Рецепт салата с куриной грудкой и шампиньонами: Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»
Салат с куриной грудкой и шампиньонами
Идей для вкусных и питательных салатов довольно много. Попробуйте вариант из куриного мяса и шампиньонов. Такое угощение никого не оставит равнодушным. Можно подавать в качестве закуски за семейным или праздничным столом. Берите на заметку подборку из 10-и кулинарных рецептов с пошаговым описанием.
Содержание
- Салат с жареными шампиньонами и куриной грудкой
- Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами
- Слоеный салат с курицей, шампиньонами, сыром и яйцом
- Салат с куриным филе, шампиньонами и ананасами
- Салат с курицей, шампиньонами и корейской морковью
- Салат с курицей и консервированными шампиньонами
- Салат с куриной грудкой, шампиньонами, луком и морковью
- Вкусный салат с курицей, шампиньонами и грецким орехом
- Салат «Грибная поляна» с куриным филе и шампиньонами
- Салат с куриной грудкой, шампиньонами и кукурузой
Сообщить об ошибке
Салат с жареными шампиньонами и куриной грудкой
Вкусный и сытный салат для вашего стола можно приготовить из простых ингредиентов. Попробуйте закуску из курицы и жареных шампиньонов. Такое угощение подойдет и для праздничного меню.
Куриное филе промываем, натираем солью, молотым перцем и заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
Отвариваем картофель с морковью. Остужаем овощи и очищаем их от кожуры.
Очищенную луковицу измельчаем ножом.
Обжариваем лук до мягкости в растительном масле.
Промытые шампиньоны разрезаем на куски поменьше.
Присоединяем их к луку. Солим, перчим и томим до готовности.
В это время режем кубиками картошку с морковью. Также поступаем и с яйцами, которые заранее отвариваем.
Соединяем все подготовленные продукты в общей миске.
Запеченное филе остужаем и также режем кубиками.
Аналогично разделываем и огурцы. Отправляем продукты в общую миску, заправляем майонезом и размешиваем.
Аппетитный салат с курицей и жареными грибами готов. Можно делить на порции и подавать к столу.
Сообщить об ошибке
Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами
Насыщенный по вкусу салат получается из шампиньонов и копченой курицы. Такая закуска выйдет невероятно питательной и ароматной. Подходит как для семейного обеда, так и для праздничного меню.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Грудка куриная копченая – 250 гр.
- Грибы шампиньоны – 220 гр.
- Морковь по-корейски – 50 гр.
- Огурец маринованный – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые продукты по списку.
2. Промываем шампиньоны и разрезаем их на несколько частей.
3. Освобождаем от шелухи репчатый лук и мелко нарезаем его.
4. Обжариваем лук с грибами в растительном масле до готовности.
5. Отвариваем яйца, очищаем их и режем мелкими кубиками.
6. Копченую курицу также нарезаем.
7. Также поступаем и с маринованными огурцами.
8. Размешиваем все подготовленные продукты с майонезом, солим по вкусу. Раскладываем по порционным тарелкам, дополняем корейской морковью, зеленью и подаем к столу!
Сообщить об ошибке
Слоеный салат с курицей, шампиньонами, сыром и яйцом
Простой в исполнении и вкусный салат получается из грибов, курицы, сыра и яиц. Холодную закуску можно подавать к праздничному столу. Попробуйте пошаговый рецепт, с которым справится даже новичок.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 1 шт.
- Грибы шампиньоны – 200 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Майонез – 180 мл.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Отвариваем картошку, очищаем ее и натираем на крупной терке.
2. Промываем грибы, нарезаем их и обжариваем в масле до золотистой корочки.
3. Варим куриное филе, после чего остужаем его и режем мелкими кубиками.
4. Отварные яйца очищаем и натираем на терке.
5. Также натираем и твердый сыр.
6. С помощью формировочного кольца собираем салат. Сначала кладем картофель, потом грибы, курица, яйца и сыр. Все слои обмазываем майонезом.
7. Ставим заготовку в холодильник на один час.
8. Питательный домашний салат из курицы, грибов, яиц и сыра готов. Украшайте по своему вкусу и подавайте к столу.
Сообщить об ошибке
Салат с куриным филе, шампиньонами и ананасами
Хотите приготовить сочный и вкусный салат для вашего домашнего стола? Используйте простой пошаговый рецепт закуски из куриного филе, грибов и ананасов. Порадуйте себя интересным угощением.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 гр.
- Грибы шампиньоны – 300 гр.
- Ананас консервированный – 1 банка.
- Оливки без косточек – 1 банка.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Грибы промываем, нарезаем ломтиками и обжариваем в масле вместе с очищенным и нарезанным луком. Куриное филе варим до готовности.
2. Когда филе остынет, его следует мелко нарезать и добавить к грибам.3. Сюда же добавляем оливки, которые предварительно делим на половинки.
4. Из ананасов сливаем сок. Сам продукт разделываем на небольшие кубики. Отправляем их в общую массу.
5. Заправляем заготовку майонезом, вымешиваем, охлаждаем и подаем к столу. Салат из курицы, грибов и ананасов готов!
Сообщить об ошибке
Салат с курицей, шампиньонами и корейской морковью
Вкусный, сочный и в меру пикантный салат получается с добавлением корейской моркови. Такой яркий продукт прекрасно дополняют грибы и куриное филе. Используйте интересную кулинарную идею.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 гр.
- Шампиньоны маринованные – 300 гр.
- Морковь по-корейски – 300 гр.
- Чеснок – 2 зуб.
- Майонез – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Промываем куриное филе и отвариваем его до полной готовности.2. Остужаем продукт и мелко нарезаем его.
3. Подготовим морковь по-корейски. Если ингредиент слишком длинный, можно его разрезать.
4. Выкладываем морковь, курицу и маринованные грибы в общую миску.
5. Дополняем продукты продавленными зубчиками очищенного чеснока.
6. Заправляем угощение майонезом и аккуратно перемешиваем.
7. Яркий и насыщенный салат с курицей, грибами и корейской морковью готов. Можно пробовать!
Сообщить об ошибке
Салат с курицей и консервированными шампиньонами
Простой и быстрый способ приготовить вкусный домашний салат – из консервированных грибов и куриного филе. Такое блюдо достаточно универсальное. Оно подходит как для семейного обеда, так и для праздничного меню.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 гр.
- Шампиньоны консервированные – 400 гр.
- Огурец маринованный – 6 шт.
- Лук репчатый – 200 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Очищаем репчатый лук, измельчаем и обжариваем в масле до легкого румянца.
2. Очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке морковь. Томим ее с луком до мягкого состояния.3. Консервированные грибы выкладываем на отдельную сковороду. Немного томим их до испарения лишней жидкости.
4. Куриное филе промываем , нарезаем небольшими кусочками и также обжариваем.
5. Измельчаем маринованные огурцы. Кладем их в чистую сковороду и томим пару минут, чтобы убрать лишнюю жидкость.
6. Соединяем все продукты в общей миске, солим их, перчим и заправляем майонезом.7. Аккуратно размешиваем заготовку.
8. Яркий салат из курицы и консервированных грибов готов. Делите на порции и подавайте к столу.
Сообщить об ошибке
Салат с куриной грудкой, шампиньонами, луком и морковью
Вкусный салат для вашего стола можно быстро приготовить из самых обычных ингредиентов. Попробуйте домашний рецепт закуски из грибов, курицы, моркови и лука. Порадуйте себя и родных!
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 гр.
- Грибы шампиньоны – 300 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Укроп – 10 гр.
- Соль – 2 щепотки.
- Майонез – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Филейную часть курицы промываем, отвариваем до полной готовности, полностью остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
2. Шампиньоны хорошенько промываем, режем на небольшие кусочки и обжариваем до румянца на сковороде с маслом.3. После грибов жарим здесь до мягкого состояния очищенный и измельченный репчатый лук и очищенную, промытую, натертую на крупной терке морковь.
4. Отвариваем яйца, остужаем их, очищаем и нарезаем мелким кубиком.
5. Свежую зелень промываем под водой, обсушиваем ее и измельчаем.
6. Соединяем все ингредиенты в общей миске, солим их, поливаем майонезом и тщательно размешиваем. Готовый салат охлаждаем и подаем к столу. Пробуйте!
Сообщить об ошибке
Вкусный салат с курицей, шампиньонами и грецким орехом
Аппетитный салат с курицей и шампиньонами можно дополнить грецким орехом. Ингредиент придаст особый неповторимый вкус угощению. Используйте пошаговый рецепт для праздничного меню.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Филе куриное – 200 гр.
- Грибы шампиньоны – 100 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сыр твердый – 40 гр.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Орехи грецкие – 20 гр.
- Чеснок – 2 зуб.
- Майонез – 4 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Промываем и отвариваем куриное филе в кастрюле с водой. Остужаем продукт и мелко нарезаем их.
2. Измельчаем очищенный репчатый лук и обжариваем в растительном масле.
3. Сюда же добавляем промытые, мелко порезанные грибы.
4. Жарим ингредиенты до полной готовности.
5. Для заправки размешиваем ложку майонеза, ложку сметаны, соль и измельченные зубчики чеснока.
6. Кусочки филе размешиваем с заправкой.
7. Выкладываем заготовку тонким слоем на плоскую тарелку.
8. Дальше кладем отварные и натертые на терке яйца. Обмазываем майонезом.
9. Следующий слой – грибы с луком, майонез и молотый перец.
10. Распределяем по верху тертый сыр и майонез.
11. Посыпаем заготовку измельченным грецким орехом.
12. Охлаждаем салат, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
Сообщить об ошибке
Салат «Грибная поляна» с куриным филе и шампиньонами
Интересный салат для вашего праздника – «Грибная поляна». Его готовят с добавлением куриного филе и консервированных шампиньонов. Холодная закуска выходит очень вкусной и невероятно привлекательной.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Филе куриное – 1 шт.
- Шампиньоны консервированные – 100 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Огурец соленый – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Майонез – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Формируем салат с помощью специального кольца или разъемной формы для выпекания. Первым слоем выкладываем грибы шляпками вниз.2. Посыпаем грибы промытым и измельченным укропом.
3. Промываем и отвариваем куриное филе до полной готовности, после остужаем и мелко нарезаем.
4. Плотно выкладываем куриное филе на остальные слои. Обмазываем майонезом.
5. Морковь отвариваем, очищаем от кожуры и натираем на средней терке. Кладем ее следующим слоем.
6. Отвариваем и остужаем яйца. Очищаем их и режем мелкими кубиками.
7. Выкладываем яйца и измельченный соленый огурец. Промазываем майонезом.
8. Отварной картофель очищаем от кожуры и также натираем на мелкой терке. Выкладываем из него еще один слой.
9. Ставим заготовку в холодильник на пару часов и аккуратно переворачиваем форму.10. Яркий салат «Грибная поляна» готов!
Сообщить об ошибке
Салат с куриной грудкой, шампиньонами и кукурузой
Невероятно сытный, вкусный и простой в исполнении салат – с курицей, грибами и консервированной кукурузой. Подавать такое угощение можно к праздничному столу, в качестве холодной закуски.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 гр.
- Грибы шампиньоны – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи очищаем, промываем под водой. Грибы и курицу также промываем под водой.
2. Куриное филе варим в посоленной воде до полной готовности. На это уйдет, примерно, 20 минут.
3. Остужаем готовое мясо и разделываем его на мелкие кусочки.
4. Очищенную луковицу также измельчаем ножом.
5. Морковку натираем на крупной терке.
6. Мелко разделываем шампиньоны.
7. В растительном масле сначала обжариваем кусочки лука.
8. Спустя 1-2 минуты присоединяем к овощу морковь.
9. Следом выкладываем грибы. Жарим ингредиенты до готовности, после чего полностью остужаем.
10. Отвариваем яйца, остужаем их, очищаем от скорлупы и натираем на терке.
11. В глубокой миске соединяем все подготовленные продукты. Дополняем их консервированной кукурузой и перемешиваем.
12. Заправляем угощение майонезом и снова перемешиваем.
13. Аппетитный салат из курицы, грибов и кукурузы готов. Выложить его на порционные тарелки можно с помощью сервировочного кольца.
Сообщить об ошибке
Салаты с курицей и грибами, 3 044 пошаговых рецепта — салаты с курицей и грибами рецепты с фото
Похожие запросы
салат вдохновение с курицей и грибами
салат с курицей и грибами и огурцами
салат с курицей и маринованными грибами
салат с жареными грибами и курицей
салат с курицей и грибами и кукурузой
вареных куриных бедра 🍗
•
шампиньонов 🍄
•
луковица 🧅
•
маринованных огурца
•
тертого сыра 🧀
•
Майонез 🥛
•
Растительное масло для жарки 🏺
- 4 порции
Инга
отварной курицы
•
яйца
•
крупных шампиньона
•
твердого сыра
•
Соль
•
Перец черный молотый
•
майонеза
•
растительного масла
- 20 минут
- 2 порции
Юлия Сидорова
Шампиньоны свежие
•
Средняя луковица
•
Куриное филе бёдра без кожи
•
Капуста белокочанная
•
Средний солёный огурец
•
Майонез
•
Укроп (по желанию)
- 1 ч
- Россия
Elena Kireeva
🔹яйца
•
🔹куриное филе
•
🔹грибы
•
🔹картофель
•
🔹сыр
•
🔹лук
•
🔹морковь
•
🔹майонез
•
Recepti_ot_Yulii
гр шампиньоны
•
куриное филе
•
яйца
•
картофеля
•
Соль, перец
•
Майонез
Татьяна Буюн
~500 гр Филе бедра или филе грудки цыплёнка
•
~400 гр Шампиньоны
•
Лук
•
Картофель
•
Морковь
•
Яйцо
•
~150 гр Сыр (у меня гауда)
•
Майонез
•
- час
- 10 порций
Надежда Бутусова
Куриная грудка готовая
•
Пекинская капуста
•
Шампиньоны
•
Помидоры небольшие
•
Сыр т/с
•
Майонез
•
Зернистая горчица
•
Лимонный сок
•
- 30 минут
- 5 порций
Ложкина Елена
Куриное филе
•
Шампиньоны
•
Лук
•
Консервированная кукуруза
•
Консервированные ананасы
•
Майонез
Мария
куриного филе
•
крупных шампиньонов
•
крупная луковица
•
консервированных ананасов кусочками
•
майонеза
•
масло для жарки
•
специи для курицы, соль, перец
- 30 минут
- 3-4 человека
- Тольятти, Самарская область, Россия
Ирина Ерохина
шампиньонов
•
отварной курицы
•
крупная морковь
•
небольших свежих огурца
•
консервированного зелёного горошка
•
чеснока
•
соль, перец
•
сметана или домашний майонез для заправки
Татьяна Пигарева 🍽️
куриных бедра
•
Шампиньоны
•
кукурузы
•
яйца
•
лук репч
•
Майонез
•
лук репч.
•
Сахара
•
Любовь Михиенкова 🇷🇺
большая луковица
•
небольших огурца или 1 длинный
•
вареная куриная грудка
•
шампиньонов
•
варёных яиц
•
сыра
•
Майонез
•
Зелень
Ольга Часовских
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов салаты с курицей и грибами
куриного филе
•
грибов
•
яиц
•
растительного масла
•
соль, перец
•
майонез
- 40 минут
- 7 порций
Валерия @jole_food
куриного филе
•
шампиньонов
•
сыра
•
картофеля
•
яйца
•
майонеза
Анна М. ✈
средняя головка лука
•
шампиньонов
•
растительное масло для жарки
•
куриные отваренные филе
•
средних свежих огурца
•
соль
•
консервированной кукурузы
•
моркови по — корейский
•
❤️Анна Мир ❤️
Куриная грудка
•
Яйцо
•
Сыр твёрдый
•
Шампиньоны свежие
•
Лук репчатый
•
Масло подсолнечное
•
Майонез
•
Соль
- 30 минут
- 4 порции
- Калининград, Калининградская область, Россия
Людмила Рекусова
филе куриного отварного
•
опят маринованных
•
Салатный микс
•
помидоров черри
•
масла оливкового
•
Бальзамический соус
- 10 минут
- 1 порция
Марина
куриного мяса
•
чернослива
•
яиц
•
моркови
•
лука
•
шампиньонов
•
консервированной кукурузы
•
майонеза
•
- 1 час
- 8 порций
Валерия @jole_food
капусты пекинской
•
филе куриного
•
шампиньонов свежих
•
маслины
•
сметана /майонез
•
зелень (у меня укроп)
•
соль
•
масла растительного
- 10 минут
- 3 порции
Марина
Растительное масло для жарки
•
Майонез
•
вареная куриная грудка 🍗
•
шампиньонов 🍄
•
луковица
•
маринованных огурчиков
•
консервированного зеленого горошка
Инга
Помогите нам улучшить результаты поиска
Свадебный салат с курицей и грибами
Перейти к рецепту
9 октября 2014 г.
4,95 из 17 голосов
- 87 комментариев
- 1
фунт
куриная грудка, около 2 средних или 1 большая куриная грудка - 3/4
фунт
шампиньоны, нарезанные крупным кубиком - 1
большая или 2 маленькие моркови - 1
маленькая луковица, мелко нарезанная (1/2 стакана) - 1
столовая ложка Mayo - 5-6
Огурцы с детским укропом, мелко нарезанные - Соль и перец по вкусу
Приправьте обе стороны куриной грудки солью и перцем. Обжарьте на среднем огне в 2 столовых ложках оливкового масла до золотисто-коричневого цвета и готовности. Дайте курице отдохнуть на разделочной доске не менее 10 минут, прежде чем нарезать ее. Будет так сочно, если подождешь! Как только курица достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, нарежьте ее кубиками. Я разрезала его пополам вдоль, нарезала на полоски, а затем нарезала кубиками. Переложите курицу в салатник среднего размера, чтобы она остыла до комнатной температуры. Протрите сковороду бумажным полотенцем.
Грибы нарезать крупными кубиками. Я использовал своего мастера Vidalia Chop, чтобы сделать это быстро. Кстати, это очень удобный инструмент, и никто не платил мне за это. ;). Обжарьте грибы на среднем/сильном огне, пока вся вода не испарится, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Продолжайте обжаривать и помешивать, пока грибы не станут золотисто-коричневыми — переложите грибы в салатник, чтобы они остыли. Протрите сковороду.
Натереть морковь и мелко нарезать лук. Обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла на среднем огне или до мягкости и золотистого цвета. Я сожгла свою морковь, может быть, чуть-чуть. Переложите морковь в салатницу, чтобы она остыла до комнатной температуры.
Мелко нарежьте укроп. Они придают салату великолепный аромат и хруст. Не пропускай их, ладно? Добавьте их в салатницу.
Когда все ингредиенты остынут до комнатной температуры, добавьте майонез. Я использовал около 2 столовых ложек майонеза. Для этого салата действительно не нужно много майонеза. Добавьте его по вкусу.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка свободно упакованных листьев петрушки, крупно нарезанных
- 2 целых бескостных куриных грудки, с кожей, разрезанных
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 10 белых грибов, нарезать на кусочки толщиной 3/4 дюйма
- 1 чашка белого сухого вина
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 горсти свежего шпината или шпината с плоскими листьями (от 8 до 10 унций), стебли срезать
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов.
3
2 Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот свадебный салат с курицей и грибами определенно уникален и очень вкусен! Это не похоже ни на один салат, который я когда-либо публиковал, и, надо признать, это не одно из моих самых фотогеничных блюд, но он определенно был вкусным! Одна из моих читательниц, Элла З., поделилась с нами рецептом. Она назвала его «Грибной свадебный салат», и он был вдохновлен рецептом, продаваемым в русском гастрономе Сакраменто, за исключением того, что домашний салат намного вкуснее!
Элла также была блестящим поваром, стоящим за очень популярным рецептом греческого салата, который я опубликовал ранее в этом году. Элла, спасибо большое, что поделились с нами своим рецептом! Моей семье это точно понравилось. Размер порции моего мужа был смешным;).
Ингредиенты для салата с курицей и грибами:
1 фунт куриной грудки (около 2 средних или 1 большая куриная грудка)
3/4 фунта шампиньонов, нарезанных крупными кубиками
1 большая или 2 маленькие моркови
1 маленькая луковица, мелко нарезанная нарезанный кубиками (1/2 стакана)
2 ст. л. майонеза
5–6 маринованных огурцов, мелко нарезанных
Соль и перец по вкусу
Как приготовить салат с курицей и грибами:
1. Приправьте обе стороны куриной грудки солью и перцем. Обжарьте на среднем огне в 2 столовых ложках оливкового масла до золотисто-коричневого цвета и готовности. Дайте курице отдохнуть на разделочной доске не менее 10 минут, прежде чем нарезать ее. Будет так сочно, если подождешь! Как только курица достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, нарежьте ее кубиками. Я разрезала его пополам вдоль, нарезала на полоски, а затем нарезала кубиками. Переложите курицу в салатник среднего размера, чтобы она остыла до комнатной температуры. Протрите сковороду бумажным полотенцем
2. Грибы нарезать крупными кубиками. Я использовал своего мастера Vidalia Chop, чтобы сделать это быстро. Кстати, это очень удобный инструмент, и никто не платил мне за это. ;). Обжарьте грибы на среднем/сильном огне, пока вся вода не испарится, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Продолжайте обжаривать и помешивать, пока грибы не станут золотисто-коричневыми – переложите грибы в салатник, чтобы они остыли. Протрите сковороду
3. Натрите морковь и мелко нарежьте лук. Обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла на среднем огне или до мягкости и золотистого цвета. Я сожгла свою морковь, может быть, чуть-чуть. Переложите морковь в салатницу, чтобы она остыла до комнатной температуры.
4. Мелко нарежьте укроп. Они придают салату великолепный аромат и хруст. Не пропускай их, ладно? Добавьте их в салатник.
5. Когда все ингредиенты остынут до комнатной температуры, добавьте майонез. Я использовал около 2 столовых ложек майонеза. Для этого салата действительно не нужно много майонеза. Добавьте по вкусу
Печать
Свадебный салат с курицей и грибами
4.95 от 17 голосов
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Эта курица с грибами уникальна и очень вкусна! Одна из моих читательниц, Элла З. , поделилась с нами рецептом. Она назвала его «Грибной свадебный салат», и он был вдохновлен рецептом из русского гастронома в Сакраменто, за исключением того, что он намного вкуснее, потому что готовится дома!
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства:
Средний
Стоимость изготовления:
$8-$10
Ключевое слово:
Свадебный салат с курицей и грибами, Свадебный салат
Кухня:
Русский, Украинский
Курс:
Салат, гарнир
Количество порций: 4–6
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 г.). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Read more posts by Natasha
Warm Chicken, Mushroom, and Spinach Salad Recipe
Gallery
Warm Chicken, Mushroom, and Spinach Salad
Credit: Petrina Tinslay
Advertisement
Ingredients
Ingredient Checklist
Указания
Контрольный список инструкций