Рецепт вкусных блинчиков на молоке с дырочками пошаговый: Блины с дырочками — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блины с дырочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Происхождение поговорки «первый блин — комом» связывают с тем, что первая порция теста для блина выливалась на еще недостаточно разогретую сковороду. Сегодня мы знаем все правила приготовления любых, в том числе тонких блинов на молоке с дырочками, которые могут стать визитной карточкой любого домашнего повара. В нашем пошаговом рецепте есть все для того, чтобы у вас получились вкусные и румяные блинчики.

Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Молоко500 мл = 500 г
Пшеничная мука хлебопекарная5 ст. л. = 125 г
Растительное масло80 г
Сливочное масло10 г
Сахар30 г
Соль2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте нежирное молоко, исключите из рецепта сливочное масло. Используйте цельнозерновую муку.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца, молоко и сливочное масло заранее достаньте из холодильника. Просейте муку. Подготовьте миксер.

Шаг 1

Взбейте яйца с помощью миксера, добавьте 200 г молока, соль, сахар и все хорошенько перемешайте до однородности. Затем всыпьте просеянную муку и еще раз тщательно перемешайте миксером до однородной консистенции.

Шаг 2

К полученной смеси постепенно добавляйте оставшееся молоко и перемешивайте до однородности, избегая появления комочков. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану или очень жирные сливки. Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.

Шаг 3

Обжаривайте блины на раскаленной сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

Используйте специальную блинную сковороду или сковороду с тефлоновым покрытием.

Шаг 4

Готовые блинчики смажьте сливочным маслом и сложите стопкой.

Блины на молоке пошаговый рецепт рецепт с фото

Блины – жемчужина русской кухни. Это незамысловатое угощение независимо от способа приготовления и начинки пользуется неслыханной популярностью во всех уголках планеты. Рассмотрим 7 популярных рецептов, как приготовить блины на молоке в домашних условиях.

Содержание

  • Калорийность блинов на молоке
  • Полезные советы перед приготовлением
  • Классические тонкие блины на молоке
  • Классические толстые блины на молоке
  • Как приготовить блины на кислом молоке
  • Вкусные ажурные блины на молоке с дырочками
  • Как сделать заварные блины на молоке с кипятком
  • Как испечь блины на молоке без яиц
  • Пышные дрожжевые блины на молоке
  • Блинчики на молоке: рецепт с фото пошагово
  • Как испечь блины на молоке. Рецепт
  • Ажурные блинчики: рецепт с фото на молоке
  • Рецепт блинов на молоке классический с фото
  • Вкусные блинчики на молоке с дырочками: рецепт
  • Блины на молоке: рецепт (тонкие, с дырочками, с кипятком)
  • Блины заварные на молоке и на кипятке
  • Кружевные блинчики на молоке: рецепт с фото
  • Блины толстые на молоке: рецепт с фото
  • Быстрые блины на молоке (рецепт)
  • Пышные блины на молоке: рецепт с фото
  • Самые вкусные блинчики на молоке – семейный рецепт
  • Вкусные блинчики на молоке
  • Как приготовить блинчики на молоке тонкие (рецепт с фото)

Калорийность блинов на молоке

Калорийность приготовленных по классической рецептуре блинов на молоке составляет 170 ккал на 100 грамм.

Традиционно для создания этого шедевра используется мука в сочетании с молоком и яйцами. Использование начинки значительно увеличивает энергетическую ценность. Калорийность блинов с грибочками равна 218 ккал, с красной рыбой – 313 ккал, с икрой – 320 ккал, а с медом – 350 ккал на 100 грамм.

Высокая калорийность озадачивает поклонников здорового питания. Такие люди, боясь стремительного увеличения веса. редко готовят вкусные блины. Если справиться с желанием не получается, они заменяют молоко водой. У блинчиков на воде ниже калорийность и по вкусу они не сильно уступают.

Полезные советы перед приготовлением

Вопреки кажущейся простоте, приготовить действительно вкусные блины на основе молока непросто. Больше всего проблем при решении этой задачи возникает у начинающих кулинаров в силу отсутствия опыта, но и бывалые повара нередко оказываются в неприятной ситуации. Если хотите избежать такой участи, прислушайтесь к советам.

  • Блинное тесто на молоке не водит дружбу с интенсивным взбиванием. В противном случае блины приобретают резиновую текстуру.
  • Для приготовления теста используйте полностью погашенную соду. Спешка в этом процессе приведет к тому, что готовые изделия приобретут неприятный привкус.
  • Соблюдайте указанные в рецепте пропорции. Особенно это касается яиц. Их избыток сделает из блинов омлет. а недостаток плохо скажется на структуре. Подгоревшие края свидетельствуют тому, что в тесте много сахара.
  • Не переусердствуйте с маслом. Избыток ингредиента приводит к тому, что угощения становятся лоснящимися и жирными, а это плохо сказывается на вкусе.
  • Иногда при выпекании блины рвутся. В этом случае рекомендуется добавить муки. Если текстура готовых изделий слишком плотная, разбавьте тесто теплым молоком.

Благодаря этим простым рекомендациям вы без труда приготовите замечательные блины на молоке, которые в сочетании с любимой начинкой украсят стол, порадуют аппетитным видом и удовлетворят гастрономические потребности.

Классические тонкие блины на молоке

Существует множество рецептов приготовления блинов и классический рецепт на молоке должна знать каждая хозяйка. Он простой для запоминания и относится к выпечке в домашних условиях.

  • Молоко – 500 мл.
  • Куриное яйцо – 2 штуки.
  • Пшеничная мука – 180 г.
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка.
  • Соль – 1/2 чайная ложка.
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка.
  • Растительное масло – для смазки сковороды.
  1. В миску разбейте яйца. Если они небольшого размера, возьмите 3 штуки. Добавьте соль и сахарный песок. Старайтесь не переусердствовать, потому что классические тонкие блины не сладкие и не соленные.
  2. При помощи венчика или вилки взбейте яйца до однородной массы. Влейте 1/2 молока, размешайте. Частями всыпьте муку и мешайте. Получится густая смесь.
  3. На огне размягчите сливочное масло. Отправьте его в массу и долейте остальное молоко. Замесите тесто, раздавливая комочки.
  4. Если нет профессиональной сковороды, воспользуйтесь домашней. Поставьте на плиту и раскалите. Дно помажьте маслом без запаха.
  5. При помощи половника вылейте тесто тонким слоем в сковородку. Чтобы оно растеклось равномерно, покачайте емкость. Выпекайте по одной минуте на каждую сторону.
  6. Выложите готовый блин и помажьте маслом сливочным.

Блины получаются восхитительные. Их подают в сметане или меде. Можно сделать с соленной или сладкой начинкой, как вам угодно.

Классические толстые блины на молоке

Для блюд с начинкой лучше готовить толстые оладьи. Они подойдут на завтрак, десерт или на закуску. Предлагаю попробовать толстые блины на молоке в классическом стиле.

  • Куриное яйцо – 2 штуки.
  • Молоко – 300 мл.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Пшеничная мука – 300 г.
  • Соль – 0.5 чайные ложки.
  • Разрыхлитель – 2.5 чайные ложки.
  • Масло сливочное – 60 г.
  1. Миксером взбейте молоко с сахаром. Если нет миксера, воспользуйтесь вилкой или венчиком.
  2. В пшеничную муку добавьте соль и разрыхлитель, отправьте в массу. Перемешайте до однородной массы. В тесте не должно быть комочков, но оно и не должно получиться жидкое.
  3. Вылейте сливочное масло, растопленное на огне. Перемешайте.
  4. Включите плиту на небольшой огонь. Смажьте сковороду растительным маслом. Вылейте тесто таким образом, чтобы толщина составляла не более 5 мм. Пускай печется 3-4 минуты, чтобы с каждой стороны образовалась золотистая поверхность.

Рецепт поможет сделать блины пышными. Для настоящих любителей советую влажную, тягучую, соленную или сладкую начинку, чтобы блинчик пропитался соком и стал вкуснее.

Как приготовить блины на кислом молоке

Научиться готовить блины на кислом молоке полезно тем, кто не любит сладости и следит за фигурой. По этому рецепту получатся нежные, легкие, с кисло-сладким вкусом блинчики. Их подают на завтрак или обед, а если добавить начинку – к праздничному столу.

  • Кислое молоко – 1 литр.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Сахар – 3-4 столовые ложки.
  • Сода – 0.5 чайной ложки.
  • Растительное масло – 5 столовых ложек.
  • Мука – 2 стакана.
  1. В глубокую емкость разбейте яйца. Взбейте, добавив соль и сахар. 350 мл кислого молока отправьте к взбитым яйцам.
  2. Муку добавляйте порциями и мешайте. Долейте остальное кислое молоко. Перемешайте, раздавливая комочки.
  3. Добавьте соду и растительное масло, чтобы получилось жидкое тесто. Если тесто густое, влейте кипятка.
  4. Расколите сковороду и помажьте маслом. При помощи половника налейте тесто тонким слоем. Жарьте с каждой стороны до золотистой поверхности.

Блины на кислом молоке мягкие и пластичные, поэтому можно использовать различные начинки: мясной фарш, рис с яйцом, курица, грибы. семга. икра .

Вкусные ажурные блины на молоке с дырочками

Каждая хозяйка хочет удивить родственников или знакомых необычным блюдом. Я предлагаю рецепт вкусных блинов на молоке с дырочками, которые получаются ажурными и мягкими.

  • Молоко – 2,5 стакана.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Сахар – 1 столовая ложка.
  • Соль – 1/2 чайные ложки.
  • Растительное масло – 1-2 столовые ложки.
  • Сода – 1/2 чайные ложки.
  • Мука – 1,5 стакана.
  1. Разогрейте молоко до 40 градусов. Добавьте соль, сахар и яйца. Миксером взбейте смесь до образования пены.
  2. Добавьте порциями муку и соду. Снова взбивайте миксером. Старайтесь взбивать, так чтобы раздавались все комочки. Влейте растительное масло, все перемешайте.
  3. Обязательно дайте тесту 15-20 минут настояться. Когда образуются пузырьки, можно выпекать.
  4. Расколите сковороду и помажьте маслом без запаха. Налив тонкий слой теста, распределите по поверхности. Обжарьте до образования дырочек и золотистой корки.

Важным нюансом приготовление блинов с дырочками выступает качественная сковорода, к которой не пристает тесто. Лучше всего использовать чугунную или керамическую посуду.

Как сделать заварные блины на молоке с кипятком

Хотя блины на молоке с кипятком тонкие, но они не прилипают к посуде во время жарки и не рвутся. В рецепте присутствует обязательное условие – тесто заливается кипятком.

  • Молоко – 2 стакана.
  • Кипяток – 1 стакан.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ванилин – 1 чайная ложка.
  • Масло растительное – 3 столовые ложки.
  • Масло сливочное.
  1. В глубокую емкость разбейте яйца. Добавьте сахарный песок и соль. Все перемешайте, но не взбивайте.
  2. Туда же отправьте молоко, масло, муку и ванилин. При помощи венчика размешайте до однородной массы.
  3. Помешивая тесто, влейте стакан кипятка. Оставьте тесто настаиваться на 10-15 минут.
  4. Раскалите сковороду на плите. Лучше всего использовать керамическую посуду. Смажьте растительным маслом только для первого блина. При помощи половника вылейте тесто и распределите по поверхности тонким слоем.
  5. Поставьте жариться на средний огонь. Когда низ прожарится, края начнут скручиваться и отставать от дна сковороды.
  6. При помощи лопатки переверните на следующую сторону. Таким образом печем все блины.
  7. Готовые угощения советую смазать сливочным маслом и скрутить трубочкой.

С объема заваренного теста, указанного в ингредиентах, получится около 20 блинов. Чем меньше теста выливаете на сковороду, тем тоньше они получаются. Лучше есть в теплом виде с начинкой или окунув в сироп. А с айвовым вареньем вообще супер.

Как испечь блины на молоке без яиц

Теперь поделюсь рецептом приготовления необычных блинов. Такими их делает отсутствие яиц в тесте. Рецептура придет на выручку, когда в разгар готовки обнаруживается, что яйца закончились, а бежать в магазин нет желания.

  • Мука – 300 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Растительное масло – 4 столовые ложки.
  • Сода – 0.25 чайной ложечки.
  • Соль и сахар – по вкусу.
  1. Просейте в глубокую миску муку, добавьте сахар, соль, перемешайте. В мучную смесь постепенно влейте молоко, одновременно перемешивая венчиком или вилкой. Постарайтесь раздавить все комочки.
  2. Погасите соду уксусом, добавьте в тесто и влейте масло. Перемешайте и оставьте минут на 10.
  3. Половником выливайте тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарьте до зарумянивания с каждой стороны.

Обязательно попробуйте первый блин. Если он получился слишком жестким или твердым, разбавьте тесто небольшим количеством кипятка и оставьте минут на 10, после чего продолжите приготовление.

Пышные дрожжевые блины на молоке

По словам старожилов, приготовить настоящие русские блины без дрожжей невозможно. Из дрожжевого теста получаются кружевные и ажурные изделия, характеризующиеся пористой структурой. А их приготовление приносит такое же большое удовольствие, как и дегустация.

  • Молоко – 3 стакана.
  • Мука – 2 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 столовая ложка.
  • Соль – 0.5 чайной ложечки.
  • Сухие дрожжи – 1.5 чайной ложечки.
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка.
  1. В глубокую емкость влейте молоко, добавьте соль, сахар, сухие дрожжи и три столовые ложки муки. После перемешивания накройте тесто и поставьте в теплое место на треть часа.
  2. Когда тесто поднимется, вбейте яйца, влейте подсолнечное масло и добавьте оставшуюся муку. Хорошенько перемешайте и оставьте на 10 минут.
  3. В сковороду налейте немного подсолнечного масла, распределите по поверхности кисточкой и приступайте к выпеканию.

Буквально за час получится большая тарелка настоящих блинов по-русски, приготовленных на основе дрожжевого теста. Они займут достойное место в центре вашего стола и на мгновение станут украшением. Живут такие блины недолго, особенно если подать с красной рыбой .

Подводя итоги, скажу, что простейшего в приготовлении в домашних условиях, вкуснейшего и более ароматного блюда не найти. Готовьте блины в будни и на праздники, подавайте к столу с разными добавками и наслаждайтесь невероятным вкусом.

Блинчики на молоке: рецепт с фото пошагово

Приготовим блинчики на молоке. Рецепт с фото пошагово поможет разобраться с тонкостями и сделать все правильно.

Теперь вы знаете, как приготовить тоненькие блинчики на молоке с кипятком. Смело приступайте к делу.

Блины заварные на молоке и на кипятке

Заварные блинчики на молоке с кипятком отличаются нежностью, они буквально таят у вас во рту. Как и в случае с предыдущим рецептом, чтобы получались дырочки, нужно быстро замешивать тесто, пока вливается тонкой струйкой кипяток.

Мы подобрали для вас самые лучшие рецепты блинчиков на молоке. Попробуйте все варианты, устройте своей семье марафон на масленицу.

Самые вкусные блинчики на молоке – семейный рецепт

  • 1 ч 00 мин
  • 5 порц.

Эти вкусные блинчики на молоке понравятся всем. Они получаются очень нежными, тонкими, красивыми и с дырочками. Пошаговый рецепт приготовления с фото далее..

Тесто для домашних блинчиков, замешанное с использованием свежего молока, можно приготовить быстро и легко.

Помимо муки и молока для блинного теста потребуются средние по размеру куриные яйца, растительное масло и специи.

Отмерьте нужное количество продуктовых ингредиентов для вкусных блинчиков, вооружитесь необходимым кухонным инвентарем, сразу принимайтесь за реализацию простого рецепта.

Вкусные блинчики на молоке

Последовательность приготовления

Засыпаем в подходящую для замеса блинного теста плашку весь сахар. Разбиваем следом куриные яйца. На данном кулинарном шаге вводим также соль.

Домашняя выпечка из блинного теста получилась удачной!

Наши вкусные блинчики на молоке готовы!

Вкусные блинчики на молоке – видео

Также вам могут быть интересны эти рецепты:

Как приготовить блинчики на молоке тонкие (рецепт с фото)

Блины – это старинное русское блюдо, которое готовилось как с различными начинками, так и без них. Всякая хозяйка завоюет комплимент, приготовив на завтрак блинчики на молоке тонкие. Рецепт с фото поможет вам в этом нелегком деле.

Ингредиенты

    500 мл молока; 3 яйца; 1 – 1,5 стакана муки; 1 столовая ложка сахара; 0,5 чайной ложки соли; растительное масло.

Приготовление

    Итак, подберем подходящую посуду для теста. Разобьем в нее все яйца. Теперь вливаем к яйцам 200 мл молока, кладем сахар и соль. Все слегка взбиваем вилкой, венчиком или миксером. После просеиваем муку. Постепенно вводим ее в яично-молочную смесь, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки. Затем доливаем оставшееся молоко и хорошенько все взбиваем или перемешиваем. Тесто должно иметь консистенцию сливок или жидкой сметаны. Если оно получилось густоватым, то доливаем немного молока, а если жидковатым – то подсыпаем муку. Теперь в тесто следует положить растительное масло (одну – две столовых ложки). Но можно использовать и сливочного масла, только его нужно заранее растопить. Такие блинчики будут более румяными и чуть пористыми. Пришло время разогреть сковороду. Смазываем ее кусочком сала, нанизанного на вилку, или сливочным маслом. А можно просто взбрызнуть растительным маслом. Сковородка должна быть с ручкой. Наливаем тесто, вращая сковороду, чтобы оно равномерно распределилось по дну. Обжариваем каждый блин с двух сторон до золотистого цвета. Так поступаем со всей порцией теста.

Готовые блины можно смазать сливочным маслом или просто макать в сметану. Можно завернуть внутрь любую начинку.

Рецепт

пышных блинов — лучший на земле!

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Если вы все еще ищете рецепт самых вкусных и пышных блинов на земле, то он прямо здесь.

Это один из тех рецептов, которые передавались из поколения в поколение. Моя тетя поделилась им со мной, и мы десятилетиями пекли эти пышные блины в нашем доме.

Вы только посмотрите, какие великолепные блины…

Как приготовить пышные блины

Секрет приготовления пышных блинов — свежий разрыхлитель. Хотя у всех нас есть разрыхлитель в наших кладовых, важно отметить, что через 9 месяцев после открытия он начинает быстро снижать свою «растущую» силу.

Это означает, что его способность «поднимать» тесто для блинов и помогать ему подниматься быстро снижается или перестает работать. Это причина того, что блины не получаются такими пышными, как должны по этому рецепту.

Один простой трюк — отметить дату открытия ручкой в ​​пакете или пакете с разрыхлителем, чтобы знать, что он всегда свежий! Если ваш разрыхлитель все еще запечатан, но срок его годности истек, он также не обеспечит оптимального подъема.

Этот рецепт настолько хорош, что попал в мою кулинарную книгу – это действительно идеальный рецепт блинов.

Но не верьте мне на слово, посмотрите, что Сара прокомментировала этот рецепт блинов после того, как попробовала его!

Ингредиенты для рецепта пышных блинчиков

Ингредиенты для пышных блинов просты. Для этого рецепта вам понадобится:

  • Универсальная мука — Мне нравится использовать обычную универсальную муку, но вы можете заменить ее на универсальную безглютеновую муку 1:1.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель, помогающий тесту подняться и сделать пышные блины. Если нет, у меня есть рецепт блинов без разрыхлителя.
  • Соль : для усиления вкуса других ингредиентов.
  • Сахар : ровно столько, чтобы сделать эти блинчики слегка сладкими.
  • Молоко : используйте обычное молоко или ваш любимый немолочный заменитель.
  • Яйцо : , чтобы связать ингредиенты и помочь оладьям держаться вместе.
  • Сливочное масло (по желанию) : придает вкусный маслянистый вкус.

Как приготовить пышные блины с нуля

Очень просто приготовить потрясающие блины дома. Этот простой и безотказный рецепт заставит вас быстро переворачивать блины, как профессионал!

  1. Смешайте Сухие ингредиенты
    Просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар в большую миску.
  2. Сделать вулкан
    Сформировать «вулкан» в середине и влить молоко, яйцо и растопленное масло, перемешивая вилкой или венчиком, пока тесто не станет однородным.
  3. Приготовление
    Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. На каждый блин выливайте ¼ стакана теста.
  4. Перевернуть
    Дождаться образования пузырей, перевернуть и подрумянить с обеих сторон.
  5. Подавать !
    Возьмите масло, сироп и любые другие начинки для блинов, которые понравятся вам и вашей семье!

Вы прочитали шаги, теперь посмотрите это видео, и я проведу вас через каждый шаг!

Хотя некоторые люди предпочитают печь блины на сковороде, мне очень нравится эффективность большой сковороды с антипригарным покрытием, когда дело доходит до приготовления блинов. Большая поверхность позволяет мне испечь больше блинов за один раз, а значит, я могу подать их горячими и порадовать компанию (или своих детей).

Однако я считаю, что для приготовления блинов необходима антипригарная поверхность. И помните, только то, что ваша поверхность антипригарная, не означает, что вы можете не использовать масло или спрей. Это очень важно.

Как приготовить лучшее тесто для блинов для пышных блинов

Лучшее тесто для блинов — это то, которое не перемешано, и его консистенция не слишком жидкая. Тесто для блинов должно быть густым, без комочков, однородным.

Из слишком жидкого теста для блинов получаются плоские блины без большого количества пуха. В этом видео ниже я рассказываю, как должно выглядеть тесто для блинов, как заменить молоко в рецепте блинов и многое другое.

Лучший сироп для пышных блинчиков

Эти домашние блинчики такие вкусные, что их не захочется поливать обычным сиропом. Не волнуйтесь, я угощу вас лучшими домашними сиропами.

Попробуйте мой рецепт домашнего клубничного сиропа. Это так просто сделать, и это более здоровая альтернатива тому, что вы найдете в магазине или даже в популярных блинных ресторанах. Мой рецепт клубничного сиропа сделан из настоящих ингредиентов, поэтому вы можете быть довольны тем, что украшает ваши блины!

Если вам больше нравится черника, то этот рецепт сиропа из свежей черники вам обязательно понравится. Опять же, приготовленный из настоящих ингредиентов, потому что это лучше для вас и потому, что в конечном итоге он намного вкуснее, чем более искусственная версия, которую вы получаете в блинных. Серьезно, эта штука лучшая.

Как испечь пышные блины наперед

Заморозить блины — это действительно простой и очень удобный способ приготовить свежие блины из тостера утром в любой день. После того, как вы испечете блины, вы просто дайте им остыть, а затем заморозьте на выстеленном бумагой противне на 1 час, а затем поместите их в пакет с застежкой-молнией.

Вы можете разогреть замороженный блин в микроволновой печи, поместив блины на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте их без крышки в течение от 30 секунд до 1 минуты, в зависимости от количества блинов, пока не прогреется середина.

Вы также можете поджарить блины в тостере или в тостере или в режиме «средних» тостов. Разогрев блины в тостере, они приобретут хрустящую корочку. Сверху полейте маслом, сиропом или начинкой и подавайте.

Если вы ищете другие способы приготовить блины заранее, вот мой рецепт смеси для блинов, так что вы можете держать немного в запасе в кладовой!

Распечатать лучший рецепт пышных блинов

Я знаю, вы действительно здесь, чтобы научиться делать самые пышные и вкусные блины в мире, и я очень рада, что вы приступили к делу.

Если вы думаете о замене, проверьте примечания. Скорее всего, я уже пробовал это и могу указать вам правильное направление, чтобы убедиться, что вы каждый раз получаете идеальный блин!

Мне пришлось отказаться от их приготовления на несколько месяцев, когда я отказалась от зерновых, а мой сын перешел на безглютеновую диету. Остальные 3 человека в доме продолжали есть эти блины, пока я совершенствовал свой рецепт безглютеновых блинов   (да, безглютеновые блины такие же пышные и замечательные!).

Печать

Лучший рецепт пышных блинов

★★★★★

5 из 8 отзывов

Это лучший рецепт пышных блинов на земле! Передаваемый из поколения в поколение, это любимый семейный рецепт, который, я уверен, понравится и вашей семье!

  • Автор: Тетя Лауры Фуэнтес
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • color»> Выход: 6
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Сковорода
  • Кухня: Американская
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ¼ стакана молока
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  1. В большую миску просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  2. Сделайте углубление посередине и влейте туда молоко, яйцо и масло. Перемешайте венчиком или вилкой до однородности.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или большую сковороду на среднем огне, я устанавливаю сковороду на 300-350 F.
  4. Налейте или зачерпните ¼ стакана теста для каждого блина. Подождите, пока не появятся пузыри, чтобы перевернуть. Продолжайте готовить еще минуту, чтобы прожариться, и подрумяньте с другой стороны. Снимите со сковороды или сковороды и подавайте.

Оборудование

Сковорода

Купить сейчас →

Электронная книга «101 упакованный ланч»

Купить сейчас →

Примечания

  • 100% цельная пшеница – добавьте дополнительно чайную ложку разрыхлителя + 1 столовую ложку молока.
  • 50% цельная пшеница – добавить ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • Хотите добавить льняную муку? Добавьте ¼ стакана молотого льна и удалите ¼ стакана муки + ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • Добавить банан: Добавить 1 банановое пюре – без изменений.
  • Добавить до 1 стакана черники или орехов – без изменений.

Питание

  • Размер порции: 2 блинчика
  • Калории: 208
  • Сахар: 4,8 г
  • Натрий: 233,7 мг
  • Жир: 6,9 г
  • Насыщенные жиры: 3,9 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 31,3 г
  • Волокно: 1 г
  • color»> Белок: 6,1 г
  • Холестерин: 47,3 мг

Ключевые слова: пышные блины, рецепт пышных блинов, как приготовить пышные блины

Вы приготовили этот рецепт?

Отметить @LauraSFuentes в Instagram и поставить хештег #momables

идеальных домашних блинов — Gimme That Flavor

Опубликовано: Обновлено: автор: Элисон Хоуп · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 22 комментариев

Эти блины такие легкие и пушистые, и их удивительно легко приготовить. Вы полностью влюбитесь в них. Единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится!

Эти блинчики просто идеальны. Их очень легко приготовить из простых ингредиентов, а в результате получаются самые пышные и вкусные блины.

Конечно же, они идеально подходят для завтрака! Начните утро выходного дня со стопки этих великолепных блинов.

Вам также понравятся наши бисквитные оладьи, оладьи с черникой и блины.

Как приготовить лучшие блины

Полные инструкции и размеры всегда можно найти в карточке рецепта внизу поста. Это краткое изложение процесса, сопровождаемое фотографиями процесса.

  • Этот рецепт блинов НАСТОЛЬКО прост!
  • Просейте муку общего назначения в миску, затем добавьте немного сахара, разрыхлителя и соли и перемешайте.
  • Добавить молоко, яйца и растопленное масло и замесить тесто. Используйте ручной венчик, чтобы быстро взбить его, чтобы удалить любые большие комки (маленькие комочки в порядке). Не смешивайте .
  • Разогрейте сковороду или сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла и, когда она нагреется, добавьте около ¼ стакана теста для блинов. Когда он высохнет по бокам, а сверху появятся пузырьки, переверните его. Готовьте до румяности с обеих сторон.
  • Повторяйте, пока тесто не закончится.

Как узнать, когда переворачивать блины

Когда края вашего блина начинают выглядеть сухими, а в жидком тесте сверху блина появляются пузыри (см. среднее правое фото в коллаже выше), тогда вы готовы перевернуть блин.

Можно ли добавить шоколадные чипсы?

Если хотите, вы можете добавить к этим блинчикам немного шоколадной крошки. Просто добавьте их в тесто в самом конце, а затем готовьте блины как обычно.

Сделайте их безмолочными

Вы можете заменить молоко на немолочное молоко, такое как соевое молоко или миндальное молоко, и вы можете заменить молочное масло веганским масляным продуктом, таким как Earth Balance.

Сделайте их безглютеновыми

Если вы хотите, чтобы эти блины были безглютеновыми, замените универсальную муку на безглютеновую универсальную мучную смесь в том же количестве. Мы не тестировали его для этого рецепта, но обычно он отлично работает в качестве замены обычной муки.

Не пытайтесь заменить обычную муку одним типом муки, например, рисовой, кокосовой или миндальной мукой, это должна быть универсальная смесь без глютена .

Как подавать блины

Кусочек масла и капля кленового сиропа — классический способ подачи блинов! Они также вкусны со свежими ягодами, такими как черника, клубника и малина. Взбитые сливки также (вкусный) вариант.

Хранение и заморозка

Блины лучше подавать горячими и свежими! Так что остатки не так уж и идеальны. По этому рецепту получается 12-14 блинов, поэтому, если у вас в доме есть только один большой чувак с большим аппетитом, он может просто съесть всю партию! Но если вы считаете, что это может быть слишком много для ваших нужд, вы можете уменьшить рецепт вдвое.

При этом они подходят для заморозки, так что если вы хотите их заморозить, вы можете это сделать. Дайте им полностью остыть, прежде чем замораживать, а затем разогрейте в тостере.

More Delicious Breakfast/Desserts

  1. The Best Banana Bread
  2. Banana Muffins
  3. Granola Bars
  4. Eggless Pancakes
  5. Biscoff Waffles
  6. Biscoff Donuts

Did you make this recipe? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже.

  • ▢ 1 и ½ стакана All Page Mulck
  • ▢ 3 столовые ложки белой гранулированной сахар
  • ▢ 1 ст. чашка Растопленное масло
  • ▢ Масло или масло для жарки

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Просейте универсальную муку в миску, добавьте сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте.

  • Добавьте молоко, яйца и растопленное сливочное масло и быстро взбейте ручным венчиком, пока не останется больших комочков. Не смешивайте слишком много.

  • Нагрейте сковороду или сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла до умеренно высокой температуры и добавьте около ¼ стакана теста для блинов.

  • Когда края блина станут выглядеть сухими, а на влажном тесте начнут появляться пузырьки, переверните блин. Готовьте до румяности с каждой стороны.

  • Подавать с кусочком сливочного масла и кленовым сиропом для сбрызгивания.

  1. Сделайте это без молочных продуктов: Если вы хотите сделать эти блины безмолочными, используйте немолочное молоко и веганское масло, такое как Earth Balance.
  2. Сделайте его безглютеновым: если вы хотите сделать их безглютеновыми, замените универсальную муку на безглютеновую универсальную мучную смесь.
  3. Блины лучше всего подавать горячими и свежими, но если у вас остались остатки, их можно заморозить. Дайте им полностью остыть, а затем заморозьте. Разогрейте в тостере.

Порция: 1Блин | Калорийность: 111 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 173 МЕ | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оцените его и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @gimmethatflavor в Instagram и добавьте хэштег #gimmethatflavor

21.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *