Рецепт пирога без выпечки из печенья: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Торт без выпечки из печенья: ленивый рецепт

Тип:
Десерты

Время:
25 минут

Сложность:
Легко

Порций: 6

Как бы сильно я ни уставала на работе, всегда стараюсь радовать родных домашними лакомствами. Когда есть силы и фантазия, выпекаю печенье, а нет — делаю десерты из готового. И, поверьте, муравейник — это еще не самый простой торт без выпечки из печенья. Оцените следующий рецепт!

Названия у этого лакомства как такового нет. А всё из-за того, что я часто экспериментирую с кремом. Готовлю его по-разному, часто добавляя кусочки фруктов, какао и даже желе. Но самый простой вариант приготовления такого торта следующий…

Как приготовить торт без выпечки из печенья

Для этого торта я покупаю всегда стандартный набор продуктов: банку сгущенки, упаковку жирненькой сметаны (20–25 %) и 3 пачки песочного печенья. А украшаю торт по-разному. Когда найдется на кухне шоколад, натираю его на мелкой терке. Но вчера решила порубить орешки.

Ингредиенты

Печенье
300 г
Сгущенное молоко
325 г
Сметана
400 г
Грецкие орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1Печенье измельчите в крошку с помощью блендера. Сгущенку смешайте венчиком со сметаной в однородную массу. Разъемную форму поставьте на плоское блюдо. Выстелите ее пищевой пленкой.
  2. 2Первым слоем выложите треть или четверть крошки печенья. Разровняйте и полейте его кремом. Снова выложите печенье. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
  3. 3Последний слой крошки полейте кремом, а его посыпьте рублеными орешками. Форму с тортом отправьте в холодильник минимум на 3 часа.

Из формы, выстеленной пленкой, извлечь торт очень легко. Получается нежный, в меру сладкий и влажный десерт к чаю, на который вы потратите минимум усилий и продуктов. Только вдумайтесь, всего 4 ингредиента! Понравился рецепт? Делитесь мнением в комментариях!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская

Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья и сметаны можно смело отнести к категории сладких блюд на скорую руку. Это не просто вкусный торт, а настоящая палочка-выручалочка для хозяек в те моменты, когда ты неожиданно узнаешь, что через пару часов к тебе нагрянут гости, а к чаю у тебя подать совсем нечего. В такой ситуации большинству кулинаров на помощь и приходят блюда из подборки на скорую руку, среди которых можно отыскать и парочку довольно-таки хороших рецептов тортов.

Так как ситуация, когда гости вот-вот будут на пороге, со многими в жизни случалась не раз, то появление разнообразных рецептов тортов без выпечки, которыми хозяйки между собой делятся на форумах и в оффлайне, весьма закономерное явление. Среди всего обилия чаще всего можно встретить торты, основой для которых является именно печенье. Как правило, берут именно сладкий крекер, реже останавливают свой выбор на печенье «топленое молоко». Помимо печенья в перечень продуктов необходимых для готовки торта без выпечки входят следующие ингредиенты: сметана, сахар, шоколад. Лично я, предпочитаю разнообразить такую «устоявшеюся классику» кусочками бананов и зефиром. Сладкий привкус дополненный «изюминкой» в виде фрукта и зефира, позволяет создать и вовсе кулинарный шедевр, который надолго останется в памяти ваших гостей.

Еще одним достоинством торта без выпечки, рецептом которого я делюсь сегодня, будет, бесспорно, его дешевизна и доступность. Все продукты вы с легкостью сможете найти в магазине, а большинство из них, как правило, у каждой хозяйки и вовсе есть всегда под рукой. Во всяком случаи, на то, чтоб забежать после работы по пути домой в магазин и купить необходимые ингредиенты, вам понадобиться считанные минуты, а потраченные средства не сильно ударят по вашему семейному бюджету.

Когда ваш торт будет уже уложен слой за слоем, его обязательно нужно сверху украсить. Для этих целей, лучше всего, подойдет тертый шоколад, кокосовая стружка, хлопья миндаля или измельченные орехи. Перед тем как подавать торт без выпечки из печенья к столу, лучше всего дать ему хотя бы часик, чтоб он пропитался. За это время ваши вы и ваши гости или домочадцы, как раз успеете «расправится» с первыми и вторыми блюдами.

Ингредиенты:

  • 300 г печенья
  • 4 банана
  • 5 шт. целых зефирок
  • 500 мл. жирной сметаны
  • 1 ст. сахара
  • ½ часть плитки чёрного или молочного шоколада

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В глубокую кастрюлю, или любую другую емкость, высыпаем сахар.
  2. В сахар вливаем сметану и на большой скорости взбиваем ее миксером вместе с сахаром. Как только вы увидите, что сметана, начнет загустевать, можно прекращать взбивать. Если вы используете в рецепте домашнюю сметану, то не взбивайте ее слишком долго, иначе вы рискуете взбить ее в масло.
  3. На поднос или другое плоское блюдо выкладываем печенье. На этом этапе вы можете придать будущему торту любую форму: круглую, квадратную, овальную и т. д. Я остановилась на традиционном варианте – круглом торте.
  4. Печенье щедро смазываем сметанным кремом, который у нас получился.
  5. Каждую зефирку разделяем на половинки, а каждую половинку разрезаем продольно еще пополам.
  6. С бананов снимаем кожуру и нарезаем плоды кружочками.
  7. Зефир выкладываем на слой сметаны, между ними кладем кружочки бананов. Это и будет второй слой нашего торта.
  8. Сверху бананово-зефирный слой смазываем сметанным кремом.
  9. Поверх снова укладываем печенье.
  10. Снова перемазываем печенье сметаной и чередуем слои между собой, пока у вас не закончатся ингредиенты.
  11. Готовый торт со всех сторон перемазываем остатками сметанного крема и посыпаем, предварительно натертой на средней терке, плиткой шоколада.
  12. Украшенный торт без выпечки должен пропитаться в холодильнике хотя бы час, но если вы готовитесь к семейному торжеству заранее, то можете оставить его на ночь. Перед подачей к сладкому столу торт нарезаем на порционные кусочки, и даем гостям возможность насладиться его вкусом.

Приятного аппетита!

Торт без выпечки из печенья будет по силам приготовить не то что начинающему кулинару, но даже ребенку, под руководством мамы, папы, бабушки или дедушки. Весь процесс предельно прост и интуитивно понятен, а пошаговые фотографии каждого пункта готовки, существенно облегчат вам и без того это простое занятие. Напоследок, как и всегда, я хочу дать несколько советов, чтоб ваш торт без выпечки из печенья со сметанным кремом, получился вкусным и с первого раза:

  • Следите за тем, чтоб печенье было свежим, сухим и хрустящим. Лучше всего для торта без выпечки подойдет обычный сладкий крекер;
  • Для рецепта можно брать как домашнюю, так и магазинную сметану. Если вы берете магазинный продукт, то старайтесь выбрать его так, чтоб он был с максимально возможным процентом жирности;
  • В рецепт можно и нужно включать дополнительные продукты, которые разбавят слой с печенья и сметаны. Это могут быть ягоды, фрукты, кусочки желе и т.д.;
  • Готовому торту без выпечки, хоть он и готовиться чрезвычайно быстро, нужно дать хотя бы один час, на то чтоб он пропитался. Так он будет более нежным на вкус, что немаловажно, если вы хотите удивить своих близких и гостей.

Печенье без выпечки {Идеально каждый раз!}

Печенье без выпечки  – любимое ностальгическое детство! Этот рецепт сочетает в себе классическое сочетание вкуса шоколадного арахисового масла и идеальную жевательную, нежную текстуру. И я почти уверен, что это самое простое печенье на планете!

Легкое печенье без выпечки

Сколько себя помню, я пеку овсяное печенье без выпечки. Это одна из первых вещей, которые я научился делать в детстве, я готовил их для своей семьи по выходным, потому что моя мама не особо заботилась о десерте (хотя обязательно присматривайте за детьми, когда готовите их!).

Печенье без выпечки Видео

 

Они всегда удовлетворяли тягу к чему-нибудь сладкому и были готовы к употреблению в кратчайшие сроки. Кроме того, все в моей семье любили их, и я больше всего, я уверен.

Вкус шоколада и арахисового масла

Это почти тот же самый рецепт, который был у меня, когда я был моложе, но я добавил немного больше какао и арахисового масла, потому что почему бы и нет?? Это сочетание вкусов, перед которым я никогда не устою!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Несладкий какао-порошок
  • Ваниль
  • Быстрорастворимый овес
  • Арахисовое масло

Как приготовить печенье без выпечки

Сначала застелите два противня пергаментной бумагой (или просто расстелите длинный лист пергамента на прилавке) или разложите 29 формочек для кексов.

Затем в 2,5–3-литровой кастрюле смешайте сахар, масло, какао-порошок и молоко.

Поставьте кастрюлю на средний огонь (мне нравится использовать самую большую конфорку на плите) и начните взбивать. Готовьте и часто взбивайте, пока смесь не закипит, затем, как только она полностью закипит, прекратите помешивание и дайте покипеть в течение 1 минуты.

Снимите смесь с огня, затем сразу же добавьте ваниль, арахисовое масло и овсяные хлопья. И перемешайте, чтобы хорошо смешалось.

Выложите смесь на подготовленный пергамент, добавляя по 2 столовые ложки за раз (здесь подойдет средняя ложка для печенья или две большие ложки).

Установите файлы cookie и наслаждайтесь! Если хотите ускорить застывание, перенесите в холодильник. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Советы по приготовлению овсяного печенья без выпечки

После 20 с лишним лет изготовления этого печенья я кое-чему научился.

  • Не просто доводите смесь до кипения (когда края смеси начинают пузыриться), она должна полностью закипеть (пузыриться в середине), прежде чем отсчитывать эти 60 секунд.
  • Не используйте старомодный овес, я думаю, быстрый овес просто необходим. Печенье не будет таким же нежным и не таким нежным.
  • Надеюсь, рецепт должен получиться у вас идеально, но если они слишком влажные, в следующий раз варите на 15 секунд дольше, если они вышли сухими, варите на 15 секунд меньше. Количество времени, в течение которого жидкость будет кипеть, определит способ приготовления печенья, а также определит, насколько оно будет влажным.
  • Я предпочитаю сливочное арахисовое масло, но если вам нравится хруст арахисового масла, вы можете использовать его здесь, просто добавьте еще 1/4 стакана, чтобы не повлиять на консистенцию.
  • Используйте настоящее сливочное масло, а не маргарин. У него плохой вкус, который повлияет на вкус печенья, и в него добавлена ​​вода, поэтому конечный результат будет не таким хорошим.
  • Затем, как указано в рецепте, добавьте немного какао и арахисового масла, это сделает их немного богаче, чем вы помните. Я также сократила количество сахара на 1/4 стакана, как указано в рецепте.

Как вы их называете?

Когда я был ребенком, мы на самом деле называли это «сырое печенье», что забавно, потому что оно все еще готовится. Но теперь я думаю, может быть, их стоит назвать «летними печеньками», потому что бывают дни, когда мы хотим печенья, но так жарко, что никто не хочет включать духовку, верно?

Конечно, мы по-прежнему будем использовать печенье без выпечки. Но как бы вы ни называли эти декадентские угощения, они всегда будут всем нравиться!

Другие печенья, которые стоит попробовать

  • Шоколадное печенье
  • Печенье с шоколадной крошкой
  • Классическое печенье с арахисовым маслом
  • Сникердудлс
  • Отпечатки пальцев малинового песочного печенья
  • Фруктовая пицца с сахарным печеньем
  • Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
  • Имбирное печенье в белом шоколаде

 

Follow Cooking Classy

4,98 от 244 голосов

Обзор рецепта

Печенье без выпечки

  • Распечатать
  • 0
  • 0
  • 0
  • Штырь

Очень быстрое и очень легкое в приготовлении печенье из жевательной овсянки, насыщенного какао и сливочного арахисового масла. Они совершенно невкусные и всегда слишком хороши, чтобы сопротивляться! Любимое блюдо детства, которое я до сих пор готовлю постоянно.

Смотрите видео

Серленки: 29

Prep5 минут

Cook8 минут

отдыха20 минут

Готов в: 33 минуты

  • 1/2 стакана (113 г) Соленое масло
  • 1 3/4 чашки (350GG. ) сахарный песок
  • 1/3 стакана (32 г) несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана (120 мл) молока
  • 1 ​​ч.л. ванильного экстракта
  • 2/3 стакана (160 г) сливочного арахисового масла
  • 3 стакана (275 г) овсяные хлопья быстрого приготовления (не используйте овсяные хлопья старого образца)
  • Застелите два противня пергаментной бумагой или разложите примерно 29 формочек для кексов.

  • В средней кастрюле объемом от 2,5 до 3 литров смешайте масло, сахар, какао и молоко.

  • Поставить на средний огонь и варить, часто помешивая, до полного кипения.

  • Дать смеси покипеть 60 секунд без перемешивания.

  • Снимите с огня, сразу же добавьте ваниль, арахисовое масло и овсяные хлопья.

  • Хорошо перемешайте смесь, затем с помощью средней (2 ст. л.) ложки для печенья или двух ложек выложите смесь на застеленный бумагой противень или в формочки для кексов.

  • Дать постоять при комнатной температуре до застывания, около 20-30 минут (для ускорения застывания поставить в холодильник).

  • Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность

Печенье без выпечки

Количество на порцию

Калорий 215
Калории из FAT 72

% Ежедневная стоимость*

FAT 8G 12%

Насыщенный жир 3G 9%

Холестерин 9 мг 3%

2 44 57mg 3%

9000 44 57 57mg 3%

000 4 57 57mg 3%

9000 4 57 57mg 3%

9000 4 57 57mg 3%

9000 4 57 57mg 3%

9000 57 57 57mg 3%

9000 57 57mg 3%

Калий 170 мг 5%

углеводы 33G 11%

Фотовая 3G 13%

Сахар 15G 17% 9%0005

Белок 4G 8%

Витамин А 105IU 2%

Кальций 23 мг 2%

Iron 1. 6mg

. на основе диеты на 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Печенье без выпечки

Автор: Жаклин

Печенье с арахисовым маслом {Лучший рецепт!}

Печенье с арахисовым маслом, Кто устоит перед ними? Я любил печенье с арахисовым маслом, сколько себя помню, и оно всегда будет одним из моих любимых. Так что, конечно, имеет смысл поделиться своей идеей лучшего рецепта печенья с арахисовым маслом.

Это легкое домашнее печенье мягкое и жевательное, наполненное ароматом арахисового масла, и оно очень вкусное, если его макнуть в молоко!

Лучшее печенье с арахисовым маслом

Вкус печенья с арахисовым маслом просто невозможно превзойти. Они совершенно сладкие и маслянистые, и они обязательно удовлетворят эту тягу к арахисовому маслу. А кто не любит эту традиционную вилку, нажатую крест-накрест? Мне нравится, как это отличает эти файлы cookie PB от других.

Кроме того, это делает это печенье забавным для детей. Моим детям нравится раскатывать и прессовать.

Это мой любимый рецепт печенья с арахисовым маслом, и я надеюсь, что он станет и вашим! Это одно из тех печений, перед которыми трудно устоять, когда кто-то испек свежую партию.

Сейчас выходные, так что это всегда хороший повод заняться выпечкой, особенно когда конечный результат так хорош! Конечно, легко поддаться искушению просто взять печенье с арахисовым маслом в пекарне или торговом центре, но вы, вероятно, сможете приготовить это печенье так быстро, как эта прогулка займет.

Кроме того, у вас будет больше, чтобы поделиться с друзьями или коллегами, и они будут любить вас за это. А домашняя всегда вкуснее, так что давай печь!

Посмотрите, как приготовить печенье с арахисовым маслом в этом видео!

Ингредиенты для печенья с арахисовым маслом

Это домашнее печенье с арахисовым маслом можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой. Вот что вам понадобится для приготовления этого ультрамягкого печенья с арахисовым маслом:

  • Универсальная мука — эта основа формирует структуру печенья.
  • Пищевая сода и разрыхлитель – они очень важны, так как помогают печенью подняться.
  • Соль — мы не добавляем столько, потому что в арахисовом масле уже есть соль.
  • Несоленое сливочное масло – можно использовать и солёное сливочное масло, просто исключите из рецепта 1/4 ч. л. соли.
  • Сахарный песок и коричневый сахар – эта смесь придает печенью идеальную сладость, а коричневый сахар делает его мягким.
  • Сливочное арахисовое масло – Я рекомендую использовать Jif или Skippy.
  • Яйцо — помогает связать ингредиенты вместе, здесь вам понадобится только 1 яйцо.
  • Экстракт ванили – придает легкий классический вкус, который мы все любим. Желательно придерживаться настоящих вещей, а не имитации.

Прокрутите вниз для печати рецепта с количеством.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом

  • Разогрейте духовку, подготовьте противень: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовыми формами для выпечки или пергаментной бумагой.
  • Взбейте сухие ингредиенты: В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
  • Сливочное масло и сахар: В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока они не смешаются.
  • Смешайте с арахисовым маслом, затем смешайте с яйцом и ванилью.
  • Смешайте мучную смесь с масляной: Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
  • Зачерпните и придайте форму: Зачерпните тесто и скатайте в шарики (каждый по 30 г или около 2 столовых ложек), затем положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  • Расплющить вилкой: Используя вилку с длинными зубьями, слегка расплющить печенье, затем повернуть вилку в противоположном направлении и снова слегка расплющить (должен получиться крест-накрест).
  • Выпечка: Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, по одному листу за раз, в течение примерно 9 минут (печенье будет бледным и слегка непропеченным, оно будет продолжать слегка поджариваться по мере остывания).
  • Охлаждение: Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Храните печенье и герметичный контейнер.

Какое арахисовое масло следует использовать?

Для достижения наилучших результатов я всегда использую обычное сливочное арахисовое масло . Если вам нравится текстура печенья, арахисовое масло с кусочками отлично подойдет, оно добавит приятный хруст. Но просто не забудьте добавить больше (я бы добавил еще 1/4 стакана, так как там есть все эти арахис).

Можно ли использовать натуральное арахисовое масло?

Нет, из натурального арахисового масла получается более сухое и рассыпчатое печенье.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Да, тесто можно приготовить до за 3 дня , но вам нужно оставить его при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем зачерпывать и формировать. Жиры арахисового масла затвердевают в холодильнике, поэтому с ним будет не так легко работать, пока оно не станет комнатной температуры.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Если вы планируете испечь это простое печенье с арахисовым маслом для большой компании, 9Рецепт 0004 также можно удвоить . Удвойте все перечисленные ингредиенты.

Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?

Да, печенье можно заморозить . Сложите листы пергаментной бумаги между печеньем в герметичном контейнере. Разморозить при комнатной температуре.

Советы по приготовлению лучшего печенья с арахисовым маслом

  • Наслаждайтесь печеньем в течение двух дней после выпечки для достижения наилучших результатов.
  • Используйте только настоящее сливочное масло — без шортенинга, без маргарина, без искусственных масел.
  • Если у вас есть кухонные весы, используйте их для максимально точного измерения ингредиентов.
  • Попробуйте это простое печенье с арахисовым маслом, политое растопленным молочным или белым шоколадом или смоченное им.
  • Добавьте измельченный арахис, чтобы получить хрустящее печенье с арахисовым маслом.

Другие вкусные рецепты печенья с арахисовым маслом:

  • Цветы с арахисовым маслом
  • Печенье без муки с арахисовым маслом
  • Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки
  • Печенье с арахисовым маслом, один из 3 ингредиентов
  • Хрустящие булочки с арахисовым маслом
  • Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

Follow Cooking Classy

4,89 из 230 голосов

Обзор рецепта

Печенье с арахисовым маслом

  • Распечатать
  • Штырь

Вот мое представление об идеальном печенье с арахисовым маслом! Мягкий и жевательный, наполненный ароматом арахисового масла. К тому же их легко и быстро приготовить! Семейный фаворит.

Посмотреть видео

Количество порций: 24 печенья

Приготовление: 20 минут

Приготовление: 18 минут

Время готовности: 38 минут

  • 1 1/3 стакана (1898 г) 3/4 ч. ложки пищевой соды
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/4 ч. стакан (110 г) упакованного светло-коричневого сахара
  • 3/4 стакана (185 г) сливочного арахисового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовыми формами для выпечки или пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар, пока они не смешаются.

  • Смешайте с арахисовым маслом, затем смешайте с яйцом и ванилью. Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Наберите тесто и сформируйте шарики (каждый по 30 грамм или около 2 столовых ложек), затем положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Используя вилку с длинными зубцами, слегка приплюсните печенье, затем поверните вилку в противоположном направлении и снова слегка приплюсните (должен получиться крест-накрест).

  • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, лист за листом , в течение примерно 9 минут (печенье будет бледным и слегка непропеченным, оно будет продолжать немного поджариваться, пока остынет).

  • Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Храните печенье и герметичный контейнер.

  • Наслаждайтесь в течение 2 дней после выпечки для достижения наилучших результатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *