Рецепты тортов из печенья: 👌 Торты из печенья, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Торты из печенья, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Творожный торт с клубникой без выпеч…

Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк…

Банановый торт без выпечки Трюфельди…

Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда. 

Не спорю, что имеютс…

Желейный тортик из киви и сметаны бе…

Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.
 
Активное время приготовления: 40 минут
 
Уровень сложности: средний
 …

Вкуснейшее печенье без выпечки за 30…

Перед вами экспресс-рецепт приготовления вкуснейшего печенья без выпечки. В нем используется только 2 ингредиента, а время на готовку составляет не более 30 минут! Сладкий и быстрый десерт с кусочками…

Торт без выпечки из печенья Рыбки

Этот торт я собиралась сделать уже давно. Вот наконец дошли до него руки… Впечатление осталось самое что ни на есть приятное! Поэтому делюсь с вами ;)



Обязательные составляющие этой вкусняшки —…

Самый простой Муравейник из крекера…

Муравейник – это очень вкусный и очень простой в приготовлении торт, для которого вам не придется ничего выпекать.

Существует множество рецептов приготовления такого тортика. И сегодня я расскажу с…

Творожный чизкейк без выпечки

Признаюсь честно, готовила этот торт я впервые. И результат превзошел все мои ожидания. Подруга, которая дала мне этот рецепт, обещала, что будет вкусно. Но чтоб на столько! Торт получился нежным, лег…

Торт из печенья без выпечки

Этот тортик я готовлю всегда на свой День рожденья сотрудникам на работу, т. к. изготавливается он абсолютно быстро.
 
Быстрее чем он, наверное, не готовится ни один торт.
 
Вот и в этом году прин…

Йогуртовый торт с фруктами

Давно уже обращала внимание на этот десерт в сети, но все никак не могла выбрать его для приготовления из массы рецептов всякой-разной вкуснятины… А десерт-то, как оказалось, совершенно простенький… Н…

Виноградный торт

Тортик, который я хочу вам сегодня представить, я впервые увидела в магазине, но немного в иной интерпретации.  С виду он мне так понравился, что я непременно решила его приготовить и побаловать себя…

Торт-суфле с ежевикой

К оптимальному варианту этого торта я шла довольно долго, перепробовала много вариантов и вот наконец выбрала тот, что мне больше всего по душе!



Торт состоит из трёх слоёв:

1 слой — песочное…

Творожно-апельсиновый торт без выпеч…

Давно хотела приготовить торт без выпечки. А тут муж как раз принес упаковку творожного сыра Маскарпоне (сам не зная, зачем купил) и премию с работы. Чем не повод приготовить вкусный тортик?
 

Тво…

Торт из печенья и творога Снежный до…

Уже во многих городах наступила зима во всей красе со снегом и морозами. А вот нас зима в этом году обходит стороной, даже обидно немного. Мои родители живут далеко от нас и приглашают в гости, дабы в…

Торт без выпечки для моего соньки

 Просыпается сегодня мой ребенок ночью с криком «мама, отрежь тортик!!!!!» и так он прокричал целый час, еле успокоила. После такой веселой ночки я и решила по-быстрому приготовить своему Славчику тор…

Торт Гость на пороге

Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!
 
Хочу предложить вам очень легкий торт без выпечки. Я  назвала его «гость на пороге». Рецептура очень похожа на  рецепт торта «графские развалины», очень удо…

Наполеон без муки и… мороки

Вы любите сладкую выпечку? Я очень люблю! Больше всего мне по душе нежное слоеное тесто и ароматный крем тортика «Наполеон». Вот только времени на его приготовление частенько не хватает. А это значит…

Рецепт вкусного торта без выпечки с…

Очень вкусный рецепт торта без выпечки порадует даже самого привередливого сладкоежку. Готовить этот десерт несложно, но потребуется достаточно свободного времени. Процесс приготовления происходит в н…

Лимонный торт

Рецепты десертов, в частности, тортов, не требующие  больших временных и материальных затрат всегда популярны. Недавно я попробовала очень нежный, освежающий  лимонный торт с мягким безе. 
 
 Пригот…

Торт Муравейник

Наверное, многие пробовали этот несложный в приготовлении и недорогой торт. Главное его достоинство в том, что его не нужно печь, поэтому это идеальный вариант, если к вам неожиданно заявились гости,…

Торт без выпечки Труфельдинья

Иногда хочется чего-то вкусненького, но не хочется тратить много времени и сил. В таком случае мне всегда приходит на выручку книжечка рецептов без выпечки. Одним из моих любимых тортов есть торт «Тру…

Торт закусочный с сардинами

Для приготовления этого торта нужно взять:

печенье крекер соленый (лучше прямоугольной формы) 20 шт.
майонез 1 пачка
яйца 6 шт.
чесночок 2 дольки
сардины 1 банка
 
Яйца отварить, почистить, нате…

Торт без выпечки с бананами и мармел…

Я точно не помню, где я взяла рецепт этого торта, но на вкус он получается очень нежный, легкий и воздушный. Делаю я его уже не первый год. Радует то, что ингредиенты можно купить в любом супермаркете…

Муравейник из пряников — просто и вк…

Самым простым и очень вкусным тортом еще с советских времен считается муравейник. Рецептов приготовления которого огромное множество. Его делают из печенья, из вафель, из кукурузных палочек, добавляют…

Торт Влюбленный Наполеон

В этом году мой день Влюбленных не удался. Во всем виноват муж. Хотя, если разобраться, и он не виноват — его просто вызвали в этот день на работу. Появится мой муж дома только ближе к полуночи. Так ч…

Торт-мороженое в миниатюре

Брат купил пачку большую пачку моего любимого мороженого – крем-брюле. Я не люблю есть мороженое просто так, больше нравится вариант с печеньем или шоколадом. В этот раз захотелось совместить ингредие…

Пирог со сливами

Каждое воскресенье я стараюсь приготовить для своей семьи что-либо из выпечки. Вчерашний день не был исключением. В холодильнике были спелые сливы, и так как их просто так есть никто не захотел, то во…

Торт из творожного печенья

Сегодня хочу рассказать вам о приготовлении торта из творожного печенья, рецептом которого я делилась с вами вчера. Если кто-то еще размышляет, нужно ли готовить печенье, чтобы из него делать торт, то…

Торт Наполеон из слоёного печенья бе…

Идеальный рецепт приготовления шикарного торта из печенья со сметанно-заварным кремом без использования духовки, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без сомнения понрави. ..

Творожный домик из печенья без выпеч…

Я вообще редко готовлю десерты. И очень скептически отношусь к тортам и пирожным, которые готовят без выпечки из зефира, пряников или печенья. Но сегодня что-то со мной случилось…

Мне всегда было и…

Тирамису без яиц — самый простой и б…

Сегодня расскажу как приготовить самый изысканный итальянский десерт — тирамису. Благодаря нежному вкусу и воздушной текстуре десерт получил двусмысленное название «Подними меня», которое каждый для с…

Торт с лимонным кремом

Я очень рада, что замечательный, ароматный и очень вкусный крем-десерт из лимонов, рецептом которого я поделилась с вами вчера, нашел своих поклонников и почитателей. А сегодня, как я и обещала, расск…

Очень вкусный и бюджетный шоколадный…

Друзья, поднимите настроение себе и своим близким, приготовив очень вкусный и бюджетный шоколадный торт без выпечки. Только 3 базовых ингредиента вам понадобится, чтобы сделать этот нежный и супершоко. ..

Шахматный торт

Главное отличие этого шахматного тортика от настоящей шахматной доски то, что с настоящей шахматной доской так не поступают! А с моим шахматным тортиком не просто можно, а очень даже нужно — отрезать…

Торт из печенья без выпечки со смета…

Печенье 300 гр.
Сметана 300 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Очищенный орех 50 гр.

Торт без выпечки из печенья

Печенье 450 гр.
Творог 350 гр.
Молоко 300 мл.
Сметана 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Какао 1 ст.л.

Вкусный торт из печенья без выпечки

Вкусный торт из печенья с кофе без выпечки
Кофе 0,5 ст.
Печенье 500 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Какао 1 ст.л.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.

Простое и вкусное арахисовое печенье…

Только 3 простых ингредиента и не более 20 минут времени понадобится вам на создание столь простого и вкусного арахисового печенья. Даже неопытному кулинару будет несложно испечь такие печеньки по наш. ..

Торт без выпечки из печенья и творог…

Вода 60 мл.
Желатин 1 ст.л.
Печенье шоколадное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 250 гр.
Творог 250 гр.
Шоколад молочный 20 гр.

Торт из печенья без выпечки

Печенье 250 гр.
Сгущенное молоко 250 гр.
Сметана жирная 0.5 кг.
Сахар ванильный 1 пачка

Шикарный торт из печенья без выпечки…

Печенье песочное 1 кг.
Сгущенное молоко 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Ванилин

Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья без выпечки – один из любимых домашних десертов

Печенье 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 500 мл.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Крахмал 2 ст.л.
Сгущенное молоко 2 ст.л.
Кофе 1 ч.л.
В…

Полезные свойства миндаля

Я очень люблю орехи. Особенно фундук, кешью, грецкие, фисташки и миндаль. Все они без исключения очень полезны, но каждые хороши по-своему. Сегодня я хочу поделиться с читательницами Алимеро тем, что…

Торт без выпечки из печенья Райское.

..

Печенье 500 гр.
Варёное сгущённое молоко 200 гр.
Молоко 1 гр.
Крахмал 5 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 пачка
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 1-2 ст.л.
Сливки 33% 0,5 л.
Стружк…

Торт из печенья без выпечки со сгуще…

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой на скорую руку
Печенье 450 гр.
Какао 1 ст.л.
Сгущенное молоко 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.

Торт без выпечки из печенья очень вк…

Печенье 700 гр.
Сметана 20% 350 гр.
Вареное сгущенное молоко 0,5 банка
Грецкий орех 100-150 гр.
Банан 2 шт.

Торт из печенья без выпечки со смета…

Печенье 300 гр.
Сметана 300 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Орехи 50 гр.

Торт Муравейник из печенья

Печенье 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мак 2 ст.л.
Грецкий орех 150 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья

Печенье 450 гр.
Творог 350 гр.
Молоко 300 мл.
Сметана 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Какао 1 ст.л.

Торт из печенья без выпечки со смета…

Сметана 300 мл.
Желатин 10 гр.
Печенье 150 гр.
Сахар 1 ст.
Фрукты 2 шт.

Торт из печенья без выпечки

Печенье песочное 200 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 2 гр.
Абрикос 4 шт.

Торт без выпечки из печенья и творог…

Печенье 500 гр.
Творог 500 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 150 гр.
Молоко 1 ст.
Какао 2 ст.л.

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СГУЩЕНКИ С ТВОРОГО…

Торт из печенья и сгущенки с творогом и без выпечки рецепт с фото …

Печенье песочное 300 гр.
Сгущенное молоко 5 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Сметана 1 ст.
Творог 400 гр….

Торт без выпечки из печенья с творог…

Творог 400 гр.
Сахар 100 гр.
Вода 50 мл.
Сметана 20% 200 гр.
Арахис
Печенье шоколадное 18-24 шт.

Торт из печенья без выпечки

Печенье 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 500 мл.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Крахмал 2 ст. л.
Сгущенное молоко 2 ст.л.
Кофе 1 ч.л.
Ванилин

Торт из печенья без выпечки

Печенье 500 гр.
Сметана 400 гр.
Творожная масса 400 гр.
Сахар 2 ч.л.
Кофе растворимый 1 ч.л.

Торт без выпечки из печенья с творог…

Сахар 1 ст.
Изюм 50 гр.
Творог мягкий 400 гр.
Какао 2 ст.л.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Печенье «орео» 500 гр.
Орехи грецкие 50 гр.

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья
Печенье 24 шт.
Творог 250 гр.
Сметана 20% 5 ст.л.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Какао
Кофе
Чернослив

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА

Одним из основных преимуществ торта из печенья и творога является то, что он не требует выпечки, а готовятся на основе продуктов, которые всегда есть под рукой. Такой торт на основе печенья понравится…

Торт из печенья и творога

Держите рецепт необыкновенно вкусного торта из печенья и творога со сметаной и черносливом. Торт готовится БЕЗ выпечки. Здорово, правда?! 😉
Печенье 24 шт.
Творог 250 гр.
Сметана 5 ст.л.
Сахар 3 ст….

Торт из печенья

Торт из печенья
Печенье 500 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Какао 40 гр.
Ванилин
Масло сливочное 250 гр.
Кофе черный 150 мл.

Торт из печенья и сметаны

Орехи грецкие 1 ст.
Печенье песочное 250 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 500 гр.

Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья без выпечки
Печенье песочное 200 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Абрикос 4 шт.

Ленивый торт из печенья с чудо-кремо…

Ленивый торт из печенья с чудо-кремом.
Печенье 600 гр.
Сметана 400 гр.
Творог 200 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Чернослив 150 гр.
Сахар 250 гр.
Шоколад

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Шоколадный торт из печенья
Печенье 220 гр.
Шоколад черный горький 330 гр.
Сливки для взбивания 240 мл.
Масло сливочное 3 ст.л.

Торт из печенья и сгущенки

Печенье 600 гр.
Орехи 1 ст.
Варёное сгущённое молоко 1 шт.
Жирные сливки 1 ст.
Масло сливочное 200 гр.

Торт из печенья без выпечки с творог…

Творог 300 гр.
Сметана 25% 300 мл.
Сахар 150 гр.
Ванилин 1 щепотка
Печенье 220 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Персик консервированный 500 мл.
Желатин быстрорастворимый 3 ст.л.
Вода 0.5 ст.

Торт из печенья без выпечки

Печенье песочное 200 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Абрикос 4 шт.

Торт из печенья

Печенье 400 гр.
Бананы 3 шт.
Сметана 400 гр.
Сахар 4 ст.л.
Шоколад 50 гр.

Шоколадный торт из печенья с бананом…

Банан — 2 шт

Торт из печенья

Торт из печенья
Печенье 500 гр.
Творожная масса 400 гр.
Сметана 400 гр.
Кофе растворимый 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.

Торт Муравейник из печенья

Торт Муравейник из печенья
Варёное сгущённое молоко 450 гр.
Стружка кокосовая 5 ст.л.
Крекеры 600 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Орехи грецкие 1 ст.

Торт из печенья

Печенье сахарное 500 гр.
Сливки 33% 500 мл.
Сок яблочный 150 мл.
Груша 2 шт.
Бананы 1 шт.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Сахар ванильный 20 гр.

Торт из печенья

Печенье 300 гр.
Орехи грецкие 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Шоколад

Торт муравейник из печенья

Торт муравейник из печенья — рецепт с фото пошагово без выпечки
Печенье 500 гр.
Грецкий орех 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Вареное сгущенное молоко 500 гр.
Кефир 50 мл.
Какао 2 ст.л.
Сахар 1-2 ст.л….

Торт из печенья и творога

Рецепт: торт из печенья и творога
Печенье 36 шт.
Творог 300-350 гр.
Сахар 4-5 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 4-5 ст.л.
Молоко 1 ст.
Фрукты
Ягода
Мята
Базилик

Творожный торт из печенья, пошаговый рецепт на 131263 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный кофейный десерт

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-ванильный мусс

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный мусс с фундуком

Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга♥Ч

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Недавно вспомнила про этот торт, мама часто делала его в детстве. Вот я и решила его немного усовершенствовать и приготовить своим деткам, ведь надо же как-то давать им творог, который они не любят! 🙂 Ели с удовольствием, а старший все пытался узнать из чего же я его приготовила?!. Но основной ингредиент пока останется в тайне 😉

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

400 г творога

140 г сгущеного молока

1 ч.л. с горкой какао

ванилин

60 мл молока

30 шт. печенья (350-400г)

1 банан

Для украшения:

разноцветные цукаты

кедровые орешки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Выложить половину творога и половину сгущеного молока в миску,

добавить ванилин и перемешать до однородности.

В отдельную миску выложить вторую половину творога и сгущеного молока,

перемешать до однородности, добавить какао, еще раз перемешать.

Молоко вылить в плоскую тарелку и обмакивая в нем печенье,

выложить на подготовленное блюдо первый слой.

Поверх печенья аккуратно выложить часть творожно-ванильной массы,

разровнять.

Сверху выложить следующий слой печенья, не забывая обмакивать его в молоко. Затем поверх выложить творожно-шоколадную массу,

сверху разложить порезанный на кружочки банан,

покрыть творожно-шоколадной массой.

Затем все слои повторить: печенье,

творожно-ванильная масса,

печенье,

творожно-шоколадная масса, бананы,

творожно-шоколадная масса.

Затем последний слой печенья,

и творожно-ванильная масса.

Украсить разноцветными цукатами(лучше это сделать вместе с детьми)

и кедровыми орешками. Поставить в холодильник на пару часов. Мои детишки еле дождались положенного времени 😉 P.S.: Но торт вкуснее и нежнее на следующий день! 🙂

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)

Теги рецепта

десертытортышоколадные десерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт домашнего торта с печеньем — Дизайн Ешьте повторить

Перейти к рецепту

Этот простой и Рецепт жевательного торта с печеньем — идеальный способ отпраздновать день рождения или другой особый случай! На вкус он намного лучше, чем купленный в магазине, и стоит всего около 8 долларов! Оставьте без глазури или украсьте моим любимым ванильным масляным кремом и посыпьте простым домашним тортом!

Нравится этот рецепт? Познакомьтесь с моими другими вкусами печенья, такими как мой торт с печеньем в листовой сковороде, жевательный торт с печеньем Funfetti, печенье с печеньем «Красный бархат», жевательный торт с печеньем S’mores или жевательный торт с печеньем M&M!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

 

Что делает этот рецепт лучшим для печенья?

  1. жевательная, мягкая текстура и в то же время достаточно крепкая , чтобы есть без вилки.
  2. Чисто режется , не крошится и не становится слишком рыхлым.
  3. Тесто можно замесить в одной миске (необходим миксер для глазури)
  4. Глазурь слегка затвердевает , что позволяет легко приготовить ее заранее, не беспокоясь о том, что глазурь «тает».
  5. Его изготовление стоит всего около 8 долларов — забудьте о 20-долларовом магазине!
  6. У вас нет формы для печенья? Воспользуйтесь моим мастер-классом по приготовлению сковороды ниже, превратите его в торт с печеньем на противне или превратите его в жевательные батончики с печеньем M&M!

НОВЫЙ ! Для тех, кто спрашивает, я превратил этот популярный рецепт в жевательный торт из печенья без глютена!

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО бисквитного торта:

  1. Используйте растопленное масло и перемешайте вручную: Растопленное масло в этом тесте для печенья с шоколадной крошкой делает его очень гладким и помогает ему выпекаться до идеальной жевательной, но крепкой консистенции. печенье. Вместо того, чтобы взбивать воздух и делать тесто легким и пушистым, замешивание вручную позволяет ему иметь более плотную текстуру (а также облегчает вдавливание в форму, поскольку оно не липкое!).
  2. Намазать на 11,5-дюймовую металлическую круглую форму (или на металлическую форму 9×13 или форму для печенья из фольги, сделанную своими руками):  Ключом к идеальному бисквитному торту является распределение теста толщиной около 1/2 дюйма. Если вы используете сковороду меньшего размера, тесто будет более густым и потребует больше времени для выпекания. Если вы возьмете большую сковороду, тесто будет слишком тонким и получится хрустящее печенье.
  3. Не перепекайте: Это секрет идеального, МЯГКОГО, жевательного бисквитного торта. Выньте его, когда верх слегка подрумянится, а центр выглядит так, будто он пропекся. Моя духовка выпекает идеальное печенье за ​​12 минут на моей 11,5-дюймовой сковороде, но вы просто хотите внимательно следить за ним, чтобы оно не выпекалось слишком долго (никто не любит хрустящие печенья!).
  4. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем вынимать из формы:  Чтобы вынуть из формы, используйте нож, чтобы пройтись по краям, положите сверху плоское блюдо или противень (должно быть больше, чем торт, и не иметь углубления посередине) , затем переверните сковороду, чтобы удалить. Если вы использовали пергаментную бумагу, это должно выйти довольно гладко. После того, как перевернули торт, переверните его еще раз на последней тарелке или блюде для украшения (я ОБОЖАЮ эти симпатичные бумажные сервировочные тарелки, а самый большой из них идеально подходит для торта из печенья размером 11,5).

Что нужно для приготовления этого торта с печеньем Рецепт:

  • Для торта с печеньем: сливочное масло, белый сахар, светло-коричневый сахар, 1 яйцо, экстракт ванили, пищевая сода, разрыхлитель, мука и полуфабрикаты. сладкие шоколадные чипсы.
  • Для домашней глазури ( дополнительно ): сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили, соль и немного молока.
  • Круглая форма для печенья диаметром 11,5″ (нет такой? Пролистайте, чтобы найти альтернативы и инструкции!)
  • Большая насадка-звезда (если вы планируете использовать трубку!)
  • Брызги, да!

НОВИНКА ! Для тех, кто спрашивает, я превратил этот популярный рецепт в жевательный торт из печенья без глютена!

Как приготовить этот домашний торт с печеньем Рецепт:

Шаг 1. Раздавите половину шоколадной стружки

Поместите 1/2 стакана шоколадной стружки в пластиковый пакет и сломайте ее скалкой. на мелкие кусочки (поместите другую 1/2 чашки из неизмельченных шоколадных чипсов в сторону).

Цель здесь состоит в том, чтобы смешать крошечные шоколадные хлопья по всему тесту, но при этом оставить целые кусочки для текстуры. После нарезания отложите в сторону.

Шаг 2: Растопите масло и добавьте ингредиенты

В небольшой посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите масло в течение 20-30 секунд, пока оно НЕ растает (вы не хотите, чтобы оно было горячим).

Переложите сливочное масло в большую миску и добавьте белый сахар и коричневый сахар. Используйте лопаточку (не используйте миксер!), чтобы перемешать вручную до однородности. Смешайте с яйцом. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и снова перемешайте.

Добавьте муку и перемешайте, пока вся мука не растворится в тесте. Наконец, добавьте в тесто 1/2 стакана измельченной шоколадной крошки и 1/2 стакана цельного шоколада и перемешайте.

Шаг 3: Выложите тесто в форму

Смажьте маслом 11,5-дюймовую металлическую форму для печенья (нет такой? См. совет ниже). Хотя это печенье легко удаляется, если вы беспокоитесь о том, что оно прилипнет, сначала застелите дно и стенки формы пергаментной бумагой.

Ложкой или чистыми руками выложите тесто на небольшие кусочки в форму. Это поможет рассредоточить все так, чтобы вы могли легко разгладить его.

Когда все тесто будет добавлено, используйте лопатку или руки, чтобы придавить тесто в гладкий слой (убедитесь, что все углы зашлифованы). Этот метод — мой лучший совет, чтобы сделать бисквит ровным.

Совет : Если вы заметили, что 2-3 кусочка шоколада слиплись, разделите их перед выпеканием. Это позволит равномерно распределить шоколад и предотвратит образование гигантского комка шоколада в одном месте (что может привести к его более легкому разрушению при разрезании).

У вас нет круглой кастрюли диаметром 11,5 дюйма?

  1. Вы можете выпекать в форме 9×13 металлической формы (они будут немного тоньше, поэтому следите за духовкой примерно через 12 минут). Вы можете использовать время выпечки в моих Chewy M&M Cookie Bars в качестве ориентира.
  2. Создайте форму для печенья своими руками, используя большую миску (около 11,5 дюймов в диаметре) с алюминиевой фольгой (прокрутите раздел часто задаваемых вопросов для получения инструкций). Поскольку у настоящей металлической сковороды не так много тепла, на выпечку обычно уходит 4-6 минут.

Шаг 4: Выпекайте

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут – НЕ перепекайте, иначе ваше печенье с шоколадной крошкой не будет мягким.

Как узнать, что бисквит готов? Верх должен слегка подрумяниться (см. ниже), а серединка должна пропечься. Печенье может все еще выглядеть слегка недопеченным, но это секрет мягкого жевательного печенья. Если вы пережарите его и он станет слишком коричневым, у вас получится хрустящий бисквит. Разрешить печенье до полностью охладить  перед снятием.

Чтобы снять со сковороды:  используйте нож, чтобы пройтись по краям, положите сверху плоское блюдо, затем переверните сковороду, чтобы вынуть. Если вы использовали пергаментную бумагу, это должно выйти довольно гладко. После того, как перевернули торт, переверните его еще раз на последней тарелке или блюде для украшения (я ОБОЖАЮ эти симпатичные бумажные сервировочные тарелки, и самое большое из них идеально подходит для торта из печенья размером 11,5 дюймов).

Шаг 5. Глазурь для трубочек или пасты

Используйте инструкции на карточке с рецептами ниже, чтобы приготовить мой домашний ванильный масляный крем (на вкус он как мороженое!), или вы также можете использовать консервированную глазурь.

Используя большую насадку-звезду, проденьте края по краям и сразу же добавьте посыпку (глазурь начнет быстро застывать, поэтому сразу же добавьте посыпку!).

Если вам не по себе, напишите сверху глазурью такие фразы, как «С днем ​​рождения» (хотя это может быть рискованно, если вы не умеете рисовать глазурью!), нарисуйте большое число, используя мои трафареты цифр в моем Гигантском Дне Рождения. Подставка для торта с печеньем ИЛИ используйте этот надежный набор для украшения торта с надписями (они сделаны из пластика, поэтому их можно мыть и использовать повторно в течение многих лет!).

Шаг 6: Нарежьте и наслаждайтесь!

Для резки используйте острый большой нож. В зависимости от того, сколько вам нужно накормить, разрежьте бисквит на обычные треугольники или квадраты меньшего размера.

Глазурь/Заморозка Примечания:

Глазурь Примечание: Этот домашний масляный крем начинает образовывать корочку, что делает его отличной глазурью, которую можно приготовить на следующий день. Из-за содержания сахара вам не нужно охлаждать глазированное печенье, если вы планируете насладиться им в течение 1 дня. Если вы готовитесь заранее, я бы посоветовал дождаться заморозки до дня ИЛИ аккуратно завернуть глазированное печенье после того, как глазурь застынет, и поместить в холодильник.

Хранение/Заморозка/Предварительное приготовление Совет: Обычно я не люблю замораживать печенье с шоколадной крошкой, потому что мне кажется, что в морозильной камере оно становится сухим и не таким жевательным. Если вам нужно сделать это заранее, вы можете завернуть испеченное, незамороженное печенье в пищевую пленку и, когда вы будете готовы его съесть, дать ему оттаять до комнатной температуры, а затем заморозить.

Что делать, если у меня нет формы для печенья?

У вас нет круглой формы для выпечки диаметром 11,5 дюймов? Вы можете испечь в 9×13 металлическая форма (они будут немного тоньше, поэтому вам может понадобиться выпекать на пару минут меньше) ИЛИ создайте форму для печенья своими руками, следуя приведенным ниже инструкциям. Супер легко сделать!

  1. Возьмите примерно 2,5 фута алюминиевой фольги и сложите ее несколько раз, чтобы получилась длинная тонкая полоска. Оберните эту полоску вокруг верхней части большой миски (диаметром около 11,5 дюймов), чтобы использовать ее в качестве ориентира.
  2. Выньте его из чаши, затем возьмите полоску меньшего размера, чтобы скрепить два конца, чтобы получился круг.
  3. Поместите кольцо из фольги на застеленный пергаментом противень, затем прижмите тесто к середине, стараясь, чтобы оно не проскальзывало ниже нижнего края фольги (все оно должно находиться внутри).
  4. Выпечка. Поскольку у вас не так много тепла от настоящей металлической сковороды, для пропекания обычно требуется дополнительные 4-6 минут. Сразу после выпекания осторожно снимите кольцо фольги, а затем ножом для масла подровняйте шероховатые края. У вас не будет таких чистых краев, как на настоящей сковороде, но кольцо из фольги определенно помогает создать стену, а не размазывать печенье по сковороде.

Вы храните бисквит в холодильнике?

Вы можете, но не обязаны. Если его не разморозить, этот бисквит будет хорошо покрыт/завернут при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Если вы используете домашнюю глазурь, я бы поставил ее в холодильник, если ее не съесть в течение дня (содержание сахара в глазури поможет ей не испортиться так быстро).

Тем не менее, я обнаружил, что при охлаждении кексы из печенья обычно немного подсушиваются, поэтому для получения максимально свежего вкуса и текстуры я бы не стал делать это раньше, чем за день или два до того, как вы планируете есть.

Можно ли сделать из этого многослойный бисквит?

Конечно можешь! Для этого приготовьте два коржа из печенья диаметром 11,5 дюймов, удвойте рецепт глазури, затем распределите половину глазури между двумя печеньями, а оставшуюся часть нанесите сверху.

Многослойный бисквитный торт с добавлением глазури становится немного богаче по вкусу, поэтому его можно разрезать на квадраты или дольки меньшего размера.

Могу ли я сделать это печенье без глютена?

Я уже сделала всю работу за вас и превратила этот популярный рецепт в Жевательный торт из печенья без глютена!

Мне *должно* раздавить половину шоколадной крошки?

Измельчение половины шоколадной стружки обеспечит более равномерное распределение шоколада и поможет резать его более аккуратно. Иногда причина того, что кексы ломаются во время разрезания, заключается в том, что в них много кусочков шоколадной стружки. Поэтому я определенно рекомендую потратить на это лишнюю минуту — это действительно улучшает общую текстуру!

Как написать на печенье?

Если вы хотите написать сообщение, вам, вероятно, придется немного разбавить глазурь молоком (но немного, всего чайной ложкой или двумя!). Но вы хотите знать мой лайфхак к этому в эти дни? Закажите один из этих очаровательных наборов для украшения торта (буквы пластиковые!), которые вы сможете использовать ГОДЫ, чтобы написать ЛЮБОЕ сообщение!

Могу ли я удвоить рецепт этого печенья e ?

Можно, но вы все равно должны убедиться, что тесто имеет толщину всего 1/2″ после того, как оно будет выложено в форму (поэтому вам понадобится форма большего размера, чем 11,5″). Обратите внимание, что более густое тесто потребует больше времени для выпекания и не будет так сильно похоже на традиционный рецепт жевательного печенья, к которому вы, возможно, привыкли.

Сколько стоит приготовить этот рецепт печенья?

Купленный в магазине торт с печеньем, вероятно, обойдется вам примерно в 20 долларов, а если вы покупаете его где-нибудь, например, в Mrs Fields или Great American Cookies, он может подняться до 40 долларов. Если у вас уже есть основные продукты (например, сахар и яйца), то этот домашний торт стоит менее 6-8 долларов, чтобы приготовить !

Похоже ли это на вкус рецепта великого американского печенья или печенья, которое вы продаете в Walmart или Publix?

В течение многих лет я пытался воссоздать жевательную текстуру купленных в магазине пирожных, и хотя я бы не сказал, что это ТОЧНОЕ совпадение, я бы сказал, что это чертовски близко! Мне на самом деле нравится это домашнее печенье больше, чем те (глазурь намного лучше и не имеет того фальшивого вкуса), которые являются словами, которые я не думал, что когда-либо произнесу.

В каких случаях можно приготовить домашний торт из печенья по этому рецепту?

  • Торт с печеньем ко дню рождения: Сверху покройте глазурью, посыпьте и добавьте поздравление с днем ​​рождения!
  • Торт с печеньем ко Дню святого Валентина: Застелите противень пергаментом, затем сформируйте из теста большое сердце (или используйте форму в форме сердца!). Затем нанесите красную или розовую глазурь по краям и посыпьте сверху.
  • Торт с пасхальным печеньем: Застелите противень пергаментом, затем придайте тесту форму большого яйца (или используйте форму в форме яйца!). Затем смажьте верх глазурью и нарисуйте волнистые линии и точки в горошек, чтобы оно выглядело как пасхальное яйцо.

Вот что пишут читатели на Pinterest об этом домашнем печенье:

«Боже, это был самый простой и вкусный бисквитный торт! Мой муж сказал, что мне больше никогда не придется покупать ему отличное американское печенье, оно было намного вкуснее!» — Джейд

«Этот рецепт идеален! Моя семья и друзья умоляют меня сделать это!» — Элли

«Это был ОГРОМНЫЙ успех! Идеальное сочетание хрустящих краев/верха и мягкой жевательной середины. Никогда не буду использовать другой рецепт печенья! Вкусный!» – Кристен

Рецепт домашнего печенья

Идеальный способ отпраздновать день рождения или другой праздник! На вкус он намного лучше, чем купленный в магазине, и стоит всего около 8 долларов! Оставьте без глазури или украсьте моим любимым ванильным масляным кремом и посыпьте простым домашним тортом!

Автор: Мелисса Роуз

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Курс:

Десерт

Категория:

Печенье

Количество порций: 12 ломтиков

Распечатать рецепт

4.96 от 304 голосов

Вы готовили этот рецепт?

Рецепт печенья
  • 1/2
    чашка
    несоленое сливочное масло (1 пачка)
    Вы будете плавить это
  • 1/2
    чашка
    светло-коричневый сахар
  • 1/4
    чашка
    гранулированый сахар
  • 1
    большое яйцо
  • 1,5
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1/2
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1/4
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1,5
    чашки
    мука общего назначения
  • 1
    чашка
    полусладкие шоколадные чипсы
    (Вы будете измельчать 1/2 стакана и добавлять оставшиеся 1/2 стакана целиком).
Глазурь с ванильным масляным кремом
  • 1/4
    чашка
    несоленое масло
    размягченный до комнатной температуры
  • 1 1/4
    чашки
    сахарная пудра
  • 3/4
    чайные ложки
    экстракт ванили
  • Щепотка соли
  • 1-2
    столовые ложки
    молоко

Прежде чем начать! Если ты приготовишь это, не окажешь ли ты мне огромную услугу и сообщишь, понравился ли тебе этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Поместите 1/2 стакана шоколадной стружки в пластиковый пакет и с помощью скалки разломайте ее на мелкие кусочки (оставшуюся 1/2 стакана неизмельченной шоколадной стружки отложите в сторону). Цель здесь состоит в том, чтобы смешать крошечные шоколадные хлопья по всему тесту, но при этом оставить целые кусочки для текстуры. После нарезания отложите в сторону.

  3. В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло в течение 20-30 секунд, пока оно НЕ растает.

  4. Добавьте белый сахар и коричневый сахар и перемешайте лопаточкой до объединения (* не используйте миксер!). Добавьте яйцо и ваниль, затем перемешайте. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и снова перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, пока вся мука не растворится в тесте.

  5. Добавьте в тесто 1/2 стакана измельченной шоколадной крошки и 1/2 стакана цельной шоколадной крошки и перемешайте. Немедленно приступайте к выдавливанию в форму (вы же не хотите, чтобы тесто осталось, иначе оно слишком сильно схватится с растопленным маслом).

  6. Смажьте маслом 11,5-дюймовую металлическую форму для печенья (у вас ее нет? См. примечания ниже). Хотя это печенье легко удаляется, если вы беспокоитесь о том, что оно прилипнет, сначала застелите дно и стенки формы пергаментной бумагой. Используя ложку или чистые руки, выложите тесто на небольшие кусочки в форму. Это поможет распределить все так, чтобы вы могли легко его разровнять. После того, как все тесто будет добавлено, используйте лопатку или руки, чтобы прижать тесто. в ровный слой (убедившись, что все углы получились).

    Совет : Если вы заметили, что 2-3 шоколадные стружки слиплись, разделите их перед выпечкой. Это позволит равномерно распределить шоколад и предотвратит образование гигантского комка шоколада в одном месте (что может привести к его более легкому разрушению при разрезании).

  7. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 12-14 минут — НЕ перепекайте, иначе ваш бисквит с шоколадной крошкой не будет мягким. Вы хотите, чтобы печенье было слегка коричневым сверху и выглядело слегка недопеченным (моя духовка идеально подошла к 12 минутам). Достаньте из духовки и поместите всю форму на решетку для охлаждения. Прежде чем вынимать печенье, дайте ему полностью остыть.

    Совет : Чтобы вынуть из формы, пройдитесь ножом по краям, положите сверху плоское блюдо, затем переверните форму, чтобы вынуть. Если вы использовали пергаментную бумагу, это должно выйти довольно гладко. После того, как перевернули торт, переверните его еще раз на последней тарелке или блюде для украшения (я ОБОЖАЮ эти симпатичные бумажные лотки, и самый большой из них идеально подходит для 10-дюймового торта).

  8. Используя большую насадку-звезду, проденьте края по краям и сразу же посыпьте посыпкой (глазурь начнет быстро застывать, поэтому сразу посыпьте посыпкой!).

    Если вам нравится, вы можете удвоить рецепт глазури, чтобы сверху было достаточно фраз, таких как «С Днем Рождения». Или используйте этот надежный набор насадок для торта с надписями (они сделаны из пластика, поэтому их можно мыть и использовать повторно в течение многих лет!).

Для приготовления глазури:
  1. Взбивайте размягченное сливочное масло на средне-высокой скорости в течение 2 минут до получения однородной массы. Включите миксер на низкую скорость, затем добавляйте сахарную пудру по 1/4 стакана за раз. Возможно, вам придется остановиться и соскоблить боковые стороны. Добавьте ваниль и соль и включите миксер на среднюю скорость. По одной столовой ложке добавляйте молоко. Взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут, пока крем не станет кремообразным, а глазурь станет хорошей консистенции. Если он выглядит слишком жидким, добавьте больше сахарной пудры. Если он выглядит слишком густым, добавьте немного молока, пока не добьетесь желаемой консистенции.

    Этого количества глазури достаточно, чтобы обвести края по краям. Если вы хотите больше глазури, чтобы покрыть верх или написать слова сверху, просто удвойте рецепт глазури!

Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Меня не устраивает размер формы для выпечки печенья Wilton, на которую вы ссылаетесь — она ​​10 или 12 дюймов? Веб-сайт Wilton технически называет его 11,5″, поскольку это нижний диаметр, но на упаковке указано, что это 11,5. Поэтому его часто называют сковородой 10 или 12 дюймов.

У вас нет круглой формы 11,5″?

  • Вы можете выпекать в форме 9×13 (они будут немного тоньше) ИЛИ
  • Создайте форму для кекса своими руками, используя большую миску (диаметром около 11,5 дюймов) с алюминиевой фольгой (см. инструкции в разделе часто задаваемых вопросов в посте). обычно на выпечку уходит 4-6 минут.0026

Совет по глазури: Этот домашний масляный крем начинает образовывать корочку, поэтому его можно приготовить на следующий день. Из-за содержания сахара вам не нужно охлаждать торт с глазурью, если вы планируете насладиться им в течение 1 дня. Если вы готовитесь заранее, я бы посоветовал дождаться заморозки до дня ИЛИ аккуратно заверните глазированное печенье после того, как глазурь застынет, и поместите в холодильник.

Совет по заморозке/приготовлению заранее: Обычно я не люблю замораживать печенье с шоколадной крошкой, потому что мне кажется, что в морозильной камере оно становится сухим и не таким жевательным. Если вам нужно сделать это заранее, вы можете завернуть испеченное, незамороженное печенье в полиэтиленовую пленку и, когда вы будете готовы его съесть, дать ему оттаять до комнатной температуры, а затем заморозить.

Могу ли я удвоить этот рецепт e ? Вы можете, но вы все равно должны убедиться, что тесто имеет толщину всего 1/2 дюйма после того, как оно будет выложено на сковороду (поэтому вам понадобится сковорода большего размера, чем 10 дюймов). Обратите внимание, что более густое тесто потребует больше времени для выпекания и не будет так сильно похоже на традиционный рецепт жевательного печенья, к которому вы, возможно, привыкли.

Без глютена: Для тех, кто спрашивает, я превратил этот популярный рецепт в лучший жевательный торт с печеньем без глютена!

Информация о питании является приблизительной, но основана на 12 порциях.

 

Calories: 353kcal

Fat: 17g

Saturated fat: 10g

Cholesterol: 45mg

Sodium: 106mg

Potassium: 127mg

Carbohydrates: 45g

Fiber: 1g

Sugar: 31g

Белок: 3 г

Витамин А: 380 %

Кальций: 30 %

Железо: 1,8 %

Понравился этот рецепт? Попробуйте другие мои рецепты шоколадных чипсов ниже:

  • Chewy M&M Cookie Bars
  • Печенье с шоколадной крошкой Copycat Panera
  • Два гигантских шоколадных печенья

Отметьте меня в Instagram @designrepeat или дайте мне знать, как это получилось! Мне нравится видеть, что вы сделали.

Пирог с печеньем — Опрятная кухня

Идеальное сочетание печенья и торта, этот гигантский домашний торт всегда пользуется успехом! Он мягкий, жевательный и полон липкой шоколадной крошки. Вам понравится, насколько универсален этот торт, так как вы можете украсить и настроить его на любой случай! Сделайте это на свой следующий день рождения или вечеринку.

Когда я говорю, что возьму только одно печенье, считается ли торт с печеньем? Это вкусное, но гигантское шоколадное печенье очень легко приготовить. Нет времени на охлаждение, его легко нарезать и подавать, и это быстрее, чем раскатывать десятки отдельных печений. Более того, его легко украсить, если вы хотите не покрывать глазурью весь традиционный торт.

Однако вам, возможно, даже не придется беспокоиться о том, чтобы покрыть печенье глазурью, так как оно, скорее всего, исчезнет до того, как полностью остынет! Кухня также пахнет абсолютно привлекательно, когда выпекается этот пирог, заманивая всех ждать у духовки. Если у вас настроение для выпечки, вы также можете попробовать другие мои рецепты печенья, такие как печенье с двойной шоколадной крошкой или печенье со сливками.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Пищевая сода — убедитесь, что срок годности вашей пищевой соды не истек. Не меняйте разрыхлитель на разрыхлитель, так как он сделает вкус печенья слишком липким.

Сливочное масло — при выборе сливочного масла обязательно используйте несоленое, а не соленое масло. Соленое масло не имеет постоянного количества соли, поэтому вы должны добавить свою соль, иначе у вас может получиться слишком соленое печенье. Убедитесь, что масло достаточно мягкое, чтобы, когда вы надавите на него, ваш палец оставил вмятину. Если он холодный, будет сложно взбить его до однородной консистенции.

Сахар — Для этого печенья я использую белый и коричневый сахар. Белый сахар придает сладость и структуру, а коричневый сахар придает восхитительный карамелизированный вкус. Коричневый сахар также способствует тому, чтобы сердцевина торта оставалась мягкой и жевательной.

Какао-порошок — Я рекомендую использовать высококачественный какао-порошок голландской переработки. Какао-порошок, обработанный в Голландии, темнее, менее кислый и имеет более приторный вкус.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ

1. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль.

2. В большой миске взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и хорошо смешанной, около 2 минут.

3. Добавьте яйцо и ваниль. Взбивайте до однородности, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.

4. Перемешивая на низкой скорости, добавьте муку и взбивайте до однородности.

5. Добавьте шоколадную стружку.

6. Раскатайте тесто для печенья ровным слоем в подготовленной форме. При желании посыпьте еще шоколадной стружкой. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока печенье не подрумянится и не станет сухим на поверхности. Дать полностью остыть в форме на решетке.

7. В миске взбейте сливочное масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, молоко и ваниль. Взбивайте на низкой скорости до однородности, около 2 минут. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока масса не станет легкой и воздушной, около 2 минут.

8. Переложить в кондитерский мешок с декоративной насадкой. Нанесите глазурь по краю печенья. По желанию украсить посыпкой.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  • Убедитесь, что коричневый сахар мягкий и влажный, чтобы приготовить лучшее печенье. Если ваш коричневый сахар затвердел, не волнуйтесь, это легко исправить! Я написал подробный пост о том, как смягчить коричневый сахар.
  • Если у вас нет коричневого сахара, вы можете прочитать этот пост о том, как сделать коричневый сахар.
  • В этом печенье вы можете использовать ваши любимые шоколадные чипсы, в том числе молочный, белый или рубиновый шоколад. Чтобы добавить изюминку, замените половину шоколадных чипсов на чипсы с арахисовым маслом, карамельные чипсы или чипсы из ириски. Вы даже можете использовать цветные M&M’s, если хотите приготовить торт из печенья на День святого Валентина, Хэллоуин, Рождество и другие праздники.
  • Яйцо комнатной температуры будет более равномерно смешиваться с масляной смесью. Поместите яйцо в миску с теплой водой на пару минут. Так вы быстро доведете его до комнатной температуры, если вы забыли достать его из холодильника раньше времени.
  • Я использую насадку-звездочку для окантовки края торта, но если у вас нет насадок, подойдет и пакет с застежкой-молнией со срезанным уголком.
  • Печенье должно полностью остыть в форме, прежде чем его можно будет извлечь. Если вы попытаетесь извлечь торт слишком рано, он может сломаться. Как только он станет твердым, вы можете легко перевернуть его вверх дном, чтобы достать.
  • Достаньте гигантское печенье, как только оно станет слегка коричневым в духовке. Печенье будет продолжать готовиться с остаточным теплом, поэтому оно может перепечься, если вы вытащите его слишком поздно.
  • Не любите шоколадную глазурь? Попробуйте мою глазурь со сливочным кремом, глазурь со сливочным сыром или глазурь с мокко.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Это торт или печенье?

Хотя это и называется тортом из печенья, технически это гигантское печенье с глазурью и посыпкой, которое затем нарезают и подают как торт. В любом случае, это вкусно!

Могу ли я сделать это заранее?

Этот торт из печенья можно приготовить за 1 день до подачи и оставить без глазури, пока он не будет готов к подаче. Кроме того, вы можете приготовить тесто для печенья на 2 дня раньше. Просто держите его закрытым в холодильнике.

Могу я это заморозить?

Этот шоколадный бисквит подходит для замораживания. Не покрывайте торт глазурью, а когда он остынет, оберните его слоем полиэтиленовой пленки, а затем оловянной фольгой. Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозьте и доведите торт до комнатной температуры, когда будете готовы наслаждаться. Сырое тесто для печенья также подходит для замораживания. Плотно заверните его в пищевую пленку в форме диска и разморозьте перед выпечкой.

Как хранить остатки?

Остатки торта можно оставить при комнатной температуре на 2 дня. Просто держите его закрытым. Через 2 дня печенье может начать подсыхать.

Нужна ли для этого специальная кастрюля?

Если у вас нет формы для кекса, не беспокойтесь. Вместо формы для выпечки можно использовать чугунную сковороду.

Если вы пробовали этот рецепт торта из печенья, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 77 голосов

Печенье

Мягкий, влажный и жевательный, этот домашний бисквит готовится быстро и легко. Это гигантское печенье, приготовленное из обычных продуктов, всегда пользуется успехом у детей!

Курс Десерт

Cuisine American

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Всего 40 минут

порции 8 порций

Калории 673kal

Автор John Kanell

  • 9000 2-й горы. противень

  • Венчик

  • Кондитерский мешок и насадка или пластиковый пакет для сэндвичей

Для печенья:
  • ▢ 1¾ чашки универсальной0026
  • ▢ ¾ чайная ложка пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ стакана неполистого масло с мягким (113 г)
  • ▢ ¾ чашки светло -коричневого сахара (165G)
  • ▢ Cup GRANED GRAN GRANED GRAN GRANED GRAN GRAN GRAN. Яйцо
  • ▢ 2½ чайных ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1½ стакана полу-сладкие шоколадные чипсы плюс больше для брызги (270 г)
для морозки:
  • ▢ 6-й планшеты. сахар просеянный (150г)
  • ▢ 3 столовые ложки какао-порошка
  • ▢ 2 столовые ложки молока
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ Посыпка
  • Разогрейте духовку до 350F. Смазать сливочным маслом или сбрызнуть 9-дюймовую круглую форму для кекса спреем для выпечки.

  • В миску среднего размера просеять муку, пищевую соду и соль.

  • В большой миске взбейте сливочное масло до однородности. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и хорошо смешанной, около 2 минут. (Вы не хотите взбивать смесь до тех пор, пока она не станет очень легкой и воздушной, как для торта, потому что воздух сделает печенье слишком рассыпчатым и пухлым.)

  • Добавить яйцо и ваниль. Взбивайте до однородности, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Перемешивая на низкой скорости, добавьте муку и взбивайте до однородности. Сложите шоколадные чипсы.

  • Раскатайте тесто для печенья ровным слоем в подготовленной форме. При желании посыпьте еще шоколадной стружкой. №

  • Выпекайте 20–25 минут или пока печенье не подрумянится и не станет сухим на поверхности. Дать полностью остыть в форме на решетке.

Для шоколадной глазури:
  • В миске взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, молоко и ваниль. Взбивайте на низкой скорости до однородности, около 2 минут. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока масса не станет легкой и воздушной, около 2 минут. Переложить в кондитерский мешок с декоративной насадкой.

  • Достаньте печенье из формы и положите на сервировочную тарелку. Нанесите глазурь по краю печенья. По желанию украсить посыпкой.

  • Убедитесь, что ваш коричневый сахар мягкий и влажный для лучшего печенья. Если ваш коричневый сахар затвердел, не волнуйтесь, это легко исправить! Я написал подробный пост о том, как смягчить коричневый сахар.
  • Если у вас нет коричневого сахара, вы можете прочитать этот пост о том, как сделать коричневый сахар.
  • В этом печенье вы можете использовать ваши любимые шоколадные чипсы, в том числе молочный, белый или рубиновый шоколад. Чтобы добавить изюминку, замените половину шоколадных чипсов на чипсы с арахисовым маслом, карамельные чипсы или чипсы из ириски. Вы даже можете использовать цветные M&M’s, если хотите приготовить торт из печенья на День святого Валентина, Хэллоуин, Рождество и другие праздники.
  • Яйцо комнатной температуры будет более равномерно смешиваться с масляной смесью. Поместите яйцо в миску с теплой водой на пару минут. Так вы быстро доведете его до комнатной температуры, если вы забыли достать его из холодильника раньше времени.
  • Я использую насадку-звездочку для окантовки края торта, но если у вас нет насадок, подойдет и пакет с застежкой-молнией со срезанным уголком.
  • Печенье должно полностью остыть в форме, прежде чем его можно будет извлечь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *