Рецепт вкусных блинов на молоке тонкие пошагово с фото: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Клубничные оладьи — Мои дети лижут миску

значок поиска

Опубликовано: Автор: My Kids Lick The Bowl · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

1050
акции

  • Поделиться368

Мы любим блины в нашем доме, эти клубничные блины основаны на простом рецепте пышных ванильных блинов, приготовленных из обычных ингредиентов, но с вкусными кусочками свежей клубники в каждом кусочке!

Перейти к рецепту Перейти к видео


Почему этот рецепт работает

  • Из него получаются очень легкие и пышные блины, которые можно есть стопкой на завтрак или бросить в коробку для завтрака, чтобы получить вкусное лакомство
  • Вам нужны только основные продукты, чтобы приготовьте по этому рецепту, здесь нет ничего особенного или мелькающего
  • Клубничные оладьи заставят всех и каждого почувствовать себя особенными, поэтому они станут прекрасным началом дня на День рождения, годовщину или, может быть, даже на День святого Валентина.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Как я уже сказал, вам нужны только основные продукты (мука, разрыхлитель, яйцо, молоко, ванильная эссенция, немного сахара и соли), чтобы приготовить эти клубничные оладьи, о, и, конечно же, вы также клубника нужна!

Я представитель супермаркета Countdown, они поддерживают мой блог, предоставляя ингредиенты для создания и тестирования рецептов. В этом рецепте я использовала муку, масло, молоко из их ассортимента и, конечно же, свежую клубнику из их отдела продуктов.


Пошаговые инструкции

Приготовление жидкого теста

  • Смешайте сухие ингредиенты. (фото 1 )
  • Растопите сливочное масло (я делаю это в кувшине, пригодном для использования в микроволновой печи, он достаточно большой, чтобы вместить все влажные ингредиенты, что означает меньше посуды!)
  • Взбейте влажные ингредиенты (растопленное масло, яйцо, ваниль, молоко). (фото 2)
  • Добавить влажные ингредиенты к сухим, хорошо перемешать. (фото с 5,6). Там может быть несколько комочков, не беспокойтесь об этом.
  • Оставьте тесто на 10 минут.
  • Пока тесто отдыхает, нарежьте клубнику кубиками по 1 см (не забудьте удалить листья, лол.) (фото 7).
  • Добавьте нарезанную кубиками клубнику в тесто для блинов. (фото 8).

Приготовьте блинчики с клубникой

  • Разогрейте сковороду до средней температуры, убедитесь, что у нее ровное дно, это очень важно для приготовления великолепных блинов.
  • Добавьте немного сливочного или растительного масла на поверхность сковороды, я делаю это с помощью кондитерской кисти, чтобы на сковороде было хорошее тонкое покрытие из сливочного или растительного масла.
  • Зачерпните четверть стакана теста и вылейте его на разогретую сковороду. Ваш блин не будет идеально круглым, кусочки клубники означают, что у вас получатся несовершенные круги, но они все равно будут вкусными! (фото 1) . Я считаю, что на сковороду можно положить около 4 блинов, но, очевидно, это будет зависеть от размера вашей сковороды
  • Следите за тем, чтобы на поверхности блина появились и лопнули маленькие пузырьки, когда вы их увидите, пора переворачивать блин (фото 2-3).
  • Вторая сторона блина не займет много времени, если вы будете следить за краями блина, вы увидите появление пузырьков и сможете увидеть, когда приготовится центр блина

Капелька кленового сиропа делает их еще более особенными. Они также отлично подходят в качестве закуски или ланч-бокса для детей

Лучшие советы

Вот как каждый раз можно идеально приготовить эти пушистые блинчики с клубникой!

  • Убедитесь, что срок годности разрыхлителя не истек. У разрыхлителя определенно есть срок годности, если ваши блины не получаются легкими и пышными, возможно, ваш разрыхлитель нужно заменить
  • Не пропускайте время отдыха теста, ваши блины будут лучше и пышнее .
  • Этот рецепт блинов прекрасно подойдет и для других вкусов. Попробуйте заменить кусочки клубники на другие фрукты, нарезанные кубиками.

Часто задаваемые вопросы

Должен ли я лучше отдохнуть мой блин?

Да, если вы хотите легкие пышные оладьи, вам обязательно нужно дать тесту для блинов по крайней мере 10 минут перед приготовлением. Это позволяет глютену в муке расслабиться, что делает блины более мягкими и пушистыми.

Могу ли я приготовить эти блины без молочных продуктов

Да, я пробовала этот рецепт без молочных продуктов. Сливочное масло можно заменить на масло с мягким вкусом, а молоко можно заменить на немолочную альтернативу, такую ​​как соевое молоко, ореховое молоко или рисовое молоко.

Такие пышные и полные свежей клубники

Если вы ищете рецепты блинов для детей, у меня есть несколько рецептов, особенно те, которые предназначены для детского питания

Яблочно-овсяные детские блины, гороховые блины, Морковно-овсяные лепешки и крупинки из цельнозерновой муки

Для вкусной ягодной начинки для блинов попробуйте мой черничный компот.

Любителям клубники обязательно стоит попробовать мою клубничную крошку.

Если ты сделал мой печенье с шоколадной крошкой и нутом или любые другие рецепты в блоге, пожалуйста:

  • оставьте мне комментарий и рейтинг в виде звезды ниже, чтобы сообщить мне, как у вас дела, мне приятно слышать от вас.
  •   ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА   ME на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST , чтобы узнать больше о детской еде и узнать, чем я занимаюсь.
  • 1,5 стакана муки 225 г
  • 1 столовая ложка сахара 16 г или 3 чайные ложки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя 12 г или 3 чайные ложки
  • 1 щепотка соли Я считаю, что от одной четверти до половины чайной ложки достаточно
  • 3 столовые ложки сливочного масла 45 г
  • 1,25 стакана молока 310 г
Тесто
  • Смешайте сухие ингредиенты. (мука, разрыхлитель, сахар и соль)

  • Растопить сливочное масло. Я делаю это в кувшине, пригодном для использования в микроволновой печи, он достаточно большой, чтобы вместить все влажные ингредиенты, а значит, меньше блюд!

  •  Смешайте влажные ингредиенты (растопленное масло, яйцо, ваниль, молоко)

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим, взбейте их до однородного состояния. Там может быть несколько комочков, не беспокойтесь об этом.

  • Оставьте тесто на 10 минут.

  • Пока тесто отдыхает, нарежьте клубнику кубиками со стороной 1 см. (убедитесь, что вы удалили листья, лол.)

  • Сложите нарезанную кубиками клубнику в тесто для блинов.

Приготовьте блины
  • Разогрейте сковороду до средней температуры, убедитесь, что у нее ровное дно, это очень важно для приготовления великолепных блинов.

  • Добавьте немного сливочного или растительного масла на поверхность сковороды, я делаю это с помощью кондитерской кисти, чтобы на сковороде было хорошее тонкое покрытие из сливочного или растительного масла.

  • Зачерпните четверть стакана теста и вылейте его на разогретую сковороду. Ваш блин не будет идеально круглым, кусочки клубники означают, что у вас получатся несовершенные круги, но они все равно будут вкусными! Я считаю, что на сковороду можно положить около 4 блинов, но, очевидно, это будет зависеть от размера вашей сковороды

  • Следите за тем, чтобы на поверхности блина появились и лопнули маленькие пузырьки, когда вы их увидите, пора переворачивать блин.

  • Вторая сторона блина не займет много времени, если вы будете следить за краями блина, то увидите появление пузырьков и сможете увидеть, когда приготовится центр блина

  • Важно, чтобы тесто для блинов отдыхало, оно позволяет глютену в четырех частях расслабиться, что означает пышные блины, вы можете отдохнуть более 10 минут, если у вас есть время.

Порция: 1 блин | Калории: 64 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 93 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 36 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

Понравился этот рецепт? Посетите mykidslickthebowl.com, чтобы узнать больше!

Или поделиться фотоУпоминание @my_kids_lick_the_bowl

Делиться заботой!

1050
акции

  • Поделиться368

Подпишись! МОИ рецепты в ВАШЕЙ почте

Взаимодействие с читателями

Хеллоуинские блины — Сладкая карамель в воскресенье

Опубликовано: пользователем Adrianne

Перейти к рецепту

Хеллоуинские блины — это веселых и креативных рецептов! Заставьте детей вскакивать с кроватей и бежать на кухню, чтобы приготовить эти блюда. Очень легко сделать , много вариантов для вашего творчества и наслаждайтесь!

Такие рецепты, как мои Лимонные Блинчики, Мини Блинчики и Хрустящие Блинчики, разнообразят вкус, текстуру и вкуснятину!

Моя закуска к Хэллоуину дает нам альтернативную идею для забавного тематического рецепта.

Перейти к:

  • Особенности рецепта
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Как приготовить блины на Хэллоуин
  • Предложения по подаче
  • Лучшие советы
  • 🤓 Часто задаваемые вопросы
  • 😍 Еще Рецепты Завтрака
  • 📖 Рецепт

Основные моменты рецепта

Я кратко изложил причины, по которым вам (и детям) понравится этот рецепт и вы захотите готовить его каждый год:

  • Очень весело: оладьи вкусны и в лучшие времена, но с добавлением еды покрасить их и сделать особенными для Хэллоуина — отличный способ творчески повеселиться на выходных!
  • Легко: В этом рецепте используется моя основная смесь для блинов с некоторыми изменениями, чтобы она соответствовала случаю.
  • Креатив: , пока я показываю вам, как приготовить их по-своему, не стесняйтесь (если только вы не очередной блогер, ха!) добавить к блинчикам свой собственный уникальный творческий подход. Вы хотите сделать их оранжевыми, а не зелеными… конечно, дерзайте!
  • Подходит для детей: Хотя они, вероятно, понравятся и большим детям, они предназначены именно для самых маленьких. Хэллоуин не обязательно должен быть страшным и жутким, он может быть очень веселым и приятным, не страшным, странным или не странным, а дружелюбным!
  • Возможность добавить полезных начинок: если вы хотите добавить в рецепт больше полезных ингредиентов и уменьшить количество сахара, вы обязательно сможете это сделать. Попробуйте добавить банан, клубнику, чернику и малину или ваши любимые начинки для блинов!

Ингредиенты

На фото ниже показано все необходимое для приготовления по рецепту. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецептов для точных измерений .

Ингредиенты, необходимые для рецепта

Как видите, рецепт требует:

  • Самоподнимающаяся мука: отечественная марка, самая дешевая, которую вы можете найти, бюджетная — это нормально, для этого ингредиента нет необходимости в продукте премиум-класса!
  • Молоко: обезжиренное или обычное. Вы можете заменить миндаль или сою, если это ваше предпочтение.
  • Яйцо: почти всегда легко достать, нам нужно 2 для рецепта, они помогают связать тесто для блинов!
  • Соль: только небольшое количество, это четвертый ингредиент в нашей основной смеси для блинов. К вашему сведению, это ¼ чайной ложки или небольшая «щепотка» соли.
  • Пищевой краситель: было бы не так весело, если бы мы пекли обычные блины на Хэллоуин, не так ли! Когда вместо этого мы можем заняться творчеством. Вы можете использовать любые цвета, которые вам нравятся, я использую зеленый для темы типа «монстр/Франкенштейн».
  • Nutella: вы можете использовать эту или более дешевую «шоколадную пасту с фундуком». Оба будут работать хорошо, и нет необходимости ломать свой бюджет для этого одного ингредиента.
  • Глазки-конфеты: вы сможете приобрести их в отделе выпечки или магазине выпечки. Чтобы избавить вас от походов по городу, такие магазины, как Spotlight или Big W, часто продают их, поэтому, прежде чем отправиться в особое путешествие, загляните в местные магазины, так как весьма вероятно, что вы сможете их там купить!
  • Хеллоуинская посыпка: вряд ли они будут так называться в магазинах. Они будут называться «галактическими» брызгами или чем-то подобным. Все, что вы думаете, напоминает вам о жутких временах, и они сделают свое дело!

Главный совет: во что бы то ни стало, если вы хотите использовать бананы и другие фрукты, такие как ягоды, вы можете. Подумайте о клубнике, чернике и малине, чтобы добавить в рецепт немного полезного!

Инструкции

Вот пошаговые инструкции для , чтобы сделать рецепт. Начнем с того, что замесим тесто для блинов. Для этого шага вам понадобится миска среднего размера и деревянная ложка.

Пошаговые инструкции с 1 по 4

  • Добавьте ингредиенты для блинов в миску (фото 1)
  • перемешайте , чтобы смешать (фото 2)
  • добавьте пищевой краситель (фото 10, перемешайте, чтобы смешать)
    • 0 (Фото 4)

    Как приготовить блины на Хэллоуин

    Чтобы приготовить блины, начните с добавления муки, яиц, молока и соли в миску среднего размера.

    Взбейте или перемешайте деревянной ложкой, пока смесь полностью не смешается.

    Смажьте блинную сковороду или сковороду растительным маслом и включите плиту на средний огонь.

    Используйте мерный кувшин, чтобы выложить тесто на горячую сковороду и порционно распределите его по центру сковороды, оставаясь в одном месте, чтобы тесто естественным образом вытекало и образовывало круг.

    Дайте блину приготовиться в течение 2–3 минут. Как только вы заметите, что пузырьки на поверхности пробились в центр блина, пришло время их перевернуть.

    Воспользуйтесь силиконовой гибкой лопаткой и вставьте ее под приготовленную сторону блина. Слегка приподнимите его за край, чтобы весь блин оказался под посудой, затем переверните блин на другую сторону.

    Подождите 1–2 минуты с этой стороны, затем с помощью той же посуды, что и для переворачивания, снимите блин со сковороды и положите на тарелку.

    Продолжайте готовить блины, чтобы сформировать стопку, украсить и сделать их украшением стола для завтрака!

    Когда стопка будет готова, используйте нож для масла, чтобы намазать Нутеллу на верхний блин, добавить глазки и посыпать сверху!

    Конечно, если вы хотите разложить оладьи на отдельные тарелки и украсить (или попросить детей помочь) в виде отдельных «монстров», «призраков», «призраков» или других, тогда вперед.

    Развлекайтесь, дайте волю своему творчеству и наслаждайтесь процессом!

    Предложения по сервировке

    Все, что вам нужно для этого, это вилка и готовность копать!

    Но вы также можете рассмотреть следующие идеи.

    • Подавайте с свежими фруктами в качестве полезного дополнения к рецепту.
    • Поджарьте немного бекона и добавьте его для пикантной нотки.
    • Сделайте более 1 цвета блинов и используйте любимые пищевые красители, которые вы или дети!
    • Добавьте немного взбитых сливок , кленового сиропа или сахарной пудры на начинку для блинов.

    Лучшие советы

    Вот мои лучших советов и трюков , которыми я поделюсь с вами для дополнительного успеха с рецептом!

    • При приготовлении теста энергично размешайте , чтобы удалить комочки (комочков будет меньше, если вы просеете муку).
    • Вам понадобится больше красителя, чем вы думаете, добавляйте капли и перемешивайте по мере приготовления , чтобы получить нужный цвет (или оттенок, который вам нравится)
    • Веселитесь с этим рецептом!! волосы распущены, и ваши творческие соки текут, ваши блины не обязательно должны выглядеть точно так же, как мои блины. 0012

    🤓 Часто задаваемые вопросы

    В чем секрет пышных блинчиков?

    Секрет пышных блинов заключается в использовании в тесте самоподнимающейся муки. Это гарантирует, что блины поднимутся во время приготовления, в результате чего они станут мягкими и пушистыми внутри.

    Как называются тонкие блины?

    Блинчики — это название тонких блинчиков.

    В рецепте блинов используются те же ингредиенты, что и в блинах, однако блины получаются тонкими и мягкими, тогда как блины толще, могут быть пышными и иметь хрустящие края.

    Блинчики чаще имеют как сладкую, так и соленую начинку, тогда как блины чаще имеют сладкую начинку, а не начинку. Хотя некоторым людям нравится гарнир из хрустящего бекона к блинчикам.

    Блины должны быть толстыми или тонкими?

    Блинчики имеют толщину вокруг них, благодаря чему центр получается воздушным и с мягкой текстурой.

    Использование меньшего количества теста позволяет сделать блины тоньше и меньше по окружности, однако удовольствие от их поедания заключается в их толстой пушистой текстуре.

    Блины лучше делать на молоке или на воде?

    Молоко — лучший ингредиент для приготовления блинов.

    В некоторых купленных в магазине рецептах блинов указано использование воды в качестве конечного ингредиента для смешивания жидкого теста, однако, если вы замените воду молоком, вы получите лучшие результаты.

    Нужно ли добавлять яйца в смесь для блинов?

    Яйца являются почти обязательным ингредиентом основного теста для блинов. Их стоит добавить для достижения наилучших результатов, позволяя тесту быть связанным вместе.

    Есть несколько рецептов блинов, в которых не используются яйца, и они, как мне кажется, представляют собой более альтернативные рецепты суперпродуктов для здорового образа жизни, в которые не нужно добавлять яйца.

    Что можно добавить в смесь для блинов для вкуса?

    Существует множество сладких ароматизаторов, которые можно добавлять в блинную смесь (перед приготовлением) для придания дополнительного аромата.

    Некоторые популярные варианты перечислены ниже:

    • корица
    • ваниль
    • мускатный орех
    • какао-порошок

    Стоит отметить, что пищевой краситель, используемый в этом рецепте, придает блинчикам цвет, но не дополнительный вкус.

    PIN-код и сохраните рецепт на потом!

    Ты все еще голоден? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подписывайтесь на меня в  Pinterest,   Instagram  или  Facebook.

    📖 Рецепт

    • 1 Чаша для смешивания

    • 1 Деревянная ложка

    • 1 Crepe Pan Or Fry Pan

    • 1 ¾ Черной чашки.

    • 2 чашки самоподнимающейся муки
    • 2 чашки молока
    • 2 яйца для кур свободного выгула
    • ¼ чайной ложки соли
    Начинка для блинов
    • 10 капель зеленого пищевого красителя
    • Nutella (шоколадно-ореховая паста)
    • Candy Eyes
    • Посыпка на Хэллоуин или галактика
    • Приготовьте тесто: добавьте самоподнимающуюся муку, молоко, яйцо и соль в миску среднего размера. Используйте деревянную ложку для перемешивания до однородного состояния.

    • Добавьте пищевой краситель: добавьте пищевой краситель в тесто для блинов, затем перемешайте. Добавьте больше капель в настройки глубины цвета. Перемешайте.

    • Приготовьте блины: включите плиту на средний огонь, используйте кулинарный спрей, чтобы смазать форму для блинов маслом, затем используйте мерную чашку, чтобы распределить тесто для блинов на сковороде. Как только в центре блинов появятся пузырьки (2-3 минуты), вставьте силиконовую лопатку под обжаренную сторону и переверните на другую сторону. Готовьте с этой стороны 1-2 минуты. Повторяйте, чтобы израсходовать все тесто и пока все блины не будут приготовлены.

    • Блины стопкой: когда блины будут приготовлены, используйте силиконовую форму и переложите их на сервировочную тарелку. Вы можете либо сделать большую стопку и украсить ее Нутеллой, конфетными глазками и посыпкой, либо выложить их по отдельности и украсить каждую соответствующим образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *