Рецепт тефтелей с рисом и подливкой в духовке: Тефтели с рисом и подливкой

Тефтели с рисом с подливкой

Фарш мясной

500 гр.

Лук репчатый

2 головки

Рис белый

100 гр.

Яйцо

1 шт.

Мука пшеничная

4 ст. л.

Петрушка

пучков

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приправа для фарша

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Соль

по вкусу

Вода

350 мл.

Мука пшеничная

2 ст.л.

Сметана

3 ст.л.

Томатный соус

2 ст.л.

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приятного аппетита!

Тефтели с рисом из индейки в духовке

Тефтели из фарша, приготовленного из филе индейки, получаются более диетическими, чем из свиного или из свино-говяжьего фарша. Готовятся они быстро, так как фарш из птицы не требует долгого тушения. На гарнир можно сделать легкий овощной салат. Блюдо понравится всем приверженцам правильного питания.

Ингредиенты:

Для тефтелей:

  • Рис сырой – 150 гр.
  • Вода – 300 мл.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Фарш из филе индейки – 500 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Зелень петрушки – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для фарша – по вкусу.
  • Масло растительное – чтобы смазать форму.

Для подливы:

  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – 300-500 мл.
  • Сметана – 4-6 ст.л.
  • Томатный соус – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом нужно хорошо вымыть рис и сварить его до полуготовности в подсоленной воде.

Шаг 2. Филе индейки обмыть, обсушить, нарезать ровными, мелкими кусками.

Шаг 3. Морковку и лук очистим от кожуры и шелухи, промоем под водой, нарежем некрупно, а затем измельчим вместе с мясом в фарш. Для этого используйте блендер, кухонный комбайн или мясорубку.

Шаг 4. Добавим измельченную петрушку, приправы, перец и соль в фарш.

Шаг 5. Далее нужно вбить 1 куриное яйцо. Фарш хорошо вымесить.

Шаг 6. Слепим шарики-тефтельки размером чуть больше, чем крупный грецкий орех.

Шаг 7. Смажем маслом форму для запекания, выложим тефтельки одним слоем.

Шаг 8. В миске размешаем с водой томатный соус (пасту) и сметану – сделаем подливку. Если хотите более густую заливку для тефтелей, лейте меньше воды.

Шаг 9. Запекаем тефтели 30-40 минут. Духовка должна быть прогрета до 180 градусов.

Шаг 10. Подавайте тефтели непременно горячие, вместе с дымящейся подливкой и любым вкусным гарниром.

Приятного аппетита!

Тефтели на сковороде в сметанном соусе

Вкус соуса разнообразит вкус тефтелей. Сметанный или сливочный соус – это прекрасная альтернатива классической томатной заливке. Попробуйте приготовить! Кстати, тефтели в готовом виде можно заморозить прямо вместе с соусом в контейнере для заморозки. А в нужное время их останется лишь разогреть на плите или в микроволновке. Срок хранения такого продукта в морозильной камере 2-3 недели.

Ингредиенты:

  • Фарш любой – 500 гр.
  • Рис сырой – 150 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 3-5 зуб.
  • Сметана – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Зелень петрушки – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для фарша – по вкусу.
  • Масло растительное – сколько понадобится.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рис промыть, сварить до полуготовности в подсоленной воде.

Шаг 2. Фарш можно взять готовый покупной или сделать самостоятельно. Для этого рецепта лучше всего подойдет в меру жирный фарш (свинина + говядина либо свинина + курятина), рис хорошо впитывает излишек жира.

Шаг 3. Лук вымыть, очистить и нарезать мелко. Разделить на 2 части.

Шаг 4. Чеснок очистить, мелко нарубить.

Шаг 5. В миске смешать фарш, отваренный и остывший рис, яйцо, половину рубленого лука и чеснок, соль, перец, специи для фарша. Фарш нужно хорошо вымесить и отбить о дно миски.

Шаг 6. Дать фаршу настояться 20-30 минут.

Шаг 7. Слепить небольшие тефтели. Чтобы фарш не прилипал, лепите тефтели мокрыми руками.

Шаг 8. Обжарьте тефтели на сковороде до легкой румяной корочки на среднем огне (панировать не нужно).

Шаг 9. В образовавшемся жире спассеровать вторую часть рубленого лука, добавить сметану и немного рубленого чеснока, все перемешать. У вас получится сметанный соус.

Шаг 10. Выложить все тефтели в соус и тушить 15-20 минут до полной готовности под крышкой на маленьком огне.

Шаг 11. Кушайте блюдо горячим с любым гарниром, например, с овощным салатом, гречневой кашей или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Тефтели шведские

Мясные шарики маленького размера Köttbullar (шёттбулляр) – это национальное шведское блюдо. Вместо риса в них добавляют панировочные сухари или крошки, оставшиеся от черствого хлеба. Давайте для разнообразия тоже приготовим маленькие шведские Köttbullar, тем более что это очень простое блюдо. Подают их с картофельным пюре и со сладким брусничным вареньем.

Ингредиенты:

  • Фарш свинина + говядина – 500 гр.
  • Мука – 5-6 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сухари или хлебные крошки – 2/3 ст.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для фарша – по вкусу.
  • Масло растительное – сколько понадобится.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Залить стаканом молока панировочные сухари или хлебные крошки.

Шаг 2. Мелко нарубить очищенный лук, пассеровать в растительном масле до прозрачности.

Шаг 3. Добавить лук к фаршу.

Шаг 4. Хорошо размоченные сухари добавить к фаршу вместе с молоком.

Шаг 5. Яйцо, соль, перец и любые желаемые специи добавить в фарш, хорошо вымесить. Если фарш покажется вам слишком плотным, долейте чуточку молока и вымесите.

Шаг 6. Дайте фаршу настояться полчаса, чтобы хлебные крошки очень хорошо размокли.

Шаг 7. Слепите мокрыми руками маленькие тефтели.

Шаг 8. Обжаривайте тефтели в растительном масле до полуготовности. Масла не жалейте – тефтели должны хорошо прожариться.

Шаг 9. Когда обжарите все тефтели, долейте в сковороду немного кипятка и потушите их под крышкой 10 минут на маленьком огне.

Шаг 10. Готовые тефтели по-шведски можно кушать просто обжаренные, а можно и потушить в сливочном соусе, добавив чеснок по желанию.

Приятного аппетита!

Тефтели в томатно-сметанном соусе с лесными грибами

Грибы – прекрасное дополнение к домашним тефтелям. Предлагаем вам приготовить сочные и ароматные тефтели с грибами и сыром. Будем запекать их в духовке в соусе из томатов и сметаны.

Ингредиенты:

  • Фарш свинина + говядина – 500 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Рис – 2/3 ст.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для фарша – по вкусу.
  • Укроп – пучок.
  • Масло растительное – сколько понадобится.

Для соуса:

  • Вода – 2/3 ст.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Соус томатный – 0,5 ст.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. До полуготовности заранее сварить рис, остудить.

Шаг 2. Сваренные лесные грибы (или обжаренные шампиньоны) очень мелко нарезать ножом или измельчить в блендере.

Шаг 3. Измельчить вместе с грибами в блендере очищенные лук и чеснок или мелко нарезать.

Шаг 4. Мясной фарш посолить, приправить по своему вкусу, вымесить и отбить о дно миски.

Шаг 5. Сыр натереть мелко на терке.

Шаг 6. Свежий укроп мелко нарубить (можно использовать и сушеный укроп).

Шаг 7. Добавить рис, яйцо, грибы, лук с чесноком и укроп в фарш, вымесить, если нужно – досолить.

Шаг8 . Сформировать мокрыми руками небольшие круглые тефтельки.

Шаг 9. Форму, в которой будем готовить тефтели, хорошо смазать растительным маслом. Выложить туда тефтели.

Шаг 10. Сметану размешать с водой и мукой до равномерной консистенции, добавить томатный соус (пасту) и посолить до нужного вкуса. Залить соусом тефтельки.

Шаг 11. Закрыть форму с тефтелями фольгой. Запекать под фольгой в духовке 40 минут (180-200 градусов). Снять фольгу и запекать тефтели до готовности без нее, еще минут 10-15. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A602 мкг900 мкг5. 416.7
Витамин В11.3 мг1.5 мг6.821
Витамин В21.9 мг1.8 мг8.526.2
Витамин В4396.2 мг500 мг6.419.8
Витамин В52.5 мг5 мг412. 3
Витамин В61.6 мг2 мг6.419.8
Витамин В9131.2 мкг400 мкг2.68.2
Витамин В120.5 мкг3 мкг1.54.5
Витамин С74.9 мкг90 мкг6.720.8
Витамин D1. 3 мкг10 мкг13.2
Витамин E39.8 мг15 мг21.466.3
Биотин23.8 мг50 мг3.811.9
Витамин К390.1 мкг120 мкг26.281.3
Витамин РР36.1 мг20 мг14. 645.2
Калий2761.5 мг2500 мг8.927.6
Кальций423.9 мг1000 мг3.410.6
Кремний119.3 мг30 мг32.199.4
Магний387.7 мг400 мг7.824. 2
Натрий6164.4 мг1300 мг38.3118.5
Сера432.8 мг500 мг721.6
Фосфор1277 мг800 мг12.939.9
Хлор3900.2 мг2300 мг13.742.4
Алюминий880. 1 мкг30 мкг236.7733.4
Железо18.3 мг18 мг8.225.5
Йод59.5 мкг150 мкг3.29.9
Кобальт30.2 мкг10 мкг24.475.6
Литий0.7 мкг70 мкг0. 10.2
Марганец5.8 мкг2 мкг23.372
Медь1003.8 мкг1000 мкг8.125.1
Никель13.8 мкг200 мкг0.61.7
Рубидий953.4 мкг2 мкг3846.611917. 9
Селен42.5 мкг55 мкг6.219.3
Фтор182.2 мкг4000 мкг0.41.1
Хром11.4 мкг50 мкг1.85.7
Цинк5.9 мг12 мг3.912.2
Бор575. 5 мкг1.2 мкг3869.811989.6
Ванадий135 мкг20 мкг54.5168.8
Молибден44.1 мкг70 мкг5.115.7

Мясные тефтели с рисом с подливкой быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Мясо в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и ароматное мясо в рукаве, запеченное в духовке.

Мясо с картошкой в кефире в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю приготовить необычный вариант основного блюда — мясо с картошкой в кефире. Для рецепта используем свинину, добавим помимо картофеля лук и морковь.

Фрикадельки в духовке — классический рецепт с фото

Если у вас осталось немного фарша после приготовления какого-то блюда, или просто вы всегда храните порционные заготовки в морозильной камере, хочу предложить вам приготовить вкусное и незамысловатое блюдо – фрикадельки с рисом в духовке. Готовить фрикадельки очень просто, сегодня предлагаю их сделать с соусом, так результат будет сочнее и вкуснее.

Мясо с грибами и помидорами в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Мясо с грибами и помидорами в духовке – это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный.

Баранья нога запеченная в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Аппетитная баранья нога с пряным розмарином и пикантным чесночком, пропитанная терпким ароматом красного сухого вина – блюдо, вполне достойное самого изысканного праздничного стола.

Мясо с баклажанами и помидорами в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Если заранее позаботиться о том, чтобы в холодильнике стояло промаринованное мясо, тогда любой обед или ужин можно приготовить за 10-15 минут. Итак, сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт отменного мяса с овощами гриль.

Сочное мясо в фольге в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. Мясо, приготовленное по этому рецепту универсальное. Его можно подавать и как горячим, дополнив им гарнир. И охладить, и подавать как мясную закуску. Если замариновать мясо утром, то его можно приготовить на ужин.

Мясо в духовке с луком и помидорами за 30 минут — простой пошаговый рецепт с фото

Мясо с луком и помидорами в духовке – отличный вариант для праздничного стола или повседневного. Мясо можно использовать любое, здесь подойдет свинина, говядина, индейка или даже куриное филе. Мы же будем использовать свинину, добавим для сочности помидоры, немного сливочной нотки добавим сыром, для пикантности будем использовать лук и чеснок.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самые вкусные тефтели с рисом в томатно-сметанной заливке по очень простому рецепту с пошаговыми фото

2021-10-11

Мари Сокол

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2615

Число
просмотров

2615

Время
(мин)

45

Порций
(чел)

5

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

184

(Ккал)

184 ккал.

среднее

Если блюдо которые мы с вами ели в детстве, а сейчас готовим снова и снова. Это же блюдо в детском саду для меня было чем-то странным. Но мои дети не ходили в сад и для них это вкусные и сочные мясные шарики. А со временем и муж просит приготовить тефтели – хотя ранее только посмеивался над тем, что я готовлю это не современное, но такое уютное и вкусное домашнее блюдо.

Приготовьте и вы тефтели с рисом в томатно-сметанной заливке и окунитесь в то далекое и прекрасное детство или юность.

Время приготовления – 45 мин
Количество порций – 5 шт.

Ингредиенты:

  • рис — 1 ст.
  • фарш — 500 г.
  • сметана — 200 г.
  • томатная паста — 4 ст. л.
  • вода (бульон) – 1 – 1,5 ст.
  • растительное рафинированное масло – 1 ст. л.
  • специи – соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление мясных тефтелей с рисом с подливкой

Рис для приготовления тефтелей отварить до неполной готовности. Для тефтелей я беру египетский рис – он достаточно вязкий и очень вкусный. Тщательно промыв проточной водой я заливаю его кипятком и варю на сильном огне 15 минут, воды в 3 раза больше чем риса. Дальше уменьшаю огонь до минимума и варю 10 минут. Сливаю воду и даю постоять под крышкой 5 минут. Охлаждаю рис.
Если у вас мясо – измельчите его мясорубкой или блендером.
Соединяем рис, фарш, добавляем соль и перец.

Смешиваем фарш до однородности. Если у вас получился липкий рис – то и тефтели будут легко лепиться. Если масса разваливается в руках – влейте 1 ст. л. холодной кипяченой воды.
Сформируйте одинаковые тефтели размером с большой орех.

Уложите их в морозильник на пару минут, а мы пока займемся соусом.
Соединяем сметану и томатную пасту.

Вливаем воду или бульон и перемешиваем соус до однородности.

Отставим соус и займемся тефтелями. В сотейнике прогреть масло и совсем немного обжарить тефтели – так они будут вкуснее и не разваляться во время дальнейшего приготовления. Во время обжарки постоянно переворачивайте мясные шарики – нам нужна равномерна обжарка со всех сторон.

Жаропрочную форму слегка смажьте маслом и выложите тефтели.

Влейте соус – он должен почти полностью покрыть тефтели.

Выпекаем до готовности в духовом шкафу 20-30 минут до готовности.

Подавать тефтели горячими к пасте или картофельному пюре. Блюдо простое и универсальное, его можно подавать в любое время дня, а еще в его составе есть вкусная подливка.

Это простое повседневное блюдо можно предварительно приготовить и заморозить уже после обжарки. Тогда вам нужно будет только приготовить соус и не размораживая отправить тефтели в духовку.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







МИТФОЛЛЫ и СОУС с ЛУКОМ + WonkyWonderful

Николь Харрис
Перейти к рецепту

Эти фрикадельки в одной сковороде с подливкой и луком — это простой, но сытный рецепт ужина в будний день для всей семьи. Легкие фрикадельки в шведском стиле, политые луковым соусом Sweet Vidalia, подаются с картофельным пюре, рисом или лапшой.

Этот рецепт разработан совместно с Vidalia Onions.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации.

Жареные фрикадельки, приготовленные в густом луковом соусе

Этот ужин с фрикадельками — сытное блюдо, приготовленное с минимальными усилиями. Это может быть не 15-минутный рецепт — высыпать все в кастрюлю, но для домашнего ужина это проще. И это еда из одной кастрюли, поэтому меньше посуды нужно мыть.

Фрикадельки представляют собой обжаренную на сковороде смесь из говяжьего фарша. Затем просто обжарьте лук, сделайте соус и дайте фрикаделькам дожариться в густом, ароматном соусе. Это будет новое блюдо, которое понравится всей семье!

Видалия Лук — мягкий, сладкий лук, выращиваемый в определенной области Южной Джорджии. Я родом из Грузии, поэтому могу быть немного предвзятым, когда говорю, что этот лук лучший. Но нет, они действительно Лучшие!

Этот лук настолько мягкий, что даже не вызывает слез. Я могу подтвердить это, потому что стандартный лук заставляет меня рыдать, а лук Vidalia не вызывает даже слезы. Качество и вкус лука Vidalia непревзойденны!

Проверьте ПОДАРОК ​​ ЭТО СООБЩЕНИЕ INSTAGRAM , чтобы получить шанс выиграть лук Vidalia.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить фрикадельки в соусе

Эти фрикадельки сначала обжариваются на сковороде, поэтому их не нужно долго готовить в соусе. Примерно 10-15 минут должно хватить.

Можно ли использовать купленные в магазине фрикадельки

Конечно, можно. . . все, что делает жизнь немного легче, верно? Время приготовления фрикаделек может потребоваться скорректировать в соответствии с инструкциями на упаковке.

Ингредиенты, необходимые для фрикадельки и луковой соусы (скриншот для продуктового списка)

1 фунт говяжьего говяжьего. Приправа
1 чайная ложка Соль
½ чайной ложки Перец
4 Видалия Лук – очищенный, нарезанный
2 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки муки
1 чашка говяжьего бульона
1 чайная ложка вустерширского соуса
1 чашка + вода
Соль/перец

Как приготовить фрикадельки в соусе

  1. Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, молоко, вустерширский соус, приправы, соль и перец. Смешайте до однородности, не перемешайте. Скатайте 15 фрикаделек.
  2. Налейте масло в большую сковороду (желательно с высокими бортами) и поставьте на средний/сильный огонь. Выложите фрикадельки на сковороду, стараясь не переполнять их. Подрумяньте со всех сторон и переложите на тарелку, отложите в сторону.
  3. Добавьте нарезанный лук Видалия в сковороду с оставшимся жиром для фрикаделек. Обжаривайте 5-10 минут или пока лук не станет мягким.
  4. Добавьте масло в сковороду, затем начните подсыпать муку по одной столовой ложке, перемешивая между каждым добавлением.
    Медленно влейте бульон, вустерширский соус и воду, помешивая. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего/низкого.
  5. Верните фрикадельки в кастрюлю и готовьте, пока соус не станет густым и фрикадельки не будут готовы (10–15 минут). За это время добавьте еще воды, если необходимо.
  6. Соль и перец по вкусу. Подавайте со свежей петрушкой с картофельным пюре, рисом или лапшой.

Что можно есть с фрикадельками

Картофель, овощи, рис или лапша прекрасно сочетаются с этим блюдом. Вот несколько идеи рецепта на боковых блюдах:

Picleed Potatoes + шпинат грибные цветные цветы рис жареный картофель в духовке. Хотите фрикадельки? Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать:

Фрикадельки, фаршированные сыром тако Запеченные спагетти + фрикадельки Целые фрикадельки с чесноком и розмарином

Ингредиенты

                1 фунт говяжьего фарша
              • ¼ чашки панировочных сухарей
              • 1 большое яйцо
              • 2 столовые ложки цельного молока
              • 1 чайная ложка вустерширского соуса
              • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
              • 1 чайная ложка соли
              • ½ чайной ложки Перец
              • 4 лука Видалия – очищенные, нарезанные
              • 2 столовые ложки сливочного масла
              • 4 столовые ложки муки
              • 1 чашка говяжьего бульона
              • 1 чайная ложка вустерширского соуса
              • 1 чашка + вода
              • Соль/перец

              Инструкции

                Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, молоко, вустерширский соус, приправы, соль и перец. Смешайте до однородности, не перемешайте. Скатайте 15 фрикаделек.

                Налейте масло в большую сковороду (желательно с высокими бортами) и поставьте на средний/сильный огонь. Выложите фрикадельки на сковороду, стараясь не переполнять их. Подрумяньте со всех сторон и переложите на тарелку, отложите в сторону.

                Добавьте нарезанный лук Видалия в сковороду с оставшимся жиром для фрикаделек. Обжаривайте 5-10 минут или пока лук не станет мягким.

                Добавьте масло в сковороду, затем начните подсыпать муку по одной столовой ложке, перемешивая между каждым добавлением.

                Медленно влейте бульон, вустерширский соус и воду, помешивая. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего/низкого.
                Верните фрикадельки в кастрюлю и готовьте, пока соус не станет густым и фрикадельки не будут готовы (10–15 минут). За это время добавьте еще воды, если необходимо.

                Соль и перец по вкусу. Подавайте со свежей петрушкой с картофельным пюре, рисом или лапшой.

              Информация о пищевой ценности

              Выход 4
              Размер порции 1

              Количество на порцию
              Калории 551 Всего жиров 28 г Насыщенных жиров 12 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 163 мг Натрия 1028 мг Углеводов 37 г Волокна 4 г Сахара 18 г Белков 38 г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

              319

              Рубрики: 30-минутные приемы пищи

              Взаимодействие с читателями

              Фрикадельки, коричневый соус и рис на сковороде на ужин

              by burntapple Оставить комментарий

              Вкусный ужин из листовой сковороды превращает готовку в будний день в удовольствие! Эти фрикадельки, коричневая подливка и ужин из риса станут фаворитом всей семьи!

              Эти выходные были насыщенными. Семья приехала в город, в графике появились морщины, и жизнь просто сошла с ума. Этот простой и легкий ужин в будний день пришел на помощь.

              Мои дети с самого детства ОБОЖАЛИ фрикадельки. Я думаю, что они очень дружелюбны к детям. У нас есть несколько семейных фаворитов, в том числе фрикадельки с медом и чесноком (фаворит Суперкубка!), Тако с глазом монстра (фаворит Хэллоуина) и героические фрикадельки.

              Мы смогли уделить немного времени семье. Мы пошли и наслаждались осенними красками вверх по каньону, а затем провели некоторое время в старшей школе, играя в футбол.

              Это был идеальный осенний вечер, и к этому ужину было легко вернуться домой.

              фрикадельки коричневый соус и рисовый ужин. Коричневый соус:

              • 4 ст. л. говяжьего жира или масла
              • 4 ст. л. муки (можно заменить кукурузным крахмалом, аррорутом или безглютеновой мукой)
              • 2 стакана говяжьего бульона
              • 1 ст. л. сливочного масла
              • Соль и перец по вкусу

              ИНГРЕДИЕНТЫ:

              1 фрикаделька (приготовленная) или 1 пакет замороженных фрикаделек

              2 чашки белого или коричневого риса

              1 ст. чашек воды

              Коричневый соус (1 пакет приготовленной смеси для коричневого соуса или свежей смеси для соуса (рецепт выше)

              ИНСТРУКЦИИ:

              Разогрейте духовку до 350 градусов. лист смешать с водой и рисом, накрыть крышкой, запекать при температуре 350 градусов 30-40 минут.0005

              **Если вы используете свежие фрикадельки, вам нужно смешать все ингредиенты для фрикаделек в миске до полного перемешивания. Сформировать из мяса 1,5-сантиметровые шарики и выложить на противень на последние 25-30 минут запекания, включив нагрев в духовке до 400 градусов. Если вы используете замороженные фрикадельки, приготовьте их в соответствии с указаниями на упаковке, поместив фрикадельки на противень в соответствии со временем запекания.

              Добавьте замороженную или свежую зеленую фасоль в последние 15 минут выпечки. Накройте крышкой и продолжайте готовить.

              Последние пять минут выпечки делают соус. Если вы используете пакет для соуса, готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *