Рецепт тонких блинов с начинкой: Тонкие блины для фарширования, пошаговый рецепт с фото

Тонкие блины на воде без яиц с яблочной начинкой: веганский рецепт

Главная » Выпечка » Блины







Блины474









Блины с яблочной начинкой можно отнести к вкусным и полезным сладким десертам. А если блины на воде, то есть постные, то их можно кушать веганам и во время поста. Предлагаю вам рецепт тонких блинов с яблочной начинкой.

Содержание

  1. Ингредиенты для блинов
  2. Как сделать блины на воде тонкие — рецепт
  3. Секреты тонких блинов

Ингредиенты для блинов

  • 2,5 чашки муки. В этом рецепте я использую чашку объёмом 200 мл.
  • 450 мл воды.
  • Приблизительно 150 мл растительного масла.
  • Щепотка соли.
  • ½ чайной ложки пищевой соды.
  • 1 столовая ложка фруктозы или сахара.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 5 больших блинчиков и 8 маленьких.

Как сделать блины на воде тонкие — рецепт

  1. Всыпаем в жидкую смесь 1 чашку муки, взбиваем венчиком тесто. Затем постепенно добавляем оставшуюся муку. Снова хорошенько взбиваем тесто для блинов с помощью венчика или миксера.

Тесто получается жидкое. Именно такая консистенция теста нужна для выпекания тонких блинов на воде.

Чтобы быстрее печь блины, я использую одновременно две чугунные сковородки — большую с диаметром дна 20 см и маленькую диаметром 14 см.

Каждую сковородку необходимо тщательно смазать растительным маслом и хорошо нагреть.

Далее порядок действий таков.

  1. Зачерпываем поварёшкой тесто для блинов. Берём нагретую сковороду, наклоняем её под небольшим углом к себе и выливаем тесто на сковородку по направлению сверху вниз. Слегка поворачиваем сковородку в разные стороны, чтобы равномерно распределить тесто.
  2. Выпекаем блин на маленьком огне, пока он не зарумянится снизу. Не спешите его переворачивать! Пусть пропечётся как следует. Периодически проверяем, достаточно ли блинчик поджарился.
  3. Затем подцепляем блин лопаткой и переворачиваем на другую сторону.
    Большие блины удобно подцеплять сразу двумя лопатками.
  4. Если перевёрнутый блин лёг неровно, нужно слегка встряхнуть сковородку.
  5. Ждём, когда блин пропечётся, и снимаем его со сковороды.
  6. Выливаем на неё следующую порцию теста и печём дальше. После каждых 2-3 блинов необходимо заново смазывать сковородку растительным маслом, чтобы блины не прилипали.

Готовые тонкие блины фаршируем начинкой из запечённых яблок в духовке с корицей и имбирём. Равномерно промазываем блинчик начинкой и сворачиваем его трубочкой. Затем каждую трубочку разрезаем пополам.

Секреты тонких блинов

Чтобы блины легко снимались со сковородки и получались ажурными, со множеством дырочек, соблюдайте несколько простых правил.

  1. Перед выпеканием блинов сковородку необходимо сильно нагреть. С чугунной сковородкой легко проверить степень нагрева: когда смазанная маслом сковорода начнёт слегка дымиться, можно начинать приготовление.
  2. Выливайте тесто на сковороду тонким слоем! Если налить теста больше, чем нужно, то блины будут печься дольше, отходить от сковородки хуже, а дырочек в тесте будет мало.

Рецепт яблочной начинки – здесь


Поделиться с друзьями












Вконтакте


Блины с экономной начинкой «фальшивый фарш»

Этот рецепт родился сам собою в один из тех дней, когда до зарплаты еще не подать рукой. Нужно было срочно поднять настроение своих домочадцев вкусной едой, а блинчики в этом смысле идеальное блюдо. Во-первых, экономное (их можно сделать много и на воде), а во-вторых, беспроигрышное (ведь все их обожают). К блинам придумалась недорогая, но вкусная и питательная начинка из того, что часто есть в доме. Всем очень понравилось!
По консистенции и по вкусу такая морковно-луковая начинка напоминает обжаренный мясной фарш, можно сказать это рецепт фальшивого фарша для блинчиков. Если нужно сэкономить, но хочется приготовить «мясные» блины без грамма мяса, такой рецепт может выручить, мало кто заподозрит подвох, да и начинка получается сама по себе вкусной. Ингредиенты доступные и простые: пассерованные морковь и лук, сырые яйца и немного твердого сыра. Черный перец обязательно. Начинки хватает на 22-24 блина.
Совет:
— чтобы начинка действительно напоминала мясную, сыр нужно добавлять в остывший морковно-яичный фарш, в теплом фарше сыр оплавляется и получится не так похоже.

Ингредиенты:

    Для 22-24 шт.:

  • 22-24 готовых тонких блина
  • начинка:

  • 2 средние моркови (350г)
  • 2 средних лука (300г)
  • 3 сырых яйца
  • 80 г твердого сыра
  • растительное масло для жарки
  • соль (0,5 ч.л. соли)
  • 2-3 щепотки свежемолотого черного перца

Лук очистить от шелухи и мелко измельчить.

Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

Сковороду с 3-4 ст.л. растительного масла нагреть на среднем огне. Выложить лук и морковь.

Жарить на среднем огне до румяности (около 15 минут), помешивая время от времени.

Вбить яйца, посолить (0,5 ч.л.), поперчить (пара щепоток) и хорошенько перемешать обжаренную морковь и лук с яйцами.

Жарить около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивать и разбивать яичные комочки.

Снять с плиты, пересыпать яичный фарш в миску, остудить.

Натереть сыр на крупной терке.

Соединить морковно-яичную смесь с сыром.

Хорошенько перемешать.

Фаршируем блинчики.
Блины должны быть эластичными, эластичнее всего свежеприготовленные, холодные при заворачивании могут рваться, поэтому если используете блины из холодильника обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
Выложите 1 ст.л. начинки на край блина.

Подверните низ блинчика, заворачивая начинку.

Заверните с одного края.

Заверните с другого края.

Заверните блинчик рулетом.

Должен получится блинчик примерно как на фото.

Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Blintzes – вкуснее с нуля

Этот классический рецепт сыра Blintzes позволяет приготовить тонкие, похожие на блины блины с начинкой из сливочного сыра, обжаренные на сковороде и покрытые простым ягодным соусом или подаваемые со свежими фруктами.

Хотите попробовать другие рецепты завтрака? Попробуйте мои булочки с корицей, дрожжевые вафли или блины на пахте!

Я большой любитель сладких и соленых блюд для завтрака, а блинчики с сыром — мой новый фаворит. Я впервые влюбился в них несколько лет назад, когда ел их в отличном ресторане для завтрака на свой день рождения, и теперь все радуются, когда я делаю их дома. Их легко приготовить и добавить к ним ваши любимые начинки, и вы можете подать их на особый завтрак, поздний завтрак или даже на десерт!

Что такое Блинцы?

Блинцы — традиционное еврейское блюдо, состоящее из тонких блинчиков, похожих на блины, которые обычно начиняют сливочно-сырной смесью и обжаривают на сковороде, чтобы они стали хрустящими снаружи. Их можно подавать на завтрак, поздний завтрак или даже на десерт!

Блинцы и блины

Основное отличие состоит в том, что блины готовятся только один раз и подаются без начинки. Блинцы всегда подаются с начинкой, обычно с сырной смесью, и готовятся дважды; один раз при приготовлении и еще раз после того, как они будут наполнены и обжарены на сковороде.

Как приготовить блинчики:

Сделать начинку. Смешайте все ингредиенты в миске. Ставьте в морозилку, пока готовите блинчики.

Сделать тесто. Добавьте молоко, муку, сахар, яйца, масло, ваниль и соль в блендер и смешайте до получения однородной массы.

Приготовить блинчики. Нагрейте сковороду на среднем огне. Налейте ¼ стакана теста на сковороду и вращайте сковороду круговыми движениями, пока тесто не станет тонким кругом на сковороде. Жарить до легкой золотистости снизу, затем перевернуть и жарить с другой стороны. Переложите на тарелку и держите в тепле, накрыв кухонным полотенцем или фольгой, пока готовите остальное.

Собрать блинчики. Выложите ложку охлажденной начинки на блин на расстоянии около 1 дюйма от дна. Сложите обе стороны, затем сверните до конца, как буррито. Повторите с оставшимися блинами.

Жаркое. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку растительного или кокосового масла в кастрюле на среднем огне. Когда блины станут горячими, обжаривайте блины на сковороде швом вниз. Жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока все не станет золотисто-коричневым.

Подавать. Золотые блинчики с ягодным соусом или вашей любимой начинкой (мои предложения вы найдете в карточке рецептов).

Инструкции по приготовлению и заморозке:

Для приготовления заранее: Эти блинчики можно приготовить за несколько часов и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Просто подождите, чтобы обжарить на сковороде прямо перед подачей на стол. Ягодный соус также можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике.

Для заморозки: Для достижения наилучших результатов замораживайте блинчики сразу после их заполнения, но до обжаривания на сковороде. Положите свернутые блинчики с начинкой на противень и «быстро заморозьте» на один час. Переложите их в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем жарить на сковороде.

Варианты рецепта:

  • Блинчики с черникой: Добавьте горсть черники в сырную смесь после ее приготовления или используйте замороженную чернику и следуйте инструкциям, чтобы приготовить черничный соус.
  • Картофельные блинчики: Очистить и нарезать кубиками картофель. Готовьте их до мягкости, затем обжарьте с луком, солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла. Наполнить блинчики картофельной смесью и обжарить согласно рецепту.

Подпишитесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов

Рецепт

4. 64 от 11 голосов

Блинцы

Рецепт блинчиков с сыром прост в приготовлении и очень вкусен! Это тонкие блинчики с начинкой из сливочного сыра, обжаренные на сковороде и покрытые быстрым ягодным соусом или вашими любимыми начинками!

Подготовка 20 мин.

Приготовление 15 мин.

Всего 35 мин.

Сохранить рецепт

Блинцы
  • ▢ 1 1/4 стакана муки 90 ▢ универсального 2 2

    93 ▢ 1/4 стакана сахарного песка

  • ▢ щепотка соли
  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного (плюс еще немного для поджаривания позже)
  • 62

9 сырная начинка

  • ▢ 1 стакан с сыром рикотта с низким содержанием жира
  • ▢ 8 унций сливочный сыр, смягченный
  • ▢ 1/4 стакана сахарного сахара
  • ▢ 1 яичный желток
  • ▢ 1 Teaspoon Lemon Mucic
  • ▢ 1. poon vanill vatill vatilll
  • 66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666668. Топ-идей:

    • ▢ Berry sauce (recipe in notes)
    • ▢ Fresh berries
    • ▢ Powdered sugar
    • ▢ lemon zest
    • ▢ Mint
    • ▢ Whipped cream
    • ▢ Applesauce
    • ▢ Syrup
    • Cheese Начинка: Смешайте ингредиенты для начинки в миске и перемешайте до получения однородной массы. Поместите миску в морозильную камеру, чтобы охладить начинку, пока вы готовите блинчики.

    • Приготовление теста: Добавьте молоко, муку, сахар, яйца, масло, ваниль и соль в блендер и смешайте до получения однородной массы.

    • Приготовление: Нагрейте сковороду на среднем огне. Налейте примерно ¼ стакана теста на сковороду и вращайте сковороду круговыми движениями, пока тесто не станет тонким кругом на сковороде. Жарить до легкой золотистости снизу, затем перевернуть и жарить с другой стороны. Переложите на тарелку и держите в тепле, пока вы продолжаете готовить все блинчики.

    • Добавить начинку: Выложить большую ложку начинки на блин на расстоянии около 1 дюйма от дна. Сложите обе стороны, затем сверните до конца, как буррито. Повторите с оставшимися блинами.

    • Жарка: Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку растительного масла (или кокосового масла) в сковороде на среднем огне. Когда блины станут горячими, обжаривайте блины на сковороде швом вниз. Готовьте по 1-2 с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте с желаемой начинкой.

    Ягодный соус: В кастрюлю добавить 1 ½ стакана свежих замороженных ягод, сок ½ лимона и ¼ стакана сахарного песка. Доведите до слабого кипения и варите 5-6 минут. Добавьте еще 1 стакан ягод и снимите с огня. Полейте блинчики ягодным соусом и подавайте.

    Блинчики с черникой: Добавьте горсть черники в сырную смесь после ее приготовления или используйте замороженную чернику и следуйте инструкциям по приготовлению черничного соуса.

    Картофельные блинчики: Очистить и нарезать кубиками картофель. Варить до готовности, затем обжарить с луком, солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла. Наполните блинчики картофельной смесью и тертым сыром, если хотите, и обжарьте на сковороде согласно рецепту.

    Предварительные инструкции: Эти блинчики можно приготовить за несколько часов и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Просто подождите, чтобы обжарить на сковороде прямо перед подачей на стол. Ягодный соус также можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике.

    Инструкции по заморозке: Для достижения наилучших результатов замораживайте блинчики сразу после их заполнения, но до обжаривания на сковороде. Положите свернутые блинчики с начинкой на противень и «быстро заморозьте» на один час. Переложите их в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем жарить на сковороде.

    Calories: 457kcalCarbohydrates: 39gProtein: 15gFat: 27gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 1gCholesterol: 215mgSodium: 289mgPotassium: 243mgFiber: 1gSugar: 21gVitamin A: 1092IUVitamin C: 1mgCalcium: 233mgIron: 2mg

    Did You Make This Recipe ?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Follow Me

    Еженедельно получайте идеи рецептов!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Ваш адрес электронной почты *

    Связанные посты

    Оригинальный пост

    Обновлен

    Категории

    О авторе

    Lauren Allen

    Glaving! Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Узнать больше

    Блины

    с ежевичным соусом Рецепт

    Главная » Завтрак » Блинчики с ежевичным соусом

    Перейти к рецепту

    звезд

    30 мин.

    Завтрак

    Блинчики с ежевичным соусом Нежные блинчики со сладкой сливочной начинкой из рикотты и пикантным ежевичным соусом станут великолепным завтраком. Удивите свою семью в эти выходные декадентским утренним угощением!

    Блины для особых случаев

    Сегодня я делюсь этими удивительными блинами Blintz от имени моей милой подруги Джоанны из Fifteen Spatulas. Когда Джоанна родила прекрасного мальчика, мы с несколькими друзьями по блогам собрались вместе, чтобы устроить для нее виртуальный детский праздник !

    Блинчики с соусом из ежевики – это не только достойный завтрак, но и великолепный десерт. Они предлагают такой вау-фактор, что никто никогда не узнает, как быстро вы их сняли.

    Теплая погода приносит еду вместе

    Прошлой зимой наша жизнь была полна событий. Поездки на выходные, школьные мероприятия, деловые встречи, встречи с друзьями после каникул… Казалось бы, бесконечный и тщательно сбалансированный список обязанностей и втиснутых развлечений.

    Теперь, когда потеплело, мы почти невольно останавливаемся, чтобы понежиться на солнышке. Найдите время, чтобы посидеть на палубе с коктейлями, легкой беседой и смехом. Прогулка по окрестностям (или лесу) как форма безмятежного упражнения.

    Жизнь прекрасна на солнце

    Особенно ранней весной, до того, как все дети успеют закончить школу.

    Весной и летом мы больше улыбаемся. Мы запечатлеваем моменты, которые мы почему-то упустили под одеялом холодного серого в зимние месяцы.

    Мы наслаждаемся обществом друг друга, дорожим мелочами, которые раздражают нас, когда мы все стеснены в доме.

    Удивительно, что может сделать 70-градусная погода и цветущие тюльпаны!

    Богатый событиями семейный завтрак 

    Один из моих любимых семейных моментов – восхитительный спокойный спокойный завтрак выходного дня.

    Весной эти завтраки кажутся почти волшебными, когда двери и окна открыты на свежий утренний воздух.

    Мы сонно готовим мимозы, омлеты, бекон, голландские крошки… Но если нам очень повезет, у нас есть все ингредиенты, чтобы приготовить блинчики со сливками и соусом из ежевики.

    9Блины 0002 — это разновидность блинов или блинов в русском стиле. Это очень тонкие и легкие блины на яичной основе, которые быстро готовятся и их можно складывать или раскатывать.

    Блины со сливками 

    Блины Блины – это блины, скрученные с фруктовой, сливочной или сырной начинкой.

    Сливочная начинка представляет собой смесь сыра рикотта, сливочного сыра, небольшого количества сахара и цедры лимона. Насыщенный, но не слишком сладкий. Всего взмах блендера и начинка готова.

    Свежий пикантный соус из ежевики — это простой рецепт «высыпать и перемешать», который можно варить во время приготовления блинов.

    Ингредиенты для блинов

    Для блинов:

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан цельного молока
    • 3 больших яйца
    • 1/4 стакана растопленного сливочного масла + дополнительно для кастрюли
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Сладкая начинка из рикотты:

    • 12 унций сыра рикотта
    • 8 унций сливочного сыра, размягченный
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка лимонной цедры

    Ежевичный соус:

    • 4 чашки ежевики, свежей или замороженной
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    Как приготовить эти оладьи

    Эти простые оладьи Blintz не требуют много времени на приготовление и приготовление, что делает их идеальным завтраком выходного дня с незабываемой привлекательностью.

    1. Начните с приготовления теста для блинов в блендере. Дайте тесту отдохнуть, пока готовите сливочную начинку и соус. Это поможет сделать блины мягкими и эластичными.
    2. Затем приступайте к приготовлению кремовой смеси для начинки блинчиков.
    3. Тесто для блинов выливается на горячую смазанную маслом блинную сковороду или широкую сковороду, а затем закручивается в тонкий 8-дюймовый круг.
    4. Всего одна-две минуты требуется, чтобы центр прожарился. Затем положите блинчики на тарелку, выложите кремовую начинку в центр и сверните.
    5. Когда у вас будут готовы два-три блинчика, положите их на тарелку, полейте сверху теплым пикантным ежевичным соусом и вручите своему любимому человеку во всем мире.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое блинц?

    Это популярное еврейское традиционное блюдо из рулетиков, (обычно) с начинкой из сладкого сыра или фруктовой смеси.

    Блинчики и блинчики одно и то же?

    Эти два вида блинов очень похожи. Они оба типа тонких блинов. Тем не менее, блины обычно всегда наполнены сладким сыром или фруктами, в то время как блины можно есть сами по себе или начинить соленой или сладкой начинкой.

    Другие продукты для завтрака

    • Как приготовить блины по собственному рецепту 
    • Легкие блинчики с морковным пирогом и кленовым сиропом со сливочным сыром
    • Блинчики Палео (блинчики из кокосовой муки) Рецепт
    • Легкий рецепт вафель 
    • Рецепт сладких булочек с малиной
    • Лучше, чем рецепт булочек с корицей Cinnabon
    • Рецепт кофейного торта со сметаной Калуа
    • Как приготовить лучший французский тост (Pain Perdu)

    Распечатать рецепт

    5 из 7 голосов

    Оставить отзыв »

    Блинчики с ежевичным соусом

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Блинчики с ежевичным соусом Рецепт. Блины по простому рецепту наполнены сладкой сливочной начинкой из рикотты, а затем покрыты соусом из свежей ежевики.

    Порции: 12 блинов

    Стандарт США – метрическая система мер

    Для блинов Blintz:
    • 1 чашка универсальной муки
    • 1 чашка цельного молока
    • 3 больших яйца для растопленного масла

      2

      2 кастрюля

    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Сладкая Рикотта Начинка:
    • 12 унций рикотта
    • 8 Унция Серво -сыр
    • . :

      • 4 чашки ежевики, свежей или замороженной
      • 1/2 чашки сахарного песка
      • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
      • Поместите все ингредиенты для теста для блинов в блендер. Пюрируйте до очень гладкого состояния. Затем дайте тесту отдохнуть, пока вы готовите начинку и ежевичный соус.

      • Для сладкой начинки из рикотты: Поместите рикотту, сливочный сыр, сахар и цедру лимона в блендер. Смешайте (или взбейте) до получения однородной массы, затем отложите в сторону.

      • Для ежевичного соуса: Поместите ежевику, сахар и кукурузный крахмал в соусник. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения. Варите на медленном огне 5 минут, затем раздавите примерно половину ягод деревянной ложкой. Перемешайте и снимите с огня.

      • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или блинную сковороду на среднем огне. Когда она нагреется, смажьте сковороду небольшим количеством сливочного масла и вылейте 1/4 стакана теста для блинов на горячую поверхность. Быстро перемешайте тесто, чтобы сформировать тонкий 8-дюймовый круг. Готовьте 1-3 минуты, пока центр не станет твердым на ощупь.

      • Пока блины горячие, положите на теплый блин примерно 3 столовые ложки начинки из рикотты и сверните его. Положите на тарелку 2 или 3 свернутых блинчика и полейте сверху теплым ежевичным соусом. По желанию украсьте нарезанным миндалем или сахарной пудрой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *