Рецепт закуски из огурцов: Простые закуски из огурцов на зиму
Закуска из Огурцов на праздничный стол, Рулеты с сыром с фото
Пикантная острая закуска из свежих огурцов
Эта закусь понравится многим любителям овощных блюд. Способов приготовления очень много, каждый сможет выбрать подходящий для конкретного случая.
Требования к ингредиентам просты и стандартны для многих угощений. В первую очередь важно использовать только свежие и качественные продукты для праздничного стола
При выборе огурцов стоит отдавать предпочтение мелким плодам, как правило молодые огурцы не горькие, и содержат максимальное количество полезных элементов. Однако есть рецепты, в которых используется именно перезревшие экземпляры.
Ингредиенты:
- Подсолнечное масло – 100 мл
- Уксус 9% – 250 мл
- Соль + сахар – по 4 ст. л.
- Молотый черный перец – 1 ч. л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Пучок петрушки
Подробная инструкция приготовления с фото
Огурцы нарезать соломкой, выложить на сковороду. К ним добавить оставшиеся предварительно измельченные ингредиенты.
Полученная смесь должна настояться около 5 часов до образования сока.
Добавить растительное масло, выложить на блюдо, подавать к мясу или рыбе.
Корейская версия
Поклонники соленой корейской кухни по достоинству оценят рецепт огуречной закуски из по-корейски.
Ингредиенты:
- Масло растительное – 50 мл
- Чеснок – 6-7 зубчиков.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Соль – 1 ст. л.
- Пряность по-корейски – 25 г
- Уксус – 50 мл
- Морковь – 1 шт.
- Перец по вкусу.
Морковь нарезаем соломкой, огурцы — кружочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок измельчить. Смешать овощи с солью, специями, маслом и уксусом, хорошо перемешать.
Полученная смесь должна постоять до образования сока, на это уходит примерно 3,5 часа. После этого заготовку помещают в контейнер и отправляют в холодильник. На следующий день закуску можно есть
Лук с огурцами нашинковать, чеснок мелко порезать.
Смешайте все ингредиенты, накройте посуду пищевой пленкой, оставьте мариноваться на 3 часа.
Разделить по мискам, сверху вылить сок, образовавшийся при мариновке.
Как приготовить закуску на праздничный стол из огурцов с кабачками
Этот салат лучше использовать как гарнир к мясу.
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт.
- 50 гр. огурцов
- 5 зубов чеснок
- 100 г сахара
- 25 г соли
- 100 мл подсолнечного масла
- Зеленый лук
- 200 г томатного пюре
- 25 г молотого красного перца
Нарежьте огурцы любым способом, посолите, перемешайте. Полученная смесь должна постоять 1-2 часа.
Параллельно необходимо измельчить лук, кабачки, морковь и чеснок. Слейте с огурцов полученный сок.
Помидоры процедить через мясорубку или блендер вместе с перцем. Добавьте чеснок в томатную смесь.
Готовьте закуску не менее 15 минут, затем добавьте уксус и специи.
Выложить в кастрюлю огурцы с чесноком, залить томатной смесью, дождаться закипания, настаивать 10 минут.
Люди постоянно выращивают на своих грядках огурцы. Хотя этот овощ вроде бы состоит только из воды. Но это не так, 95% — вода, остальное — клетчатка, плюс различные полезные вещества – минералы, витамины, соли.
В пищеварительном тракте он всасывается без помощи поджелудочной железы, поэтому разгружает работу организма.
Потому таким спросом пользуются разнообразные закуски из огурцов, из которых можно приготовить множество салатов, фаршированных блюд и прочих деликатесов.
Рецепт фаршированной закуски с огурцами
Ингредиенты:
- Морковь + репчатый лук — по 1 шт.
- Соль, перец на ваш вкус
- Кунжут — 30 г
- Чеснок 4 зубца
- Зелень петрушки и укропа
Разрежьте каждый огурец на четыре части, чтобы за короткое время они хорошо засолились.
Посолите со всех сторон, разотрите руками, из расчета 1 чайная ложка соли на 2 огурца.
Зеленый лук нарезать кольцами, отжать руками, переложить в отдельную посуду.
Чтобы придать закуске дополнительный аромат, мелко нарежьте укроп с петрушкой, половину луковых колец разрежьте на половину и добавьте в миску зеленый лук.
Чеснок порезать тонкими ломтиками и добавить к луку с зеленью. Морковь натрите на корейской терке и выложите в общую миску с остальными продуктами.
Добавьте десять граммов перца по вкусу и приятного цвета, одну чайную ложку корейской морковной специи, горсть семян кунжута, три ложки соевого соуса и перемешайте.
Огурцы хорошо промыть под водой, которые за двадцать минут впитали много соли, откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.
Начинайте фаршировать овощи и посыпать приготовленной начинкой. Готовую закуску разложить на блюде, перед подачей на праздничный стол посыпать кунжутом и украсить морковью.
Закуска из жареных огурцов с колбасой
Ингредиенты:
- Огурцы — 1 шт. свежий
- Репчатый лук — 1 головка
- Колбаса — 100 г домашней
- Соль — по вкусу
- Перец
- Чесночный порошок — 1 щепотка
- Укроп
- Масло — 2 ст.
Промытый огурец очищаем соломкой, как зебру. Посолить и дать стечь соку. Разрезать посередине на две половинки, затем нарезать полумесяцами 3-4 мм.
Лук режем небольшими кусочками, а колбасу — кубиком. На небольшой сковороде разогреть масло. Обжарить колбасу до золотистого цвета с двух сторон, переложить на тарелку.
В этот же жир всыпать нарезанный лук, чтобы он слегка размягчился, и добавить огурец. Обжарить на среднем огне, помешивая деревянной ложкой.
Приправить небольшим количеством соли, перца и чесночного порошка, вернуть колбасу на сковороду, перемешать, готово. Подавать, посыпав свежим укропом.
Натереть огурцы на терке и дать стечь. Смешать с творогом и сливочным сыром. Приправить солью, перцем, укропом, эстрагоном и толченым чесноком.
Креветки отварить и очистить. Закуска подается с сухарями и украшенная креветками.
Один огурец разрезать пополам и продольно натереть кухонной теркой. Процеженное молоко смешиваем с кукурузой, мелко нарезанным укропом и оливками, вторая нам понадобится для украшения.
Намажьте полученной смесью полоски огурца и скатайте их. Готовые рулетики выложите посреди большого блюда. Вторую половину так же нарезать кухонной теркой и разложить вокруг салата, немного посыпать кукурузой и украсить оставшимися оливками с петрушкой.
Свежая закуска из огурцов с тофу и кунжутом на праздник
Нарезаем овощ тонкими кружочками и раскладываем по кругу в сервировочном блюде. Помидоры кладем в середину. На них выкладываем кусочки тофу.
В небольшой миске смешайте мисо, кунжутное масло, уксус, сахар, и столовую ложку воды, взбивайте до получения однородной консистенции.
Посыпать закуску обжаренными семенами кунжута и ростками редиса, при подаче добавить зеленый лук.
Закуска из огурцов рецепт с фото пошагово и видео
Закуска из огурцов
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
Как сделать закуску из огурцов? Подготовьте продукты. Огурцы предпочтительней взять гладкие и длинные, но если у вас обычные сорта, готовьте из них, все равно получится вкусно. Количество наполнения — сыра, помидорок, рыбы и икры — будет зависеть от длины огурцов и количества кусочков, на которые вы нарежете огурцы.
Шаг 2:
Первым делом покажу как сделать закуску с икрой. Огурец помойте, обсушите и отрежьте кончики. Нарежьте на кусочки одинакового размера, длиной около 6см. Чтобы они действительно были одинаковыми, при нарезке пользуйтесь уже отрезанным куском как меркой.
Шаг 3:
Далее разрежьте получившиеся бочонки пополам, только не ровно, а наискосок, отступив от обоих краев по сантиметру.
Шаг 4:
Чайной ложкой аккуратно выньте серединку с семенами с косого края каждого кусочка.
Шаг 5:
Творожный сыр переложите в кондитерский (или обычный плотный) мешок с фигурной насадкой. Отсадите сыр красивыми розочками в получившиеся углубления. Конечно вы можете просто выложить сыр ложкой, но насадкой получается красивее. А в сыр можно добавить мелко нарезанную зелень, размятое авокадо, чеснок, любимые специи. Здесь все зависит от вашего вкуса и фантазии. Сверху сыра положите несколько икринок, воткните веточку укропа.
Шаг 6:
Для другого вида закуски снимите с огурца тонкие полоски кожицы, чтобы он стал полосатым. Удобно сделать это овощечисткой.
Шаг 7:
Нарежьте полосатый огурец на порционные кусочки. Я сделала одни потолще, другие потоньше.
Шаг 8:
Из толстых также выньте серединки ложкой.
Шаг 9:
И точно также отсадите сверху творожный сыр.
Шаг 10:
Украсьте одну часть огурцов разрезанными помидорками, сверху положите листики зелени.
Шаг 11:
Красную рыбу нарежьте на очень тонкие ломтики, скрутите из них розочки. Выложите розочки на сыр, сбоку воткните веточки зелени.
Шаг 12:
Подавайте закуску к столу. Вы можете сделать ее заранее — огурцы отлично себя ведут, ничего не течет. Приятного аппетита!
Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, с огурцов срезать не нужно.
Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах, читайте в этой статье.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рыба с творожным сыром
Закуска из сыра
Закуски холодные
Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото
Помидоры быстро и вкусно
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Икра горбуши зернистая — 230 ккал/100г
- Икра лососевая зернистая — 245 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Помидоры черри — 15 ккал/100г
- Сыр творожный — 223 ккал/100г
- Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Огурцы, Творожный сыр, Помидоры черри, Икра красная, Красная рыба, Зелень
кусочков огурца | Закуски | Лучшие рецепты блога
Огуречные кусочки — это освежающая закуска, которая станет отличным дополнением к любой компании. Эти легкие закуски готовятся всего за несколько минут.
Перейти к рецепту Содержание
- Огурцы
- Огурцы Ингредиенты
- Как приготовить огурцы
- Какой сорт огурца лучше?
- Чем еще можно покрыть огуречные кусочки?
- Можно ли заранее приготовить огурцы?
- Как хранить кусочки огурца
- ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Огурцы идеально подходят для перекуса. Эти вкусные, быстрые и легкие закуски станут отличным дополнением к любому меню.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Укусы Хашбрауна с колбасой | Крендельки с соусом из чеддера | Куриный соус для макания
Огуречные кусочки
Эти свежие и холодные огуречные кусочки состоят из смеси сливочного сыра с укропом поверх хрустящих ломтиков огурца и увенчаны сочными помидорами. Простые в приготовлении, эти огуречные кусочки просты в приготовлении и освежают в еде.
Яркие цвета этих закусок делают их отличным блюдом для вечеринки. Подавайте их вместе с другими легкими закусками, такими как жареные огурцы или куриные рулетики. Эти кусочки огурца, полные свежих овощей, также отлично подойдут для пикника или перекуса после школы.
Изготовленные из простых ингредиентов огуречные кусочки взбиваются всего за несколько минут. Насыщенные свежим вкусом, вы можете подавать эти закуски круглый год.
Огуречные кусочки Ингредиенты
- Cucumbers
- Tomatoes — cherry or grape tomatoes
- Cream cheese
- Mayonnaise
- Ranch dressing
- Dill — fresh dill minced fine
- Чесночная соль
- Итальянская приправа
- Перец — черный перец для украшения
Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры, чтобы он хорошо смешивался с остальными ингредиентами и не растворялся. комки. Если вы хотите изменить вкус или сэкономить время, исключив свежие травы и специи, вы также можете использовать аромат сливочного сыра с травами.
Измените вкус огурцов, попробовав разные гарниры. В дополнение к помидорам черри, вы также можете посыпать укусы красным сладким перцем. Семена кунжута, мак или зеленый лук станут дополнительными вкусными гарнирами. А если вам нравится немного остроты, вы можете добавить мелко нарезанный халапеньо или молотые хлопья красного перца.
Если у вас нет кондитерского или кондитерского мешка для смеси сливочного сыра, вы можете наполнить мешочек для сэндвичей и отрезать уголок. Кроме того, для создания углублений в центре огурцов также подойдет небольшая лопатка для дыни.
Как приготовить Огуречные кусочки
ПЕРВЫЙ ШАГ : Вымойте, очистите и нарежьте огурцы полудюймовыми ломтиками, отбрасывая концы.
ВТОРОЙ ШАГ : Маленькой мерной ложкой отделите немного от центра огурца, сделав в огурце углубление.
ТРЕТИЙ ШАГ : Смешайте сливочный сыр, майонез и соус ранч до получения однородной кремовой массы.
ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ : Добавьте укроп, чеснок и итальянскую приправу и перемешайте до однородности.
ПЯТЫЙ ШАГ : Поместите начинку в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и выдавите примерно 1 столовую ложку начинки на каждый огурец.
ШАГ ШЕСТОЙ : Разрежьте помидоры пополам и положите по кусочку на каждую начинку из огурцов.
ШАГ СЕДЬМОЙ : Посыпать черным перцем и подавать.
Какой сорт огурца лучше?
Для этого рецепта огурцов можно использовать как полевые, так и английские огурцы. Полевые огурцы имеют тенденцию быть шире в диаметре, что дает вам больше площади поверхности для начинки.
Чем еще можно покрыть огуречные кусочки?
Огурцы — идеальная основа для множества вкусных начинок. Вы можете использовать любые свежие, сырые овощи, которые вам нравятся, чтобы дополнить эти укусы. Попробуйте выбрать что-то яркое, например, красный перец. Вы также можете посыпать огурцы копченым лососем или хумусом.
Можно ли заранее приготовить огуречные укусы?
Мы не рекомендуем готовить эти закуски более чем за сутки, так как огурцы могут стать сырыми, но вы можете приготовить этот рецепт за несколько часов до подачи, а затем охладить, пока не будете готовы к подаче.
Как хранить Кусочки огурца
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Оставшиеся кусочки огурца следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня. Вы также можете приготовить эту легкую закуску заранее и охладить, пока не будете готовы к подаче.
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Мы не рекомендуем замораживать кусочки огурцов.
- 2 огурца
- 12 помидоров черри или винограда
- 4 унции сливочного сыра размягченного
- 1 столовая ложка майонеза
- 3 столовые ложки Ранчо повязка
- 1 столовая ложка свежих укропов. полудюймовые ломтики, отбрасывая концы.
Маленькой мерной ложкой отделите немного от центра огурца, сделав в огурце углубление.
Смешайте сливочный сыр, майонез и заправку ранч до получения однородной кремовой массы.
Добавьте укроп, чеснок и итальянскую приправу и перемешайте до однородности.
Поместите начинку в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и выдавите примерно 1 столовую ложку начинки на каждый огурец.
Разрежьте помидоры пополам и положите по кусочку на каждую начинку из огурцов.
Посыпать черным перцем и подавать.
Калорийность: 33 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 61 мг | Калий: 60 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 126 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest @bestblogrecipes
Закуска с кусочками огурца и укропа | Flying on Jess Fuel
Эти свежие огуречные кусочки Dilly станут отличной здоровой закуской. Ломтики огурца покрыты смесью сливочного сыра и йогурта со свежим укропом и сочными помидорами черри.
Вечеринки и встречи — отличный повод приготовить некоторые из моих любимых лакомств, таких как пирожные, печенье и сырные соусы. Но в прошлом месяце у меня было так много поводов приготовить перекус, что я даже немного устал от всякой всячины. Ты можешь в это поверить?
Так что я хотел сделать здоровую, но все же вкусную закуску, чтобы взять с собой на недавний обед. Хотя у меня не было много странных пристрастий во время этой беременности, я с самого начала испытывала сильную жажду.
Из-за жажды я тянусь к сочным продуктам, таким как арбузы, апельсины и огурцы. Иногда я просто ем огурец, как если бы это был банан. Не могу насытиться этими присосками.
(Ребята, в новостях о огурцах вы видели видео «Кошки против огурцов»? Посмотрите их на YouTube! Забавно. Я попробовал это на своей кошке, но она только посмотрела на меня, что с вами не так? Обычная кошка двигаться. )
Кстати, у нас в саду сейчас растет тонна свежего укропа, и это одна из моих самых любимых трав. В прошлом году он слетел, как только стало жарко, поэтому я пытаюсь воспользоваться, пока он еще прохладный, и использовать весь укроп, который я могу.
Укроп и огурец сочетаются друг с другом, как PB&J (привет, маринованные огурцы), поэтому я подумал, что сливочный сыр с дилли или йогурт идеально подойдут для начинки некоторых пирожных. В итоге я использовал понемногу каждого, а также немного приправы ранчо для дополнительного аромата.
Эти маленькие кусочки были такими вкусными, и я не чувствовал себя слишком плохо, съев их миллион, так как они в основном овощи! Они были идеальной здоровой закуской, и все их любили.
Убедитесь, что вы используете порошкообразную смесь для заправки Ranch в пакете, а не в настоящей бутылке с заправкой Ranch, иначе ваш топпинг получится слишком влажным. Мне нравится эта органическая смесь для заправки ранчо, но вы можете использовать любую марку! Если у вас нет виноградных помидоров, вы можете разрезать помидоры черри на четыре части или даже нарезать крупные помидоры на небольшие кусочки.
Топпинг проще всего сделать с помощью электрического или стационарного миксера, но если у вас его нет, не бойтесь! Просто убедитесь, что сливочный сыр очень мягкий при комнатной температуре, и перемешайте его старомодным способом с помощью ложки и небольшого количества жира.
Вы можете купить недорогие одноразовые кондитерские мешки, которые очень хороши, но если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать старый трюк с мешком на молнии. Просто поместите смесь для начинки в Ziplock размером с галлон и отрежьте небольшой уголок на дне пакета. Они не будут такими милыми без звездочки на кондитерском мешочке, но будут такими же вкусными!
Dilly Cucumber Bites
Автор: Полет на Jess Fuel
Тип рецепта: аппетитор
- 4 Большие английские огумберы
- 1 Pint Grape Tomatoes
- 1 (8 уз) Блок -крем, на At At At Rompt Tomatoes
- 1 (8 уз).
6