Самые вкусные куличи на пасху рецепты: Самый вкусный в мире кулич, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пасхальный кулич творожный с творогом рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Пасхальные рецепты 2016

Пасхальный кулич творожный с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч
PT6H

  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты для теста

  2. Шаг 2:

    Готовим опару: в теплое молоко (не выше 40 градусов) добавляем сухие дрожжи и 1 чайн. л. сахара. Затем добавляем 1 стол. л. муки, перемешиваем до растворения дрожжей

  3. Шаг 3:

    Оставляем в теплом месте на 30 минут

  4. Шаг 4:

    Белок 1 яйца отделяем от желтка и оставляем его для глазури. Яйца взбиваем с сахаром, ванилином и щепоткой соли.

  5. Шаг 5:

    Сливочное масло необходимо растопить на водяной бане или в микроволновке

  6. Шаг 6:

    Смешиваем растопленное сливочное масло и взбитые яйца

  7. Шаг 7:

    Через указанное время опара поднялась

  8. Шаг 8:

    Теперь соединяем творог, опару и яичную массу, хорошо перемешиваем

  9. Шаг 9:

    Вот такая масса получается

  10. Шаг 10:

    Добавляем постепенно муку

  11. Шаг 11:

    Теперь хорошо вымешиваем тесто

  12. Шаг 12:

    Оно получается довольно мягким и липким

  13. Шаг 13:

    Оставляем в теплом месте на 1 час. Избегайте сквозняков при подъеме дрожжевого теста (многие хозяйки ставят посуду с тестом в кухонный шкаф или слегка прогретую и затем выключенную духовку; если у вас современный прибор, в котором можно выставить низкую температуру нагрева, то включите духовой шкаф на 30 градусов и поставьте тесто подходить в него — очень удобно).

  14. Шаг 14:

    Подготовим курагу — ее нужно помыть

  15. Шаг 15:

    Мелко нарезать, можно измельчить в блендере

  16. Шаг 16:

    Через час тесто хорошо поднялось

  17. Шаг 17:

    Добавляем курагу и мандариновую цедру

  18. Шаг 18:

    Вымешиваем

  19. Шаг 19:

    Оставляем в теплом месте еще на 30 минут

  20. Шаг 20:

    Через указанное время раскладываем по формочкам, смазанным мастительным маслом. У меня в этом году силиконовая форма с красивой гравировкой «ХВ»

  21. Шаг 21:

    У меня получилось 4 пасочки. В качестве форм можно использовать любые круглые жестяные банки, большие металлические кружки и т.д. Если форма не силиконовая, ее дно и бока нужно обязательно застелить пергаментом для выпечки. Оставляем подниматься еще на 20-30 минут

  22. Шаг 22:

    Когда куличи поднялись, отправляем их в приоткрытую духовку при минимальном огне на 10 минут, чтобы тесто еще лучше поднялось. Затем духовку закрываем, прибавляем огонь до 180 градусов и оставляем выпекаться 35-45минут, в зависимости от размера форм и духовки

  23. Шаг 23:

    Для следующего этапа нам потребуется белок 1 яйца, оставшийся от теста, сахарная пудра, кондитерская посыпка и лимонный сок

  24. Шаг 24:

    Белок взбиваем с сахарной пудрой, добавляем лимонный сок

  25. Шаг 25:

    Получается вот такая блестящая ослепительно белая густая глазурь

  26. Шаг 26:

    Через 40 минут куличи испеклись, готовность можно проверить деревянной палочкой

  27. Шаг 27:

    Накрываем полотенцем и оставляем остывать

  28. Шаг 28:

    Когда куличи остыли, осторожно извлекаем их из форм

  29. Шаг 29:

    Смазываем глазурью

  30. Шаг 30:

    Украшаем посыпкой

  31. Шаг 31:

    Вот такая красота получилась, а аромат стоит просто волшебный — жаль, что нельзя его передать… На следующий день застынет глазурь и куличи будут готовы

  32. Шаг 32:

    А вот они наследующий день! Видно, что глазурь хорошо застыла

  33. Шаг 33:

    Угощайтесь и светлой вам Пасхи!

Внимание! Тесто должно получиться достаточно липкое, руками мешать тяжело. Зато кулич будет воздушный.

Я всегда выпекаю куличи в чистый четверг или субботу, накануне праздника Пасхи, а также на Красную горку — через неделю от Пасхи. Воспользуйтесь этим рецептом и вы и он вас не разочарует!

Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!). 
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки. 
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.

Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка из творога

Дрожжевая выпечка с дрожжами как приготовить дома

Сладкая выпечка

Пасхальные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Курага — 215 ккал/100г
  • Урюк — 290 ккал/100г
  • Персики сушеные — 254 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Мандариновая цедра — 97 ккал/100г
  • Кондитерская посыпка — 395 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Молоко, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Ванилин, Сухие дрожжи, Соль, Курага, Мандариновая цедра, Сахарная пудра, Яичные белки, Лимонный сок, Кондитерская посыпка

Куличи на пасху 2022 – самые вкусные рецепты

вкусные куличи

Вашему вниманию самые простые и вкусные рецепты домашних куличей…

Выпечка 

Людмила

Христианская Пасха — самая главная в году, это праздник Воскресения Христова, и напоминание нам о том, что душа Иисуса Христа вечна. Именно Господь Бог это нам показал на своем примере.

Читать далее

Выпечка 

Людмила

Бесподобно красивый, вкусный и ароматный краффин — это идеальная пасхальная выпечка. Основа рецепта — слоеное расслаивающее дрожжевое тесто, обильно сдобренное сливочным маслом. Прослаивают и украшают пирог курагой, изюмом, клюквой, орехами, сахарной пудрой.

Читать далее

Выпечка 

Людмила

Что такое кулич? На этот вопрос может ответить любой россиянин христианской веры. Это обрядовое угощение, или пасхальный хлеб, который готовят на светлый церковный праздник — Пасху.

Читать далее

Выпечка 

Людмила

В Воскресенье Христово кулич является главным блюдом на праздничном столе. Это праздничное обрядовое кушание, традиционно готовили в русской печи в виде овального или круглого хлеба. Размеры могли легко меняться от маленького с чашку или стакан, до большого.

Читать далее

Выпечка 

Людмила

Дорогие читатели, совсем скоро Светлый праздник — Пасха. Христос Воскресе, говорим мы в этот день и приглашаем к столу. Стол мы накрываем по христианским традициям, а значит нужно подобрать рецепт пасхального кулича.

Читать далее

Выпечка 

Людмила

Главными блюдами на праздничном столе в честь Воскресения Христова являются пасхальные куличи. Рецепты самые вкусные, с фото, предлагаю приготовить вместе со мной. Обрядовое угощение под силу сделать даже хозяйке, решившей в первый раз испечь эту выпечку.

Читать далее

Выпечка 

Людмила

Весна ассоциируется с возрождением природы, новыми положительными эмоциями, и, конечно же, со светлым днем Пасхи – главный праздник православных крестьян.  В каждом доме готовятся к Святому воскресенью всей семьей.

Читать далее

Последнее в блоге

Салаты 

Салат с красной рыбой — 11 очень вкусных рецептов

Людмила

0

Семейство лососевых и осетровых рыб в нашей стране особенно почитаемы и любимы, все они носят название красной рыбы. Горбушу, форель, лосось, семгу, кету с большим удовольствием используют как для бутербродов, так и для праздничных салатов.

Рекомендуем

Блогерство на пенсии

Почему не покупаю форель в магазинах. Так ли она хороша, как хочется

Показываю, какая рыба продаётся в Карелии, ассортимент и цены, которые не радуют

Каждый год делаю УЗИ брюшной полости. Рассказываю для чего мне это нужно

Ряпушка в Карелии — царская рыбка, настал её сезон, купить может любой желающий

Легкие рецепты пасхальных куличей

Получайте новые рецепты и многое другое на свой почтовый ящик каждую неделю

Паула Бендфельдт-Диас

Если вы ищете простые рецепты и идеи пасхального кулича, вы найдете здесь свой новый любимый пасхальный десерт. Торт всегда делает любое событие более праздничным и веселым. Когда дело доходит до куличей на пасхальную тематику, вы можете пойти классическим путем с морковным пирогом или сделать что-то более веселое, например, кролика, барашка или даже подсолнуховый пирог. Украшение торта пасхальными конфетами, такими как Peeps или пастельные M&Ms, всегда отличный вариант.

Легкие рецепты пасхальных куличей

Я составил список лучших пасхальных рецептов. Вы обязательно найдете идеальный десерт, который сделает празднование Пасхи незабываемым! Я даже включил пару вкусных идей для пирогов, наполненных весенним ароматом.

Торт с пасхальным кроликом – Scrappy Geek

Этот торт с кроликом такой милый, и я люблю добавлять M&Ms пастельных тонов. Этот пасхальный кролик обязательно станет звездой любого празднования Пасхи и идеально подходит для детей.

 

Пирог с фисташками – жадные едоки

Я люблю фисташки, и это такой недооцененный вкус весеннего десерта. Этот фисташковый пирог мягкий, маслянистый и сделан из настоящих фисташек. Мне нравится красивая подача.

 

Пасхальный кролик-сюрприз – все, что есть Джас

Я влюблена в этот милый пасхальный кулич. Он не только очарователен, но когда вы его разрежете, вы обнаружите забавный сюрприз. Он обязательно понравится и детям, и взрослым!

 

Пасхальный кулич в шахматном порядке – кулинария Аманды

Этот кулич в шахматном порядке очень веселый и красочный. Все удивятся и обрадуются, когда вы разрежете этот торт и обнаружите красочный клетчатый узор внутри.

 

Манговый пирог без выпечки – вкус к путешествиям

Я люблю манго, и этот вкусный манговый пирог без выпечки станет идеальным десертом для пасхального завтрака. Свежий и наполненный тропическим ароматом, это отличная альтернатива традиционному морковному пирогу.

 

Лимонный творожный пасхальный пирог — MI Безглютеновая галочка

Ми Безглютеновая галочка делится семейным рецептом вкусного лимонного творожного пирога. Я люблю лимонный творог, и у меня слюнки текут при мысли об этом остром и сладком десерте.

 

Торт «Подсолнухи» — Миссия по спасению

Этот веселый и праздничный торт с подсолнухами покрыт вкусной домашней шоколадной глазурью и глазурью. Это очень легко сделать и идеально подходит для Пасхи или любого весеннего праздника.

 

Кокосово-лимонный слоеный пирог – вихри вкуса  

В этом кокосово-лимонном слоеном пироге сочетаются два моих любимых весенних вкуса.

 

Пасхальный крем-яйцо Торт-мороженица – Еда Извилины

Нет ничего более освежающего, чем торт-холодильник. Этот восхитительно прохладный десерт не требует выпечки, готовится в кратчайшие сроки и обязательно станет хитом любого празднования Пасхи.

 

Торт с кокосовой стружкой – Хаос – это блаженство

Торт с тыквой – один из моих любимых десертов! Влажный и вкусный, этот кокосовый пирог легко приготовить. Кокосовый вкус не подавляет и перенесет ваши вкусовые рецепторы в тропическое приключение.

 

Другие идеи пасхальных десертов, которые вам понравятся

  • Очаровательные кексы с зайчиками:  Эти милые и легкие пасхальные кексы станут прекрасным сладким дополнением к любой пасхальной вечеринке. Это фантастическая альтернатива переизбытку шоколада, который обычно сопровождает празднование Пасхи.
  • Потрясающее блюдо с пасхальными конфетами: Тарелка с конфетами — отличный способ поделиться своими любимыми пасхальными конфетами и сладостями с семьей и друзьями. Хорошо организованный поднос для конфет — это фантастический способ красиво подать сладости без лишних усилий.

 

  • 25 симпатичных и простых рецептов пасхального печенья:  Если вы ищете лучшие десерты на Пасху, вы не ошибетесь, купив сладкое пасхальное печенье. Делаете ли вы милых цыплят из печенья, кроликов, пасхальные корзинки или птичьи гнезда, эти вкусные пасхальные угощения не только легко, но и очень весело делать.
  • Симпатичные и простые пасхальные кексы:  От очаровательных овечек до милых милых кроликов, полных сладости, вот лучшие пасхальные кексы, которые вы можете выбрать для своих новых любимых угощений на пасхальную тематику!
  • Пиньята с маракуйей Пасхальные кексы: Сладкий кекс в сочетании с терпкостью маракуйи — идеальное сладкое и пикантное лакомство Паскуа, которым можно поделиться с семьей и друзьями!

 

  • Автор
  • Последние сообщения

Паула Бендфельдт-Диас

Паула переехала из своей родной Гватемалы во Флориду со своим мужем и двумя детьми, и вместе они открывают для себя, что значит жить между двумя языками.

Паула изучала архитектуру и сейчас зарабатывает на жизнь внештатным писателем, путешественником и фотографом-любителем. Она начала свою писательскую и издательскую карьеру в качестве редактора Bebé y Mamá, первого журнала для родителей в Гватемале. Она является основателем www.GrowingUpBilingual. .com и www.365thingsswfl.com, а также пишет статьи на испанском и английском языках для журналов и Интернета о путешествиях, еде и двухкультурном и двуязычном воспитании детей.

Когда она не в самолете и не в дороге, она любит создавать рецепты, вдохновленные ароматами ее родной Гватемалы.

Последние сообщения Паулы Бендфельдт-Диаз (посмотреть все)

Делиться заботой!

114
акции

Наши лучшие рецепты пасхальных куличей

frances_kim_4-16.jpg

Автор: Фрэнсис Ким0003

Пропустить слайды галереи

mld102591_0507_trufflecake.jpg

Ищете ли вы простой торт или торт с эффектными слоями и изысканными украшениями, мы предоставим вам все необходимое. Любой из этих рецептов пасхальных куличей станет красивым и вкусным завершением вашего пасхального застолья.

Начать слайд-шоу

1 из 22

hummingbird-cake-149-d113085.jpg

Фото: Йосси Арефи Десерт. И есть ли лучший способ закончить пасхальный пир, чем красиво глазированный кулич? Чтобы вдохновить вас на собственные планы десертов, мы делимся нашими любимыми пасхальными куличами, в том числе рецептами простых слоеных пирогов, многоярусных и слоеных пирогов, а также творений в виде бантов.

Как оказалось, вдохновение для пасхального кулича окружает вас повсюду: существует множество цветов, узоров и тем оформления стола, которые могут вдохновить вас на создание пасхального кулича, который в конечном итоге украсит ваш стол. Кроме того, есть много способов добавить дополнительные вкусы к конфетам и шоколаду, которые вы выбрасываете утром. Некоторые из наших самых изобретательных творений на самом деле требуют, чтобы вы украсили свой пасхальный кулич любыми дополнительными пасхальными сладостями, которые у вас есть в доме. И если вы ищете другой способ показать свою витрину с пасхальными яйцами, у нас также есть множество рецептов, которые помогут вам перенести этот потрясающий мотив в презентацию десерта. Наш шоколадный торт, покрытый глазурью из ганаша, увенчан съедобным гнездом и трюфельными яйцами — кажущаяся продвинутой особенностью, которая на самом деле состоит всего из пяти ингредиентов. Есть еще много тортов, которые обязательно понравятся малышам, например, наш причудливый морковный торт в форме кролика, приготовленный из мини-зефира.

Ищете более легкие вкусовые характеристики? Вы можете использовать лучшее из своего весеннего сада, чтобы создать фруктовый десерт, который обязательно вам понравится. Ревень поет в нашем варианте торта безе, а терпкие лимоны Мейера освежающе кислы в качестве основы для перевернутого торта. От моркови до малины и цитрусовых, мы помогаем вам приготовить лучшие весенние кондитерские изделия, которые вы можете испечь дома. Здесь мы делимся рецептами пасхальных куличей, которые обязательно понравятся всем вашим гостям в пасхальное воскресенье.

Реклама

Реклама

2 из 22

Торт с нарциссами

Торт с нарциссами

Кредит: Нико Шинко Торт — это весеннее настроение. Половина теста — это эфирный пирог с ангельской едой; другая половина обогащена яичными желтками, а также цедрой и соком апельсина и лимона.

3 из 22

Богатый шоколадный торт с глазурью из ганаша и трюфельно-яичным гнездом

mld102591_0507_trufflecake.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Челюсти отвиснут, когда вы представите этот потрясающий десерт! Декадентский шоколадный торт покрыт ганашем и покрыт еще одним слоем шоколада, а затем украшен «гнездом» из шоколадной стружки и трюфельных «яиц», окрашенных в синий цвет и покрытых металлическим блеском.

Реклама

4 из 22

Йогуртовый торт с фисташками и ревенем

Йогуртовый торт-209-d112797-0416.jpg

Кредит: Кристофер Тестани

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Нам нравится думать, что Пасха — это неофициальный праздник, когда можно похвастаться свежим ревенем. Здесь его обжаривают до мягкости и используют для украшения влажного йогуртового торта.

5 из 22

Морковный торт «Колибри»

Рецепт морковного торта «Колибри»

Кредит: Крис Симпсон их путь в жидкое тесто для этого вращения на морковном пироге. Это обязательно станет новой традицией пасхального десерта.

6 из 22

Тройной цитрусовый пирог

Цитрусовый пирог на подставке для торта

Кредит: Кристофер Тестани апельсины входят в тесто для торта и в сироп, которым намазывают торт, а также в отделочную глазурь.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 22

Блинный торт с лимоном и маскарпоне

xmas-cake-08-mld109291.jpg

Кредит: Джонатан Лавкин

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке творожно-лимонного крема и густо покрытый кремом из маскарпоне.

8 из 22

Кекс с розмарином

mld107056_0411_teacake. jpg

Кредит: Кэти Куинн Дэвис

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Обычный бисквит становится достойным особого случая, если его приправить свежим розмарином и смазать домашним розмариновым медом. Подавать теплым, если это возможно, с еще большим количеством меда сверху.

9 из 22

Розовое безе с ревенем

Розовое безе с ревенем

Кредит: Дана Галлахер -кислая начинка из ревеня для эффектного весеннего пирога. Смешайте все это с щедрой ложкой свежеприготовленных взбитых сливок, которые состоят всего из двух ингредиентов.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 22

Cloud Cake

Meringue-Cake-0099-D1111547.jpg

Кредит: Marcus nilsson

. этого божественного десерта можно приготовить за несколько дней до празднования Пасхи: воздушные слои безе, ванильно-пахтовый заварной крем и кусочки карамели. Соберите его непосредственно перед подачей на стол и щедро украсьте взбитыми сливками.

11 из 22

Лимонно-медовый торт

Lemon-cake-187-honey-d111934.jpg

Предоставлено: Johnny Miller

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке торт со сливочно-лимонным творогом и медом, затем посыпьте сверху каплей меда или, что еще лучше, кусочком сот.

12 из 22

Торт «Колибри»

благодарения-анне-кватрано-12-cf006496-d110790.jpg

Авторы и права: Джон Керник

Просмотреть рецепт по этой ссылке открывается в новой вкладке

Почему бы не вытащить эту южную классику на Пасху? Его можно испечь и заморозить за два дня до приготовления и хранить в холодильнике. Все, что вам нужно сделать в этот день, это украсить его сушеными цветами ананаса, сделанными своими руками. 13 из 220003

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Ищете что-нибудь интересное, чтобы угостить гостей на Пасху? Попробуйте этот более легкий вариант бутербродов с мороженым, который особенно освежает для вечеринок на свежем воздухе. Кокосовый сорбет выложен слоями между хрустящими жевательными нежно-розовыми меренгами.

14 из 22

Морковный торт в виде кролика

bunny-cake-0405-mla101199.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Дети сходят с ума от этого торта в форме кролика! У него хвост и уши из сахарной ваты, нос в виде желейных бобов, глаза в виде бобов эспрессо и усики цвета лакрицы. Это один из многих наших замечательных тортов с животными, которые понравятся вашим детям.

15 из 22

Перевернутый пирог с ревенем

mld105025_0510_rhubarb7b.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке Апельсиновая цедра и сок придают тесту интригу, а крошка «посыпка», которая фактически оказывается на дне торта, придает ему приятную хрустящую корочку.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 22

Лимонно-йогуртовый торт Мейера

tea-party-meyer-lemon-cake-mbd108014.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *