Тонкие блинчики на молоке с содой рецепт: Тонкие блины на молоке с содой — пошаговый рецепт с фото

Легкий Рецепт Блинчиков — Эти Блинчики Надежны!

55 минут

| Оставить комментарий |

4.80 от 5 голосов

Перейти к рецепту

| Обновлено: | by Nora

Это надежный рецепт блинов – их так легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, и с этим справится даже новичок!

Это любимый рецепт моей семьи. Мой муж еженедельно печет эти французские блины для детей, и они не могут насытиться.

Это достаточно простая версия, поэтому, если вы хотите попробовать приготовить особый бранч на День матери, Пасху, Рождество… но боитесь все испортить: это рецепт, который вам нужен! Просто, ненавязчиво и так вкусно.

Наслаждайтесь! 🌷

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот визуальный обзор ингредиентов в рецепте. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

Примечания к ингредиентам

  • Молоко: Я рекомендую использовать цельное молоко для достижения наилучших результатов. Полуобезжиренные блины все еще могут работать хорошо, но блины будут менее насыщенными и будут легче рваться на части.
  • Газированная вода: Если у вас нет газированной воды, используйте все молоко.
  • Мука: Блинчики также можно делать из цельнозерновой муки. Им нужно несколько дополнительных столовых ложек молока и дополнительная столовая ложка масла.
  • Масло: Не стесняйтесь использовать растопленное масло для еще более аутентичного вкуса.

Как приготовить блинчики

1. Начните с смешивания молока и яиц до получения однородной массы. Этот рецепт проще всего сделать ручным миксером, но можно и венчиком.

2. Добавьте содовую, масло/растопленное масло, цедру цитрусовых и соль. Размешайте как следует.

3. Затем постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая. У вас должно получиться идеально гладкое тесто, в нем не должно быть комочков.

4. Оставить тесто на столе на 15 минут, затем

5. и 6. Испеките тонкие блины в слегка смазанной маслом сковороде. Подавать теплыми с любимыми начинками.

Советы по приготовлению

  • Я всегда делаю тесто для блинов ручным миксером, так намного проще, чем взбивать! Это тесто должно быть без комков и должно быть очень хорошо перемешано (не похоже на тесто для американских блинов!). Не беспокойтесь о перемешивании, это тесто не может быть перемешано. Поэтому лучше использовать электрический миксер.
  • Блинчики должны быть достаточно тонкими. Тем не менее, это делает их более привередливыми в переворачивании. Поэтому, если у вас возникли проблемы, попробуйте сначала сделать несколько более толстых, чтобы попрактиковаться.
  • Первый всегда выглядит странно/сально. Не беспокойтесь об этом, это все равно хорошо кушать, а остальные будут выглядеть намного аккуратнее.
  • Если сразу же свернуть блинчики, они дольше останутся теплыми. Отлично подходит для обслуживания толпы!

Хранение

Заверните оставшиеся Блинчики в полиэтиленовую пленку и храните их в холодильнике до 2 дней. Блинчики можно осторожно разогреть в сковороде на медленном огне.

Наши любимые начинки для блинов

Ну, если вы спросите моих детей… Это 100% Nutella. Мой муж с ними согласен 😉

Я люблю их со свежими ягодами, джемом и сырной пастой или взбитыми сливками.

Для пикантности я обожаю наполнять их ветчиной и сыром. Я складываю их пополам и еще раз пополам (чтобы получился треугольник), затем разогреваю в микроволновке, чтобы расплавился сыр. Очень вкусно!

Другие замечательные начинки:

  • Яблочное масло и сахар с корицей
  • Лимонный сок и сахар (не выбивайте, пока не попробуете!)
  • Солёная карамельная паста и ванильное мороженое
  • Бананово-шоколадная паста
  • Помидоры и сыр
  • Прошутто, спаржа и яичница-глазунья

Честно говоря, в блинчик можно добавить практически все, что можно добавить в сэндвич!

Другие рецепты классных завтраков

PS  Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и добавьте звездочку в карточку рецепта – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Сохранить рецепт

Надежные блины

Это надежный рецепт блинов – приготовить блины очень просто, используя всего несколько ингредиентов, и с этим справится даже новичок!

Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

4.80 Из 5 голосов

  • ▢ 3 больших яиц
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1 стакана клуба газировка
  • ▢ 2 столовые ласточки.0036
  • ▢ 1 щепотка соли
  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • Взбейте яйца с молоком до получения однородной массы.

  • Добавьте содовую, растопленное сливочное масло, цедру цитрусовых (если используете) и соль. Взбейте до однородности.

  • Понемногу добавляйте муку в яичную смесь, продолжая взбивать до образования однородного теста. Тесто отдохнуть 15 минут на столе.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кусочек сливочного масла или антипригарного кулинарного спрея. Используйте несколько столовых ложек теста на один блин и выпекайте тонкие блины, пока они не станут слегка золотистыми, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавайте теплыми с различными спредами, взбитыми сливками, свежими фруктами… Все, что вам нравится!

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы открыть свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

Наконечники

Я всегда делаю тесто для блинов ручным миксером, так намного проще, чем взбивать! Это тесто должно быть без комков и должно быть очень хорошо перемешано (не похоже на тесто для американских блинов!). Не беспокойтесь о перемешивании, это тесто не может быть перемешано. Поэтому лучше использовать электрический миксер.

Блины должны быть довольно тонкими. Тем не менее, это делает их более привередливыми в переворачивании. Поэтому, если у вас возникли проблемы, попробуйте сначала сделать несколько более толстых, чтобы попрактиковаться.

Первый всегда выглядит странно/жирно. Не беспокойтесь об этом, это все равно хорошо кушать, а остальные будут выглядеть намного аккуратнее.

Если вы сразу свернете блинчики, они дольше останутся теплыми. Отлично подходит для обслуживания толпы!

Примечания к ингредиентам

Я рекомендую использовать цельное молоко для достижения наилучших результатов. Полуобезжиренные блины все еще могут работать хорошо, но блины будут менее насыщенными и будут легче рваться на части.

Если у вас нет содовой, используйте все молоко.

Вы также можете приготовить блинчики из цельнозерновой муки. Им нужно несколько дополнительных столовых ложек молока и дополнительная столовая ложка масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *