Как сделать глазурь для кулича пасхального: Глазурь для кулича — 7 рецептов приготовления
рецепт с фото сахарной, белковой и цветной помадки для кулича, которая не осыпается, не липнет и не крошится
Пасха в 2019 году уже совсем скоро, 28 апреля у каждой хозяйки должен быть красиво накрыт пасхальный стол, приготовлены пасхальные куличи и другие сладости, а также украшен дом к Пасхе. Сегодня мы продумываем, как украсить пасхальные куличи цветной глазурью для Пасхи, которая не осыпается, не липнет и не крошится.
Оценка
— 3.5 из 5 возможных на основе 4 голосов
Хозяюшки заканчивают последние приготовления к Пасхе-2019. В самом разгаре выпекание пасхальных куличей. Именно поэтому мы публиковали такое разнообразие рецептов. И хотя большинство печет традиционный пасхальный кулич с изюмом без особого украшения, в трендах самого светлого праздника в церковном календаре апреля — украшения с помощью вкусной помадки или глазури.
Возьмите на вооружение рецепт шоколадной глазури для пасхального кулича. Редакция журнала ХОЧУ. ua собрала для вас самые лучшие рецепты сахарной глазури для кулича, пасхальный стол от которых станет только краше.
Шоколадная глазурь для пасхального кулича: рецепт с фото
Что нам понадобится:
- 90 г шоколада темного;
- 3 ст.л. сока апельсинового;
- 3 ст.л. масла сливочного;
- 3 ст.л сахара.
Глазурь для пасхального кулича: как готовить
Шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар сложить в одну посудину, поставить на огонь и помешивать, пока масса не станет однородной. Немного охладить, смазывать приготовленной глазурью для пасхи куличи и пироги.
Большое количество потрясающих элементов пасхального декора и кухонных девайсов вы сможете найти на сайте ЕПІЦЕНТР.
Сахарная глазурь для пасхальных куличей
Ингредиенты:
- 1 ст. сахарной пудры,
- 4 ст.л. теплой воды,
- красители и аромадобавки по вкусу.
Все ингредиенты для сахарной глазури для кулича смешать и поставить на огонь, нагреть примерно до 40° С, все время помешивая. Если масса получилась густой, можно добавить немного воды, а если жидкой – сахарной пудры. Наносить сахарную глазурь на куличи сразу после приготовления.
Рецепт сахарно-белковой глазури для пасхальных куличей
Ингредиенты:
- 1 ст. сахарной пудры;
- 1-2 яичных белка;
- 1 ч.л. лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты.
Белки и лимонный сок для белковой помадки для кулича взбить в миксере. Продолжая взбивать уже вилкой, вводить сахарную пудру, пока не получится густая масса. Покрывать этой глазурью куличи надо сразу после ее приготовления.
Шоколадно-лимонная глазурь для пасхальных куличей
Ингредиенты:
- цедра лимона и апельсина;
- 2-3 ст. л. какао-порошка;
- пол-лимона;
- 250 г сахарной пудры;
- 60-70 г сливочного масла.
Сливочное масло растопить, добавить лимонный сок, всыпать сахарную пудру, какао, все хорошо размешать до однородной густой массы. Шоколадно-лимонная глазурь для кулича, которая не осыпается и не липнет готова.
Шоколадно-яичная глазурь для пасхальных куличей
Ингредиенты:
- 1 ст. сахарной пудры;
- 1-2 яичных белка;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 2 ч.л. какао-порошка;
- 1 ч. л. лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты.
Пудру, ванильный сахар и какао-порошок для глазури на пасху, которая не будет осыпаться, перемешать в глубокой посудине, поставить ее в горячую воду. Затем добавить лимонный сок, яичные белки и растереть до однородной массы.
Фруктовая цветная глазурь для пасхальных куличей
Ингредиенты:
- 1 яичный белок;
- 3/4 ст. сахарной пудры;
- 3-4 ст.л. ягодного сока.
Белок и сахарную пудру для цветной глазури для пасхального кулича взбить до однородной массы, постепенно вводить сок для окрашивания.
Рецепт лимонной глазури для пасхальных куличей
Ингредиенты:
- 150 г сахарной пудры;
- 2 ст.л. лимонного сока;
- 1 ст.л. кокосового масла.
Кокосовое масло растопить, добавить в него лимонный сок и сахарную пудру, хорошо растереть до однородной массы. Лимонная глазурь для пасхи, которая не липнет готова.
Кофейная глазурь для пасхальных куличей: рецепт с фото
Ингредиенты:
- 300 г сахара;
- 100 г крепкого черного кофе.
Сахар залить крепким черным кофе и держать на маленьком огне, пока не растворится сахар. Затем массу вылить в чашку и взбивать, пока она не начнет затвердевать. Смазать верхушки куличей глазурью.
Глазурь для пасхальных куличей «Ириска» из сахарной пудры
Ингредиенты:
- 200 г твердых ирисок;
- 40 г сливочного масла;
- 1/4 ст. молока или сливок;
- 1-2 ст.л. сахарной пудры.
Масло и сливки растопить, довести до кипения, постепенно ввести пудру и положить ириски. Варить массу, помешивая, до однородного состояния. Аккуратно нанести готовую глазурь для кулича из сахарной пудры.
Цветная глазурь для пасхальных куличей из белого шоколада
Ингредиенты:
- белый шоколад;
- сгущенное молоко или сливочное масло;
- пищевые красители.
Белый шоколад растопить (максимальная температура 40° С), добавить сгущенку или сливочное масло, красители и размешать до однородной массы. Можно брать натуральные красители – куркуму, ягодный или овощной сок, шафран, прожаренный сахар. Вашему вниманию также замечательный рецепт шоколадного кулича на Пасху, который придаст «изюминку» вашему праздничному столу.
Материалы по теме:
- Топ-100 лучших поздравлений с Пасхой-2021
- Страстная пятница: можно ли печь куличи и что нужно делать, есть и пить в этот день
- Что такое четверговая соль и правду ли говорят о её целебных свойствах
- Что нужно делать в Чистый четверг перед Пасхой
- Чистый четверг 2021: что нельзя делать в этот день
- Вербные ветки на Вербное воскресенье: сколько должно быть и как их украсить
- Лучшие смс-поздравления с Благовещением
- Молитвы на Благовещение Пресвятой Богородицы
- Великий пост 2021: чем заменить мясо в рационе
- Главные правила Великого поста-2021: что надо знать каждому в период перед Пасхой
теги:
блюдо
рецепты
помадка
Пасха
Воскресение Христово
паска
рецепт паски
пасхальный рецепт
Великдень
пасхальный стол
пасхальные традиции
пасхальная корзина
сладкое блюдо
Как сделать Глазурь для кулича пасхального без яиц на агар-агаре рецепт
Люда Изи КукЗаготовкиКуличи
Как сделать глазурь для кулича без яиц рецепт от Люда Изи Кук. Всем привет! Сегодня готовим очень красивую и гладкую глазурь для куличей без яиц на агар-агаре. Глазурь не крошится, не ломается и не прилипает. С такой глазурью Ваши куличи будут самые красивые! А для тех, кто не хочет готовить глазурь на агар-агаре, я оставлю ссылку на глазурь без яиц приготовленную на желатине.
.
Сок лимона- ½ чай. лож.
Вода — 50 миллилитров
Агар-агар — 2 грамма
Сахарная пудра — 150 грамм
1. И для того, чтобы приготовить сахарную глазурь на агар-агаре мне понадобится: сахарная пудра 150 граммов, 50 миллилитров чистой воды, немного лимонного сока: примерно пол чайной ложки, и так же конечно, агар-агар. Здесь у меня неполная чайная ложка агар-агара без горки. Это примерно 2 грамма. Я использую вот такой агар-агар тайского производства. Конечно, если вы используете другой агар-агар, вы должны внимательно читать инструкцию на упаковке — сколько понадобится агар-агара. Готовится глазурь очень просто. В сотейник я высыпаю сахарную пудру, сразу же всыпаю агар-агар, перемешиваю. ycook позитивная кухня Всем пока!
2. Вливаю воду и снова перемешиваю. И сейчас эту смесь я отправляю на плиту. Сахарную пудру с агар-агаром надо довести до кипения и проварить, буквально, полминуты. Смесь очень быстро сейчас закипает, так как воды здесь совсем немного. Посмотрите, все сейчас кипит, немного провариваю, чтобы начал хорошо работать агар-агар. Добавляю сюда лимонный сок. И мой сироп снимаю с огня, потому что можно в принципе назвать это все даже сиропом. Переливаю все в миску и сейчас все буду взбивать миксером. Что я хочу сказать, когда вы готовите с агар-агаром Вы должны помнить, что агар-агар застывает очень быстро при температуре примерно 40 градусов. Я сейчас взбиваю, чтобы агар-агар загустел и конечно, чтобы масса побелела. зьями в социальных сетях.
3. Посмотрите, я сейчас взбиваю массу примерно три минуты. Видите, она уже начинает густеть, продолжаем взбивать. Итак, посмотрите, какая у меня сейчас получилось сахарная глазурь. Я ее взбивала примерно минут 10. Фактически, она у меня уже остыла, до такого тепленького, ели тепленького состояния. И вы видите, она побелела. И чем хороша эта сахарная глазурь: она отличается от белковой, отличается от глазури на желатине — это сахарная глазурь очень похожа на сахарную помаду. Она получается нереально вкусная, и вот такая, вот как видите тягучая, очень интересная! Сейчас этой глазурью уже можно украшать куличи!
4. Посмотрите, я миску установила на кастрюлю с горячей водой, чтобы глазурь у меня раньше времени не застыла, чтобы я успела глазурью покрыть куличи. Этой глазурью кулич надо покрывать очень быстро, так как агар-агар фактически сразу застывает. И сразу же, сверху кулич я буду украшать посыпками. Сегодня я украшаю миндальными орехами и вот такими небольшими посыпочками. Получается, вот такой очень красивый куличик! И фактически, глазурь уже застыла на данном этапе. Посмотрите, я куличи украсила глазурью и у меня прошла буквально минута после того, как я украсила их. Глазурь уже полностью застыла.
5. То есть, в чем прелесть работы с агар-агаром – что, он застывает конечно, очень быстро. А в чем трудность — в том, что конечно, надо действовать тоже очень быстро, чтобы все успеть красиво украсить. Вот у меня получились такие замечательные куличи, украшенные глазурью на агар-агаре! И я сейчас разрежу кулич. Посмотрите, какая замечательная глазурь, не крошится, не ломается! Я желаю всем приготовить самые вкусные и самые красивые куличи!
Автор рецепта Люда Изи Кук, на сайте есть множество последних новых видео рецептов люды изе куке с ютуб канала «Позитивная Кухня LudaEasyCook».
Похожие рецепты
Комментарии (1)
Торт «Птичье гнездо» + Рецепт кремовой глазури
Делиться заботой!
344
акции
Перейти к рецепту
Ищете простой, но веселый пасхальный десерт? Взгляните на этот Торт «Птичье гнездо» + Домашняя глазурь из масляного крема рецепт, который распространяется по всему торту.
Торт «Птичье гнездо» одновременно элегантный и вкусный! Это будет изюминкой всех ваших пасхальных десертов.
Торт «Птичье гнездо»
Это будет изюминкой всех ваших пасхальных десертов. Их было невероятно легко создать. Я не лучший, когда дело доходит до работы с глазурью из масляного крема, и я был более чем приятно удивлен тем, как легко это получилось. Результаты просто шикарные!
Какой кекс для этого пасхального кулича
Я сделал это, используя смесь для желтого торта в коробках. Я добавил несколько капель желтого пищевого красителя, чтобы действительно усилить всплеск желтого цвета.
Я испекла смесь для желтого торта в мини-формах . Я хотел создать эти великолепные маленькие гнездышки, которыми каждый мог бы наслаждаться индивидуально. Вы определенно можете создать такой же точный вид, используя сковороду большего размера.
Теперь, если у вас есть любимый рецепт домашнего торта, вы можете использовать его. Я просто хотел срезать углы в части выпечки и заняться глазурью и украшением этих пасхальных мини-кексов.
Домашняя глазурь из масляного крема
Я хотела использовать домашний масляный крем, чтобы смазать их, чтобы получить идеальный зеленый цвет. Добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя, пока не получите идеальный зеленый цвет.
Вы можете проявить творческий подход к цветам глазури. Затем я использовал зеленые лоскутки сверху, чтобы они выглядели как основание гнезда.
Что такое яйца в пасхальном гнезде
Я потянулся за карамельными яичными конфетами. Я пошел с яйцами Кэдбери, но вы можете даже приготовить желейные бобы. Все дело в том, чтобы просто повеселиться и сделать свой десерт похожим на яйца в гнезде.
Другие пасхальные рецепты
- Ветчина с ананасом и коричневым сахаром | Это отличное основное блюдо, которым можно угостить своих родных и друзей на Пасху. Это сладкая и соленая ветчина, наполненная ароматом.
- 25 пирожных с мороженым | Вот несколько сладких и вкусных пирогов с мороженым, которые станут идеальным пасхальным десертом для вашей семьи и друзей.
- Натуральный краситель для пасхальных яиц в горшке быстрого приготовления | Подумайте о естественном окрашивании пасхальных яиц этими ингредиентами прямо в скороварке.
Советы по приготовлению глазури для масляного крема в домашних условиях
Вам понадобятся ингредиенты комнатной температуры. Если вы хотите сливочную и густую глазурь, вам нужно масло, которое смешивается со сливками. Если вы не используете мягкое масло, оно не станет гладким и кремовым, как вы хотите.
Тогда я считаю, что использование стационарного или ручного миксера — отличный способ получить кремообразную текстуру. Но если у вас его нет, вы можете использовать миску и ложку, чтобы взбить его.
Как хранить пасхальные кексы
Из-за масляного крема я советую хранить их в холодильнике. Это гарантирует, что глазурь останется хорошей и не испортится.
Посмотрите это видео, чтобы получить безупречный результат. Добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя, пока не получите идеальный зеленый цвет.
Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Ингредиенты
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, 1 палочка комнатной температуры
- 5 чашек сахарной пудры
- 2 ч.л. ванили
- 1/4 стакана молока
- Зеленый пищевой краситель
Инструкции
- Взбейте масло ручным блендером или миксером до пышной массы.
- Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, перемешивая после каждого добавления.
- Добавьте ваниль и молоко и продолжайте смешивать до густой кремообразной консистенции.
- Добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя, тщательно перемешайте.
Информация о питании:
Выход:
15
Размер порции:
15
Количество на порцию:
Калории: 201 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 17 мг Натрия: 4 мг Углеводов: 37 г Волокна: 0 г Сахаров: 36 г Белков: 0 г
Делиться заботой!
344
акции
Как приготовить пирог с яйцом малиновки на Пасху
Если вы хотите украсить свой пасхальный стол, попробуйте этот забавный вариант милых капкейков с яйцом малиновки, которые весной можно увидеть во многих пекарнях. На самом деле они такие милые, что вы, возможно, уже заказывали их в пекарне — только для себя (вы это заслужили!), без необходимости делиться ими.
Но если вы давно хотели заняться новым проектом по выпечке и готовы взяться за глазированный слоеный пирог, попробуйте воссоздать этот дизайн дома! Цель здесь состоит в том, чтобы повеселиться и добавить новые навыки в свой репертуар.
Благодаря привлекательному, но простому дизайну этот торт станет идеальной отправной точкой для любого уровня мастерства. Используйте его как отправную точку и наслаждайтесь созданием чего-то ослепительного для любого весеннего праздника.
Когда я думаю о весне, я думаю о ярких красках и ароматах. Я позволила цветам дизайна этого маленького яйца малиновки вдохновить меня на сочетание вкусов и остановилась на лимонном торте с начинкой из черничного джема и сладкой ванильной глазурью из масляного крема. Не стесняйтесь следовать моему примеру или экспериментировать с другими вариантами вкуса и начинки. (Например, лимонный творог был бы прекрасной идеей для начинки). После того, как вы определили свой профиль вкуса, вот как приготовить этот потрясающий, но простой дизайн яичного пирога малиновки.
Совет пекаря: чтобы этот проект соответствовал вашему графику, вы можете легко испечь слои торта (хранить хорошо завернутыми при комнатной температуре) и приготовить глазурь на день вперед; можно даже поджарить кокос заранее. Вы также можете использовать в качестве начинки свой любимый купленный в магазине джем или варенье, если они не слишком жидкие.
Шаг 1: Подготовка торта
Для этой красоты я выбрала наш ванильный торт ко дню рождения в качестве основы для слоев. Этот пирог не только имеет мягкую, нежную крошку благодаря муке для выпечки, но и является универсальной основой для множества вкусовых комбинаций. Например, я заменил миндальный экстракт на лимонную пасту, чтобы добавить легкий аромат лимона. (Вместо этого вы можете использовать 1–2 столовые ложки свежей лимонной цедры. )
Этот слоеный пирог можно сделать из двух круглых слоев диаметром 8 или 9 дюймов, как того требует рецепт. Или, если вы предпочитаете торт, а не глазурь, как я, тогда вместо этого сделайте три 6-дюймовых коржа! Просто разделите тесто между тремя 6-дюймовыми формами для кекса, что даст более толстые слои и более высокий конечный пирог.
Независимо от того, какого размера формы вы используете, убедитесь, что они имеют высоту не менее 2 дюймов. Если они короче 2 дюймов, у вас есть несколько вариантов: либо заполнить формы на 3/4, либо используйте оставшееся тесто для нескольких бонусных кексов или поместите воротник из пергаментной бумаги высотой 3 дюйма по всему краю каждой формы, чтобы поддерживать тесто во время выпечки.
Совет пекаря: время выпекания для 6-дюймовых слоев будет таким же, как и для 8-дюймовых или 9-дюймовых слоев, но я советую установить таймер немного раньше, чем требует рецепт, и добавлять больше времени по мере необходимости.
Шаг 2 : Приготовление глазури
Пока торт выпекается и остывает, приготовьте глазурь. Наш легкий ванильный масляный крем прекрасно дополнит этот торт — он довольно сладкий и хорошо сочетается с начинкой из фруктово-черничного джема. Кроме того, его легко приготовить: нет необходимо безе или кипящий сахарный сироп
Чтобы убедиться, что у вас достаточно ингредиентов для украшения, следуйте инструкциям в разделе «Советы» внизу страницы рецепта, чтобы увеличить количество ингредиентов.
Для красивого светло-голубого оттенка добавьте синий пищевой краситель в конце смешивания глазури. Моя цель состояла в том, чтобы сделать этот торт более светлым, пастельным, чтобы натуральный пищевой краситель хорошо работал в этом дизайне. При использовании любого пищевого красителя немного может иметь большое значение, поэтому начните с небольшого количества, хорошо перемешайте, соскребите со стенок миски, а затем снова перемешайте. Вы всегда можете добавить больше, пока не получите нужный цвет.
Шаг 3. Укладка торта стопкой
Когда слои торта полностью остынут, выровняйте их, срезав купол с каждого слоя (и наслаждайтесь кондитерской закуской). Время для укладки… готово?!
Поместите четверть кусочка глазури в центр сервировочной тарелки (это предотвратит скольжение слоя), затем положите первый корж на тарелку. Установите тарелку для торта на поворотный стол для торта или ленивую Сьюзен. (Это значительно облегчит глазирование торта).
Чтобы поддерживать чистоту тарелки во время укладки, обваливания и глазирования, не забудьте подложить под торт несколько полосок пергаментной бумаги на этом этапе сборки. (Чтобы узнать больше об этом, прочтите отличный пост в блоге PJ о том, как (и зачем) покрывать торт крошкой). №
С помощью изогнутой лопатки нанесите очень тонкий слой глазури поверх слоя. Поскольку у этого торта есть начинка, используйте кондитерский мешок, чтобы выдавить круг глазури, известный как плотина, вокруг верхнего внутреннего края торта. Он не должен быть чем-то вычурным, всего около 1/4 дюйма в высоту.
Теперь вы можете заполнить кружок глазури черничным джемом (я выбрала мой любимый магазинный бренд, но вы можете сделать его самостоятельно) и разровнять его с помощью небольшой лопаточки. Старайтесь, чтобы уровень начинки был чуть ниже верхней части глазури.
Повторите этот процесс со вторым слоем торта. Положите верхний слой торта срезом вниз, чтобы он оставался плоским и без крошек.
Теперь вы готовы нанести слой крошки, который подготовит торт к нанесению последнего слоя глазури. Нанесите тонкий слой глазури на верх и бока торта, затем поставьте его в холодильник на 15-20 минут. Накройте и отложите оставшуюся глазурь.
Шаг 4: глазурь торта
Непосредственно перед тем, как вынуть торт из холодильника, перемешайте глазурь, чтобы удалить скопившиеся пузырьки воздуха, и добавьте одну-две чайные ложки молока, если она засохла.
С помощью изогнутой лопаточки покройте верх и бока торта последним слоем глазури. Хорошо быть щедрым на глазурь. Вы хотите равномерно покрыть верхнюю и боковые стороны, а затем используйте инструмент с прямыми сторонами, например, канцелярский нож, чтобы сгладить стороны.
Держите канцелярский нож под прямым углом к торту и осторожно вращайте поворотный стол, чтобы сгладить излишки глазури по бокам.
Если у вас возникли проблемы с разглаживанием глазури, опустите канцелярский нож под горячую воду, полностью высушите его, а затем снова пройдитесь по торту. Теплый металл поможет избавиться от нежелательных пузырьков воздуха в глазури.
Когда вы будете разглаживать края торта, канцелярский нож будет естественным образом выдавливать часть глазури на верхний край торта, создавая границу в деревенском стиле. Вы можете сгладить это, если хотите, но мне нравится эффект короны, который он создает, и я решил оставить его на своем торте.
Чтобы добавить нежную шоколадную крошку, смешайте 1 столовую ложку какао-порошка с 1–1 1/2 столовыми ложками теплой воды или ванильного экстракта (подойдет любой из них). Положите немного пергаментной бумаги, так как это может немного испачкать (и весело!). Используя сухую кондитерскую кисть, аккуратно окуните концы кисти в смесь какао и стряхните излишки. Удерживая щетку одной рукой, потяните щетинки назад, направьте на торт и медленно отпустите, чтобы создать пятнышки. Добавьте столько, сколько хотите, по бокам и сверху торта.
Если вы впервые используете эту технику, я рекомендую попрактиковаться в разбрызгивании на пергаментной бумаге, пока вы не почувствуете себя достаточно комфортно, чтобы попробовать ее на торте.
Шаг 5: Последние штрихи
Чтобы сделать гнездо для пасхальных яиц на верхней части торта, с помощью круглой формы для печенья или стакана отметьте в глазури место, где будет располагаться гнездо. С помощью кондитерского мешка, который вы использовали для изготовления плотины, нанесите пару колец глазури вдоль круглой отметки, оставленной стеклом.
Покройте глазурь обжаренной кокосовой стружкой, стружкой или их смесью. Наполните гнездо шоколадными яйцами или конфетами по вашему выбору.
А теперь сделайте шаг назад и погрузитесь во всю свою тяжелую работу… вы сделали это! Я знал, что ты можешь!
Не хотите слоеного пирога? Вместо этого попробуйте кексы!
Хорошие новости: этот стиль украшения хорошо подходит и для капкейков. Просто нанесите голубую глазурь, посыпьте смесью какао-порошка и украсьте поджаренным кокосом и карамельными яйцами.
Развлекайтесь и меняйте технику нанесения глазури. Попробуйте распределить его шпателем или используйте кондитерский мешок и новую насадку для выпечки, которую вы всегда хотели попробовать. Есть бесконечные способы украсить эти кексы, так что выбирайте начинки по своему выбору и просто творите!
Совет пекаря: см. раздел «Советы» внизу страницы рецепта ванильного торта ко дню рождения, чтобы узнать, как приготовить капкейки.
Отметьте Пасху домашним пирогом из яиц малиновки
Я надеюсь, что этот торт вдохновит вас добавить немного веселья в свою выпечку как раз к весне. Прелесть украшения торта в том, что вы можете сделать его по-своему. Не стесняйтесь смешивать вкусовые сочетания и украшения, которые вы выбираете. Попробуйте что-то новое и дайте себе шанс выйти из зоны комфорта.
Украшенные торты и кексы не обязательно должны быть изысканными, но они должны обеспечивать баланс между великолепным вкусом и выразительным оформлением.