Суп фрикадельки рецепт: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото
Овощной суп с фрикадельками. Рецепты редактора.
Ольга Барановская, 15 октября 2014
Новый вкуснейший вариант супа с фрикадельками — овощной, томатный и ароматный… Ммм! Вдохновилась в очередной раз рецептом Джейми Оливера и, как обычно, не пожалела! Пробуем.
Для фрикаделек:
- говядина — 200 гр;
- свинина — 200 гр;
- лук — 1 шт;
- чеснок — 1 шт;
- булка — 2 кусочка;
- молоко — 1/2 стакана;
- петрушка — 1/2 пучка;
- соль, перец.
Для супа (кастрюля 4 л):
- лук — 1 шт;
- лук порей — 1 шт;
- морковь — 1 большая;
- стебель сельдерея — 1 шт;
- тимьян — 5-6 веточек;
- лавровый лист — 2 шт;
- консервированная белая фасоль — 2 банки по 400 гр;
- протертые помидоры — 2 пачки (банки) по 400 гр;
- оливковое масло — 2 ст.л.;
- соль.
Шаг 1
Мясо режем кубиками.
Булку замачиваем в молоке.
Шаг 2
Проворачиваем мясо через мясорубку. Желательно дважды — фарш будет нежнее.
На фото фарша много — не пугайтесь, я сразу делала еще и котлеты.
Шаг 3
В блендер отправляем листики петрушки и выдавливаем туда же чеснок. Перемалываем.
Шаг 4
В перемолотый дважды фарш, также через мясорубку, пропускаем лук и отжатую после молока булку. Добавляем зелень из блендера (ее молоть уже не нужно). Перемешиваем тщательно, лучше всего руками.
Шаг 5
Солим и перчим. Еще раз мешаем.
На соль нужно попробовать — берем в руки кусочек фарша и прикладываем к языку (есть его не нужно, это не тар-тар). Язык почувствует — хватает соли или нет.
Шаг 6
Режем обычный лук.
У лука-порея нарезаем колечками всю белую часть и пару зеленых листьев.
Шаг 7
Морковку нарезаем мелким кубиком.
Шаг 8
Также рубим сельдерей.
Шаг 9
В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем туда все порезанные овощи. Готовим на среднем огне до мягкости — минуты 2-3. Не зажариваем!
Шаг 10
Затем отправляем в кастрюлю листики тимьяна и лавровый лист. Вливаем 1,5 литра горячей воды, доводим до кипения, убавляем огонь и продолжаем варить.
Шаг 11
Тем временем сливаем сок из-под фасоли.
Покупать фасоль можно в собственном соку, а можно и в томатном соусе — в данном случае для нас это не имеет большого значения, так как наш суп все равно с томатами.
Шаг 12
Отправляем консервированные помидоры и фасоль в суп.
Шаг 13
Пока из фарша делаем маленькие шарики, размером с грецкий орех. Для удобства выкладываем их на доску.
Руки лучше периодически смачивать холодной водой — так фарш не будет липнуть к рукам.
Как только суп закипит, отправляем туда все фрикадельки. Варим еще минут 5. Как только фрикадельки всплывут — суп готов.
Шаг 14
По тарелкам!
Подаем с тостами из зернового хлеба.
Всего:20
12
8
57717
Рассказать друзьям
Овощной суп с фрикадельками — фото 1
Овощной суп с фрикадельками — фото 2
Овощной суп с фрикадельками — фото 3
Овощной суп с фрикадельками — фото 4
Овощной суп с фрикадельками — фото 5
Овощной суп с фрикадельками — фото 6
Овощной суп с фрикадельками — фото 7
Овощной суп с фрикадельками — фото 8
Овощной суп с фрикадельками — фото 9
Овощной суп с фрикадельками — фото 10
Овощной суп с фрикадельками — фото 11
Овощной суп с фрикадельками — фото 12
Овощной суп с фрикадельками — фото 13
Овощной суп с фрикадельками — фото 14
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Как приготовить суп с фрикадельками и яйцом — пошаговый рецепт
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Категории
Все
Завтраки
Десерты
Салаты
Основные блюда
Пасхальные рецепты
Жидкие продукты
Фото/Видео
Блины
Предыдущий рецептСледующий рецепт
Ингредиенты
- Куриное филе300 г
- Картофель4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук2 шт.
- Яйца 5 шт. (1 яйцо для фарша та 4 для супа)
- Макароны150 г
- Вода2,5 л
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Лавровый лист1-2 шт.
- Зеленьпо вкусу
Описание рецепта
Суп с фрикадельками и яйцом — легкое домашнее блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и аромат. Для приготовления необходимо немного ингредиентов, а сам процесс занимает мало времени. Изюминкой этого супа, является добавление яйца. Можно порционно класть по половинке яйца в каждую порцию, нарезать кубиками или вливать сырое яйцо тонкой струйкой на финальном этапе готовки. Используйте макаронные изделия, крупы (гречка, рис или другая имеющаяся у вас крупа) чтоб получить более сытный и питательный суп.
С нашими рекомендациям начинающая хозяйка легко справиться с этим рецептом и в результате получит восхитительный суп, которым порадует родных и близких.
Как приготовить фрикадельки для супа
Для ускорения процесса готовки можно заранее подготовить фрикадельки и заморозить их в морозилке. Использовать уже готовый куриный фарш или самостоятельно перекручивать филе — зависит от вашего свободного времени, желания и возможностей.
В нашем рецепте мы поделимся, как сделать идеальные куриные фрикадельки для супа.
- Берем свежее куриное филе, отрезаем хрящи, убираем лишний жир.
- Режем филе на средние кусочки и перекручиваем в мясорубке.
- Предварительно очищенный и порезанный репчатый лук также перекручиваем в мясорубке.
- Добавляем в фарш соль и перец по вкусу, вбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции.
- Скручиваем фрикадельки в шарики, по размеру как перепелиное яйцо.
Пошаговый рецепт супа с фрикадельками и яйцом
- Наливаем воду в кастрюлю и ставим на средний огонь.
- Очищаем картофель и нарезаем мелкими кубиками.
- Высыпаем в кастрюлю картофель и немного подсаливаем воду.
- Очищаем репчатый лук и мелко режем.
- Очищенную морковь натираем на мелкой терке (нарезаем мелкими кубиками или соломкой по своему усмотрению).
- Ставим сковороду на плиту, добавляем подсолнечное масло и слегка пассируем лук и морковь (жарим 5-7 минут). Высыпаем зажарку в кастрюлю.
- Проверяем готовность картофеля, и добавляем вермишель и заранее подготовленные фрикадельки.
- Варим суп с фрикадельками и вермишелью 10-15 минут. Добавляем при необходимости соль, специи, лавровый лист по вкусу.
- Отдельно отвариваем вкрутую яйца. Остужаем, очищаем от скорлупы и режем пополам.
- Разливаем суп с фрикадельками по тарелкам и кладем по половинке сваренного яйца в каждую порцию.
- По своему вкусу, добавляем зелень, например измельченный укроп и петрушку и подаем со сметаной.
Приятного аппетита. Наслаждайтесь восхитительным вкусом и ароматом приготовленного блюда.
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2020-03-02T15:11:31+02:002022-10-17T19:47:30+03:00
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Рецепт итальянского супа с фрикадельками (без зерна)
О, как я люблю слушать, как мои родители рассказывают о больших традиционных воскресных семейных обедах, когда они росли в 1940-х и 1950-х годах. Их бабушки, выходцы из Италии, готовили огромный итальянский пир для десятков кузенов, теток и дядей.
Домашняя паста, томатный соус, разнообразные мясные блюда, антипасто, супы, салаты и хлеб были частью почти каждого приема пищи.
Моя мама с любовью вспоминает, как свежесвернутые равиоли сушились на полотенцах по всему дому ее бабушки в районе Астория в Квинсе. Мой отец с любовью вспоминает чудесный домашний соус его бабушки, который медленно кипел на ее кухне в Джонстауне, штат Нью-Йорк. И оба моих родителя помнят большие, сочные, нежные вкусные фрикадельки, которые всегда подавали к разным блюдам из макарон.
К сожалению, к тому времени, когда я рос в 1980-х, это в основном осталось в прошлом.
Времена изменились, и мои родители сделали то, что в то время делало большинство бэби-бумеров – они уехали из своих дружных больших семей в пригород, чтобы начать свою карьеру и создать свою маленькую семью, но теперь без поддержки близких родные.
Рост переработанной итало-американской еды
По мере того, как жизнь становилась все более занятой и сложной, семейные встречи исчезали, и мои родители все больше и больше полагались на итальянскую еду из супермаркетов с высокой степенью переработки (вяленые макароны в коробках, томатные соусы в банках, быстро вызревающие сыры массового производства и т. д.) и то, что станет новой великой итало-американской традицией пригорода — пицца по пятницам.
Это итальянская еда, на которой я в основном вырос, и я предполагаю, что это итальянская еда, на которой выросли и вы (независимо от того, есть у вас итальянские корни или нет).
Я также предполагаю, что если вы придерживаетесь палеодиеты или низкоуглеводной диеты, то итальянская еда точно не входит в ваш список покупок.
Но, вопреки распространенному мнению, есть много аспектов итальянской кухни, которые можно считать низкоуглеводными или даже беззерновыми.
Традиционный итальянский суп с фрикадельками
Время от времени я натыкаюсь на блюдо, настолько простое и такое ароматное, что мне кажется, что это то, что готовили итальянские бабушки по всей Америке до Второй мировой войны.
Отличным примером является итальянский суп с фрикадельками. По сути, это просто фрикадельки из травяного откорма в костном бульоне, наполненные томатной пастой, базиликом, тимьяном и петрушкой, а затем посыпанные свеженатертым сыром пармезан.
Более того, это то, что можно даже считать низкоуглеводным, и его легко адаптировать для беззерновой или даже безмолочной диеты (хотя добавление сыра пармезан просто волшебно). Это стало одним из моих самых любимых итальянских блюд, и независимо от того, итальянец вы или нет, я уверен, вы согласитесь.
Этот рецепт итальянского супа с фрикадельками также включен в мою книгу Бесстрашные бульоны и супы, , о которой вы можете узнать немного больше под рецептом.
Три ключа к приготовлению итальянского супа с фрикадельками
Ключ №1: Приготовьте свой собственный костный бульон!
Если вы регулярно читаете книгу «Бесстрашная еда», вы наверняка знаете об удивительных преимуществах костного бульона. Магазинные бульоны просто не могут сравниться ни по ценности для здоровья, ни по вкусу. И хотя они могут показаться дешевыми, со временем вы сэкономите намного больше денег, зарабатывая свои собственные. Если вы новичок в этом, вот как приготовить куриный и говяжий бульон.
Ключ № 2: Научитесь делать фрикадельки так, как итальянские прабабушки делали фрикадельки
Я приготовил МНОГО довольно плоских на вкус и слишком жестких фрикаделек. Вот несколько советов, которые помогут вам:
Во-первых, добавьте в мясной фарш немного сыра пармезан (можно пропустить это, если вы не употребляете молочные продукты) и итальянские травы, чтобы придать мясному фаршу приятный аромат.
Во-вторых, обязательно подрумяньте фрикадельки со всех сторон, чтобы зафиксировать аромат. Кроме того, обязательно делайте это в той же кастрюле, что и суп, так как подрумяненные кусочки добавят вкуса.
И в-третьих, добавление панировочных сухарей к фрикаделькам помогает сохранить приятную мягкую текстуру, когда фрикадельки готовятся в супе. Очевидно, что если вы хотите, чтобы это был беззерновой рецепт, вам придется пропустить этот шаг, и это нормально. Это совершенно необязательно, и суп все равно будет вкусным.
Но вот что необязательно: Пожалуйста, не используйте магазинные панировочные сухари! Я знаю, что они удобны, но они полны ненужных ингредиентов, таких как растительные масла и искусственные ароматизаторы. Сделать свои собственные панировочные сухари так же просто, как добавить несколько ломтиков хлеба (в идеале на закваске) в кухонный комбайн. Вот хороший пост от The Prairie Homestead о том, как приготовить домашние панировочные сухари.
Ключ № 3: Используйте томатную пасту хорошего качества
Я предпочитаю использовать томатную пасту, а не томатное пюре, потому что она придает приятный пикантный томатный вкус, не перегружая суп слишком сильным томатным вкусом.
Теперь вы, безусловно, можете приготовить томатную пасту в домашних условиях, но я продолжу и думаю, вы не хотите тратить 5 часов на ее приготовление дома?
Если я не ошибаюсь, попробуйте купить в магазине экологически чистую продукцию хорошего качества:
Щелкните здесь, чтобы найти органическую томатную пасту Bionaturae на Amazon.
Имеет гораздо более свежий вкус, чем консервированные версии. Он также продается в стеклянных банках, поэтому вам не нужно беспокоиться о BPA, и вы не получите неприятного жестяного вкуса.
Итак, рецепт!
Рецепт итальянского супа с фрикадельками
Фрикадельки на траве в костном бульоне с томатной пастой, базиликом, тимьяном и петрушкой, а затем посыпать свеженатертым сыром пармезан. Ням!
Печать
Курс
Основное блюдо, суп
Кухня
Итальянский
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 17 минут
Общее время 37 минут
Порции 3 кварт
Автор Craig Fear
Для фрикаделек:
911087
1
фунт
Говяжий фарш
чашка
свеженатертый сыр пармезан,
по желанию
яйцо
чашка
панировочные сухари,
по желанию
ТБСП
свежая петрушка,
фарш
чайная ложка
сушеный орегано
чайная ложка
морская соль
чайная ложка
черный перец
ТБСП
оливковое масло
Для супа:
- 2
кварт
куриный бульон
или говяжий бульон - 3
ТБСП
томатная паста - 1
лук,
нарезанный кубиками - 2
лавровый лист - 4-5
веточки свежего тимьяна - ½
чайная ложка целиком
черный перец горошком
Индивидуальные украшения по вкусу:
- свежий сыр пармезан,
тертый - 1-2
ТБСП
свежие листья базилика,
разорванный - 1-2
ТБСП
свежая петрушка,
нарезанный - Соль и перец,
пробовать
Смешайте все ингредиенты (кроме оливкового масла) для фрикаделек в миске и осторожно перемешайте руками. Сформируйте небольшие мясные шарики размером с укус. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте фрикадельки со всех сторон в течение нескольких минут. Достаньте фрикадельки и отложите в сторону.
Добавьте в масло нарезанный кубиками лук (при необходимости добавьте еще немного масла). Обжаривайте несколько минут, пока они не станут мягкими, и соскребите с фрикаделек подрумяненные кусочки. Добавьте остальные ингредиенты для супа и доведите до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-10 минут.
Добавьте фрикадельки и варите еще несколько минут.
Разлить по тарелкам и приправить по вкусу солью и перцем. Сверху посыпьте свежей петрушкой, базиликом и сыром пармезан.
Больше простых рецептов супов на бульоне!
В моей книге Бесстрашные бульоны и супы есть много других простых рецептов супа с сосисками и фрикадельками с низким содержанием углеводов, в том числе:
- Португальский суп из капусты
- Мексиканский суп с фрикадельками
- Французский луковый суп с фрикадельками
- Суп песто с сосисками и вялеными томатами
- Польская колбаса и капустный суп
- Колбаса Минестроне
- Еще много!
В книге также есть главы, посвященные приготовлению домашних бульонов и их творческому использованию, например, рецепты бульонов для завтрака, азиатских супов с лапшой, сливочных овощных супов и супов на основе морепродуктов.
Все рецепты подчеркивают простоту . Они предназначены для всех, кто испытывает стресс, мамы и папы, трудоголики и не умеющие готовить, пытаясь понять, как правильно питаться при ограниченных средствах и времени.
А в наши дни так почти у всех.
Fearless Eating может получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробнее здесь.
Рецепт супа с фрикадельками Instant Pot Dump and Go
Вы когда-нибудь пробовали суп с фрикадельками Instant Pot Dump and Go? Ну, если вы этого не сделали, вы многое упускаете! Он настолько прост в приготовлении и невероятно вкусен.
Я влюбился в этот суп с фрикадельками Instant Pot после одного вкуса. Это, безусловно, один из лучших бюджетных рецептов ужина, который вы можете приготовить, а также рецепт замороженных блюд.
Так что, даже если вам пока не нужно готовить по этому рецепту, обязательно сохраните его, чтобы приготовить во время безумной спешки на приготовление еды или в конце месяца, когда ничего не выходит. Поверьте мне, у всех нас были такие дни, и это не весело.
Но с этим простым рецептом, даже если вам не хочется готовить ужин, вы можете бросить все в кастрюлю быстрого приготовления практически без подготовки и насладиться фантастической едой.
Я также люблю подавать его с зеленой фасолью Instant Pot (да, у меня их больше одной Instant Pot) и несколькими простыми домашними булочками!
Вам нужно больше рецептов, как этот рецепт супа с фрикадельками? Тогда не забудьте взглянуть на наш список из 100 замороженных блюд, чтобы получить еще больше отличных идей для ужина.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления супа с фрикадельками быстрого приготовления:
- Оливковое масло холодного отжима
- Сливочное масло
- Лук
- Зубчики чеснока
- говяжий бульон
- Томатная паста
- Морковь
- Сельдерей
- Ранчо для заправки
- Дребетка помидоры
- Мгновенная кастрюля (ЭТО такая замечательная!)
- Деревянная лопатка
- Рецепт супа быстрого приготовления Copycat Panera с брокколи и чеддером
- Рецепт сливочного куриного супа быстрого приготовления
- Рецепт супа быстрого приготовления с куриными тортеллини и овощным супом
- Рецепт супа быстрого приготовления с бефстрогановской говядиной
- Рецепт супа фахита со сливками и курицей быстрого приготовления
- 2 Tablespoons extra virgin olive oil
- 2 Tablespoons butter
- 1 onion diced
- 6 garlic cloves minced
- 4 cups beef broth
- 3 Tablespoons tomato paste
- 4 large carrots diced
- 6 celery stalks diced
- Пакет из 1 унции сухой заправки для ранчо
- 29 унций консервированных измельченных помидоров 2 (банки по 14,5 унций)
- 32 унции замороженных фрикаделек
- тертый сыр моцарелла или пармезан по желанию гарнир
- тонко нарезанный зеленый лук дополнительный гарнир
Подключите мультиварку к сети и нажмите кнопку SAUTE. Как только кастрюля нагреется, добавьте масло и масло.
Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.
Добавьте говяжий бульон, затем добавьте томатную пасту, морковь, сельдерей и приправу ранч.
Теперь добавьте замороженные фрикадельки и посыпьте измельченными помидорами.
Закройте и зафиксируйте крышку.
Нажмите кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПРЕССУРЕ и установите таймер на 7 минут. Подождите от 10 до 15 минут, чтобы давление нарастало.
По истечении времени приготовления выполните БЫСТРЫЙ СБРОС давления, повернув ручку в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ.
Разлейте суп по порционным тарелкам и наслаждайтесь!
- Дополнительные украшения не включены в информацию о пищевой ценности
Деревянная лопатка
908 замороженные фривари с
. Рецепт:
Давайте начнем готовить этот очень простой, но вкусный ужин по рецепту, достав свой Мгновенный горшок.
Затем нажмите кнопку SAUTE и дайте нагреться.
Когда на экране появится надпись ГОРЯЧАЯ, добавьте масло и сливочное масло во внутреннюю кастрюлю.
Теперь добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте 2–3 минуты, пока он не станет прозрачным.
Когда лук будет готов, добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 30 секунд.
Когда это будет сделано, влейте говяжий бульон, томатную пасту, нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей и заправку ранч.
После того, как все это смешано, добавьте замороженные фрикадельки и посыпьте измельченными помидорами, но не перемешивайте.
Теперь поместите крышку на горшок быстрого приготовления, закройте ее и переместите клапан в положение закрытия.
Затем нажмите кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ или ВРУЧНУЮ кнопку и установите таймер на 7 минут.
После срабатывания таймера подождите 10-15 минут или сделайте медленный сброс давления, а затем быстро сбросьте давление, переключив клапан в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ.
Как только давление в мультиварке будет сброшено, снимите крышку и подавайте суп в своих любимых суповых тарелках и наслаждайтесь!
Чтобы приготовить этот простой рецепт, вам понадобится:
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!
Часто ли вы работали с чесноком?
Однажды на День Благодарения кто-то собирался приготовить чесночное пюре в мультиварке, а в рецепте требовалось 3 зубчика чеснока. Итак, они вытащили 3 ГОЛОВКИ чеснока, чтобы использовать вместо них. Излишне говорить, что я спас ее от смущения, а нас от вонючего дыхания.
Все это говорит о том, что если вы мало работали с чесноком, его чистка и нарезка могут вызвать некоторые затруднения. Итак, взгляните на блог Джессики Гэвин о том, как чистить и измельчать чеснок, чтобы сэкономить немного времени в долгосрочной перспективе.
Хотите больше идей для легкого ужина?
Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!
Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .
Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!
Наша новейшая поваренная книга посвящена приготовлению под давлением. Если вам нравятся наши рецептов Instant Pot , это кулинарная книга для вас!
Каждый простой и вкусный рецепт содержит четкие инструкции по приготовлению и определенное время приготовления под давлением от начала до готовности к подаче.
Закажите копию сегодня!
БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ с продуктами Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Порций: 6
Рецепт супа быстрого приготовления с фрикадельками Dump and Go
суп с фрикадельками? Ну, если вы этого не сделали, вы многое упускаете! Он настолько прост в приготовлении и невероятно вкусен.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Время повышения давления 10 минут
Общее время 35 минут
Печать
Pin
Калорийность: 576 ккал · Углеводы: 21 г · Белки: 31 г · Жиры: 41 г · Насыщенные жиры: 15 г · Полиненасыщенные жиры: 4 г · Мононенасыщенные жиры: 19 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 119 мг · Натрий: 1344 мг · Калий: 1183 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 10 г · Витамин А: 7356 МЕ · Витамин С: 20 мг · Кальций: 106 мг · Железо: 4 мг
Описание рецепта
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Этот пост был включен в наше видео 15 простых и здоровых блюд в морозильной камере – чтобы узнать о других недорогих и вкусных рецептах, подобных этому, нажмите здесь, чтобы проверить его !
Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.