Рецепты тарталеток с начинкой на праздничный: Тарталетки с начинкой: 50 рецептов с фото
Тарталетки на праздничный стол, 1 733 пошаговых рецепта — тарталетки на праздничный стол рецепты с фото
мини тарталеток
•
творожного сыра
•
замороженных крабовых палочек
•
майонеза
•
свежих огурцов
•
мини тарталеток
•
соуса песто
•
черри томатов
•- 25 мин
- 16+18 порций
Евгения Киселева
тарталетки
•
яйца
•
творожный сыр
•
шпроты
•
укроп
•
петрушка
•
соль и перецФеерия вкуса Рецепты
Тестовый хлеб
- 30 минут
Светлана Шуклина
тарталетки
•
тунец в собственном соку
•
творожный сыр
•
огурец/зелень для украшения- 5 минут
- 8 порций
Khalima Autarkhanova
песочных тарталеток
•
чёрной икры Палтуса
•
сыра Pretto
•
твердого сыра
•
зелень (укроп, петрушка, кинза, листовой салат и др. )
•
жёлтый болгарский перецlana💚💛💚
Авокадо
•
Лимонного сока
•
Креветки очищенные
•
Творожный сыр
•
Перепелиные яйца
•
Икра красная и черная
•
Малосольная горбуша
•
Помидоры черри
•Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
слоеного теста
•
подсолнечное масло
•
картофелина
•
морковь
•
луковицы
•
зеленого горошка
•
крабовые палочки
•
яйца
•Татьяна Звонник
ср авокадо 🥑
•
ср огурец 🥒
•
Рис
•
Творожный сыр
•
Тарталетки
•
Рыбка слабосоленая (лосось, форель)- 20-30 мин
- 7 шт
aziza_cook
Тарталетки
•
Сыр Рикотта
•
Икра
•
Укроп
•
чеснокаИрина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад
Слоёное бездрождевое тесто
•
Сливочный сыр
•
ИкраАнастасия Мурадова 🥑
Тарталетки
•
Куриное филе
•
Шампиньоны
•
Лук
•
Майонез
•
СольInna Food
тесто слоеное дрожжевое
•
сыр творожный
•
филе семги
•
икра красная- 50 минут
- 12 порций
Кухня без затей
— Яйца
•
— Плавленый сыр
•
— Чеснок
•
Укроп
•
Майонез
•
Икра
•
ТарталеткиЕда на каждый день
сырой свёклы
•
луковица
•
маринованных огурца
•
варёных яйца
•
чеснока
•
майонеза
•
Соль, перецЛюдмила Плеханова ✈
Скумбрия х/к
•
Цедра и сок — 1/2 лимона
•
Дольки лимона
•
Хрен столовый
•
Зелень
•
СметанаДневник Неплохой Хозяйки ✈️
Творожный сыр с зеленью
•
Икра
•
Копченая куриная грудка
•
Киви
•
Яблоко
•
Мандарин
•
МайонезАнжела Плешкова 💋👩🏻🍳
тарталеток
•
куриного филе (грудка)
•
шампиньонов
•
яйца
•
луковица
•
майонеза
•
Соль и перец
•
растительного масла
•Людмила Попова
Филе куриное (отварное) —
•
Сыр твердый —
•
Ананасы консервированные —
•
Чеснок —
•
Орехи грецкие (ядрышки) —
•
Яйца отварные —
•
Майонез
•
Тарталетки готовые(у меня получилось 18шт)
•Елена Lusika
мука
•
яйца
•
сливочное масло (холодное)
•
соль 1\2 ч. лож
•
вода
•
разрыхлитель 1\2 ч.ложДругая Кухня-Валерия
Фарш
•
сыр
•
майонез 1 ст.л
•
тарталеткиSveta Svetik
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепты тарталеток с начинкой на праздничный стол
В праздничном меню должны непременно присутствовать закуски, которые украшают стол и придают ему изысканности и оригинальности. Ими могут быть разнообразные эффектные салаты, блюда с нарезками, канапе и прочими вкусностями. Очень эффектно также дополняют праздничный стол тарталетки с начинкой. На них мы и остановимся сегодня более подробно и расскажем, как приготовить основу для этой потрясающей закуски, а также предложим несколько вариантов наполнения.
Рецепт теста для тарталеток к праздничному столу
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 170 г;
- один яичный желток;
- вода фильтрованная – 30 мл;
- масло сливочное – 110 г;
- соль – щепотка.
Приготовление
Для приготовления теста просеиваем в миску пшеничную муку, добавляем соль, яичный желток, размягченное масло, водичку, вымешиваем все тщательно и размещаем в холодильнике на тридцать минут.
Охлажденное тесто помещаем на припыленную мукой поверхность и раскатываем в тонкий пласт толщиной около двух-трех миллиметров. Затем ставим промасленные формочки для тарталеток на стол, накрываем их раскатанным пластом теста, прокатываем скалкой, немного прижимая, и вырезаем таким образом основу тарталеток, которую только остается прижать к поверхности форм. Далее насыпаем внутрь немного фасоли, гороха или другой крупы, чтобы тесто не поднималось при выпекании и сохранило форму, и определяем наполненные формочки в прогретую до 200 градусов духовку. Выдерживаем заготовки при таком температурном режиме в течение пятнадцати-двадцати минут или до желаемой степени румяности.
Высыпаем из формочек крупу, извлекаем готовые тарталетки, остужаем и можем приступать к оформлению закуски.
А теперь немного о том, чем можно заполнить тарталетки на праздничный стол.
Праздничные тарталетки с плавленым сыром и красной рыбой
Ингредиенты:
- тарталетки – 8-10 шт.;
- красная рыба (филе) – 145 г;
- плавленый сыр – 145 г;
- яйца – 4 шт.;
- свежая зелень укропа – по вкусу;
- майонез – по вкусу.
Приготовление
Испечем тарталетки, воспользовавшись предложенным выше рецептом, или возьмем уже готовые заготовки. Яйца отвариваем в течение десяти минут, а затем очищаем, и натираем только белки на мелкой терке. Смешиваем белковую массу с плавленым сыром, добавляем меленько нашинкованную свежую зелень укропа, немного майонеза, перемешиваем и накладываем полученную смесь в тарталетки. Сверху эффектно размещаем ломтик красной рыбки, украшаем веточкой укропа, размещаем на блюде и можем подавать.
Закуска в тарталетках на праздничный стол с креветками
Ингредиенты:
- тарталетки – 8-10 шт.;
- креветки очищенные – 475 г;
- кетчуп – 50 г;
- майонез – 50 г;
- горошки розового перца;
- салатные листья;
- соль – по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Креветки заливаем крутым кипятком, оставляем на одну минуту, а затем сливаем, даем хорошо стечь и остыть. Теперь заправляем их смесью кетчупа и майонеза и перемешиваем. Дно тарталеток выстилаем салатными листиками, накладываем начинку из креветок, сверху декорируем горошинами розового перца, размещаем закуску на блюде и можем подавать.
Рецепт тарталеток, фаршированных печенью трески к праздничному столу
Ингредиенты:
- тарталетки – 8-10 шт.;
- печень трески – 75 г;
- сыр твердый – 55 г;
- яйца отваренные – 2 шт. ;
- майонез – 50 г;
- перья зеленого лука.
Приготовление
Твердый сыр и яичные белки пропускаем через мелкую терку, смешиваем с печенью трески, заправляем майонезом и наполняем полученной смесью тарталетки. Сверху присыпаем закуску размятым вилкой яичным желтком, выкладываем на блюдо и притрушиваем нарезанными косыми перьями зеленого лука.
мини-рождественских тарталеток w. Пряный заварной крем
Главная > Сезонные рецепты > Десерт
Я дам тебе горячую секунду, чтобы вытереть слюну с подбородка. Разве эти мини-тарталетки не великолепны? Хорошо, но вкус у них тоже феноменальный! Эти маленькие десерты станут прекрасным завершением праздничного ужина. Пока я называю их рождественскими тарталетками, но они такие вкусные, что, возможно, они должны быть фаворитами хотя бы осенью и зимой. . .
Рождественские пирожные
Итак, давайте начнем снизу и будем двигаться вверх, хорошо?
После того, как несколько лет назад я сделал свою первую форму для шоколадного торта, я был немного одержим.
Я, конечно, не делаю ТАКОЕ много тарталеток, но когда делаю, то люблю готовить по этому рецепту. Это отличное дополнение к шоколадному вкусу, который не слишком насыщенный и не подавляющий. Это идеальная основа для…
…пряного заварного крема. По правде говоря, я мог бы есть пряный заварной крем сам по себе — вероятно, ложкой из кастрюли. Но давайте проигнорируем мои плохие манеры, когда речь идет о десерте.
Заварной крем представляет собой прекрасную нежную начинку, а теплые специи делают его идеальной начинкой для рождественского пирога. Вы даже можете добавить больше специй в конце, но я пропускаю несколько вкусных слоев.
Итак, взбитые сливки. Вы знаете, что я фанат домашних взбитых сливок, и если вы когда-либо готовили их, то я уверен, что вы тоже! Завершите все это гранатовыми зёрнами и свежим листом мяты.
Зерна граната и мята делают этот пирог похожим на рождественский десерт. Семена также идеально подходят для терпкого и сладкого заварного крема и шоколада.
А потом добавьте еще специй, если вашей душе угодно. Очевидно, мой делает!
Сделать это заранее?
Как и в случае с большинством десертов или, вернее, с любым развлекательным рецептом, я всегда хочу знать, смогу ли я его приготовить (или, по крайней мере, некоторые из них заранее). Ответ на этот десерт — да, но только определенным образом.
Эти мини-тарталетки подаются охлажденными. После приготовления ракушек и заварного крема их нужно поставить в холодильник на срок от 30 минут до часа. Вы определенно можете сделать эту часть за несколько часов до начала, ничего не пропустив. И тогда я бы рекомендовал сделать взбитые сливки непосредственно перед подачей на стол.
Вы также можете приготовить тарталетки за 12 часов до начала, но лучше запечатайте их после того, как они остынут.
Еще одна случайная хитрость заключается в том, что вы можете заранее приготовить зёрна граната – это может занять немного времени и создать небольшой беспорядок – и то, и другое я предпочитаю избегать перед едой!
Хотите больше праздничных рецептов? Попробуйте эти рождественские чизкейки, эту зимнюю тарелку с закусками и рождественскую сангрию, приготовленную с Ламбруско!
Распечатать Рецепт
5 из 5 голосов
Мини-рождественские пирожные
Эти рождественские пирожные с пряным заварным кремом представляют собой идеальное сочетание теплого вкуса и восхитительного декаданса. Шоколадные тарталетки – идеальная основа для восхитительного заварного крема. И все это завершается веселыми и вкусными зёрнами граната.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Блюдо: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: Рождество, десерт
Порции: 9
Калории: 329KCAL
ТАРТЫ мука общего назначения
Заварной крем
- 2 стакана цельного молока
- ½ стакана сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 4 больших яичных желтка
- 9 чайных ложек молотого бренди
- 0070
- ¼ Teaspoon Ground Ginger
- ¼ Teaspoon Ground Untmeg
взбитые сливки, гранат и листья Mint для Garnish
Tart Shells
. банка с маслом. (Большинство форм для больших маффинов имеют 6 прорезей, поэтому, если у вас нет двух форм, вам придется выпекать корзиночки партиями. )
скорости в течение 3 минут, пока он не станет светлым и почти пушистым. Очистите стенки мисок по мере необходимости.
Добавьте яйцо, затем какао и соль. Вмешивать муку по полстакана за раз. После последнего добавления включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте, пока тесто не сформируется в шар в центре миски.
Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг толщиной около ¼ дюйма, в круг диаметром около 8 дюймов. Используйте 4-дюймовую круглую или зубчатую форму для печенья, чтобы вырезать 4 круга. Снова раскатайте тесто и продолжайте вырезать 9 кругов.
Поместите кружочки теста в прорези формы для маффинов и аккуратно прижмите, чтобы они вошли в дно прорезей.
Выпекать 18 минут, пока не затвердеет. Дайте полностью остыть, а затем осторожно снимите со сковороды. Он должен легко сниматься руками. Или вы можете использовать нож сбоку, чтобы помочь.
Поместите формочки для тарталеток на противень или поднос.
Заварной крем
Пока коржи остывают, приступаем к заварному крему. Смешайте молоко, сахар и кукурузный крахмал в большой кастрюле. Взбейте яйца, а затем бренди.
Включите конфорку на средний огонь. Нагревайте, часто помешивая, пока заварной крем не начнет кипеть и густеть. Не давайте ему закипеть, но продолжайте взбивать, пока он кипит. Как только он покроет обратную сторону ложки, примерно через 6-8 минут, блюдо готово. Снимите кастрюлю с огня и добавьте корицу, имбирь и мускатный орех.
Дайте заварному крему постоять около 3 минут, затем разлейте заварной крем в формочки для тарталеток. Чтобы наполнить ракушки как можно полнее, заполните их, а затем поставьте в холодильник на несколько минут, прежде чем добавлять оставшийся заварной крем.
После заполнения поставить в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 1 час. Перед подачей добавьте в каждый пирог ложку взбитых сливок, зернышки граната и листочек мяты.
Сохраните этот рецепт на Pinterest!
Сделать этот рецепт? Я хотел бы увидеть, как это получилось…
PINTEREST: Загрузите фото и свой отзыв на этот пин!
INSTAGRAM: отметьте меня @lucismorsels и используйте #LMrecipes
Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 549 МЕ | Витамин С: 0,003 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 1 мг
More Dessert Posts
Взаимодействие с читателем
20 мини-пирожков к Рождеству
Сезон сладостей! Эти мини-праздничные пироги — восхитительное дополнение к тарелкам с печеньем и десертам в течение всего сезона.
Найдите наши любимые блюда с орехами пекан, яблоками, клюквой и другими праздничными вкусами.
1
/
20
Эти очаровательные мини-пирожные с яблочным пирогом станут восхитительным дополнением к десертному буфету или подносу с закусками. Рецепт требует удобных замороженных оболочек фило, поэтому их на удивление легко приготовить. Начинка из лимонного курда придает неповторимый вкус. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
2
/
20
Эти соблазнительные маленькие тарталетки обладают богатым традиционным вкусом полноразмерного орехового пирога в гораздо меньшей упаковке. Тарталетки идеально подходят для двоих. — Кристин Бойтос, Ливония, Мичиган
Перейти к рецепту
3
/
20
Моему сыну Леви было всего 2 года, когда он помог мне приготовить этот вкусный рецепт, и впервые сказал мне, что люблю тебя! Я всегда буду помнить, как делал это вместе с ним. — Эмили Батлер, Южный Уильямспорт, Пенсильвания
Перейти к рецепту
4
/
20
Нет ничего лучше, чем сладкое лакомство, приготовленное с нуля, как традиционный вишневый пирог. Эти драгоценные маленькие ручные пироги всегда быстро готовятся, когда я продаю их в своей пекарне! — Эллисон Себулла, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
5
/
20
Мой друг дал мне рецепт апельсинового печенья. Я просто должен был приукрасить его. Теперь мои друзья и семья жаждут этих тарталеток. — Нэнси Брюс, Биг Тимбер, Монтана
Перейти к рецепту
6
/
20
Эти пирожки Nutella размером с пинту, сделанные из слоеного теста, слишком хороши, чтобы держать их при себе! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
7
/
20
Эти слоеные угощения филло с богатой тыквенной начинкой представляют собой фантастическую альтернативу тыквенному пирогу, и их можно приготовить за день вперед. — Дарлин Бюргер, Пеория, Аризона
Перейти к рецепту
8
/
20
Поскольку мой отец был фермером, который выращивал сладкий картофель, сладкий картофель украшал наш стол столько, сколько я себя помню. Однако этот рецепт появился в результате эксперимента на распродаже церковной выпечки, когда у нас было лишнее тесто. Людям не хватило этих пирогов! —Мэрилин Мозли, Токкоа, Джорджия
Перейти к рецепту
9
/
20
Попробуйте эти милые тарталетки для веселого и простого десерта. Они сытные, богатые семейные фавориты. — Мэри Келли, Уилмингтон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
10
/
20
Эти нежные маслянистые тарталетки тают во рту. С украшенными драгоценными камнями абрикосовыми верхушками они прекрасно смотрятся на праздничном подносе с печеньем. — Джули Дансворт, Овьедо, Флорида
Перейти к рецепту
11
/
20
Узнав, что у меня множественная пищевая непереносимость, я начала разрабатывать праздничные рецепты, которые были бы безопасными для меня, но приносили бы удовольствие и другим. Эти тарталетки очень вкусные — без глютена, яиц и молочных продуктов! — Шанталь Мишо, Гвельф, Онтарио
Перейти к рецепту
12
/
20
Моя бабушка готовила самые вкусные цукаты из сладкого картофеля и невероятные жареные пироги с абрикосами. Я думаю, что этот рецепт сочетает в себе лучшее из обоих! — Анжела Эшелман, Феникс, Аризона
Перейти к рецепту
13
/
20
Уже много лет я готовлю шоколадные трюфели по рождественской традиции. Я создал этот рецепт, чтобы добавить трюфели в сердцевину печенья. Это был хит среди друзей и семьи. — Патрисия Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
14
/
20
Я долго искал идеальный масляный пирог. После многих попыток я обнаружил этот фаворит, который просит шарик мороженого сверху. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо
Перейти к рецепту
15
/
20
Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
16
/
20
Я очень люблю орехи пекан. Я комбинирую их с кленовым сиропом и ванилью, чтобы создать идеальный пирог, который становится еще богаче с шариком ванильного мороженого. —Редона Калинчук, Баррхед, Альберта
Перейти к рецепту
17
/
20
Трудно поверить, что всего пять ингредиентов и несколько минут приготовления могут привести к таким нежным и вкусным тарталеткам! — Синди Митчелл, Уоринг, Техас
Перейти к рецепту
18
/
20
Охлажденная корочка для пирога и форма для кексов облегчают приготовление вкусных тыквенных тарталеток с приправами. Поливаем взбитыми сливками и готово! — Джесси Олесон, Санта-Фе, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
19
/
20
Абрикос и миндаль делают эти слоеные кусочки вкусным завершением трапезы или особенной вечерней закуской.