Рецепт приготовления блинов на молоке тонкие сладкие с дырочками: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Блинчики с корицей и сахаром — Crazy for Crust

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти булочки с корицей и сахаром — рецепт из моего детства. Раньше я ела их постоянно, но никогда не делала их для Джордана. Блинчики с корицей и сахаром — идеальный завтрак с блинчиками! Блины получаются очень тонкими и наполнены коричным сахаром или вашей любимой начинкой. Отлично подходит для на ходу!

Пришло время изменить это!

Прошлым летом Джордан вернулась домой после выходных, проведенных у бабушки, и рассказала мне истории о том, что у нее были ЛУЧШИЕ блины.

(Она также рассказала мне, что ела слишком много, и у нее весь день болел живот, но в конце концов, это то, что вы должны делать в доме бабушки.)

вскоре был признан ЛУЧШИМ завтраком (да, даже из-за этого, этого и даже этого!) Я понял, что моя мама действительно приготовила для нее ЛУЧШИЕ блины: булочки с корицей и сахаром.

Эти блины были основным продуктом моего детства. Как и ее банановый хлеб, моя мама часто пекла блины. Обычно я люблю толстые блины (и всегда была), и я люблю толстые и пушистые, плотные блины. Но было что-то в этих сверхтонких. Они наполнены коричным сахаром и достаточно тонкие, чтобы их можно было свернуть, чтобы их можно было есть руками.

Я думаю, что все, что можно есть руками, просто лучше. Особенно ребенку!

На прошлой неделе я испекла эти блинчики по прихоти, чтобы удивить Джордана после школы.

У меня не было возможности позвонить маме, поэтому я забыла, как она их делала. Но не волнуйтесь, они не такие уж сложные, поэтому я уверен, что мой рецепт на 99% близок к ее рецепту.

Блины начинаются со смеси для выпечки Bisquick. До 25 лет я даже не знала, что блины можно приготовить с нуля. Блины (а также печенье, вафли и пельмени) все началось с Bisquik. У меня до сих пор в кладовке всегда есть желтая коробка на случай экстренных случаев с блинами.

Вы можете использовать свою любимую смесь для выпечки этих блинчиков. На самом деле, вы можете использовать свой любимый рецепт блинов. Единственный секрет этих блинов в том, насколько они тонкие. В этом рецепте я использовал почти вдвое больше молока, чем при приготовлении традиционных блинов. Вам нужно, чтобы тесто было очень тонким и жидким.

Когда вы готовите эти блинчики, они больше напоминают блины, чем блины. Мне нравится готовить их на маленькой сковороде, а не на сковороде. Это облегчает контроль размера и того, насколько тонкими они становятся.

Чтобы объяснить, я сделал вам ужасное видео. Скажу сразу, очень сложно снимать видео, пока пытаешься испечь блин. Но в любом случае это даст вам общее представление о том, как я их делаю. 🙂

Итак, когда у вас есть стопка действительно тонких блинов, происходит волшебство. Вы наполняете их сахаром с корицей и съедаете так много, что у вас начинает болеть живот.

Примечание о смеси с корицей и сахаром: в детстве у нас никогда не было «сахара с корицей». У нас была миска сахара и банка корицы. Мы бы посыпали сахаром и посыпали корицей, вы поняли. Я дал количество для смеси, если вы хотите иметь ее под рукой, но вы можете добавить или уменьшить количество корицы по своему усмотрению. Джордан любит их послаще, поэтому я использую меньше корицы. Вы также можете добавить немного сливочного масла, если хотите. Моя мама всегда так делала, но мы дома не используем много масла (кроме выпечки, конечно).

Вы также можете наполнить эти блинчики джемом, арахисовым маслом или Нутеллой. Или все три сразу. #thatswhatIwoulddo

В свернутом виде они идеально подходят для завтрака или перекуса. Им даже сироп не нужен!

Идеален для воспоминаний о детстве… и для беспокойного утра!

Выход 10 блинов

Размер порции 1 блин

Сохранить RecipeRate RecipeРаспечатать рецепт

  • 1 стакан смеси для выпечки Bisquick см. примечание
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч. Тесто будет очень жидким и будет легко стекать с ложки.

  • Нагрейте небольшую 7-8-дюймовую сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем (или смажьте маслом) и добавьте примерно 1/8 стакана теста в сковороду. Вращайте сковороду, чтобы распределить тесто по большой тонкий круг (как будто вы делаете блинчик). Готовьте, пока сверху не появятся пузыри, и вы сможете легко перевернуть блин. Готовьте еще несколько секунд, а затем положите на тарелку. Повторяйте, пока все жидкое тесто не исчезнет.

  • В маленькой миске смешайте сахар и корицу. Вы можете добавить больше корицы, если хотите; нам нравится больше сладкого, поэтому я использую меньше корицы. (Необязательно: смажьте каждый блин маслом.) Посыпьте каждый блин смесью корицы с сахаром и сверните. Подавать теплым.

Порция: 1 блин | Калорийность: 175 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 129 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть мои рецепты БЛИН И ВАФЕЛЬ!

Обязательно ознакомьтесь с другими моими вкусами блинных рулетиков — мы любим наполнять их Нутеллой, арахисовым маслом и даже делать их ТЫКВЕННЫМИ или яблочными! А если вам нравятся булочки с блинчиками, обязательно попробуйте блинчики с булочками с корицей, кексы с блинчиками или блинчики с клубникой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *