Рецепт тортов без выпечки из печенья: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Простой торт из печенья с творожной начинкой без выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Торт с двухслойной творожной начинкой готовится очень просто и быстро, что справится даже ребенок.

Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Печенье500 г
Молоко1 стакан = 250 г
Творог 9% жирности500 г
Какао2 ч. л. = 18 г
Сливочное масло 72%200 г
Сахар1 стакан = 250 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем всё ингридиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

В творог добавляем сахар и растираем в однородную массу. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Тоже растираем до получения однородной массы.

Шаг 2

Полученную массу разделяем на 2 части. В одну из частей добавляем какао.

Шаг 3

Получаются 2 такие густые смеси.

Шаг 4

Теперь занимаемся печеньем. Берём стакан молока, выливаем в емкость и замачиваем поочерёдно всё печенье.

Шаг 5

Затем берём форму, где будет наш торт, и выкладываем первый ряд печенья. Я просто выкладываю на обычную доску.

Шаг 6

Затем сверху выкладываем слой творожной массы.

Шаг 7

Затем опять выкладываем слой печенья.

Шаг 8

И выкладываем слой творожной массы с какао.

Шаг 9

И завершаем последним слоем печенья.

Шаг 10

Готовим глазурь для торта. Берём ложку сахара, лодку воды и ложку сливочного масла.

Шаг 11

Растапливаем всё на медленном огне.

Шаг 12

Теперь заливаем последний слой печенья глазурью.

Шаг 13

Отправляем в холодильник для схватывания.

произвести впечатление

Чтобы пропитаться в холодильнике торту нужно всего 30 минут. Это быстрый, простой и вкусный торт удивит и порадует гостей. Печенье можно взять любое.

Торт без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (304 рецепта тортов без выпечки)

Торт из зефира без выпечки
4.6

Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки. Легкая текстура суфле с кремом и фруктами — это идеальный торт для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.05.2014

Торт «Ленивый Наполеон»
4. 2

Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.03.2017

Фантастический блинный торт
4.3

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2018

Торт без выпечки за 1 минуту
3.2

Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее

Добавил: Леночка 31.01.2018

Творожный торт без выпечки
4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Торт из печенья с заварным кремом
4.4

Я очень люблю всевозможные торты без выпечки. Они не только быстро готовятся, но и не утруждают приготовлением теста. Одним из моих любимых является торт из молочного печенья с заварным кремом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.01.2017

Банановый торт без выпечки
4.3

Хочется чего-то легкого, вкусного и простого в приготовлении? Тогда предлагаю вашему вниманию банановый торт без выпечки. Это простой десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Шоколадный торт без выпечки
4.6

Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Медовик на сковороде
4.5

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Муссовый торт с дыней и йогуртом
4.1

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018




Быстрый торт с заварным кремом
5.0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15. 11.2016

Торт из пряников без выпечки
4.7

Это самый простой тортик, который только можно представить. Он сладкий и очень вкусный. Нужно сложить горкой пряники в сметане и всё! Но минус все-таки есть: придется ждать 8-12 часов для пропитки. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.01.2017

Чизкейк без выпечки классический
4.1

Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014

Вафельный торт со сгущенкой
4.7

Этот тортик из разряда «Очень быстро, вкусно и просто»! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2016

Ленивый «Наполеон» из ушек
3.9

Вы любите торты с кремом, но вам не нравится, что готовятся они слишком долго? Тогда узнайте, как приготовить ленивый «Наполеон» из ушек, он практически не отличается от классического! . ..далее

Добавил: Ju Lia 28.06.2016

Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой
4.7

Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать «лепить» торт. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2016

Торт из зефира с кремом
4.7

Для тех, кто не любит возиться с выпечкой, предлагаю рецепт, как приготовить торт из зефира с кремом. Соедините зефир, легкий заварной крем, фрукты и орешки. У вас получится изысканный десерт к чаю! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.03.2017

Торт без выпечки из печенья и творога
4.5

Для меня этот тортик, как палочка-выручалочка, когда нет времени печь что-то. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дайте настояться пару часиков — и готово! Он просто тает во рту… …далее

Добавил: Вика Василенко 30. 12.2016

Чизкейк со сгущенкой без выпечки
4.4

Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014

Торт на сковороде со сметаной
3.7

Торт на сковороде со сметаной можно приготовить очень быстро без использования духового шкафа. Тортик получается незамысловатым, но очень вкусным. Особенно он нежный, когда хорошо пропитается кремом. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.01.2017




Шоколадный торт с вишней
4.5

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Торт из вафель
4. 6

Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016

Торт «Тающая загадка» без выпечки
4.7

Торт «Тающая загадка» вы приготовите буквально за 30 минут, без учета времени на стабилизацию. Десерт получается полезный из-за состава входящих в него продуктов. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 06.03.2021

Торт из печенья и бананов
5.0

Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.03.2019

Хрустящий торт без выпечки
4.3

Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата! . ..далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки
4.7

Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья «Юбилейное» без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2017

Торт из коржей со сгущенкой
4.7

Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный! …далее

Добавил: Владимир Братиков 15.03.2017

Творожный торт с желе и фруктами
4.5

Нежный и очень вкусный десерт, да еще и без выпечки. Этот рецепт должен быть в записной книжке каждой хозяйки. Прекрасный вариант для праздничного стола, будьте уверены. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.01.2016

Апельсиновый торт
4. 0

Сладкоежки, этот рецепт для вас! Это просто идеальное сочетание медовых дрожжей, нежного сметанного крема и ароматного апельсина. Такой торт можно приготовить как к празднику, так и в выходной день. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2016

Торт из мацы без выпечки
4.3

Тут я поделюсь рецептом очень простого торта и расскажу, как приготовить торт из мацы без выпечки. Это экспресс вариант любимого всеми торта «Наполеон», для которого не нужно выпекать коржи. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.06.2016




Торт из пряников и сметаны
4.6

Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее

Добавил: Dashuta 15.05.2014

Торт-суфле с творогом и вишнями
5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-суфле с творогом и вишнями — нежнейший десерт, который отлично подойдет к чаепитию или станет украшением праздничного стола. …далее

Добавил: Елена Конова 06.08.2017

Персиковый чизкейк без выпечки
4.3

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Пряничный торт без выпечки
4.6

Любите пряники? А знаете, что есть удивительно простой и вкусный торт из пряников без выпечки? Такой десерт можно пробовать уже через 1.5-2 часа после приготовления. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Карамельный торт «Яблоки на снегу»
5.0

Чтобы сделать вкусный торт к празднику, особенно к летнему, вам не нужно даже включать духовку! Десерт готовится из готовых песочных коржей или печенья, нежного творожного суфле и томленых яблок. …далее

Добавил: AlenaPrika 24.11.2021

Чизкейк «Орео»
5.0

Простой в приготовлении, но очень вкусный чизкейк со знаменитым печеньем «Орео». Оно придает изумительную нотку и вкус. Берите на вооружение! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 13.11.2021

Творожный торт с печеньем без выпечки
4.4

Захотелось вкусного десерта, но лень включать духовку и возиться с выпечкой? Тогда рецепт восхитительного творожного торта с печеньем без выпечки — для вас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.10.2015

Торт «Светлана»
4.9

Для тех, кто любит простую выпечку с минимумом усилий, покажу невероятно вкусный, простой и довольно быстрый торт «Светлана». Нежные тонкие коржи и заварной крем — отличная идея десерта к чаю. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 19.06.2019

Кокосовый десерт без выпечки
5.0

Ароматный, нежный и простой в приготовлении десерт для любителей кокосового вкуса! К тому же вегетарианский и без выпечки! Попробуйте приготовить и удивите своих гостей! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 06.11.2018

Зефирный торт
3. 6

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее

Добавил: Марина Немец 12.09.2018




Страницы:

предыдущая
следующая 

Рецептов в этой категории : 304








Печенье с арахисовым маслом из 3-х ингредиентов {без муки}

Печенье из 3-х ингредиентов с арахисовым маслом! Печенье без муки, приготовленное из сливочного арахисового масла, сахара и яйца. Тесто готовится всего за несколько минут, и миксер не требуется!

Ищете другие простые рецепты печенья? Попробуйте мое Печенье без выпечки (классика из детства) и Печенье с шоколадной крошкой по моему рецепту.

Рецепт печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Этот рецепт печенья без муки с арахисовым маслом из 3 ингредиентов — потрясающий десерт! Как всего 3 ингредиента могут сделать такое вкусное печенье?

Они сытные, идеально арахисово-маслянистые и обладают необходимой сладостью (и они, естественно, не содержат глютена, просто обязательно проверяйте этикетку)!

Один из самых быстрых и простых десертов, которые вы когда-либо готовили, и он идеально подходит, когда возникает тяга к арахисовому маслу.

Кроме того, если вы новичок в выпечке, это идеальное место для начала.

Это также забавный десерт, который можно приготовить с детьми, они могут сделать большую часть работы по приготовлению теста, тогда им просто потребуется присмотр взрослых во время выпечки.

Вкусное печенье всех возрастов понравится и ценится за его простоту и непреодолимый вкус (я быстро теряю счет тому, сколько я съел сегодня, опасные штуки)!

Какая текстура у этих файлов cookie?

Здесь вы не получите той же мягкости и жевательности, которую вы найдете в традиционном печенье на основе арахисовой пасты, а скорее очень приятной текстуры с четкими краями и более мягкой внутренней частью. Вкусно тает во рту, поверьте!

Необходимые ингредиенты

Для приготовления этого печенья с арахисовым маслом без муки вам понадобится:

  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • 1 чашка белого сахара-песка
  • 1 яйцо

Достаточно легко запомнить! Прокрутите ниже, чтобы увидеть рецепт для печати с количеством ингредиентов и полными указаниями.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Приготовление этого печенья состоит из трех основных этапов: замеса теста, формирования и раскатывания теста, а затем выпекания теста. Вот разбивка направлений:

  1. Разогрейте духовку, подготовьте противни.
  2. Взбить яйцо.
  3. Смешайте арахисовое масло, сахарный песок и яйцо до однородности.
  4. Вынуть порции и выложить на подготовленные противни, разровнять зубцами вилки.
  5. Выпечка.
  6. Дайте остыть, а затем наслаждайтесь!

Зачем сначала смешивать яйца?

Таким образом яичный желток и белок будут более равномерно распределены по всему тесту, тем более что тесто замешивается вручную.

Как хранить печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов

  • Это печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
  • Чтобы продлить срок годности, вы можете хранить печенье в холодильнике в течение 1 недели или заморозить на несколько месяцев (довести до комнатной температуры перед подачей на стол).
  • Не охлаждайте тесто, иначе оно будет слишком сухим и рассыпчатым для работы.

Возможные варианты

Есть несколько вещей, которые вы можете добавить сюда, чтобы добавить больше вкуса, если хотите (не то, чтобы они не были идеальными, но небольшое усиление тоже не повредит):

  • Добавить 1 стакан шоколадной стружки (слегка придавить шарики из теста дном смазанной маслом чашки, а не вилкой).
  • Смешать 1 ч.л. ванили с другими ингредиентами.
  • При желании добавьте 1/2 ч.л. молотой корицы .
  • Уменьшите количество сахара на 1/4 стакана , если хотите, чтобы они были менее сладкими. Если вы хотите, чтобы они были более сладкими, обваляйте их в сахарном песке перед тем, как сплющить.
  • Попробуйте использовать другой тип масла — продолжайте читать для замены.

Можно ли использовать натуральное или хрустящее арахисовое масло?

  • Предпочтительно нет, не использовать натуральное арахисовое масло . Я также сделал их с натуральным арахисовым маслом, и, хотя да, это работает, но конечным результатом является более сухое и рассыпчатое печенье.
  • И да, хрустящее арахисовое масло должно подойти , если вы добавите немного арахисового масла (может быть, 1/4 стакана), чтобы компенсировать объем нарезанного арахиса в смеси.

Могу ли я использовать другой тип орехового масла?

Да. Их также можно приготовить с миндальным маслом или маслом кешью .

Есть ли способ сделать их без орехов?

Да. Если у вас в семье есть аллергия на орехи, вы можете приготовить их с подсолнечным маслом (например, SunButter) вместо арахисового масла.

Советы для лучшего печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

  • Обязательно тщательно перемешайте тесто, пока ингредиенты не будут равномерно перемешаны и распределены.
  • Будьте осторожны, чтобы не пересушить печенье, если только вы не хотите получить хрустящее печенье с арахисовым маслом.
  • Дайте остыть не менее 5 минут перед переносом, иначе они, скорее всего, будут далеко друг от друга.

Еще больше соблазнительных рецептов с арахисовым маслом

  • Классическое печенье с арахисовым маслом
  • Хрустящее печенье с арахисовым маслом
  • Батончики-мюсли с арахисовым маслом, приготовленные в микроволновой печи
  • Батончики с арахисовым маслом (с шоколадной глазурью!)
  • Цветы арахисового масла
  • Фруктовый соус с арахисовым маслом (всего 3 ингредиента!)

Follow Cooking Classy

5 из 7 голосов

Обзор рецепта

Печенье с арахисовым маслом из 3-х ингредиентов {без муки}

  • Распечатать
  • Штырь

Заманчивое угощение! Один из самых быстрых и простых десертов, которые вы когда-либо готовили! Миксер не требуется, приготовление занимает всего несколько минут и требует всего 3 основных ингредиента.

Порций: 15

Prep8 минут

Cook10 минут

Готов в: 18 минут

  • 1 Большое яйцо
  • 1 стакана (236 г) Кремовое арахисовое масло
  • 1 стакана (100G) Гранилированной сахар
  • . Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • В маленькой миске взбейте яйцо вилкой, чтобы смешать желток и белок.

  • Добавьте арахисовое масло, сахарный песок и взбитое яйцо в среднюю миску.

  • Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

  • Зачерпните смесь, используя среднюю ложку для печенья (или используя две ложки, одну для зачерпывания и одну для лепки теста, примерно по 1 1/2 ст. л. каждая).

  • Выложить на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Смажьте нижнюю часть зубцов вилки жиром (не обязательно, если у вас нет антипригарного разбрызгивателя, он просто немного уменьшит прилипание) и слегка придавите печенье, используя зубцы вилки, чтобы слегка приплюснуть. Поднимите вилку и поверните в противоположном направлении и повторите, чтобы создать перекрестный узор.

  • Выпекайте печенье, по одному листу за раз, пока оно слегка не поднимется и не станет золотисто-коричневым по краям, примерно 10–11 минут.

  • Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Хранить в герметичном контейнере.

Возможные варианты

Есть несколько вещей, которые вы можете добавить сюда, чтобы добавить больше вкуса, если хотите (не то, чтобы они не были хороши сами по себе, но небольшое усиление тоже не повредит):

  • Добавьте 1 чашку шоколадной стружки (слегка придавите шарики теста для печенья дном смазанной маслом чашки, а не вилкой).
  • Добавьте 1 чайную ложку ванили с другими ингредиентами.
  • По желанию добавьте 1/2 ч.л. молотой корицы.
  • Уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, если хотите, чтобы они были менее сладкими. Если вы хотите, чтобы они были более сладкими, обваляйте их в сахарном песке перед тем, как сплющить.
  • Попробуйте использовать масло кешью, миндальное масло или масло из семян подсолнечника вместо арахисового масла.

Пищевая ценность

Трехкомпонентное печенье с арахисовым маслом {без муки}

Количество на порцию

Калории 157
Калории из FAT 81

% Ежедневная стоимость*

FAT 9G 14%

Насыщенный жир 2G 13%

Холестери 14 мг 5%

29000 4000 46mg 4 4000 4000 400044 46mg 9000 4000 4000 4000 400044 464 46mg % %

9000 46mg .

Калий 5 мг 0%

Carbohydrates 18g 6%

Fiber 1g 4%

Sugar 15g 17%

Protein 5g 10%

Vitamin A 20IU 0%

Кальций 2 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: 3 ингредиента печенья с арахисовым маслом

Автор: Jaclyn

Арахисовое масло без выпечки — Живи хорошо выпекать часто

на DANIELLE на 66 2

. , 2018
142 комментария »

Перейти к рецепту

4,98 из 42 оценок

Эти печенья без выпечки с арахисовым маслом полны аромата арахисового масла, требуют всего несколько простых ингредиентов и невероятно просты в приготовлении!

Если бы мне пришлось выбирать любимый рецепт печенья из моего детства, я бы выбрал это классическое печенье без выпечки. Я поделилась рецептом этого печенья в прошлом году, и с тех пор оно стало моим любимым рецептом печенья. Мне очень приятно, что многие из вас любят те же рецепты, что и я!

За последний год у меня было несколько запросов на версию моего печенья без выпечки с арахисовым маслом. Поэтому пару недель назад я взяла свой рецепт печенья без выпечки и изменила его, чтобы сделать версию с арахисовым маслом. Потребовалось несколько попыток, но я, наконец, правильно понял рецепт, и я должен сказать, что это печенье так же хорошо, как и шоколадная версия!

Это печенье до смешного просто приготовить для тех случаев, когда вам нужен быстрый и простой десерт. Вам понадобится всего шесть ингредиентов и около 20 минут, чтобы их приготовить!

Чтобы приготовить это печенье без выпечки с арахисовым маслом, вы начнете с масла, сахарного песка и молока. Вы растопите смесь, затем доведите ее до кипения и дайте ей кипеть в течение одной минуты.

Вот сложная часть с печеньем без выпечки , иногда оно не настраивается должным образом. Я делаю печенье без выпечки уже много лет и обнаружил, что одна из основных причин заключается в том, что смесь не кипит достаточно долго, прежде чем вы добавите остальные ингредиенты.

Вы не хотите устанавливать таймер на 60 секунд, как только увидите несколько пузырей. Вы начнете видеть, как смесь пузырится по краям, затем немного пузырится, затем она доходит до бурного кипения, когда верх полностью покрыт и бурно пузырится. Это когда вы хотите установить таймер на 60 секунд! Если вы установите его слишком рано, вполне вероятно, что ваши файлы cookie не будут настроены должным образом.

Когда смесь закипит, снимите ее с огня и добавьте немного арахисового масла и ванильного экстракта. Что касается арахисового масла для печенья без выпечки, я не тестировал его с натуральным арахисовым маслом. Я предпочитаю использовать арахисовое масло, такое как Jif или Skippy, чтобы убедиться, что они правильно установлены и не слишком мягкие.

И, конечно же, последний ингредиент — овсяные хлопья быстрого приготовления. Когда дело доходит до запеченного овсяного печенья, я люблю старомодные овсяные хлопья. Но когда дело доходит до печенья без выпечки, я предпочитаю использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, потому что они меньше. Если у вас есть только старомодные овсяные хлопья, вы можете несколько раз измельчить их в кухонном комбайне, чтобы они немного измельчились.

Одна важная вещь с этими печеньками без выпечки , они требуют немного больше времени для приготовления. Если вы готовили мои шоколадные печенья без выпечки, вы знаете, что обычно они начинают готовиться примерно через 20 минут или около того. Я считаю, что им нужно от 45 минут до часа, чтобы действительно настроиться из-за дополнительного арахисового масла в них.

После этого печенье будет продолжать готовиться еще больше, но оно все равно будет вкусным, даже если оно будет немного теплым!

Советы по выпечке печенья без выпечки с арахисовым маслом
  • Перед тем, как приступить к приготовлению этого печенья, обязательно соберите ингредиенты и отмерьте их. Это значительно облегчит весь процесс.
  • Не забудьте установить таймер на 60 секунд, как только смесь закипит (верхняя часть должна быть покрыта пузырьками и немного пузыриться). Если вы установите таймер слишком рано, файлы cookie не будут настроены должным образом.
  • Это печенье готовится немного дольше, чем мое шоколадное печенье без выпечки. Дайте печенью от 45 минут до часа, чтобы оно затвердело. Вы все еще можете наслаждаться ими, пока они еще немного теплые!
  • Если вы обнаружите, что печенье не застывает или кажется слишком влажным после того, как вы дадите ему остыть в течение часа, вы можете поместить его в холодильник, чтобы оно затвердело. У меня также был читатель, который упомянул, что она будет разогревать печенье в микроволновой печи в течение нескольких секунд, и это также помогает им настроиться.

 

4,98 из 42 оценок

Время приготовления: 20 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Общее время: 25 мин. ингредиенты, и невероятно просты в приготовлении!

Количество порций: 34 печенья

  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (120 мл) молока
  • 3/4 стакана (190 г) сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 3 и 1/4 стакана (325 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • Прежде чем приступить к работе, обязательно соберите все ваших ингредиентов и отмерьте все. Застелите пару больших противней пергаментной бумагой (мне нравится просто застилать столешницу большим листом пергаментной бумаги, если ваша столешница термостойкая, вы также можете сделать это) и отложите в сторону.

  • Поместите масло, сахар и молоко в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока масло не растает и все хорошо не смешается. Доведите смесь до кипения (верхняя часть должна быть полностью покрыта пузырьками и сильно пузыриться) и дайте покипеть в течение 60 секунд (обязательно установите таймер!), не перемешивая.

  • Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт до полного смешивания. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, пока все овсяные хлопья не будут покрыты смесью, и все хорошо перемешается.

  • Выложите смесь столовыми ложками на подготовленные противни. Мне нравится использовать 1,5 столовую ложку печенья и немного расплющивать печенье. Дайте остыть примерно от 45 минут до 1 часа или пока печенье не затвердеет, подавайте и наслаждайтесь! Печенье будет продолжать укрепляться, чем дольше оно будет остывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *