Тонкие блинчики на молоке с содой рецепт: Тонкие блины на молоке с содой — пошаговый рецепт с фото
Легкий Рецепт Блинчиков — Эти Блинчики Надежны!
55 минут
| Оставить комментарий |
4.80 от 5 голосов
Перейти к рецепту
| Обновлено: | by Nora
Это надежный рецепт блинов – их так легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, и с этим справится даже новичок!
Это любимый рецепт моей семьи. Мой муж еженедельно печет эти французские блины для детей, и они не могут насытиться.
Это достаточно простая версия, поэтому, если вы хотите попробовать приготовить особый бранч на День матери, Пасху, Рождество… но боитесь все испортить: это рецепт, который вам нужен! Просто, ненавязчиво и так вкусно.
Наслаждайтесь! 🌷
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот визуальный обзор ингредиентов в рецепте. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!
Примечания к ингредиентам
- Молоко: Я рекомендую использовать цельное молоко для достижения наилучших результатов. Полуобезжиренные блины все еще могут работать хорошо, но блины будут менее насыщенными и будут легче рваться на части.
- Газированная вода: Если у вас нет газированной воды, используйте все молоко.
- Мука: Блинчики также можно делать из цельнозерновой муки. Им нужно несколько дополнительных столовых ложек молока и дополнительная столовая ложка масла.
- Масло: Не стесняйтесь использовать растопленное масло для еще более аутентичного вкуса.
Как приготовить блинчики
1. Начните с смешивания молока и яиц до получения однородной массы. Этот рецепт проще всего сделать ручным миксером, но можно и венчиком.
2. Добавьте содовую, масло/растопленное масло, цедру цитрусовых и соль. Размешайте как следует.
3. Затем постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая. У вас должно получиться идеально гладкое тесто, в нем не должно быть комочков.
4. Оставить тесто на столе на 15 минут, затем
5. и 6. Испеките тонкие блины в слегка смазанной маслом сковороде. Подавать теплыми с любимыми начинками.
Советы по приготовлению
- Я всегда делаю тесто для блинов ручным миксером, так намного проще, чем взбивать! Это тесто должно быть без комков и должно быть очень хорошо перемешано (не похоже на тесто для американских блинов!). Не беспокойтесь о перемешивании, это тесто не может быть перемешано. Поэтому лучше использовать электрический миксер.
- Блинчики должны быть достаточно тонкими. Тем не менее, это делает их более привередливыми в переворачивании. Поэтому, если у вас возникли проблемы, попробуйте сначала сделать несколько более толстых, чтобы попрактиковаться.
- Первый всегда выглядит странно/сально. Не беспокойтесь об этом, это все равно хорошо кушать, а остальные будут выглядеть намного аккуратнее.
- Если сразу же свернуть блинчики, они дольше останутся теплыми. Отлично подходит для обслуживания толпы!
Хранение
Заверните оставшиеся Блинчики в полиэтиленовую пленку и храните их в холодильнике до 2 дней. Блинчики можно осторожно разогреть в сковороде на медленном огне.
Наши любимые начинки для блинов
Ну, если вы спросите моих детей… Это 100% Nutella. Мой муж с ними согласен 😉
Я люблю их со свежими ягодами, джемом и сырной пастой или взбитыми сливками.
Для пикантности я обожаю наполнять их ветчиной и сыром. Я складываю их пополам и еще раз пополам (чтобы получился треугольник), затем разогреваю в микроволновке, чтобы расплавился сыр. Очень вкусно!
Другие замечательные начинки:
- Яблочное масло и сахар с корицей
- Лимонный сок и сахар (не выбивайте, пока не попробуете!)
- Солёная карамельная паста и ванильное мороженое
- Бананово-шоколадная паста
- Помидоры и сыр
- Прошутто, спаржа и яичница-глазунья
Честно говоря, в блинчик можно добавить практически все, что можно добавить в сэндвич!
Другие рецепты классных завтраков
PS Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и добавьте звездочку в карточку рецепта – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!
Сохранить рецепт
Надежные блины
Это надежный рецепт блинов – приготовить блины очень просто, используя всего несколько ингредиентов, и с этим справится даже новичок!
Рецепт Норы из «Ничего вкусного»
сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!
4.80 Из 5 голосов
- ▢ 3 больших яиц
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 1 стакана клуба газировка
- ▢ 2 столовые ласточки.0036
- ▢ 1 щепотка соли
- ▢ 2 стакана универсальной муки
Взбейте яйца с молоком до получения однородной массы.
Добавьте содовую, растопленное сливочное масло, цедру цитрусовых (если используете) и соль. Взбейте до однородности.
Понемногу добавляйте муку в яичную смесь, продолжая взбивать до образования однородного теста. Тесто отдохнуть 15 минут на столе.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кусочек сливочного масла или антипригарного кулинарного спрея. Используйте несколько столовых ложек теста на один блин и выпекайте тонкие блины, пока они не станут слегка золотистыми, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавайте теплыми с различными спредами, взбитыми сливками, свежими фруктами… Все, что вам нравится!
Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы открыть свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.
Наконечники
Я всегда делаю тесто для блинов ручным миксером, так намного проще, чем взбивать! Это тесто должно быть без комков и должно быть очень хорошо перемешано (не похоже на тесто для американских блинов!). Не беспокойтесь о перемешивании, это тесто не может быть перемешано. Поэтому лучше использовать электрический миксер.
Блины должны быть довольно тонкими. Тем не менее, это делает их более привередливыми в переворачивании. Поэтому, если у вас возникли проблемы, попробуйте сначала сделать несколько более толстых, чтобы попрактиковаться.
Первый всегда выглядит странно/жирно. Не беспокойтесь об этом, это все равно хорошо кушать, а остальные будут выглядеть намного аккуратнее.
Если вы сразу свернете блинчики, они дольше останутся теплыми. Отлично подходит для обслуживания толпы!
Примечания к ингредиентам
Я рекомендую использовать цельное молоко для достижения наилучших результатов. Полуобезжиренные блины все еще могут работать хорошо, но блины будут менее насыщенными и будут легче рваться на части.
Если у вас нет содовой, используйте все молоко.
Вы также можете приготовить блинчики из цельнозерновой муки. Им нужно несколько дополнительных столовых ложек молока и дополнительная столовая ложка масла.