Рецепт свинины с картошкой в духовке на протвине: 10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке
Свинина кусочками с картошкой в фольге в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина
500 гр.
Картофель
1 кг
Лук зелёный
2 пучка
Масло растительное
100 мл.
Тмин
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
Картофель чистим от кожуры, моем и нарезаем на кружки или брусочки, только не очень мелкие, чтобы они сохранили форму при выпечке. Картофель обязательно обсушиваем полотенцем.
Кусочек свинины моем холодной водой, вытираем насухо и нарезаем на небольшие кусочки. Мясо кладем в отдельную посуду, добавляем к нему по своему вкусу соль и приправы. Состав приправ можете выбрать по своему желанию. Мясо с приправами хорошо перемешиваем.
Противень застилаем фольгой, сложенной в два слоя. Затем укладываем кусочки картофеля и мяса. Посыпаем все мелко нарезанным зеленым луком и все ингредиенты перемешиваем.
Затем наливаем растительное масло и перемешиваем еще раз.
Включаем для разогрева духовку на 200°С. Свинину с картофелем плотно заворачиваем краями фольги.
Запекаем блюдо в разогретой духовке в течение 1,5 часа. По истечении этого времени проверяем блюдо на готовность. Если картофель не готов, запекаем еще некоторое время. Если вам нравится румяная корочка, то за 15 минут до окончания готовки осторожно раскройте фольгу сверху и включите «гриль» или увеличьте температуру духовки.
Запеченную свинину кусочками с картофелем раскладываем на порционные тарелки, декорируем свежей зеленью и подаем к столу с любыми соленьями.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
1.45%
Витамин В1
7.12%
Витамин В2
4.93%
Витамин В4
3.94%
Витамин В5
4.38%
Витамин В6
9.91%
Витамин В9
0.18%
Витамин В12
4.1%
Витамин С
6.59%
Витамин D
7.44%
Витамин E
1.88%
Биотин
0%
Витамин К
2.58%
Витамин РР
7.86%
Калий
3.95%
Кальций
1.17%
Кремний
3.53%
Магний
1. 97%
Натрий
13.62%
Сера
10.46%
Фосфор
6.24%
Хлор
10.13%
Алюминий
21.59%
Железо
0.56%
Йод
0.02%
Кобальт
1.58%
Литий
0.13%
Марганец
17.17%
Медь
3.2%
Никель
0.11%
Рубидий
322.52%
Селен
1.6%
Фтор
0.03%
Хром
0.16%
Цинк
7.02%
Бор
261.82%
Ванадий
0.81%
Молибден
1.02%
Витамин A
22.4%
Витамин В1
110.02%
Витамин В2
76.12%
Витамин В4
60. 9%
Витамин В5
67.67%
Витамин В6
153.11%
Витамин В9
2.78%
Витамин В12
63.33%
Витамин С
101.86%
Витамин D
115%
Витамин E
28.98%
Биотин
0%
Витамин К
39.82%
Витамин РР
121.51%
Калий
61.1%
Кальций
18.05%
Кремний
54.49%
Магний
30.43%
Натрий
210.46%
Сера
161.67%
Фосфор
96.39%
Хлор
156.57%
Алюминий
333.67%
Железо
8.61%
Йод
0.3%
Кобальт
24.4%
Литий
2. 01%
Марганец
265.27%
Медь
49.49%
Никель
1.74%
Рубидий
4983.88%
Селен
24.74%
Фтор
0.43%
Хром
2.45%
Цинк
108.42%
Бор
4045.93%
Ванадий
12.48%
Молибден
15.8%
Витамин A
5.6%
Витамин В1
27.51%
Витамин В2
19.03%
Витамин В4
15.22%
Витамин В5
16.92%
Витамин В6
38.28%
Витамин В9
0.7%
Витамин В12
15.83%
Витамин С
25.47%
Витамин D
28.75%
Витамин E
7.24%
Биотин
0%
Витамин К
9. 95%
Витамин РР
30.38%
Калий
15.28%
Кальций
4.51%
Кремний
13.62%
Магний
7.61%
Натрий
52.61%
Сера
40.42%
Фосфор
24.1%
Хлор
39.14%
Алюминий
83.42%
Железо
2.15%
Йод
0.07%
Кобальт
6.1%
Литий
0.5%
Марганец
66.32%
Медь
12.37%
Никель
0.43%
Рубидий
1245.97%
Селен
6.18%
Фтор
0.11%
Хром
0.61%
Цинк
27.11%
Бор
1011.48%
Ванадий
3. 12%
Молибден
3.95%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 201.6 мкг | 900 мкг | 1.4 | 5.6 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 7.1 | 27.5 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1. 8 мг | 4.9 | 19 |
Витамин В4 | 304.5 мг | 500 мг | 3.9 | 15.2 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 4.4 | 16.9 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 9.9 | 38.3 |
Витамин В9 | 11.1 мкг | 400 мкг | 0. 2 | 0.7 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 4.1 | 15.8 |
Витамин С | 91.7 мкг | 90 мкг | 6.6 | 25.5 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 7.4 | 28.8 |
Витамин E | 4.3 мг | 15 мг | 1.9 | 7. 2 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 47.8 мкг | 120 мкг | 2.6 | 10 |
Витамин РР | 24.3 мг | 20 мг | 7.9 | 30.4 |
Калий | 1527.6 мг | 2500 мг | 4 | 15.3 |
Кальций | 180. 5 мг | 1000 мг | 1.2 | 4.5 |
Кремний | 16.3 мг | 30 мг | 3.5 | 13.6 |
Магний | 121.7 мг | 400 мг | 2 | 7.6 |
Натрий | 2736 мг | 1300 мг | 13.6 | 52.6 |
Сера | 808.4 мг | 500 мг | 10. 5 | 40.4 |
Фосфор | 771.1 мг | 800 мг | 6.2 | 24.1 |
Хлор | 3601.2 мг | 2300 мг | 10.1 | 39.1 |
Алюминий | 100.1 мкг | 30 мкг | 21.6 | 83.4 |
Железо | 1.6 мг | 18 мг | 0.6 | 2. 2 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 2.4 мкг | 10 мкг | 1.6 | 6.1 |
Литий | 1.4 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.5 |
Марганец | 5.3 мкг | 2 мкг | 17.2 | 66.3 |
Медь | 494. 9 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 12.4 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 99.7 мкг | 2 мкг | 322.5 | 1246 |
Селен | 13.6 мкг | 55 мкг | 1.6 | 6.2 |
Фтор | 17.2 мкг | 4000 мкг | 0 | 0. 1 |
Хром | 1.2 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.6 |
Цинк | 13 мг | 12 мг | 7 | 27.1 |
Бор | 48.6 мкг | 1.2 мкг | 261.8 | 1011.5 |
Ванадий | 2.5 мкг | 20 мкг | 0.8 | 3.1 |
Молибден | 11. 1 мкг | 70 мкг | 1 | 4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Свиная вырезка кусочками на сковороде
Свинина с кабачками в духовке
Свинина целым куском запеченная в рукаве в духовке
Большой кусок свинины, запеченный в рукаве в духовке
Свинина кусочками с луком и морковью на сковороде
Как запечь свинину целым куском в духовке
Свинина кусочками с луком на сковороде
Свиная лопатка кусочками на сковороде
Кусочки свинины с помидорами в духовке
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Мясо с лисичками в сметанном соусе
Свинина
Рецепты свинины с картофелем – «Еда»
Рецепты свинины с картофелем – «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
6 отличных рецептов на каждый день
Автор
Ксения Лесная
Фотографы
Еда-Джипси-Видеопользователи eda. ru
Свинина и картофель — популярный на постсоветском пространстве дуэт продуктов, отличное и надежное сочетание, в общем, классика, знакомая практически каждому.
Способов сочетать свинину и картофель придумали множество: их можно и тушить, и готовить в горшочке или в духовке, и делать запеканки. Эти продукты можно готовить вместе или по отдельности, затем соединяя их на тарелке.
Несколько самых простых способов продемонстрированы в нашей подборке рецептов. Готовьте и обязательно делитесь с нами вашими рецептами.
Тушеная свинина
Готовить тушеную свинину совсем несложно — главное, найти вкусное мясо, которое благодатно впитает в себя все соки. В этом рецепте не указано, какая именно часть свинины идет в дело, и это понятно: мясу предстоит долго томиться с луком и соусом, поэтому можно использовать самые сухие части, вплоть до вырезки. Указанная среди ингредиентов ржаная мука придаст блюду интересную текстуру — так подливка будет гуще и сытнее — и яркий терпкий аромат ржаной горбушки. Можно использовать и пшеничную муку, но тогда не добиться такого благоухания.
Рецепт
Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты
303194133
Автор:Варвара
11 ингредиентов2 часа
Соус
Блюдо родом из южных регионов. На Кубани соусом называют тушенную с картошкой свинину. Рекомендуем обзавестись казаном — в нем можно готовить не только плов, но и такие блюда, как соус. Примитивный набор ингредиентов: картошка, свинина, морковь, специи. Тот случай, когда лаконичность еде к лицу.
Рецепт
Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты
194328
Автор:Еда
10 ингредиентов3 часа
Жаркое из свинины и картофеля
Мясо в горшочке — прекрасный и уютный жанр. Сначала свинину обжаривают и протушивают, а затем запекают в керамических горшочках вместе с картофелем.
Рецепт
Основные блюда Украинская кухня Духовка
152334
Автор:Георгий Федоров
12 ингредиентов30 минут
Свинина, печенная с картофелем и черносливом
Прекрасное лаконичное блюдо. Свинину сначала нужно обжарить и быстро протушить на сковороде, а затем запечь на противне с картофелем и черносливом в духовке.
Рецепт
Основные блюда Русская кухня Духовка
328504
Автор:Елена П.
9 ингредиентов30 минут
Гороховый суп
Неожиданный рецепт в этой подборке, но свинина и картофель вкупе с горохом составляют основу этого супа. Любой зимний гороховый суп — это сытность в чистом виде, а сваренный по этому рецепту, где, кроме сушеного гороха, задействованы еще и картошка с копченостями, так и вовсе с легкостью заменит целый обед. Характер бульону придают свиные ребра, но в принципе суп можно приготовить с любым другим копченым мясом, например уткой или говядиной. Еще хорошо, что суп варится хотя и достаточно долго, но словно сам собой, без лишнего контроля: вам остается только подкладывать ингредиенты и время от времени помешивать. И в конце концов подать — с гренками и нежнейшими мясными кусочками, которые сами соскальзывают с костей.
Рецепт
Супы Русская кухня Пошаговые рецепты
71251
Автор:Еда
9 ингредиентов2 часа
Запеканка с фаршем и картофелем
Самое простое и теплое сочетание мяса и картофеля — запеканка с фаршем и пюре под сырной корочкой. Свиной фарш сочный и сытный и не нуждается в дополнительном жире, но если вам попался постный фарш, то обязательно, помимо лука, вмешайте в мясную массу немного сала.
Рецепт
Основные блюда Русская кухня
95122187
Автор:София Ионова
9 ингредиентов35 минут
21.02.2022
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
Рецепты
Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу
Комментарии
Похожие идеи
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам
Рецепты
Курник — главный русский пирог
Рецепты
Самые необычные рецепты с курицей
спецпроекты
Рецепты
Три рецепта с куриными сердечками
Рецепты
Рецепты из куриной печени
Рецепты
Три рецепта с бататом
Свиные отбивные и картофель на сковороде
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше, чем приготовить полноценный ужин, используя всего одну сковороду, и именно поэтому я люблю этот рецепт свиных отбивных с картофелем на сковороде. Быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всей семье.
В результате получаются пикантные свиные отбивные и карамелизированный картофель с хрустящей корочкой снаружи и нежным внутри. Сверху добавьте чесночное масло и свежую петрушку, чтобы приготовить невероятно вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье.
Идея приготовления на противне проста: вместо того, чтобы стоять над горячей плитой, чтобы жарить мясо и варить картофель, вы кладете ингредиенты на противень и запекаете их в духовке.
Свиные отбивные и картофель на сковороде – простое блюдо на будний день, приготовление которого занимает мало времени!
Рецепты ужина из сковороды стали чрезвычайно популярными в последние годы. Это одно из самых популярных блюд, которое люди готовят по вечерам в будние дни, потому что его легко приготовить, оно не занимает много времени и требует минимальной очистки.
И с тех пор, как я поделился своим рецептом Курица и овощи на противне , я получил много запросов на другие рецепты противней. И не думайте о рецептах сковородок только на ужин. На самом деле, один из моих рецептов сковороды Начос на сковороде !
Однако вам понравится этот рецепт ужина на сковороде не только потому, что его легко приготовить, но и потому, что он очень вкусный. Нежные, сочные и вкусные свиные отбивные запекаются вместе с картофелем для полноценного обеда в одной сковороде.
Этот семейный рецепт позволяет легко накормить голодную семью с минимальными усилиями. Время приготовления составляет менее 15 минут, затем поставьте противень в духовку и дайте ему сделать всю остальную работу!
*Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся на карточке с рецептами, которую можно распечатать, внизу этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать советы и рекомендации по приготовлению этого рецепта ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отбивные из свиной корейки на кости
- Yukon Gold Potatoes, разрезая на 1-дюймовые кубики
- Оливковое масло
- ЧЕРЛОВАЯ ЗАБОЛЯ Для приготовления свиных отбивных и картофеля на противне необходимо предварительно разогреть духовку и установить верхнюю решетку духовки в центральное положение. Затем застелите большой противень с высокими бортами алюминиевой фольгой, пергаментной бумагой или силиконовый коврик для выпечки .
Шаг 2: Очистите картофель и высушите его. Затем нарежьте их кубиками по 1-2 см. Нет необходимости чистить картофель, однако, если вы предпочитаете снимать кожуру, сделайте это.
Положите нарезанный картофель в большую миску. Затем сбрызните картофель двумя столовыми ложками оливкового масла и добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца.
Аккуратно перемешайте картофель, чтобы он равномерно покрылся маслом и приправами. Затем выкладываем их на подготовленный противень.
Шаг 3: В ту же миску, в которой вы обжаривали картофель в масле, добавьте измельченный чеснок, коричневый сахар, оставшуюся соль и перец и перемешайте.
Шаг 4: Положите свиные отбивные на противень и сбрызните с обеих сторон оставшимся оливковым маслом. Затем покройте каждую сторону смесью для посыпки коричневым сахаром.
Не кладите свиные отбивные поверх картофеля. Вы хотите, чтобы свиные отбивные лежали на самой сковороде, чтобы они могли хорошо поджариться на дне во время жарки.
Когда свиные отбивные готовятся, жир вытапливается, позволяя кусочкам картофеля хорошо подрумяниться.
Время выпекания
Шаг 5: Поместите противень в духовку и выпекайте 30-35 минут. Готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145°F, когда пищевой термометр для быстрого считывания показаний вставлен в самую толстую часть свиных отбивных.
Дополнительный шаг: переверните свиные отбивные в середине приготовления, чтобы они равномерно подрумянились.
Шаг 6: Осторожно достаньте противень из духовки и дайте свиным отбивным отдохнуть 5 минут перед подачей на стол. Это время отдыха позволит мясным сокам выровняться.
Подавать теплым.
Как хранить, замораживать и разогревать противень Свиные отбивные и картофель
Храните остатки в холодильнике до 4 дней в закрытом контейнере. Вы также можете заморозить свиные отбивные в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Однако замораживать картошку я бы не советовал. Вареный картофель плохо замораживается. Вместо этого используйте оставшийся картофель в качестве гарнира к другим блюдам в течение недели.
Вы можете использовать любой способ разогрева свиных отбивных и картофеля. Какой бы метод вы ни выбрали Лучше всего нарезать свиные отбивные на кусочки размером с укус для более быстрого разогрева.
1. Приготовление в микроволновой печи: Поместите нарезанное мясо и картофель на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте в тарелку 1/2 чайной ложки воды и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 90 секунд. Проверьте, прогрелись ли свиные отбивные и картофель. Продолжайте готовить с шагом 30 секунд до готовности к употреблению.
2. Метод приготовления на плите: Поместите нарезанное мясо и картофель в сковороду, пригодную для использования в духовке, и добавьте в сковороду 1 чайную ложку воды. Поставьте на средний огонь и варите, пока не прогреется, около 5 минут.
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени потребуется для приготовления свиных отбивных и картофеля на противне?
Приготовление этого рецепта от начала до конца занимает около 40 минут. На подготовку картофеля и приправы к свиным отбивным уходит 10 минут. А потом 30-35 минут готовить в духовке.
Можно ли приготовить ингредиенты заранее?
Вы можете сократить время приготовления, нарезав картофель и поместив его в миску с холодной водой не позднее, чем за 24 часа. Вы также можете покрыть свиные отбивные коричневым сахаром и поместить их в закрывающийся пластиковый пакет.
Можно ли добавить другие овощи?
Не стесняйтесь добавлять в противень и другие овощи. Однако, в зависимости от сорта овощей, вам нужно будет нарезать овощи соответствующим образом в зависимости от того, как быстро они запекаются.
Для быстрого приготовления зимнюю тыкву нужно нарезать на более мелкие кусочки, чем соцветия брокколи.
Можно ли сделать это с куриными бедрами вместо свиных отбивных?
Да, можно. Однако вам нужно будет отрегулировать время приготовления до 35-45 минут, чтобы достичь безопасной внутренней температуры потребления 165 ° F.
Можно ли приготовить по этому рецепту большее или меньшее количество порций?
Отрегулируйте количество ингредиентов в зависимости от того, сколько людей вы хотите накормить. Однако время приготовления останется прежним.
Наслаждайтесь! Мэри
Чтобы еженедельно получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине каждого рецепта, или напишите мне по адресу contact@makeyourmeals. com. Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.
Время подготовки
10 минутВремя приготовления
30 минутОбщее время
40 минутИнгредиенты
- 2 фунта картофеля Yukon Gold, нарезанного кубиками по 1 дюйму
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 свиные отбивные на кости
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 3/4 чайной ложки кошерной соли разделить на
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца разделить
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой
Поместите картофель в большую миску. Сбрызните картофель 2 столовыми ложками оливкового масла и добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Перемешайте картофель и разложите его на половине подготовленного противня.
В ту же миску добавьте измельченный чеснок, коричневый сахар, оставшуюся соль и перец и перемешайте. Положите свиные отбивные на противень и сбрызните обе стороны оставшимся оливковым маслом. Покройте каждую сторону коричневой сахарной глазурью.
Готовьте в течение 30–35 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 °F, когда в самую толстую часть вставлен пищевой термометр мгновенного считывания.
Достаньте противень из духовки и дайте мясу отдохнуть 5 минут перед подачей на стол. .
Примечания
*В зависимости от толщины свиных отбивных может потребоваться корректировка времени приготовления.
Рецепт предоставлен Make Your Meals
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4
Количество на порцию:
Калории: 722 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 132 мг Натрия: 352 мг Углеводов: 72 г Клетчатки: 5 г Сахаров: 25 г Белков: 46 г Питательные расчеты будут варьироваться в зависимости от типов и марок используемых продуктов.
листов свиных отбивных и картофеля
Рецепт печати
Перейти к рецепту
Оцените этот рецепт
Вот быстрый ужин на двоих со свиными отбивными со свежей зеленью и молодым красным картофелем. Простое приготовление, легкая очистка и идеальное приготовление менее чем за 30 минут.
Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке
Нет необходимости разжигать гриль или доставать кастрюли для плиты, этот рецепт готовится на одном противне и готовится прямо в духовке. На самом деле мы сначала начнем с картофеля, так как ему нужно еще несколько минут, чтобы приготовиться. Затем мы добавим наши приправленные свиные отбивные на кости примерно на 10-15 минут, и все сразу выйдет, и можно наслаждаться!
Какие свиные отбивные использовать?
Я большой поклонник свиных отбивных на кости, которые более толстые. Я считаю, что они имеют самый вкус и, как правило, самые сочные и нежные. Мои любимые свиные отбивные толщиной от 1 до 1,5 дюймов, и они всегда дают оптимальные результаты. Вы, конечно, можете использовать свиные отбивные без костей, просто внимательно следите за временем приготовления, так как они могут приготовиться на пару минут быстрее.
Лучшее приготовление при комнатной температуре
При приготовлении свиных отбивных практически любым способом вам не захочется идти прямо из холодильника на огонь (или, в данном случае, в духовку). Достаньте свиные отбивные из холодильника и оставьте их ненадолго в упаковке на кухонном столе, пока вы готовите зелень и картофель.
Речь идет о тимьяне… и розмарине!
Основными приправами для свиных отбивных и картофеля будут свежий тимьян и свежий розмарин. И мы тоже не будем стесняться! Свежие травы придают замечательный, яркий вкус, поэтому я настоятельно рекомендую использовать свежие травы. Аромат от измельченных трав такой восхитительный. Конечно, бывают случаи, когда вам может понадобиться использовать сухие травы, если свежих нет в наличии. Преобразование довольно простое: вместо 1 столовой ложки свежего используйте по 1 чайной ложке сушеного.
Дижонская горчица НАСТОЛЬКО идеальна для свиных отбивных
Дижонская горчица идеально подходит для многих блюд, и мне очень нравится, когда ее добавляют к свиным отбивным. Этот яркий, пикантный вкус придает мясу такой великолепный вкус. Подойдет обычная дижонская горчица, но не стесняйтесь использовать свою любимую марку или сорт.
Сначала приготовьте свиные отбивные
Когда свиные отбивные уже достали из холодильника, нарежьте свежий тимьян и розмарин. Затем возьмите половину каждого и добавьте в небольшую миску с дижонской горчицей и половиной масла, немного соли и перца. Хорошо перемешайте и нанесите эту смесь на свиные отбивные. Он уже будет выглядеть и пахнуть вкусно. Оставьте приправленные свиные отбивные на тарелке, пока вы делаете все остальное.
Красный картофель
Красный картофель всегда в моем списке покупок. Их так легко приготовить, и они могут стать прекрасным дополнением к любому блюду. Убедитесь, что ваш картофель вымыт и очищен, и нарежьте его на четвертинки. Затем смешайте их с оставшимся маслом, тимьяном, розмарином, чесноком, солью и перцем.
Сначала картофель
Сбрызните противень кулинарным спреем или застелите фольгой, а затем сбрызните и выложите картофель. Поставить в горячую духовку при 450°(F) на 12 минут. Затем пришло время добавить свиные отбивные. В зависимости от размера отбивных их хватит на 6-9 штук.минут на сторону. Готовность проверяйте термометром мгновенного считывания. Вам нужна внутренняя температура 145 ° (F) в самой толстой части мяса.
Печать
Противень со свиными отбивными и картофелем
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: RecipeTeacher
- Общее время: 35 минут
- Выход: 2 порции
Нежные и сочные свиные отбивные на противне с яркими свежими травами, чесноком и приправой дижон, с молодым красным картофелем, идеально приготовленные в вашей духовке.
- 2 свиные отбивные на кости (толщиной 1–1,5 дюйма)
- 6–8 молодых красных картофелин, нарезанных на четвертинки
- 2 ст.л. дижонской горчицы каменного помола
- 2 столовые ложки свежего тимьяна (2 чайные ложки сухого)
- 2 столовые ложки свежего розмарина (2 чайные ложки сухого)
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. молотого черного перца
- Разогрейте духовку до 450°(F).
- В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку тимьяна, 1 столовую ложку розмарина, половину чеснока, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца, 1 столовую ложку горчицы, 1 столовую ложку оливкового масла.