Салат с курицей без картошки: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

Содержание

Гуляш без картошки с курицей рецепт с фото пошагово и видео

Гуляш без картошки с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать гуляш без картошки с курицей? Подготовьте продукты по списку. Понадобятся куриные грудки, морковка средней величины и репчатый лук, пшеничная мука, и специи. Если птица замороженная, то заранее переложите её из морозилки на нижнюю полку холодильника и разморозьте.

  2. Шаг 2:

    Морковку помойте щеточкой, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Чтобы при нарезке луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, промойте луковицу и нож холодной водой.

  3. Шаг 3:

    Куриные грудки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Удалите пленочки и лишний жир. Нарежьте мясо брусочками по длине и по ширине 8-10 мм. Кусочки не должны быть слишком мелкими, чтобы курица в процессе тушения не получилась сухой.

  4. Шаг 4:

    Возьмите кастрюльку с толстым дном, налейте в нее растительное рафинированное масло и хорошо разогрейте. Понять, достаточно ли масло разогрелось можно очень просто. Опустите в него деревянную лопатку, если вокруг собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки. Выложите в кастрюлю нарезанные лук и морковь и обжаривайте при постоянном помешивании до мягкости.

  5. Шаг 5:

    Добавьте куриные брусочки. Обжаривайте быстро на сильном огне, чтобы образовавшаяся сверху корочка «запечатала» все соки внутри мяса, так оно не потеряет свою сочность.

  6. Шаг 6:

    Добавьте муку, быстро перемешайте содержимое, чтобы мука равномерно распределилась, влейте кипяченную горячую воду, доведя содержимое до желаемой густоты. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Пасту можно заменить кетчупом, помидорами в собственном соку или свежими мелко нарезанными томатами.

  7. Шаг 7:

    Доведите гуляш до закипания, добавьте паприку, соль, лавровый лист. По желанию можно использовать готовые специи для курицы. В этом случае обязательно прочитайте состав, если в смеси уже есть соль, учтите это когда будете солить блюдо, иначе рискуете пересолить. Тушите примерно 15 минут на слабом огне, доведя блюдо до готовности. Как проверить готовность мяса? Курочка должна легко протыкаться ножом или вилкой и будет вытекать прозрачный сок.

  8. Шаг 8:

    Готовый гуляш из курицы с подливкой подавайте с любым гарниром, но иногда его готовят и подают как суп-гуляш.

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде фото рецепты

Курица с овощами

Рецепты для похудения в домашних условиях

Детские рецепты для детей с фото

Тушеное мясо простой рецепты

Куриная грудка на сковороде рецепты с фото

Курица с морковью рецепты пошагово

Овощи на сковороде фото рецепты

Тушеные овощи

Тушеный лук

Мясо с луком

Морковь тушеная

Курица с луком как приготовить вкусно

Морковь тушеная с луком

Гуляш из курицы

Мясо с луком на сковороде фото рецепты

Мясо с морковью пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Второе из мяса

Что приготовить из курицы на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Пшеничная мука, Паприка, Соль, Томатная паста

Рыбный салат без картошки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сытный рыбный салат без картошки — вкусное блюдо, которое стоит того, чтобы его попробовали. В составе этого блюда много полезных продуктов, содержащих полезные витамины и минералы. Например, тунец — источник белка, железа и цинка. К тому же, эта рыба расщепляет холестерин и нормализует метаболизм. Не зря ее рекомендуют включать в меню при похудении. А в шампиньонах содержится ретинол — вещество, регулирующее обмен веществ и препятствующее накоплению жировых отложений.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Тунец кусочками в собственном соку0. 5 банка / 200 г = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 110 г
Твердый сыр70 г
Шампиньоны4 шт. = 128 г
Репчатый лук1 шт. = 70 г
Морковь1 шт. = 80 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Растительное масло3 ст. л. = 45 г
Соль по вкусу

Для подачи

Кинза2 веточка = 6 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовьте майонез самостоятельно и возьмите менее жирный сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку с тунцом, разомните его вилкой. Промойте яйца, шампиньоны и морковь. Сварите яйца и дайте им остыть. Очистите яйца, лук и морковь. Нарежьте на небольшие кусочки яйца, шампиньоны и лук. Натрите морковь и сыр на мелкой терке. Кинзу для подачи помойте и удалите грубые стебли.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Разогрейте на сковороде половину масла и выложите грибы. Посолите, обжарьте в течение 10 минут и выложите на тарелку. Вылейте на сковороду оставшееся масло и выложите морковь с луком. Посолите и обжаривайте овощи в течение 5 минут. Затем дайте им остыть.

Шаг 2

Приготовьте салат. Выложите в салатник по очереди грибы, тунец, морковь с луком и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Посыпьте салат тертым сыром.

произвести впечатление

Украсьте салат веточками кинзы.

Лучший кето-салат с курицей и низким содержанием углеводов

Перейти к рецептуЛегкий рецепт кето-салата с курицей, наполненный травами и ароматом! Узнайте, как приготовить полезный куриный салат с низким содержанием углеводов всего за 10 минут.

Майя Крампф

42 Комментарии

PIN REVIEW

Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот рецепт кето-куриного салата — это одно из тех блюд, которые вы захотите держать под рукой, чтобы сытно пообедать сытно и полезно! Как и другие салаты с высоким содержанием белка (например, яичный салат или салат из тунца с авокадо), вы можете узнать, как приготовить салат с курицей с низким содержанием углеводов для быстрого обеда, закуски или легкого ужина с низким содержанием углеводов, используя простые ингредиенты и всего за несколько минут подготовки.

В большинстве случаев салат из курицы представляет собой естественно низкоуглеводное блюдо и подходит для кето-диеты, но это зависит от того, что вы в него кладете. Есть рецепты куриных салатов с виноградом, яблоками или сушеной клюквой, которые нужно исключить из кето-куриного салата. Всегда проверяйте списки ингредиентов, чтобы точно знать, подходит ли ваш продукт для кето-диеты.

Почему вам понравится этот рецепт салата с курицей на кето

  • Кремовая текстура
  • Куриный аромат с травами
  • Основные ингредиенты, легко персонализировать
  • 10 минут от начала до конца
  • 0 г чистых углеводов на порцию
  • 6 , без глютена, без сахара, без молочных продуктов и палео
  • Отлично подходит для приготовления пищи
  • Сочетается с множеством разных продуктов и вкусен сам по себе

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для кето-диеты дружеский куриный салат, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Майонез . Используйте купленный в магазине майонез или домашний майонез из масла авокадо.
  • Горчица — В этом рецепте кето-куриного салата есть желтая горчица, но вы можете использовать дижонскую горчицу, если хотите.
  • Ароматические вещества – Включая зеленый лук и чеснок.
  • Свежие травы – Свежий укроп и свежая петрушка. Вы также можете использовать другие свежие травы, например, розмарин.
  • Измельченная курица – Чаще всего я делаю измельченную куриную грудку, но не стесняйтесь использовать куриные бедра из темного мяса. Вы также можете сэкономить время, используя курицу-гриль из магазина или измельчив оставшуюся курицу. (Если у вас все еще есть лишние, приготовьте запеканку из куриного бекона на ранчо!)
  • Морская соль и черный перец

В этом разделе показано, как приготовить салат с курицей с низким содержанием углеводов, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Сделать перевязку. В большой миске смешайте майонез, горчицу, травы и чеснок до получения однородной массы.
  1. Микс. Добавьте курицу и зеленый лук в заправку. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. Холод. Охладите кето-куриный салат в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол, чтобы дать возможность раскрыться аромату.

Хотя я думаю, что это лучший рецепт кето-куриного салата, есть и другие способы его приготовления! Попробуйте эти вкусы:

  • Куриный салат с авокадо — замените майонез на пюре из авокадо и несколько столовых ложек сока лайма. Используйте красный лук, свежую кинзу и измельченный халапеньо для ароматизации вместо трав и чеснока.
  • Средиземноморский салат с курицей — добавьте в заправку лимонный сок и итальянскую приправу, замените свежие травы свежим базиликом и добавьте салатные добавки, такие как сыр фета, черные оливки, болгарский перец и красный лук.
  • Салат с индейкой – используйте индейку вместо курицы. Это отличный способ использовать оставшуюся индейку на День Благодарения.
  • Баффало – Следуйте этому рецепту куриного салата Баффало.
  • Карри – Замените травы на порошок карри по вкусу, а также добавьте мелко нарезанный сельдерей и орехи кешью или миндаль. Исключить горчицу.
  • Cajun – Замените ароматические вещества нарезанным кубиками сельдереем, белым и красным луком, зеленым сладким перцем и измельченным чесноком. Вместо горчицы добавьте в заправку домашнюю приправу Cajun и несколько столовых ложек белого уксуса.
  • Бекон — отличное дополнение к кето-куриному салату! Приготовьте бекон своим любимым способом (на плите, в духовке, во фритюрнице или в микроволновой печи), нарежьте его и добавьте в салат.
  • Хрустящий — Если вы хотите добавить немного хрустящей текстуры, попробуйте нарезанный кубиками сельдерей, лук, болгарский перец или кето-орехи (такие как миндаль, грецкие орехи или пекан).

Средний куриный салат без добавления фруктов содержит 1-3 г углеводов и всего 0 г чистых углеводов. Тем не менее, они все еще могут содержать добавленный сахар или даже кукурузный сироп в своих заправках, а те, в которые добавлены фрукты, будут содержать еще больше углеводов. К счастью, этот рецепт куриного салата с низким содержанием углеводов легко приготовить дома, не экономя на вкусе!

  • Место хранения: Накройте и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5-7 дней.
  • Заморозить: Я бы не рекомендовал замораживать кето салаты из курицы на основе майонеза, так как текстура станет неаппетитной.

Может показаться немного скучным есть простой куриный салат по рецепту всю неделю, но это не так, если вы найдете для него множество применений — и все они подходят для кето:

  • Бутерброды и роллы — Спред этот салат на кето-хлебе, лепешках из миндальной муки, листьях салата для легкого обертывания салата или чафле.
  • Салаты — используйте его на подушке из простого салата или везде, где вы обычно едите курицу в салатах с низким содержанием углеводов.
  • В качестве начинки – Выложите кето-куриный салат ложкой на освященные помидоры, сладкий перец или огурцы (по аналогии с огуречными субстанциями).
  • Чипсы и крекеры – Этот салат станет классическим дополнением к крекерам из миндальной муки, начос с низким содержанием углеводов или кето-чипсам из тортильи!

Рецепт простого куриного салата с кето

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1/4 стакана майонеза ▢
  • 2 ст. (приготовленный) ▢
  • 1/2 стакана Зеленый лук (нарезанный) ▢
  • Морская соль ▢
  • Черный перец ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Смешайте майонез, горчицу, свежий укроп, свежую петрушку и чеснок до получения однородной массы.

  2. Добавить курицу и зеленый лук. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу.

  3. Если у вас есть время, поставьте в холодильник минимум на два часа перед подачей на стол, чтобы аромат раскрылся.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1/2 стакана

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калорийность 175

Жир 12 г

Белки 16 г

Всего углеводов 1 г

Чистые углеводы 0 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г

Пищевая ценность представлена ​​в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо, Салат

Кухня: Американская

Ключевые слова: кето салат с курицей, салат с курицей с низким содержанием углеводов

Калорийность: 175 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Ensalada de Pollo (Сливочный мексиканский куриный салат) + ВИДЕО

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Мэгги Унсуэта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ensalada de Pollo , или мексиканский салат с курицей, — это мексиканский рецепт, любимый на вечеринках — праздник для вас и ваших гостей. Он состоит из курицы и овощей, заправленных сливочно-майонезной заправкой.

Ensalada de Pollo — мексиканский рецепт, любимый на вечеринках — праздник для вас и ваших гостей. Он состоит из курицы и овощей, заправленных сливочно-майонезной заправкой. Это просто, вкусно и идеально подходит для любой встречи.

Каждый день рождения. Каждая кинсеаньера. На каждом собрании, в котором участвуют полдюжины мексиканцев и хороший мариачи, вы найдете Ensalada de Pollo.

Он гарантированно понравится публике и собирается в одно мгновение.

Кухонное волшебство в ваших руках. Что тут не нравится!

Этот салат — отличный способ использовать то, что уже есть в холодильнике.

Вам понадобится оставшаяся курица. Вы также можете использовать курицу-гриль, но снять кожу.

Затем нарежьте на мелкие кусочки или измельчите. Какой бы метод вы ни предпочли.

Серьезно, я не могу передать вам, как сильно я люблю этот рецепт. Это ЛУЧШЕЕ блюдо для обеда.

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки.

Отсюда Ensalada de Pollo меняется.

Вы можете добавить горох, морковь, стручковую фасоль, картофель или кукурузу. Вы можете добавить несколько из этих ингредиентов или все сразу, а затем смешать.

Можно использовать консервированную кукурузу, консервированный горох и морковь, консервированную зеленую фасоль, консервированный нарезанный кубиками картофель. Или вы можете использовать свежий вид.

Опять же, все зависит от вас, вашего воображения и того, что у вас есть на кухне.

Я даже видел, как люди добавляют маринованную цветную капусту и маринованную морковь в Ensalada de Pollo. Это было очень вкусно!

Этот рецепт очень прост и легко адаптируется.

Заправка очень простая: сметана, майонез, лимон, желтая горчица.

Вы можете добавить сколько угодно сметаны или майонеза.

Лично я предпочитаю сметану и майонез в равных пропорциях, но если вы не любите майонез, вы можете использовать больше сметаны или заменить ее мексиканской сметаной или простым йогуртом.

Смесь или используйте только одну. Это действительно зависит от вас, вашего вкуса и того, что у вас есть в холодильнике. Кстати, о холодильнике…

Как долго Ensalada de Pollo может храниться без холодильника?

Я был на вечеринках в Мексике, где ничего не было часами… Пожалуйста, не делайте этого.

Если он находился при комнатной температуре более двух часов, не ешьте его. Вы можете заболеть.

Если это был жаркий день (мы говорим о 90 градусах по Фаренгейту и выше), вы должны выпускать его только на 1 час.

Вы действительно хотите одеть курицу (не для красной дорожки). 🙂 Итак, начнем с того, что сначала смешаем курицу и заправку.

Я люблю, чтобы курица была полностью покрыта заправкой. Вот почему я делаю это в первую очередь.

Можно использовать куриную грудку, куриные ножки, куриные бедра. Любая часть курицы, которую вы имеете, хороша для использования.

Еще: обратите внимание на контейнер. Я не перекладываю в причудливую посуду для подачи.

Это буквально миска, которую я взял с собой на обеденный ужин.

Затем добавьте овощи и хорошо перемешайте.

Происхождение Ensalada de Pollo:

Мой муж-гринго сказал, что Ensalada de Pollo напомнила ему о кулинарии его бабушки и обедах, где маленькие старушки встречаются, чтобы поиграть в бридж, поболтать и выпить кофе.

Его комментарий заставил меня посмотреть историю этого «традиционного» мексиканского рецепта.

Оказывается, американец! Чего-чего?!! Ага! Мы переняли его у наших друзей на севере.

Куриный салат с домашним майонезом был опубликован в 1847 году. Его можно найти в южных поваренных книгах XIX века «Домохозяйка Каролины: Или, дом и дом». Первым известным автором была Сара Ратледж.

Каждая культура берет одно или два блюда из других культур и делает их своими.

Здесь такая же ситуация. Каким-то образом мы услышали об этом в Мексике и с тех пор делаем это.

Подавайте Ensalada de Pollo вместе с большим количеством соленых крекеров, поверх хрустящей тостады или листа салата.

Вы также не можете забыть несколько ломтиков маринованного перца халапеньо. Что-то в этом рассоле и специях оооочень вкусное. Это идеальная начинка для Ensalada de Pollo.

Некоторые люди даже добавляют их или сок халапеньо из контейнера в саму заправку.

Если вы подаете это блюдо большой толпе, вы НЕ знаете, кто не любит острую пищу… лучше всего оставить его в качестве начинки, чтобы люди могли добавлять его по своему усмотрению, как я сделал здесь с этим рецептом.

Надеюсь, вам понравится!

Смотреть видео Как приготовить Ensalada de Pollo

  • ▢ 1 стакана майонеза
  • ▢ 1 стакана сметана
  • ▢ 1 столовая ложка Желтая горчица
  • ▢ Сок ½ лимона или 1 лайм
  • ▢ соль
  • ▢ 4.
  • ▢ 1 чашка вареной моркови, нарезанной кубиками
  • ▢ 1 чашка вареного горошка
  • ▢ ½ чашки вареной кукурузы
  • В емкость добавить майонез, сметану, горчицу, лимон, соль.

  • Смешать до однородности.

  • Добавьте курицу и хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Вкус на соль.

  • Охладите до готовности к использованию.

  • Подавайте вместе с соленым крекером, тостадой или листьями салата, посыпав перцем халапеньо.

Используйте остатки курицы, чтобы приготовить это блюдо быстрее.

Для любителей острой пищи подавайте с маринованным перцем халапеньо.

Калорийность: 459 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 21 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 372 мг | Калий: 473 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2899 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @MamaMaggiesKitchen или тег #MamaMaggiesKitchen!

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки.

Больше мексиканских рецептов с курицей:

Entomatadas de Pollo (Куриные энтоматады)
Enmoladas de Pollo (Энчиладас с куриным моле)
Цыпленок в сливочном соусе поблано (или Pollo en Crema de Chile Poblano)
Цыпленок Tinga Tostadas
Цыпленок с пряностями по-мексикански, или Pollo a la Diabla
Куриные ножки в тамариндовом чили соусе
Мексиканский куриный торт
Курица в сливочном соусе чипотле, или Pollo al Chipotle
Caldo de Pollo, или мексиканский куриный суп
Milanesa de Pollo (курица по-милански)
Pollo Adobado (курица в соусе адобо)
Pozole Blanco, или белая курица Pozole
Pollo en Crema

Рубрики: Цыпленок, Мексиканский, Рецепты, Лето

О Мэгги Унзуэта

Мэгги Унсуэта — писатель/блогер, фотограф, разработчик рецептов, видеооператор и создатель «На кухне у мамы Мэгги».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *