Как приготовить печеночный торт из куриной печени: Торт из куриной печени | Подольская городская детская поликлиника № 3

Содержание

Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком

Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком – блюдо простое и вкусное как для семейного обеда, так и праздничного застолья. По сути, торт — это несколько блинов-коржей из фарша куриной печени, с прослойкой из обжаренного лука с пассерованной морковью и промазанных майонезом. Для тонкости коржей к фаршу добавляется молоко, а сметана делает коржи более толстыми.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Торт
Сковорода

Печеночный торт из свиной печени: классический рецепт

Приготовить печеночный торт очень просто, но существует очень много рецептов этого вкусного блюда. Мне по душе сразу 3 рецепта, которые я использую поочередно. Процесс приготовления нельзя назвать быстрым, потому что печень, нужно превратить в фарш, а только потом приступать к обжариванию коржей и формированию торта. Сейчас я поделюсь простыми секретами, позволяющими сделать безумно нежное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:
свиная печень, говяжья печень, куриная печень, мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, лук репчатый, майонез, морковь, соль крупная, перец чёрный молотый, масло растительное

Торт
Духовка

Печеночный торт без муки

Вашему вниманию представлен рецепт печеночного торта без использования пшеничной муки. По текстуре такой торт получается нежным, а внешне выглядит воздушным. Этот рецепт печеночного торта достоин внимания за презентабельный внешний вид и простоту приготовления. Украсьте праздничный стол необычным блюдом!

Ингредиенты:
куриная печень, яйцо, шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, манная крупа, сметана 20%, масло растительное, помидоры свежие, сыр пармезан, укроп, соль, перец чёрный молотый

Торт
Сковорода

Торт печеночный из куриной печени с морковью

Такой тортик станет украшением любого праздничного стола. Куриная печень подходит для этого рецепта лучше всего, ведь она совсем не горчит. Для начинки традиционно приготовим овощную смесь на основе моркови. Настоящее лакомство для гурманов!

Ингредиенты:
куриная печень, мука пшеничная, яйцо, сметана, лук репчатый, морковь, майонез, чеснок, петрушка, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Торт
Сковорода

Классический печеночный торт из куриной печени

Аппетитное праздничное блюдо, которое совсем несложно приготовить, хотя оно и потребует немного терпения. Луше всего для печеночного торта выбирать куриную печень. Она не горчит, а значит не испортит вкус блюда.  Для начинки – подойдут любые продукты, грибы, перец, помидоры. Но в этом рецепте будем использовать классический вариант – майонез и пассированные лук и морковь.  

Ингредиенты:
куриная печень, яйцо, лук репчатый, морковь, майонез, сметана, масло растительное, чеснок, петрушка, соль, мука

Торт
Духовка

Печеночный торт с манкой

Из печени можно приготовить очень вкусный торт. Нежное тесто готовится из куриной печени и манки, а в качестве прослойки используем пассированные овощи, которые придают торту сочность, пикантность и аромат. Такой торт не только успешно выступит в роли закуски, но и может стать праздничным сытным ужином.

Ингредиенты:
куриная печень, лук репчатый, морковь, манная крупа, майонез, кефир, сметана, яйцо, соль, перец чёрный молотый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень

Торт
Духовка

Печеночный торт диетический

Диетическая пища тоже может быть разнообразной и вкусной. Например, поэтому рецепт вы легко сможете приготовить диетический печеночный торт. Майонез, который используется в классическом рецепте, заменяем на несладкий йогурт.

Ингредиенты:
куриная печень, яйцо, овсяные хлопья, грибы, морковь, лук репчатый, чеснок, йогурт, зелень, соль, масло подсолнечное

Торт
Сковорода

Печеночный торт классический рецепт

Печеночный торт не нужно запекать в духовке. Это сытное блюдо с интересной подачей. В классическом варианте, для прослойки между печеночными коржами используется обжаренные лук и морковь, и майонезно-чесночная заправка.

Ингредиенты:
куриная печень, сметана 15%, яйцо, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль, для начинки:, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, зелень, чеснок, майонез, масло подсолнечное

Торт
Сковорода

Печеночный торт из куриной печени с морковью

Торты бывают не только сладкими. Очень вкусные коржи получаются из печенки, прослойку можно сделать из тушеных овощей, грибов или вареных яиц. У вас получится оригинальное блюдо, которое будет на праздничном столе.

Ингредиенты:
куриная печень, мука пшеничная, морковь, лук репчатый, сыр пармезан, яйцо, чеснок, зелень, молоко коровье, майонез, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Торт
Сковорода

Печеночный торт из куриной печени ПП

Торт из куриной печени можно сделать не только вкусным, но и полезным. Для этого нужно всего лишь заменить майонез на что-то более полезное – например, на йогурт без добавок. Различные специи и добавки приблизят вкус йогурта к майонезу и торт получится просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:
куриная печень, мука пшеничная, яйцо, лук репчатый, морковь, укроп, йогурт, горчица, приправа (на выбор), соль

Торт
Духовка

Печеночный торт в духовке

Обычный классический печеночный торт принято готовить на основе коржей, испеченных на сковородке наподобие мучных блинов. Но в этот раз мы предлагаем вам рецепт вкусного и быстрого торта из печеночного фарша, доведенного до готовности в духовом шкафу вместе с прочими ингредиентами. Рецепт несложный, всем советуем его опробовать и порадовать себя и семью новым вкусом. Такой торт можно запекать не только в духовом шкафу, но и в мультиварке в режиме «Выпечка».

Ингредиенты:
куриная печень, свиная печень, говяжья печень, морковь, лук репчатый, манная крупа, молоко коровье, соль, перец чёрный молотый, майонез, масло растительное

Торт
Сковорода

Печеночный торт с помидорами

Печеночный торт с помидорами – прекрасный вариант для праздничной закуски. Выглядит ярко и торжественно. Украсить такой торт можно по-разному, приложив к этому свою фантазию и небольшие усилия. Печеночный торт получается нежным, можно сказать, тает во рту, если его оставить на ночь в холодильнике.

Ингредиенты:
куриная печень, мука пшеничная, яйцо, сметана, лук репчатый, яйцо перепелиное, морковь, помидоры свежие, майонез, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, масло растительное

Торт
Сковорода

Печеночный торт из куриной печени без молока

Печеночные торты славятся своей нежностью и сочностью, поэтому они так часто встречались и до их пор встречаются на праздничных столах во многих семьях.  Обычно это блюдо готовится с добавлением молоко, но, если по тем или иным причинам этого продукта не оказалось дома или же его употребление нежелательно, можно приготовить печеночный торт из куриной печени без молока. Результат превосходный!

Ингредиенты:
куриная печень, сыр творожный, сметана, рис белый, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, лимонный сок, яйцо, морковь, лук репчатый, чеснок, сода пищевая, соль, перец чёрный молотый, зелень

Торт
Сковорода

Печеночный торт из куриной печени

В поисках красивой и вкусной закуски на праздничный стол легко сбиться с пути. Однако, зная рецепт печеночного торта из куриной печени, хозяйка легко сможет избежать этой проблемы. Нарядный, нежный и сочный торт станет настоящим украшением стола и не оставит гостей равнодушными.

Ингредиенты:
куриная печень, молоко коровье, майонез, сыр, масло растительное, мука пшеничная, яйцо, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, лук зеленый

Торт
Сковорода

Печеночный торт ПП

Печеночный торт пп – это блюдо для тех, кто придерживается принципов здорового питания, и для тех, кому нужна низкокалорийная диета. Он готовится из куриной печени и без майонеза. Блинчики смазываются сметаной и переслаиваются обжаренными луком и морковью. Изюминка предлагаемого рецепта – слой свежих помидоров в середине торта.

Ингредиенты:
куриная печень, мука пшеничная, сметана, яйцо, помидоры свежие, лук репчатый, морковь, масло растительное, морковь, яйцо перепелиное, лук зелёный

Торт
Сковорода

Печеночный торт из куриной печени со сметаной

В данном рецепте вам предлагается приготовить торт из куриной печени со сметаной. Сметана позволяет испечь печеночные блинчики более толстыми и нежными. Для смазывания блинчиков также берется сметана с чесноком. Прослаивается такой торт жареными луком и морковью. У вас получится блюдо, достойное праздничного стола.

Ингредиенты:
куриная печень, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо, сметана, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Торт
Духовка

Ленивый печеночный торт в духовке

Ленивый печеночный торт проще простого приготовить в духовке. Такое лакомство не займет много времени, а на вкус получается просто невероятным. Аппетитное печеночное тесто и сочная начинка никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:
куриная печень, манная крупа, молоко коровье, лук репчатый, морковь, сметана, яйцо, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Торт
Духовка

Печеночный торт из куриной печени в духовке

Печеночный торт из куриной печени – настоящий кулинарный шедевр. Очень вкусный, сочный и питательный, он станет украшением праздничного стола. Его приготовление потребует времени, но результаты превзойдут все ожидания. Очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:
куриная печень, лук репчатый, морковь, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, майонез, соль, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Морковь351.30.16.9
Лук репчатый411. 40.28.2
Яйцо15712.711.50.7
Куриная печень137.620.45.90.7
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Масло растительное899099. 90
Мука пшеничная33410.31.168.9
Майонез2450.5254
Сметана2062.5203.4
Чеснок150.16.50.529.9

10 рецептов

Печеночный торт из куриной печени с майонезом, луком и морковью

13 рецептов

Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом, луком и морковью

16 рецептов

Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком

10 рецептов

Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком

9 рецептов

Печеночный торт из свиной печени с майонезом, луком и морковью

16 рецептов

Печеночный торт на сковороде из куриной печени

8 рецептов

Печеночный торт из куриной печени с молоком

24 рецепта

Печеночный торт из куриной печени

38 рецептов

Печеночный торт с морковью и луком

13 рецептов

Печеночный торт из куриной печени со сметаной

22 рецепта

Печеночный торт из говяжьей печени

12 рецептов

Печеночный торт на сковороде из свиной печени

показать еще

👌 Печеночный торт, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Печеночный торт.

Рецепт

В моей семье есть два любимых продукта, которые непременно появляются на столе после похода мужа в магазин – это рыба и печень. Понятно, чтобы все это не приелось, приходится разнообразить меню. Торт…

Торт из говяжьей печени

Недавно я была очень удивлена тем, что на Алимеро есть только один рецепт печеночного торта. Я считаю это блюдо поистине народным, потому что разновидностей просто не счесть. У каждой хозяйки должен б…

Нежнейший торт из печени К празднику

Печень – продукт полезный, к тому же, выгодный по цене и благодарный в плане кулинарного применения. Но не всем он нравится. Приготовив такой печеночный тортик, вы удовлетворите вкус даже самых строги…

Печеночный торт с блинами

Печеночный торт в нашей семье уважают. Это у нас праздничное блюдо, которое я часто делаю (праздников ведь много). Хотя и намного проще забросить печень в сковороду и приготовить ее с лучком, но вот т…

Печеночный торт с капустой

В этот раз на день рождения мужа мне хотелось приготовить для него что-нибудь вкусное, при этом оригинальное и, чтобы непременно ему понравилось.
 
Так как он у меня далеко не сладкоежка, то я риско…

Необычный печеночный торт с грибами

Моя семья любит печеночный торт, но однообразие потому и должно надоедать, чтобы человек стремился к фантазированию и совершенству.
Новый необычный печеночный торт я готовлю из:

1 кг куриной пече…

Печеночный торт из куриной печени

Сегодня я готовила печеночный торт из куриной печени. Он получился ну очень нежным и вкусным. Для вас у меня несколько секретов приготовления вкусного печеночного тортика.

Печеночный торт заказал с…

Самый вкусный печёночный торт в мире…

Печеночный торт ещё с малых лет был моей слабостью, и вот теперь, планируя любое праздничное меню, я непременно вспоминаю об этой вкусной, нарядной и полезной закуске! Хотите мой проверенный рецепт?…

Печеночный торт Улыбка негра под пал…

Не всем мамам везет так, как моей. Думаете самодовольное высказывание? А если я вам скажу, что с детства ем печенку?
Да-да, ту самую, от которой большинство детей плюется, отворачивается и прочим обр. ..

Праздничный закусочный торт из курин…

Печеночный торт люблю ещё с самого детства и всегда воспринимаю его исключительно как праздничное и нарядное блюдо! Так что если у вас намечается какое-нибудь приятное событие – скорее ловите рецепт п…

Печеночный торт

Говяжья печень 600 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 1/2 ст.
Мука 3 ст.л.
Шампиньон 5 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Майонез 200 гр.
Укроп
Перец
Соль
Масло подсолнечное

Торт печеночный

Торт печеночный. Как украсить печеночный торт? | Новостной портал …
Торт печеночный. Как украсить печеночный торт?
Печень 0,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Молоко 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Растител…

Печеночный торт из говяжьей печени

Торт печеночный мягкое и нежное блюдо. Наш блинный печеночный торт состоит из двух начинок, которые придают ему необыкновенный вкус. Приготовить печеночный торт не сложно и мы вам поможем.
Печень го…

Печеночный торт из свиной печени

Рецепт с пошаговыми фото как приготовить печеночный торт из свиной печени с чесноком и майонезом. Фото-рецепт свиного печеночного торта домашнего
Свиная печень 0,5 кг.
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 мл.
Чесн…

Печеночный торт: рецепт с тресковой…

Печеночный торт: рецепт с тресковой печенью — tochka.net
Печеночный торт
Мука 100 гр.
Вода сильногазированная 300 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар
Соль
Печень трески 1 банка
Яйцо 5 шт.
Майонез 2…

Печеночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья 1 кг.
Молоко 3 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 5-6 ст.л.
Лук репчатый 4-5 шт.
Морковь 4-5 шт.
Майонез 250 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Петрушка 30 гр.

Печеночный торт

Куриная печень 1 кг.
Яйцо 6 шт.
Молоко 150 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 15% 200 гр.
Майонез 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 4 зубчик

Печеночный торт

Говяжья печень 700 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 100 мл.
Мука 100 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Майонез
Растительное масло
Соль
Яйцо 3 шт.
Помидор
Зелень

Печеночный торт

Печеночный торт. Рецепт

Печень 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Морковь 2-4 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Желатин 1 ч.л.
Петрушка
Укроп
Масло подсолнечное
Майонез

Печеночный торт с блинами

Печень говяжья 600 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 4 ст.л.
Растительное масло
Майонез 100 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок

Печеночный торт

Говяжая печень 400 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Молоко 200 мл.
Мука 3-4 ст.л.
Соль
Перец душистый молотый 1 щепотка
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Майонез 150 гр.
Зелень

Печёночный торт из куриной печени

Как готовить печеночный торт из куриной печенки
Печень куриная 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Мука 0.5 ст.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Сметана 2 ст.л.
Соль 2 щепотка
Яйцо 4 шт…

Печеночный торт

Куриная печень -700гр
Сметана -100гр
Молоко -150гр
Яйцо -2шт
Мука -1ст
Соль
Перец
Майонез -1ст
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Укроп
Сыр твёрдый

Печеночный торт

Говяжья печень 1 кг.
Яйцо 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 5 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Кефир 1/2 ст.
Растительное масло 1 ст.
Майонез 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Перец

Печёночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья 700 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 500 мл.
Мука 200 гр.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Соль 0.75 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майоне…

Печеночный торт из говяжьей печени -…

Печень говяжья 330 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Молоко 250 мл.
Шампиньоны 100 гр.
Вино 70 мл.
Манная крупа 50 гр.
Мука 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 50 гр.
Растительное масло 150 мл…

Печеночный торт

Куриная печень 0.6 кг.
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 мл.
Мука 1 ст.
Растительное масло 75 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 3 шт.
Майонез 1 пачка
Укроп 1 ст.л.
Петрушка 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.

Печеночный торт

Майонез «слобода» сметанный 150 гр.
Печень 1/2 кг.
Яйцо 4 шт.
Сметана 2 ст. л.
Мука 1/2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Перец 1 гр.
Морковь 4 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Оливковое масло 50 мл.
Укроп 1 пучок

Печеночный торт облегченный

Печень 0,5 кг
Яйцо
Молоко 0,4 л
Мука
Лук репчатый
Морковь
Петрушка
Чеснок
Майонез
Соль
Чёрный перец
Растительное масло

Печеночный торт

Печеночный торт. Рецепт с фото
Печеночный торт
Печень 700 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сметана 100 гр.
Мука 200 гр.
Морковь 2 шт.
Растительное масл…

Печёночный торт

Печень куриная 0.5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 3-4 ст.л.
Майонез
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп
Перец болгарский
Соль
Чёрный перец

Печеночный торт

Печень говяжья 600 гр.
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,5 л.
Соль
Растительное масло
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Майонез 350 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.

Печеночный торт из куриной печени ре…

Печень куриная 500 гр
Яйцо 1 шт.
Молоко 250 мл.
Мука 150 гр
Лук репчатый 2 шт.
Соус «тар-тар»
Зелень
Соль
Специи
Растительное масло
Печень куриная 250 гр.
Молоко 250 мл.
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 100 гр…

Печеночный торт

Печень куриная 700 гр
Лук репчатый 2 шт.
Морковь — 2 шт
Мука — 2 ст. ложки
Сода 1 ч.л.
Яйцо — 3 шт
Соль
Молотый перец черный — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Майонез

Печеночный торт

Торт печеночный. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления блюда печеночный торт
Говяжья печень 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 100 мл.
Мука 3 ст.л.
Соль
Перец
Шампиньон 700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Ма…

Печеночный торт с корейской морковью

Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 3 средние головки
Картофель сырой 2 средних
Яйцо 5-6 шт
Морковь по-корейски 300 г
Чеснок 2 зубка
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 500 г
Молоко 1/2 стакана
Мука 3 ст…

Печеночный торт

Печень говяжья 500 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Молоко 1 л.
Лук репчатый 4 головка
Морковь 1 шт.
Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Чеснок 3 зубчик
Мука 5 ст.л.
Масло подсолнечное
Соль

Печеночный торт из свиной печени

Печеночный торт из свиной печени с плавленым сыром
Мука 100 гр.
Свиная печень 500 гр.
Молоко 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Масло подсолнечное 5 ст.л.
Майонез 100 гр.
Лук репчаты…

Печеночный торт

Печень 600 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Мука 2-3 ст.л.
Соль 0,5-0,75 ч.л.
Перец 0,25 ч.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Растительное масло 3-4 ст.л.
Лук репчатый 3 шт.
Майонез 200 гр.

Печеночный торт

Печеночный торт: рецепт приготовления — tochka.net
печеночный торт
Печень говяжья 600 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 2 ст.л.
Молоко 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец
Соль
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт….

Печеночный торт из куриной печени

Куриная печень 600-700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 мл.
Соль
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Мука 150 гр.
Масло подсолнечное
Яйцо 2 шт.
Майонез 100-150 гр.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Лук з…

Печеночный торт

Приготовьте вкусный печеночный торт, а чтобы ваш тортик из печени получился нежным, узнайте все секреты приготовления.
Говяжья печень 700 гр.
Молоко 1/2 ст.
Яйцо 4 шт.
Мука 4 ст.л.
Соль 3 ч.л.
Пере…

Печеночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья 1 кг.
Молоко 3 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 5-6 ст.л.
Лук репчатый 4-5 шт.
Морковь 4-5 шт.
Майонез 250 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Петрушка 30 гр.

Печеночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья 500 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль
Растительное масло
Лук репчатый 3-4 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Укроп 1 пучок
Майонез

Печеночный торт Освежающий

Печеночный торт «Освежающий» – кулинарный рецепт с фото, как …
Печеночный торт «Освежающий»
Куриная печень 800 гр.
Сметана 200 гр.
Майонез домашний 150 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Огурец…

Печеночный торт

Печень говяжья 500 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Мука 1 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Соль 0,5-1 ч.л.
Морковь 2 шт.
Майонез 350 гр.
Растительное масло

Печеночный торт

Печень куриная 500 гр.
Кефир 125 гр.
Мука 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Майонез 250 гр.
Чеснок 3 зубчик

Печеночный торт

Молоко 400-500 мл.
Лук репчатый 2 шт. средних
Мука 2 ст.
Соль
Яйцо 3 шт.
Куриная 1 кг.
Морковь 4 шт.
Лук репчатый 5 шт. крупных
Чеснок 6 зубчик
Зелень
Шампиньоны 500 гр.
Майознез 100 гр.

Печеночный торт

Для корж
Печень говяжья 700 гр.
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль
Лук репчатый
Морковь
Укроп
Майонез 250 гр.
Можно немного чеснок для пикантности

ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Печень говяжья 1 кг.
Морковь 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 100 мл.
Яйцо 5 шт.
Мука 100 гр.
Майонез 150 гр.
Чеснок 4 зубчик
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Соль
Масло подсолнечное

Печеночный торт

Печень куриная 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Молоко 200 мл.
Мука 150-180 гр.
Майонез 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Укроп 1-2 веточка
Помидоры черри 4 шт.

Печеночный торт

Куриная печень 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 0.5 ст.
Мука 0.5 ст.
Чеснок 3 зубчик
Майонез 250-300 гр.
Морковь 5 шт.
Лук репчатый 3-4 шт.
Петрушка 2 пучок
Соль
Перец чёрный молотый

Печеночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сода 0.5 ч.л.
Молоко 2 ст.л.
Мука 5 ст.л.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Майонез
Зелень
Растительное масло

Печеночный торт

Печень говяжья 600 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 0.5 ст.
Мука 3 ст.л.
Шампиньоны 5 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Майонез 200 гр.
Укроп
Перец
Соль
Масло подсолнечное

Печеночный торт

Молоко 200 мл.
Лук репчатый 4 шт. средних
Крупная морковь
Яйцо 4 шт.
Говяжья печенка 1 кг.
Майонез
Соль
Перец
Растительное масло

Печеночный торт

Как приготовить печеночный торт рецепт с фото свой рецепт печеночного торта
Свиная печень 600-700 гр.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 9 шт.
Молоко 800-900 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 50-70…

Печеночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья 500 гр.
Яйцо 5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 2 ст.л.

Печеночный торт

Печень 1 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Морковь 1 кг.
Мука
Молоко 200 мл.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Майонез 300 мл.
Чеснок 2 зубчик

Печеночный торт

Куриная печенка 1кг
Яйцо
Молоко 150мл
Мука
Соль
Сода 1ч.л
Для пропитка
Чеснок
Майонез
Зажарка и морковь

Печеночный торт

Печень 500 гр.
Лук репчатый 3 головка
Морковь 1 шт.
Молоко 500 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 щепотка
Мука 400 гр.
Сода 3 щепотка
Сметана 1000 гр.
Чеснок 2 головка
Соль 10 гр.
Петрушка 100 гр.
Яйцо 1 шт.

Печеночный торт

Печень куриная 0,6 кг.
Яйцо 3 шт.
Молоко 250 мл.
Растительное масло 50-100 мл.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 2-3 шт.
Майонез 1 пачка
Укроп 1 ст.л.
Петрушка 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.

Печеночный торт

Печень говяжья 500 г
Яйцо
Мука 0. 5 ст
Вода
Соль
Растительное масло
Лук 2 шт
Морковь 3 шт
Майонез

Печеночный торт

Печеночный торт
Говяжья печень 700 гр.
Молоко 1/2 ст.
Яйцо 4 шт.
Мука 4 ст.л.
Соль 3 ч.л.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 5 шт.
Растительное масло
Чеснок 5 зубчик
Майонез 300 гр.
Пет…

Печеночный торт

Печень говяжья 600 гр.

Печеночный торт

Печень 400 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 3 ст.л.
Майонез 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень
Растительное масло

Печеночный торт

Печень 0,5 кг
Яйцо
Сметана 2 ст. л
Мука 0,5 ст
Соль 0,5 ч. л
Смесь перцев 1 г
Морковь 4 шт
Лук репчатый 5 шт
Майонез 150 г
Укроп сухой 2 ст. л
Подсолнечное масло 50 мл

Домашнее лакомство для собак из куриной печени

Перейти к содержимому

Домашнее мягкое лакомство для собак из куриной печени

Мощное белковое лакомство, которое заставит вашу собаку улыбаться

Обновлено: 23 октября 2020 г.

«Печень софта»

Собаки любят куриную печень. Собаки тоже любят лакомства. Введите лакомство для собак из куриной печени, ключ к сердцу вашей собаки.

Преимущество этого рецепта в том, что он дает вашей собаке питательное лакомство, которое она полюбит, а недорогой мясной продукт можно использовать с пользой. Как известно большинству владельцев собак, настоящие мясные лакомства для собак могут быть довольно дорогими, и трудно точно знать, что входит в состав настоящих мясных лакомств для собак на рынке. Учитывая, что цены на куриную печень часто ниже 2 долларов за фунт или ее добавляют к цельным цыплятам или индейкам, купленным в продуктовом магазине, этот рецепт сэкономит вам много денег, давая вам исключительно высококачественное угощение в оптовых количествах.

Мы экспериментировали с этим рецептом, чтобы сделать его максимально простым (всего два ингредиента), с добавлением мяса (больше мяса, чем муки) и мягким даже для самых чувствительных зубов и десен. Вы не почувствуете запаха печени, который исходит от этих лакомств, но ваш щенок будет ожидать слюни.

Вперед за золотом с силиконовой формой

Расскажем вам об этом — этот рецепт не будет работать без силиконовой формы. Смесь из цельной пшеницы и печени будет довольно влажной, поэтому вы не сможете использовать стандартный процесс объединения ингредиентов, а затем нарезать их формочкой для печенья перед выпечкой.

Если вы планируете приготовить эти лакомства для собак из печени более одного раза или думаете о том, чтобы делать больше лакомств для собак в домашних условиях, силиконовые формы, используемые для этого рецепта, будут бесценны и окупятся. Пока мы этим занимаемся, мы также рекомендуем эту силиконовую форму, чтобы придать вашим лакомствам несколько хороших форм, вдохновленных щенком.

Прославление потрохов

Куриная печень близка людям. Некоторым из нас это нравится, другие терпеть не могут. Но для собак печень — это давно потерянная любовь, и эти угощения воссоединят их с возлюбленной.

Этот рецепт подойдет для печени любого вида и должен хорошо держаться вместе, даже если смешать все бескостные потроха — обычно печень, сердце и желудки.

Итак, если вы когда-нибудь задавались вопросом, что делать с этим мешком органов, которые вы обычно находите в полости курицы или индейки… этот рецепт — идеальный способ найти полезное и высоко ценимое применение этим здоровым и полезным органам.

Пшеница и глютен

Этот рецепт держится частично благодаря глютену, образуемому жидкостями из куриной печени и цельнозерновой мукой. Если вы обеспокоены тем, что ваша собака ест глютен или продукты из пшеницы в целом, имейте в виду, что большинство собак могут есть продукты из пшеницы. Если у вашей собаки нет симптомов непереносимости пшеницы и/или глютена, ваша собака не должна есть эти лакомства.

Полезное оборудование

Если у вас его еще нет, качественный кухонный комбайн сделает вашу жизнь намного проще с этими лакомствами и не только. Это прекрасное чувство, когда нажимаешь одну кнопку и наблюдаешь, как эти угощения делаются сами собой, и мы хотим, чтобы ты тоже почувствовал эту силу 💪 💪 💪 !

Силиконовые формы — лучший друг родителей щенков, и эта силиконовая форма лучше всего подходит для изготовления мини-угощений оптом, как это делает этот рецепт.

Мы также рекомендуем использовать скребок, чтобы максимально эффективно использовать силиконовую форму и сделать процесс в 10 раз чище. Если вы не уверены в скребке для скамейки, то следующий лучший вариант — шпатель. Нет-идти на шпатель? Просто используйте ложку.

Почему это работает

  • Идеально подходит для куриных или индюшачьих потрохов, которые в противном случае могут остаться неиспользованными
  • В кухонном комбайне всего два ингредиента объединяются за секунды
  • Добавляет белок и цельнозерновые продукты в рацион вашей собаки

Софт из печени

Лакомство для собак из куриной печени

Смешайте, а затем запеките печень и цельнозерновую муку, чтобы создать недорогое лакомство с высоким содержанием белка, которым ваша собака будет одержима.

Print Recipe Pin Recipe

  • Food processor

  • Mini Square Silicone Molds

  • Metal Baking Sheet

  • Spatula (optional)

  • Bench Scraper (optional)

  • ½ cup Цельнозерновая мука
  • ¾ чашки Куриная печень
  • Разогрейте духовку до 350°F

  • Добавьте муку и печень в кухонный комбайн и перемешайте. Смесь должна быть влажной, но не водянистой

  • Выложите смесь на мини-квадратную силиконовую форму

  • Равномерно распределите смесь по каждому квадрату силиконовой формы, используя скребок (необязательно, но предпочтительнее) или шпатель (второй лучший вариант) или ложку (последнее средство), чтобы удалить излишки смеси.

  • Поместите силиконовую форму на металлический противень, поставьте в духовку и запекайте 15 минут. как дела)

  • Выньте каждое лакомство из формы и дайте щенку попробовать его на вкус, а может быть, и сами, чтобы ощутить всю прелесть ливреи! (возможно, нет)

  • Хранение: Хранить в герметичном контейнере в течение 1–2 месяцев в холодильнике и несколько месяцев в морозильной камере.
  • Влажная, но не водянистая: Смесь печени и муки должна быть влажной, но не водянистой. Если смесь водянистая, постепенно добавляйте муку и снова перемешивайте, пока смесь не перестанет быть водянистой.
  • Обрезки — это хорошо: После извлечения каждого лакомства из формы у вас, скорее всего, останутся обрезки по краям. Вашей собаке тоже понравятся эти обрезки, так что не позволяйте им пропадать зря!

WaggaBelly Staff2020-10-28T15:41:25+00:00

Популярные статьи

  • Обзор лакомств для собак Old Mother Hubbard
  • Обзор лакомств для собак Greenies
  • Лучшие лиофилизированные лакомства для собак 2022 года
  • Лучшие лакомства для собак с высоким содержанием клетчатки
  • Лучшие лакомства для собак без зерна и глютена

Ссылка для загрузки страницы

Перейти к началу

Куриная печень с луком и полентой

Куриная печень с луком и полентой — вкусный и простой рецепт ужина для всей семьи, включая малышей. Это блюдо с великолепным вкусом и высокой питательностью также содержит мало углеводов, много белка и не содержит глютена, а это значит, что оно понравится всем.

Есть так много традиционных блюд, которыми я горжусь своим происхождением. От нашего любимого Сармале , до старой доброй поленты, которая хорошо сочетается практически с любым мясом или сыром, или этой превосходной куриной печени с луком, румынская еда вкусна, проста в приготовлении и полна великолепных вкусов.

Итак, (куриная) печень, возможно, не то, от чего многие люди без ума, и меня это устраивает. Моя философия такова: если тебе что-то не нравится, просто займись тем, что тебе нравится. Но, если вам это нравится, этот рецепт очень вкусный.

Вместе с моим Быстрым паштетом из куриной печени, , который является самым лучшим паштетом, который вы можете иметь, это основное блюдо идеально подходит для всех членов семьи, включая малышей (и даже младенцев).

Если вы полностью исключите соль, нет никаких причин, по которым ребенок старше 6 месяцев не может ею насладиться. Моим малышам он определенно понравился. Итак, большой победитель для нас!

Перейти к:

  • Необходимые ингредиенты
  • Пошаговые фото и инструкция как приготовить куриную печень с луком
  • Как приготовить поленту
  • Куриная печень с луком и полентой

Ингредиенты необходимы

  • Цыпленок
  • Большой лук — Я предпочитаю обычный лук для этого рецепта, или лук -лук, а не красный лук
  • Chuthers соль
  • масло — здесь лучше растительное
  • кукурузная мука — или полента мука
  • вода

Пошаговые фото и инструкция как приготовить куриную печень с луком

Ну и несколько секретов.

Сначала , чтобы получить рецепт куриной печени с луком, от которого пальчики оближешь, нужно обжарить лук. Вы можете даже карамелизовать их для дополнительного вкуса, но простое размягчение тоже подойдет.

Затем , туда идет куриная печень, которую нужно предварительно хорошо промыть. Не стесняйтесь удалять любые жирные кусочки тоже. Лично я бы выбрал качественную, предпочтительно органическую куриную печень, чем лучше качество, тем лучше вкус.

Также томатное пюре может изменить мир, я предпочитаю концентрированное, оно прекрасно на вкус. Будьте щедры на это, 3 или 4 столовые ложки, и вы придадите этому блюду завершающий штрих.

Дайте ему время для медленного приготовления, даже если куриная печень выглядит уже приготовленной, вам не нужно слишком много соуса, поэтому продолжайте готовить, пока жидкость почти не испарится и у вас не останется более густая консистенция соуса. У меня текут слюнки от одной мысли об этом!

Как приготовить поленту

Хорошо, теперь поговорим о моей РУМЫНСКАЯ ПОЛЕНТА или МАМАЛИГА.  На самом деле у меня должен быть отдельный пост об этом, я думал об этом довольно давно и, надеюсь, когда-нибудь до этого доберусь.

А пока я могу дать вам быстрый рецепт, который никогда не подводит. Рецепт полностью веганский и не содержит глютена, поэтому он действительно соответствует всем требованиям. Он может успешно заменить хлеб во многих блюдах и придает моей куриной печени с луком более традиционный оттенок.

Я приготовила поленту для тушеной капусты и поленты с грибами и беконом, и они были очень вкусными.

В основном вам нужно использовать 1 часть поленты и 4 части воды, затем посолить по вкусу и взбивать на медленном огне до получения кремообразной консистенции.

Ничего сложного, но обязательно энергично взбивайте, чтобы не было комочков. И убедитесь, что вы не обожжетесь, если полента начнет пузыриться. И вот у вас есть фантастический рецепт, которым можно наслаждаться всей семьей, от мала до велика. Пофта буна! (Наслаждайтесь едой!)

Если вам понравился мой КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ   или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне нравится слыша от тебя! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Для куриной печени с луком
  • ▢ 1 фунт куриной печени
  • ▢ 2 большие луковицы
  • ▢ 1 стакан куриного бульона
  • ▢ 4 tablespoon tomato puree
  • ▢ ¼ teaspoon salt
  • ▢ 1 tablespoon oil
For the Polenta
  • ▢ 1 cup cornmeal
  • ▢ 4 cups water
  • ▢ ½ teaspoon salt

Metric — US Обычный

  • Очистите и мелко нарежьте лук, затем разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости.

  • Промойте куриную печень большим количеством холодной воды, затем добавьте ее в кастрюлю и варите около 10-15 минут, пока она не изменит свой цвет.

  • Добавьте куриный бульон, соль и томатное пюре и готовьте под крышкой на слабом или среднем огне, пока жидкость почти не испарится, превратившись в более густой соус.

  • Чтобы приготовить полету, доведите воду до кипения вместе с горстью кукурузной муки и солью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *