Рецепты из кабачков вкусные и простые на каждый день на сковороде: 75 вкусных рецептов с фото| Меню недели

Содержание

75 вкусных рецептов с фото| Меню недели

Как приготовить кабачки на сковороде: вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, отзывами, калорийностью и временем приготовления. : Жаренные с чесноком, оладьи, с яйцом, беконом, рагу, блины, омлеты, в кляре.

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.

Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.

Многих сейчас волнует вопрос, а что же делать с кабачками?  Идей много:) Например, приготовить из них кабачковые драники на сковороде по самому вкусному рецепту.

Нежные, в меру сладкие, безумно ароматные, с легким яблочным послевкусием — это все про оладьи с яблоками и кабачками по рецепту на кефире.

Блинчики из кабачков — такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков.

Яичница с кабачками по-турецки готовится на сковороде, в турецкой кухне это очень распространённое блюдо.

Блинчики из цукини с шампиньонами получаются легкими, нежными, приятного вкуса,  с едва уловимым шлейфом аромата жареного лука и каплей чеснока.

В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту.

Сочные овощи, обжаренные кусочки мяса, хрустящие листья капусты и любимый соус.

Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину.

Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки.

Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!

Пока сезон овощей, самое время попробовать простое и быстрое блюдо — спагетти из кабачков с помидорами.

Кабачки медовые — это отличная холодная закуска с необычным сладко-кислым вкусом.

Это отличный рецепт-выручалочка, когда хочется порадовать гостей оригинальной закуской, а обычные бутерброды уже надоели.

Обожаю лето за изобилие овощей!

В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю.

Появление на прилавках молодых овощей дает возможность готовить легкие низкокалорийные блюда, которые и фигуре не навредят, но и голодными не оставят.

Овощное рагу с рисом – вкусный универсальный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду.

Хотите порадовать своих родных вкусным и сытным завтраком? Приготовьте аппетитный и красивый омлет «цветок».

В сезон созревания кабачков или цукини хочется предложить вам очень оригинальное и вкусное блюдо — сырники с цукини.

Как только появляются свежие овощи, самое время приготовить золотистые кабачковые блины.

Когда наступает летняя пора и изобилие молодых овощей, такой омлет становится частым гостем на моем столе.

Жареные кабачки с чесноком и майонезным соусом — очень простое и быстрое блюдо.

Блюда из кабачков на сковороде

Быстро, просто и почти без хлопот готовятся блюда из кабачков на сковороде. Начиная от простого обжаривания кружков, запанированных в муке или кляре, продолжая рагу, пирогами, тестом для пиццы или начинкой для чебуреков. Варианты помогут разнообразить домашнее меню новыми, аппетитными угощениями.

Применив простые техники и легкие рецепты можно готовить вкусные жареные кабачки совершенно без хлопот, превратив пресный овощ в пикантное, насыщенное блюдо.

  1. Самый простой способ готовки – обжарить кружки, запанированные в муке или сухарях.
  2. В кляре кусочки получаются нежными и в меру сочными.
  3. Тушить кусочки кабачка лучше в компании других овощей: лук, морковь, баклажан, помидор и тыква.
  4. Кабачок не отличается насыщенным вкусом, поэтому овощные блюда уместно приправлять сушеными травами, молотой паприкой, орегано, хмели-сунели.
  5. Кабачковую мякоть добавляют в тесто для оладий, пирогов, пиццы.

Кабачки, жареные на сковороде в муке

Диетическими получаются кабачки в панировке на сковороде-гриль, рецепт которых готовится с минимальным количеством масла, которым только смазывают поверхность овощных ломтиков. Для приготовления используют исключительно молодые плоды с мягкими семенами. Кожуру с не снимают, нарезав их кружками толщиной 1 см. Перед подачей можно посыпать нарезанным чесноком, зеленью, полить сметаной.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • мука – 0,5 ст.;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Кабачки нарезать кружками, посолить.
  2. Спустя 15 мин. Пропитать капли бумажным полотенцем, поперчить, запанировать в муке, выложить на раскаленную сковороду.
  3. Готовить до румянца с двух сторон.

Рецепт кабачковых оладьев на сковороде

Обоснованной популярностью среди хозяек пользуются печеные кабачковые оладьи на сковороде. Благодаря добавлению кефира и соды они выходят невероятно нежными и пышными. Если сделать небольшие по размеру заготовки, их удобно будет брать на пикник или в дорогу. Блюдо гармонирует с всевозможными соусами, к примеру, с чесночным или томатным.

Ингредиенты:

  • овощи – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кефир – 200 мл;
  • соль, перец, сода – по 1 щепотке;
  • мука – 8 ст. ложек.

Приготовление

  1. Взбить яйцо с солью.
  2. Соду погасить кефиром, перемешать. Соединить яичную и кефирную массы.
  3. Натереть овощ, присоединить к массе. Ввести муку, сделать тесто.
  4. Сформировать и обжарить заготовки.

Кабачки с яйцом на сковороде

Аппетитный японский рулет — идеальный способ применения в кулинарии полезного овоща для тех, кто не любит его в другом виде. Кабачковая мякоть, в данном случае, совершенно не угадывается, а лишь придает яичной массе нежности, сочности и пикантности, пропитываясь приправами и специями.

Ингредиенты:

  • кабачок – 300 г;
  • сыр твердый – 130 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • зелень;
  • копченая паприка – 1 ч. л.;
  • чеснок сушеный – 0,5 ч. л.;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Тертые кабачки отжать.
  2. Добавить яйца, соль, перец, паприку, чеснок, половину сыра.
  3. Выкладывать порции, обжаривать, сворачивая рулетом, оставив край, к которому примыкают очередной блинчик.
  4. Продолжать жарку рулета, пока тесто не закончится.
  5. Последний блин посыпать оставшимся сыром.
  6. Пропарить под крышкой 5 мин.

Кабачки жареные на сковороде в кляре

Сочными внутри и румяными снаружи получаются жареные кабачки в кляре. Последний не должен быть жидким, а иметь текстуру густой сметаны. Для пикантности вкуса в тесто добавляют измельченный чеснок. Можно дополнительно приправить смесь паприкой, кориандром, карри. Овощи лучше брать молодые без крупных жестких семян.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • мука – 2 ст. и для панировки;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Взбить яйца с солью.
  2. Добавить чеснок, молоко, перец, муку, размешать.
  3. Кабачки нарезать кружками, посолить, обмакнуть в муке, в кляре.
  4. Переложить в разогретое масло и готовить до коричневого цвета.

Рецепт кабачковых котлет на сковороде

фото5

Любители сытных мясных блюд по достоинству оценят жареные котлеты из кабачков с фаршем на сковороде. Чтобы тесто приобрело более однородную структуру, плоды рекомендуется обработать в блендере. При желании получить хорошо прожаренные заготовки разрешается их дополнительно протушить при закрытой крышке.

Ингредиенты:

  • овощи – 600 г;
  • мука – 50 г;
  • фарш – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Плоды перебить в блендере, соединить с остальными компонентами и обработать в блендере еще раз.
  2. Лепешки из кабачков с фаршем сформировать и обжарить с двух сторон.

Рецепт тушеных кабачков с овощами на сковороде

фото6

Необычный вариант, который порадует даже искушенных гурманов, – кабачок, тушеный с овощами на сковороде. Способ готовки можно назвать упрощенным, поскольку весь процесс происходит в одной посудине – жарка и томление. Рецепт придет на выручку хозяйкам, которым необходимо быстро и вкусно накормить семью, блюдо станет идеальным гарниром к мясу.

Ингредиенты:

  • кабачки – 500 г;
  • томаты – 250 г;
  • морковь, лук – по 150 г;
  • масло – 50 мл;
  • соль, перец;
  • чеснок – 3 зубчика.

Приготовление

  1. Овощи измельчить: морковь на терке, остальные – порезав кубиками.
  2. Протушить морковно-луковую смесь 4 мин., присоединить основной компонент, тушить 5 мин.
  3. Ввести томаты, давленый чеснок, тушить 30 мин.
  4. Добавить соль, перец, перемешать.

Рецепт кабачковой икры на сковороде

фото7

Один из самых популярных вариантов потушить ассорти из овощей – приготовить вкусную икру. Экспресс-готовка поможет хозяйке получить лакомство в рекордные сроки, не затрачивая при этом особых усилий. Все процессы осуществляются с помощью всего одной посудины. Это упрощает участь кулинара, исключив утомительное мытье посуды.

Ингредиенты:

  • кабачки – 500 г;
  • лук, морковь – по 150 г;
  • томатная паста – 50 г;
  • соль, перец;
  • масло – 50 мл;
  • вода – 150 мл;
  • чеснок – 3 зубчика.

Приготовление

  1. Измельчить все овощи, поочередно обжарив на сковороде.
  2. Соединить все компоненты и тушить на сковороде до выпаривания воды (30 мин.).
  3. Жарка кабачков на сковороде завершится, когда жидкость исчезнет.

Рагу из кабачков и баклажанов на сковороде

Приготовить рагу из овощей можно по классической технологии, обжарив кабачки и баклажаны на сковороде, или с некоторыми отступлениями от общепринятых правил. Общие моменты в каждом рецепте имеются и о них нужно помнить, приступая к готовке. При использовании зрелых синеньких с горчинкой, подсаливают ломтики, оставляют на час, а затем споласкивают и обсушивают.

Ингредиенты:

  • баклажаны, кабачки – по 500 г;
  • морковь, лук, сладкий перец – по 1 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • острый перец – 1 шт.;
  • масло – 150 мл;
  • бульон – 1 ст. ;
  • соль, перец, приправы, зелень.

Приготовление

  1. Обжарить на масле нарезанные баклажаны, кабачки.
  2. По отдельности подрумянить, лук с морковью, перцы.
  3. Соединить составляющие в одной емкости, влить бульон, приправить, тушить 15 мин.
  4. Подать, приправив зеленью.

Пирог из кабачков на сковороде

Некоторые хозяйки предпочитают делать овощные пироги, заменяя привычную муку манкой. Крупа придаст заготовкам пышность, при этом при надкусывании они будут удивительно нежными. Рекомендуется выдержать полученное тесто около 30 мин., чтобы манка как следует разбухла. Однако, если нет времени, разрешается обойтись и без этого процесса.

Ингредиенты:

  • овощи – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • манка – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Кабачки потереть, сок отжать. Соединить с остальными компонентами, перемешать и оставить на 30 мин.
  2. Перелить тесто в сковороду, накрыть крышкой.
  3. Печь до готовности в течение 20 мин, проверяя шпажкой.

Рецепт пиццы из кабачков на сковороде

Полезной выходит пицца на овощной лепешке. Пикантность блюду придаст добавление сыра, половина которого включается в тесто, а оставшаяся порция равномерно распределяется поверх заготовки. В результате получится вкуснейшая тянущаяся при надкусывании корочка золотистого цвета.

Ингредиенты:

  • кабачок – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • салями – 50 г;
  • соус – 1 ч. л.;
  • моцарелла – 200 г;
  • соль, перец;
  • мука – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Кабачок потереть, отжать от сока.
  2. Сыр потереть, отделить половину и соединить с овощной массой, яйцом, мукой, специями.
  3. Тесто перелить в сковороду, смазанную маслом, сверху выложить соус, кусочки колбасы, оставшийся сыр.
  4. Выпекать под крышкой 20 мин.

Картошка с кабачками на сковороде

Удачным решением, которым представлены многочисленные рецепты драников – такая жареная картошка с кабачками понравится каждому. Это вкусное и полезное блюдо станет особенно популярным в летний сезон. При готовке используется минимум масла, поэтому угощение не жирное. Понравится эта закуска даже придирчивым едокам.

Ингредиенты:

  • кабачок – 3 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • рисовая мука – 3 ст. л.;
  • соль;
  • укроп;
  • чеснок – 2 зубка.

Приготовление

  1. Очистить кабачки и картошку, натереть. Посыпать солью, оставить на 5 мин., отжать сок.
  2. Добавить яйца, муку, зелень и чеснок, перемешать.
  3. Выкладывать лепешки на сковороду с маслом, жарить с двух сторон до коричневой корочки.

Кабачки с грибами на сковороде

Удивит превосходными характеристиками, рецепт жареных кабачков с чесноком, грибами и сметаной. По желанию состав можно дополнить ломтиками моркови или другими овощами, получив аппетитное рагу. Процесс готовки осуществляется под крышкой, благодаря равномерному распределению жара в приборе, всего за 30 мин. приготовится сытное, нежное и пикантное блюдо.

Ингредиенты:

  • кабачок – 500 г;
  • шампиньоны – 5 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • свежая зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле обжарить грибы, кабачки.
  2. Добавить рубленный чеснок, зелень, приправы, сметану.
  3. Накрыть крышкой, готовить 20 мин.

Рулет из кабачков на сковороде

Готовят такую закуску с разными начинками. Среди самых частых: перетертый пармезан с чесноком, творог с зеленью, помидоры с майонезом, мясные или колбасные продукты. Жареные кабачки с сыром на сковороде удастся разнообразить, дополнив начинку хрустящим беконом. Сырно-чесночный соус можно готовить со сметаной, которую следует предварительно охладить и взбить до пышности. Если соус с кислинкой, следует добавить щепотку сахара.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • бекон – 15-20 полосок;
  • сыр сливочный – 2 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень и перья лука – по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Бекон обжарить на сковороде, выложить на бумажное полотенце.
  2. В образовавшемся жиру обжарить нарезанные пластинами кабачки.
  3. Смешать сметану с сыром, чесноком и зеленью, смазать соусом кабачки, дополнить беконом.
  4. Свернуть в рулеты, сколоть зубочистками, подавать на блюде с зеленью.

Чебуреки из кабачков с фаршем на сковороде

Необыкновенными получаются чебуреки из кабачков с курицей на сковороде. Сливочное масло можно использовать по желанию, им смазывают готовые изделия, так они становятся невероятно нежными, более вкусными. Тесто предложено простое, можно применить любой проверенный рецепт, внутри – ароматная, сочная и яркая начинка. Подаются горячими с любимыми топпингами.

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • кабачковая мякоть – 200 г;
  • куриный фарш – 300 г;
  • кефир – 2 ст.;
  • масло.

Приготовление

  1. В муку добавить кефир, соль, соду. Вымесить однородное тесто, разделить на 10 частей.
  2. Раскатать тонкие лепешки.
  3. Кабачок измельчить, отжать жидкость, соединить с фаршем и специями.
  4. Выкладывать на половину лепешки начинку. Накрыв второй частью, скрепить края.
  5. Обжаривать на масле с двух сторон.

 

Простой рецепт обжаренных тыкв и цуккини

by Courtney ODell 13 комментариев

41049
акции

  • Поделиться

  • Твит

перейти к рецепту

Лучший рецепт тушеной тыквы и цуккини — вкусная кето-тушеная тыква и цукини — идеально подходит к любому ужину.

Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Фаренадные цуккини и летняя сквош
  • Как сделать обжаренные цуккини и сквош
  • Советы и уловки для идеального обжаренного Zucchini и Squash & Faqs
  • Что служить с Sautéed Zucchin Лучший рецепт тушеной тыквы и кабачков легкого приготовления

Жареные кабачки и кабачки

Если в вашем саду каждый год выращивают тонны кабачков, вы, вероятно, задаетесь вопросом, что можно сделать со всеми дополнительными овощами.

Этот простой рецепт обжаренных кабачков и тыквы — один из моих любимых гарниров на кето-диете. Он насыщен ароматом, готовится менее чем за 15 минут и сочетается практически с любым ужином.

Вы можете сделать его полностью веганским (я люблю использовать сливочное масло, но вы можете легко заменить его на оливковое масло — мы делаем часто), вы можете добавить различные травы или специи, которые вам нравятся, и вы можете добавить его в салаты, тако , буррито, паста, бутерброды, салаты с макаронами, супы и многое другое!

Это действительно самые вкусные тушеные овощи и такие быстрые, что вы будете хотеть этого гарнира каждую ночь! И не забудьте проверить один из моих самых старых и самых любимых рецептов на Sweet C’s — мой простой рецепт цуккини и желтой тыквы на гриле.

Это блюдо идеально подходит для летнего ужина вместе с ребрышками, грудинкой и даже свиной вырезкой!

Я люблю подавать соте из тыквы с фруктовым и куриным салатом, рисовым пловом и жареной брокколи, чтобы дополнить полезные блюда.

Посмотрите мой рассказ об этом простом блюде!

Как приготовить обжаренные кабачки и кабачки

Для приготовления этого рецепта вам потребуется:

  • 3 ст. л. соленого масла (для веганов замените на 3 ст. л. оливкового масла или масла авокадо)
  • 1/2 белой или желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезанного кубиками
  • 1 тыква, разрезанная пополам и нарезанная полукольцами
  • 1 кабачок, разрезанная пополам и нарезанная полумесяцами
  • 1 ч. л.
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч.л. итальянских трав

По этому рецепту делаем полумесяцы из кабачков.

Нарезка кабачков и тыквы на полумесяцы увеличивает площадь поверхности, чтобы тыква могла подрумяниться со всех сторон.

Повышение подрумянивания – реакция Майяра, придающая насыщенный вкус карамелизированному сахару в овощах, который так восхитительно сочетается с цуккини, придает этому блюду особый аромат.

Кабачки и кабачки тщательно вымыть, обсушить.

Срежьте верх и низ.

Цуккини и кабачки разрезать вдоль пополам.

Положите плоские стороны на разделочную доску и нарежьте тонкие полумесяцы толщиной около 1/2 дюйма.

Советы и рекомендации по идеальному обжариванию цуккини и тыквы и часто задаваемые вопросы

Выберите правильный кабачок. Если вам интересно, какие кабачки или кабачки выбрать для ароматного обжаренного гарнира, не забудьте выбрать более мелкие и мягкие овощи. По мере того, как кабачки и кабачки растут, они набирают больше воды и набухают, теряя часть вкуса. В слишком больших кабачках и кабачках также гораздо больше безвкусных семян, а кожица может стать более жесткой и слишком жевательной.

Как хранить и разогревать. Если вы готовите много вкусных жареных кабачков и тыквы по этому рецепту и хотите сохранить его на потом, следуйте инструкциям по охлаждению и разогреву, приведенным ниже:

  • Хранить остатки. Для хранения остатков поместите их в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и удалите излишки воздуха, насколько это возможно. Немедленно охладите и храните до четырех дней. Обжаренные кабачки не очень хорошо замерзают — при повторном разогреве они могут превратиться в кашу, поэтому я стараюсь доедать остатки из холодильника для достижения наилучших результатов.
  • Разогрейте приготовленные кабачки. В горячую сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла добавьте остатки и перемешайте, пока они не станут горячими. Отлично сочетается с картофельными оладьями, лапшой, рисом или моим домашним рецептом картофеля фри!

Что подавать с обжаренными кабачками и кабачками

Если вам нравится этот простой рецепт обжаренных кабачков и кабачков, обязательно ознакомьтесь с другими моими любимыми рецептами с летними кабачками и кабачками! Такие фавориты, как чипсы из цукини и пицца с цукини, всегда пользуются большим успехом даже у привередливых едоков!

Мы любим подавать кабачки вместе с сытными основными блюдами, такими как грудинка горячего и быстрого копчения, ребрышки на гриле, жаркое из рибай, свиная вырезка и пирог со спагетти. главное блюдо!

Лучший рецепт тушеной тыквы и цуккини, который можно легко приготовить

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, пожалуйста, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest.

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
20 минут

Просто обжаренные кабачки и кабачки Рецепт с луком и маслом для богатого и вкусного кето-гарнира, который любит вся семья.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соленого масла (для веганов замените на 3 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо)
  • 1/2 белой или желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
  • 1 кабачок, разрезанный пополам и нарезанный полукольцами
  • 1 кабачок, разрезанный пополам и нарезанный полукольцами
  • 1 чайная ложка кельтской морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка итальянских трав

Инструкции

  1. Добавьте сливочное масло (или оливковое масло) в тяжелую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне до расплавления и образования пены.
  2. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте 5 минут, периодически помешивая, чтобы они не подгорели.
  3. Когда лук слегка подрумянится и станет ароматным, добавьте в сковороду кабачки и хорошо приправьте солью, перцем и зеленью.
  4. Обжаривайте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, еще 8-10 минут.
  5. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • La Tourangelle, Органическое оливковое масло Extra Virgin, оливки Picual холодного отжима с высоким содержанием антиоксидантов из Испании, 25,4 жидких унций

  • Большая деревянная разделочная доска для кухни, 1-дюймовая толстая бамбуковая доска для колбасных изделий из сыра, мясная разделочная доска, с канавками для сока и ручками

  • imarku Chef Knife — Pro Kitchen Knife 8-дюймовые поварские ножи Высокоуглеродистая немецкая нержавеющая сталь Острый нож для очистки овощей с эргономичной ручкой (красная ручка)

  • Кухонные инструменты Spurtles, как показано по телевизору, набор деревянных шпателей из 7 предметов, деревянные ложки из натуральной акации премиум-класса для приготовления пищи, термостойкая кухонная утварь для посуды с антипригарным покрытием, салат, смешивание, сервировка

  • GreenPan Treviso Нержавеющая сталь, полезная для здоровья керамика с антипригарным покрытием, набор сковородок 9,5 и 11 дюймов, без PFAS, плакированный, индукционный, можно мыть в посудомоечной машине, серебристый

Информация о пищевой ценности
Выход

4

Размер порции

1/4 стакана

Количество на порцию
Калории 113 Всего жиров 9 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 23 мг Натрия 654 мг Углеводов 8 г Волокна 2 г Сахаров 4 г Белков 2 г

Питание автоматически рассчитывается Nutritionix — пожалуйста, проверьте всю информацию о питании самостоятельно и проконсультируйтесь с врачом или диетологом для любых медицинских рекомендаций и рекомендаций по диете.

Рубрики: БАРБЕКЮ Стороны, кето, Кето Гарниры, Кето Веган, популярные, Рецепты, Гарниры, Овощи, кабачки — и все это в повседневном элегантном и легком стиле. Кортни ведет популярный блог о творческом образе жизни Sweet C’s Designs — сайт, посвященный вкусным повседневным рецептам, домашнему декору, ремеслам, вдохновению своими руками и советам по фотографии, которые помогут сделать каждый день особенным.
По вопросам рекламы, СМИ и другим вопросам обращайтесь по адресу [email protected]

серия бесплатных электронных писем

От холодильника до вилки
менее чем за 30 минут

Мои популярные рецепты для ужина
вкусно и без стресса

Взаимодействие с читателями

Рецепт легко обжаренных кабачков — деревянная сковорода

Перейти к блогу

Дом Блюдо Гарнир Рецепт легко обжаренных кабачков

Рецепт тушеных кабачков – простой гарнир, который идеально сочетается с любым блюдом! Рецепт тушеных кабачков У меня в голове постоянно крутится список гарниров, которые просты, легки и нравятся моим детям — это один из них. Прямо там с моей жареной брокколи и бритой брюссельской капустой,…

Опубликовано 24.09.19, обновлено 10.06.22

Эрин | Оставить комментарий

W30Whole30PPaleoGFБез глютена

Рецепт обжаренных кабачков – простой гарнир, который идеально сочетается с любым блюдом! Рецепт тушеных кабачков У меня в голове постоянно крутится список гарниров, которые просты, легки и нравятся моим детям — это один из них. Прямо там с моей жареной брокколи и бритой брюссельской капустой,…

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.

Перейти к рецепту

Опубликовано

Эрин

Рецепт тушеных кабачков – простой гарнир, который прекрасно сочетается с любым блюдом!

Рецепт тушеных цуккини

В моей голове постоянно держится список популярных гарниров, которые просты, легки и нравятся моим детям – это один из них. Прямо там с моей жареной брокколи и бритой брюссельской капустой, это занимает мало времени и всегда доставляет удовольствие толпе !!!

Ты очищаешь кабачки перед обжариванием?

Нет! Я бы помыл его уксусом и водой 50/50, но нет, чистить его не нужно! Вы должны быть осторожны с кабачками, чтобы они не стали слишком мягкими, и я лично чувствую, что это помогает сохранить эту твердость (это и не готовить их слишком долго!).

Какое мясо подойдет к тушеным кабачкам

Действительно любое! Нам нравится, чтобы это было просто, поэтому я бы предложил идеально приготовленный на гриле стейк, куриные грудки на гриле или простые свиные отбивные!

Как хранить тушеные кабачки

Храните тушеные кабачки в герметичном контейнере в холодильнике примерно 3 дня (после этого они могут начать немного размокать).

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Как приготовить кабачки на гриле 
  • Полезные фаршированные лодочки из кабачков
  • Полезное вегетарианское печенье с шоколадной крошкой

посмотрите, что я прикрепляю на Pinterest!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт обжаренных кабачков

  • Автор: Эрин Дженсен
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время приготовления: 4 минуты
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2–4 порции 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Верх плиты
  • Кухня: Американская

Описание

Тушеные кабачки Рецепт – простой гарнир, который прекрасно сочетается с любым блюдом! Полезный, быстрый и легкий гарнир!


  • 1–2 небольших цуккини, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма, а затем снова разрезанными пополам
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • кошерная соль
  • молотый перец

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Возьмите 12-дюймовую чугунную сковороду и поставьте на средний огонь.
  2. Добавьте 1 столовую ложку топленого масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.
  3. Добавьте кабачки и постоянно перемещайте лопаткой.
  4. Приправить солью и перцем.
  5. Готовьте в течение 2-3 минут, продолжая переворачивать, или пока кабачки не прогреются, но останутся твердыми.
  6. Пробуйте по пути, чтобы убедиться, что вы не переварите, и для приправы.
  7. Добавьте соль и перец по желанию, а также топленое масло, если сковорода станет слишком сухой.
  8. Снимите с огня и сразу подавайте.

Примечания

  • Рекомендуется использовать кабачки меньшего размера, так как они становятся менее мягкими при приготовлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *