Рецепт сладких блинчиков на молоке: Сладкие блинчики — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Домашний рецепт блинов сладких на молоке пошагово с фото

Домашний рецепт блинов сладких на молоке пошагово с фото

Фотография блинов сладких на молоке

Блины сладкие на молоке любят и взрослые, и дети. Если испечь вкусные блины, то можно подать их с разными начинками или соусом. Поделюсь семейным рецептом, как их приготовить. А вы пробуйте.

Повод приготовления: На завтрак, На полдник.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт блинов,  блины на кипятке,  блины на молоке,   рецепты русской кухни.

Сладкие блины можно подать с сахарной пудрой, Нутеллой, бананами, шоколадом, фруктами, сливками, кремом, мороженым. Готовые блины можно подать и горячими, и холодными, а можно и сохранить в холодильнике до 2-х дней, тогда как тесто для блинчиков хранится максимум 10 часов.

  • Мука пшеничная — 250 г
  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Ванилин — 1 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  1. Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи.

  2. В другую миску просейте муку, влейте молоко и энергично размешайте, чтобы избежать образования комочков. Влейте в миску яично-масляную смесь, добавьте сахар, ванилин и щепотку соли.

  3. Растопите немного сливочного масла в сковороде диаметром 20 см и удалите излишки масла с бумажной салфеткой.

  4. Налейте половник теста на середину сковороды.

  5. Распределите тесто по дну сковороды.

  6. Испеките блины с обеих сторон до золотистого цвета, подайте их горячими, со сладкой начинкой, вареньем или медом.

Похожие рецепты

Заварные блины на сгущенном молоке

Очень вкусные блинчики можно приготовить если у вас в закромах найдется баночка сгущенки. Блинчики невероятно хороши сами по себе, но подав их с любимой сладкой начинкой они становятся…

Рецепт приготовления блинов из теста на молоке с яйцами

Вкусные, быстрые, всегда удачные блины можно приготовить из теста на молоке с яйцами.

Блины классические на молоке

Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем…

Рецепт блинов на молоке без дрожжей

Классические тонкие блины на молоке для самостоятельной подачи, а также к начинке из ягод, варенья, творога, мяса, рыбы, любых смесей….

Ажурные блины на молоке

Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить ажурные блины на молоке по легкому рецепту. Блины будут очень вкусными и ароматными, а главное — ажурными!…

Простой рецепт блинов без яиц на молоке

Мне кажется, что у каждой хозяйки есть самый любимый рецепт блинов. У меня их несколько. И один из них очень простой и бюджетный. Тесту не надо настаиваться, а ингредиенты есть у каждого…

Тонкие блины на молоке

Вы еще не умете печь тонкие блины на молоке. Этот пошаговый рецепт приготовления тонких блинчиков поможет вам приготовить целую стопку классных тонких блинов.

Как приготовить сладкие блинчики

Простые в приготовлении, сытные и очень аппетитные сладкие блинчики в домашних условиях — отличный вариант десерта или перекуса. Их можно дополнить сгущенкой, топингом или любой на…

Блины на молоке

Масленица продолжается, блины пекутся самые разные и сладкие, и несладкие, с припеком и без. До конца недели именно блинами и кормлю своих любимых к завтраку. Сегодня у меня рецепт…

Рецепт зеленых блинов пошагово

яйцо — 1 шт. • мука — 45 шт. • соль — 1 щепотка • брокколи свежая — 400 г • чеснок — 1 стак. • соус — по вкусу • лук зеленый — по вкусу…

простые и быстрые пошаговые рецепты от Марины Выходцевой

— Новые рецепты —

Блины на кислом молоке — классический рецепт с пошаговыми фото

Блины – это прекрасный вариант для завтрака, полдника или просто перекуса. Испечь блины можно на любой основе – вода, кефир, молоко. Сегодня предлагаю приготовить блины на кислом молоке.

Блины на молоке с дырочками — классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня тонкие блины с дырочками на молоке – аппетитные, румяные и просто очень вкусные.

Тонкие блины на молоке — классический рецепт с пошаговыми фото

Блины бывают разными – дрожжевые, бездрожжевые, тонкие, толстые, на кефире, сыворотке. Но классика – тонкие блины на молоке, это всегда удачный и аппетитный вариант блинчиков, которые мы часто готовим. Блины могут стать отличным завтраком или перекусом.

Блины на молоке без дрожжей — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные и нежные блины еще никогда ни кого не оставляли равнодушным. Сегодня приготовим блины на молоке – быстро, просто и невероятно вкусно. Блины станут бесподобным вариантом для завтрака, также их можно подавать к обеду, сделав разные начинки – как соленые, так и сладкие. Из блинов можно приготовить шикарный торт, а можно и просто покушать блины со сметаной и чашечкой чая. Блин на молоке получаются особенно нежными, их хочется кушать и кушать, оторваться сложно.

Вкуснейшие блины на молоке и воде — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные блинчики на молоке знакомы нам всем из детства, часто их готовят мамы и бабушки, подавая к столу со сметаной, медом, вареньем или любым сиропом. У каждой хозяйки есть свой особый рецепт блинов, который таит в себе какой-то небольшой секрет, и если вы еще не нашли вариацию приготовления блинов для себя, тогда предлагаю опробовать мою версию.

Блины на молоке с творогом — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам спешу предложить приготовить любимый вариант завтрака моей семьи – блины с творогом. Когда наступают выходные, нет никакой спешки по утрам, с легкостью можно себе позволить сделать вкусный и питательный завтрак, блины подойдут для такого дела просто идеально.

Панкейки на кислом молоке с клубникой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вот и пришло время ароматной клубники. Из всех домов доноситься аромат варенья, дети во дворах ходят со смешными красными губами, а на грядках вовсю идет работа по сбору урожая.

Овсяные блины на молоке за 15 минут — классический рецепт с пошаговыми фото

Разнообразие блинов сейчас настолько большое, что их можно готовить каждый день, и каждый день блины делать разными. Существуют луковые блины, с зеленью, сырные, пшенные, рисовые, на молоке, кефире, сыворотке и т.д. Сегодня мы приготовим с вами овсяные блины, полезные и вкусные. Такие блины можно начинять всем, чем вам только захочется, сюда прекрасно подойдут как сладкие, так и соленые начинки.
Сами овсяные блины можно делать не только с добавлением сахара, для разнообразия можно добавить сыр и нарезанную зелень укропа – получится вкусно!


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Пошаговые рецепты сладких блинов на молоке: классических ванильных, шоколадных, на сгущенке и с кипятком

2018-02-27

Марина Выходцева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

4159

Число
просмотров

4159

Время
(мин)

45

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

28

(гр)

28 гр.

высокое

Калорий

192

(Ккал)

192 ккал.

среднее

Вариант 1: Классические сладкие блины на молоке «Ванильные»

Сладкие блинчики можно подавать к столу просто так или использовать для импровизированных десертов, например, роллов с фруктами и творогом. Сахар нужно добавлять строго по норме. Это очень важно, иначе тесто может не пропечься, будет гореть или прилипать. Для приготовления сладких блинов на молоке дополнительно понадобится немного ванили, дающей потрясающий аромат.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 200 граммов муки;
  • 400 мл молока;
  • 1 грамм ванилина;
  • 20 мл масла (подсолнечное).

Пошаговый рецепт классических сладких блинов

Шаг 1:

Можно на это количество продуктов взять два крупных яйца, но с тремя штуками тесто будет крепче. Разбиваем, сразу же добавляем две щепотки мелкой соли и засыпаем весь рецептурный сахар. Начинаем размешивать, для этого берем венчик либо просто вилочку.

Шаг 2:

Как только яйца станут однородными, а весь сахар растворится, вводим молоко, а затем и муку с ванилином. Можно их сразу просеять в жидкую массу. Размешиваем хорошо, чтобы не оставалось ни единого комочка. Вводим масло и просто размешиваем.

Шаг 3:

Ставим разогреваться сковородку. Перед первым блином ее обязательно смазываем, но совсем чуть-чуть. Как только поверхность хорошо прогреется, берем половник, размешиваем тесто снизу вверх и набираем. Выливаем на горячую поверхность, покачивая сковороду круговыми движениями. Ждем, пока сладкий блинчик подрумянится с первой стороны.

Шаг 4:

Кончиком лопатки или ножа отделить края блина от бортиков сковороды, просто «очертить» по кругу, затем перевернуть. Подрумяниваем вторую сторону, снимаем. Готовим остальные сладкие блины.

Если в блины будет заворачиваться какая-то начинка или они предназначены для последующего приготовления десертов, то смазывать их сразу не нужно. Иногда после фаршировки их дополнительно обжаривают с использованием жиров.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Быстрый рецепт сладких блинов на молоке

Тесто для таких сладких блинчиков будет готовиться с молоком и небольшим количеством кипятка. Он повышает эластичность изделий, добавляет прочности и дырочек. Замес теста для таких блинов очень удобно производить миксером.

Ингредиенты

  • 300 мл молока;
  • два яйца;
  • 100 мл кипятка;
  • 1,5 ст. муки;
  • 70 г сахара;
  • ½ ч. л. соли;
  • 25 мл масла.

Как быстро приготовить сладкие блинчики

Шаг 1:

Соединяем в удобной для взбивания посудине яйца с рецептурным молоком, солью и песком. Размешиваем миксером, но не используем высокие обороты, иначе будет много пузырьков воздуха.

Шаг 2:

После перебивания вводим полтора стакана муки. Тесто получится слегка густоватое, но продолжаем размешивать. По желанию в него вводим ваниль, вкусные блины получаются с цедрой, только ее нужно хорошо измельчить.

Шаг 3:

Продолжая взбивать, заливаем кипяток, а после него сразу растительное масло. Можно выключить миксер.

Шаг 4:

Остается только разогреть сковородку и пожарить обычные блинчики. Если вдруг тесто не захочет от нее отлипать, то чаще смазываем поверхность.

Для блинчиков (и не только сладких) желательно завести специальную сковородку, тогда она точно не потребует дополнительного масла. Если же такой возможности нет, то просто выбираем сковороду с ровным и толстым дном, насыпаем соль и прогреваем. После чего поверхность нужно протереть сухой мягкой тканью, мочить нельзя.

Вариант 3: Сладкие блины на молоке «Шоколадный вкус»

Купить хороший порошок какао сейчас сложно, но возможно. Для сладких блинов на молоке не берем растворимые напитки с сахаром и прочими ненужными добавками. В составе ничего лишнего быть не должно, только какао. Только в этом случае шоколадные блины порадуют не только видом, но и потрясающим ароматом. Из них можно собрать даже настоящий торт, используя для прослойки крем или варенье.

Ингредиенты

  • 170 г муки;
  • 30 граммов какао;
  • три яйца;
  • 420 мл молока;
  • 70 граммов сахара;
  • 15 граммов масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Какао нужно соединить с мукой и просеять. Тесто с ним всегда более плотное. Если хочется сделать блины с обилием дырочек, то сразу же к сухим ингредиентам добавляем половину маленькой ложечки разрыхлителя. Можно взять и соду, но ее лучше всего погасить для нейтрализации неприятного вкуса.

Шаг 2:

Приступаем к замесу основной массы. Просто соединяем все ингредиенты, кроме растительного масла. Взбиваем до однородности. Можно взять венчик, миксер или любо другой предмет. В процессе засыпаем муку, которая из-за добавления какао стала шоколадной.

Шаг 3:

Остается только добавить в тесто масло. Размешиваем его и обязательно оставляем минут на пятнадцать. В холодильнике можно держать до суток, но потом потребуется тщательно перемешать или взбить массу, так как жидкость может отслоиться.

Шаг 4:

Жарятся шоколадные сладкие блины точно так же, как и классический вариант. При необходимости сковородку смазываем. Внимательно следим за готовностью, чтоб не образовывались подпалины. Они на шоколадном блине не так заметны, но портят вкус.

Постепенно тесто будет оседать, становиться гуще. Нужно каждый раз хорошо перемешивать. Если же на дне все равно остается густоватая масса, то ее просто нужно делать толстые блины. Можно просто разбавить шоколадное тесто молоком, водой или даже кипятком из чайника, достаточно нескольких ложек.

Вариант 4: Сладкие блины на молоке из теста со сгущенкой

Бывает так, что дома нет цельного молока, но зато застоялась банка сгущёнки. Из нее тоже можно приготовить замечательные блинчики. Они в любом случае получатся сладкими и вкусными. Важно только правильно замесить тесто. Здесь оно тоже с кипятком, поэтому пора на плиту поставить чайник. Используется стандартная банка сгущенного молока 380 мл, кипяток будет измеряться этой же посудиной, поэтому открываем аккуратно.

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенки;
  • 2 банки кипятка;
  • 3 яйца;
  • 2,3 стакана муки;
  • 25 граммов слив. масла;
  • соль.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Открываем банку сгущенного молока. Яйца разбить, отправить в миску. Добавить к ним сгущенку, присолить и взболтать (взбить).

Шаг 2:

В банку от сгущенки наливаем кипяток из чайника, размешиваем, чтобы остатки продукта ушли в воду, после чего отправляем в тесто, нужно взбить все вместе еще один раз.

Шаг 3:

Теперь засыпаем пшеничную просеянную муку, делаем строго по рецепту, даже если тесто покажется немного густоватым.

Шаг 4:
Наливаем еще одну банку кипятка и вводим тонкой струйкой. Должно получиться обыкновенное блинное тесто, но сладкое и на сгущенке. Добавляем в него растопленное масло. Если нужно, то насыпаем пакетик ванили или ванильного сахара. Размешиваем.

Шаг 5:

Остается только смазать сковороду и поставить разогреваться. Жарим на ней обычные сладкие блинчики, смазываем маслом.

При выборе сгущенки отдавайте предпочтение натуральному продукту, в составе которого всего два ингредиента: сахар и молоко, иногда это сливки или их смесь.

Вариант 5: Сладкие блины на молоке (кислом)

Блинное тесто на кислом молоке отличается вкусом, но его тоже можно сделать сладким. Этот рецепт с добавлением соды. Именно она становится причиной появления множества мелких дырочек. Масло в тесто можно добавлять растительное или растопленное сливочное, это значения не имеет.

Ингредиенты

  • 0,5 л кислого молока;
  • 1/3 ч. л. пищевой соды;
  • 1,3 стакана муки;
  • два яйца;
  • пять ложек сахара;
  • 20 граммов масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Соль часто не указывается в рецептах, но добавлять ее всегда нужно, этот ингредиент влияет на вкус не меньше сахара. Отправляем их вместе к яйцам, размешиваем. Достаточно 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 2:

Желательно брать теплое молоко, можно аккуратно его подогреть. Затем смешиваем с третьей частью маленькой ложечки соды. Переливаем в яичную смесь с сахаром. Размешиваем повторно.

Шаг 3:

Вводим в тесто муку, а затем и масло. После перемешивания даем ему постоять, обрести окончательную консистенцию.

Шаг 4:

Ставим разогреваться сковородку. Повторно размешиваем или взбиваем тесто. Жарим сладкие блины, смазываем маслом.

По желанию или необходимости можно заменить соду простым разрыхлителем, но только увеличиваем количество в два раза. Также меняется способ введения, добавляем его в муку, обычно эта информация указана на пакетиках с разрыхлителем.







Как приготовить сладкие блинчики со сливками

Хлеб | Завтрак | Рецепты

Если вы ищете идеальный рецепт блинов, который по вкусу больше похож на десерт, вам понравится этот свежий и насыщенный рецепт блинов со сладким кремом.

Блины — основной завтрак в нашем доме. Они восхитительны и используют простые ингредиенты, что является плюсом в моей книге!

Когда мои дети просыпаются субботним утром и чувствуют запах разогретой сковороды, они знают, что в меню на завтрак блины.

Во время Рождества вы увидите, как я переворачиваю наши рождественские блины с корицей, которые, по сути, представляют собой простую булочку с корицей.

Как только погода изменится и на Средний Запад вернется тепло, наши лимонные оладьи появятся в еженедельном меню.

Если вам нужен базовый рецепт блинов, вам понравится этот рецепт пышных блинов, в котором не используется пахта. Я стараюсь, чтобы все было как можно проще с этим рецептом, при этом получая невероятные блины.

Время от времени мне хочется съесть блинчик, который кажется сладким.

Блины уже пышные и теплые, поэтому добавление небольшого количества «лишнего» делает их чрезмерными и создает это изысканное блюдо для завтрака.

Наша семья любит блины, поэтому поиск разных способов подачи одного и того же блюда — это стратегия, которую я использую, чтобы упростить домашнюю жизнь.

Самое приятное в этом рецепте то, что в нем используется мой любимый рецепт блинов, по которому получаются самые пышные блины, а также добавляются простые добавки, которые делают их новыми и особенными.

По этому рецепту получаются нежные блинчики с удивительным тающим во рту ощущением, которые понравятся вашей семье.

Почему вам понравятся блинчики со сладким кремом

  • В них используется базовый рецепт блинов, по которому из простых ингредиентов получаются пышные, похожие на пончики блинчики.
  • Сладкие сливки придают насыщенность и насыщенность.
  • Вам нужно всего лишь сделать простое дополнение, чтобы превратить традиционный блинчик в блинчик со сливочным вкусом.
  • Эти сладкие блинчики со сливками настолько универсальны, что их можно сочетать со многими вещами: клубникой, фруктовым соусом, кленовым сиропом или сахарной пудрой.
  • Сладкие блинчики со сливками прекрасно сочетаются с простым пирогом с заварным кремом, который добавляет протеина к завтраку и противостоит пышности пышных блинчиков.
  • Вы можете приготовить изысканную тарелку вкусных блинов с нарезанной клубникой, домашними взбитыми сливками и посыпать сахарной пудрой. Или вы можете сделать их простыми, просто посыпав сахарной пудрой. Честно говоря, они достаточно богаты, если положить сверху простой кусочек масла.

История сладких блинчиков со сливками

Этот секретный рецепт был создан для сети ресторанов Black Bear Diner в качестве богатого и кремового варианта блинов в их меню.

Его так любили и любили, что теперь многие люди воссоздают и готовят блины дома.

Ингредиенты для блинчиков со сливками

  • Молоко – Вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас под рукой. Я даже использовал миндальное молоко раньше с хорошим успехом. В молоко нужно добавить пару столовых ложек муки, чтобы загустить тесто, если вы используете ореховое молоко, но блины все равно будут вкусными.
  • Густые сливки – Густые сливки в сочетании с дополнительным сахаром в этом рецепте делают их особенными.
  • Мука – Для блинов я использую универсальную муку.
  • Сахар — Лучший сахар для этого рецепта — обычный белый тростниковый сахар.
  • Разрыхлитель и пищевая сода – Разрыхлитель и пищевая сода используются для подъема блинов.
  • Соль – Как и в любом хорошем рецепте, у вас должна быть соль, чтобы сбалансировать и подчеркнуть сладость.
  • Яйцо . Яйца делают выпечку воздушной и структурной.
  • Масло-  Вы можете использовать растительное или сливочное масло, чтобы придать этому рецепту некоторую жирность, которая помогает приготовить пышные блины.

Приготовьте блины за 4 простых шага

  1. Смешайте влажные ингредиенты в большой миске.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера и добавьте к влажным ингредиентам.
  3. Для достижения наилучших результатов выложите 1/4 чашки теста на предварительно разогретую сковороду.
  4. Переворачивайте блин, как только маленькие пузырьки в тесте лопнут, а тесто снаружи будет выглядеть готовым. Готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым.

Как приготовить сладкие блины со сливками

Вы будете готовить тесто для сладких блинов, пока чугунная сковорода или сковорода по вашему выбору разогреваются до средней температуры.

Добавьте в сковороду сливочное масло и положите 1/4 стакана теста для блинов.

Дайте тесту выпекаться, пока на блине не начнут лопаться пузырьки, а внешний край не будет выглядеть готовым.

Переверните блин и дайте ему дожариться.

Любимая начинка для блинчиков со сладким кремом

  • Кленовый сироп – Вкус кленового сиропа для этих блинов потрясающий, так как сладкие вкусы оттеняют друг друга.
  • Подрумяненное масло . Это масло обычно готовят на сковороде до коричневого цвета. Это создает богатый, глубокий вкусовой профиль, который идеально подходит для блинов.
  • Свежие фрукты – Сладкие ягоды всегда хороши на блинах – клубника, малина, черника. Если у вас нет свежих фруктов, вы можете использовать замороженные в крайнем случае.
  • Взбитые сливки – лучше всего сочетается с вышеуказанными фруктами. Домашние взбитые сливки приготовить просто. Взбейте чашку густых сливок в миксере с двумя столовыми ложками вашего любимого подсластителя и взбивайте до образования мягких пиков.
  • Сахарная пудра – Быстрое встряхивание сахарной пудры делает блины немного слаще.
  • Шоколадные чипсы – Тепло от этого вкусного рецепта блинов растопит шоколад наилучшим образом и придаст ему такой вкусный вкус.
  • Арахисовое масло . Если вы хотите добавить немного белка в свои блины, добавление тонкого слоя арахисового масла — отличный способ получить конечный результат, богатый белком.

Советы и рекомендации по приготовлению лучших лимонных блинов

  • Когда переворачивать блины?  Наберитесь терпения и подождите, пока внешние края не затвердеют, а внутри не появятся пузырьки. Переверните запястьем.
  • Как заморозить блины:  Заморозьте их на противне, чтобы они не слипались. Через 15 минут поместите их в застежку-молнию до готовности к использованию. Разогрейте в микроволновке или тостере.
  • Не перемешайте.  Если вы видите, что ваше тесто пузырится, не мешайте пузыри. Из пузырьков получится тесто для блинов.
  • Равномерное тепло.  Отличный способ поджечь блины с одной стороны и получить сырое тесто для блинов с другой – это не допустить равномерного нагрева. Убедитесь, что вы позволили сковороде полностью нагреться, прежде чем выливать или зачерпывать тесто на сковороду. Это также учитывает время подъема блинов.
  • Правильная температура. Лучшая температура для приготовления блинов 350-375°F. Приготовьте идеальный завтрак на среднем огне.
  • Используйте сливочное масло.  Многие рецепты требуют кулинарного спрея, чтобы предотвратить прилипание. Это прекрасно работает, но если вы хотите, чтобы края были более хрустящими, как будто вы едите блины в местной закусочной, бросьте на сковородку кусочек сливочного масла. Масло делает внешний вид абсолютно восхитительным.

Лучшая сковорода для приготовления блинов

Этот вопрос может вызывать споры в Интернете, но не у нас дома.

Что лучше? Чугунная сковорода или сковорода для блинов? Очевидно, используйте то, что у вас есть, но я рекомендую вам попробовать использовать чугунную сковороду.

Чугунная сковорода — мой любимый способ приготовления блинов.

Вы можете приготовить их на большой электрической сковороде или сковороде с антипригарным покрытием, но вы никогда не получите хрустящей корочки или вкуса, которые появляются при приготовлении на чугунной сковороде.

Я поделился всеми своими советами и рекомендациями по приготовлению блинов на чугунной сковороде, а также несколькими отличными вариантами сковороды, если вам интересно.

Могу ли я сделать это тесто заранее

Да, если вы хотите сделать свое утро еще легче, приготовьте это тесто в большой миске накануне вечером и храните в холодильнике. Обязательно накройте его полиэтиленовой пленкой.

Если вы хотите приготовить это тесто накануне вечером, смешайте все ингредиенты, но не добавляйте разрыхлитель.

Добавьте разрыхлитель и пищевую соду утром, когда вы готовите блины, примерно за 5 минут до того, как вы будете готовы их готовить.

Если вы добавите разрыхлитель накануне вечером, вам придется добавить больше, потому что это разрыхлитель, и он «упадет», если постоит слишком долго перед приготовлением.

  • Накануне – Смешайте все для теста для блинов, кроме разрыхлителя
  • Утро – Добавьте разрыхлитель и пищевую соду и дайте им активироваться в течение 5 минут перед приготовлением блинов.

Часто задаваемые вопросы

На какой сковороде лучше всего жарить блины?

Лучшей сковородой для приготовления блинов будет чугунная сковорода с приправами. Если у вас нет чугунной сковороды, лучше всего подойдет электрическая сковорода, чтобы вы могли испечь несколько блинов одновременно.

Как вы храните остатки блинов?

Остывшие оладьи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Или вы можете выложить охлажденные блины слоями в ziplock и заморозить на срок до 3 месяцев.
Разогрейте в микроволновой печи в течение 15 секунд или поджарьте в тостере.

Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

  • Лучший банановый хлеб с греческим йогуртом
  • Приготовьте простой тыквенный хлеб на закваске
  • Идеи для завтрака, которые легко приготовить заранее
  • Как приготовить кроффл
    • 7 90 Сладкие блины Decdenta Recdenta

      Рецепт блинов со сливками

      Лиз Квик

      Этот пышный блинчик со сливками больше похож на десерт, его можно есть как с начинкой, так и без нее. Он был создан в закусочной и воссоздан любителями завтрака.

      Рецепт рецепта печати

      Время приготовления 10 мин

      Время приготовления 10 мин

      0 мин

      Всего времени 20 мин

      Завтрак

      Американа

      Сервики 8 Блин

      Калории 100 KCAL

      • GRIDDLE

        Калории 100 KCAL

        • 9

          Grid GRID

        • ½ чашки молока
        • 1 чашка жирных сливок
        • 1 ½ чашки универсальной муки
        • ¼ чашки сахара
        • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
        • ½ чайной ложки пищевой соды
        • ¼ чайной ложки соли
        • 1 большое яйцо
        • ½ чайной ложки ванили
        • 2 столовые ложки растительного или растопленного сливочного масла
        • Смешайте влажные ингредиенты в небольшой миске: смешайте молоко, яйцо, жирные сливки, ваниль и масло/ масло.

        • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

        • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешайте тесто.

        • Тесто должно быть густым, но если оно слишком густое, добавьте в тесто столовую ложку молока, чтобы немного его разбавить.

        • Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте кулинарным спреем или маслом.

        • Вылейте ¼ стакана теста на сковороду и дайте ему готовиться 2-3 минуты. Переверните и дайте другой стороне приготовиться.

        • Когда переворачивать блины?  Наберитесь терпения и подождите, пока внешние края не затвердеют, а внутри не появятся пузырьки. Переверните запястьем.
        • Как заморозить блины:  Заморозьте их на противне, чтобы они не слипались. Через 15 минут поместите их в застежку-молнию до готовности к использованию. Разогрейте в микроволновке или тостере.
        • Не перемешайте.  Если вы видите, что ваше тесто пузырится, не мешайте пузыри. Из пузырьков получится тесто для блинов.
        • Равномерное тепло.  Отличный способ поджечь блины с одной стороны и получить сырое тесто для блинов с другой – это не допустить равномерного нагрева. Убедитесь, что вы позволили сковороде полностью нагреться, прежде чем выливать или зачерпывать тесто на сковороду. Это также дает время для подъема блинов.
        • Используйте сливочное масло.  Многие рецепты требуют кулинарного спрея, чтобы предотвратить прилипание. Это прекрасно работает, но если вы хотите, чтобы края были более хрустящими, как будто вы едите блины в местной закусочной, бросьте на сковородку кусочек сливочного масла. Масло делает внешний вид абсолютно восхитительным.

        Ключевое слово рецепт блинов, блины со сладким кремом

        58
        акции

        • Поделиться

        • Твит

        Похожие сообщения

        Основное блюдо | Рецепты

        Легкая запеченная курица с соусом песто

        Этот простой в приготовлении цыпленок с соусом песто — один из тех полезных рецептов, который полон вкуса и станет любимым блюдом в доме. Не говоря уже о том, что в нем используются простые ингредиенты и всего одна форма для выпечки! Вы ищете новые рецепты? Этот рецепт запеченной курицы песто — отличный ужин в будний день, когда вам нужно накормить…

        Подробнее Легкая запеченная курица с соусом пестоПродолжить

        Завтрак | Рецепты

        Легкая запеканка с колбасой, яйцом и рулетом в виде полумесяца

        Если вы хотите легкого завтрака, приготовьте заранее богатый белком, вам понравится этот рецепт. Эта запеканка для завтрака в виде полумесяца сочетает в себе четыре простых ингредиента в запеканке, которая понравится всей вашей семье. Утром я люблю выпить чашечку кофе и пошалить по дому, пока тихо и…

        Читать далее Простая запеканка из сосисок, яиц и полумесяцаПродолжить

        Основное блюдо | Рецепты

        5 идей для семейного обеда

        Я люблю готовить горячий завтрак и теплый, сытный ужин, но с обедом немного сложнее. Сегодня я поделюсь с вами 5 простыми идеями для семейного обеда. Кажется, что всегда есть много рецептов для завтраков, ужинов и десертов. Обеды, как правило, не учитываются. Я думаю, что…

        Подробнее 5 идей для легкого обеда для всей семьиПродолжить

        Завтрак | Десерты | Падение | Рецепты

        Яблочный пирог с корицей Кроффл

        Яблоки и корица — идеальное сочетание, но если вы положите их высоко на слоеный кроффл, вы получите сочетание, заключенное на небесах. К счастью, эти яблочные пироги с корицей невероятно легко приготовить! Две мои самые любимые вещи в мире — это круассаны и вафли. Мне нравится, какие они маслянистые и слоеные,…

        Читать дальше Коричный яблочный пирог КроффлПродолжить

        сладких блинчиков со сливками — Сладкие угощения Стефани

        Стефани Резерфорд · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы

        105
        акции

        Эти сладкие блинчики со сливками очень воздушные, их легко приготовить. Эти блины пекут с густыми сливками, а не только с молоком или пахтой. В результате получаются невероятно пышные и мягкие блинчики. Как только вы попробуете это, вы захотите делать их каждые выходные.

        Блины со сладким кремом — это идея сделать более богатое и изысканное тесто для блинов. У меня была такая версия во время моего медового месяца, и я понял, что они использовали густые сливки в своем тесте для блинов!

        Блинчики такие пышные, что буквально тают во рту. Когда я сделала их для своего мужа, он сказал мне, что это единственные блины, которые он хочет сейчас.

        Попробуйте приготовить их на поздний завтрак или в субботу утром! Честно говоря, это идеальные блины!

        Чтобы узнать больше рецептов завтрака, попробуйте Банановый хлеб с двойным шоколадом, Банановый хлеб с шоколадной крошкой из грецких орехов и Влажные тройные шоколадные кексы.

        Перейти к:

        • Почему этот рецепт работает
        • Что такое сладкие блинчики со сливками?
        • Примечания к ингредиентам
        • Пошаговые инструкции
        • Советы по выпечке от экспертов
        • Часто задаваемые вопросы
        • Хранение и заморозка
        • 📖 Рецепт

        Почему этот рецепт работает

        • Блины ресторанного качества — Эти блины совсем как блины высокого качества!
        • Простота приготовления- Процесс приготовления этих пышных блинов такой же, как и в большинстве рецептов блинов. Его можно сделать с помощью венчика и двух мисок!
        • Одобрено для детей — Эти блинчики были опробованы моим малышом, и они ему понравились. Кроме того, дети могут помочь сделать это!
        • Мне больше всего нравится подавать эти вкусные блинчики с растопленным маслом и сиропом.

        Что такое сладкие блинчики со сливками?

        Первоначально ресторан Black Bear Diner готовил блинчики со сладким кремом. Они используют густые сливки, чтобы сделать свои блины невероятно богатыми и изысканными.

        Они похожи на блины на пахте или традиционные блины, но имеют более пышную текстуру.

        Примечания к ингредиентам

        Вот некоторые примечания об ингредиентах. Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.

        • Разрыхлитель + пищевая сода- Оба используются для лучшего подъема блинов.
        • Густые сливки- Густые сливки или густые взбитые сливки являются звездой этого рецепта. Вы можете использовать половину и половину для менее густого жидкого теста.
        • Молоко- Немного молока сделает тесто более густым.
        • Яйца- Большие яйца могут быть холодными.

        Пошаговые инструкции

        Вот как приготовить и испечь эти оладьи с жирным кремом. Для этого рецепта вы можете использовать сковороду для блинов, нагретую до 350F, или большую сковороду, нагретую до средней температуры.

        Не используйте электрический миксер или стационарный миксер, так как их можно легко перемешать. Просто нужен венчик!

        ШАГ 1: Смешайте сухие ингредиенты. В большую миску просеять универсальную муку, чтобы не было комочков. Затем добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль.

        ШАГ 2: Смешайте влажные ингредиенты. В средней миске с помощью венчика перемешайте сахар, густые сливки, молоко, яйца и ванильный экстракт.

        ШАГ 3: Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Влейте влажные ингредиенты в мучную смесь. Взбейте, пока не смешано.

        ШАГ 4: Дайте тесту отдохнуть. Дать тесту постоять 10 минут. Это активирует разрыхлители.

        ШАГ 5: Приготовьте блинчики. Смажьте сковороду или сковороду небольшим количеством масла. Используйте совок, чтобы зачерпнуть блины в большие блины. Подождите, пока маленькие пузырьки на тесте не исчезнут, прежде чем переворачивать.

        Они должны стать золотисто-коричневыми.

        ШАГ 6: Подача. Блинчики подавать горячими со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом.

        Советы по выпечке

        • Мука. Убедитесь, что мука высыпана ложкой и разровнена. Если вы воткнете мерный стаканчик в мешок для муки, он уплотнит муку. Уплотненная мука может сделать тесто слишком густым.
        • Если тесто слишком густое, добавьте немного густых сливок. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще 1-2 столовые ложки муки.
        • Чтобы тесто не перемешалось, используйте 2 миски. Если вы будете делать все в одной миске, вы можете перемешать тесто.

        Часто задаваемые вопросы

        Что еще можно подавать с ними?

        К ним можно приготовить бекон или колбасу. Вы также можете приготовить из этих блинов взбитые сливки, свежие фрукты и шоколадную стружку. Конечно, вам понадобится чашка кофе!

        Почему мои блины сухие?

        Это означает, что вы перемешали тесто. При замешивании теста желательно, чтобы были комочки.

        Можно сделать из этого пшеничные блины?

        Для достижения наилучших результатов используйте половину универсальной муки и половину пшеничной муки.

        Хранение и заморозка

        Храните оставшиеся блины в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте блины в холодильнике или даже во фритюрнице.

        Замораживание

        Заморозьте оставшиеся блины со сладким кремом в герметичном контейнере или пакете на молнии на срок до 30 дней.

        Разморозить в течение 2 часов и разогреть в микроволновой печи.

        Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать

        Обязательно оставьте ЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЗЫВ , если вам понравился этот рецепт! Не забудьте отметить меня в Instagram @stephaniesweettreats. Чтобы получить больше идей , подпишитесь на меня в Pinterest.

        📖 Рецепт

        Сладкие блинчики со сливками

        Stephanie Rutherford

        Эти пышные блинчики со сливками легко приготовить. Они богаче и пышнее, потому что наполнены густыми сливками.

        5 из 30 голосов

        Рецепт рецепта печати рецепт

        Время приготовления 10 мин

        Время приготовления 8 мин

        Время отдыха 10 минут

        Всего времени 28 минут

        КУРСКИЙ ЗАБРОНА

        КУЗИНА АМЕРИКАНА

        СЛАГО 4 ЧЕЛОВЕКА

        Калории 626 KCAL 9000

        • 2 2 2 2 2

          . стакана Мука общего назначения

        • 2 ч. 0036
        • ½ стакана Молоко любого вида
        • 2 больших яйца
        • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
        • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, чтобы растопить его на сковороде
        • В большую миску просеять муку. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль.

          2 стакана муки общего назначения, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды, ½ чайной ложки соли

        • В отдельной миске взбейте сахар, жирные сливки, молоко, яйца и ваниль.

          2 столовые ложки белого сахара-песка, 1 ½ стакана жирных сливок, ½ стакана молока, 2 больших яйца, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

        • Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Взбейте, пока не смешано. Оставьте на 10 минут. Это позволит разрыхлителю подняться.

        • Нагрейте сковороду или большую сковороду до 350°F или среднего огня. Непосредственно перед тем, как добавить тесто для блинов, растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *