Рецепт простых блинчиков: Простые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Блины простые! Невозможно остановиться!
Блины простые! Невозможно остановиться!
18 отзывов
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 936 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник.
Фото блинов простых.
Хотите подать своим детям к завтраку блины, но не хотите возиться с ними очень долго? Есть отличный и быстрый рецепт, как приготовить блины простые. Они получаются вкусными, тонкими и румяными.
Видео рецепт
Рецепт блинов простых
- Общее время: 20 мин
- Рецепт на: 10 порций
- Калорий: 936 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская
- Повод: На завтрак, Для детей, На полдник
Блинное тесто довольно простое в приготовлении, однако нужна правильная консистенция, чтобы блинчики были тонкими, но при этом не рвались, хорошо прожаривались и не подгорали, а главное, чтобы было вкусно. Такие блины можно подавать со сметаной, с джемом и медом, а также завернуть в них любую начинку. Это идеальный вариант для завтрака, помимо яичницы.
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 125-130 мл
- Подсолнечное масло — По вкусу
- Сахарный песок — 1 ст.л.
- Мука — 100 г
- Соль — 1 Щепотка
- Сода — 1/2 ч.л.
Как приготовить
В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар (лучше не добавлять много, иначе блины будут гореть). Немного перемешиваем вилкой и всыпаем заранее просеянную пшеничную муку, добавляем щепотку соли и пол чайной ложки соды.
2. Вливаем тонкой струйкой молоко комнатной температуры и перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
3. Сковороду для блинов ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и ждем до хорошего разогрева. На раскаленную поверхность половником наливаем тесто и распределяем по всей поверхности тонко, через пару минут переворачиваем блин и жарим до появления румяной корочки.
4. Готовые блины перекладываем на тарелку и сворачиваем конвертиком, подаем со сметанкой. Приятного аппетита!
Возможно Вам понравится
Простые блины на воде
Оригинальные блины
Рецепт блинов на минералке
Готовим блины по-китайски
Простой рецепт блинов из печенки
Как приготовить блины-рисовашки
Рецепт приготовления гречневых блинов
Дрожжевые блины
Блины в бутылке
Блины с семгой
Луковые блины
Блины пухлые
Блинчики с фаршем под сырной корочкой
Блины на сливочном масле
Постные блины – Рецепты постных блинов. Постный стол
На дворе пост, а нам, как на грех, вспоминаются блины, да и домашние просят приготовить, и так хочется их порадовать вкусными блинчиками. И, кажется, ну какие блины без яиц и молока, однако существуют постные блины, в которых эти важные ингредиенты заменяются другими, в результате они получаются ничуть не хуже привычных и любимых нами блинов. К тому же постные блины обладают весомым преимуществом: они не такие тяжёлые, как обычные, и обладают низкой калорийностью, поэтому хороши и для тех, кто следит за своей фигурой, и для тех, кто постится.
Так что порадовать себя и близких в пост блинами вполне возможно, ведь рецепт постных блинов составлен с учётом всех воздержаний в еде, предписанных религиозными правилами: ни яиц, ни молока, ни сметаны. Тесто для постных блинов может иметь как пресную, так и дрожжевую основу. Можно приготовить вкусные постные блины и на обычной воде. Основными ингредиентами постных блинов являются мука, вода, соль, сахар и растительное масло, присутствие которого говорит о том, что блины можно приготовить только в разрешённые церковью дни: субботу или воскресенье. В качестве жидкой основы может применяться вода, овощные или крупяные отвары или минеральная сильногазированная вода. Сочетая различные виды муки, можно получить различные виды постных блинчиков – подмешивайте к пшеничной муке ржаную или гречневую, а также овсяную или кукурузную. Такая возможность использовать разные сорта муки и разнообразные начинки открывает безграничные просторы для фантазии.
Постные блины хороши сами по себе, но правильно подобранной вкусной начинкой их точно не испортить. Готовьте постные блины с разнообразными сладкими начинками, используя для этого джемы, сиропы, мёд или варенье, сухофрукты, запаренные и перемолотые в блендере с мёдом или сахаром, а также сладкую тыкву, слегка припущенную на сковороде с сахаром, яблоки, бананы, груши, ягоды, киви, ананасы или другие фрукты в виде пюре или слегка поджаренные с сахаром или мёдом, измельчённые орехи или кокос с мёдом. Не менее вкусными получатся у вас и постные блины с несладкими начинками: картофельным пюре с жареным луком или со свежей зеленью, гречкой и грибами, тушёной капустой с зеленью, грибами с луком, с рагу из баклажанов и кабачков, а также с разными припёками. Может быть, среди наших рецептов вы найдете тот, который станет идеальным блюдом на вашем постном столе.
Постные блины на воде
Ингредиенты:
1,5 стак. муки,
2 стак. воды,
50 мл растительного масла,
1 ст.л. сахара,
½ ч.л. соды,
немного уксуса или лимонной кислоты,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Растворите в воде сахар, соль, всыпьте просеянную муку и лимонную кислоту и тщательно вымесите тесто до однородного состояния, чтобы не было комочков. Затем добавьте соду и растительное масло. Всё хорошо размешайте. Разогрейте сковороду, смажьте её один раз перед выпечкой растительным маслом и выпекайте блины на среднем огне.
Блины на минеральной воде
Ингредиенты:
500 мл минеральной воды,
1,5-2 стак. муки (это зависит от густоты нужного теста),
4 ч.л. сахара,
½ ч.л. соли,
2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Перемешайте просеянную муку с солью и сахаром, добавьте минеральную воду и растительное масло и тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду, влейте в неё совсем чуть-чуть растительного масла, чтобы блины не прилипли к поверхности сковороды, и обжаривайте их с двух сторон до готовности.
Блины на чае
Ингредиенты:
250 мл чёрного или зелёного чая,
6 ст.л. (с горкой) пшеничной муки,
1 ч.л. (без горки) разрыхлителя,
2-3 ст.л. сахара,
1 ст.л. растительного масла,
щепотка соли.
Приготовление:
Заварите чай, остудите его, влейте в глубокую миску и добавьте растительное масло, сахар и соль. Всё перемешайте с помощью венчика. Постепенно примешивайте муку. Если хотите, чтобы получились толстые блины, всыпьте ещё 1-2 ст.л. муки. Добавьте разрыхлитель и взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Разогрейте сковороду, смазав её растительным маслом, и выпекайте блины.
Блины на рассоле
Ингредиенты:
2 стак. муки,
1 л огуречного или помидорного рассола,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соды.
Приготовление:
Добавьте в рассол муку и соду и тщательно перемешивайте до загустения. Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте её и выпекайте блинчики с двух сторон до подрумянивания.
Блины с яблочным и лимонным соком
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки,
100 мл яблочного сока,
420 мл воды,
100 г сахара,
10 г разрыхлителя,
1 ч.л. лимонного сока,
растительное масло.
Приготовление:
Соедините в отдельной миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Яблочный сок смешайте с тёплой водой, лимонным соком и растительным маслом. Часть этой жидкости влейте в муку, вымешайте венчиком, затем добавьте остальную жидкость, продолжая размешивать. Смажьте растительным маслом сковороду, разогрейте и приступайте к выпечке блинов.
Блины на соевом молоке
Ингредиенты:
1 стак. муки,
½ стак. соевого молока,
½ стак. воды,
50 г растительного маргарина,
2 ст.л. мёда,
1 ст.л. сахара,
¼ ч.л. соли.
Приготовление:
Смешайте муку, соль, растопленный маргарин, сахар, мёд, соевое молоко и воду, прикройте получившуюся массу плёнкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Разогрейте сковороду, предварительно смазав её растительным маслом, влейте 3 ст.л. теста, равномерно распределите его по всей поверхности сковороды и обжарьте с двух сторон.
Постные дрожжевые блины
Ингредиенты:
1,5 стак. муки,
300 мл воды,
3 г сухих дрожжей (или 10 г свежих прессованных),
2 ст.л. растительного масла,
5 ч.л. сахара,
½ ч.л. соли.
Приготовление:
Смешайте муку с 4 ч. л. сахара в глубокой миске. Влейте туда 200 мл тёплой воды и оставьте на 15 минут. Тем временем приготовьте опару. Для этого растворите в 100 мл тёплой воды дрожжи и 1 ч.л. сахара до появления пены. После чего влейте готовую опару в тесто, перемешайте и оставьте до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. Затем влейте в тесто растительное масло, добавьте соль, перемешайте и выпекайте блины на разогретой сковороде с двух сторон. Из такого теста получаются толстые блины, если вы хотите тонких блинчиков, добавьте в тесто ещё 100 мл воды.
Очень вкусны такие блины с припёком. Для этого промытые сушёные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте маленькими кусочками, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зелёный или репчатый лук, нарезанный кольцами.
Разложив припёки на сковороде, залейте их тестом и жарьте, как обыкновенные блины.
Русские дрожжевые блины (старинный рецепт)
Ингредиенты:
2,5 стак. пшеничной муки,
⅓ стак. гречневой муки,
25 г свежих прессованных дрожжей,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
растительное масло – по вкусу.
Приготовление:
Замесите с вечера довольно густое тесто из гречневой и половины нормы пшеничной муки, дрожжей и воды и поместите его на холод. На следующий день добавьте оставшуюся муку, сахар, соль и дайте тесту подняться. За 30 минут до выпечки блинов влейте в тесто столько тёплой воды, чтобы оно имело густоту сметаны, и перемешайте. После чего можете приступать к выпечке блинов.
Постные гречневые дрожжевые блины «Гречишники»
Ингредиенты:
4 стак. гречневой муки,
4,5 стак. воды,
25 г дрожжей,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Растворите свежие дрожжи в половине стакана тёплой воды, затем долейте ещё полстакана и перемешайте до однородности. Не прекращая помешивать, всыпьте 2 стакана муки и хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Накройте тесто полотенцем и поставьте в тёплое место. Оно должно увеличиться в объёме в 2-3 раза, после чего всыпьте оставшуюся муку, влейте оставшуюся воду, добавьте соль, тщательно перемешайте и снова поставьте в тёплое место. Как только тесто ещё раз поднимется, начинайте выпекать блины. Тесто не перемешивайте.
Постные пшённые дрожжевые блины
Ингредиенты:
3 стак. муки,
1 стак. пшённых хлопьев,
5 стак. воды,
1 пачка сухих дрожжей,
2 ст.л. сахара,
1 ч. л. соли,
½ стак. нерафинированного растительного масла с запахом.
Приготовление:
Залейте пшённые хлопья 3 стаканами кипятка, поставьте на огонь и варите 3 минуты. Остудите получившуюся кашу. Дрожжи разведите в трети стакана воды, добавив 1 ч.л. сахара. К каше добавьте муку, перемешайте, затем 1 стакан воды, сахар, соль и дрожжи. Всё хорошо перемешайте, накройте и оставьте на 1 час, чтобы тесто поднялось. Затем влейте в него 1 стакан тёплой воды и растительное масло и снова перемешайте. Перед выпечкой смажьте сковороду растительным маслом и выпекайте блины обычным способом.
Блины на рисовом отваре с начинкой из риса и изюма
Ингредиенты:
2,5 стак. пшеничной муки,
4 ст.л. растительного масла,
1 стак. риса,
2 ст.л. сахара,
½ ч.л. соды,
½ стак. изюма,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Отварите рис в 2-х литрах воды под крышкой до готовности. Слейте отвар через сито или дуршлаг (получится около 1 литра отвара). Полученный отвар остудите. Если он получился слишком густым, его можно развести кипячёной водой до состояния жидкого киселя. Всего отвара должно быть 1 литр. Добавьте в него муку, сахар, соль, растительное масло, соду и перемешайте. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны. Выпекайте блины на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон. Готовым блинам дайте остыть и заверните в них начинку, приготовленную следующим образом: в сваренный промытый рис добавьте изюм, который предварительно замочите минут на 5-10 в горячей воде, и сахар. Можно сделать несладкую начинку, добавив в рис обжаренные грибы с луком.
Картофельные блины на минеральной воде
Ингредиенты:
½ стак. пшеничной муки,
3 картофелины,
1 стак. минеральной воды,
4-5 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Очистите картофель, нарежьте его кубиками и отварите до готовности. Затем слейте лишнюю воду, оставив немного отвара. Сделайте картофельное пюре и слегка его остудите. Добавьте к нему просеянную пшеничную муку и постепенно разведите полученное тесто минеральной водой, чтобы тесто получилось консистенции кефира. В конце добавьте растительное масло и перемешайте. Жарьте, как обычно. Такие блины будут особенно хороши под грибочки или квашеную капусту.
Постные овсяные блины
Ингредиенты:
2,5 стак. муки,
2 стак. овсяных хлопьев,
4 стак. воды,
2 ст.л. сахара,
2 ч.л. крахмала,
1 ч.л. соли,
½ ч.л. соды,
4 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Залейте на ночь овсяные хлопья водой, утром процедите полученную массу, у вас получится 900 мл овсяного молока, добавьте в него сахар, крахмал, соль, соду и муку, влейте 3 ст.л. растительного масла. Взбейте венчиком до однородной массы. На разогретую сковороду налейте 1 ст.л. растительного масла и выпекайте блины с двух сторон.
Постные блины из манки
Ингредиенты:
1 стак. манки,
1,5 стак. воды,
2 морковки,
1 луковица,
1 ч.л. соли,
немного куркумы.
Приготовление:
Очень мелко нарежьте луковицу и обжарьте её вместе с куркумой до золотистого цвета. Добавьте натёртую на средней тёрке морковь и несколько минут обжарьте вместе с луком. Смешайте манку с водой, добавьте жареный лук с морковью, перемешайте и выпекайте блины обычным способом.
Постные кукурузные блины
Ингредиенты:
200 г кукурузной муки,
1 луковица,
50 г растительного масла,
1 ч.л. соли.
Приготовление:
Замесите кукурузное тесто, по консистенции напоминающее кисель, добавьте в него измельченный лук, посолите, влейте растительное масло, перемешайте и выпекайте кукурузные блины на смазанной растительным маслом и разогретой сковороде до золотистого цвета.
Овощные постные блины
Ингредиенты:
120 г муки грубого помола,
3 большие картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
3-4 ст.л. растительного масла,
1 стебель сельдерея,
20 г петрушки,
20 г укропа,
специи: сушёный базилик, чёрный молотый перец и майоран,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Натрите на крупной тёрке морковь, картофель, сельдерей и луковицу. Добавьте муку, специи, зелень и растительное масло. Перемешайте и дайте постоять несколько минут. Хорошо разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте блины на среднем огне. Готовые блинчики сложите в кастрюльку, накройте крышкой и дайте немного постоять, минут 5-10 минут, они станут ещё вкуснее. Перед подачей на стол посыпьте блины слегка обжаренными семечками кунжута.
Постные блины – чудесная возможность не только порадовать близких, но и разнообразить постный рацион вкусными и полезными блюдами.
Приятного аппетита!
Лариса Шуфтайкина
Легкий рецепт блинов с овсянкой — безумно вкусно
Поделиться
Электронная почта
Эти быстрые и простые овсяные оладьи , богатые белком и клетчаткой, намного полезнее, чем обычные оладьи.
Но не волнуйтесь, они такие же пушистые и вкусные!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я люблю блины, но не всегда есть время приготовить большую порцию.
Вот почему я люблю эти овсяные блины. Готовятся они легко и быстро, но при этом получаются очень вкусными!
Вам понадобится всего несколько обычных ингредиентов и совсем немного навыков на кухне.
Конечно, они очень вкусные, покрытые сиропом со свежими фруктами и взбитыми сливками!
Если вы никогда раньше не пробовали овсяные оладьи, очень рекомендую их.
ЛУЧШИЕ Овсяные Блинчики
Блины из овсяных хлопьев — более здоровая альтернатива обычным блинам, потому что добавление овса содержит много питательных веществ, которые вы не можете получить только из муки.
Помимо витаминов, минералов, клетчатки и антиоксидантов, овес, как известно, способствует снижению веса, снижению уровня сахара в крови и снижению риска сердечных заболеваний.
И так просто добавить их в тесто для блинов!
Эти малыши имеют мягкий вкус и удивительно нежную текстуру.
Подавайте их с любимыми начинками для блинов, и никто даже не заметит овес.
Хотя, если вы обеспокоены тем, что люди пробуют кусочки овса, не беспокойтесь. Вы будете делать тесто в блендере, так что оно будет гладким, как шелк!
Ингредиенты
- Овес: Секрет быстрого приготовления заключается в использовании овса быстрого приготовления. Я предпочитаю Instant Oats от Quaker, но вы можете использовать Great Value или любую другую марку по вашему выбору. Просто убедитесь, что они быстро -готовят — это критическая часть.
- Мука: Я предпочитаю универсальную муку, потому что с ней легко работать и что мы все есть на руках. Но если вам нужны безглютеновые или кето-дружественные блины, вы можете попробовать их вместо этого. Мука не столько важна для вкуса, сколько для того, чтобы скрепить все вместе.
- Пахта: Хотя в других рецептах используются другие виды молока, я использую пахту. Из него всегда получаются самые пышные и вкусные блины.
- Яйцо: Яйцо действует как связующее вещество, удерживая все вместе. Это также способствует воздушной, легкой текстуре блинов.
- Если у вас нет яиц, вы можете заменить их, например, семенами льна или банановым пюре (ням!).
- Имейте в виду, что это изменит общую текстуру и, вероятно, сделает блины более плотными.
- Растительное масло: Растительное масло делает тесто влажным. Это также предотвращает прилипание блинов к сковороде, подгорание и разрыв, когда вы их переворачиваете.
- Экстракт ванили: Ваниль придает блинчикам теплый, насыщенный вкус. Использовать экстракт или пасту, не суть!
- Белый сахар: Добавление сахара в блинчики делает их достаточно сладкими, чтобы ими можно было наслаждаться в одиночестве. Даже если вы не хотите добавлять начинки, ничего страшного! Блины, приготовленные с небольшим количеством сахара, имеют невероятный вкус без сиропа, масла и всего остального.
- Разрыхлитель и пищевая сода: Разрыхлитель придает воздушность и легкость вашей выпечке, включая блины. Это также то, что дает вам эти забавные маленькие пузырьки в тесте. (Те, которые сообщают вам, что пора переворачиваться!) Пищевая сода делает то же самое. Вы можете выбрать один или другой, но мне нравится использовать оба для достижения наилучших результатов.
- Соль: Щепотка соли делает все вкуснее; блины не исключение.
Как сделать блины пышными
Как написано, по этому рецепту получаются натуральные пышные блины. Однако на самом деле не бывает слишком пушистого , когда дело доходит до блинов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Чтобы у вас получились самые легкие, воздушные и пышные блины, вот несколько советов:
- Не переборщите с тестом! Перемешивание теста — одна из самых больших ошибок при приготовлении блинов.
- Вы хотите тщательно смешать ингредиенты, но не взбивать их до смерти.
- Вместо этого осторожно смешивайте вещи, и как только они станут однородными, прекратите смешивать !
- Тщательно прожарьте блины на среднем огне . Добавление овса в тесто означает, что блины будут готовиться не так, как ожидалось.
- Каждая сторона не должна занимать более 2 минут или около того, но внимательно следите за ними.
- Убедитесь, что они полностью прожарились, прежде чем снимать их с огня.
- Каждый блинчик должен слегка пружинить при прикосновении к нему.
- Не бойтесь замачивать овес. Обычно я этого не делаю, потому что не вижу необходимости. Но попробуйте, если вы пробовали все остальное, и ваши блины не получились пышными.
- Замочите их в пахте перед добавлением других ингредиентов, чтобы смягчить их и улучшить текстуру.
Советы по приготовлению лучших овсяных блинов
Вот еще еще советов по приготовлению лучших блинов:
- Добавьте забавные дополнения, чтобы сделать их еще вкуснее! Я говорю о чернике, клубнике, корице, шоколадных чипсах, чипсах с арахисовым маслом… ну вы поняли.
- Всегда предварительно разогревайте сковороду или сковороду. Вы хотите, чтобы поверхность была достаточно горячей, чтобы тесто сразу же начало готовиться.
- Тесто будет готовиться слишком долго, если сковорода еще холодная или едва теплая.
- Также может неравномерно прожариваться, поэтому лучше начинать с уже горячей поверхности.
- Используйте сковороду для приготовления больших порций. Нет ничего плохого в том, чтобы приготовить блины на сковороде, просто это займет больше времени. Электрические сковородки имеют равномерный нагрев и большую площадь поверхности, поэтому накормить толпу не составит труда.
- Дайте тесту отдохнуть перед приготовлением. Это позволяет муке впитывать жидкость, делая ее густой и пушистой.
- При необходимости отрегулируйте нагрев. Чем дольше вы готовите, тем горячее становится сковорода. Следите за этим и при необходимости регулируйте огонь, чтобы блины не подгорели.
- Если слишком горячая сковорода, снаружи она быстро приготовится, а внутренности останутся сырыми.
Инструкции по хранению и заморозке
Буду честен; У меня не часто остаются блины. Они всегда, кажется, исчезают!
Но если у вас do остались остатки, есть способы сохранить их на потом:
Храните приготовленные и полностью охлажденные блины в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Чтобы приготовить, просто возьмите столько, сколько вам нужно, и подогрейте их в микроволновой печи на 20-30 секунд.
Чтобы блины дольше хранились, лучше всего их заморозить. Они сохраняют свою текстуру и вкус лучше в замороженном виде, чем в холодильнике.
Готовые и полностью охлажденные блины замораживайте в один слой на противне. После заморозки снимите их с листа и поместите в пакеты для заморозки на 2-3 месяца.
Это отличный вариант для тех, у кого много голодных ртов и много дел по утрам.
Сделайте большую партию, когда у вас есть время, и они будут готовы в морозильной камере, когда вам это нужно.
Разогрейте замороженные блины в микроволновой печи или духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Овсяные блины Идеи для начинки
Как бы мне ни нравились эти овсяные блины сами по себе, начинки — это то, от чего можно оторваться.
Мои любимые карамелизированные бананы, но есть и другие замечательные варианты:
- Кленовый сироп (или мед): Вы не ошибетесь, выбрав старый добрый кленовый сироп. (Мед также является достойной альтернативой.) Он сладкий, липкий и вкусный. Вы даже можете пойти с Каро, если хотите, но клен там, где он есть.
- Взбитые сливки и ягоды: Попробуйте взбитые сливки и ваши любимые ягоды для чего-то более легкого. Фрукты добавляют немного терпкой терпкости к общему вкусу. Используйте взбитые кокосовые сливки, если хотите.
- Различные ореховые масла: Попробуйте арахисовое масло, миндальное масло или что-то другое. Все они добавляют богатую приземленность, которую трудно не любить.
- Сливочное масло: Сливочное масло похоже на кленовый сироп; это классика. Вы не ошибетесь, если похлопаете или два.
- Шоколад, карамель, Nutella и многое другое : Вы не сможете превзойти блины щедрой каплей чего-нибудь сладкого.
Больше рецептов Блинга Вам понравится
Jiffy Cornbread Pancakes
Paleo тыквенные блинчики
Шоколадные блинчики
Эггног Блин
Триша. Время подготовки
5
минут
Время приготовления
10
минут
Калории
207
KCAL
, упакованные с белком и FOBLEAN, эти быстрые и легкие оатмиальные по борьбам являются более полезными для регулятора. Но они такие же пышные и вкусные!
Ингредиенты
3/4 стакана 3/4 пахты
1/2 стакана 1/2 универсальной муки
1/2 стакана 1/2 хлопьев быстрого приготовления0013
1 Большое 1 яичное яйцо
2 столовые ложки 2 растительного масла
1 столовая ложка 1 белый сахар
1 чайная ложка 1 Ванильный экстракт
1 TaeSpoon 1 Bake Pound Pourch Pourch
1 TaeSpoon 1 Bakepoon
1/2 ч. соли в блендер. Пюрируйте смесь, пока она не станет гладкой и однородной консистенции.
- Смажьте маслом большую сковороду. Установите средний огонь.
- Когда сковорода или сковорода нагреются, вылейте 1/4 стакана теста на порцию и готовьте примерно 1–2 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки.
- Переверните блин и оставьте его жариться на 1–2 минуты с другой стороны.
9000 3
1 Teaspoon 1. 2 ч. ложки 1/2 пищевой соды