, в супе сварится)

    4. Приготовить кипяток для супа. Добавьте в сковороду фрикадельки и нарезанный помидор, перемешайте, дайте покипеть 5 минут на маленьком-среднем огне. Затем добавьте остальные ингредиенты, тщательно перемешайте все ингредиенты. Поместите горячий суп в глубокую миску, сверху супа порвите немного свежего молодого шпината. Мммммммм, готово!!!

    СОВЕТЫ

    * Добавьте немного черного/бальзамического уксуса по желанию.

    ❤❤❤❤❤
    ВЫ ЭТО ПРИГОТОВИЛИ?

    Поделитесь своими мыслями, заметками в Комментарии ниже или (хеш)тег @dolanchickaliya #dolanchickaliya в Instagram, чтобы мы могли насладиться всеми вкусностями!

     
    Алия 🙂

    ПОИСК ПО КАТЕГОРИИ

    • все рецепты

      30

    • говядина

      2

    • хлеб / наан / нан

      7

    • завтраки

      6

    • булочки/пирожки

      8

    • курица

      1

    • десерты

      4

    • как

      4

    • ягненок

      12

    • еда

      21

    • макароны

      9

    • блюдо из риса

      3

    • салаты

      4

    • соусы

      1

    • стороны

      10

    • супы

      4

    • рагу

      2

    • традиционные рецепты

      25

    • веган

      4

    ВЫБОР ДОЛАНА ЧИК 🛒

    все рецепты, блюда, завтраки, супы, говядинаПриготовление уйгурской еды с Доланом Чиком

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *