Рецепт смеси для блинов: Классический рецепт блинов, пошаговый рецепт с фото

Блины на детской смеси рецепт с фото

Блины на детской смеси

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 45 мин
PT45M

Готовятся такие блины по тому же принципу, что и на молоке или кефире, не сложнее. Получаются вкусными и мягкими. Отличный способ применить детскую смесь в дело, когда ее осталось слишком много.

Итак, начинаем готовку. В подходящую по размеру, достаточно большую, емкость наливаем указанное количество воды. После насыпаем детское питание и все очень тщательно перемешиваем.

Далее разбиваем куриные яйца. Лучше это делать не сразу в тесто, а в отдельный стаканчик и добавлять уже из него. Таким образом можно обезопасить тесто от попадания не совсем свежего продукта (что нередко бывает с магазинными яйцами). Все перемешиваем.

Следующим шагом добавляем в тесто сахарный песок и немного соли. Все снова хорошенько мешаем венчиком (можно даже просто вилкой, а при желании и воспользоваться миксером или блендером с рамочной насадкой).

Просеиваем пшеничную муку и начинаем добавлять ее в емкость с тестом. Делаем это порциями, не сразу всю, чтобы не было комков. После каждого добавления муки тщательно вымешиваем тесто. Оно должно получиться густоватым, не совсем жидким.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Ставим на средний огонь сковородку и хорошо ее прогреваем. Начинаем печь блины, для чего смазываем сковородку растительным маслом и наливаем тесто. Печем как обычно — с двух сторон до румяности. Перед каждым следующим блином снова смазываем сковородку.

Подаем блины со сметаной или другими добавками. Например, жидким медом, вареньем, любым сиропом. Можно дополнить блины свежими ягодами и кусочками фруктов. Полить растопленным шоколадом или посыпать шоколадной стружкой. В общем, вариантов множество — можно выбирать по своему вкусу. Дополнение к блинчикам может быть и несладким.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блины и блинчики на молоке приготовление пошагово

Тонкие блины на молоке

Русская кухня рецепты блюд быстро просто

На завтрак

Завтрак из яиц

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Сладкая выпечка как приготовить

Бездрожжевая выпечка

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сухое молоко — 465 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сухое молоко, Вода, Яйца, Сахар, Соль

Тесто для блинов | Рецепт без глютена

Image

Приготовление

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

35 мин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин

• Просейте муку в миску. Добавьте щепотку соли, яйца и молоко. Смешайте все, чтобы получилось однородное тесто.
• Добавьте масло и еще раз смешайте ингредиенты вместе. Накройте миску тканью и дайте ей отдохнуть в течение 30 минут.
• Хорошо разогрейте сковороду. Налейте тонкий слой теста на сковороду и распределите его по всей сковороде. Обжаривайте примерно полминуты, пока блинчик не станет золотисто-коричневым. Переверните блинчик и обжарьте так же с другой стороны.
• Жареные блины можно есть отдельно или со сладкой или соленой начинкой. Они хороши на вкус прямо со сковороды, но вы можете оставить их на следующий день — они так же хороши, когда холодные.

Ингредиенты

115

Mehl Farine

300

молоко

30

рапсовое масло

морская соль

Питательные

и диетические качества

Без глютена


Без пальмового масла


Без пшеницы


Вегетарианское


Подробнее о том, что это значит

Теги

Десерты

Завтрак

Бранч

Закуски

Продукты, используемые в рецепте

Оценки


от 5

Связанные рецепты

Email

Пароль

Забыл мой пароль

Schär is worldwide

Европа

  • België
  • Belgique
  • Danmark
  • Deutschland
  • España
  • Ελλάδα
  • France
  • Italia
  • Κύπρος
  • Nederland
  • Norge
  • Österreich
  • Portugal
  • Schweiz
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom/Ireland

США, Канада и Южная Америка

  • América Latina
  • Argentina
  • Brasil
  • Canada
  • México
  • United States

Язык международного общения

  • English

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU. S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну

Ваш электронный адрес

Я подтверждаю, что прочитал(-а) и понял(-а) политику конфиденциальности

17 лучших рецептов с использованием смеси для блинов

Смесь для блинов готовится из муки, пищевой соды, разрыхлителя, сахара и всего, что нужно для приготовления блинов. Просто добавьте воды, яиц и сливочного масла, и у вас на руках много теста!

Смесь для блинов — это ингредиент, который может лежать в вашем шкафу до тех пор, пока не испортится. Если вы и ваша семья не едите блины каждую неделю, это может быть совершенно бесполезно.

К счастью, существует так много рецептов с использованием смеси для блинов, что вы можете приготовить и использовать смесь для блинов! Они могут быть такими простыми, а могут быть очень сложными и впечатляющими.

Это список лучших и самых уникальных рецептов смеси для блинов, которые вы можете приготовить. У них есть кексы, пирожные, печенье и даже пончики! Возможности безграничны и вкусны.

Вы когда-нибудь хотели вернуть волшебство ярмарки в свой дом? Не ищите ничего, кроме этого рецепта воронкообразных пирожных, приготовленных из блинной смеси!

Все, что вам нужно, это пластиковый пакет или пластиковая бутылка, и вы можете начать делать пирожные-воронки дома. Наполните бутылку тестом для пирога с воронкой и начните вращать в горячем масле.

Если у вас нет бутылки, вы всегда можете использовать пластиковый пакет с отрезанным уголком. Просто будьте осторожны, чтобы тесто не попало на всю столешницу, так как угол не запечатается.

Домашние пончики такие вкусные и простые в приготовлении, а с такой же вкусной домашней глазурью вы не сможете устоять!

Единственное, что вам нужно, чтобы сделать это, это форма для пончиков. Вы можете испечь их или использовать специальный пресс для пончиков для другого типа текстуры. Прессы для пончиков гарантируют, что пончики станут полностью золотисто-коричневыми со всех сторон.

В этом рецепте требуется кленовый экстракт, но вы можете заменить его настоящим кленовым сиропом. Настоящий сироп придаст этому рецепту насыщенную и маслянистую текстуру, которую вы не сможете повторить.

Идеи рецептов смеси для блинов не должны быть скучными; Вы можете добавить брызги для всплеска цвета или даже изменить вкус глазури с клубникой или шоколадом!

Эти банановые оладьи сладкие, но не приторные, и идеально подходят для всех любителей бананов. Свежие, спелые бананы — вот секрет того, что этот рецепт станет настоящим победителем! Эти блины такие влажные, что их невозможно взбить.

Чтобы придать особый неповторимый вкус, нанесите слой арахисового масла между блинчиками. На вкус он похож на бутерброды с арахисовым маслом и бананом, с выдающимся балансом сладкого и соленого.

Нутелла также станет отличной добавкой для придания вашим блинчикам шоколадного вкуса. Вы также можете добавить шоколадную стружку, чтобы получить такой же насыщенный вкус.

Этот рецепт отлично подходит для завтрака и понравится даже самым привередливым едокам.

Они сочетают в себе мягкую и пушистую текстуру блинов с шоколадной крошкой и небольшие порции печенья. Их можно легко держать и есть или брать с собой на вечеринки, и они покорят любого!

Очень воздушное печенье из блинной смеси. Смесь также берет много других обычных ингредиентов для печенья и кладет их в ту же смесь муки.

Корица является ключом к этому фантастическому рецепту, а дополнительный аромат невероятен. Эта приправа украсит ваше печенье и сделает его вкус отличным от любого другого печенья с шоколадной крошкой.

Люди будут говорить о ваших куках еще несколько месяцев!

Блины с черникой уже так хороши, и теперь их можно сочетать с черничными маффинами. Что может быть лучше!

Черника прекрасно сочетается со многими рецептами блинной смеси. Свежая черника в этих рецептах лучше, чем замороженная, потому что в замороженной чернике больше воды. Эта вода может повлиять на процесс выпечки, и черника не приготовится должным образом.

Это отличные закуски для детей, которые можно очень весело приготовить вместе с малышами. Это легко, а смесь для блинов означает, что вам даже не нужно беспокоиться об отмеривании всех различных сухих ингредиентов.

Из блинной смеси очень легко приготовить печенье. Хотя это может показаться нелогичным, похоже, что смесь для блинов была создана для приготовления печенья.

Печенье, приготовленное из блинной смеси и пахты, очень влажное и имеет превосходный баланс вкуса. Они хорошо держат форму и не собираются рассыпаться.

Это печенье можно есть с каждым приемом пищи. Они прекрасно сочетаются с желе, соусами и супами. Вы даже можете использовать тесто для курицы и пельменей, если хотите рецепт супа!

Из всех рецептов со смесью для блинов этот может быть одним из самых уникальных и амбициозных. Блины могут быть очень пугающими, но смесь для блинов делает этот процесс еще более доступным и дает вам преимущество в этом процессе.

Настоящая хитрость в этом рецепте заключается в том, чтобы блины были одинаково тонкими. Это означает, что они прожарятся равномерно и не подгорят.

Также нужно быть осторожным и следить, чтобы они не сломались в процессе переворачивания. Вы должны держать сковороду смазанной жиром и двигаться быстро.

Еще один замечательный рецепт печенья, особенно на завтрак. Используйте их для бутербродов с яйцом и печеньем или для фантастического печенья с соусом. Возможности безграничны!

Это отличный выбор, если у вас недавно закончилась мука и вам нужно испечь хлеб к еде. Вы даже можете приготовить печенье с чесноком и травами к итальянским блюдам.

Не забудьте смазать верх этих бисквитов сливочным маслом, чтобы сохранить все ароматы. Сливочное масло придает печенью много разных вкусов и предотвращает появление золотисто-коричневого цвета.

В этом рецепте три разных вкуса, и вы можете сделать так много разных комбинаций. Вы можете попробовать все новые идеи для вкусов кексов, которые вы можете придумать!

Это замечательно, если в вашей семье есть люди, которым нужны разные вкусы. Таким образом, вам не нужно тратить все тесто на их приготовление и пробовать разные вкусы в разных чашках.

Убедитесь, что вы вставили в отверстия пергаментную бумагу или формочки для маффинов, прежде чем заливать тесто. Они не только облегчают передачу маффинов, но и позволяют сэкономить много времени на процессе очистки!

Из смеси для блинов можно приготовить столько всего, а потрясающий кофейный торт — только один из вариантов. Заняв десятое место в нашем списке, он обязательно произведет впечатление!

Кофейный торт — прекрасное дополнение к любому бранч-меню и прекрасно сочетается с любым латте или кофейным напитком. Он сладкий, но не приторный, а пряная сахарная смесь сверху просто божественна.

Если вы хотите приготовить праздничную осеннюю версию, вы можете заменить ¼ стакана тыквенного пюре сметанной смесью. Эта версия того же рецепта со специями из тыквы идеально подходит для осеннего бранча или завтрака в День благодарения!

Эти большие варианты блинов можно нарезать и приготовить для большой компании. Это также означает, что вам не нужна сковорода, чтобы приготовить вкусные блины.

Вам понадобится только противень и все начинки, которые вы пожелаете. Вам не нужно их переворачивать, а запекание одновременно означает, что все выйдет горячим и в одно и то же время.

Этот рецепт настолько прост, что к нему можно привлечь даже детей. Им понравится наблюдать за процессом приготовления блинов, и они смогут украсить верхушки вместе с вами.

Булочки с корицей восхитительны, а смесь для блинов делает их еще лучше. У них такая сладкая, пушистая текстура.

Как только вы научитесь делать их дома, вы больше никогда не вернетесь к магазинным! Есть много идей для завтрака с блинами, верный способ завоевать расположение даже самых привередливых едоков.

Вы даже можете приготовить их все в одной чугунной сковороде для легкой очистки. Они поджарятся по бокам и станут отличным завтраком для детей и взрослых.

Что можно приготовить из смеси для блинов? Вы даже можете делать торты без сахара!

Варианты без сахара могут быть похожи на русскую рулетку по вкусу. Иногда они могут быть неприятными на вкус и заставлять вас чувствовать, что вы что-то упускаете, но иногда есть уникальные и вкусные варианты.

Это один из самых удивительных рецептов десертов без сахара, которые вы найдете. Вы даже не заметите, что в нем нет сахара!

Этот торт идеально подходит для бранча, завтрака или даже чаепития. Он обязательно сочетается со всеми видами других угощений и даже может быть использован в качестве десерта после ужина.

Обязательно используйте смесь для блинов без сахара. В большинство смесей для блинов в продуктовом магазине добавлен сахар, поэтому, если вы готовите из соображений здоровья, обязательно проверяйте этикетки!

Это отличный осенний рецепт с богатым вкусом. Он обязательно покорит любого, кто хочет почувствовать вкус осени в небольшой упаковке.

Блинные десерты не всегда должны быть сладкими. Черника в этом рецепте устраняет маслянисто-сахарный вкус кленового сиропа и осветляет вкус белого шоколада.

Принесите их на любой обед или вечеринку, и о вас будут говорить в отделе десертов. Просто смешивайте как можно меньше; вам нужны фиолетовые завихрения в тесте, а не полностью фиолетовое печенье. Чрезмерное перемешивание может испортить текстуру и раздавить нежные ягоды.

Маффины с шоколадной крошкой — это прекрасно, но знаете, что еще лучше? Маффины с шоколадной крошкой и блинной смесью!

Эти кексы плотные, но не слишком. Они будут сытными, а также дольше останутся влажными. Они станут отличным сладким лакомством в холодные дни и обязательно согреют вас!

Это один из лучших рецептов для любителей шоколада, который обязательно произведет впечатление. Вы можете упаковать еще больше шоколада в этот рецепт, добавив грубо нарезанные кусочки шоколада или даже шоколадную пудру.

Лепешки — еще один рецепт, который может быть очень пугающим, но использование смеси для блинов может сделать их еще проще.

Тесто для лепешек жесткое, и с ним может быть сложно работать, но, поскольку в этом рецепте вместо масла используются сливки, вам не нужно проходить сложный процесс приготовления сливок.

Лепешки, как правило, сухие, поэтому их следует подавать к чаю, горячему шоколаду или другому горячему напитку. Глазурь в этом рецепте поможет справиться с влагой, но булочки предназначены для употребления с горячими напитками.

Это еще один рецепт печенья, но он немного отличается от других здесь. Это классический рецепт, который может приготовить каждый.

Это надежное дополнение к поваренной книге любого пекаря, которое подойдет практически к любому блюду, которое вы только можете придумать.

Это один из самых простых рецептов, которые только можно придумать, но это означает, что вы можете использовать его и создавать фантастические рецепты.

Подумайте обо всех идеях, которые вы могли бы придумать во время работы!

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяной муки
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • c3 стакана пшеничной муки
  • 2 стакана пахты в порошке
  • Зародыш пшеницы
  • 8 ч. л. Разрыхлитель
  • 4 ч. л. Пищевая сода
  • 1 ч.л. Соль

Инструкции

    1. Соберите все сухие ингредиенты.
    2. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
    3. Хранить в герметичном контейнере.
    4. Когда смесь будет готова к использованию, возьмите полторы чашки сухих ингредиентов и смешайте с 1 чашкой воды и одним яйцом. Не перемешайте и положите в сковороду, чтобы приготовить. Переверните и подавайте!

Безглютеновая смесь для блинов | Minimalist Baker Recipes

Блины всегда были одним из моих любимых блюд. Есть что-то в пышной стопке блинов, покрытых маслом и сиропом, что немного облегчает вставание.

И хотя мои предпочтения в отношении блинов с годами изменились и стали включать в себя гораздо более здоровые варианты, я всегда могу вернуться к классической стопке без каких-либо добавок или сумасшедших вкусов.

Хотя мы с Джоном не обязаны есть продукты без глютена, некоторые наши друзья обязаны, что не только заставило нас быть более внимательными к их потребностям, но и лучше осознать, как глютен проникает во многие продукты питания. продукты, которые нам нравятся, включая блины.

Я был вдохновлен на создание смеси для блинов без глютена не только для тех, кто ест без глютена, но и для тех, кто надеется поэкспериментировать с безглютеновой едой или просто ищет более полезную домашнюю смесь для блинов на каждый день.

Хотя я не являюсь экспертом по безглютеновой кулинарии (пока), я знаю одну вещь о безглютеновой выпечке: смешивание муки является обязательным. Это обеспечивает разнообразие и сложность, которые (надеюсь) обеспечивают конечный продукт плотностью и текстурой, аналогичными продуктам, содержащим глютен.

По этой причине я выбрал полезную смесь муки из коричневого и белого риса, гречневой муки, овсяной муки GF, кукурузной муки и щепотки ксантановой камеди для связывания. Остальное довольно просто: сахар, соль, пищевая сода и разрыхлитель.

Вы, ребята, результат был потрясающим и именно тот микс GF, на который я надеялся.

Просто добавьте примерно:

1 1/2 стакана молока или пахты
1 яйцо
1 столовая ложка растопленного сливочного или растительного масла

И вуаля! У вас на руках очень пышные, вкусные (и сытные) блины.

Какие они на вкус? Воздушное, не слишком сладкое и прекрасное, если его сбрызнуть растопленным сливочным маслом и медом или сиропом.

Мы с Джоном согласились, что вы не сможете догадаться, что они не содержат глютена, если не будете знать обратного. Это считается огромным успехом в моей книге. Сделайте это для себя для быстрого завтрака в будние дни или в качестве рождественского подарка для тех, кто ест без глютена в своей жизни. Они будут любить тебя вечно — обещай.

Этот рецепт также можно изменить! Добавьте в смесь любые специи, которые вы предпочитаете, например, корицу, кардамон или мускатный орех. И если вы не можете достать какую-либо муку из списка, поэкспериментируйте с другими видами муки GF, чтобы компенсировать это. Это должно быть достаточно снисходительно. Кроме того, улучшите их вкус, добавив в тесто перед приготовлением банановое пюре, чернику, арахисовое масло или шоколадную стружку. И, наконец, не забудьте масло и сироп (или мед, как я предпочитаю). Наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЕ. Рецепт обновлен 8 января 2016 г. и включает: Добавлено примечание о сырой гречневой муке, а не обжаренной гречневой муке. Я покупаю в магазине сырую гречневую крупу и перемалываю ее в муку!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Количество порций 8 3-4 дня

Стандарт США – Метрика

СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН*
  • 1 стакан муки из коричневого риса
  • 3/4 стакана муки из белого риса
  • 1 стакан овсяной муки GF
  • 1 стакан сырой (ЛЕГКОЙ) гречневой муки (перемолотой из сырой гречневой крупы, НЕ поджаренной более темного цвета )
  • 1/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 3/4 ч. л. ксантановой камеди
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст.
ДЛЯ БЛИН*
  • 1 чашка безглютеновой смеси для блинов
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 1–1 1/2 чашки нежирной пахты* (или немолочного молока)

    7 Добавить все сухие ингредиенты в миску и взбейте, пока они хорошо не смешаются. Вы также можете просеять смесь, если она у вас есть, но сделайте это несколько раз, чтобы убедиться, что она тщательно перемешана.

  • Чтобы приготовить блины (в соответствии с количеством, указанным в оригинальном рецепте // откорректируйте при изменении размера партии), взбейте 1 большое яйцо, 1 чашку пахты или молока и 1 столовую ложку растопленного сливочного или кокосового масла. Затем добавьте 1 стакан смеси. Если тесто кажется слишком густым (оно должно вытекать из мерного стакана, а не капать), добавьте еще пахты.

  • Дать тесту отдохнуть 5-10 минут и разогреть сковороду до средней температуры. Слегка смажьте поверхность маслом и добавьте 1/4 стакана теста. Готовьте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока сверху не появятся пузыри, а края не станут сухими, проверяя 2-минутную отметку, чтобы убедиться, что они не слишком коричневые. Отрегулируйте тепло по мере необходимости.

  • Готовьте еще 1–3 минуты или пока другая сторона не подрумянится, а блин не станет твердым при легком надавливании лопаткой. Из одной партии должно получиться около 10 блинов.

  • Подавать со сливочным маслом и медом или сиропом. Храните остатки в морозильной камере. Чтобы разогреть, просто разморозьте в течение 30 секунд в микроволновой печи, а затем поджарьте в тостере, пока не прогреется.

*Если вы не можете достать какую-либо муку из списка, поэкспериментируйте с другой мукой GF, чтобы компенсировать это. Тем не менее, я бы рекомендовал держаться подальше от бобовой муки, так как она может выделять неприятный привкус.
*Если вы не хотите использовать сахарный песок, вы также можете измельчить сахар-сырец до тонкой консистенции.
* Я пытался сделать их веганскими, заменив куриное яйцо льняным яйцом и пахту миндальным молоком + лимоном. Блины приготовились, но они были немного более зернистыми, чем яичная версия. Я предпочел вариант с яйцом, но его можно сделать веганским.
*Немолочное молоко для пахты по желанию. Начните с 1 стакана в тесте, и если оно кажется слишком густым, добавьте еще 1/2 стакана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *