Рецепт простых блинчиков: Простые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Блины простые! Невозможно остановиться!

Блины простые! Невозможно остановиться!

18 отзывов

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 936 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник.

Фото блинов простых.

Хотите подать своим детям к завтраку блины, но не хотите возиться с ними очень долго? Есть отличный и быстрый рецепт, как приготовить блины простые. Они получаются вкусными, тонкими и румяными.

Видео рецепт

Рецепт блинов простых

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  936 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская
  • Повод:  На завтрак, Для детей, На полдник

Блинное тесто довольно простое в приготовлении, однако нужна правильная консистенция, чтобы блинчики были тонкими, но при этом не рвались, хорошо прожаривались и не подгорали, а главное, чтобы было вкусно. Такие блины можно подавать со сметаной, с джемом и медом, а также завернуть в них любую начинку. Это идеальный вариант для завтрака, помимо яичницы.

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 125-130 мл
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Сахарный песок — 1 ст.л.
  • Мука — 100 г
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сода — 1/2 ч.л.

Как приготовить

В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар (лучше не добавлять много, иначе блины будут гореть). Немного перемешиваем вилкой и всыпаем заранее просеянную пшеничную муку, добавляем щепотку соли и пол чайной ложки соды.

2. Вливаем тонкой струйкой молоко комнатной температуры и перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

3. Сковороду для блинов ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и ждем до хорошего разогрева. На раскаленную поверхность половником наливаем тесто и распределяем по всей поверхности тонко, через пару минут переворачиваем блин и жарим до появления румяной корочки.

4. Готовые блины перекладываем на тарелку и сворачиваем конвертиком, подаем со сметанкой. Приятного аппетита!

Возможно Вам понравится

Простые блины на воде

Оригинальные блины

Рецепт блинов на минералке

Готовим блины по-китайски

Простой рецепт блинов из печенки

Как приготовить блины-рисовашки

Рецепт приготовления гречневых блинов

Дрожжевые блины

Блины в бутылке

Блины с семгой

Луковые блины

Блины пухлые

Блинчики с фаршем под сырной корочкой

Блины на сливочном масле

Постные блины – Рецепты постных блинов. Постный стол

На дворе пост, а нам, как на грех, вспоминаются блины, да и домашние просят приготовить, и так хочется их порадовать вкусными блинчиками. И, кажется, ну какие блины без яиц и молока, однако существуют постные блины, в которых эти важные ингредиенты заменяются другими, в результате они получаются ничуть не хуже привычных и любимых нами блинов. К тому же постные блины обладают весомым преимуществом: они не такие тяжёлые, как обычные, и обладают низкой калорийностью, поэтому хороши и для тех, кто следит за своей фигурой, и для тех, кто постится.

Так что порадовать себя и близких в пост блинами вполне возможно, ведь рецепт постных блинов составлен с учётом всех воздержаний в еде, предписанных религиозными правилами: ни яиц, ни молока, ни сметаны. Тесто для постных блинов может иметь как пресную, так и дрожжевую основу. Можно приготовить вкусные постные блины и на обычной воде. Основными ингредиентами постных блинов являются мука, вода, соль, сахар и растительное масло, присутствие которого говорит о том, что блины можно приготовить только в разрешённые церковью дни: субботу или воскресенье. В качестве жидкой основы может применяться вода, овощные или крупяные отвары или минеральная сильногазированная вода. Сочетая различные виды муки, можно получить различные виды постных блинчиков – подмешивайте к пшеничной муке ржаную или гречневую, а также овсяную или кукурузную. Такая возможность использовать разные сорта муки и разнообразные начинки открывает безграничные просторы для фантазии.

Постные блины хороши сами по себе, но правильно подобранной вкусной начинкой их точно не испортить. Готовьте постные блины с разнообразными сладкими начинками, используя для этого джемы, сиропы, мёд или варенье, сухофрукты, запаренные и перемолотые в блендере с мёдом или сахаром, а также сладкую тыкву, слегка припущенную на сковороде с сахаром, яблоки, бананы, груши, ягоды, киви, ананасы или другие фрукты в виде пюре или слегка поджаренные с сахаром или мёдом, измельчённые орехи или кокос с мёдом. Не менее вкусными получатся у вас и постные блины с несладкими начинками: картофельным пюре с жареным луком или со свежей зеленью, гречкой и грибами, тушёной капустой с зеленью, грибами с луком, с рагу из баклажанов и кабачков, а также с разными припёками. Может быть, среди наших рецептов вы найдете тот, который станет идеальным блюдом на вашем постном столе.

Постные блины на воде

Ингредиенты:

1,5 стак. муки,

2 стак. воды,

50 мл растительного масла,

1 ст.л. сахара,

½ ч.л. соды,

немного уксуса или лимонной кислоты,

соль – по вкусу.

Приготовление:

Растворите в воде сахар, соль, всыпьте просеянную муку и лимонную кислоту и тщательно вымесите тесто до однородного состояния, чтобы не было комочков. Затем добавьте соду и растительное масло. Всё хорошо размешайте. Разогрейте сковороду, смажьте её один раз перед выпечкой растительным маслом и выпекайте блины на среднем огне.

Блины на минеральной воде

Ингредиенты:

500 мл минеральной воды,

1,5-2 стак. муки (это зависит от густоты нужного теста),

4 ч.л. сахара,

½ ч.л. соли,

2 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

Перемешайте просеянную муку с солью и сахаром, добавьте минеральную воду и растительное масло и тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду, влейте в неё совсем чуть-чуть растительного масла, чтобы блины не прилипли к поверхности сковороды, и обжаривайте их с двух сторон до готовности.

Блины на чае

Ингредиенты:

250 мл чёрного или зелёного чая,

6 ст.л. (с горкой) пшеничной муки,

1 ч.л. (без горки) разрыхлителя,

2-3 ст.л. сахара,

1 ст.л. растительного масла,

щепотка соли.

Приготовление:

Заварите чай, остудите его, влейте в глубокую миску и добавьте растительное масло, сахар и соль. Всё перемешайте с помощью венчика. Постепенно примешивайте муку. Если хотите, чтобы получились толстые блины, всыпьте ещё 1-2 ст.л. муки. Добавьте разрыхлитель и взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Разогрейте сковороду, смазав её растительным маслом, и выпекайте блины.

Блины на рассоле

Ингредиенты:

2 стак. муки,

1 л огуречного или помидорного рассола,

2 ст.л. растительного масла,

1 ч.л. соды.

Приготовление:

Добавьте в рассол муку и соду и тщательно перемешивайте до загустения. Смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте её и выпекайте блинчики с двух сторон до подрумянивания.

Блины с яблочным и лимонным соком

Ингредиенты:

250 г пшеничной муки,

100 мл яблочного сока,

420 мл воды,

100 г сахара,

10 г разрыхлителя,

1 ч.л. лимонного сока,

растительное масло.

Приготовление:

Соедините в отдельной миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Яблочный сок смешайте с тёплой водой, лимонным соком и растительным маслом. Часть этой жидкости влейте в муку, вымешайте венчиком, затем добавьте остальную жидкость, продолжая размешивать. Смажьте растительным маслом сковороду, разогрейте и приступайте к выпечке блинов.

Блины на соевом молоке

Ингредиенты:

1 стак. муки,

½ стак. соевого молока,

½ стак. воды,

50 г растительного маргарина,

2 ст.л. мёда,

1 ст.л. сахара,

¼ ч.л. соли.

Приготовление:

Смешайте муку, соль, растопленный маргарин, сахар, мёд, соевое молоко и воду, прикройте получившуюся массу плёнкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Разогрейте сковороду, предварительно смазав её растительным маслом, влейте 3 ст.л. теста, равномерно распределите его по всей поверхности сковороды и обжарьте с двух сторон.

Постные дрожжевые блины

Ингредиенты:

1,5 стак. муки,

300 мл воды,

3 г сухих дрожжей (или 10 г свежих прессованных),

2 ст.л. растительного масла,

5 ч.л. сахара,

½ ч.л. соли.

Приготовление:
Смешайте муку с 4 ч. л. сахара в глубокой миске. Влейте туда 200 мл тёплой воды и оставьте на 15 минут. Тем временем приготовьте опару. Для этого растворите в 100 мл тёплой воды дрожжи и 1 ч.л. сахара до появления пены. После чего влейте готовую опару в тесто, перемешайте и оставьте до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. Затем влейте в тесто растительное масло, добавьте соль, перемешайте и выпекайте блины на разогретой сковороде с двух сторон. Из такого теста получаются толстые блины, если вы хотите тонких блинчиков, добавьте в тесто ещё 100 мл воды.

Очень вкусны такие блины с припёком. Для этого промытые сушёные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте маленькими кусочками, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зелёный или репчатый лук, нарезанный кольцами.

Разложив припёки на сковороде, залейте их тестом и жарьте, как обыкновенные блины.

Русские дрожжевые блины (старинный рецепт)

Ингредиенты:

2,5 стак. пшеничной муки,

⅓ стак. гречневой муки,

25 г свежих прессованных дрожжей,

1 ст.л. сахара,

1 ч.л. соли,

растительное масло – по вкусу.

Приготовление:

Замесите с вечера довольно густое тесто из гречневой и половины нормы пшеничной муки, дрожжей и воды и поместите его на холод. На следующий день добавьте оставшуюся муку, сахар, соль и дайте тесту подняться. За 30 минут до выпечки блинов влейте в тесто столько тёплой воды, чтобы оно имело густоту сметаны, и перемешайте. После чего можете приступать к выпечке блинов.

Постные гречневые дрожжевые блины «Гречишники»

Ингредиенты:

4 стак. гречневой муки,

4,5 стак. воды,

25 г дрожжей,

соль – по вкусу.

Приготовление:

Растворите свежие дрожжи в половине стакана тёплой воды, затем долейте ещё полстакана и перемешайте до однородности. Не прекращая помешивать, всыпьте 2 стакана муки и хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Накройте тесто полотенцем и поставьте в тёплое место. Оно должно увеличиться в объёме в 2-3 раза, после чего всыпьте оставшуюся муку, влейте оставшуюся воду, добавьте соль, тщательно перемешайте и снова поставьте в тёплое место. Как только тесто ещё раз поднимется, начинайте выпекать блины. Тесто не перемешивайте.

Постные пшённые дрожжевые блины

Ингредиенты:

3 стак. муки,

1 стак. пшённых хлопьев,

5 стак. воды,

1 пачка сухих дрожжей,

2 ст.л. сахара,

1 ч. л. соли,

½ стак. нерафинированного растительного масла с запахом.

Приготовление:

Залейте пшённые хлопья 3 стаканами кипятка, поставьте на огонь и варите 3 минуты. Остудите получившуюся кашу. Дрожжи разведите в трети стакана воды, добавив 1 ч.л. сахара. К каше добавьте муку, перемешайте, затем 1 стакан воды, сахар, соль и дрожжи. Всё хорошо перемешайте, накройте и оставьте на 1 час, чтобы тесто поднялось. Затем влейте в него 1 стакан тёплой воды и растительное масло и снова перемешайте. Перед выпечкой смажьте сковороду растительным маслом и выпекайте блины обычным способом.

Блины на рисовом отваре с начинкой из риса и изюма

Ингредиенты:

2,5 стак. пшеничной муки,

4 ст.л. растительного масла,

1 стак. риса,

2 ст.л. сахара,

½ ч.л. соды,

½ стак. изюма,

соль – по вкусу.

Приготовление:

Отварите рис в 2-х литрах воды под крышкой до готовности. Слейте отвар через сито или дуршлаг (получится около 1 литра отвара). Полученный отвар остудите. Если он получился слишком густым, его можно развести кипячёной водой до состояния жидкого киселя. Всего отвара должно быть 1 литр. Добавьте в него муку, сахар, соль, растительное масло, соду и перемешайте. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны. Выпекайте блины на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон. Готовым блинам дайте остыть и заверните в них начинку, приготовленную следующим образом: в сваренный промытый рис добавьте изюм, который предварительно замочите минут на 5-10 в горячей воде, и сахар. Можно сделать несладкую начинку, добавив в рис обжаренные грибы с луком.

Картофельные блины на минеральной воде

Ингредиенты:

½ стак. пшеничной муки,

3 картофелины,

1 стак. минеральной воды,

4-5 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Очистите картофель, нарежьте его кубиками и отварите до готовности. Затем слейте лишнюю воду, оставив немного отвара. Сделайте картофельное пюре и слегка его остудите. Добавьте к нему просеянную пшеничную муку и постепенно разведите полученное тесто минеральной водой, чтобы тесто получилось консистенции кефира. В конце добавьте растительное масло и перемешайте. Жарьте, как обычно. Такие блины будут особенно хороши под грибочки или квашеную капусту.

Постные овсяные блины

Ингредиенты:

2,5 стак. муки,

2 стак. овсяных хлопьев,

4 стак. воды,

2 ст.л. сахара,

2 ч.л. крахмала,

1 ч.л. соли,

½ ч.л. соды,

4 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Залейте на ночь овсяные хлопья водой, утром процедите полученную массу, у вас получится 900 мл овсяного молока, добавьте в него сахар, крахмал, соль, соду и муку, влейте 3 ст.л. растительного масла. Взбейте венчиком до однородной массы. На разогретую сковороду налейте 1 ст.л. растительного масла и выпекайте блины с двух сторон.

Постные блины из манки

Ингредиенты:

1 стак. манки,

1,5 стак. воды,

2 морковки,

1 луковица,

1 ч.л. соли,

немного куркумы.

Приготовление:

Очень мелко нарежьте луковицу и обжарьте её вместе с куркумой до золотистого цвета. Добавьте натёртую на средней тёрке морковь и несколько минут обжарьте вместе с луком. Смешайте манку с водой, добавьте жареный лук с морковью, перемешайте и выпекайте блины обычным способом.

Постные кукурузные блины

Ингредиенты:

200 г кукурузной муки,

1 луковица,

50 г растительного масла,

1 ч.л. соли.

Приготовление:

Замесите кукурузное тесто, по консистенции напоминающее кисель, добавьте в него измельченный лук, посолите, влейте растительное масло, перемешайте и выпекайте кукурузные блины на смазанной растительным маслом и разогретой сковороде до золотистого цвета.

Овощные постные блины

Ингредиенты:

120 г муки грубого помола,

3 большие картофелины,

1 морковь,

1 луковица,

3-4 ст.л. растительного масла,

1 стебель сельдерея,

20 г петрушки,

20 г укропа,

специи: сушёный базилик, чёрный молотый перец и майоран,

соль – по вкусу.

Приготовление:

Натрите на крупной тёрке морковь, картофель, сельдерей и луковицу. Добавьте муку, специи, зелень и растительное масло. Перемешайте и дайте постоять несколько минут. Хорошо разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте блины на среднем огне. Готовые блинчики сложите в кастрюльку, накройте крышкой и дайте немного постоять, минут 5-10 минут, они станут ещё вкуснее. Перед подачей на стол посыпьте блины слегка обжаренными семечками кунжута.

Постные блины – чудесная возможность не только порадовать близких, но и разнообразить постный рацион вкусными и полезными блюдами.

Приятного аппетита! 

Лариса Шуфтайкина

Легкий рецепт блинов с овсянкой — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти быстрые и простые овсяные оладьи , богатые белком и клетчаткой, намного полезнее, чем обычные оладьи.

Но не волнуйтесь, они такие же пушистые и вкусные!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я люблю блины, но не всегда есть время приготовить большую порцию.

Вот почему я люблю эти овсяные блины. Готовятся они легко и быстро, но при этом получаются очень вкусными!

Вам понадобится всего несколько обычных ингредиентов и совсем немного навыков на кухне.

Конечно, они очень вкусные, покрытые сиропом со свежими фруктами и взбитыми сливками!

Если вы никогда раньше не пробовали овсяные оладьи, очень рекомендую их.

ЛУЧШИЕ Овсяные Блинчики

Блины из овсяных хлопьев — более здоровая альтернатива обычным блинам, потому что добавление овса содержит много питательных веществ, которые вы не можете получить только из муки.

Помимо витаминов, минералов, клетчатки и антиоксидантов, овес, как известно, способствует снижению веса, снижению уровня сахара в крови и снижению риска сердечных заболеваний.

И так просто добавить их в тесто для блинов!

Эти малыши имеют мягкий вкус и удивительно нежную текстуру.

Подавайте их с любимыми начинками для блинов, и никто даже не заметит овес.

Хотя, если вы обеспокоены тем, что люди пробуют кусочки овса, не беспокойтесь. Вы будете делать тесто в блендере, так что оно будет гладким, как шелк!

Ингредиенты 

  • Овес: Секрет быстрого приготовления заключается в использовании овса быстрого приготовления. Я предпочитаю Instant Oats от Quaker, но вы можете использовать Great Value или любую другую марку по вашему выбору. Просто убедитесь, что они быстро -готовят — это критическая часть.
  • Мука: Я предпочитаю универсальную муку, потому что с ней легко работать и что мы все есть на руках. Но если вам нужны безглютеновые или кето-дружественные блины, вы можете попробовать их вместо этого. Мука не столько важна для вкуса, сколько для того, чтобы скрепить все вместе.
  • Пахта: Хотя в других рецептах используются другие виды молока, я использую пахту. Из него всегда получаются самые пышные и вкусные блины.
  • Яйцо: Яйцо действует как связующее вещество, удерживая все вместе. Это также способствует воздушной, легкой текстуре блинов.
    • Если у вас нет яиц, вы можете заменить их, например, семенами льна или банановым пюре (ням!).
    • Имейте в виду, что это изменит общую текстуру и, вероятно, сделает блины более плотными.
  • Растительное масло: Растительное масло делает тесто влажным. Это также предотвращает прилипание блинов к сковороде, подгорание и разрыв, когда вы их переворачиваете.
  • Экстракт ванили: Ваниль придает блинчикам теплый, насыщенный вкус. Использовать экстракт или пасту, не суть!
  • Белый сахар: Добавление сахара в блинчики делает их достаточно сладкими, чтобы ими можно было наслаждаться в одиночестве. Даже если вы не хотите добавлять начинки, ничего страшного! Блины, приготовленные с небольшим количеством сахара, имеют невероятный вкус без сиропа, масла и всего остального.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Разрыхлитель придает воздушность и легкость вашей выпечке, включая блины. Это также то, что дает вам эти забавные маленькие пузырьки в тесте. (Те, которые сообщают вам, что пора переворачиваться!) Пищевая сода делает то же самое. Вы можете выбрать один или другой, но мне нравится использовать оба для достижения наилучших результатов.
  • Соль: Щепотка соли делает все вкуснее; блины не исключение.

Как сделать блины пышными

Как написано, по этому рецепту получаются натуральные пышные блины. Однако на самом деле не бывает слишком пушистого , когда дело доходит до блинов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Чтобы у вас получились самые легкие, воздушные и пышные блины, вот несколько советов:

  • Не переборщите с тестом! Перемешивание теста — одна из самых больших ошибок при приготовлении блинов.
    • Вы хотите тщательно смешать ингредиенты, но не взбивать их до смерти.
    • Вместо этого осторожно смешивайте вещи, и как только они станут однородными, прекратите смешивать !
  • Тщательно прожарьте блины на среднем огне . Добавление овса в тесто означает, что блины будут готовиться не так, как ожидалось.
    • Каждая сторона не должна занимать более 2 минут или около того, но внимательно следите за ними.
    • Убедитесь, что они полностью прожарились, прежде чем снимать их с огня.
    • Каждый блинчик должен слегка пружинить при прикосновении к нему.
  • Не бойтесь замачивать овес. Обычно я этого не делаю, потому что не вижу необходимости. Но попробуйте, если вы пробовали все остальное, и ваши блины не получились пышными.
    • Замочите их в пахте перед добавлением других ингредиентов, чтобы смягчить их и улучшить текстуру.

Советы по приготовлению лучших овсяных блинов

Вот еще еще советов по приготовлению лучших блинов: 

  • Добавьте забавные дополнения, чтобы сделать их еще вкуснее! Я говорю о чернике, клубнике, корице, шоколадных чипсах, чипсах с арахисовым маслом… ну вы поняли.
  • Всегда предварительно разогревайте сковороду или сковороду. Вы хотите, чтобы поверхность была достаточно горячей, чтобы тесто сразу же начало готовиться.
    • Тесто будет готовиться слишком долго, если сковорода еще холодная или едва теплая.
    • Также может неравномерно прожариваться, поэтому лучше начинать с уже горячей поверхности.
  • Используйте сковороду для приготовления больших порций. Нет ничего плохого в том, чтобы приготовить блины на сковороде, просто это займет больше времени. Электрические сковородки имеют равномерный нагрев и большую площадь поверхности, поэтому накормить толпу не составит труда.
  • Дайте тесту отдохнуть перед приготовлением. Это позволяет муке впитывать жидкость, делая ее густой и пушистой.
  • При необходимости отрегулируйте нагрев. Чем дольше вы готовите, тем горячее становится сковорода. Следите за этим и при необходимости регулируйте огонь, чтобы блины не подгорели.
    • Если слишком горячая сковорода, снаружи она быстро приготовится, а внутренности останутся сырыми.

Инструкции по хранению и заморозке

Буду честен; У меня не часто остаются блины. Они всегда, кажется, исчезают!

Но если у вас do остались остатки, есть способы сохранить их на потом:

Храните приготовленные и полностью охлажденные блины в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Чтобы приготовить, просто возьмите столько, сколько вам нужно, и подогрейте их в микроволновой печи на 20-30 секунд.

Чтобы блины дольше хранились, лучше всего их заморозить. Они сохраняют свою текстуру и вкус лучше в замороженном виде, чем в холодильнике.

Готовые и полностью охлажденные блины замораживайте в один слой на противне. После заморозки снимите их с листа и поместите в пакеты для заморозки на 2-3 месяца.

Это отличный вариант для тех, у кого много голодных ртов и много дел по утрам.

Сделайте большую партию, когда у вас есть время, и они будут готовы в морозильной камере, когда вам это нужно.

Разогрейте замороженные блины в микроволновой печи или духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Овсяные блины Идеи для начинки

Как бы мне ни нравились эти овсяные блины сами по себе, начинки — это то, от чего можно оторваться.

Мои любимые карамелизированные бананы, но есть и другие замечательные варианты:

  • Кленовый сироп (или мед): Вы не ошибетесь, выбрав старый добрый кленовый сироп. (Мед также является достойной альтернативой.) Он сладкий, липкий и вкусный. Вы даже можете пойти с Каро, если хотите, но клен там, где он есть.
  • Взбитые сливки и ягоды: Попробуйте взбитые сливки и ваши любимые ягоды для чего-то более легкого. Фрукты добавляют немного терпкой терпкости к общему вкусу. Используйте взбитые кокосовые сливки, если хотите.
  • Различные ореховые масла: Попробуйте арахисовое масло, миндальное масло или что-то другое. Все они добавляют богатую приземленность, которую трудно не любить.
  • Сливочное масло: Сливочное масло похоже на кленовый сироп; это классика. Вы не ошибетесь, если похлопаете или два.
  • Шоколад, карамель, Nutella и многое другое : Вы не сможете превзойти блины щедрой каплей чего-нибудь сладкого.

Больше рецептов Блинга Вам понравится

Jiffy Cornbread Pancakes
Paleo тыквенные блинчики
Шоколадные блинчики
Эггног Блин
Триша. Время подготовки

5

минут

Время приготовления

10

минут

Калории

207

KCAL

, упакованные с белком и FOBLEAN, эти быстрые и легкие оатмиальные по борьбам являются более полезными для регулятора. Но они такие же пышные и вкусные!

Ингредиенты

  • 3/4 стакана 3/4 пахты

  • 1/2 стакана 1/2 универсальной муки

  • 1/2 стакана 1/2 хлопьев быстрого приготовления0013

  • 1 Большое 1 яичное яйцо

  • 2 столовые ложки 2 растительного масла

  • 1 столовая ложка 1 белый сахар

  • 1 чайная ложка 1 Ванильный экстракт

  • 1 TaeSpoon 1 Bake Pound Pourch Pourch

  • 1 TaeSpoon 1 Bakepoon

  • 9000 3

    1 Teaspoon 1. 2 ч. ложки 1/2 пищевой соды

  • 1/2 ч. соли в блендер. Пюрируйте смесь, пока она не станет гладкой и однородной консистенции.

  • Смажьте маслом большую сковороду. Установите средний огонь.
  • Когда сковорода или сковорода нагреются, вылейте 1/4 стакана теста на порцию и готовьте примерно 1–2 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки.
  • Переверните блин и оставьте его жариться на 1–2 минуты с другой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *