Рецепт мясо по французски из свинины в духовке с картошкой и грибами с сыром: Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с грибами в духовке: 5 рецептов, особенности приготовления
- 1 Особенности приготовления
- 2 Мясо по-французски с грибами и помидорами
- 3 Мясо по-французски с грибами и маринованным луком
- 4 Мясо по-французски с грибами и плавленым сыром
- 5 Мясо по-французски с грибами и картошкой
- 6 Мясо по-французски с грибами и ананасами
Мясо, грибы, сыр – трудно найти более гармоничное сочетание продуктов. Если же добавить к нему нежный соус (сметану или майонез) и лук, то получится мясо по-французски с грибами. Рецепт этого блюда – изобретение наших соотечественниц, хотя и француженки наверняка оценили бы его по заслугам.
Особенности приготовления
Знание нескольких секретов позволит приготовить вкусное, сочное и ароматное мясо по-французски с грибами, которое сможет стать главным украшением праздничного стола.
- Мясо по-французски с грибами можно приготовить из говядины, свинины, мяса птицы. Главным критерием при выборе продукта должно стать его качество. Желательно, чтобы мясо было от молодого животного и ни разу не подвергалось заморозке. Крупные волокна, желтый жир, темный цвет самого мяса – аргументы не в пользу покупки.
- Если у вас в холодильнике имеется лишь замороженное мясо, а приготовить блюдо все же хочется, можно использовать и его. Однако разморозить его нужно правильно. Правильным размораживание можно будет считать лишь в том случае, если вы дадите мясу возможность оттаять в холодильнике, не погружая его в теплую воду и не пользуясь микроволновкой.
- Грибы тоже лучше использовать свежие. Если есть необходимость использовать замороженные, их придется разморозить. При использовании маринованных грибов их обычно промывают и обсушивают.
- Большинство рецептов мяса по-французски с грибами предполагает использование шампиньонов, так как это одни из самых доступных круглый год грибов. Однако если заменить шампиньоны свежими лесными грибами, блюдо от этого только выиграет, приобретя уникальные вкус и аромат.
- В состав мяса по-французски обязательно входит сыр, однако твердая корочка нравится не всем. Если вы относитесь к тем, кото предпочитает, чтобы мясо было покрыто мягким расправленным сыром, а не сырной корочкой, сыр перед запеканием в духовке можно смазать майонезом или сметаной.
- Если вы делаете мясо по-французски из свинины, то противень или форму можно маслом не смазывать, в остальных случаях их нужно смазать маслом.
- Майонеза или сметаны при приготовлении блюда из говядины или куриного филе потребуется больше, чем для мяса по-французски из свинины.
- Если хочется уменьшить количество жирного соуса и тем самым снизить общую калорийность готового блюда, можно запечь мясо в фольге, раскрыв ее лишь за 10–20 минут до готовности.
Отдельные особенности технологии приготовления мяса по-французски с грибами могут зависеть от конкретного рецепта.
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Состав:
- свинина – 0,7 кг;
- помидоры – 0,5 кг;
- свежие грибы (шампиньоны) – 0,3 кг;
- репчатый лук – 150 г;
- майонез – 150 мл;
- сыр – 0,2 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Свинину вымойте и высушите салфетками. Нарежьте поперек волокон кусками толщиной около 1 см, отбейте через полиэтилен тупой стороной кулинарного молотка. Выложите в форму.
- Помидоры помойте и нарежьте острым ножом на круглые ломтики шириной около 2–3 мм.
- Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
- Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом.
- Крупно натрите сыр.
- Грибы помойте, обсушите бумажными салфетками и порежьте пластинами.
- Мясо подсолите и поперчите, выложите на него лук.
- Сверху положите пластины грибов.
- Следующим слоем положите помидоры.
- Смажьте все смешанным с чесноком майонезом, посыпьте тертым сыром.
- Духовку разогрейте до 180 градусов и поместите в нее форму с мясом и грибами. Запекайте в течение 35–40 минут.
Мясо по-французски, приготовленное по данному рецепту, получается очень ярким и ароматным. Хорошо сочетается с гарниром из риса и картофеля. Подойдут и другие запеченные овощи, а также овощной салат.
Мясо по-французски с грибами и маринованным луком
Состав:
- свинина – 0,7 кг;
- репчатый лук – 0,5 кг;
- свежие грибы (шампиньоны) – 0,4 кг;
- майонез – 150 мл;
- твердый сыр – 0,2 кг;
- соевый соус – 50 мл;
- яблочный уксус (6-процентный) – 50 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- С луковиц снимите шелуху. Нарежьте их аккуратными кольцами или полукольцами.
- Смешайте соевый соус, уксус и масло, залейте этой смесью лук. Прижмите его блюдцем, поставив на него что-то тяжелое. Оставьте мариноваться в прохладном месте в течение 40 минут.
- Помойте мясо, нарежьте его порционными кусками и отбейте.
- Измельчите на терке сыр.
- Грибы, помыв и обсушив, нарежьте пластинами.
- Выньте лук из маринада и положите его на дно формы.
- На лук положите мясо, полейте его маринадом. Подсолите и поперчите.
- Положите на мясо пластины грибов, смажьте их майонезом.
- Посыпьте измельченным сыром.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов, поставьте в него форму. Готовьте мясо в течение 40 минут.
Маринованный лук придает блюду неповторимый вкус. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
Мясо по-французски с грибами и плавленым сыром
Состав:
- свинина – 0,5 кг;
- плавленый сыр – 150 г;
- сметана – 50 мл;
- твердый сыр – 150 г;
- свежие шампиньоны – 0,2 кг;
- репчатый лук – 100 г;
- чеснок – 4 зубчика;
- сливочное масло – 50 г;
- соль, приправы, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Охладите плавленые сырки, положив на 20 минут в морозильник, измельчите их на терке.
- Шампиньоны порежьте кубиками.
- Некрупными кусочками порежьте очищенный от шелухи лук.
- Ножом порубите на мелкие кусочки чеснок, измельчите зелень.
- На сковороде растопите масло, положите в него масло и грибы. Обжаривайте на слабом огне, пока со сковороды не испарится выделившаяся из грибов жидкость.
- Добавьте сметану, плавленый сыр, чеснок и зелень. Перемешайте и снимите с огня.
- Разрежьте кусок свинины на порционные куски толщиной около полутора сантиметров, отбейте их, посолите и поперчите.
- Положите свинину на противень. Сверху выложите начинку из грибов и плавленого сыра.
- Натрите твердый сыр и обсыпьте им каждый кусок.
- Поставьте форму с мясом в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте блюдо 35 минут.
Это один из самых необычных рецептов мяса по-французски. Он понравится тем, кто любит грибы и сыр. Блюдо можно подавать без гарнира, так как оно получается очень калорийным. Вместо гарнира целесообразно подать свежие овощи. Впрочем, с макаронами это блюдо тоже сочетается очень хорошо.
Мясо по-французски с грибами и картошкой
Состав:
- говядина – 0,6 кг;
- картофель – 0,6 кг;
- грибы – 0,3 кг;
- помидоры – 0,5 кг;
- майонез – 0,2 л;
- репчатый лук – 0,2 кг;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – 20 мл.
Способ приготовления:
- Помойте говядину и порежьте ее поперек волокон на куски шириной 1 см. Каждый кусок отбейте через полиэтиленовый пакет, натрите перцем.
- Грибы нарежьте пластинами.
- Помидоры порежьте тонкими кружочками.
- Лук порежьте полукольцами или целыми кольцами (в зависимости от размера луковиц).
- Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками.
- Смажьте форму, положите в нее картофель, предварительно его подсолив и поперчив.
- На картофельную подушку положите мясо, подсолите его. Смажьте небольшим количеством майонеза.
- На мясо положите грибы, на них – лук.
- Покройте мясо ломтиками помидоров.
- Смажьте все оставшимся майонезом, посыпьте измельченным на терке сыром.
- Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить мясо по-французски из говядины с картофелем, грибами и помидорами нужно долго, примерно час. Чтобы оно не пересохло, через полчаса прикройте форму фольгой.
Мясо по-французски из говядины с грибами – сытное и полноценное блюдо, не требующее приготовления гарнира. Чтобы оно выглядело еще аппетитней, его можно посыпать свежей зеленью, предварительно порубив ее ножом.
Мясо по-французски с грибами и ананасами
Состав:
- мясо (свинина или курица) – 0,8 кг;
- консервированные ананасы – 0,3 кг;
- свежие шампиньоны – 0,3 кг;
- твердый сыр – 0,2 кг;
- майонез – 0,2 л;
- репчатый лук – 0,2 кг;
- соль, специи – по вкусу;
- растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Мясо нарежьте нетолстыми пластинами, отбейте. Положите в смазанную маслом форму.
- Грибы нарежьте кубиками.
- Лук порежьте на небольшие кусочки.
- Обжарьте лук с грибами и положите на мясо.
- Ананасы порежьте ножом на очень мелкие кусочки, засыпьте ими блюдо.
- Залейте блюдо майонезом.
- На мелкой терке измельчите сыр, покройте им содержимое формы.
- Поставьте форму для запекания в духовку, разогретую до 180 градусов. Если вы делаете блюдо из свинины, готовьте его 40 минут. Если из курицы, достаточно будет 30 минут.
Благодаря ананасам мясо по-французски, приготовленное по данному рецепту, приобретает нежные кисло-сладкие нотки. Такое блюдо особенно нравится дамам, хотя и мужчины от него не откажутся.
Мясо по-французски с грибами можно делать из говядины, свинины, курицы. По любому из рецептов оно получается вкусным, сытным, аппетитным.
Дата: 22.03.2017.
Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром и грибами с соусом на кефире
Ингредиенты
- мякоть свинины – 500 г;
- грибы – 500 г;
- лук репчатый – 200 г;
- сыр твёрдый – 150 г;
- картофель – 700 г;
- помидоры – 3 шт. ;
- масло подсолнечное – 40 мл;
- соль;
- специи;
Для соуса:
- майонез – 120 г;
- кефир – 50 мл;
- карри – 0,5 чайн. ложки.
Время приготовления – около 2 часов.
Выход – 8-10 порций.
Из огромного количества блюд, которые можно приготовить из свинины, советуем попробовать мясо по-французски из свинины в духовке. С грибами и помидорами это блюдо получается очень аппетитным и красивым. Особенностью предлагаемого рецепта является оригинальный соус, приготовленный на основе майонеза, с кефиром и специями.
Сначала надо подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления мяса по-французски со свининой и картошкой, и помидорами с грибами. Для этого блюда лучше всего использовать свежие шампиньоны или лесные грибы. Масло желательно взять рафинированное. Специи можно использовать любые на свой вкус (молотый чёрный и красный перец, кориандр, куркуму). Для приготовления соуса лучше всего взять приправу карри.
Процесс приготовления мяса по-французски из свинины с помидорами, грибами и картофелем нужно начать с подготовки мяса. Его надо вымыть, промокнуть салфетками и нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной около 1-1,5 см. Каждый кусочек отбить с двух сторон. Затем слегка посолить и посыпать специями.
Дальше нужно подготовить грибы. Часто встречаются рецепты мяса по-французски из свинины в духовке с картошкой и грибами, в которых грибы и лук укладываются на мясо сырыми. Но для того, чтобы блюдо получилось более вкусное, советуем эти компоненты предварительно обжарить. Для этого лук надо освободить от шелухи и нарезать кубиками. Грибы нужно почистить, тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками. Если используются лесные грибы, их желательно предварительно отварить. Шампиньоны можно сразу жарить.
На сковороду налить немного подсолнечного масла и обжарить в нём лук. Затем к луку выложить грибы и тушить их сначала под закрытой крышкой, потом их немного посолить и продолжить жарить с открытой крышкой до румяного цвета. Тем временем можно помыть и почистить картошку. Затем порезать её тонкими кружочками, слегка посолить, сбрызнуть подсолнечным маслом, посыпать специями и хорошо перемешать.
Для того, чтобы получилось сочное мясо по-французски из свинины, рецепт фото пошагово советует сделать соус. Для этого надо смешать майонез с кефиром, добавить приправу карри и хорошенько перемешать. Любители могут добавить также зубок чеснока, пропущенный через пресс.
Противень смазать маслом и выложить на него картофель. Равномерно распределить его по противню.
Картошку смазать соусом. Удобно это делать с помощью кисточки. Сверху на картошку выложить кусочки мяса.
Мясо тоже нужно смазать соусом. На кусочки мяса разложить обжаренные грибы. Включить и разогреть духовку до температуры 190 градусов.
Запекать мясо по-французски в духовке со свининой в течение 30-35 минут. Тем временем подготовить помидоры и сыр. Помидоры надо помыть и нарезать кружочками или половинками. Сыр натереть на мелкую тёрку.
Достать противень из духовки. Разложить по мясу кусочки помидоров и присыпать их тёртым сыром.
Противень снова поставить в духовку, примерно на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. После этого можно доставать мясо, перекладывать его на блюдо или раскладывать сразу по тарелкам. Перед подачей на стол мясо можно украсить блюдо зеленью.
Вот и готово мясо по-французски в духовке (рецепт с фото) из свинины с картофелем, помидорами и грибами.
Желаем всем приятного аппетита!
-
Вареники с картошкой и салом – пошаговый рецепт с фото на кефире -
Творожный крем для эклеров из заварного теста -
Салат «Березка» с курицей и грибами и черносливом и соусом на кефире -
Оливье с куриной грудкой — рецепт с фото пошагово -
Простой рецепт ароматного вкусного хлеба без заморочек на кефире -
Пирог с хурмой и яблоками на кефире
Смотрите другие пошаговые рецепты с фото
Загрузка. ..
Добавить отзыв
Свиные отбивные по-французски с луком — The Cozy Cook
от Стефани
на
15 ноября 2019 г.
( Обновлено 25 марта 2022 г.)
44
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Перейти к рецепту
Приправленные свиные отбивные покрыты густым и ароматным французским луковым соусом с соусом и грибами. Они жареные на сковороде или запеченные в духовке . Посыпьте горячим расплавленным сыром для дополнительного удовольствия!
Обязательно подавайте их с моим гладким и сливочным домашним картофельным пюре!
Свиные отбивные по-французски с луком
Я просто скажу это. Этот удивительный французский луковый соус заставит вас хотеть приготовить свиные отбивные каждый вечер. Поверьте мне, когда я говорю, что довольно сложно не взять ложку в кастрюлю, не придвинуть стул и не заставить его исчезнуть.
Не стесняйтесь делать его и с курицей (с начинкой из сыра моцарелла, не иначе).
Обратите внимание, что для полной карамелизации лука требуется время, но ожидание того стоит.
Как приготовить
Приправить свинину и обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до румяности. Выньте и положите на противень, пока вы готовите соус.
В той же сковороде растопить сливочное масло и добавить лук. Пусть они медленно кипятятся и карамелизуются в течение 45-60 минут, периодически помешивая.
Они будут продолжать уменьшаться в размерах и темнеть по мере приготовления.
Добавьте белое вино и уварите наполовину. Перемешайте лук с мукой и готовьте 1 минуту. Добавьте грибы и оставшееся масло. Готовить 5 минут, затем добавить чеснок.
Добавьте белое вино и уварите наполовину. Добавьте куриный бульон и тимьян. Варите на медленном огне 15 минут, пока вы запекаете свиные отбивные.
Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду. Полить соусом сверху и подавать.
Лучшие куски свиных отбивных
- Свиные отбивные с костью на кости
- Это лучшая нарезка для этого рецепта , так как кость всегда обладает наибольшим вкусом. Чем толще, тем лучше. Они также известны как Rib Chop.
- Филейные отбивные
- Их также можно использовать, хотя они более тонкие.
- Отбивные без костей
- Они тоже подойдут, хотя они очень нежирные, что делает их склонными к сухости. Чтобы смягчить это, засолите их перед обжариванием.
Обжаривание мяса
- Используйте чугунную сковороду для красивого золотистого обжаривания.
- Обжаривать на среднем огне . Середину пока делать не нужно, мы просто придаем внешнему цвету и текстуре.
- Не перемещайте их по , пока они готовятся, это нарушит обжарку.
Карамелизация лука
Карамелизация лука требует терпения и времени.
- Не нарезайте лук слишком тонко .
- Используйте ломтерезку Madoline, чтобы быстро и равномерно нарезать лук.
- Обильно смажьте лук сливочным маслом . Используйте силиконовую лопаточку и время от времени помешивайте во время приготовления.
- Низкий и медленный: Приготовьте лук на среднем огне. Этот процесс занимает некоторое время, но конечный результат того стоит.
- Используйте больше лука, чем вы думаете: лук состоит из более чем на 80% воды. Во время приготовления они значительно уменьшаются в размерах.
Хранение остатков
- Храните остатки в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней или замораживайте до 3 месяцев. Остатки хорошо разогреваются.
Что подавать со свиными отбивными по-французски с луком:
- Картофельные рецепты
- Жареные овощи
- Все гарниры
Попробуйте следующее!
- Лучший мясной соус
- Легкий рецепт чили
- Стейк Солсбери
- Белый цыпленок чили
- Запеченные равиоли
- Суп с фаршированным перцем
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть Бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Приправленные свиные отбивные поливают густым и ароматным французским луковым соусом с соусом и грибами. Их жарят на сковороде или запекают в духовке. Сверху посыпьте горячим расплавленным сыром для дополнительного удовольствия!
Стандарт США – метрическая система
Свиные отбивные
- ▢ 4 свиные отбивные, разрезанные посередине, на кости
- ▢ Соль/перец по вкусу
- ▢ 2 столовые ложки муки
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла, по желанию швейцарский сыр 4 ломтика швейцарского реру
9023
Французский луковый соус
- ▢ 6 столовых ложек сливочного масла, разделенных
- ▢ 2 большие желтые луковицы, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- ▢ 1 столовая ложка муки
- 8 унций. шампиньоны, нарезанные
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1/3 стакана сухого белого вина
- ▢ 1 ¼ стакана куриного бульона
- ▢ 1 веточка свежего тимьяна или 1 ч. л.
Приправьте свинину солью и перцем и , обваляйте каждую сторону в муке.
Растопите 2 столовые ложки оливкового масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите их на противень и дайте отдохнуть, пока вы готовите соус, как описано ниже.
Французский луковый соус
Растопить 4 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. (Не очищайте сковороду между ними.)
Добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Им потребуется 45-60 минут, чтобы достаточно карамелизироваться. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы время от времени помешивать их во время приготовления.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте белое вино. Дать упариться вдвое, около 4 минут. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы «очистить» дно кастрюли вином.
Перемешайте лук с 1 столовой ложкой муки. Нагрейте и перемешайте в течение 1-2 минут.
Добавьте грибы и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Нагревать в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте куриный бульон и свежий тимьян. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь. Дайте ему закипеть и уварить, пока вы испечь свиные отбивные.
Запекайте свиные отбивные в течение 10-15 минут, затем верните их в сковороду и полейте сверху соусом . Примечание: Разбавитель (3/4 дюйма свиных отбивных) можно вместо этого приготовить в соусе.
Дополнительно: Покройте каждую свиную отбивную сыром. Пусть расплавится в духовке или на сковороде, накрытой фольгой. Подавать!
Свиные отбивные достаточно прожарены, когда внутренняя температура достигает 145 градусов.
Вместо вина можно использовать куриный или говяжий бульон.
Более тонкие куски свинины также можно приготовить прямо в сковороде и добавить вместе с куриным бульоном.
Калории: 540 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 39 г, Жиры: 35 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 162 мг, Натрий: 518 мг, Калий: 915 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 549 МЕ, Витамин С : 12 мг, кальций: 57 мг, железо: 2 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, Французская
Автор: Стефани
Вы готовили этот рецепт?
Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела?! ⭐⭐⭐⭐⭐
Заказать Уютную кулинарную книгу!
Легкие рецепты. Дополнительный комфорт.
Закажите копию сегодня!
South Your Mouth: картофель по-французски с луком
Очень простой рецепт запеканки из 5 ингредиентов с нежными кусочками картофеля, приготовленными в
пикантная маслянистая основа для лукового супа с сыром.
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
Я собираюсь пойти дальше и предупредить вас сейчас … вы навредите себе едой
этот картофель. Типа, иди надевай свои эластичные штаны и начинай тереть какао.
масло на животе, потому что вы можете поймать новую растяжку.
я делаю
Картофель с луком Липтон
сколько я себя помню. Вы знаете, тот, где вы бросаете нарезанную кубиками картошку
с сухой луковой суповой смесью и небольшим количеством масла, а затем испечь их? Этот рецепт был
основной продукт в домах многих людей с момента его появления (в 70-х? 80-х??).
Но сегодня я подумал о том, чтобы попробовать что-то немного другое, и решил
используйте метод, аналогичный моему
Картофель по-гречески
рецепт.
Картофель по-гречески сначала запечь, покрытый , в приправленном бульоне, чтобы получить хороший вкус
и нежным, затем запекайте без крышки , пока большая часть жидкости не приготовится
вне. Жидкость конденсируется в нечто вроде соуса, который сохраняет
картофель идеально влажный и продолжает придавать вкус картофелю.
Я хотел использовать тот же метод, НО я хотел что-то такое же простое и легкое, как
картофель старой школы Lipton Onion Potatoes, поэтому я соединил банку сгущенного французского
луковый суп, конверт смеси лукового супа и пачка сливочного масла (растопленного)
затем вылил его на картошку и скрестил пальцы.
Когда картофель был готов, я посыпала свеженатертым швейцарским сыром.
(потому что это то, что у меня было, но грюйер, вероятно, был бы еще лучше), пусть
таять, а затем копаться. Я не знал точно, чего ожидать. На самом деле, я был
Боялись, что будет слишком солено, но получилось идеально!
Я подавал их с
Консервированная зеленая фасоль по-южному
и то, что я называю «быстрой курицей». Я нарезаю куриные грудки на тонкие котлетки
(потому что они готовятся ГОРАЗДО быстрее и не высыхают), маринуйте их в чем угодно
(сегодня это было оливковое масло, рисовый уксус, соевый соус, тимьян, чеснок и перец),
обсушите их, затем обжарьте на сковороде с каплей масла.
Я думаю, что они также были бы ПОТРЯСАЮЩИМИ со стейком или чем-то еще, приготовленным на гриле.
Эти рецепты отлично подойдут и к картофелю с луком по-французски!
СОВЕРШЕННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА С СОЕДИНЕНИЕМ AU JUS
— Самая простая, идеально приготовленная жареная свиная вырезка, нежная и
каждый раз сочный с au jus, который деглазирован в духовке, как жаркое
печет.
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ОБОЛОЧКИ
— Простой рецепт хрустящих куриных оладий или крокетов из 5 ингредиентов.
с белоснежной консервированной курицей. Легко разделяйте на меньшие порции для
домашние куриные наггетсы, подходящие для детей.
ПОДУШЕННЫЕ СТЕЙКИ СОЛСБЕРИ
— Быстрый и простой рецепт стейка Солсбери из говяжьего фарша.
с соусом и луком в быстром и легком обеде в будний день.
ПЬЯНАЯ КУРИЦА С 40’ЛЕВЫМИ ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНКА
— Курица в пивном соусе, маринованная с целыми зубчиками чеснока и простыми специями
жареный или приготовленный на гриле для супер сочного куриного рецепта с невероятным вкусом
который приправлен изнутри!
СТЕЙКИ ГАМБУРГЕРЫ С КОРИЧНЕВЫМ СОУСОМ
— ЛУЧШИЙ рецепт стейков для гамбургеров из свежего говяжьего фарша с
легкий, домашний коричневый соус.
ТУШЕННАЯ КУРИЦА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
— Простой рецепт курицы с грибами в легком соусе (не
супы консервированные!) приготовленные на медленном огне в мультиварке или прямо на плите.
НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ О ПРИГОТОВЛЕНИИ КАРТОФЕЛЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ЛУКОМ
- Не готовьте сгущенку или суповую смесь – просто добавьте в рецепт
как есть. - На эту порцию у меня ушло 6 средних картофелин. Вы просто хотите достаточно
картофеля, чтобы покрыть дно формы для запекания 13×9. - При желании замените грюйер швейцарским сыром или проволоне.
- Не стесняйтесь добавлять больше сыра! Четыре унции дают около 2 чашек измельченного
сыр. - Вы можете удвоить рецепт только в том случае, если у вас есть форма для выпечки, достаточно большая для
картофель оставаться в один слой. - Я не думаю, что это можно приготовить в мультиварке, но если вы мне докажете
неправильно, прокомментируйте ниже, чтобы сообщить нам!
Рецепт картофеля по-французски с луком
Любите ароматы французского лукового супа?? Посмотрите и эти рецепты!
- Французская запеканка с луковым супом
— Простой рецепт гарнира с поджаренным хрустящим хлебом, смоченным в густой
Основа французского лукового супа с липким маслянистым плавленым сыром. - Куриная запеканка с луком по-французски
— Легкая сливочная запеканка из куриной лапши с французским луковым супом
с поджаренными кубиками хлеба с маслом и хрустящим жареным луком.
картофель, картофель, запеканка, запекание, французский лук, липтон, лук, лук
смесь для супа, суп, легкий, лучший, как приготовить, сыр, сырный,
гарнир, горшок
Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 1 часОбщее время: 1 ч и 15 мин
Ингредиенты
- 1 10 унций банка французского лукового супа
- 1 Сухая луковая суповая смесь на 1 унцию
- 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, растопленного
- 2,5 фунта красновато-коричневого картофеля
- 2 чашки тертого сыра грюйер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Смешайте сгущенный суп, сухую смесь для супа и растопленное масло в большой
миску, затем хорошо перемешайте. - Очистите картофель, затем нарежьте на 1-дюймовые кусочки. Добавить картофель в
смесь супа затем перемешать, чтобы покрыть. - Вылейте все в форму для запекания 13×9, затем распределите картофель.
равномерно в блюдо. - Плотно накройте алюминиевой фольгой, затем запекайте при температуре 375 градусов в течение 30 минут.
минут. - Снимите фольгу и продолжайте готовить в течение 30–45 минут или до тех пор, пока
картофель стал мягким, перемешайте 2-3 раза, чтобы картофель
готовить равномерно. - Сверху посыпьте тертым сыром, плотно накройте блюдо фольгой и дайте
картофель отдыхает около 5-10 минут, чтобы пропитаться суповой смесью
и дать сыру расплавиться.
Примечания
- Не готовьте сгущенку или суповую смесь – просто добавьте в
рецепт как есть. - На эту порцию у меня ушло 6 средних картофелин.