Рецепт печеночного пирога: Печеночный торт — рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов тортов из печени)

Печеночный пирог на молоке с майонезом рецепт с фото пошагово

Печеночный пирог на молоке с майонезом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 5 мин
PT1H5M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:

Нам понадобится говяжья печень, которую нужно очистить, промыть, нарезать на мелкие кусочки, а потом пропустить через мясорубку или с помощью комбайна превратить ее в фарш. Добавляем к печеночному фаршу куриные яйца, свежее нежирное молоко, перец и соль — по вкусу, муку. Хорошенько смешайте или взбейте, чтобы не было комков муки. Затем разогрейте на сковородке сливочное масло и пожарьте блинчики с двух сторон, как вы это делаете обычно. Печень готовится быстро, поэтому это не займет много времени. Теперь нужно приготовить зажарку. Для этого луковицы порежьте мелкими кубиками, а морковку натрите на мелкой терке. Пассеруйте их в масле на сковородке. Приступим к самому главному — сформируем печеночный пирог. Возьмите один блин, намажьте его майонезом, положите тонкий слой морковно-луковой зажарки, сверху накройте следующим блином, с которым повторите эти же операции. И так, пока блинчики не закончатся. Последний блин смажьте майонезом, а сверху украсьте мелко нарезанной зеленью, например, петрушкой и укропчиком. Пирог готов!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Печень с луком

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Пирог с мясом

Закуски холодные вкусные рецепты с фото

Пироги с фаршем

Говяжья печень на сковороде

Пирог на сковороде

Пирог на молоке с фото пошагово

Морковный пирог

Печень жареная на сковороде

Мясо с морковью

Печень жареная с луком пошаговые рецепты с фото

Выпечка из теста на сковороде пошагово

Бездрожжевая выпечка

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Печеночный пирог с печенью

Несладкая выпечка

Пирог диетический

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Печень говяжья — 130 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печень говяжья, Куриные яйца, Молоко, Поваренная соль, Перец черный молотый, Пшеничная мука, Растительное масло, Майонез, Лук репчатый, Морковь, Петрушка, Укроп

Печеночный торт с чесноком и морковью

Тип:
Закуски

Время:
30 минут

Сложность:
Средне

Порций: 4

Праздничный стол моего детства немыслим без 3 блюд: оливье, наполеона и печеночного торта. Причем каждым из них занималась моя любимая бабушка. Она довела свои кулинарные навыки до совершенства, из-за чего ее блюдо я до сих пор узнаю из тысячи. Печеночный торт в ее исполнении вкуснее закуски из дорогого ресторана.

Что удивительно, бабуля вот уже несколько десятилетий готовит по одним и тем же рецептам: из советской поваренной книги. Она говорит, пропорции там самые правильные. Мол, именно поэтому ее блюда всегда выходят с первого раза. Однажды приготовив печеночный торт по ее рецепту, даже я в этом убедилась.



4/5

(11 отзывов)

Ингредиенты

Печень говяжья
500 г
Пшеничная мука
0,75 стак.
Молоко
0,75 стак.
Яйцо
1 шт.
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

  1. 1Говяжью печень промойте и обсушите. Нарежьте ее крупными кусками и измельчите блендером. К этой массе добавьте молоко, яйцо и муку. Посолите и поперчите, перемешайте всё до однородности.
  2. 2Густое печеночное тесто разделите на части, по очереди выложите на сковороду. Обжаривайте блины на разогретом масле с обеих сторон до готовности. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите.
  3. 3Обжарьте овощи на разогретом масле до мягкости. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте его с майонезом. Складываем торт. Блины перемажьте майонезом с чесноком.
  4. 4По очереди выкладывайте блины друг на друга, а между ними распределяйте начинку. Самый верхний блин тоже покройте майонезом. Отправьте торт в холодильник на 30 минут минимум.

Готовый печеночный торт украсьте рубленой зеленью. Нарежьте закуску, как торт, и подавайте к столу. За время, проведенное в холодильнике, она успеет пропитаться и размякнет. Коржи, приготовленные по этому рецепту, действительно тают во рту. Рекомендую состряпать это лакомство, не дожидаясь праздника!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская

Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пирог со стейком и печенью

Время подготовки
20 минут
Общее время
3 ч
Обслуживает
10

Ингредиенты

1 фунт
нарезанная кубиками говяжья печень (кубиками 1 дюйм/2,5 см)
500 г
1 чайная ложка
соль дробленая
5 мл
1/2 чайной ложки
перец
2 мл
5 kg»>
1,5 кг
нарезанная кубиками тушеная говядина (кубиками 1 дюйм/2,5 см)
3 фунта
45 мл
оливковое масло, разделенное
3 столовые ложки
1
большая луковица, мелко нарезанная
по 1 штуке
морковь и стебель сельдерея, нарезанные
3
зубчики чеснока, измельченные
1 столовая ложка
мелко нарезанный свежий тимьян
15 мл
2 чайные ложки
мелко нарезанный свежий розмарин
10 мл
2 столовые ложки
мука универсальная
30 мл
2 столовые ложки
томатная паста
30 мл
2 чашки
крепкое пиво, такое как Guinness
500 мл
1½ чашки
говяжий бульон с пониженным содержанием натрия
375 мл
1 чашка
горох замороженный
250 мл
1
слоеное замороженное слоеное тесто, размороженное согласно инструкции на упаковке
1
яйцо взбитое

Направления

Шаг 1
Приправьте печень ¼ чайной ложки (1 мл) соли. Приправить тушеную говядину оставшейся солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла в небольшой жаровне (2,5 л) на среднем огне. Варить печень 4-5 мин. пока не подрумянится. Переложить на тарелку. Полностью остудить, накрыть и поставить в холодильник до необходимости.
Шаг 2
Тем временем нагрейте оставшееся масло в той же жаровне. Тушение говядины порциями, 8-10 мин. за партию. Переложить на тарелку. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян и розмарин в жаровню; готовить 5 мин. до размягчения. Посыпать мукой; готовить, помешивая, 2 мин. Вмешайте томатную пасту; готовить 1 мин.
Этап 3
Медленно вмешайте пиво и бульон; довести до кипения. Вернуть тушеную говядину в жаровню. Уменьшите огонь до средне-слабого. Тушить, частично накрыв крышкой, время от времени помешивая, от 1,5 до 2 часов, или пока говядина не станет мягкой, а соус не загустеет. Вмешайте горох и печень (и любые скопившиеся соки).
Этап 4
Тем временем разогрейте духовку до 400˚F (200˚C). Накройте жаровню слоеным тестом (бока теста будут свисать). Взбить яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) воды; смазать тесто. Сверху прорежьте три отверстия для выхода пара. Выпекать от 25 до 30 мин. пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться.

Наконечник

Начинку для пирога можно приготовить за один день. Печень можно заменить грибами. Облегчите начинку, заменив до 1 фунта (500 г) тушеной говядины четвертинками кремини.

Отказ от ответственности: Мы стремимся быть точными в отношении ингредиентов, информации о питании, изображений продуктов и описаний, перечисленных на нашем веб-сайте, однако эта информация может время от времени меняться. Пожалуйста, всегда обращайтесь к упаковке продукта для получения самой последней и точной информации об ингредиентах и ​​пищевой ценности или другой информации о продукте.

Пирог с мясным гарниром — рецепт простой диеты для плотоядных

Primal Edge Health может получать долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Для вас это не требует дополнительных затрат, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

1,3 К
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Когда мясной рулет сочетается с пирогом с заварным кремом с порцией глубоко питательного мяса внутренних органов, вы получаете отличные рецепт диеты для плотоядных ! Готовить вкусные рецепты мясных субпродуктов, которые вы на самом деле хотите съесть, еще никогда не было так просто.

Перейти к рецепту

Быстро и удобно, вы можете приготовить пирог с мясным пирогом за 15 минут. Просто слегка обжарьте мясо на говяжьем жире и поставьте сковороду в духовку. Сядьте за прекрасную еду всего через несколько минут.

С 1,25 г белка на 1 г жира в нем немного больше
белка, чем жира на порцию. Если вам нужно добавить жира, я настоятельно рекомендую
сверху намазываем сливочное масло комнатной температуры!

Оглавление (нажмите для просмотра)

Один из лучших рецептов диеты для плотоядных

С момента выпуска Поваренной книги для плотоядных в начале этого года люди часто спрашивают: «Какие ваши любимые рецепты диеты для плотоядных»?

Я сразу вспоминаю обожженные в духовке Т-образные кости,
яйца на сливочном масле и фрикадельки из говяжьего сердца среди прочего из моей коллекции
Более 100 рецептов, содержащих исключительно животные белки и жиры. Наконец, мой разум
останавливается на одном из последних рецептов в главе «Сырое мясо, органы и кости»:
Чашки с мясным пирогом с органом.

Да, это он.

Мне нравится этот простой рецепт, который красноречиво сочетает в себе мышечное мясо, сердце и печень в 30-минутной кастрюле.

Чашки с заварным кремом были рецептом диеты плотоядных, который удивил
меня больше всего из-за того, насколько они чертовски хороши на вкус!

Сегодня я делюсь с вами тем же рецептом. Только вместо выпечки в форме для маффинов я использую чугунную сковороду. Если у вас нет чугунной сковороды, используйте вместо нее большую тарелку для пирога.

Узнайте, что именно есть на диете плотоядного животного, чтобы вы могли процветать на всех доступных продуктах животного происхождения!

Рецепты кето-внутренностей

Если вы наслаждаетесь кето-диетой и путешествуете по кето-пространству, рано или поздно вы обязательно наткнетесь на информацию о мясных субпродуктах.

Знаете ли вы, насколько удивительны преимущества мясных субпродуктов?

Печеночный паштет уже известен во всем мире, так что он не может быть таким уж плохим, не так ли?

Должно быть, ваше любопытство достигло пика после того, как вы увидели наши кулинарные приключения с говяжьим сердцем, костным мозгом и мозгом. Черт возьми, наши дети даже любят говяжью почку. Здесь должно быть что-то хорошее..

Возможно, вы не совсем готовы к мозгу (но вы могли бы принять добавку для предков, которая поддерживает когнитивные функции, настроение и память), так что остановитесь на говяжьем сердце. Это довольно простой выбор, учитывая растущую нормализацию #beefheart.

Говяжье сердце мягкое и нежное, со слегка сладковатым вкусом. Очень похожее на филе как по вкусу, так и по текстуре, сердце является универсальной частью, и его можно обжаривать, тушить, жарить на сковороде или измельчать в фрикадельки плотоядных. Из-за того, что оно такое мягкое, сердце также едят сырым в тартаре.

Если вы сомневаетесь в выборе говяжьего сердца, попробуйте мой пикантный мясной фарш из говяжьего сердца. Поделитесь им со своей семьей, и держу пари, никто не догадается, что в начинке спрятано говяжье сердце!

Завтрак для плотоядных животных

Одним из самых больших камней преткновения в диете для плотоядных является то, что люди боятся, что она будет скучной.

На первый взгляд, список продуктов для плотоядных может показаться ограниченным, но как только вы увидите, сколько вариантов есть, вы удивитесь!

Как только люди почувствуют насыщение, ясное и спокойное психическое состояние, прилив энергии и другие преимущества, связанные с мясоедной диетой, положительная обратная связь станет явным вознаграждением за более элементарное питание.

Большинство людей также удивлены тем, насколько они законно наслаждаются ежедневной едой жирного белка. Это просто, быстро и не требует особых размышлений или подготовки. Это может показаться вам безумием прямо сейчас, но если у вас есть хоть малейший интерес, попробуйте!

Кроме того, я написал целую Поваренную книгу Carnivore и план питания с нулевым содержанием углеводов с рецептами и советами, чтобы сделать ваш опыт легким и приятным.

Вам не будет скучно, Я вас прикрою!

Начните свой день с этого пирога с субпродуктами, а завершите его вкусным стейком рибай. Обильно солите и пейте воду в промежутках. Держите это на повторе и расскажите мне, как это происходит!

Easy Carnivore Meal Prep

Это отличный рецепт для приготовления еды . Сделайте два пирога за раз и съешьте их в течение недели. Вы также можете испечь рецепт в лотке для маффинов, который позволяет легко хранить формы для маффинов.

Мясной пирог можно заморозить . Если хранить в герметичном контейнере, он будет оставаться свежим в холодильнике от 5 до 7 дней. Всегда руководствуйтесь здравым смыслом.

С  1 г чистых углеводов на порцию , пирог с мясными органами — это вкусный рецепт кето-диеты для плотоядных!

Попробуйте и другие рецепты говяжьего фарша для приготовления еды!

Мясной фарш

Без внутренних органов сложно приготовить мясной пирог, поэтому вам нужно найти способ купить и измельчить их.

Купить печень сейчас довольно просто, так как из-за высокой питательной ценности это обычно первый орган, который люди пробуют, и поэтому спрос на него растет.

Сердце может быть труднее найти, но это действительно зависит от вашей конкретной области.

Познакомьтесь со своим мясником . Они могут быть неоценимы для вашего мясного путешествия. Они не только предупредят вас о предстоящих распродажах, но также будут знать, как лучше всего приготовить каждый кусок мяса, и помогут найти органы и другие странные кусочки.

Если они не могут или вы не знаете, у кого спросить, поищите в своем районе ферму по разведению говядины на травяном откорме на EatWild.com или воспользуйтесь ресурсами в моем посте «Как найти качественные продукты».

Я обычно  прошу своего мясника перемолоть печень и сердце заранее  перед тем, как принести домой.

Если вы не можете этого сделать, можно легко нарезать кубиками и смешать печень и сердце в кухонном комбайне или блендере. Чистить по одному до полного измельчения.

Покупать предварительно размолотые органы не обязательно, но я ценю то, что они были подготовлены и упакованы для меня, так как мне нужно сделать на один шаг меньше перед приготовлением.

Покупайте в Интернете мясные субпродукты и говядину, выращенную на траве

Интернет может быть лучшим способом найти мясо, которое вы хотите. Если это ваш случай, я рекомендую

  • US Wellness — говядина, баранина и бизон травяного откорма + варианты «нос к хвосту». У них есть готовая смесь мясного фарша и органов, которая идеально подойдет для этого рецепта!

Только в течение ограниченного времени вы можете получить одно из лучших предложений года — говяжьего фарша на всю жизнь!

ButcherBox специализируется на доставке высококачественного мяса прямо к вашему порогу. Зарегистрируйтесь сейчас, и все новые подписчики получат 2 фунта говяжьего фарша бесплатно в каждом заказе в течение всего срока их членства.

Сколько субпродуктов я должен есть?

Субпродукты ешьте сколько хотите. Поскольку у всех разное происхождение, у всех нас будет свой диапазон частот.

Если вы новичок в этом способе питания, может быть большим достижением есть что-нибудь раз в неделю. Если вы уже прилично разбираетесь в кулинарных изысках поедания от носа до хвоста, то есть субпродукты несколько раз в неделю может быть более уместно.

Нет необходимости заставлять себя есть эти продукты. Ешьте их, как вам угодно.

Чтобы сделать этот пирог более привлекательным для вас, рассмотрите возможность добавления более сильных ароматизаторов, таких как чеснок и лук, даже острый соус (при условии, что ваша пищеварительная система не воспаляется!), чтобы замаскировать «органный» вкус  печени, хотя это моя любимая часть!

Если вы  заинтересованы в большем аромате  и знаете, что хорошо переносите определенные травы и специи, добавьте в мясо ½ столовой ложки вашей любимой приправы или смеси приправ.

Еще один отличный вариант — это рецепт тушеного говяжьего сердца (медленное приготовление), который позволяет приготовить пикантные блюда из внутренних органов.

Пирог с мясным филе | Плотоядный пирог с заварным кремом

Джессика Хаггард

Мясные субпродукты являются одними из самых доступных видов мяса, а также одними из самых питательных частей. Это питательное сочетание говяжьего фарша, печени и сердца, запеченное в мясном пироге, простое и сытное.

4,56 из 18 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс ужина

Американская кухня

Порции

Калорийность 412 ккал

  • Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

  • Смешайте мясо и соль в миске. Слегка подрумяньте в сковороде на средне-сильном огне.

  • Взбейте яйца в миске, затем вылейте на мясо. Хорошо сочетайте.

  • Выпекайте в 9-дюймовой форме для пирога, 8×8-дюймовой форме для выпечки или 9-дюймовой чугунной сковороде в течение 15-20 минут, пока яйцо не схватится.

  • Снимите с огня, охладите в течение 5 минут. Подавайте теплыми и наслаждайтесь остатками холодными.

Чтобы приготовить блюдо «на одной сковороде», обжарьте мясо в чугунной сковороде или сковороде, пригодной для использования в духовке, добавьте к мясу взбитые яйца и запеките.

Калории: 412 ккал Углеводы: 2 г Белки: 35 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Натрий: 162 мг Чистые углеводы: 2 г ваш предпочтительный калькулятор питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *