Рецепт тонких блинов заварных: Доступ к этой странице запрещен.
Тонкие заварные блинчики на молоке
Рецептов блинчиков существует огромное количество. В состав большинства из них входит мука, яйца, соль, сахар, растительное масло. Отличаются блинчики, чаще всего, жидкой составляющей. Их готовят на молоке, воде, кефире, соке, рассоле и так далее.
Давайте рассмотрим и приготовим один из самых распространённых вариантов — блинчики на молоке. Для того, чтобы блинчики получились тонкими, в тесто добавляют крутой кипяток.
На сайте можно найти много интересных рецептов блинчиков. Все заслуживают внимания. Перечислю вам варианты.
Блинчики с карамелизированными бананами и шоколадным соусом.
Блинный пирог с курагой и изюмом.
Блины на Масленицу.
Блинный пирог с мясом.
Блинчики с яблоками и корицей.
Слоёный блинный пирог с творогом.
Маковые блинчики.
Блинный торт с апельсинами.
Заварные блинчики на кефире.
Сырные блинчики с зеленью и чесноком.
Рисовые блинчики на кокосовом молоке с карамельно-банановым соусом.
Пикантные блинчики на пиве с ветчиной и зеленью.
Печёночные блинчики с сыром и зеленью.
Блинные мешочки с курицей, сыром и шампиньонами.
Блинные мешочки с форелью.
Гречневые блинчики со сметанно-сырным соусом.
Хотите узнать какие блинчики любят в разных странах мира? Читайте об этом в статье Сладкие блинчики. Кстати, там тоже есть очень интересные рецепты.
Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!
Готовим тесто. В миске соединяем яйца, соль, сахар. Перемешиваем. Вливаем половину нормы молока, перемешиваем до объединения.
Если вы готовите блинчики для десерта, то сахара можно добавить 2-3 столовых ложки. Если же для употребления с несладкой начинкой, то достаточно будет одной столовой ложки сахара.
Просеиваем муку. Добавляем небольшими порциями в яично-молочную смесь, каждый раз хорошо
перемешивая. Тесто получается как густая сметана.
Вливаем частями оставшееся молоко, перемешиваем до однородности.
Дальше добавляем растительное масло, перемешиваем до объединения массы. Тесто оставляем на 20 минут.
Перед выпеканием добавляем крутой кипяток, хорошо перемешиваем.
Сковороду хорошо прогреваем. Первый раз смазываем поверхность растительным маслом. В центр сковороды наливаем половину черпака теста, вращательными движениями быстро распределяем его тонким слоем по поверхности. Обжариваем с одной
стороны.
Переворачиваем блинчик, жарим с другой стороны. Так поступаем с остальным тестом.
Готовые блинчики подаём к столу. Приятного аппетита!
Заварные блины — рецепты с фото на Повар.ру (51 рецепт заварных блинов)
Тонкие блинчики на кефире с кипятком
3.9
Тонкие блинчики на кефире с кипятком вы приготовите без труда, если будете следовать советам из этого пошагового рецепта. Начинку вы можете придумать любую, или же просто подайте блины с маслом. …далее
Добавил: Яна Горностаева 13.10.2016
Заварные блины на кефире и кипятке
4.2
Расскажу, как приготовить заварные блины на кефире и кипятке в домашних условиях. У вас обязательно все получится — готовить тут очень просто и даже интересно, ведь тут добавим и кефир, и кипяток! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.01.2016
Блины на ряженке с кипятком
3.6
Ажурные и красивые блины с легким вкусом топленого молока — прекрасное блюдо к воскресному завтраку для всей семьи. Приготовить такие блины вам не составит особого труда — готовятся они быстро. …далее
Добавил: Владимир Братиков 10.04.2016
Блины на кипятке без молока
4.5
Предлагаю приготовить блины на кипятке без молока. Заварные блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными, воздушными и буквально улетают со стола! …далее
Добавил: Оксана Ч. 15.09.2019
Рецепт блинов на кефире без яиц
3.0
Если вы любите толстые блины, то этот рецепт блинов на кефире без яиц для вас. Заварные блинчики придутся по вкусу каждому, кто их попробует. Готовятся они на основе кипятка, муки и кефира. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.04.2017
Блины заварные с молоком
5.0
Тонкие, вкусные и эластичные блины. Процесс займет ровно столько же времени, как при приготовлении обычных блинов, а результат вас приятно порадует. …далее
Добавил: Арина Вольская 11.02.2015
Блины на кефире кружевные
4.5
Легкие, воздушные, тающие во рту, с медом или джемом блинчики — вот лучший десерт! Смотрим рецепт блинов на кефире кружевных и готовим с удовольствием. …далее
Добавил: Марина Щербакова 28.07.2014
Заварные блины на молоке
4.1
На мой взгляд, это самый удачный рецепт блинов! Заварные блины получаются нежными, а работа с тестом и жаркой — одно удовольствие! Они не рвутся, легко переворачиваются и быстро жарятся. …далее
Добавил: Вика Василенко 08.02.2016
Блинчики на молоке с кипятком
4.1
Хочу с вами поделиться простым рецептом блинчиков на молоке с кипятком, или, иначе говоря, заварных блинов. Получаются очень тонкими и пышными, всем рекомендую! Очень вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 15.12.2014
Сибирские блины
4.5
У каждого любителя сибирских блинов есть свой рецепт. Предлагаю свою версию вкуснейших блинов на молоке. …далее
Добавил: Galina.budanova 21.02.2020
Заварные творожные блины
4.8
Обязательно порадуйте свою семью такими заварными блинчиками из творога и кефира утром выходного дня. Они получаются мягкими и очень вкусными, в них можно завернуть сладкую начинку. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.02.2019
Заварные блинчики
4.7
На Масленицу блинами угощают знакомых, друзей и родственников. Наши предки пекли блины всю неделю, поэтому в запасе было много рецептов. Расскажу свой рецепт, как приготовить заварные блинчики. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.02.2017
Заварные блины на молоке с дырочками
4.3
Очень легко приготовить блины с дырочками: кружевные, ажурные за 25 минут. Для этого лишь нужно добавить в блинное тесто кипяток и выпекать сами блины на сильно раскаленной сковороде, не смазывая ее. …далее
Добавил: AlenaPrika 22.02.2020
Блины на молоке с кипятком
3.9
С давних пор блины являются традиционным лакомством русского народа. Сегодня мы не представляем себе русской кухни без блинов с икрой, медом или вареньем. Делюсь с вами рецептом вкуснейших блинчиков. …далее
Добавил: Алла 10.07.2017
Блины «Тающие во рту»
5.0
Тонкие, нежные, румяные блинчики придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Подавать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной или сгущенкой. Блины действительно просто таят во рту! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.02.2020
Ажурные блины на кефире заварные
3.7
Перед вами рецепт приготовления ажурных блинов на кефире заварных. Попробуйте, они очень нежные и вкусные, прямо тают во рту! Они хороши как отдельно, так и с начинкой. Попробуйте и убедитесь сами! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.01.2017
Блины из пшеничной муки
4.5
Расскажу, как приготовить блины из пшеничной муки в домашних условиях. Все просто, в основе — кефир и кипяток, поэтому готовьтесь много и активно мешать тесто! Получатся ажурные и нежные блины! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.05.2016
Простой рецепт блинов на кефире
3.4
Если вам надоела полезная овсянка или другие каши на завтрак, можно побаловать себя блинами. У меня есть многолетний проверенный вариант, как приготовить простой рецепт блинов на кефире. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.09.2017
Гречневые блины заварные
Перед вами — классический рецепт гречневых блинов заварных. Я этот рецепт очень люблю, блины получаются в меру тонкие, в меру пышные, ароматные и безумно вкусные! Рекомендую всем приготовить! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.03.2017
Блинчики на молоке дрожжевые
4.4
Делюсь с вами интересным рецептом приготовления блинчиков на молоке дрожжевых, — получаются пышными и ажурными, но при этом тоненькими. Уникальное сочетание, правда? А вкус… просто тают во рту! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.09.2014
Заварные блины на кефире
1.0
Рецептов блинов существует великое множество. Что только не изобретают хозяйки. Но таких, как мои, вы точно не пробовали! …далее
Добавил: Федор Прищепкин 21.08.2015
Блины на кефире заварные
1.0
Очень нежные и сытные получаются по этому рецепту блины на кефире заварные — прекрасный вариант для завтрака или полдника! Порадуйте родных. …далее
Добавил: Марина Щербакова 31.08.2014
Заварные блинчики на кефире
4.4
Такие блины отлично подойдут на праздничный стол к масленице. Заварное тесто очень мягкое и просто тает во рту. Такие блинчики не оставят ваших гостей равнодушными. Так что обязательно пробуйте! …далее
Добавил: Олег 07.12.2015
Блины на кипятке
2.7
Такие блины на кипятке в домашних условиях всегда получаются тоненькими и ажурными, их даже неопытная хозяйка сможет сделать так, что все похвалят! А все благодаря заварному тесту. Давайте сделаем! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.01.2015
Блинчики на молоке заварные
4.5
Если вы еще не пробовали приготовить заварные блины, настоятельно рекомендую исправляться! Для этого и предлагаю вам этот простой рецепт блинчиков на молоке заварных, — по-настоящему тонких и нежных! …далее
Добавил: Даша Петрова 15.10.2014
Блины на кефире с дырочками
Помню, как бабушка раньше делала блинчики. В детстве так интересно было наблюдать за процессом создания этих аппетитных шедевров. У меня чаще получаются они толстыми, но иногда тонкими и красивыми. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017
Рецепт заварных блинов на молоке
4.4
Сколько в вашей кулинарной копилке рецептов блинчиков? Если всего парочка, то очень рекомендую пополнить коллекцию этим несложный и удачным вариантом. И детям, и взрослым обязательно понравится! …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.02.2018
Блины из заварного теста
Трудно найти человека, который не любил бы блинчики, согласны? Рецептов существует немало, я же хочу предложить вам на заметку один несложный, но очень классный. Запоминайте и обязательно повторите! …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017
Блины без яиц на кипятке
5.0
Рецепт блинов без яиц и молока на кипятке подойдет всем, кто сейчас держит пост и вегетарианцам. Нежные и тонкие блинчики можно начинить любым фаршем или подавать с мёдом, джемом, вареньем. …далее
Добавил: Зоя Шунина 02.04.2020
Блины заварные на молоке
5.0
Не могу представить свой завтрак без ажурных блинчиков с фруктовой начинкой. Если у вас праздничное настроение, тогда обязательно воспользуйтесь данным рецептом, лучшего десерта вам и не найти. …далее
Добавил: Екатерина Король 28.05.2017
Заварные блины на ряженке
Заварные блины чаще всего готовятся на кефире, но я иногда делаю и на ряженке. Во втором случае блины получаются более нежными и приобретают замечательный молочный аромат. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.05.2016
Нежнейшие заварные блинчики
3.7
Тем, кто не умеет печь тонкие блинчики, могу предложить отличный вариант, который совсем не хуже привычных блинов на молоке или кефире. Расскажу, как приготовить нежнейшие заварные блинчики. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.02.2017
Блинчики на кефире с кипятком тонкие
5.0
Если вы всегда хотели узнать, как приготовить блинчики на кефире с кипятком, то сегодня у вас есть удивительная возможность, чтобы сделать это. Рецепт будет очень легким, а результат потрясет. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 05.06.2017
Заварное тесто для блинов
4.5
Заварное тесто для блинов отличается своим составом. Заварными блины называются потому, что тесто заваривается крутым кипятком. Обычно основой для блинов служат молоко и яйца. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.10.2015
Блинчики на заварном тесте
2.7
Рецепт удивляет своей простотой, а также быстротой в приготовлении. Поэтому каждой хозяйке необходимо взять его на вооружение. Побалуйте свою семью вкуснейшими блинчиками. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.02.2016
Блины с кипятком
Какие блины вы любите больше: толстые, тонкие, заварные, ажурные или какие-то другие? Существует масса видов на любой вкус! Пополните свою коллекцию рецептов выпечки и моей вкусной находкой! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017
Блины заварные на воде
3.9
Для заварных блинов муку заваривают кипятком. С этим справится даже новичок, так что рецепт подойдет даже начинающим поварятам. Начинка здесь может быть абсолютно любая, на ваш вкус. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.02.2015
Блинчики заварные на кефире
5.0
Рецептов блинчиков существует очень много, несмотря на то, что это лакомство можно считать довольно простым и не требующим особой фантазии. Предлагаю простой рецепт блинчиков заварных на кефире. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.02.2015
Блины тонкие на кефире
5.0
Блины — это самый быстрый, калорийный, вкусный завтрак и перекус. Рекомендую вам попробовать приготовить блины тонкие на кефире. Рецепт прост и выигрышный в любой ситуации. …далее
Добавил: Ира Cамохина 08.02.2018
Спешим обрадовать всех приунывших: специально для вас мы собрали множество рецептов, среди которых вы без труда найдёте подходящий простой способ выпечки заварных блинов. Внимательно следуя подробным инструкциям, вы поймёте, что готовить заварные блины совсем несложно. Подавайте их на завтрак или полдник, с сахаром, корицей, фруктами, сгущенкой… А если времени совсем в обрез — смотрите, как сделать заварные блины на скорую руку.
Заварные блины на молоке, рецепты заварных блинчиков
Ингредиенты
Молоко | 600 Миллилитров |
Кипяток | 200 Миллилитров |
Яйца куриные | 3 Штуки |
Мука | 300 Граммов |
Масло растительное | 30 Миллилитров |
Соль | По вкусу |
Сахар | По вкусу |
Сода пищевая | 1 Щепотка |
Заварные блины на молоке с дырочками
Обязательное условие приготовления этого блюда — это использование молока и горячей воды. Именно так и получаются заварные блинчики. Тонкие и ноздреватые, они хорошо подходят для начинок, ведь в них удобно заворачивать и творог, и ягоды, и творожный сыр с копченым лососем. Они очень красиво смотрятся на праздничном столе благодаря своей красивой структуре с дырочками.
Рецепт заварных блинов на молоке
Способ приготовления
Для начала взбейте яйца с сахаром, солью и молоком.
Вскипятите в чайнике воду. Влейте в миску для теста 200 мл горячей воды.
Затем постепенно всыпьте муку, не забывая перемешивать, чтобы избежать возникновения комочков.
Добавьте масло, еще раз перемешайте. Тесто должно быть достаточно жидким. При необходимости добавьте еще немного молока или муки. Если есть время, дайте тесту настояться в течение получаса.
Раскалите сковороду и начинайте выпекать заварные блины на молоке. Подавайте их горячими! Если вы планируете добавить начинки, блинные рулетики можно подогреть в духовке перед подачей.
5 рецептов вкусных заварных блинов
Угощение можно подавать с мёдом, вареньем, джемом или любыми начинками по вашему вкусу.
1. Заварные блины на молоке
Фото: tycoon/Depositphotos
Ингредиенты
- 3 яйца;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 400 мл молока;
- 200 мл кипятка;
- 200–300 г муки;
- 3½ столовой ложки масла.
Приготовление
Яйца перемешайте с солью, обычным и ванильным сахаром. Добавьте молоко и взбейте миксером. Постепенно влейте кипяток и продолжайте взбивать. После начинайте всыпать муку и не прекращайте перемешивать. Следите, чтобы не оставалось комков.
Добавьте три ложки масла и снова взбейте тесто. Накройте блюдо салфеткой и оставьте его при комнатной температуре на половину часа.
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выпекайте блины примерно минуту с одной стороны и 30 секунд — с другой.
Угощайтесь 🍳
2. Заварные блины на кефире
Фото: Pronina_Marina / Depositphotos
Ингредиенты
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки сахара;
- 4½ столовой ложки растительного масла;
- 500 мл кефира;
- 250–280 мл кипятка;
- 300 г муки;
- ½ чайной ложки соды.
Приготовление
Яйца взбейте венчиком, добавьте соль и сахар. После перемешайте всё с четырьмя ложками масла и кефиром. Тонкой струйкой влейте кипяток, продолжая помешивать. Засыпьте муку с содой и тщательно взбейте тесто, чтобы в нём не осталось комков.
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте блины по 1–2 минуты с каждой стороны.
Добавьте в закладки 🥛
3. Ажурные заварные блины на кефире с яблочным соком
Фото: lisovskaya/Depositphotos
Ингредиенты
- 240 г муки;
- 250–270 мл кипятка;
- 3 яйца;
- 200 мл кефира;
- 3½ столовой ложки масла;
- 1 столовая ложка сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- ⅓ чайной ложки соды;
- 200 мл яблочного сока;
- 1 столовая ложка водки.
Приготовление
В 150 г муки постепенно вливайте кипяток и перемешивайте, чтобы не оставалось комков. Слегка остудите и добавьте по очереди яйца, взбивая смесь миксером. После соедините с кефиром, тремя ложками масла, сахаром и солью.
Добавьте оставшуюся муку, соду, сок и водку. Взбейте и устраните все комки. Накройте салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Сковороду смажьте маслом и разогрейте её на среднем огне. Выпекайте блины примерно по минуте с каждой стороны.
Оцените вкус 🍊
4. Заварные блины на ряженке
Фото: Apriori/Depositphotos
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 1 щепотка соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 500 мл ряженки;
- 260 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- 200–230 мл кипятка;
- 3½ столовой ложки растительного масла.
Приготовление
Яйца соедините с солью и сахаром, добавьте ряженку. Понемногу засыпайте муку и перемешивайте, чтобы не оставалось комков. Соду растворите в кипятке и постепенно влейте жидкость в яйца с мукой. После взбейте тесто с тремя ложками масла, избавьтесь от комков. Накройте салфеткой и оставьте на 10–15 минут при комнатной температуре.
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выпекайте тонкие блинчики примерно по 15–20 секунд с каждой стороны.
Обязательно сделайте 🍓
5. Заварные блины на йогурте
Фото: tashka2000/Depositphotos
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 1 щепотка соли;
- 4 столовые ложки сахара;
- 400 мл питьевого йогурта;
- 260–300 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- 120 мл кипятка;
- 3½ столовой ложки растительного масла.
Приготовление
Яйца взбейте с солью, сахаром и йогуртом, после соедините с мукой. Соду залейте кипятком, перемешайте, добавьте в тесто и взбейте. Оставьте блинное тесто при комнатной температуре на 5 минут, после введите в него три ложки масла и перемешайте.
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выпекайте блины примерно по минуте‑полторы с каждой стороны.
Читайте также 🥞☕️🍪
Заварные блины на молоке и кипятке — 6 рецептов тонких блинчиков с дырочками
Сколько же существует рецептов блинов – просто не сосчитать! Взять хотя бы те способы, которые мы уже рассматривали, это простые на воде, на воде с яйцами, а также на кефире с кипятком. Ещё знаю рецепты традиционных лепешек на молоке, которые увидел у своей коллеги. Но всё равно довольно малый список, не правда ли? Так вот сегодня хочу научить Вас готовить заварные изделия на молоке. Поверьте, от такой вкуснятины Вы точно не откажетесь!
Как Вы понимаете, заварными они называются, потому что мы будем в тесто добавлять кипяток. Таким образом основа станет более однородной и без комочков. Просто горячая вода помогает лучше скрепить муку, придавая ей клейкости. Также благодаря такому процесу блинчики получаются ажурными и кружевными, что так нравится многим хозяйкам.
Эластичности у этих лепёшек тоже хоть отнимай, поэтому в них можно заворачивать любую начинку, будь то мясо или творог. В общем сегодня разберём, аж целых 6 рецептов, где будем использовать ещё кефир и даже кислое молоко. Поэтому если у Вас в холодильнике завалялись такие продукты, то они благополучно сыграют свою роль в Вашем завтраке или перекусе.
Тонкие заварные блинчики на молоке и кипятке с дырочками
Любая хозяйка хочет, чтобы её блинчики получались максимально тонкими и ажурными. На самом деле сделать подобные заготовки очень просто, главное замесить правильное тесто, а распределить его по сковороде не составит большого труда.
Источник: https://youtu.be/ew7Dz6cPGiY
В представленном рецепте мы получим очень вкусные лепёшки с дырочками, и самое главное, они будут просто таять во рту.
Ингредиенты:
- Молоко – 800 мл
- Кипяток – 200 мл
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 250 г
- Сливочное масло – для смазывания блинов
- Растительное масло – 2-3 ст. л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Берём глубокую миску, вбиваем туда 2 яйца, добавляем соль, сахар и вооружившись венчиком начинаем взбивать массу до побеления. Также можете взять миксер, это упростит процесс.
А сейчас расскажу зачем это делается. Как Вы могли заметить соду в рецепте мы не используем, хотя она делает тесто пузырчатым. Поэтому, чтобы блинчики получились с дырочками, нам надо хорошенько взбить яйца.
2. Теперь к образовавшейся массе начинаем просеивать муку. Делаем это постепенно, постоянно смешивая её с яйцами.
Кстати, процесс просеивания тоже влияет на дальнейшую пористость изделий.
3. Как только вся мука будет внесена Вы увидите, что тесто скомковалось. Это знак, что нужно постепенно вносить молоко, но не всё! Подливаем жидкость до того момента, пока смесь не будет похожа на густую сметану.
Таким образом мы сразу себя обезопасим от комков в тесте, что могло бы произойти при добавлении муки в жидкость сразу.
4. Теперь в густое тесто выливаем оставшееся молоко и всё перемешиваем до однородности. Кипяток пока не добавляем!
Оставляем основу на столе минут на 20, чтобы мучная клейковина успела разойтись.
В случае, если Вы делаете блины для десерта, то добавьте к тесту ещё пакетик ванилина. Так у будущих заготовок появится приятный аромат выпечки.
5. Спустя время на плиту устанавливаем сковороду и смазываем её капелькой растительного масла. Вместо него можно также взять кусочек сала и просто пройтись им по дну сковороды.
Разогреваем тару на среднем огне.
6. Ну а пока разогревается сковорода, доработаем тесто. В него теперь необходимо добавить кипяток и растительное масло. Только при добавлении горячей воды обязательно перемешивайте массу, дабы не свернулся белок.
В итоге должна получиться жидкая масса, чем-то похожая на 20% сливки.
7. Начинаем обжаривать. Набираем в половник немного теста и выливаем его с одной стороны на сковороду, при этом вращательными движениями пытаемся полностью распределить основу по всей поверхности. В случае, если остаются незалитые пробелы в лепёшке, просто подлейте в эту область ещё немного основы.
Количество набираемого в половник теста зависит от его размеров и диаметра сковороды. Поэтому Вы ориентируйтесь уже отталкиваясь от своих параметров. Просто смотрите за тем, чтобы блины получались не сильно толстые. Спустя несколько заготовок Вы уже поймёте, какого количества достаточно.
Ещё такой момент – если тесто будет плохо разливаться по сковороде, то это означает, что ему не хватает жидкости.
8. Обжариваем блин на первой стороне не более 40 секунд. Для такого теста этого времени будет достаточно.
9. Переворачиваем лепешку и с другой стороны печём её буквально 5 секунд, после чего снимаем с плиты. Таким образом делаем следующие заготовки.
Единственное, перед каждым заходом обязательно перемешивайте тесто половником, т. к. мука периодически оседает на дно.
Вообще, узнать, когда переворачивать изделие, можно по его поверхности или краям. Как только Вы увидите, что тесто сверху уже не жидкое, а края подзолотились – это знак, что можно переворачивать.
10. Блины складываем стопочкой и каждый из них промазываем сливочным маслом. Так блюдо приобретет соответствующую нотку и станет более нежным.
Готовые лепёшки можно в дальнейшем использовать в различных целях, например сделать из них торт или рулетики с красной рыбой. Просто баланс соли и сахара в этом рецепте позволяет делать как десертные варианты блюд, так и закусочные. А вообще такое лакомство можно есть просто с вареньем или сахаром.
Попробуйте приготовить подобное, тем более что это не энергозатратно, очень вкусно и питательно.
Простой рецепт заварного теста на блины
Как я уже говорил ранее, чтобы приготовить вкусные блинчики надо сделать правильное тесто. С обычной основой всё понятно, а вот для приготовления заварной надо соблюдать технологию. Поэтому сейчас Вам расскажу простой рецепт, но во всех подробностях.
Источник: https://youtu.be/fV1nMMmIri0
Простота таких лепёшек заключается в дозировке ингредиентов, т. е. Вам не нужны весы, чтобы отмерять нужное количество продуктов.
Ингредиенты:
- Молоко – 1 стакан
- Кипяток – 1 стакан
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 1 стакан
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
1. В миску вбиваем яйца и добавляем к ним сахар с солью. Теперь берём венчик или миксер и начинаем взбивать содержимое до появления на поверхности пузырьков. Также при этом масса должна немного побелеть.
Вообще не рекомендую использовать для рецепта миксер, достаточно будет обычного венчика. Ведь даже с его помощью мы замешаем тесто без комков.
2. К яйцам просеиваем всю муку и начинаем всё перемешивать. Получится очень густое тесто с комками, но это нормально. Переходим к следующему шагу.
3. Когда получились мучные комочки потихоньку добавляем кипяток, при этом постоянно помешиваем массу, дабы не превратить муку в клейстер, а белок не свернулся. В итоге должна получиться густая однородная смесь без комков, напоминающая сметану.
4. Следом в миску добавляем молоко и также интенсивно всё перемешиваем. Обязательно следим за густотой основы, она в итоге должна быть похожа на не сильно густой кисель. Поэтому регулируйте количество жидкости. Возможно Вам её понадобиться меньше, а возможно больше – всё зависит от качества муки.
После перемешивания оставляем тесто при комнатной температуре настояться буквально 15 минут. Этот процесс не обязательный, но желательный.
Если честно, то разницы в том, что первое вливать молоко или кипяток – нет. В любом случае мука заварится и скрепит все составляющие. Не опытным хозяйкам даже рекомендую вначале замесить тесто с молоком, а уже потом вливать кипяток, дабы обезопасить себя от неудачи.
5. Перед обжаркой добавляем в тесто растительное масло и перемешиваем. Оно поможет нашим блинам не пригореть.
6. Через 15 минут устанавливаем сковороду на плиту и единоразово смазываем её капелькой растительного масла.
Далее при помощи половника разливаем тесто в небольших пропорциях по сковороде и обжариваем с двух сторон до румянца. Только не забывайте помешивать массу перед её использованием, чтобы мука на оседала. По времени они готовятся примерно 45 секунд (40 сек на первой стороне и 5 на второй).
Переворачивать лепешки можно как руками, так и лопаткой, всё зависит от Вашей сноровки. Например я это делаю всегда руками, только вначале лопаткой поддеваю край.
Если вдруг Вам не хватает дырочек в блинах, то добавьте к основе буквально 1/2 ч. л. соды, только не забудьте её погасить кипятком или уксусом.
Готовые изделия по желанию при складывании смазываются сливочным маслом. А так только пожарив лепёшку Вы уже можете её кушать с мёдом или сметаной.
Вот так вот просто всё готовится. Главное соблюдать технологию и всё получится.
Как приготовить ажурные блины на заварном тесте с молоком
Думаю все хотят, чтобы их блинчики были не только вкусные, но и красивые. Как правило красота заключается в толщине и ажурности изделия, что удаётся сделать далеко не многим. Однако я сейчас Вам покажу рецепт, который получится у каждой хозяйки.
Источник: https://youtu.be/sV_NRDUpJ4c
Готовые лепёшки получаются в дырочку и довольно нежные. Они просто таят во врту!
Ингредиенты:
- Молоко – 600 мл
- Кипяток – 200 мл
- Мука – 250 г
- Яйца – 3 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Сода – 1/2 ч. л.
- Сахар – 3 ст. л.
- Соль – 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
1. В миску, где будем замешивать тесто, вбиваем яйца и засыпаем сахар с солью. Теперь при помощи венчика перемешиваем содержимое до однородности. Взбивать до побеления не обязательно, достаточно просто смешать продукты.
2. Далее к массе вливаем треть молока и просеиваем всю муку. Замешиваем тесто похожее по консистенции на сметану. Такой шаг поможет нам замешать основу без комочков.
3. Когда всё размешали до однородности, можно выливать в миску оставшееся молоко и снова всё помешать.
4. В кипяток добавляем соду – тем самым мы гасим её. Переливаем жидкость к тесту, только обязательно помешиваем смесь, чтобы молоко и яйца не свернулись.
В самом конце вливаем растительное масло, опять перемешиваем и оставляем настаиваться минут 15-20.
5. Через время сковороду устанавливаем на огонь среднего значения и смазываем растительным маслом.
В дальнейшем мы не будем использовать жир, но если у Вас сковорода без антипригарного покрытия, то возможно придется смазывать дно несколько раз.
6. Тесто перед использованием обязательно перемешиваем, дабы поднять осевшую муку со дна, и набираем в половник. Выливаем его на раскалённую сковороду с одной стороны и вращательными движениями распределяем по всей площади.
Выпекаем блюдо с двух сторон до румяности. Как правило тоненькие лепёшки готовятся быстро. Видите, что тесто на поверхности схватилось – смело переворачивайте.
Если же хотите увидеть более явные дырочки в лепёшках, то добавьте к основе ещё 200 мл молока. Однако обращаю Ваше внимание, что переворачивать такие блины будет тяжелее.
Готовые изделия выкладываем на тарелку стопкой, а потом подаём со сметаной, джемом или солёной начинкой. По структуре лепёшки очень эластичные, но при этом просто таят во рту.
Безупречно вкусные блинчики на кислом молоке с кипятком
Со свежим молоком всё понятно, а вот что делать, если оно скисло? Выкидывать конечно жалко, да и не нужно, ведь можно приготовить из него блины. Не переживайте, получается очень вкусно и никакого расстройства желудка Вы не получите.
Источник: https://youtu.be/vzUlDUCCePQ
Единственно, кислое молоко может быть разным. Если же это магазинное, то есть вероятность, что оно станет горьким. Поэтому сразу попробуйте продукт перед использованием.
Ингредиенты:
- Кислое молоко – 300 мл
- Кипяток – 300 мл
- Мука – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Сахар – 2-3 ст. л.
- Ванилин – по желанию
- Соль – 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
1. Яйца вбиваем в глубокую миску и отправляем к ним сахар и ванилин. Далее растираем содержимое до однородной массы и вливаем кислое молоко.
2. Теперь к муке всыпаем разрыхлитель и соль. Это смесь необходимо просеять к яично-молочной массе и превратить в густое тесто.
Просеиваем муку для того, чтобы обогатить её кислородом. Это в дальнейшем поспособствует образованию большего количества дырочек в блине.
3. После получения густой однородной массы пора добавлять кипяток. Вносим его тонкой струйкой и постоянно помешивая основную смесь. Резкое введение кипятка может плохо сказать на тесте, горячая вода его просто сварит.
Готовому тесту даём настояться минут 20, дабы разошлась клейковина.
4. Сковороду разогреваем и смазываем растительным маслом. Выпекаем блины на среднем огне, до румяной корочки с каждой стороны. Только перед выпечкой добавляем к тесту растительное масло и хорошо всё перемешиваем.
Переворачиваться такие лепёшки могут сложновато, потому что более нежные, чем обычные. Поэтому в случае чего чаще смазывайте сковороду маслом и дайтё им посильнее поджариться.
Каждое изделие после обжарки можно смазать сливочным маслом – так они станут ещё вкуснее. Подавайте готовые блины с джемом или вареньем. Они получаются невероятно нежными, а что самое главное – выгодными, потому как приготовили их почти из испорченного молока.
Заварные блины на кефире и молоке (бабушкин рецепт)
Если Вы готовили блины просто на кефире, то должны помнить насколько нежные они получаются, из-за чего порой сложно переворачиваются при выпекании. Для скрепления такого теста часто используют кипяток, однако зачем разбавлять тесто водой, когда можно вместо него взять горячее молоко. Получится ещё вкуснее!
Источник: https://youtu.be/oBStr6P-dyc
Ингредиенты:
- Кефир – 1 стакана
- Молоко – 1 стакан
- Мука – 1 стакан
- Яйца – 2 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Сахар – 1-2 ст. л.
- Сода – 1 ч. л.
- Соль – 1/3 ч. л.
Способ приготовления:
1. В миску вбиваем яйца и сразу к ним всыпаем сахар с солью. Вилкой или венчиком взбиваем продукты до появления на поверхности пузырьков и увеличения массы в объёме.
Такой процесс способствует ещё большему образованию пузырьков на будущих блинах.
2. Выливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и теперь начинаем просеивать муку, добавив также к ней соду. Замешиваем густое тесто без комочков. Затем даём основе настояться примерно 15 минут. А пока на плиту ставим кипятиться молоко.
Во время подогревания молока обязательно следите за ним, чтобы оно не выбежало. Также греть лучше не на большом огне, потому что жидкость начнёт пригорать.
3. Спустя 15 минут тонкой струйкой вливаем молоко к густому тесту, при этом обязательно все помешиваем, иначе масса просто сварится. В самом конце добавляем растительное масло, перемешиваем и можно ставить разогревать сковороду.
Заготовка по итогу должна получиться жидкая, чем-то похожая на слабый кисель.
4. Выпекать блины будем на среднем огне, предварительно смазав дно сковороды растительным маслом. Набираем тесто в половник и аккуратно выливаем его на дно тары, распределяя по всему дну. Только не выливаем всю основу сразу, лучше это делать тонкой струйкой, дабы получить тонкие изделия.
Готовятся лепёшки очень быстро, поэтому как увидите, что края подрумянились, сразу переворачиваем и выпекаем ещё 5-7 секунд.
По такому принципу жарим все последующие лакомства.
Они в итоге получаются очень пузырчатыми, буквально решето, из-за чего такие нежные. Кушать их можно в любом виде. Обязательно попробуйте приготовить подобное – это очень вкусно!
Видео о том, как испечь кружевные блинчики на молоке, заваренные кипятком
Ну и напоследок хочу поделиться с Вами видео-рецептом кружевных блинчиков, если вдруг у кого остались вопрос по приготовлению. Только на этот раз мы ещё будем использовать сметану. Лепёшки по итогу получаются очень пузырчатые и просто завораживают своей красотой.
Ну вот и подошла к концу моя сегодняшняя подборка рецептов. Думаю, Вы найдёте подходящий для себя! Хотя любой из представленных очень вкусный и готовится за считанные минуты. Единственное, хочу сказать, что если Вы печёте блины для того, чтобы в дальнейшем завернуть в них какую-нибудь начинку, то готовьте лучше с меньшим количеством дырочек. Как правило достаточно просто не добавлять соду.
А так, если хотите просто есть вприкуску с вареньем или мёдом, то конечно же надо делать более пористые изделия, чтобы они таяли во рту. Ну а перед тем как закончить статью, делюсь с Вами парочкой советов:
- Вначале выпекания изделий смотрите, как они подрумяниваются. При большом огне они сразу подгорают, поэтому найдите для себя нужное значение на печке.
- На самом деле смазываются блины сливочным маслом не только для вкуса. Также это помогает им не слипаться.
- Если нет сковороды с антипригарным покрытием, то возьмите чугунную – она отлично подходит для этих целей.
До вкусных встреч!
Автор публикации
0
Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях.
Комментарии: 224Публикации: 245Регистрация: 07-09-2018
Заварное тесто для блинов на воде: рецепт с фото
Блины исконно русское блюдо. На Руси большой популярность пользовались толстые, сытные блины на дрожжах. Позже, с появлением соды и разрыхлителя, которые стали добавлять в тесто, блинчики стали более тонкими и ажурными. Давайте сделаем такие и для этого нам будет нужно приготовить заварное тесто для блинов на воде.
В качестве основы для блинов берут молоко или кефир. Но если следовать рецепту, то и на воде они получаются не хуже. Еще плюс их можно заготовить в большем количестве и заморозить. Попробуйте приготовить заварные блинчики на воде и ваши родные (если конечно им не скажете заранее) не догадаются, что в их основе не молоко.
Ингредиенты
- Вода (кипяток) – 1 стакан
- Вода (теплая) – 1 стакан
- Яйца – 3 шт.
- Соль – щепотка
- Сода – 1/3 ч.л.Мука – 1,5 стакана
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Как приготовить тесто для заварных блинов на воде
Советы по приготовлению теста
1. Яйцо, взятое для приготовления должно быть свежее.
2. Идеально использовать домашнее.
3. Если в дальнейшем планируете, блинчики использовать для приготовления десерта положите еще чайную ложку ванильного сахара.
4. Используйте фильтрованную или бутилированную воду.
Как жарить заварные блины
- Приготовление не займет много времени. Раскалите блинную сковороду, предварительно смазав растительным маслом.
- Наберите в половник немного теста и вылейте на сковородку. Его необходимо распределить равномерно по всей поверхности.
- Жарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
- Предварительно растопите сливочное масло и смажьте им каждый блинчик.
Совет: маслом смазывать не обязательно, если вы следите за фигурой.
Тонкие заварные блины на кефире
Самые мои любимые блины пекутся именно по этому рецепту. Они получаются необыкновенно нежными, в меру сладкими и такими ажурными! Эти блинчики просто усеяны соблазнительными дырками, через которые так вкусно просачивается мед или сироп. Посмотрите, какими красивыми получаются заварные блины с обеих сторон. Мне даже больше нравится обратная сторона, вся такая рыжая и конопатая. Но не обязательно эти блины печь только в сладком варианте. Если вы убавите в рецепте сахар, то можете смело заворачивать в них несладкую начинку.
Потребуется:
- 40 г – 2 столовые ложки сахара с небольшой горкой
- 1/3 чайной ложки соли
- 460 мл – 2 стакана кефира средней жидкости
- 260 г – два стакана муки
- 1 чайная ложка соды без горки
- 100 мл растительного масла
Приготовление:
1. В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте сахар и соль. Взбейте все вместе до легкой пышной пены.
2. Влейте кефир и еще немного взбейте.
3. Введите просеянную муку и взбейте, чтобы не было комков и тесто стало однородным. На этом этапе оно имеет густую консистенцию. Так как мука бывает разная, то со второго раза вы точно определите, сколько вам нужно ее добавить, чтобы блины получились тонкими.
4. Соду всыпьте в стакан с крутым кипятком. Стакан для этого возьмите побольше, чтобы при реакции пена не убежала из него. Сразу же влейте кипяток в тесто, при этом продолжая взбивать.
5. Оставьте тесто в покое на столе на 15 мин.
6. По истечении этого времени влейте растительное масло и еще раз взбейте до его полного растворения. Заварное тесто на кефире готово. Оно получилось обычной консистенции, как жидкий кисель.
7. Можно приступать к жарке блинов. Смажьте один раз сковороду растительным маслом и хорошо разогрейте. Налейте немного теста с помощью половника в центр сковороды и сразу наклоняйте ее, распределяя тесто по всей поверхности. Подрумяньте блин с одной стороны на среднем огне.
8. Затем переверните и подрумяньте с другой стороны.
9. Из этого количества теста получается 17 блинов 23 см в диаметре.
10. На финальной фотографии стопка блинов высокая, потому что блинчики пеклись на маленькой сковородке диаметром 17 см. Их количество я не считала. Подавайте блины с джемом, сиропом, медом или со сметаной. Они очень вкусные!
Приятного аппетита!
Блинчики с заварным кремом (Frisuelos con Crema Pastelera)
Для блинов насыпьте муку в миску. Постепенно добавляйте молоко и воду, интенсивно взбивая миксером. Добавьте яйца, соль, масло и бренди и взбивайте, пока тесто не станет гладким и без комков.
Накрыть пищевой пленкой и оставить на 1-2 часа.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром около 19 см на среднем огне и смажьте ее маслом, используя сложенный кусок кухонной бумаги.Хорошо перемешайте тесто и вылейте на сковороду около 2 столовых ложек. Очень быстро наклоняйте сковороду, пока вся ее нижняя поверхность не будет покрыта жидким тестом. Блин должен получиться тонким. Когда он отделится от сковороды и дно слегка подрумянится, переверните его большой термостойкой лопаткой (или возьмите край пальцами) и готовьте в течение нескольких минут только с другой стороны, пока она не отделится. Продолжайте этот процесс, пока все тесто не будет израсходовано, каждый раз протирая сковороду маслом и складывая блины стопкой на тарелку.
Для начинки взбить сахар в большой миске с яичными желтками с помощью электрического миксера до тех пор, пока
не получится гладко-светлого цвета. Затем добавьте муку.
Доведите молоко до кипения в кастрюле с толстым дном — будьте осторожны, не дайте ему выкипеть. Влейте молоко в яичную смесь, понемногу, взбивая, пока она не станет однородной. Вылейте это обратно в кастрюлю и постоянно помешивайте на медленном огне деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, пока заварной крем не загустеет и почти не достигнет точки кипения.Ближе к концу влейте ром. Если образуются комочки, они исчезнут, когда вы будете энергично работать с заварным кремом.
Чтобы наполнить блины, положите столовую ложку с горкой охлажденного заварного крема в линию на одном конце блина и скатайте его. Разложить фаршированные оладьи швом вниз в две формы для запекания, смазанные маслом. В заключение полить небольшим количеством кальвадоса или яблочного бренди и посыпать сахаром. Нагрейте в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C / газ 6, в течение 10–20 минут. Подавать горячим.
Варианты:
Избавьтесь от рома и добавьте одну чайную ложку чистого экстракта ванили в молоко, доведя его до кипения.
Не добавляйте ром и добавляйте тертую цедру ½ и апельсина в молоко, доводя его до кипения.
Рецепт блинов с черничным кремом (ВИДЕО)
Опубликовано: · Изменено: by Adrianne · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Blueberry Pancakes, чтобы ваш завтрак стал реальностью мечтаний! Они пушистые, вкусные и идеально подходят для ночлега или позднего завтрака на выходных!
Блинчики с клубникой, блинчики с черникой и бананом и блины с черникой, мы в раю? Ха-ха !!
О рецепте:
- В рецепте есть яйца и молоко
- Я использовал миндальное молоко, но подойдет любое молоко
- Рецепт ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
- Можно заранее приготовить партию и оставить на немного в холодильнике
Для ответа на ваши вопросы:
- Это идеальный завтрак на выходных или долгих выходных!
- Для приготовления теста для блинов вам понадобится всего одна миска и ложка
- В рецепте всего 6 ингредиентов !!
- Блюдо СУПЕР ЛЕГКО собрать вместе
Давайте вместе вырастим этих плохих парней! Вот как приготовить наши Blueberry Pancakes с большим количеством фотографий:
Мои недавние приключения…
Какие насыщенные выходные! День Австралии в пятницу, поэтому он начался с очень ранней прогулки, за которой последовала йога, а затем прямо на побережье. Движение было кошмаром с остановкой, начинающейся на всем пути до взятки. Я даже не мог поставить ногу, как и все, нельзя было даже приблизиться к пределу скорости, не говоря уже о его превышении.
Отлично пообедали и поужинали с семьей. Смотрел фейерверк, прежде чем немного поиграть в теннис. Тогда рано ложиться спать для раннего начала вчера.Завтра у моей племянницы и крестной дочери Эмили день рождения, и она хотела пойти на рыбалку. Итак, мы взяли лодку для барбекю и отлично провели утро на воде. Хотя мы ловили немного рыбы, все они были немного мелковаты. Итак, они вернулись в океан, чтобы вырасти в более крупную рыбу. Затем у нас был торт и подарки, и все было в порядке!
Время терапии …
По дороге домой я знал, что хочу что-нибудь приготовить, потому что не могу сидеть на месте даже несколько часов и предпочитаю чем заняться. Я знал, что это блюдо меня займет.
Блинчики очень легко приготовить, а порцию можно легко удвоить в зависимости от того, для скольких людей вы готовите. Тогда единственные другие 2 вещи, которые вам понадобятся, — это свежая черника и заварной крем, все просто! Вы получите потрясающий завтрак в кратчайшие сроки.
Этот рецепт я использую для приготовления блинов на протяжении всей своей жизни — это блюдо безупречное, всегда сытное. Лично я предпочитаю есть их с лимонным соком и белым сахаром, но для разнообразия я нахожу неплохим время от времени приправлять их, отсюда и появляется этот рецепт.
Вы можете распечатать рецепт, используя кнопку печати внизу.
Рецепт блинов с черничным кремом
Блинчики с черничным кремом в сладкое карамельное воскресенье! С простыми ингредиентами и пошаговыми инструкциями вам понравится этот рецепт!
]]>
Распечатать
Показатель
Курс: завтрак, поздний завтрак
Кухня: австралийская
Ключевое слово: блины с черничным кремом
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4 человека
калорий: 274 ккал
Автор: Адрианн
Ингредиенты
1x2x3x
Рецепт блинов с черничным заварным кремом
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- 2 стакана миндального молока
- 2 яйца без содержания
- 2 щепотки соли
- ванильный крем для подачи
- черника для подачи
Инструкции
Черничные блины с заварным кремом
Смешайте муку и молоко в миске среднего размера
Взбейте яйца и перемешайте, посолите и смешайте
Нагрейте большую сковороду и добавьте немного оливкового масла
Вылейте тесто в сковороду, добавьте примерно 4 ягоды черники на блин и готовьте, пока пузыри не образуются почти прямо в центре каждого блина, затем переверните и готовьте еще 2-4 минуты с другой стороны
Положите их высоко, сверху выложить оставшуюся свежую чернику и залить заварным кремом стопку
Видео
Примечания
- Любое молоко прекрасно и хорошо работает.Я использую миндаль, потому что он всегда есть у меня дома в наши дни.
- Я использую лопатку для мороженого, чтобы вылить тесто в сковороду, так как это означает, что каждый блин будет очень похожего размера (тот, у которого ручка кнопки, а не только совок).
Питание
Калорий: 274 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 10 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 388 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 120 МЕ | Кальций: 172 мг | Железо: 1 мг
Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Я рад, когда готовишь мои рецепты! Тег @sweetcaramelsunday
Если вам понравились эти черничные блины, я уверен, вам понравится еще несколько рецептов завтрака.Наши блины с черникой и бананом похожи, но имеют немного более жидкую консистенцию! Наши клубничные блины — это то, из чего сделаны мечты.
Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, я тоже на кухне и с радостью отвечу!
Ешьте свое сердце xx
Адрианн
P.S, если вы хотите начать свой собственный блог, я написал для вас бесплатное пошаговое руководство о том, как это сделать, и вы можете получить его здесь.
[penci_index title = « Рецепты завтрака » cat = «breakfast» numbers_posts = «4» columns = «4» display_title = «yes» display_cat = «no» display_date = «yes» display_image = «yes» image_size = «квадрат «cat_link =» yes «cat_link_text =» Просмотреть все «/]
Блинчики с заварным кремом — Kitchen Cookbook
Этот блин настолько хорош, что восхитительный завтрак.Вы можете посыпать сверху корицей и сахаром или даже полить медом или сиропом и наслаждаться. Вы также можете разделить тесто пополам, а затем добавить какао-порошок, чтобы получить шоколадные блины с заварным кремом. Для блинов насыпаем муку в миску. Постепенно добавляйте молоко и воду, энергично взбивая миксером. Добавьте яйца, соль, масло и бренди и взбивайте, пока тесто не станет гладким и без комков.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром около 19 см на среднем огне и смажьте ее маслом, используя сложенный кусок кухонной бумаги.Хорошо перемешайте тесто и вылейте на сковороду около 2 столовых ложек. Очень быстро наклоняйте сковороду, пока вся ее нижняя поверхность не будет покрыта жидким тестом.
Блин должен быть тонким. Когда он отделяется от сковороды и дно слегка подрумянится, переверните его большой термостойкой лопаткой и готовьте несколько минут только с другой стороны, пока она не отделится. Продолжайте этот процесс, пока все тесто не будет израсходовано, каждый раз натирая сковороду маслом и складывая блины стопкой на тарелке.
Для начинки взбить сахар в большой миске с яичными желтками с помощью электрического миксера до тех пор, пока
не получится гладко-светлого цвета. Затем добавьте муку. Доведите молоко до кипения в кастрюле с толстым дном — будьте осторожны, не дайте ему выкипеть. Влейте молоко в яичную смесь, понемногу, взбивая, пока она не станет однородной. Вылейте это обратно в кастрюлю и постоянно помешивайте на медленном огне деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, пока заварной крем не загустеет и почти не достигнет точки кипения.
Чтобы наполнить блины, положите столовую ложку с горкой охлажденного заварного крема в линию на одном конце блина и скатайте его. Разложить фаршированные оладьи швом вниз в две формы для запекания, смазанные маслом. Нагрейте в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C / газ 6, в течение 10–20 минут. Подавать горячим.
ингредиентов;
- 3/4 стакана муки
- 2 столовые ложки заварного крема
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 столовые ложки белого сахара
- 1 яйцо
- 300 мл молока
- 2 столовые ложки топленого масла
- Золотой сироп для сервировки
Инструкции;
- Просейте муку, заварной крем, разрыхлитель и белый сахар.
- Смешать яйцо, молоко и топленое масло. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
- Готовьте в горячей сковороде, смазанной небольшим количеством масла, пока сверху не образуются пузырьки.
Слоеный блинчик с малиновым кремом — Ежедневное чтение
В день святого Валентина я наконец приготовил этот слоеный блин, спустя почти год после того, как закрепил рецепт.
Все это было в метрических единицах измерения, а это означало, что я потратил немало времени на поиск в Google конверсий, а потом я НЕ смог добиться гладкости, когда бил его вручную, а затем, когда я вынул его из духовки, мы разрезали его и посередине он все еще был полностью жидким, так что.. .снова в духовку поехала.
В конце концов, после преодоления этих препятствий, завтрак был подан, и он был восхитительным.
Я сделал фото в Instagram, а затем потребовалось еще почти два месяца, чтобы наконец опубликовать рецепт здесь.
Я ничего, если не подскажу.
Что мне нужно, так это электронные письма с напоминаниями, подобные моей библиотеке (и … трехдневный льготный период для просроченных элементов тоже не повредит).
Слоеный крем с малиновым кремом
Слоеный блинчик с малиновым кремом
Слоеный блинчик с малиновым кремом — идеальный завтрак в День святого Валентина, под которым можно проснуться.Это восхитительно и идеально сочетает сладкое и острое!
Состав
- 2
чашки
молоко - 2
яйца - 1
чашка
порошок - 2
Столовые ложки
гранулированый сахар - 4
Столовые ложки
растопленное масло - Щепотка соли
- 1
чайная ложка
ваниль - 1/2
чашка
малина
свежий или замороженный - 1
Столовая ложка
грубый сахар
или гранулированный - Сахарная пудра
для обслуживания
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.Сильно смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
Смешайте молоко, яйца, муку, 2 столовые ложки сахара, сливочное масло, соль и ваниль в блендере и взбивайте на слабом уровне примерно 10 секунд или до получения однородной массы.
Вылейте в подготовленное блюдо, затем рассыпьте малину сверху, затем посыпьте 1 столовой ложкой сахара.
Выпекайте 35-45 минут, пока края не станут очень пухлыми, верх станет золотисто-коричневым, а центр не станет твердым (хотя он все равно будет слегка покачиваться).
Дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать.
(P.S. Он не слишком сладкий, поэтому мы добавляем … много сахарной пудры на отдельные ломтики. Плюс, мне просто нравится просеивать сахарную пудру за столом).
Заметки о рецепте
(немного адаптировано из DailyDreamDecor)
, если вам понравился этот рецепт малинового заварного крема, вам также могут понравиться эти другие сообщения:
Рецепт блинов крем-брюле | Allrecipes
У меня не было под рукой жирных сливок. Я заменил сгущенное молоко.Это было единственное изменение, которое я сделал. Я использовал чистый экстракт ванили, а не имитацию. Я приготовил их в своей чугунной сковороде — вместо 3 столовых ложек жидкого теста я использовал 1/4 стакана. Я также положила на блин столовую ложку коричневого сахара с горкой. Приготовление их на чугунной сковороде дало блинам эту чудесную корочку, которая была просто потрясающей. Мы с детьми обожали эти блины — сегодня утром мы буквально дурачились ими. ЛУЧШИЙ. БЛИНЫ. КОГДА-ЛИБО.
Это было все, что обещали !! Ой Вкусный !!! У меня не было жирных сливок, поэтому я заменил их на молоко 3/4 c и топлёное масло 1/3 c.Я удвоил рецепт и сделал 16 блинов хорошего размера. Они действительно богаты, поэтому некоторые из них могут пройти долгий путь. Спасибо за такое удовольствие !!
Они очень хороши, если вы делаете их с очень легкой начинкой из сахарной смеси. Я попросил двух мальчиков-подростков попробовать их на вкус. Первая партия была очень сладкой. Они дали им 3 звезды. Я дал рецепту 4 звезды, потому что приготовил еще одну партию, на которой был ОЧЕНЬ тонкий слой сахарной смеси. Не уверен, что сделаю это снова, если не подаю их на десерт.Они получились немного тонкими, но текстура была пушистой, как заявил автор.
Очень понравилась «корочка». Очень хороший вкус. Я сделал ужасный беспорядок на своей сковороде, я думаю, надо было пропустить масло.
Я люблю люблю люблю крем-брюле. Это было так хорошо и легко. Спасибо, что поделился!
Хороший вкус, но я пробовал их примерно пять раз, и каждый раз они прилипали к сковороде, независимо от того, что я делаю, а затем, когда я переворачиваю их, сахарная посыпка соскребается.
Хороший вариант традиционных блинов. Блины были легкими и пушистыми, что хорошо контрастировало с хрустящей сахарной начинкой. У меня не было жирных сливок, поэтому я заменила их легкими, которые очень хорошо сработали. Я думал, что они будут слишком сладкими, но это было не так, и мы по-прежнему использовали кленовый сироп.
Это отличные блины. Я использовал сгущенное молоко, так как под рукой не было сливок. Я добавил немного измельченных орехов, чтобы немного поднять его. Они действительно хороши, но я поставил им 4, так как считаю, что предпочитаю те, которые я приготовил без сахара с корицей, чем с.В остальном удивительно — сироп не понадобится, если вы все-таки добавите сахарную смесь.
О. Мой. да. Это было так хорошо. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что у меня не было жирных сливок, поэтому я просто увеличил количество молока до 1 1/2 стакана. Сделал их на моей сковороде при 400. Это сделало для меня 16 блинов. Мы приготовили грушевый соус для сервировки, используя 2 нарезанные кубиками груши, 1 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сахара, корицу, мускатный орех и ваниль. Чтобы загустить его, использовали суспензию кукурузного крахмала. Мы ели это на ужин, и это была самая замечательная осенняя еда.Это определенно хранитель для нас! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом!
Легкие лимонные оладьи и английский крем Эрл Грей
Представляем идеальное начало дня: легкие лимонные блины с английским кремом Эрл Грей! Речь идет о высоких пушистых стопках цитрусовых домашних блинов, украшенных шелковистым заварным соусом Эрл Грей. Этот соус насыщенный, цветочный и сливочный с невероятно гладкой текстурой . Отойди, сироп.Мы добавили к нам ложку свежих взбитых сливок, что не является обязательным, но всегда приветствуются. Хорошие новости? Эти пушистые блины и английский крем можно приготовить всего за 35 минут! Они достаточно шикарные, чтобы устроить изысканный воскресный бранч, и достаточно быстрые и простые, чтобы расслабиться в понедельник утром.
Пушистые лимонные блинчики: как приготовить лимонные оладьи
Классический рецепт лимонных блинов для отличного завтрака! Мы адаптировали один из наших любимых рецептов традиционных оладий из пахты с ярким вкусом лимона! Простое добавление лимонного сока и свежей цедры лимона поднимает этот легкий рецепт блинов на новый уровень пикантности.Попробуйте его с обычными лимонами или лимонами Мейера для немного другого вкуса!
- Сначала начните с объединения сухих ингредиентов (универсальная мука, пищевая сода, разрыхлитель, сахар и соль) в большой миске. Сделайте углубление в центре ингредиентов.
- Затем вылейте влажные ингредиенты (яйца, пахту, лимонный сок, цедру и топленое масло) в мучную смесь и перемешайте, чтобы они смешались. Не перемешивайте! Ничего страшного, если в кляре есть небольшие комочки!
- Тем временем нагрейте сковороду или электрическую сковороду.Добавьте немного сливочного масла или антипригарного кулинарного спрея в сковороду, чтобы предотвратить прилипание лимонных блинов.
- Выложить тесто для блинов на горячую сковороду. (Мы используем около одной трети стакана жидкого теста на блин.) Готовьте блины около двух минут или до тех пор, пока глянцевое тесто не станет матовым, а сторона сковороды не станет золотисто-коричневой. Переверните блины и готовьте на второй стороне еще две минуты или около того.
- Подавайте по этому легкому рецепту с нашим английским кремом Эрл Грей или другими вашими любимыми начинками! Для вдохновения ознакомьтесь с нашими другими предложениями по сервировке ниже.
Советы по приготовлению идеально приготовленных блинов
- Разогрейте сковороду или сковороду! — Равномерно нагретая горячая поверхность — КЛЮЧ для идеально золотистых блинов с воздушной текстурой. Мы считаем, что лучше всего приготовить это тесто для лимонных блинов на электрической сковороде или на чугунной сковороде с толстым дном. В идеале вы хотите, чтобы ваша сковорода имела постоянную температуру, не слишком горячую и не слишком холодную. Мы обнаружили, что около 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию) — это как раз то, что нужно.Наберитесь терпения, Златовласка! Перед добавлением жидкого теста дайте сковороде нагреться на среднем или слабом огне в течение нескольких минут.
- При необходимости отрегулируйте нагрев! — Во время готовки температура сковороды или сковороды может увеличиваться. Чтобы предотвратить пригорание, вам может потребоваться снизить температуру в последующих партиях.
- Смажьте противень или сковороду во избежание прилипания! Что касается жира, мы любим лепить наши пироги в небольшом количестве масла. Этот дополнительный жир придает вкусный маслянистый вкус и дает слегка хрустящие кружевные края блинов.Если вам нравятся мягкие, похожие на облака пирожные, нанесите немного антипригарного кулинарного спрея, чтобы блины с нежными краями не прилипали.
Зачем использовать пахту в блинчиках?
Мы всегда используем пахту в наших блинах. Намек на острый вкус невозможно победить, а из пахты всегда получаются воздушные и вкусные блины. Одна из причин заключается в том, что кислотность пахты быстро вступает в реакцию с пищевой содой в жидком тесте, в результате чего образуются тонны крошечных пузырьков, которые превращаются в самые пушистые из стопок.Между тем, эта добавленная кислотность работает сверхурочно, поскольку она срезает липкие пряди и сохраняет нежность торта. Если у вас нет пахты (а у кого есть !?) — не беспокойтесь. Просто замените его цельным молоком. Добавьте свежий лимонный сок в молоко и дайте ему постоять несколько минут, прежде чем перемешать жидкое тесто. Лимонный сок заставит ваше молоко свернуться и превратится в острый заменитель пахты.
Еще рецепты, чтобы попробовать!
Нравится этот рецепт? Большой! Ознакомьтесь с другими рецептами, которые мы рекомендуем!
Вы также можете отправиться прямо в наш архив рецептов завтраков и бранчей, чтобы завершить утренний пир!
Crème An-
Кто? : Что такое английский крем?
Crème Anglaise (французский для английский крем ) — это шелковистый, гладкий, текучий заварной крем, из которого сделаны мечты.Всего несколько простых ингредиентов — яичные желтки, сахар, теплые сливки и молоко — объединяются в густой сливочно-десертный соус. Это простой процесс, но его нужно выполнять осторожно. Яйца должны быть темперированы или нагреваться очень медленно, чтобы не мыть яйца в теплых сливках и молоке. Медленно вливая теплые молочные продукты в яйца при постоянном взбивании, вы обеспечите постепенное, равномерное повышение температуры, которое является КЛЮЧОМ для получения бархатистой текстуры английского крема.
Шелковистая морось на
Все
Crème anglaise настолько универсален! Его можно сочетать с десятками сладостей и подавать горячим или холодным.В этом рецепте мы добавляем теплое молоко и сливки к чаю Эрл Грей, чтобы придать землистые цветочные нотки, которые идеально сочетаются с лимонным вкусом наших блинов. Мы увеличили количество сахара, всего лишь чуть-чуть, чтобы придать этому английскому крему немного больше тела и помочь воспроизвести более классическое сочетание сладкого клена. Не пугайтесь, этот простой легкий соус готовится за несколько минут, он все еще остается теплым, чтобы его можно было полить на блины. Однако, если хотите, можете приготовить этот соус накануне.Когда придет время, осторожно нагрейте его на плите (взбивая на слабом огне) или в микроволновой печи (помешивая с 15-секундными интервалами) перед подачей на стол.
Есть остатки? Попробуйте налить этот Crème Anglaise Earl Grey, еще охлажденный в холодильнике, на шарик ванильного мороженого, и вы погрузитесь в настоящее блаженство. А еще лучше добавить немного в утреннее латте, чтобы получить сладкую вариацию лондонского тумана с кофеином.
Чайное пятно ?: Почему Эрл Грей — идеальный компаньон для заварного соуса
Для этого рецепта лимонных блинов мы выбрали чай Эрл Грей специально из-за цветочных оттенков бергамота.Эрл Грей можно приготовить из нескольких сортов черного чая. Однако именно добавление сушеной корки бергамота (или эфирных масел бергамота) позволяет ТАК хорошо сочетаться с этими легкими лимонными блинами. Бергамот — это сильно ароматный цитрусовый фрукт, похожий на апельсин или лайм. Хотя бергамот слишком горький, чтобы его можно было употреблять в свежем виде, он прекрасно подходит для сладких блюд и абсолютно ПОЕТ с черным чаем в заварном соусе.
Как залить заварной крем с чаем Эрл Грей
Для идеального количества тонкого, но присутствующего аромата Эрл Грей мы обнаружили, что два чайных пакетика и десять минут были идеальным сочетанием.Благодаря этому методу получился сладкий и ароматный заварной крем, который не пересилил наши лимонные лепешки. Остерегайтесь, Earl Grey может быть довольно насыщенным, а иногда и неприятно горьким, если его переварить. Эти простые рекомендации обеспечат идеально сбалансированный кремовый крем Earl Grey Anglaise, который идеально дополнит ваши лимонные блины.
Другие рекомендации по сервировке простых лимонных блинов
Доверьтесь нам, добавление к легким лимонным оладьям серого крема «Эрл Грей» — отличный способ начать день.Этот шелковистый заварной соус прекрасно дополняет завтрак для любителей лимона! Однако эти блины настолько хороши, что их можно есть разными способами! Ознакомьтесь с тезисами и другими предложениями по сервировке…
- Classic — Лучшие лимонные блины с кусочком масла и чистым кленовым сиропом!
- Блинчики с лимоном и черникой — Добавьте горсть свежей черники в тесто во время приготовления на гриле или полейте теплым компотом из черники!
- Лимонно-маковые оладьи — Добавьте 2-3 столовые ложки мака в тесто для блинов перед смешиванием!
- Ягодные оладьи со сливками и лимоном — Сложите эти блины в гору со свежими ягодами и взбитыми сливками!
- Блинчики с лимонной рикоттой — Вместо крема «Эрл Грей», добавьте в этот рецепт немного сыра рикотта, взбитый с добавлением экстракта ванили и легким оттенком сладости.(Сахарная пудра, кленовый сироп или немного варенья — все будет вкусно!)
Поделитесь своим успехом!
Надеемся, вам понравится этот восхитительно простой, но элегантный рецепт завтрака! Мы едва могли насытиться. Когда этот рецепт Easy Lemon Pancake & Earl Grey Crème Anglaise попадет к вам на стол, обязательно поставьте нам звездный рейтинг! И, как всегда, упомяните @foodworthfeed или отметьте #foodworthfeed в своих сообщениях и историях в Instagram! Мы будем рады представить вас в соцсетях! Нам нравится садиться за ваш столик, у вас всегда будет одно место за нашим.Ваше здоровье!
Earl Grey Crème Anglasie
- 4 яичных желтков комнатной температуры
- 6 столовых ложек сахарного песка
- ¾ чашки цельного молока
- ¾ чашки жирных сливок
- 2 эрл грей в пакетиках
- Щепотка мелкая, морская или кошерная соль
Легкие лимонные блины
- 1 ¾ чашки плюс 1½ столовых ложки универсальная мука См. Примечание:
- ½ чайной ложки пищевая сода
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка мелкой морской или кошерной соли
- 2 яиц , слегка взбитых при комнатной температуре
- 2 стакана пахты комнатной температуры
- 2 столовых ложки несоленого масла растопленный и слегка охлажденный
- Сок 2 лимонов свежевыжатый
- Цедра 2 лимоны
- Дополнительное масло или кулинарный спрей для приготовления на гриле (см. Как приготовить блины на гриле, текст выше)
Дополнительно
- Свежие взбитые сливки по желанию
Earl Grey Crème Anglaise
Соберите, отмерьте и приготовьте ингредиенты Earl Grey Crème Anglaise, как указано в списке.Для получения наиболее стабильных результатов мы рекомендуем по возможности использовать метрические измерения веса. Чтобы просмотреть измерения в метрических единицах, переключите переключатель «Обычная / метрическая система США» в верхней части этой карточки рецепта.
В миске среднего размера смешайте яичные желтки и сахар и взбейте до однородности. Отложите в сторону.
В маленькой кастрюле с толстым дном смешайте молоко и сливки и нагрейте на среднем огне, часто помешивая. Когда молочная смесь начнет обвариваться (достигнув 180 ° по Фаренгейту или 82 ° по Цельсию), выключите огонь.Добавьте оба чайных пакетика в молочную смесь, вращая их вокруг сковороды, пока они полностью не пропитаются водой. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте настояться в течение десяти минут. (В это время вы можете приготовить тесто для блинов — оладьи из лимонной пахты: шаги 1–4).
После того, как чай погрузится в молочную смесь, снимите крышку и тыльной стороной ложки или резиновой лопатки осторожно выдавите оставшуюся жидкость из чайных пакетиков в молочную смесь и перемешайте, чтобы она объединилась.Выбросьте чайные пакетики.
Медленно влейте теплую молочную смесь в яичные желтки для темперирования, постоянно взбивая. После полного смешивания верните заварной крем в кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь, продолжая постоянно взбивать.
Добавьте щепотку соли в заварной крем (это поможет выявить больше ароматов и обеспечить баланс, так что не пропускайте это!). Продолжайте взбивать и готовить английский крем, пока смесь не начнет пузыриться и не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
Снимите сливки с огня и процедите через мелкое сито в сервировочный сосуд. Earl Grey Crème Anglasie продолжит слегка густеть по мере охлаждения. (Пора доедать блины — начиная с шага 4).
Подавайте теплыми и обильно поверх пикантных лимонных блинчиков.
Оладьи из лимонной пахты
Соберите, отмерьте и приготовьте ингредиенты для оладий из лимонной пахты, указанные в списке. Для получения наиболее стабильных результатов мы рекомендуем по возможности использовать метрические измерения веса.
В большой миске смешайте универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель, сахар и соль и взбейте для смешивания.Сдвинув мучную смесь к стенкам миски, сделайте углубление в центре.
Добавьте яйца, пахту, лимонный сок, цедру лимона и масло в углубление в миске для смешивания. Используя деревянную ложку или резиновую лопатку, перемешайте ингредиенты, стараясь не перемешать их слишком сильно. Тесто будет густым и может быть комковатым.
Отложите тесто в сторону. (Вы можете закончить приготовление крема Earl Grey Anglaise — начиная с шага 4 — за это время).Если вам нужно согреть блины перед подачей на стол, разогрейте духовку до 200 ° по Фаренгейту (93 ° по Цельсию).
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или электрическую сковороду на среднем или слабом огне. Через пару минут на разогрев сковороды добавьте сливочное масло или кулинарный спрей, чтобы предотвратить прилипание. Вылейте тесто на сковороду с помощью мерной ложки стакана (80 миллилитров). Блинчики готовы переворачивать, когда глянцевое тесто станет матовым по краям, а сторона сковороды станет золотисто-коричневой — около двух минут с каждой стороны.Полностью приготовленные блины отскочат, если их аккуратно протолкнуть в центр.
Держите приготовленные блины в тепле на подходящей для использования в духовке тарелке или противне в духовке. Продолжайте готовить на гриле, пока не будет использовано все тесто.
Подавайте блины сразу со свежими взбитыми сливками, если они используются, и английским кремом «Эрл Грей». Наслаждаться!
а. При использовании функции множителя этого рецепта (1x / 2x / 3x) универсальное измерение муки не будет отрегулировано должным образом.Чтобы увеличить этот рецепт вдвое, используйте 3 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки (480 граммов) универсальной муки. Для трехкратного увеличения этого рецепта используйте 5 1/2 стаканов плюс 1/2 столовой ложки (720 граммов) универсальной муки.
калорий: 300 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 8 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 384 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 2 мг
Все еще голодны?
Ознакомьтесь с самыми популярными сообщениями foodworthfeed!
Лучший рецепт блинов с крем-брюле
Крем-брюле Блины покрываются пудингом, а затем обжигаются до золотисто-карамельного оттенка.Они легко сойдутся с десертом и идеально подходят для позднего завтрака. Ваши гости будут очень впечатлены!
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
10
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
0
часы
30
минут
1
(3.4 унции) упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
2
ст.
сахарный песок плюс еще для посыпки
2
c.
пахта, комнатная температура
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В средней миске взбейте пудинг с молоком. Подождите, пока будете готовить блины.
- В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске взбейте пахту, яйца и топленое масло. Добавьте влажную смесь к сухой смеси и перемешайте, оставив немного комковатым.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем смажьте тонким слоем кулинарного спрея.Работая порциями, добавьте в сковороду четверть стакана жидкого теста. Готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, около 2–3 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Разложите блины по тарелкам.