Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅: Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Π¨Π΅Ρ„ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Главная Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Β» Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅Β»:

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 1 ст.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 1 ст.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 0.5 ст.
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° — 1 Ρ‡.Π».
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 1 ст.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 2 ст.Π».
  • Боль (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 Π³Ρ€.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅Β» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 164.9 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4.6 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 3.9 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 28.1 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 7

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅Β»

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, яйцо, соль ΠΈ сахар, слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  2. Π’ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ кипяткС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соду ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  3. Если тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ густоватоС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π”Π°Ρ‚ΡŒ тСсту ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородкС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: konfemylee

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅Β»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2%1 ст2006.849.4102
ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ1 ст13011.961.5697.37444.6
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅1 ΡˆΡ‚556.9960.3986.35
Π²ΠΎΠ΄Π°0.5 ст1000000
сода пищСвая1 Ρ‡. Π».120000
масло подсолнСчноС1 ст.Π».1009.99089.9
сахар-пСсок2 ст.Π».500049.85199
соль2 Π³Ρ€20000
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 55925.821.6157921.9
1 порция 803.73.122.4131.7
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1004.63.928.1164.9

Β 

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

30-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: <5

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 20-40

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹

ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

26101

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Β Β«ΠœΡ‹ с сСмьСй с Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ, — рассказала Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° «МК». — Π― создаю ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π½Ρ‚ΡƒΡ€Π°ΠΆ: ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ гостям кокошники, цвСтастыС ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ конкурсы. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ сама, ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ! Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° стол Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΌΠ΅Π΄, смСтану, ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ, ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈ сгущСнку. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ нашСл сСбС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ вкусу!Β»

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ прСдоставлСно прСсс-слуТбой ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹

Для Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ понадобится:

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 1% β€” 400 ΠΌΠ»

ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 2 стакана

Π―ΠΉΡ†Π° β€” 2 ΡˆΡ‚.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 2 ст. Π».

Боль β€” 0,5 Ρ‡. Π».

Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 0,5 Ρ‡. Π».

Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 1 стакан

Масло сливочноС β€” 1 ст. Π».

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 ст. Π».

Бпособ приготовлСния:

Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. ДобавляСм яйца, соль ΠΈ сахар. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром. ΠœΡƒΠΊΡƒ просСиваСм. Ко Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ массС добавляСм соду ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, взбивая всС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ снова Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ДобавляСм стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ консистСнции ΠΊΠ°ΠΊ кисСль. Если ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ густоС, Ρ‚ΠΎ добавляСм Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ВСсто для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ раскалСнной сковороды Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ распрСдСляСм ΠΏΠΎ всСй повСрхности сковороды. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Π° станСт Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ 20–25 сСкунд. Аккуратно снимаСм Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смазываСм сливочным маслом. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΎΠΉ!

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

Авторы:

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ Π² Π³Π°Π·Π΅Ρ‚Π΅ «ΠœΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ комсомолСц» β„–26746 ΠΎΡ‚ 19 фСвраля 2015

Π—Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π² Π³Π°Π·Π΅Ρ‚Π΅:
Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ:Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹

Π’ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ…

  • ЗСрновая сдСлка приостанавливаСтся ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π° Π² БСвастополС

    57040

    ΠšΡ€Ρ‹ΠΌ

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Pixabay. com

  • Π£ΠΆΠ΅ 15 ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ±ΡˆΠΈΡ…: число ΠΆΠ΅Ρ€Ρ‚Π² Π² Ρ€Π°Π·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ «Полигон» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ расти

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

    23235

    ΠšΠΎΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ°

  • Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π° Π² костромском «ПолигонС» оказался воСннослуТащий ΠΈΠ· Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π±ΡƒΡ€Π³Π°?

    18072

    ΠšΠΎΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ°

  • Π“Π»Π°Π²Π° Ярославской области рассказал ярославцам, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ повСстками

    14066

    Π―Ρ€ΠΎΡΠ»Π°Π²Π»ΡŒ

  • Β«Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ извиняшки ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΠ΅Ρ…Π°Π»ΠΈΒ»: ΠΎΠ±ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉ русских ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»Π°Π²Π»ΡΠ²ΡˆΠΈΠΉ Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Ρƒ Π² соцсСтях бизнСсмСн с Π―ΠΌΠ°Π»Π° попросил прощСния Π·Π° свои слова.

    Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

    14040

    Π―ΠΌΠ°Π»

    Π“Π°Π»ΠΈΠ½Π° Π§Π΅Π±Ρ‹ΠΊΠΈΠ½Π°

  • ΠŸΡ€ΠΎΠ΅Ρ…Π°Π»Π° 3000 ΠΊΠΌ: псковичка пытаСтся Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΠ° с ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΌ Π½Π° отсрочку

    Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

    11594

    Псков

    Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° ΠŸΠΈΠΊΠ°Π»Ρ‘Π²Π°

Π’ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ…:Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹

43 способа использования ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ содСрТимому

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ сыворотка

Π― дСлаю ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сыр вмСсто любого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ сливочного сыра, смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ грСчСского ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ унивСрсалСн, ΠΈ ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠ³Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ, насколько густым ΠΎΠ½ станСт. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… занятий с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΈ это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ Π²Π½Π΅Π΄Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Π΅Π΄ΠΎΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° вкус ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° сливочный сыр. Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ 43 Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… способа использования ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π² соусах, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… для салатов, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌ, супах ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ рСгулярно ΠΈ постоянно ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ сыворотку для приготовлСния ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ соды, ΠΈ Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ 9способы использования Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сыворотки.

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π° 99% Π½Π΅ содСрТит Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹

ВвороТная (ΠΈΠ»ΠΈ сырная) Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° содСрТит Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° А, Π½ΠΎ сыворотка Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ мноТСством ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств, ΠΈ ΠΎΠ±Π° ΠΎΠ½ΠΈ содСрТат ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сыр насыщСн ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ молочнокислыС Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‰Π°ΡŽΡ‚ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сахара) ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ pH, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сгущСниС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π’ Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ эти Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΡΠ±Ρ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ лСгкоусвояСмым. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ считаСтся ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ. Π‘Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ производят ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· сахаров, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… 99% Π±Π΅Π· Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с сыром ΠΈ сывороткой

ΠšΠ»ΠΈΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ сюда