Рецепт заварных блинов на молоке с кипятком на 1 литр молока: Заварные блины на молоке простые рецепт с фото

Содержание

Рецепт приготовления нежных заварных блинов на молоке

10 порций

30 минут

135 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт приготовления заварных блинов на молоке с кипятком
    • Ингредиенты
    • Как правильно выбрать ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
  • Как правильно подавать блюдо и с чем
  • Видеорецепт приготовления заварных блинов на молоке
  • Другие возможные варианты приготовления и наполнения

Заварные блинчики отличаются своей тонкостью, эластичностью и ажурностью. Они отлично подходят для сладких и соленых начинок, поэтому спешу поделиться с вами очень простым и легким рецептом такого блюда, а самое главное, что это еще и вкусно.

Рецепт приготовления заварных блинов на молоке с кипятком

Кухонные принадлежности: миксер, глубокая миска, чайная ложка, столовая ложка, половник, деревянная или силиконовая лопатка, сковорода, силиконовая кисточка, посуда для подачи.

Ингредиенты

Молоко1 стак.
Кипяток1 стак.
Соль3-4 г
Сахар60-70 г
Мука1 стак.
Куриные яйца2 шт.
Масло подсолнечное55 г
Сливочное масло40 г

Как правильно выбрать ингредиенты

Мука – это главный компонент, который необходим для приготовления нашего блюда, поэтому, покупая ее, необходимо знать, каким должен быть качественный продукт.

  • Не стоит покупать муку в целлофановой упаковке. Такой продукт не контактирует с воздухом, поэтому в нем очень быстро может образоваться плесень.
  • По цвету она должна быть белой или с кремовым оттенком. Если у нее темный цвет, значит мука отсырела, и использовать ее не рекомендуется.
  • У качественной муки должен быть приятный сладковатый вкус, а на ощупь она должна скрипеть. Если продукт мягкий и прилипает к рукам, значит он отсыревший, содержит много клейковины и непригоден для использования.

Пошаговое приготовление

  1. Муку стоит предварительно просеять, чтобы убрать сор, который может в ней быть, и насытить ее кислородом. Для этого блюда важно, чтобы в тесте было как можно больше кислорода, поэтому понадобится миксер для интенсивного взбивания.
  2. Необходимо также приготовить 1 стак. кипятка. А чтобы избежать лишней суеты в процессе готовки, подготовьте все необходимые ингредиенты и кухонный инвентарь в одном месте.
  3. В глубокую миску вбить 2 яйца и взбить с помощью миксера до густой устойчивой пены.
  4. Затем добавить в них 3-4 г соли, 30 г сахара и снова начать все взбивать миксером.
  5. Остальной сахар (30-40 г) нужно добавлять постепенно, при этом хорошо взбивая содержимое миски.

    Если добавить сразу весь сахар, взбитые яйца осядут, а нам необходимо, чтобы в тесте было много воздуха и пены.

  6. Далее добавить 1 стак. молока.
  7. Взбить все, всыпать 1 стак. муки.
  8. Теперь сначала необходимо начать взбивание миксером на маленькой скорости и постепенно дойти до максимальной. Это необходимо для того, чтобы хорошо вмешать муку и сделать тесто максимально однородным.
  9. Далее в полученную массу влить 1 стак. кипятка, 20 г растительного масла и снова все взбить миксером.
  10. Как и в случае с мукой, начать нужно с маленькой скорости и в течение 15-20 сек. дойти до максимальной. Полученное тесто должно получиться достаточно жидким, с большим количеством пузырей.
  11. В него влить еще 20 г растительного масла (остальные 15 г масла пойдут на смазывание сковородки) и можно приступать к жарке.
  12. Для приготовления лучше всего использовать сковороду с толстым дном, благодаря которому они не будут подгорать. Хорошо разогретую сковороду смазать растительным маслом, что очень удобно делать с помощью кисточки.
  13. И с помощью половника влить в край тесто и распределить его по всей поверхности.
  14. Обжаривать блины нужно с двух сторон. Когда вы увидите, что края уже стали коричневыми, смело можете переворачивать на другую сторону.
  15. После каждого приготовленного блина сковороду нужно промазывать маслом.
  16. А чтобы они были мягкими, смажьте каждый блин растопленным сливочным маслом (40 г будет достаточно для всего количества). Готовое блюдо можно подавать к столу.

Как правильно подавать блюдо и с чем

Такое блюдо будет подходящим вариантом для чаепития в кругу семьи или друзей, а также для перекуса. Подавать его можно, дополнив стол вареньем, сметаной или фруктами. Еще можно завернуть в такие блины, например, порезанные бананы или яблоки с корицей.

В сезон ягод можно украшать их клубникой, малиной или смородиной. Это не только подарит особый вкус, но и еще более привлекательный внешний вид. А если положить меньше сахара, то вы можете с легкостью сделать блины с соленой начинкой.

Видеорецепт приготовления заварных блинов на молоке

Предлагаю вам ознакомиться с видеорецептом, в котором вы сможете наглядно увидеть все тонкости приготовления заварного теста и процесса выпекания тонких, ажурных и очень вкусных блинчиков.

https://youtu.be/Xo6NBQk8jQcVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Заварные Блины (Блинчики очень легкие и нежные. Простой Рецепт) | Pancakes, English Subtitles (https://youtu.be/Xo6NBQk8jQc)

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

Для тех, кто любит питательные и калорийные блюда, хочу посоветовать несколько вариантов. Отличной заменой обыденным бутербродам с легкостью могут стать блины с ветчиной и сыром. А если вы предпочитаете колбасе мясо, тогда вам обязательно понравятся блины с курицей, очень сытные и вкусные.

Ну и, конечно же, нельзя не сказать о классических блинах с творогом, которые полюбились многим и до сих пор остаются одним из самых любимых блюд. А для тех, кто очень любит шоколад, советую попробовать шоколадные блины, которые порадуют вас своим вкусом и ароматом.

А вы любите ажурные заварные блинчики? Этот рецептик вам обязательно понравится. Так что пробуйте, пишите свои отзывы и оставляйте комментарии.

Поделиться:

Заварные блины на молоке — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Заварных блинов на молоке

Заварные блины на молоке получаются необыкновенно тонкими и нежными, а любая начинка дополнит и обогатит вкус блюда. Главное отличие заварных блинов от обычных — в них добавляют кипяток. Заварные блины на молоке идеально подойдут в воскресный день и порадуют всю семью.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 146 ккал
  • Калорий на порцию: 392 ккал
  • Калорий всего блюда: 1958 ккал
  • Белки: 28.1
  • Жиры: 113.4
  • Углеводы: 272.6
  • Молоко

    500мл.

  • Яйцо

    4шт.

  • Мука

    240г.

  • Сахар ванильный

    10г.

  • Сахар

    2ст. л.

  • Масло растительное

    2ст. л.

  • Сода

    1ч. л.

  • Уксус винный

    0,5ч. л.

  • Вода

    250мл.

  • Соль

    щепотка

Как приготовить Заварные блины на молоке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Смешиваем сахар, ванильный сахар и соль.

3Добавляем яйца и взбиваем с помощью венчика.

4Затем добавляем растительное масло и половину молока. Продолжаем взбивать.

5Постепенно добавляем муку и размешиваем до однородной консистенции густой сметаны. Добавляем оставшееся молоко и тщательно перемешиваем.

6Соду гасим уксусом в отельной емкости.

7Добавляем гашеную соду и кипяток. Тщательно перемешиваем.

8Наливаем небольшое количества теста на сковороду и обжариваем блинчики с двух сторон до готовности.

9Заварные блинчики готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Заварных блинов на молоке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Gardines

Смотрите также:

ВыпечкаБлиныЛегкоПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеНа завтракТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Медовик с заварным кремом

  • Сдобные булочки с маком

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Пирожки с картошкой из дрожжевого теста

Присоединяйтесь к нам

Рецепты

1897 Пробники для школы
Мои самые ранние воспоминания связаны с моей сестрой и моей выпечкой с нашей бабушкой Смит.

Приготовление жареных лепешек, хлеба и апельсинового пирога. Почти всегда таскал их домой, туда и обратно по тропинке холма. в основном не рассыпая их по дороге.

Сколько себя помню, дома, с мамой, сестрой или в одиночестве, я пекла каладарские кексы с черникой и торт с темным шоколадом. Я научился готовить на нашей дровяной плите Findlay Oval. Нет ничего лучше маминого батата с коричневым сахаром, горячего прямо с плиты, и пирога, только что вынутого из духовки, как раз к большому семейному праздничному застолью!
С благословения моей любимой сестры я делюсь некоторыми из наших любимых семейных рецептов, источник которых утерян в истории. Надеюсь, вам они понравятся так же, как мне их приготовление, подача и поедание!

Завтрак

Закуски

Курица

Говядина

Овощи

Торты, маффины и хлебцы быстрого приготовления

Овсяные блины с карамелью, бананами и орехами пекан

Лианн ван Лейен

Первоисточник: Неизвестно

Овсяные оладьи с карамелью, бананами и орехами пекан

2/3 стакана муки

½ стакана цельнозерновой муки

½ стакана овсяных хлопьев

1 чайная ложка разрыхлителя

щепотка соли

2 столовые ложки золотого сахара

1 яйцо

1 столовая ложка масла плюс немного для жарки

1 стакан нежирного молока

Для карамельных бананов и орехов пекан:

4 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка кленового сиропа

3 банана, разрезанных вдоль пополам и на четвертинки

¼ стакана орехов пекан

Чтобы приготовить блины, смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и сахар.

Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте яйцо, масло и четверть молока. Хорошо перемешайте, а затем постепенно добавляйте оставшееся молоко, чтобы получилось густое тесто. Оставьте отдохнуть на 20 минут в холодильнике.

Нагрейте большую сковороду с толстым дном, слегка смазанную маслом. Используя 2 столовые ложки масла на каждый блин, готовьте 2-3 блина за раз. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Держите в тепле, пока готовите оставшиеся 7-8 блинчиков.

Чтобы приготовить карамель с бананами и орехами пекан, протрите сковороду и добавьте сливочное масло. Осторожно нагрейте, пока масло не растает, затем добавьте кленовый сироп и хорошо перемешайте. Добавьте в сковороду бананы и орехи пекан.

Готовьте около 4 минут, один раз перевернув, или пока бананы не станут мягкими, а соус карамелизуется. Чтобы подать, положите по два блина на каждую из пяти теплых тарелок и посыпьте карамельными бананами и орехами пекан. Подавать немедленно.

    Легкий мусс из лосося

    Лианн ван Лейен

    Первоисточник: неизвестен

    Easy Salmon Mousse 

    2 пакетика желатина без вкусовых добавок

    ½ стакана воды

    3 банки (7 ¾ унций / 220 г) лосося, без жидкости

    1 ½ стакана сметаны

    ¼ чашки нарезанного свежего укропа

    ¼ суп лимонного сока

    2 ст.л. репчатого лука

    2 ст.л. нарезанных, высушенных каперсов

    1 ч.л. соли

    ¼ ч. л. паприки

    1 стакан взбитых сливок

    В небольшой кастрюле насыпьте желатин на воду; дайте постоять 5 минут, чтобы размякнуть. Осторожно нагревайте, пока желатин не растворится.

    В блендере или кухонном комбайне смешать лосось, сметану, укроп, лимонный сок, лук, каперсы, соль и перец. Влить желатиновую смесь и пюрировать до однородности. Переложите в миску и добавьте взбитые сливки.

    Превратить в форму на 6 чашек (1,5 л). Охладите до затвердевания, по крайней мере, 1 час. Мусс можно хранить в холодильнике до 1 недели.

    Быстрое извлечение из формы путем погружения дна формы в горячую воду; вывернуть на сервировочное блюдо. Подавать с хрустящим хлебом.

      Куриные крылышки на гриле

      Лианн ван Лейен

      Первоисточник: неизвестен

      Куриные крылышки на гриле

      4 фунта куриных крылышек (20 крыльев)

      ¾ стакана кетчупа

      ¼ стакана мелко нарезанного лука

      2 ст.л. воды

      4 зубчика чеснока, измельчить

      1 столовая ложка белого уксуса

      1 столовая ложка коричневого сахара

      1 ст.л. вустерширского соуса

      1 ч.л. порошка чили

      ½ чайной ложки сухой горчицы

      ½ чайной ложки сушеного орегано, измельченного

      2 лавровых листа

      Разогрейте духовку до 375F. Промойте куриные крылышки и обсушите их. Отрежьте и выбросьте кончики крыльев. Разрежьте каждое крыло по суставу, чтобы получилось 2 секции. Разложите курицу в один слой на смазанной маслом сковороде. Выпекать 25 минут. Слейте жир из формы для запекания.

      Тем временем в средней кастрюле смешайте кетчуп, лук, воду, чеснок, уксус, коричневый сахар, вустерширский соус, порошок чили, сухую горчицу, орегано и лавровый лист. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушите без крышки 2 минуты, периодически помешивая. Удалите лавровый лист.

      Полить соусом барбекю частично приготовленную курицу в форме для запекания. Выпекать 10 минут; затем перемешайте курицу и запекайте еще 10 минут.

        Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и вялеными томатами

        Лианн ван Лейен

        Первоисточник: неизвестен

        Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и вялеными томатами

        1 стакан кипятка

        1/3 стакана вяленых помидоров без масла

        ½ стакана нарезанного лука-шалота, разделенного

        1 ½ чайной ложки сахара

        3 зубчика чеснока, измельчить

        2 ½ ст. л. бальзамического уксуса, разделить

        ½ стакана (2 унции) раскрошенного козьего сыра

        2 ст.л. нарезанного свежего базилика

        ¾ ч. л. соли, разделенной

        4 (6 унций) половинок куриной грудки без кожи и костей без костей

        1/8 ч.л. свежемолотого черного перца

        ¾ стакана обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия

        ¼ чайной ложки сушеного тимьяна

        2 ч. л. кукурузного крахмала

        2 ч. л. воды

        Смешайте кипяток и помидоры в миске; накройте крышкой и дайте постоять 30 минут или до мягкости. Слейте воду и мелко нарежьте. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1/3 стакана лука-шалота, сахар и чеснок; готовьте 4 минуты или пока слегка не подрумянится, часто помешивая. Ложка в миску; добавьте 1 ½ чайной ложки уксуса.

        Смешайте нарезанные помидоры, лук-шалот, сыр, базилик и ¼ чайной ложки соли, хорошо перемешайте.

        Сделайте горизонтальный надрез в самой толстой части каждой половинки куриной грудки, чтобы получился карман. Наполните каждый карман примерно 2 столовыми ложками сырной смеси. Равномерно посыпьте курицу ½ чайной ложки соли и черного перца.

        Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу; готовьте по 6 минут с каждой стороны или до готовности. Удалить курицу из кастрюли; накрыть и держать в тепле. Добавьте бульон, оставшийся лук-шалот, 2 столовые ложки уксуса и тимьян; довести до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду, перемешайте венчиком. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю; довести до кипения. Готовьте 1 минуту или пока соус не станет слегка густым, постоянно помешивая. Подавать к курице.
        Подавайте с орзо или рисом, чтобы пропитаться соусом из лука-шалота и тимьяна.

        Примечание:

        Вместо козьего сыра я всегда использую тертый сыр гауда, великолепно!

          Цыпленок какчаторе

          Мэрион Харт, моя мама

          Первоисточник: неизвестен

          Chicken Cacciatore

          Курица весом от 2 ½ до 3 фунтов

          Сокращение ¼ чашки

          ½ стакана муки

          2 чашки нарезанного лука

          ½ стакана зеленого перца

          2 зубчика чеснока, раздавленных

          Томаты в банке весом 1 фунт, без жидкости

          Томатный соус в банке на 8 унций

          3 унции (3 унции) нарезанных грибов, без жидкости

          1 чайная ложка соли

          ¼ чайной ложки орегано

          Курицу вымыть и обсушить. Обваляйте курицу в муке и обжарьте в растопленном жире 15-20 минут. Отложите.

          Добавьте в кастрюлю луковые кольца, зеленый перец и чеснок. Варить до мягкости. В кастрюлю добавить оставшиеся ингредиенты, а также курицу.

          Накройте крышкой и тушите 35–40 минут или пока самые толстые кусочки курицы не станут мягкими.

          Подавать с макаронами.

            Цыпленок в глазури с малиной и бальзамиком

            Лианн ван Лейен

            Первоисточник: неизвестен

            Цыпленок в глазури с малиной и бальзамиком

            1 ч.л. растительного масла

            кулинарный спрей

            ½ чашки нарезанного красного лука

            1 ½ чайной ложки измельченного свежего или ½ чайной ложки сушеного тимьяна

            ½ ч. л. соли, разделенной

            4 (4 унции) половинки куриной грудки без кожи и костей

            1/3 стакана малинового варенья без косточек

            2 столовые ложки бальзамического уксуса

            ¼ ч. л. перца

            Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, покрытой кулинарным спреем, на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавить лук; пассировать 5 минут.

            Смешайте тимьян и ¼ ч. л. соли; посыпать курицу. Добавьте курицу в сковороду; обжаривайте по 6 минут с каждой стороны или до готовности. Удалить курицу из сковороды; согреться.

            Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте ¼ ч.л. соли, варенье, уксус и перец, постоянно помешивая, пока варенье не растает.

            Полить курицу малиновым соусом.

            Другие фруктовые консервы, такие как абрикос, ежевика или персик, также подходят для этого рецепта.

              Жареные куриные грудки с соусом из бальзамического уксуса

              Лианн ван Лейен

              Первоисточник: неизвестен

              Обжаренные куриные грудки с соусом из бальзамического уксуса

              ½ стакана обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия

              ½ стакана бальзамического уксуса

              2 ч.л. меда

              1 столовая ложка сливочного масла

              1 столовая ложка растительного масла

              4 (5 унции) половинки грудки без кожи и костей

              ¼ ч. л. соли

              ¼ ч.л. свежемолотого черного перца

              ¼ стакана универсальной муки

              2 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота

              рубленая петрушка, по желанию

              Смешайте бульон, уксус и мед.

              Растопить сливочное и растительное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне.

              Пока масло растает, посыпьте курицу солью и перцем. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Обваляйте курицу в муке; стряхнуть лишнюю муку.

              Увеличить огонь до средне-сильного; нагревайте 2 минуты или пока масло не станет золотисто-коричневым. Добавьте курицу в кастрюлю; готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Удалить курицу из кастрюли; согреться. Добавьте лук-шалот и жарьте 30 секунд. Добавьте бульонную смесь, соскребая, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится до ½ стакана (около 3 минут). Подавайте соус к курице. По желанию украсьте петрушкой.

              Чтобы курица была готова, используйте маленькие грудки, около 4-5 унций каждая. Подавать с полентой или орзо, чтобы они впитали соус.

                Запеканка из капусты

                Лианн ван Лейен

                Первоисточник: неизвестен

                Запеканка из капустных рулетов 

                1 фунт говяжьего фарша

                1 столовая ложка масла

                1 луковица, мелко нарезанная

                1/8 ч. л. перца

                соль

                ½ чашки сырого риса

                1 банка томатного супа

                1 банка воды

                3 стакана нашинкованной капусты

                сметана

                В большой сковороде обжарьте мясо в масле в течение нескольких минут. Добавьте лук, соль, перец и рис; хорошо перемешать. Слегка подрумянивая, добавьте суп и воду.

                Выложить капусту в форму для запекания, залить мясной смесью, не перемешивая.

                Выпекайте в духовке при 325F в течение 1 ½ часа.

                Подавать со сметаной, по желанию.

                  Ковбойская запеканка

                  Лианн ван Лейен

                  Первоисточник: неизвестен

                  Ковбойская запеканка

                  1 фунт говяжьего фарша

                  1 луковица, нарезанная

                  2 зубчика чеснока, измельчить

                  1 ч. л. порошка чили

                  1 банка (28 унций/796 мл) помидоров, нарезанных

                  1 чашка сырого риса быстрого приготовления

                  1 банка (14 унций/398 мл) фасоли, слить воду и промыть

                  1 чашка тертого сыра чеддер

                  В сковороде обжарить говядину, лук и чеснок на среднем огне. Слить жир.

                  Переложите смесь в жаростойкую кастрюлю и добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра.

                  Выпекать под крышкой 40 минут при 350F. Раскрыть, посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать без крышки еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

                  Количество порций: от 4 до 6

                  Примечание:

                  Я готовлю и использую 2 чашки риса басмати вместо риса быстрого приготовления, одну большую банку смеси из 6 бобов и одну большую банку чечевицы вместо фасоли, а также одну маленькую банку томатной пасты и одну большую банку томатного соуса

                    Немецкий острый картофельный салат

                    Лианн ван Лейен

                    Первоисточник: неизвестен

                    Немецкий горячий картофельный салат

                    4 фунта целый крошечный молодой картофель

                    6-8 ломтиков бекона

                    3 ст. л. репчатого лука

                    ½ стакана сахара

                    ½ стакана бальзамического уксуса

                    1 ½ стакана воды

                    1 ч.л. соли

                    ¼ ч. л. перца

                    2 столовые ложки кукурузного крахмала

                    В закрытой кастрюле варите картофель в кипящей воде в течение 15–20 минут или до мягкости. Хорошо слейте воду. Немного охладить; затем нарезать.

                    Тем временем в большой сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки. Слейте воду, сохранив ¼ чашки бекона. Верните зарезервированные капли в кастрюлю. Подрумяньте лук в каплях.

                    Добавить к обжаренному луку сахар, уксус, 1 стакан воды, соль и перец.

                    В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в оставшихся ½ стакана воды. Добавьте к луковой смеси и готовьте, пока смесь не станет прозрачной, загустеет и начнет пузыриться. Варить и помешивать еще 2 минуты.

                    Залить горячей смесью нарезанный вареный картофель. Добавьте раскрошенный бекон и, при желании, соль и перец по вкусу.

                      Жареный картофель

                      Лианн ван Лейен

                      Первоисточник: неизвестен

                      Жареный картофель

                      16 небольших неочищенных картофелин воскового цвета (я использую молодой красный картофель)
                      3 ст. л. морской соли, разделить

                      ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима

                      Положите картофель в большую кастрюлю, желательно в один слой. Добавьте холодной воды, чтобы покрыть по крайней мере на 1 дюйм. Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности картофеля, примерно 25-30 минут.

                      Тщательно слейте воду, затем свободно оберните кухонным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Снимите кухонное полотенце и положите картофель в один слой на застеленный пергаментом противень. Накройте руку кухонным полотенцем и надавите на каждую картофелину, чтобы слегка «раздавить» ее. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного остывания. Блюдо можно приготовить заранее к этому моменту; накройте и охладите.

                      Разогрейте духовку до 450F. Если охлажденный, доведите картофель до комнатной температуры (около 20 минут). Полейте картофель оливковым маслом (будьте щедры) и посыпьте оставшейся морской солью. Слегка приподнимите картофель, чтобы убедиться, что он хорошо покрыт маслом снизу.

                      Запеките картофель до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 30 минут. Подавать немедленно.

                        Баварский яблочный торт

                        Лианн ван Лейен

                        Первоисточник: неизвестен

                        Баварский яблочный торт

                        Корка:

                        ½ стакана сливочного масла, размягченного

                        1/3 стакана сахара

                        1 стакан муки

                        Заполнение:

                        ½ стакана малинового варенья

                        8 унций (250 г) сливочного сыра, размягченного

                        ¼ стакана сахара

                        1 большое яйцо

                        ½ ч.л. ванили

                        Хорошо взбить сливочное масло и сахар в миске. Смешать с мукой. Нажмите снизу и наполовину вверх по сторонам 9Разъёмная сковорода.

                        Намазать корж джемом.

                        Тщательно взбить сливочный сыр. Взбейте яйцо и ваниль, пока они не смешаются. Залить вареньем.

                        В большой миске смешайте сахар и корицу. Добавьте яблоки. Бросьте, чтобы покрыть. Выложить на сырную смесь.

                        Посыпать жареным миндалем.

                        Выпекайте при температуре 450F в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 400F. Продолжайте запекать около 25 минут, пока яблоки не станут мягкими.

                        Поставьте противень на решетку. Проведите ножом по краю, чтобы ослабить. Дайте постоять 30 минут, прежде чем вынимать из формы.

                        Подавать теплым или комнатной температуры.

                        Можно повторно нагревать до 350F в течение 10-12 минут.

                        НЕ ЗАМЕРЗАТЬ.

                        Разрезается на 10-12 частей.

                          Торт с цукини и какао 

                          с глазурью из золотого масла

                          Кэрол Стинчкомб

                          Первоисточник: неизвестен

                          Торт с цукини и какао с глазурью из золотого масла

                          Торт:

                          2 ½ стакана муки

                          ½ чашки несладкого какао

                          2 ½ ч.л. разрыхлителя

                          1 ½ чайной ложки пищевой соды

                          1 ч.л. соли

                          1 чайная ложка корицы

                          ¾ стакана маргарина или сливочного масла

                          2 стакана сахара

                          3 яйца

                          3 стакана мелко натертых неочищенных кабачков

                          1 стакан измельченных грецких орехов

                          2 ч. л. ванили

                          ½ стакана молока

                          Смешайте сухие ингредиенты в средней миске

                          Смешайте масло, сахар, яйца и сливки с помощью ручного миксера. Добавьте молоко и ваниль.

                          Смешайте влажную смесь с мучной. Выложить кабачки и грецкие орехи.

                          Выпекать при 350F почти 1 час.

                          Лед с глазурью из золотого масла, рецепт ниже

                            Шоколадно-банановый кофейный торт

                            Лианн ван Лейен

                            Первоисточник: неизвестен

                            Шоколадно-банановый торт

                            Топпинг:

                            2 столовые ложки сахара

                            1/3 стакана измельченных грецких орехов среднего размера

                            размягченное несоленое масло

                            Торт:

                            9 унций (2 стакана) муки

                            2 ч. л. разрыхлителя

                            ¼ чайной ложки пищевой соды

                            ¼ ч. л. соли

                            6 унций (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, полностью размягченного при комнатной температуре

                            1 ¼ стакана сахара

                            3 очень спелых банана (всего около 14 унций), очищенных

                            2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

                            3 больших яйца

                            3 унции (6 столовых ложек) пахты

                            4 унции горько-сладкого шоколада, растопленного и охлажденного

                            Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350F.

                            Подготовьте кастрюлю: в небольшой миске смешайте сахар и измельченные грецкие орехи. Обильно смажьте маслом большую сковороду и покройте орехово-сахарной смесью, прижимая орехи пальцами, чтобы они прилипли к стенкам и дну сковороды. Бока кастрюли будут покрыты, и часть орехов упадет на дно, это нормально.

                            Смешайте жидкое тесто: в миске среднего размера хорошо перемешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. С помощью электрического миксера взбейте масло, сахар, бананы и ваниль, пока они хорошо не перемешаются и бананы не станут почти однородными, при необходимости соскабливая со стенок чаши. Добавляйте яйца по одному, взбивая до тех пор, пока они не смешаются.

                            С помощью резиновой лопаточки попеременно добавьте половину мучной смеси, всю пахту, а затем оставшуюся часть мучной смеси, помешивая, пока каждая добавка не смешается. Выложите половину теста в миску среднего размера и аккуратно вмешайте растопленный шоколад, пока он не смешается. С помощью большой ложки добавьте по ложке каждого теста в подготовленную сковороду, работая вокруг сковороды, пока все тесто не будет использовано. Аккуратно проведите ножом или кончиком резиновой лопаточки по тесту один раз по часовой стрелке и один раз против часовой стрелки, чтобы слегка взболтать тесто. Аккуратно постучите кастрюлей о столешницу, чтобы ингредиенты осели.

                            Выпекать пирог: выпекать до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить с несколькими прилипшими к нему крошками, около 40 минут. Дайте пирогу остыть в форме на решетке в течение 15 минут. Аккуратно постучите по стенкам формы о столешницу, чтобы отделить торт. Переверните форму на решетку, снимите форму и дайте пирогу полностью остыть.

                              Торт из темного шоколада

                              Мэрион Харт, моя мама

                              Первоисточник: неизвестен

                              Торт из темного шоколада

                              Объединить:

                              2 стакана белого сахара

                              1 ¾ стакана муки

                              ¾ чашки какао

                              1 чайная ложка разрыхлителя

                              2 чайные ложки пищевой соды

                              ½ чайной ложки соли

                              Добавить:

                              2 яйца

                              1 стакан пахты/кислого молока

                              1 чашка крепкого черного кофе

                              ½ стакана масла

                              1 ч. л. ванили

                              Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Тесто будет тонкое.

                              Выпекать при температуре 350F от 35 до 40 минут.

                              Отличная глазурь с золотым маслом, рецепт ниже

                                Фруктово-кофейный торт

                                Лианн ван Лейен

                                Первоисточник: неизвестен

                                Фруктово-кофейный торт 

                                1 ½ чашки нарезанных очищенных яблок, абрикосов, персиков или ананаса ИЛИ 1 ½ чашки черники, малины*

                                ¼ стакана воды

                                ¼ стакана сахара

                                2 столовые ложки кукурузного крахмала

                                1 ½ стакана универсальной муки

                                ¾ стакана сахара

                                ½ ч.л. разрыхлителя

                                ¼ чайной ложки пищевой соды

                                ¼ стакана сливочного масла или маргарина

                                1 взбитое яйцо

                                ½ стакана пахты или простокваши

                                ½ ч.л. ванили

                                ¼ стакана универсальной муки

                                ¼ стакана сахара

                                2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

                                В средней кастрюле смешайте фрукты и воду. Довести до кипения; уменьшить жар. Варите под крышкой 5 минут или пока фрукты не станут мягкими. Смешайте ½ стакана сахара и кукурузный крахмал, перемешайте с фруктами. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Варить и помешивать еще 2 минуты; отложить.

                                В миске смешайте 1 ½ стакана муки, ¾ стакана сахара, разрыхлитель и пищевую соду. Нарежьте ¼ стакана сливочного масла, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Сделайте углубление в центре сухой смеси; отложить.

                                В другой миске смешайте яйцо, пахту и ваниль. Добавить яичную смесь сразу в сухую смесь. Используя вилку, перемешайте до увлажнения (тесто должно быть комковатым). Выложите половину теста в несмазанную форму для выпечки размером 8x8x2 дюйма. Выложите фруктовую смесь на тесто. Высыпать оставшиеся лучше, небольшими холмиками, поверх заливки.

                                Смешайте ¼ стакана муки и ¼ стакана сахара. Нарежьте 2 столовые ложки сливочного масла, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Посыпать поверх кофейного кекса.

                                Выпекать в духовке при температуре 350F от 40 до 45 минут или до золотистого цвета.

                                Подавать теплым.

                                *Примечание: малину не варить на медленном огне.

                                Кофейный торт с ревенем и клубникой

                                Приготовьте, как описано выше, за исключением того, что вместо фруктов используйте ¾ чашки свежего или замороженного ревеня и ¾ чашки замороженной несладкой цельной клубники. Продолжайте в соответствии с указаниями.

                                  Золотая масляная глазурь

                                  Кэрол Стинчкомб

                                  Первоисточник: неизвестен

                                  Золотая масляная глазурь

                                  Глазурь:

                                  ½ стакана мягкого сливочного масла

                                  1 яичный желток

                                  2 столовые ложки молока

                                  ½ ч.л. ванили

                                  3 стакана сахарной пудры

                                  Взбивайте на средней скорости в течение 3 минут. Добавьте больше сахарной пудры, если это необходимо для намазывания.

                                    Кексы Каладар с черникой

                                    Мэрион Харт, моя мама

                                    Первоисточник: неизвестен

                                    Кексы Kaladar с черникой

                                    1 яйцо, хорошо взбитое

                                    ¼ стакана масла

                                    ½ стакана молока

                                    1 стакан черники

                                    1 ½ стакана муки

                                    1 стакан белого сахара

                                    3 ч. л. разрыхлителя

                                    ½ чайной ложки соли

                                    Разогрейте духовку до 350F.

                                    Смесь яиц, масла и молока; взбить, пока хорошо не смешано.

                                    Смешайте сухие ингредиенты вместе.

                                    Добавьте сухие ингредиенты к влажным и слегка перемешайте до однородности.

                                    Сложите ягоды.

                                    Выпекать при температуре 350F в течение 20-25 минут.

                                      Персиковый заварной крем Kuchen

                                      Лианн ван Лейен

                                      Первоисточник: неизвестен

                                      Персиковый заварной крем Kuchen

                                      1 стакан муки

                                      2 столовые ложки сахара

                                      ¼ ч. л. соли

                                      1/8 ч.л. разрыхлителя

                                      ¼ стакана сливочного масла, размягченного

                                      1 ½ чашки нарезанных свежих персиков (около 2 средних) или банка на 16 унций нарезанных персиков, без жидкости

                                      1/3 стакана сахара

                                      1 чайная ложка корицы

                                      2 яичных желтка

                                      1 стакан взбитых сливок

                                      Разогрейте духовку до 400F. Смешать муку, 2 столовые ложки сахара, соль и разрыхлитель. Нарезать масло до крошки. Похлопайте смесью по дну и по бокам несмазанной маслом квадратной формы для выпечки размером 8x8x2 дюймов. Сверху разложить персики. Смешайте 1/3 стакана сахара и корицу, посыпьте персики. Выпекать 15 минут.

                                      Взбитые яичные желтки и взбитые сливки; залить персики.

                                      Выпекайте 25–30 минут или пока заварной крем не схватится, а края не станут светло-коричневыми.

                                        Персиковый или яблочный кофейный торт

                                        Лианн ван Лейен

                                        Первоисточник: неизвестен

                                        Кофейный пирог с персиком или яблоком

                                        Топпинг:

                                        1/3 стакана слегка утрамбованного коричневого сахара

                                        1 чайная ложка корицы

                                        Торт:

                                        Банка на 14 унций / 398 мл Половинки персика без жидкости или

                                        1 чашка нарезанных кубиками свежих персиков или яблок

                                        1 ½ стакана муки

                                        1 ½ ч.л. разрыхлителя

                                        ¾ ч. л. соли

                                        1/3 чашки шортенинга

                                        1 стакан сахара

                                        1 яйцо

                                        1 чайная ложка миндального экстракта

                                        1 стакан сметаны

                                        ½ чайной ложки пищевой соды

                                        Для посыпки смешайте коричневый сахар и корицу. Отложите.

                                        Разрежьте одну половинку персика на 6 долек. Отложите. Нарежьте кубиками оставшиеся персики. Тщательно слейте воду.

                                        Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Размешайте как следует. Сливочное масло, сахар, яичный экстракт и миндальный экстракт взбить в большой миске на средней скорости электрического миксера до легкой и кремообразной консистенции. Смешайте пищевую соду со сметаной. Добавить к взбитой смеси попеременно с сухими ингредиентами, слегка перемешивая после каждого добавления. Выложите обсушенные нарезанные кубиками персики.

                                        Выложите половину теста в смазанную маслом и посыпанную мукой форму диаметром 9 дюймов. Посыпать половиной начинки. Накрыть оставшимся тестом и начинкой. Разложите зарезервированные кусочки персиков, чтобы сформировать вертушку в центре торта.

                                        Выпекать при температуре 350F в течение 60-70 минут. Подавать теплым или холодным.

                                          Сметанный пирог с черникой

                                          Мэрион Харт, моя мама

                                          Первоисточник: неизвестен

                                          Сметанный пирог с черникой

                                          1 ½ стакана муки

                                          1 ½ ч. л. разрыхлителя

                                          ½ стакана сахара

                                          ½ стакана сливочного масла

                                          1 яйцо

                                          1 ч.л. ванили

                                          3 стакана черники, свежей или замороженной (не размораживать)

                                          Топпинг:

                                          2 стакана сметаны

                                          1 яйцо

                                          ½ стакана сахара

                                          1 ч.л. ванили

                                          В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, масло, яйцо и ваниль. Хорошо перемешать.

                                          Вдавить в дно 9-дюймовой квадратной формы или 10-дюймовой разъемной формы. Сверху украсьте черникой.

                                          Смешать сметану, яйцо, сахар и ваниль; перемешать до однородности. Залить черникой. Выпекайте в духовке при 350F от 60 до 70 минут или до золотисто-коричневого цвета.

                                            Рецепт молочного пудинга — шеф-повар Тарик

                                            Перейти к содержимому

                                            Рецепты

                                            Опубликовано:

                                            Обновлено:

                                            Что мне нравится в этом рецепте молочного пудинга, так это то, что это десерт, который занижен, когда он хорошо приготовлен.

                                            Не очень сладкий, с оттенком розовой воды в качестве вкуса и богатой заварной текстурой, на мой взгляд, это лучшая версия крем-карамель.

                                            С добавлением дробленых фисташек трудно превзойти. Гладкий прохладный и собранный снаружи, и полный сливочного вкуса внутри.

                                            Легенда гласит, что этот пудинг был представлен арабскому генералу в 7 веке персидским поваром.

                                            ПЕРЕЙТИ К:
                                            • Что такое молочный пудинг?
                                            • Как приготовить молочный пудинг
                                            • Что такое розовая вода?
                                            • Ингредиенты для молочного пудинга
                                            • Оборудование, которое я использовал
                                            • Рецепт сливочно-молочного пудинга

                                            Ему так понравилось, что он назвал его в честь себя, и он навсегда стал «Мухалебия».

                                            Сегодня вы найдете несколько вариантов этого старинного пудинга.

                                            Это очень простой рецепт.

                                            Мне нравится делать этот заварной крем с добавлением сгущенного молока для еще более насыщенного вкуса.

                                            А если хочется еще слаще и насыщеннее, попробуйте вместо сгущенного молока добавить сгущенное молоко.

                                            Главный прием пищи на Ближнем Востоке — обед. Это оставляет вечер для легкой еды перед сном, что имеет большой смысл.

                                            Недавно я приготовила молочный пудинг в качестве послеобеденного десерта для всей семьи.

                                            Я был польщен, когда моей кузине так понравилось, что она съела вторую порцию. И короновал меня королем заварного крема!

                                            Лучше быть королем чего-то, чем не быть!

                                            Что такое молочный пудинг?

                                            Молочный пудинг — это десерт, приготовленный в основном из молока и сахара.

                                            Другими ингредиентами, обычно включаемыми в молочный пудинг, являются кукурузная мука, сгущенное молоко, розовая вода, ваниль, изюм и корица.

                                            Как приготовить молочный пудинг

                                            Чтобы приготовить молочный пудинг, сначала нужно смешать сгущенное молоко, цельное молоко и кукурузную муку на среднем огне, пока смесь не закипит.

                                            К этой жидкости добавьте сахар и розовую воду и непрерывно помешивайте, пока смесь не загустеет.

                                            Снимите с огня и разлейте смесь по 8 формочкам, чтобы приготовить индивидуальную порцию для каждого.

                                            Будьте осторожны, будет очень жарко.

                                            Охладите формочки, наполненные смесью, в холодильнике не менее двух часов или пока они не станут твердыми.

                                            Чтобы подать молочный пудинг на тарелку, выложите его на тарелку и посыпьте сверху рублеными фисташками.

                                            Это моя любимая начинка, но по этому рецепту можно использовать любой вкус, который вам нравится.

                                            Приготовление отличного молочного пудинга не займет у вас более 20 минут, и тот, кому вы его подадите, будет очень благодарен, что вы нашли время для его приготовления.

                                            Что такое розовая вода?

                                            Розовая вода — ароматизированная вода, которую получают путем замачивания лепестков розы в воде.

                                            Розовая вода имеет множество применений, например, в религиозных церемониях, в косметических и медицинских целях, и даже в качестве приправы к пище.

                                            Когда розовую воду смешивают с сахаром и кипятят, получается розовый сироп, который является прекрасным дополнением к таким напиткам, как молочные коктейли или безалкогольные напитки.

                                            Аромат розовой воды описывается как очень отчетливый и сладкий.

                                            Используется во многих ближневосточных рецептах, особенно в десертах.

                                            В рецепте некоторых десертов используется розовая вода: нуга, леденцы, пахлава, чай, мороженое и печенье.

                                            Что касается косметических целей, то розовая вода обычно используется в холодных кремах, тониках и средствах для умывания.

                                            Розовая вода обладает противовоспалительным действием, что означает, что те, кто страдает от тяжелых форм акне или экземы, найдут облегчение, используя продукты, содержащие ее.

                                            Религиозно розовая вода используется в христианстве, мусульманах, индуистах и ​​зороастрийцах по разным причинам.

                                            Некоторые используют розовую воду для погребальных церемоний, а другие используют ее для лечебных ритуалов.

                                            В общем, розовая вода — очень интересный ингредиент, который имеет невероятное количество применений.

                                            Milk Pudding Ingredients:

                                            • ½ cup Corn Flour
                                            • 1½ cups Evaporated Milk
                                            • 2½ cups Whole Milk
                                            • 1 tbsp Rose Water
                                            • ¾ cup Sugar

                                            Equipment I Used:

                                            • Ramekins

                                            Рецепт сливочного молочного пудинга:

                                            • ½ cup Corn Flour
                                            • 1½ cups Evaporated Milk
                                            • 2½ cups Whole Milk
                                            • 1 tbsp Rose Water
                                            • ¾ cup Sugar

                                            US Customary – Metric

                                            • Mix evaporated milk, whole milk, and corn муки на среднем огне, пока смесь не закипит.

                                            • Добавьте сахар и розовую воду.

                                            • Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.

                                            • Разлить смесь по 8 формочкам.

                                            • Охладите в холодильнике не менее двух часов или до затвердевания.

                                            • Вылить на тарелку и украсить рублеными фисташками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *