Рецепт вкусной пелюстки: Маринованная капуста «Пелюстка» — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Капуста пилюска (пелюстка) – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Вкусное и очень бюджетное блюдо, которое легко разнообразит ваше обеденное меню. Капуста пелюстка всегда получается красивой, сочной и хрустящей, ее можно подавать в качестве самостоятельной закуски или как гарнир к мясным блюдам. В этой статье собрано 6 оригинальных рецептов вкусной капусты.

Содержание

  1. Суточная капуста пелюстка со свеклой быстрого приготовления
  2. Как заготовить капусту пелюстку на зиму в банках?
  3. Классический рецепт капусты пелюстки с буряком
  4. Вкусный рецепт капусты пелюстка без свеклы
  5. Хрустящая маринованная капуста пелюстка с уксусом
  6. Острая капуста пелюстка по-корейски

Сообщить об ошибке

Суточная капуста пелюстка со свеклой быстрого приготовления

Яркая, сочная и в меру острая капуста пелюстка. По своему вкусу вы можете увеличить количество чеснока и сделать ее еще более пикантной. Для приготовления этой закуски лучше выбирать капусту средних или поздних сортов.

  1. Овощи помойте и очистите. Свеклу натрите на крупной терке, морковь нарежьте тонкими кружочками, чеснок – пластинками.

  2. Кочан капусты нарежьте крупными квадратами.

  3. Стеклянные банки предварительно помойте и простерилизуйте. Уложите в них капусту, свеклу, морковь и чеснок слоями, хорошо утрамбуйте овощи.

  4. Приготовьте маринад. В кастрюлю влейте воду, разведите в ней соль, сахар, добавьте лавровый лист и перец, влейте растительное масло. Маринад поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте уксус и снимите с плиты.

  5. Влейте маринад в банки, оставьте их при комнатной температуре до полного остывания, затем плотно закройте крышками и уберите в холодильник. Через 1-1,5 суток капуста пелюстка будет готова.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как заготовить капусту пелюстку на зиму в банках?

Хрустящая капуста прямо к вашему столу в зимний морозный вечер – что может быть лучше. Она прекрасно дополнит любые картофельные и мясные блюда, а также добавит витаминов в ваш рацион.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Кочан капусты – 1 шт.
  • Морковка – 1-2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • На литр маринада:
  • Сахар – 100 гр.
  • Масло постное – 100 мл.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Уксус 9% – 200 мл.

Процесс приготовления:

1. Кочан капусты нарежьте крупными кубиками, затем разберите на отдельные листы.

2. Морковь и свеклу помойте, очистите и нарежьте кружочками. Чеснок очистите от шелухи и нарежьте пластинками.

3. Банку для капусты хорошо помойте и простерилизуйте, крышку прокипятите. В банку уложите слоями капусту, морковь, свеклу и чеснок. Овощи утрамбуйте.

4. Приготовьте маринад. В кастрюлю влейте воду, растворите в ней необходимое количество соли и сахара, влейте растительное масло. Доведите маринад до кипения, добавьте уксусную кислоту и снимите с огня.

5. Маринад влейте в банку, закройте ее крышкой. После того, как закатка полностью остынет, переместите ее на хранение в прохладное место.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Классический рецепт капусты пелюстки с буряком

Квашеные и маринованные овощи – это кладезь полезных веществ и витаминов, которые так необходимы организму зимой. Маринованная капуста всегда идет на ура. Этот классический рецепт капусты пелюстки обязательно должен попасть в копилку ваших рецептов.

Время готовки: 1 сутки.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Вода – 1 л.
  • Сахар – 150 гр.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Уксус столовый 9% – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Перец душистый горошком – 5 шт.
  • Капуста – 1,5 кг.
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.

Процесс приготовления:

1. С капустного кочана снимите верхние листы и нарежьте его крупными кусками.

2. Свеклу, морковь и чеснок очистите и нарежьте.

3. В кастрюле вскипятите воду, растворите в ней сахар и соль, добавьте лавровый лист и перец горошком. Как только маринад закипит, снимите его с плиты и влейте растительное масло.

4. Также добавьте уксус и еще раз перемешайте.

5. В эмалированную кастрюлю слоями уложите капусту, свеклу, морковь и чеснок. Залейте овощи горячим маринадом.

6. Сверху на овощи установите груз, чтобы овощи дали сок и полностью погрузились в жидкость.

7. Когда маринад полностью остынет, переместите кастрюлю в холодильник. Через сутки капуста пелюстка будет готова к употреблению.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусный рецепт капусты пелюстка без свеклы

Хрустящая и нежная закуска из капусты подойдет всем без исключения. Она точно не вредит фигуре и сделает прием пищи еще более приятным. Капустой пелюсткой можно дополнить любое мясо и блюда из птицы.

Время готовки: 1 сутки.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

  • Капуста – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Уксус 9% – 150 мл.
  • Морковка – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Вода – 1 л.

Процесс приготовления:

1. Капусту помойте, снимите верхние листы, разрежьте кочаны на 4 части. Залейте капусту водой, посолите по вкусу и варите 30 минут до готовности.

2. Приготовьте маринад. В кастрюлю влейте воду, добавьте сахар и соль. Как только он закипит, снимите кастрюлю с огня.

3. Когда маринад остынет, добавьте в него уксус.

4. Морковь и чеснок очистите. Морковь натрите на терке, чеснок пропустите через пресс.

5. На дно кастрюли, в которой будет мариноваться капуста, положите немного моркови и чеснока.

6. Затем слоями уложите капусту и оставшиеся морковь и чеснок.

7. Влейте в кастрюлю маринад.

8. Кастрюлю с капустой поставьте в холодильник. Через сутки капуста пелюстка будет готова.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Хрустящая маринованная капуста пелюстка с уксусом

В переводе с украинского «пелюстка» означает «лепесток». Капусту режут крупными кусками и маринуют в таком виде, отсюда и такое название. Такая яркая и вкусная закуска способна украсить не только повседневный, но и любой праздничный стол.

Время готовки: 2 суток.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Для маринада:
  • Вода – 1 л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Уксус 9 % – 1 ст.
  • Масло подсолнечное – 0,5 ст.
  • Лист лавровый – 4 шт.
  • Перец душистый горошком – 1 ст. л.
  • Гвоздика – 2-3 шт.
  • Чеснок – 3-4 зуб.

Процесс приготовления:

1. Капусту помойте, разрежьте кочан на несколько равных долек. Свеклу и морковь очистите и натрите на терке.

2. Отмерьте необходимое количество ингредиентов для маринада.

3. Влейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения. Затем добавьте сахар, соль, сухие специи и растительное масло. Когда маринад снова закипит, влейте уксус, перемешайте и снимайте кастрюлю с огня.

4. Свеклу и морковь перемешайте между собой. Чеснок очистите и нарежьте дольками.

5. Затем в объемную миску выложите слоями капусту, чеснок, свеклу и морковь.

6. Залейте овощи маринадом.

7. Сверху установите гнет. Оставьте капусту на сутки при комнатной температуре, затем еще на сутки поставьте ее в холодильник.

8. Капуста пелюстка готова, можно подавать закуску на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Острая капуста пелюстка по-корейски

Если вы любите ароматные и пикантные закуски, то этот вариант капусты пелюстки точно придется вам по вкусу. В ней сочетается сладость хрустящих листьев капусты и острота специй.

Время готовки: 2-3 суток.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Перец горький – 1 шт.
  • Для маринада:
  • Вода – 1 л.
  • Перец душистый горошком – по вкусу.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Лист лавровый – по вкусу.
  • Сахар – 1 ст.
  • Уксус 9% – 1 ст.
  • Масло растительное – 0,5 ст.

Процесс приготовления:

1. Капусту помойте и разрежьте кочан на несколько крупных долек.

2. Морковь и свеклу очистите и натрите на крупной терке. Чеснок очистите от шелухи и нарежьте дольками.

3. В чистую трехлитровую банку слоями уложите капусту, морковь, свеклу и чеснок. Горький перец нарежьте кольцами и положите сверху.

4. Приготовьте маринад. В кипящую воду всыпьте соль, сахар и сухие специи. Когда сахар и соль полностью растворятся влейте растительное масло и уксус, перемешайте и снимайте кастрюлю с огня. Маринадом залейте овощи, закройте банку крышкой.5. Оставьте капусту пелюстку при комнатной температуре на 2-3 дня, затем уберите в холодильник на хранение.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Капуста «Пелюстка» — вкусная маринованная капуста со свеклой







Маргарита




6 комментариев
блюда из капусты, капуста на зиму, новогодние закуски

Рецепт «Пелюстки» маринованной со свеклой  пришел к нам из Грузии. Там этот салат называется «Капуста по-гурийски».  В настоящее время эта замечательная закуска готовится уже везде.

Но когда шло распространение этого рецепта, что называется по городам и весям, дошел он и до Украины. И там его уже переименовали, и стал он называться именно так красиво. В переводе с украинского название означает «лепестки». Все оказывается очень просто.

По сути это очень вкусная, хрустящая и красивая закуска из белокочанной капусты и свеклы.  Нравится всем без исключения. Делается очень просто и быстро. Получается ее много, можно кушать сколько угодно. Как правило выкладываешь ее на стол в салатник, и не успеваешь оглянуться, уже  надо снова из банки доставать новую порцию.

Так как любят эту вкуснятину и взрослые, и дети – есть варианты приготовления с уксусом и без него, выбирайте любой. Вкусно будет и так, и так.

Хрустящая, правильная «пелюстка» получается из осенних сортов капусты, листья у нее упругие, мясистые, крепкие.  Кочан лучше брать крепкий с белыми листьями, как мы обычно выбираем, когда солим ее или квасим.

Как приготовить маринованную капусту со свеклой

Нам понадобится:

  • капуста вилок 1,2-1,5 кг.
  • свекла 1 крупная, 200 гр.
  • морковь 1 средняя, 100 гр.
  • чеснок 5 зубчиков
  • растительное масло 5-6 ст.л.

Для маринада:

  • вода 1 литр
  • уксус 9% 200 мл.
  • сахар 1/2 стакана
  • соль 2 ст. ложки

Приготовление:

1.Вначале приготовить маринад. Для этого вскипятить литр воды, добавить соль и сахар, остудить до теплого состояния. Добавить масло и уксус, все перемешать.

Если не любите уксус, тогда не добавляйте.

2. Удалить верхние листья с овоща, разрезать ее напополам, и еще раз напополам. Удалить кочерыжку. Порезать ее пластинами 3-4 см толщиной.

3. Свеклу и морковь порезать брусочками. Чеснок порезать тонкими пластинами.

4. В трехлитровую банку выложить на дно слой капусты, сверху свеклу, морковь и чеснок. Затем снова в такой же последовательности выложить все оставшиеся овощи.

5. И так слоями, почти до верха, плотно прижимая каждый слой.

6. Маринад залить в банку ( обязательно в холодном виде). Нам нужен квашеный продукт, а не вареный.

7. Прикрыть крышкой, но не плотно, оставить на 2 дня при комнатной температуре. За это время свекла будет выделять сок, и содержимое потихоньку будет окрашиваться в приятный розовый цвет. Также за это время она заквасится.

8. Поставить банку с заготовкой в глубокую миску, потому что если маринада налили много, при брожении лишняя вода будет выливаться.

9. Затем поставить в холодильник на 1 сутки.

Через 3 дня закуску можно будет есть.  Но толстые листики будут еще не совсем готовы, не успеют просолиться.

Окончательно она будет готова на 5-7 день. К этому времени все процессы соления, брожения уже закончатся. И закуска наша будет — Ох, как хороша!  Будет невероятно вкусна, хрустяща и красива! Кушайте на здоровье!

Видео о том, как приготовить капусту «Пелюстку» по классическому рецепту быстрым способом

А также, чтобы у читателей не возникало вопросов по поводу приготовления этой вкуснейшей закуски, мы подготовили к просмотру еще и видео.

На нем поэтапно можно будет увидеть весь процесс готовки. И Вы удивитесь, насколько все получается быстро и красиво.

Напомню, что если закуску будут кушать дети, то лучше готовить ее без уксуса, или ограничить ее добавку до половинной порции. Если уксус не добавлять совсем, то капуста будет больше кваситься, чем мариноваться.

Но если Вы большой любитель такого рода закусок, то приготовьте ее вначале для пробы в литровой баночке одним и другим способом. Сможете сами сравнить, какой способ Вам понравится больше.

Приятного аппетита!

Apple Pie из царапины рецепт от Tasty

, представленная в

Tasty Team

17 октября 2019 г.

для 8 порций

  • 2 ½ стакана муки (315 г)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 ½ палоч 1 1/2 палочки, холодные, нарезанные кубиками
  • 8 столовых ложек ледяной воды или по мере необходимости
  • 2 ½ фунта яблока Гренни Смит (1 кг), без сердцевины, нарезанных ломтиками, очищенных от кожуры
  • ¾ стакана сахара (150 г)
  • 2 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корица
  • ¼ чайной ложки ореха
  • ½ лимона
  • 1 яйцо, взбитые
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 Scoop vanill . Смешайте вилкой, пока не смешано.
  • Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и размять вилкой в ​​муку. В смеси все равно будут комочки размером с горошину.
  • Постепенно добавляйте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться в комки. Вам может не понадобиться вся вода, но если тесто слишком сухое, добавьте больше. Тесто не должно быть очень липким или липким.
  • Смешайте тесто руками и выложите на поверхность. Сформировать шар и накрыть пищевой пленкой. Охладить.
  • Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
  • В миску добавьте нарезанные яблоки, сахар, муку, соль, корицу, мускатный орех и лимонный сок.
  • Смешайте, пока все яблоки не будут покрыты. Охладить.
  • Разогрейте духовку до 375°F (200°C).
  • На посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто для пирога пополам и раскатайте обе половинки до круглой формы толщиной около ⅛ дюйма (3 мм).
  • Раскатайте тесто вокруг скалки и разверните на форме для пирога, убедившись, что тесто достигает всех краев. При необходимости обрежьте дополнительно.
  • Вылить смесь яблочной начинки и утрамбовать.
  • Сверху раскатать вторую половину теста.
  • Обрежьте излишки теста с краев и защипните края, чтобы получились гофры. Убедитесь, что края запечатаны вместе.
  • Смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
  • Вырежьте четыре прорези в верхней части пирога, чтобы создать вентиляционное отверстие.
  • Выпекайте пирог в течение 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не останется сероватого или недожаренного теста.
  • Дать полностью остыть перед нарезкой.
  • Украсьте мороженым и подавайте.
  • Наслаждайтесь!
  • на 8 порций

    • 2 ½ чашки муки (315 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ½ пачки сливочного масла, 1 1/2 палочки холодного, нарезанного кубиками
      • Яблоко сорта Гренни Смит весом 2 ½ фунта (1 кг), без сердцевины, нарезанное ломтиками, очищенное от кожуры
      • ¾ чашка сахара (150 г)
      • 2 столовые ложки муки
      • ½ чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка корица
      • ¼ чайная ложка ореха
      • ½ Lemon
      • 1 яич ванильное мороженое
      1. В миску среднего размера добавьте муку и соль. Смешайте вилкой, пока не смешано.
      2. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и размять вилкой в ​​муку. В смеси все равно будут комочки размером с горошину.
      3. Постепенно добавляйте ледяную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться в комки. Вам может не понадобиться вся вода, но если тесто слишком сухое, добавьте больше. Тесто не должно быть очень липким или липким.
      4. Смешайте тесто руками и выложите на поверхность. Сформировать шар и накрыть пищевой пленкой. Охладить.
      5. Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
      6. В миску добавьте нарезанные яблоки, сахар, муку, соль, корицу, мускатный орех и лимонный сок.
      7. Смешайте, пока все яблоки не будут покрыты. Охладить.
      8. Разогрейте духовку до 375°F (200°C).
      9. На посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто для пирога пополам и раскатайте обе половинки до круглой формы толщиной около ⅛ дюйма (3 мм).
      10. Раскатайте тесто вокруг скалки и разверните его на форме для пирога, убедившись, что тесто достигает всех краев. При необходимости обрежьте дополнительно.
      11. Вылить смесь яблочной начинки и утрамбовать.
      12. Сверху раскатать вторую половину теста.
      13. Обрежьте лишнее тесто с краев и защипните края, чтобы получились гофры. Убедитесь, что края запечатаны вместе.
      14. Смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
      15. Вырежьте четыре прорези в верхней части пирога, чтобы создать вентиляционное отверстие. №
      16. Выпекайте пирог в течение 50–60 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не останется сероватого или недожаренного теста.
      17. Дать полностью остыть перед нарезкой.
      18. Украсьте мороженым и подавайте.
      19. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      50 наших лучших рецептов пирогов, от классических до новых фаворитов

      Мы просмотрели сотни рецептов в наших архивах, чтобы найти самые лучшие из когда-либо опубликованных рецептов пирогов. На эти пироги можно положиться.

      1
      /
      50

      Когда я взбиваю пирог с жареным кокосовым кремом, моя семья сходит с ума, а пирог исчезает. — Дарлин Бартос, Шорвью, Миннесота

      Перейти к рецепту

      2
      /
      50

      В завершение любого праздничного ужина я обращусь к этому легкому и сочному пирогу из сладкого картофеля с легкой ноткой лимона. Забавно, как люди всегда могут найти место для этого восхитительного десерта! — Пегги Уэст, Джорджтаун, Делавэр

      Перейти к рецепту

      3
      /
      50

      Моя мама испекла жевательный, клейкий пирог с арахисовым маслом, который я любил в детстве. Теперь я продолжаю традицию для следующего поколения любителей арахисового масла. — Брианна ДеБлейк, Фремонт, Мичиган

      Перейти к рецепту

      4
      /
      50

      Мы с мужем выращиваем 500 акров пшеницы на ферме, основанной его семьей в 1889 году. Я сам перемалываю муку и люблю использовать ее в этом рецепте. Легкая корочка имеет насыщенный зерновой вкус. Он невероятно наполнен старомодным кокосовым кремом и увенчан воздушным безе. — Роберта Фостер, Kingfisher, Оклахома

      Перейти к рецепту

      5
      /
      50

      Этот яблочный пирог в глубокой тарелке просто супер! Корочка такая слоистая, а начинка обязательно понравится всем. — Salem Cross Inn, West Brookfield, Massachusetts

      Перейти к рецепту

      6
      /
      50

      Сахарный вафельный корж делает пирог вкусным, как торт ко дню рождения, если добавить красочную сливочную начинку из конфетти без выпечки. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food

      Перейти к рецепту

      7
      /
      50

      Сделанный из наших свежих молочных продуктов, этот пирог был сенсационным сливочным лакомством каждый раз, когда мама подавала его. Ее рецепт — настоящее сокровище, вкуснее которого я еще не встречала! — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

      Перейти к рецепту

      8
      /
      50

      Свежие персики, хорошие южные орехи пекан и настоящая ваниль делают этот пирог особенным летним лакомством. — Шеррелл Дайкс, Остров Холидей, Арканзас

      Перейти к рецепту

      9
      /
      50

      Этот вишневый пирог очень прост! Я учитель и жена военно-морского флота, поэтому простота и быстрота — обязательные требования во время еды в нашем доме. —Клаудия Юманс, Вирджиния-Бич, Вирджиния

      Перейти к рецепту

      Внесите успех прямо в свои пироги с помощью этих незаменимых инструментов для выпечки пирогов.

      10
      /
      50

      В теплое время года приятно иметь этот пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фуст, Блюфилд, Западная Вирджиния

      Перейти к рецепту

      11
      /
      50

      На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

      Перейти к рецепту

      12
      /
      50

      Мы, жители Северо-Востока, печем этот пирог с 18 века. Поселенцы использовали маленькие ягоды дикой черники и добавляли к ним сливки. Я тоже. — Нэнси О’Коннелл, Биддефорд, Мэн

      Перейти к рецепту

      13
      /
      50

      Я люблю печь и трачу много времени на приготовление вкусностей для своей семьи и друзей. Посыпка из штрейзеля придает этому пирогу особую нотку, которая понравится вашей семье. — Соня Парву, Шерил, Нью-Йорк

      Перейти к рецепту

      14
      /
      50

      Чтобы продемонстрировать обилие осенней клюквы, приготовьте этот красивый пирог с решетчатой ​​крышкой. Ложка апельсинового крема дополняет слегка терпкий вкус. — Вкус домашней тестовой кухни

      Перейти к рецепту

      Новичок в выпечке пирогов? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по выпечке пирогов, чтобы узнать все советы и рекомендации, необходимые для идеального пирога!

      15
      /
      50

      Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет гладкий верхний слой зефира, который выделяет его среди фаворитов среди десертов. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      16
      /
      50

      Этот пирог с арахисовым маслом, состоящий всего из нескольких ингредиентов, обещает доставить заслуженные комплименты. Всякий раз, когда я приношу этот пирог со сливками на вечеринку, меня спрашивают рецепт. — Кристи Джиллентайн, Талса, Оклахома

      Перейти к рецепту

      17
      /
      50

      Здесь, в Мэне, кажется, у каждого есть участок с ревенем. Этот пирог получил первый приз на нашей церковной ярмарке; Я надеюсь, что это победитель и в вашем доме! —Паула Филлипс, Ист-Уинтроп, Мэн

      Перейти к рецепту

      18
      /
      50

      Эти батончики с ореховым пирогом сытны и вкусны – совсем как ореховый пирог! Они идеально подходят для обедов и других посиделок… Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей. Этот десерт Kentucky Derby идеально подходит для гонок. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк.

      Перейти к рецепту

      19
      /
      50

      Посыпка крошки в этом рецепте пирога с яблочной крошкой великолепна, что может объяснить, почему десерт всегда быстро исчезает. Или, может быть, это крупная яблочная начинка. В любом случае, это семейная традиция. — Вера Брауэр, Морис, Айова

      Перейти к рецепту

      Посмотрите, как эта мягкая корочка для кренделя преображает яблочный пирог!

      20
      /
      50

      Вы ели персиковый пирог и клубничный пирог, а может быть, даже персиково-клубничный пирог. Но добавьте немного свежего базилика, и вы получите настоящее удовольствие. Попытайся. — Линдси Спранк, Ноблсвилль, Индиана

      Перейти к рецепту

      21
      /
      50

      Попробовав этот пирог в доме моей невестки, я должен был получить рецепт. Сказочная начинка из сливочного сыра отделяет пикантный малиновый слой от шоколадной глазури. Украсьте свежими ягодами для особенной презентации. — Рут Бартел, Моррис, Манитоба

      Перейти к рецепту

      22
      /
      50

      Я очень люблю пирог с сахарным кремом из Индианы; особенно тот, который моя бабушка сделала для меня. Здесь мы подаем его теплым или охлажденным и называем его пирог с сахарным кремом «Хузьер». — Лаура Киппер, Вестфилд, Индиана

      Перейти к рецепту

      23
      /
      50

      Этот пикантный пирог с ревенем покрыт сочным слоем сливочного сыра. — Стейси Мейер, Плимут, Висконсин

      Перейти к рецепту

      24
      /
      50

      Тонкий вкус апельсина и мускатного ореха подчеркивает свежий аромат сливы в этом утешительном пироге. Обязательно съешьте кусочек, пока он еще теплый, с шариком ванильного мороженого. — Люсиль Мид, Илион, Нью-Йорк

      Перейти к рецепту

      Этот рецепт двойной корочки для пирога станет идеальной основой для этого сливового пирога.

      25
      /
      50

      Ужин на День Благодарения в нашем доме включает в среднем 25 гостей и дюжину разных пирогов. У этого есть весь сочный аромат немецкого шоколадного торта. Друг, который попробовал его, сказал мне, что теперь он хочет, чтобы это был его пирог на день рождения. — Дебби Клэй, Фармингтон, Нью-Мексико

      Перейти к рецепту

      26
      /
      50

      Гости всегда выбирают этот сытный, но простой пирог. Мне нравится посыпать его свежей малиной или начинкой для вишневого пирога. — Сэнди Шварц, Бруклин, Нью-Йорк

      Перейти к рецепту

      27
      /
      50

      Всякий раз, когда мою маму приглашают на вечеринку или обед, все просят ее домашние фруктовые пироги с двойной корочкой. Летом для этого рецепта она использует свежую терпкую вишню. Я люблю кусочек с ванильным мороженым. — Памела Итон, Монклова, Огайо

      Перейти к рецепту

      Получите домашний вкус за короткое время. Узнайте, как улучшить вкус начинки из консервированного вишневого пирога с помощью нескольких не очень секретных приемов.

      28
      /
      50

      Ничто не скрывает пикантный ревень в этом очаровательном пироге, который имеет правильный баланс сладкого и терпкого. Подача этого десерта — хороший способ отпраздновать конец зимы! — Эллен Беннингер, Гринвилл, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      29
      /
      50

      Моя семья любит грушевый пирог, потому что он менее терпкий, чем яблочный. Ореховая корочка дополняет нежные фрукты и маслянистую выпечку. — Кристина Понтье, Хиллсборо, Орегон

      Перейти к рецепту

      30
      /
      50

      Запеканка из сладкого картофеля моей бабушки содержит кокос и зефир. Я думал, что это будет даже лучше, чем пирог. —Симона Базос, Балтимор, Мэриленд

      Перейти к рецепту

      31
      /
      50

      Приготовление пирога для толпы может показаться невозможным, но не тогда, когда вы воспользуетесь этим рецептом, который понравится толпе! Терпко-сладкая малиновая начинка хорошо сочетается со слоеным домашним тестом. — Вкус домашней тестовой кухни

      Перейти к рецепту

      32
      /
      50

      Это один из тех старомодных южных десертов, от которого всем становится хорошо. Легкий, как пирог, ягодный соус придает ему цвет и дразнящий запах. — Эйприл Хитон, Брэнсон, Миссури

      Перейти к рецепту

      Далее попробуйте этот рецепт лимонного пирога!

      33
      /
      50

      Этот сливочный, быстрый шоколадный пирог не только тает во рту, но и растворяет любое сопротивление десерту! Как легко сказать «Я люблю тебя» в День святого Валентина. — Мэри Э. Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

      Перейти к рецепту

      34
      /
      50

      Когда я впервые начал экспериментировать с пирогами с кремом, это казалось правильным рецептом для дома любителей шоколада. Я угадал. Это скорее новогодний пирог для взрослых, но некоторые делают его на рождественский десерт — подают после того, как дети ложатся спать! — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

      Перейти к рецепту

      35
      /
      50

      Это единственный яблочный пирог, который ест мой муж, но ничего страшного, поскольку он делает его так же часто, как и я. Как сочетание яблочного и орехового пирога, это сладкое угощение, которое обычно украшает наши праздничные блюда от Нового года до Рождества! -Синди Клевено, Берлингтон, Колорадо

      Перейти к рецепту

      Вы захотите сохранить эту корочку для масляного пирога в своей коробке с рецептами на долгие годы.

      36
      /
      50

      Для меня этот красочный пирог — воплощение лета. Яркая черника и малина прослоят пирог сливочно-сырным слоем, и получается довольно празднично. Не представляю праздника без этого вкусного угощения! — Синди Зарнсторфф, Анкоридж, Аляска

      Перейти к рецепту

      37
      /
      50

      Вы получите много комплиментов, подав эту многослойную банановую красавицу. Готовить несложно, потому что начинка начинается со смеси для пудинга быстрого приготовления. — Изабель Фаулер, Анкоридж, Аляска

      Перейти к рецепту

      38
      /
      50

      Простой, южный и вкусный, этот пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит крупы. У него идеальная заварная текстура. — Виктория Хадсон, Пикенс, Южная Каролина

      Перейти к рецепту

      39
      /
      50

      Мы делаем кленовый сироп сами, и это придает этому пирогу особый вкус. Возможно, вы захотите испечь это на свой обед в День Благодарения. — Марта Боуда, Эссекс-центр, Вермонт,

      Перейти к рецепту

      40
      /
      50

      Чтобы почувствовать вкус рая, попробуйте этот пирог без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! — Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган

      Перейти к рецепту

      41
      /
      50

      Я большой любитель кофе, и мне нравятся его версии со льдом и замороженные. Этот пирог был моим способом включить эти ароматы в десерт. — Бекки Макклафлин, Бланшар, Оклахома

      Перейти к рецепту

      42
      /
      50

      Зачем ограничивать фантастический десерт одним видом цитрусовых? Благодаря апельсину и лимону этот прекрасный пирог обладает ярким сладко-терпким вкусом! — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

      Перейти к рецепту

      43
      /
      50

      В первый раз, когда я приготовила этот пирог, он был восхитителен, поэтому мне захотелось им поделиться. Из свежей клубники, посыпанной корицей, получится вкусный пирог, который подается теплым или слегка охлажденным. — Патриция Катчинс, Лейк-Цюрих, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      44
      /
      50

      Шоколад заставляет мир вращаться! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд

      Перейти к рецепту

      45
      /
      50

      «Это рецепт моей сестры, но я изменила его, чтобы сэкономить время на кухне. Без сомнения, вам понадобится вторая порция. Джанелл Грейзен — Сан-Димас, Калифорния

      Перейти к рецепту

      46
      /
      50

      Я готовлю в кофейне, поэтому всегда ищу новые и уникальные пироги для своих клиентов. Сочетание черники и ревеня в этом рецепте привлекло мое внимание, и он мгновенно стал бестселлером. — Карен Догерти, Фрипорт, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      47
      /
      50

      Это свежий и простой подход к приготовлению фирменного пирога. Игривую хлопьевую корочку Cap’n Crunch приятно откусывать, и она является идеальным дополнением к ягодной начинке без выпечки. — Вкус домашней тестовой кухни

      Перейти к рецепту

      48
      /
      50

      Я помню, как однажды вернулся домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предложила: «Может быть, кусочек моего домашнего яблочного пирога поможет тебе почувствовать себя лучше». Один укус, и бабушка была права. Если вы хотите узнать, как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога, это действительно единственный рецепт, который вам нужен. — Мэгги Грин, Гранит Фолс, Вашингтон

      Перейти к рецепту

      49
      /
      50

      Ищете сладкое завершение особого блюда? Этот привлекательный пирог с орехами пекан обязательно понравится своей традиционной начинкой и орехами пекан, глазированными медом. — Кэти Худак, Уодсворт, Огайо

      Перейти к рецепту

      50
      /
      50

      Моя бабушка готовила это угощение каждый год на Рождество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *