Рецепт мяса с картошкой в духовке: Картошка с мясом на противне быстро и очень вкусно

Содержание

Картошка с мясом в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Картофель

14 марта 2019

Вкусная Еда

  • Салат из куриной печени и огурца

    2
    12
    0

    Легкий

  • Куриные сердечки с луком на сковороде

    1
    2
    0

    Легкий

  • Капустные оладьи с плавленым сырком

    2
    5
    0

    Легкий

  • Рубленые котлеты из курицы с шампиньонами

    1
    8
    0

    Легкий

  • Запеченная скумбрия в духовке

    0
    8
    2

    Легкий

Все рецепты автора

Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке. Аромат стоит на всю квартиру! Мясо получается нежное, сочное и мягкое. Картошка пропитавшись соком мяса и лука имеет потрясающий вкус. Также я частенько подаю такую картошку с мясом и для гостей на праздничный стол.

Ингредиенты

картофель1 кг
свинина500 г
лук репчатый2 шт
сыр голландский150 г
майонез5 ст. л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Я предпочитаю использовать в этом рецепте свинину. Хотя с куриным филе тоже неплохо.

Лук нарежьте полукольцами.
В миске смешайте мясо, картофель и 2 ст.л. майонеза. Добавьте соль и перец и отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа.
Картофель очистите и нарежьте как вам нравится, я нарезаю полукольцами. Посолите по вкусу.
Сыр натрите на мелкой терке.
На дно противня выложите мясо с луком, затем картофель.
Накройте картошку сыром по всей поверхности.
Сыр смажьте майонезом.
Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
163
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
208
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
204
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

104
424
394

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий

67
279
190

Рагу с картофелем и сосисками

oldeg

Легкий

84
357
102

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

oldeg

Легкий

40
134
247

Картофель, запеченный с тимьяном

Buchy

Легкий

36
127
191

«Дедушкина картошка-пюре»

Room

Легкий

43
221
86

Картофель от Джейми Оливера

Buchy

Легкий

52
234
94

Запеченный картофель «Лепестки»

куколка2900

Легкий

41
182
71

Картофель, запеченный в сметане

Buchy

Легкий

45
153
100

Запеченный картофель с горчицей

SmMasha

Легкий

19
260
25

Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой

Олеся

Легкий

25
109
110

Гарнир из картофеля и свеклы

Irishka81

Легкий

40
183
89

Картофель «пирожки»

zarevna

Мясо с картошкой, запеченное в духовке под сырной корочкой

  • 

Категория

вторые блюда

Уровень сложности

Время готовки

1:00

Время подготовки

0:15

Число порций

6


Мясо с картошкой, запеченное в духовке, под сырной корочкой, — это блюдо, которое можно с успехом приготовить для праздничного стола. Оно получается очень сытное, вкусное, ароматное. Обычно, для запекания, используется свинина, но и из молодой говядины блюдо получится не менее вкусное. А мясо, запеченное с картофелем, позволяет получить сразу, и мясо, и гарнир. Запеченная картошка получается очень сочной за счет мяса, сырная корочка придает блюду особенный нежный сливочный вкус. Попробуйте приготовить!

Автор:

5270
295

AnnIGG

02.07.2021

Ингредиенты

— говядина800 г
— картофель10 шт.
— сыр пармезан100 г
— соль1 1/2 ч.л.
— перец черный молотый3/10 ч.л.
— лук репчатый1 шт.
— майонез2 ст.л.
— масло растительное1 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

1. Для приготовления блюда, возьмите кусок мякоти говядины. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.


2. Нарежьте кусок мяса на пласты, толщиной около 1 см.


3. Каждый нарезанный пласт мяса, отбейте кухонным молоточком с обеих сторон.


4. Посолите мясо и посыпьте черным молотым перцем.


5. Посоленные и поперченные пласты мяса сложите стопочкой друг на друга, пока займетесь картофелем.


6. Картофель вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте кружочками, толщиной 2-3 мм. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и положите картофель. Посолите, посыпьте черным молотым перцем и нарезанным репчатым луком.


7. На картофель плотно уложите отбитое мясо.


8. На мясо нанесите немного майонеза.


9. Ложкой размажьте майонез по всему мясу тонким слоем и поставьте противень в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.


10. Запекайте мясо до готовности, примерно 50—60 минут.


11. Когда мясо будет готово, достаньте противень из духовки и посыпьте мясо натертым сыром. Верните противень в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.


12. Как только сыр расплавится, достаньте противень из духовки. Блюдо готово.


13. Вкуснейшее блюдо из запеченной говядины и картофеля, без сомнения, придется по вкусу каждому, кто его попробует.


14. Мясо пропеклось — тонкое, нежное, сочное, а картошка — ароматная, вкусная. Приятного аппетита!




Жареная говядина с картофелем и морковью

  • Обслуживает
    8

  • Готов через

  • Время подготовки

  • Время приготовления

359 калорий на порцию

  • Без гаек
  • Безмолочный
  • Без лактозы
  • Обслуживает
    8

  • Готов через

  • Время подготовки

  • Время приготовления

Благодаря низкому и медленному обжариванию недорогой кусок говядины превращается в сочно-нежный кусок говядины на этом противне, которого хватит на два приема пищи.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 2 ст.л. соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • 4 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
  • 1 (2–2 ¼ фунта) глазка ростбифа из круглой говядины
  • 1 фунт золотистого картофеля, очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кусочки
  • 2 фунта моркови, очищенной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 1 большая луковица, нарезанная кусочками по ½ дюйма

Ступени

  1. В закрывающемся пакете объемом галлон смешайте соевый соус, уксус, чесночный порошок и 2 столовые ложки масла. Приправить солью и перцем. Добавьте говядину в пакет. Запечатайте пакет, выдавив воздух. Перемешайте, чтобы покрыть говядину. Положите в форму и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или до 24 часов, переворачивая мясо 2–3 раза.
  2. Разогрейте духовку до 450°F. В большой миске смешайте картофель, морковь и лук с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем. Выложить ровным слоем на дно формы для запекания. Жареные овощи 15 мин. Достаньте говядину из маринада и промокните излишки (оставшийся маринад выбросьте). Приправить солью и перцем. Перемешайте овощи и поместите решетку для запекания в кастрюлю. Выложите говядину на решетку. Ростбиф с овощами 30 мин.
  3. Уменьшите температуру печи до 300°F. Запекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут, пока овощи не станут мягкими, а говядина не станет желаемой степени прожарки (135°F для средней прожарки). Выньте из духовки и дайте говядине постоять не менее 10 мин.
  4. Очень тонко нарежьте говядину и подавайте с овощами.

Советы

Чтобы подавать на 4-х позже в течение недели, зарезервируйте ½ ростбифа. Смешайте ¼ стакана легкого майонеза, 1 столовую ложку приготовленного хрена и 1 чайную ложку лимонного сока. Приправить солью и перцем. Намазать на 8 ломтиков цельнозернового хлеба. Очень тонко нарежьте зарезервированную говядину и добавьте в бутерброды вместе с ломтиками помидоров и листьями салата.

Этот рецепт

  • Без орехов
  • Безмолочный
  • Без лактозы

Теги

  • Без молочных продуктов
  • Без гаек
  • путеводная звезда
  • Январь 2021
  • Без лактозы

Чак Жареный в духовке

Опубликовано: Изменено: Автор: Изабель Лэссиг

Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Мой рецепт Жаркое из цыпленка, запеченного в духовке — идеальный семейный ужин или блюдо для особого случая. Его легко приготовить всего за 15 минут, а затем медленно и медленно готовить в духовке в одной кастрюле. Это легкое жаркое в горшочке с морковью и картофелем, готовое к ужину, — блюдо, которое вы захотите готовить для своей семьи снова и снова.

Перейти к:

  • Чак жареный в духовке
  • Как приготовить жаркое в духовке
  • Чак Жаркое Время приготовления
  • Как долго готовить жаркое из цыпленка в духовке
  • Чак Жаркое Советы по рецепту
  • Жареная лопатка против жареной Чака
  • Лучшие куски говядины для жарки
  • Жаркое из говядины Часто задаваемые вопросы
  • Жаркое из говядины, внутренняя температура
  • Чак Жаркое Рецепты
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывов

Жаркое из филе в духовке

Если вы читаете о том, что делать с жареным филе без костей, вы пришли к нужному рецепту. Мой рецепт жаркого из говяжьей вырезки в духовке — это простое блюдо, на которое вы можете положиться. Он использует простые ингредиенты, готовится за считанные минуты и готовит весь день без вас, так что вы можете подать ужин практически без усилий.

Моя семья любит этот рецепт жаркого в духовке. Я делал это все время, когда мои дети возвращались домой с футбольных тренировок и игр, нуждаясь в сытном ужине после тяжелого рабочего дня.

Его так просто приготовить, если вы работаете в напряженном графике и все еще хотите приготовить невероятный ужин для своей семьи. Я пробовала так много разных рецептов жаркого в духовке, и этот всегда будет моим любимым.

Приготовить ростбиф в духовке очень просто. Я рада показать вам, как приготовить нежный ростбиф в духовке шаг за шагом!

Никогда больше не буду использовать мультиварку для жарки!!! Этот рецепт потрясающий!!!!

Tanya на Pinterest

Как приготовить жаркое в духовке

  1. Разогрейте духовку до 350˚F. Приправить говядину со всех сторон солью и перцем.
  2. В большой жаровне поместите сливочное и растительное масло на средний огонь. Когда масло нагреется и растает, добавьте приправленную говядину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Снимите на тарелку и отложите в сторону.
  3. Смешать лук, чеснок, морковь, сельдерей, картофель и розмарин на сковороде. Дайте жариться, периодически помешивая, пока не подрумянится.
  4. Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
  5. Деглазируйте сковороду красным вином, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
  6. Положите обжаренную говядину обратно в кастрюлю, залейте говяжьим бульоном и добавьте лавровый лист.
  7. Накрыть крышкой и отправить в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой и легко нарежется, около 5-6 часов.
  8. При необходимости посолите и поперчите. Перед подачей удалите лавровый лист. Подавать горячими с желаемыми гарнирами.

Время приготовления шашлыка

Все духовки различаются. В моей духовке может потребоваться больше времени, чем в вашей, чтобы приготовить это жаркое из вырезки до нужной температуры! По этой причине рекомендуется проверить жаркое до истечения времени приготовления. Я рекомендую проверять жаркое через 3 часа. Вы можете обнаружить, что ваше жаркое уже прожарено и легко порвется.

Как долго готовить ростбиф в духовке

Следуйте этому простому руководству, чтобы запечь ростбиф в соответствии с размером куска говядины. В нашей таблице приготовления говядины есть больше информации!

  • Приготовление 3-фунтового жаркого в течение 3-3,5 часов
  • Приготовление 4-фунтового жаркого в течение 3,5-4 часов
  • Приготовление 5-фунтового жаркого в течение 4,5-5 часов более густой соус :
    1. Смешайте 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками холодной воды до получения однородной массы.
    2. Достаньте говядину и овощи из жаровни и дайте им отдохнуть.
    3. Доведите бульон в жаровне до кипения и понемногу добавляйте мучную смесь, пока не загустеет.
    4. При желании посолите и поперчите по вкусу.
  • При желании замените вино говяжьим бульоном или виноградным соком.
  • Попробуйте использовать мою приправу для ростбифа

Я пробовал! Вышло идеально!

Lea on Pinterest

Жаркое из лопатки по сравнению с жареной из чака

Жаркое из лопатки более постное, чем жаркое из чака, поэтому его лучше нарезать ломтиками. Ростбиф Чак имеет «вытянутую» текстуру и измельчается вилкой, что делает его идеальным для ростбифа с картофелем и морковью.

Лучшие куски говядины для запекания

  1. Чашка из передней части животного. Это моя любимая нарезка для тушеного мяса. Мне нравится искать ростбиф из вырезки, стейк из лопатки, жаркое из вырезки без костей, жаркое из лопатки в горшочках или говяжью вырезку.
  2. Грудинка из грудки или нижней части груди. Есть две части: плоская, более постная, и точечная, более жирная. Мои любимые рецепты грудинки — грудинка медленного приготовления и копченая грудинка.
  3. Круг взят из области задней ноги животного. Ищите круглые глазки, ростбиф или донышко. Я люблю делать вкусный глаз из круглого жаркого.
  4. Найдите лучшие куски говядины для всех ваших потребностей в жарке!

Часто задаваемые вопросы о жарком из говядины

При какой температуре следует готовить ростбиф?

Приготовьте жаркое из говяжьей вырезки при температуре 350˚F после обжаривания говядины на среднем огне на плите.

Становится ли ростбиф нежнее, чем дольше вы его готовите?

Так и есть! Секрет невероятного рецепта жаркого из говядины заключается в том, чтобы оно готовилось достаточно долго. Я готовлю свое жаркое в течение 6 часов и 20 минут, и к тому времени, когда оно готово, оно становится нежным, с мягкой морковью и картофелем, приготовленными в одной кастрюле.

Что такое жаркое?

Вы также можете услышать, как жаркое из цыпленка называется chuck eye, chuck roll и даже просто «жаркое в горшочке». Это кусок говядины с плеча, шеи и плеча коровы, и это один из самых недорогих кусков, которые вы можете купить. При медленном и медленном приготовлении ростбиф из говяжьей вырезки без костей становится настолько нежным, что его можно размять вилкой.

Внутренняя температура говяжьего филе

Когда оно будет готово, жаркое из говяжьей вырезки будет показывать температуру от 190 до 200 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса. Тем не менее, вместо того, чтобы проверять внутреннюю температуру жаркого в духовке, проверьте его мягкость в зависимости от того, можно ли его размягчить вилкой. Если вы можете легко размять его вилкой, значит, все готово.

Наша таблица температуры ростбифа поможет вам определить идеальную температуру для жаркого в горшочках.

Это восхитительное блюдо. Обязательно сделаю это снова. Гораздо вкуснее, чем в мультиварке

Меган на Pinterest

Рецепты жаркого из чака

  • Ростбиф в медленноварке
  • Жаркое из копченого чака
  • Говядина Биррия использовалась для приготовления невероятных тако Birria!
  • Жаркое в голландской духовке
  • Мгновенное тушеное мясо в горшочке
  • Мгновенное жаркое в горшочке
  • Мгновенное ростбиф в горшочке
  • Жаркое в горшочке сэндвич

Попробуйте другие мои рецепты ростбифа и лучшие рецепты с говядиной, особенно это восхитительное блюдо из говядины. !

📌

Закрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Вы пробовали этот рецепт запеченного в духовке цыпленка? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

📋 Рецепт

Распечатать рецепт Рецепт булавки

4. 57 от 110 голосов

Лучшее жаркое из цыпленка в духовке

Рецепт жареного цыпленка, запеченного в духовке, — идеальный семейный ужин или блюдо для особого случая. Его легко приготовить всего за 15 минут, а затем медленно и медленно готовить в духовке в одной кастрюле.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 6 ч. 20 мин.

Общее время 6 ч. 35 мин. , духовая жаркая жара

Порции: 10

Калории: 316 ккал

Автор: Изабель Ласьсиг

  • голландская печь

  • 4 -фунтовой говядистый говень0007
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная крупными дольками
  • 2 очищенных зубчика чеснока или 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 6 целых морковей
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных крупными кусочками
  • 4044 большие кусочки

  • 2 веточки свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 6 унций томатной пасты или томатного соуса; на ваш выбор
  • 1 стакан красного вина
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350˚F. Приправить говядину со всех сторон солью и перцем.

    Жаркое из говяжьей вырезки весом 4 фунта

  • В большой жаровне поместите сливочное и растительное масло на средний огонь. Когда масло нагреется и растает, добавьте приправленную говядину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Снимите на тарелку и отложите в сторону.

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла

  • Смешайте в сковороде лук, чеснок, морковь, сельдерей, картофель и розмарин. Дайте жариться, периодически помешивая, пока не подрумянится.

    1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная крупными дольками, 2 зубчика чеснока, 6 целых морковей, 2 стебля сельдерея, 2 веточки свежего розмарина, 4 картофелины

  • Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще 2–3 минут.

    6 унций томатной пасты

  • Деглазируйте сковороду красным вином, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.

    1 чашка красного вина

  • Положите обжаренную говядину обратно в кастрюлю, залейте говяжьим бульоном и добавьте лавровый лист.

    2 стакана говяжьего бульона, 2 лавровых листа

  • Накройте и поставьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой и легко нарежется, около 5-6 часов. При необходимости приправьте солью и перцем. Перед подачей удалите лавровый лист. Подавать горячими с желаемыми гарнирами.

    Соль и перец

  • Для более густого соуса :
    1. Смешайте 2 столовые ложки муки с 2 столовыми ложками холодной воды до получения однородной массы.
    2. Достаньте говядину и овощи из жаровни и дайте им отдохнуть.
    3. Довести бульон в жаровне до кипения и добавить смесь муки понемногу, пока не загустеет.
    4. При желании посолите и поперчите по вкусу.
  • При желании замените вино говяжьим бульоном или виноградным соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *